104

4.8 basé sur 104 commentaires clients

89
13
1
0
1
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

104 commentaires client

0

Really sharp lens

SEL90M28G 23 avril 2021 par BaldinEagle (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this lens for copying my slide film collection. Using the lens on a copy stand gives incredible sharp results. This lens is not cheap compared to third party units, but I think it’s well worth the extra money as it works super great with my a7R3.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellente Qualité

SEL90M28G 21 avril 2021 par kl21 (France)

Qualité bien connu et vérifiée par moi dans une série de test

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

great build quality

SEL90M28G 13 avril 2021 par geejay52 (Royaume-Uni)

brought this lens for copying and scanning my old back catalogue of film stock, which it achieves very well.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Lovely sharp lens.

SEL90M28G 28 mars 2021 par GaryS68 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The lens is sharp, easy to use and a nice weight. The ease of sliding the barrel between MF and AF is so simple.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Amazing Lens

SEL90M28G 24 mars 2021 par FrugalDaz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

One of my favourite lenses, very sharp and great for macro photography. Feels very well made also

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Manual focus

SEL90M28G 24 février 2021 par Mosis (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent piece of kit good picture quality good value for money

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Phenomenal Lens

SEL90M28G 15 janvier 2021 par Mitesh (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens just before Christmas and have used it on a number of occasions. Its fast to focus when using autofocus and very crisp. I can't wait to try it as a portrait lens either. Wonderful product.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Stunning Detail and Sharpness

SEL90M28G 02 décembre 2020 par Trystang (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have wanted to buy this lens for a while, not least following the glowing reviews. The sharpness and clarity is exceptional and the overall build quality is excellent. I also love the click back autofocus ring. Cannot recommend it enough for macro photography or portraits.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

super objectif

SEL90M28G 15 octobre 2020 par Patrice21 (France)

j'ai acheté cette objectif qui est très bien je vous remercie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

wonderful lens

SEL90M28G 10 septembre 2020 par Profdsm (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

There is a lot of hype about this lens, and it really is as good as the hype. I am really happy with it, the one thing which I had read about which could be a criticism if you were not aware of it is the the autofcous can be quite slow. But better to use manual focus and move yourself. When you get the focus right the end result is amazing - the bokeh is so beautiful too. It is expensive, but I managed to get a cachback deal on a reasonable price (worth hunting around) so ended up reasonable price in my opinion, especially for the quality- I just hope it lasts! :-)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

What a lens!!

SEL90M28G 04 septembre 2020 par Marque_Images (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Coming over from Canon I was looking to replace my 100mm macro which I thought would be a difficult task. Oh no! The Sony 90mm blows all competition out of the water. It's so so sharp, beautifully made and just a must have lens if your a Sony shooter. This is more than just a macro lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Optically good but autofocus hunts ++

SEL90M28G 21 août 2020 par 205DH (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sharp and can get better depth of field than I had expected but have only been able to use manual focus as in autofocus mode it hunts and is unusable even when it has a huge target to focus on. Will only be used for macro and not used as portrait prime lens due to focus issues (the other Sony lenses I have snap to focus, so the difference is shocking - it performs worse than my Canon lens with an adapter) - the next question in the review is "would I recommend this product" - well the answer is "it depends" - if you would be happy with a manual focus lens then "yes"

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

8

0

Easy to use

SEL90M28G 17 août 2020 par Angie k (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had one opportunity to use it so far, but very pleased with the results.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Exceptionel

SEL90M28G 10 août 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Sans hésitation suite au vol de mon 90mm macro Sony j'ai racheté le même tellement satisfaite de cet objectif. Piqué de très haute qualité, fonctionnalité au top, vous ne regretterez pas votre investissement. Les moins son poids et prix à la hauteur de sa qualité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great lens

SEL90M28G 08 août 2020 par MartnA (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The lens is well made and the auto / manual selected is very well thought. Optically it is great, very sharp with smooth bokeh.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Glass - Amazing, macro results - 1:1 perfection

SEL90M28G 04 août 2020 par Benbenshow (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Ive had it for a while and this is the lens i use the most. It is so versatile; i can take portraits and then, oh look a bumblebee and straight in fill the frame with the lil guy. Frankly i cant fault the lens in any way... I dont know what i can say about it thats bad... I wish it was cheaper???

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

pratique ergonomique et qualité image exceptionell

SEL90M28G 23 juillet 2020 par Vancat (France)

Je viens de me faire voler le précédent, mais tellement excellent et satisfaite que je le reprend sans hésiter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Best ever macro lens sharpest lens there is

SEL90M28G 03 juillet 2020 par PeteKLS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Awesome after lots of reviews. This was the best ever.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

superbe objectif apparemment très efficace

SEL90M28G 01 juillet 2020 par will smith (France)

acheté hier; entre bien dans l'univers SONY, un plus pour la macrophotographie.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great optics, superb design

SEL90M28G 27 juin 2020 par Magnetar (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I love this lens! It’s brilliantly designed, with a sleeve on the lens body that slides fractionally back for manual, forward for auto focus. It’s so easy to use and the optics are awesome for macro work. Great for landscapes too! Highly recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

qualité insuffisante

SEL90M28G 08 mai 2020 par Pruche (France)

Après trois mois d'utilisation l'objectif n'est plus reconnu par le boitier (pb mécanique ou électrique). Sur un objectif de cette gamme avec une utilisation très soft sur un Sony A7R4, ce n'est pas normal. Fiabilité insuffisante. Sinon l'optique est bonne ... quand elle fonctionne

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Superior lens to most i have owned

SEL90M28G 07 mai 2020 par jax1447 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I would love to do an extended review of the lens, but this is a Covid-19 lockdown version. I love it, that would in itself be a fine testament, I have never done much in the way of macro but aim to do more as the results are so much better than with other macro lenses I have had. It's also an outstanding lens for portraits if anything it's too sharp I would have no hesitation to recommend the FE90 macro to anyone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Difficile à croire

SEL90M28G 04 mai 2020 par Antsor (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai rarement vu une aussi bonne qualité. Le rendu est impressionnant. J'avais peut qu'il soit lourd, mais j'ai également été surpris par sa légèreté. Un indispensable de la gamme.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent objectif

SEL90M28G 26 avril 2020 par Thomas_p44 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai acquis récemment, mais je l'adore déjà. La profondeur de champ de gère bien pour la macro, et il est suffisamment lumineux pour aussi être utilisé pour du portrait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent Optics

SEL90M28G 25 avril 2020 par TerryW64 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens without trying it and am very pleased. I need to look carefully at how I light subjects in full macro. After two weeks I am getting used to settings I need to get the DOF I want. I really like the AF/MF switching by movement of focus barrel back/forward. Much easier than the switch on other lenses.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

SEL90M28G 16 avril 2020 par Gyakutsuki (France)

Piqué incroyable. Magnifique produit avec un Bokeh somptueux. Très satisfait , seul gros bémol : le tarif !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Surprisingly detailed and flexible

SEL90M28G 06 avril 2020 par Mickhey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens replaced my old Sigma 105 adapted through the 11 adapter on my Sony a7riii Manual focusing is surprisingly accurate, and there are less chromatic aberrations compared to the Sigma.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un nettété impresionnante !

SEL90M28G 29 mars 2020 par sd65 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Quel 90mm ! Une véritable sensation premium s'en échappe et les photos qu'ils délivrent sont au rendez-vous. Précises et très nettes. Le bokeh est bon aussi. Dommage pour l'ouverture maximale un peu faible mais tout est oublié par tout le reste qui est très bon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Qualité excellente

SEL90M28G 20 mars 2020 par Opus51 (France)

Très satisfait de cet objectif. Polyvalent car me permet de faire du portrait ou de la Macro/Proxi. Permet de faire des portrait serré, ce qui est impossible avec un 85mm.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Lens

SEL90M28G 28 février 2020 par GRoyW (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this lens about a month ago and have used it mainly for close up flower portraits. Superb handling, I love the AF/manual Focus clutch ring and the Focus Range switch. Build quality is superb and the whole lens has a great feel to it. At close focusing distances the sharpest apertures appear to be around f9/f13 which is fine and what you would expect. However I have found it difficult to achieve spot-on sharpness when using apertures of f18 and above at close focusing distances. Overall though a great lens.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Incredible

SEL90M28G 21 février 2020 par sadphil01 (Royaume-Uni)

So sharp you could cut yourself! Phenominal lens when partnered with my A7iii.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Really light and easy to use great image quality.

SEL90M28G 13 janvier 2020 par Robo17 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this at Christmas and taken about 50 images so far, the image quality is amazing and its so nice to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

i like the balance of the lens

SEL90M28G 07 décembre 2019 par kev66 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

the only thing i don't like is the focus switch on the side of lens

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Macro

SEL90M28G 27 octobre 2019 par B1ueboy74 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely love this lens, always in my bag and take it with me everywhere. Love the control of it, and it’s a lens you can use for street photography and portrait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

One of the best lens from Sony's lineout.

SEL90M28G 24 octobre 2019 par Blindasabat101 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sharpness is fantastic at Macro and Portraiture. Light weight compared to my Sigma 85mm Art lens Fast focusing Pull back the focus ring to go into Macro is a no brainer Eye focus is spot on Feels quality Optical steady shot Full range of focus area Depth of field at f2.8 Lusssssssssh Best of all, the price of this lens, you get 2 lens in one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Amazing Sharpness

SEL90M28G 06 octobre 2019 par PepperMint (Royaume-Uni)

This lens is amazing, sharp, fast, the colours are great. Beautiful bokeh.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Fantastic Lens

SEL90M28G 06 octobre 2019 par Jace751 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have used all macro lenses and I have to say this lens is brilliantly sharp and provides fantastic bokeh. It is not too heavy and balances very will with my A7R IV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super sharpness

SEL90M28G 29 septembre 2019 par Yorkie2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Put my Tamron 90mm f/2.8 macro lens, plus a couple of Canon items, in PX for this lens. The Tamron was very good but this is even better IMHO. Sharpnes is very good even wide open and improves on stopping down. Well made and with nice features e.g. push/pull collar for AF/MF switching and a focus lock button. Also usable as a portrait or general purpose lens its only downside is slightly slower AF than say the 24-105mm G

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Absoloutly fantastic lens.

SEL90M28G 17 septembre 2019 par Danny D (Royaume-Uni)

I Have had this Lens for over a month now and have to say, it is fantastic. Pleasing to use, nice size, comfortable in the hand and easily manageable weight. It is extremly sharp! welldone sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great macro

SEL90M28G 07 septembre 2019  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great Macro beautiful focus and colour rendition, very sharp

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Beautiful piece of glass

SEL90M28G 23 août 2019 par Debsdoodles (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is my first full frame mirrorless less , having changed gear from micro four thirds . Not regretting so far . No going back . Loving it . Good features , not heavy .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Piqué exceptionnel

SEL90M28G 20 août 2019  (France)

Produit bien construit . Le must dans la qualité. Un régal .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Piqué exceptionnel

SEL90M28G 29 juillet 2019 par Danphotography (France)

1 ere impression très bonne ! A confirmer dans les prochaines semaines.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Super qualité, quel piqué

SEL90M28G 27 juillet 2019 par PClero (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super objectif et super qualité d’image. Un piqué incroyable, une bague de mise au pont débrayante très très pratique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazingly good!!

SEL90M28G 24 juillet 2019 par Nick Footprint Photog (Royaume-Uni)

I only took delivery of this lens a couple of days ago but the shots I'm getting already - all handheld - are nothing short of amazing. Can't recommend the lens highly enough

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Straight out of the box .

SEL90M28G 03 juillet 2019 par masterofimages (Royaume-Uni)

just out of the box, and seems to be working. which is nice.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

What a lens!

SEL90M28G 29 juin 2019 par penguinclaw (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am so impressed with this lens. Fast focus, fantastic bokeh and ease of use. I am now achieving work that I thought was out of my reach.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Prometteur

SEL90M28G 25 juin 2019 par Robert 45 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je viens de reçevoir cet objectif et je n'ai pas assez de recul mais il semble très prometteur !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Très bon objectif, mais un peu bruyant

SEL90M28G 26 mai 2019 par PhotoIsLife (France) Acheteur autorisé Autorisé

La qualité optique est vraiment superbe. Seul défaut de l’objectif, une mise au point capricieuse parfois, mais surtout l’autofocus fait énormément de bruit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

1

0

Super qualité

SEL90M28G 23 mai 2019 par JJ72 (France)

excellent piqué, utilisation facile, bien stabilisé, belle finition

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe

SEL90M28G 23 mai 2019 par Helce18 (France)

A la hauteur de mes espérance : piqué, couleurs, bokeh, ergonomie, sensation de robustesse, commendes sur l'objectif (Zonz de map, AF/MF ...)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

The sharpest lens period!

SEL90M28G 22 mai 2019 par Captured_By_Costa (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this lens around 3 weeks ago mainly for some Macro work and boy does it deliver. I now use this more often than I thought I and also use it for portrait work too. This is a no brainer if you are looking to add this to your collection. 10/10!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Magnifique

SEL90M28G 16 mai 2019 par Marie777777777 (France)

Excellent objectif. Stabilisation appréciée. Très belle qualité d'image et de couleurs. Facilité d'usage. Le commutateur de mise au point automatique ou manuelle sur l'objectif fait gagner du temps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Incompatibilité avec Alpha 7 II et Alpha 6300

SEL90M28G 09 mai 2019 par Helceiter (France)

L'objectif n'est reconnu par aucun des 2 appareils (alpha 7II et alpha 6300) ; mise au point impossible (ni autofocus, ni manuelle), prise de vue impossible !

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

6

0

Le meilleur Macro du marché

SEL90M28G 18 mars 2019 par va ticks (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ravis de cet objectif, qui possède tout ce que l'on attends d'un objectif macro !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Attention ça pique !

SEL90M28G 12 mars 2019 par todaxav (France)

Le pouvoir de résolution de cet objectif est phénoménal ! La gestion de l'ergonomie notamment de la mise au point est ultra rapide. Le seul défaut que je lui trouve est lié au diaphragme de fermeture qui aurai pu être plus petit pour améliorer la profondeur de champs... Je m'en suis servi pour filmer des gros plan à mains levés et c'est extraordinaire. Stabilisation au top !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Superb macro/short tele lens, great all rounder.

SEL90M28G 06 mars 2019 par Chris139 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens is ideal as a macro lens but also lends itself to use as a short telephoto lens for landscapes, portraits and is perfect for product photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

super définition et silencieux

SEL90M28G 07 février 2019 par Gégé3 (France) Acheteur autorisé Autorisé

produit acheter en debut d'année 2019 dans un magasin (Image Photo Cholet)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

3

0

FE90F28 - very good video lens

SEL90M28G 16 janvier 2019 par Spearman106 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens due to the price v an 85mm prime. Having looked on YouTube for reviews and using it in a local butterfly farm I am totally satisfied with its performance, easy to use, features and quality of build more than meet my demands - an excellent choice!!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Piqué formidable

SEL90M28G 09 janvier 2019 par ithaque (France)

Très satisfait de ce magnifique objectif macro stabilisé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Good but not Great.

SEL90M28G 22 novembre 2018 par Marco55_1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Pro: Super sharpness, good manual focus ring, good stabilizer Cons: Changing the focus point also changes a little the magnification. Slow autofocus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Well built and feels nice in the hand .

SEL90M28G 12 novembre 2018 par gefrob (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent macro and portraiture lens at about the right focal length.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Macro madness

SEL90M28G 06 octobre 2018 par TheOlly (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Added this to my collection and used on my latest shoot

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

8

0

Very Sharp Images

SEL90M28G 01 octobre 2018 par Bravanboy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is my First Macro Lens and It's a Great Choice!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

6

0

Good lens

SEL90M28G 18 août 2018 par RichC58 (Royaume-Uni)

Limited experience of this lens since buying it, but I could tell from the first few shots that it is very good. This came as a pleasant surprise as my previous experience of Sony's own lenses had not been good. I bought this lens to go with my A7lll and Zeiss 24-70 f4 combination. Whilst happy with the 24-70, I needed a little more length, and a closer focus facility. The 90mm 2.8 G would seem to offer both in one package.The only doubt being, as it is designated a "macro" lens, was it capable of delivering the goods at distance as well? The answer to that is, yes! It most definitely is capable of turning in very sharp pictures at both close and distance focus. At 5.6 it is surprisingly good edge to edge, corner to corner. I have yet to try it at 8. AF is good and accurate, reasonably "snappy" OSS works well. I suspect this lens will be getting a lot of use. Anyone looking for a quality short telephoto with close focus facility for the A7 range at a reasonable price would do well to look at this lens. I have tried to find a shortcoming to rate this lens at 4* but I can't, so, a 5* it is!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

3

0

Superb Lens

SEL90M28G 11 août 2018  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent lens for macro and portrait work. Very sharp, excellent focus and very well built. Not cheap but worth the money I'd say.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

excellent

SEL90M28G 07 août 2018 par boujac (France)

excellent aussi bien en macro qu'en photo longue distance

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

1

0

0

Sony's most versatile lens

SEL90M28G 28 mars 2018 par gwhale_photo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens a couple of weeks ago and I'm very happy with my purchase. I have used this lens for stills and video on a Sony A7RII and it's overall quality and sharpness is incredible. I can use this lens in various situations such as for food, macro or portrait photography with its telephoto focal length a F/2.8 aperture. This lens also has a really creamy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Very sharp macro prime lens

SEL90M28G 02 février 2018  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have not had this lens very long but it is already a favourite lens for my A7R mk1. It is very sharp and it is great to use a prime lens once again after so many zooms which just make me a lazy photographer. Not over keen on the auto focus as it tends to take too long to hunt the best focus - however the manual focus is excellent and is very easy and quick to use especially for macro work. Not as light as I would like but it does produce excellent results. Rather expensive but worth it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Great marco lens

SEL90M28G 30 janvier 2018 par LG71 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great macro lens, would have loved a 1.8 aperture though.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

4

0

Très bon objectif macro

SEL90M28G 29 décembre 2017 par Asashoryu57 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Objectif doté d'une qualité optique de très haut niveau. Il est cependant un peu lourd quand il est monté sur un Alpha 7.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Mise au point facile

SEL90M28G 26 décembre 2017 par Alain 25240 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit, j'attends avec impatient le printemps!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0