1602

4.4 basé sur 1,602 commentaires clients

857
629
78
16
22
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Excellent lens and good all in one camerea

Avec GPS 13 avril 2016 par Malc1300 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Wanted a good zoom lens but did not want a carry around loads of interchangeable lens.Every thing I need in one neat package.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Stabilisateur à panne récurrente E62:10!

Avec GPS 19 octobre 2019 par doublem (France)

Très content de mon appareil jusqu'à l'apparition de la fameuse erreur 62:10 sur le système de stabilisation. Une panne peut arriver, mais celle-ci touche des milliers d'acheteurs,en témoignent les plus de 400 sites et forums signalant le même problème qui survient très souvent après l'expiration de la période de garantie. Très déçu donc car cela n'est pas digne d'une marque comme Sony et amène à se tourner vers la concurrence.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

10

0

1,602 commentaires client

0

Bug tous le temps

Avec GPS 08 janvier 2023 par Snoopycats67 (France)

J'ai acheté cet appareil il y a un an sur un site de revente d'occasion. L'appareil à commencer a burger 6 mois après l'achat donc plus de garantie. Il prend quelques photos et ensuite ce mets en erreur et supprime toutes les photos sur la carte mémoire. j'ai donc pris l'habitude de doubler mes photos avec mon smartphone. En règle générale je prend une dizaine de photos et j'éteins l'appareil, et je prévois toujours plusieurs cartes pour faire des échanges. C'est compliqué en que correspondante de presse de devoir toujours veiller a ce que tout soit bien enregistré.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compliqué à utiliser.

Avec GPS 09 décembre 2022 par JPCointrel (France)

Bon appareil, mais difficile à utiliser. je ne parviens pas à lire la mémoire interne de l'appareil.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

anniversaire

Avec GPS 12 novembre 2022 par montagnetherapie (France)

complexe pour partage photos en wi-fi ,idéal pour débutant

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Un très bon bridge mais manque de piqué

Avec GPS 05 novembre 2022 par GreenTortoise (France)

Voici maintenant 4 ans que j'utilise le HX400V. C'est globalement un (très) bon bridge, qui donne l'impression d'avoir un "vrai" appareil photo entre les mains et permet (pour peu qu'on le veuille) de faire pas mal de réglages à la main. Mais les images manquent sérieusement de piqué et de détails, avec une espèce de soupe dès qu'on dépasse les 400 ISO. Je reste chez Sony parce que c'est un des rares à proposer le GPS (et je suis devenu accro de la géolocalisation). Mais pour la qualité des images, il y a mieux ailleurs, c'est certain...

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

FONCTIONNALITES AUTOMATIQUES INTERESSANTES

Avec GPS 16 octobre 2022 par MARCO974 (France)

RAPIDE AUX EXECUTIONS AVEC UN MENU TRES VISUEL SANS AJOUTS INTEMPESTIFS ET COMPLEXES

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

BIEN ET FACILE A UTILISE ET A COMPRENDRE

Avec GPS 15 octobre 2022 par PAAT90 (France)

EN PERIODE D ESSAI UN PEU DIFICILE AU DEBUT MAIS APRES LECTURE DU MODE OPERATOIRE ASSEZ SIMPLE A UTILISEZ

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

erreur stabilisateur au bout d'un certain temps

Avec GPS 14 septembre 2022 par pascal05 (France)

Après 8 ans de bons services, je me retrouve avec l'erreur E6210... un problème rencontré par d nombreux utilisateurs (cf forum) et qu'apparemment Sony ne reconnait pas comme étant un vice caché... et la réparation chez leurs prestataires externes hors garantie coûte plus cher que l'appareil. Ce qui m'amène à voir chez d'autres constructeurs.

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

An excellent camera

Avec GPS 11 août 2022 par Cjb1 (Royaume-Uni)

So pleased that I got this camera for myself it is excellent

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

APN polyvalent - zoom puissant

Avec GPS 08 août 2022 par Phil Jul (France)

Acheté en remplacement de mon APN SONY DSC-H9, mon nouveau DSC-HX400V me parait très polyvalent. Même si il est un peu lourd, sa prise en main est aisée. Les aides à la prise de vue incorporées sont très utiles. Opinion à compléter après une expérence plus longue.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very versatile.

Avec GPS 04 août 2022 par 50School (Royaume-Uni)

I already own an RX100-M3 which is an ideal pocket camera, I bought the HX400 mostly as a ''field camera'', the zoom is excellent, and straight out of the box on ''iauto'' it performs faultlessly, in the beginning I didn't find the Sony menu system particularly intuitive however with practice (ie carry the camera for a few days) it has awesome possibilities, I particularly like the dedicated ''movie button'' as we will be blogging our 'car camping' travels in the near future, pairing it with my Sony Xperia could have been easier but I got there in the end, on a final note there are plenty of Youtube tutorials to help you along the way.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Does what I require in a hand held zoom camera

Avec GPS 15 juillet 2022 par Brenneke764 (Royaume-Uni)

I was going to buy a Nikon p1000 with 125 optical. But I realised I needed something more useful in the fields, so I bought the hx400v, I also resurrected 2 older Sony cameras I still have and brought them back into use to keep in the house and cars. Buy from Sony not from Amazon shop (£180 more expensive)!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super zoom

Avec GPS 16 juin 2022 par Patou16 (France)

Je l'ai acheté le matin d'un mariage L'après midi j'ai réussi à prendre les mariés devant l'autel de l'église de dehors. Zoom très bon.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Good camera, lense perfect

Avec GPS 14 juin 2022 par Brianski (Royaume-Uni)

2 weeks , wonderful zoom, screen good in the run. Easy to carry.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

I am no David Bailey

Avec GPS 24 mai 2022 par DanDeb68 (Royaume-Uni)

I bought this a while ago to take on hols with my wife. I must add that I am not skilled with a camera but I wanted a decent zoom on a decent camera and this camera is great. Easy to use, and (although, I have to read up about what it is that I want to shoot And how) easy to navigate. I took 80 10sec. exposures trying to catch a shooting star...needless to say luck was NOT on my side But I did manage to take them and subsequently delete them also but hey I did catch a dear in the rye!! A lonely, wind-shaped tree and a russet sunset all in the uk, south coast, 2022

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Pas de logiciel mac de contrôle de l'appareil

Avec GPS 10 mai 2022 par Mrtestproduit (France)

Je voulais faire des photos et vidéo directement sur mon mac connecter a l'application ! impossible !je regrette mon achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super

Avec GPS 11 avril 2022 par chant (France)

j'ai plusieurs appareils Sony et j'en suis très contente

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

HX400C Bridge camera

Avec GPS 20 mars 2022 par Cliff Iakley (Royaume-Uni)

This my second HX400V. It is particularly valuable because it is light enough to carry easily while walking and because it will focus from 1 cm to infinity there is no changing lenses. It is easy to use and has an excellent autofocus.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent objectif

Avec GPS 10 mars 2022 par Georgsvetty (France)

C’est vraiment agréable de pouvoir profiter du transfert via wifi ultra rapide même si la mise en route a été un peu laborieuse pour moi, maintenant ça va.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Sony no support

Avec GPS 07 mars 2022 par Nibb (Royaume-Uni)

This HX400V camera is 15 months old and has an error message. Following instructions on support page didn't fix it. Repair and warranty tab doesn't mention cameras so I'm left high and dry.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bel appareil mais connectivité????

Avec GPS 02 mars 2022 par YANNTHO (France)

Cadeau d'anniversaire de ma femme (Nov 2021) ... conforme aux avis c'est à dire bon rapport qualité prix ...par contre je n'ai toujours pas réussi à activer le transferts vers mobile.... dommage ...c'était une de mes motivation d'achat

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

The best of the rest.

Avec GPS 27 février 2022 par Nick 59 (Royaume-Uni)

I have had this for 5 years now and it has been all over Europe with me.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Goods features

Avec GPS 29 janvier 2022 par Alangc (Royaume-Uni)

Nice zoom, good all round bridge camera .Much improved than older versions. Only feature I find usual is the delay once the recording is made I’m video mode.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony Camera

Avec GPS 24 janvier 2022 par SpectrumID (Royaume-Uni)

Needed a new digital camera. Birthday Present from mother.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Good looking camera.

Avec GPS 18 janvier 2022 par Adey60 (Royaume-Uni)

Only had camera for a few days so still finding my way round settings, but so far it's a great piece of kit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Has possibly more features than I will need.

Avec GPS 08 janvier 2022 par Tony L4 (Royaume-Uni)

This is a birthday present for 13 2 2022 so I am not allowed to use it yet. I have set it up and checked all ok and look foward to using it soon. I borrowed an earlier version 4 years ago and loved it hence my buying this.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

great camera Five star

Avec GPS 03 janvier 2022 par aj1962 (Royaume-Uni)

got it for xmas and havent stopped using it just need good light . for more action and bird shots .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

deçu par le SAV SONY

Avec GPS 17 décembre 2021 par Dan73 (France)

j'ai été tres satisfait de cet appareil, jusqu'a l'apparition d' un code de panne(E62.10), sans aucune solution de la part de SONY. Pour moi cela s'apparente a de l'obsolescence programmée

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

zoom *** + GPS : un plus pour la photo de nature

Avec GPS 14 décembre 2021 par JD34 (France)

Appareil très interessant pour la photo de Nature: qualité du zoom optique (animaux), qualité des photos macros (plantes) et géolocalisation des photos très utile. Menu très intuitif et facile d'utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

premiers avis

Avec GPS 06 décembre 2021 par kida67 (France)

bonjour.je possede déjà du matériel reflex et plusieurs objectifs.je voulais un appareil polyvalent et plus facilement transportable...mon choix ,après reflextion ,s'est dirigé vers cet appareil....je n'ai pas encore pu le tester dans ces retranchements...mais a premiere vue il me conviens tout a fait ...qualités d'image bluffantes sauf a fond de zoom ou le bruit est très présent...les seul vrais défauts constatés a ce jour :l’écran non orientable ( je le savais en l'achetant) ,le temps de rafraichissement entre 2 clichés,le capuchon d'objectif qui reste insaisissable ,....un autre avis sera donné après plusieurs sortie photographiques....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Macro

Avec GPS 04 décembre 2021 par agénor47 (France)

Cet appareil est en tout point remarquable si ce n'est l'impossibilité de faire des macro.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Les photos sont extraordinaires

Avec GPS 01 décembre 2021 par Bridget85 (France)

Je suis vraiment ravie d'avoir acheté cet appareil photo qui fait des photos extraordinaires. Bon, il faut juste que je puisse comprendre toutes les fonctionnalités.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

super intuitif et facile a utiliser

Avec GPS 22 novembre 2021 par LoloSenegal1969 (France)

offert par mon beau frere je n arrete pas de l utiliser pour la moindre occassion

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very Good Camera

Avec GPS 21 novembre 2021 par Mike in Mesa (Royaume-Uni)

Bought this almost a year ago. Pretty complicated to learn to use. Did a lot of on line research in you Tube to learn all the features. Very verstile. I like it! Having fun with it. Put all my pictures on my computer. Constantly refreshes my memory. Worth it for sure,.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

très fonctionnel

Avec GPS 14 novembre 2021 par SonyAlpha70 (France)

j'ai acheté cette appareil dans le but que s'adapte en toute circonstance . et c'est assez concluant

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bonne possibilité de cadrage,précis

Avec GPS 27 octobre 2021 par guitaredoc (France)

Bon appareil avec 2 restrricitions : impossibilité à faire un zoom en macro ex. prendre une abeille sur une fleur retard au déclenchement entre la pression et la prise de vue ce qui change souvent l'expression de la personne photographiée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Very nice camera with lots of features

Avec GPS 24 octobre 2021 par Ragworm (Royaume-Uni)

Have had this for some time picture quality is great have not been successful at using NFC yet. Battery life is good I am pleased with my purchase

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

GREAT STARTER CAMERA

Avec GPS 19 octobre 2021 par adyhog65 (Royaume-Uni)

EAZY TO USE GOOD PHOTOS GREAT LEN'S,ONLY TROUBLE CANT GET BLUE TOOTH TO WORK TO UPLOAD PHOTOS ON MY LAPTOP

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A great zoom camera with a host of features.

Avec GPS 16 octobre 2021 par Stan07 (Royaume-Uni)

I bought this camera because of the zoom feature and I wasn’t disappointed. It’s ideal for the purpose intended. A great buy with loads other features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Globalement correct ... Mais pas de RAW

Avec GPS 14 octobre 2021 par Zoomixcat (France)

Ce bridge est un appareil de qualité, son point fort reste une stabilisation incroyable sur 5 axes, l'appareil dispose de fonctions intéressantes comme le GPS, l’écran semi-amovible, le NFC/WIFI, ... Mais un ÉNORME point noir ... Pas de monde RAW, impossible de récupérer l'image du capteur et le traitement du processeur transforme tout les détails en bouillie de pixels. C'est vraiment dommage, j'aurais mis une étoile de plus ...

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Petit mais puissant

Avec GPS 14 octobre 2021 par chawen (France)

J'avais déjà un Sony HX90V et j'ai acheté ce HX400V pour avoir une plus grande puissance de zoom et faire des photos d'animaux. Ce qui a déterminé mon choix c'est aussi la compatibilité des batteries car j'en ai déjà plusieurs. Les photos sont très bien et le zoom est surprenant par sa puissance. J'en suis très contente. de plus l'appareil reste petit donc facile à transporter.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Simple d'utilisation. Un tout en un performant.

Avec GPS 14 octobre 2021 par IgorOne (France)

J'utilise cet appareil en complément d'un réflex plus performant. Il me sert pour une couverture photos plus familiale qu'artistique.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Simple but good

Avec GPS 14 octobre 2021 par IainBF (Royaume-Uni)

I have been using this for about a year now and can’t complain. I am no photographer but happy with this, particularly x 50 zoom for birds and wild life. Also works great in low light as I often seem to be out and about very early or later in the day. The vast selection of auto settings suits me fine and reasonably priced against similar spec’d alternatives.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super Bridge camera

Avec GPS 13 octobre 2021 par Sputnick (Royaume-Uni)

Excellent value with a super zoom. Good quality pictures. Love it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très bon appareil

Avec GPS 13 octobre 2021 par Deretz (France)

j'utilise ce matériel surtout pour faire de la photogramétrie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Has all the features I Need

Avec GPS 13 octobre 2021 par M683478V (Royaume-Uni)

I bought this camera for several reasons, 1. No need to carry accessory lenses. 2. It has a magnificent zoom range from Macro to extreme. 3. The viewfinder and screen complement the camera well. 4. It has a Carl Zeiss lens. 5. Amazing functionality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

le hx400 v

Avec GPS 13 octobre 2021 par gerard_luc (France)

bon mais le vraiment manuel est illisible plein de codes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Easy to use

Avec GPS 13 octobre 2021 par Rusty46 (Royaume-Uni)

I suffer from arthritis in my hands and as a result I bought the HX400V so I did not have to change lenses through the day. It is fantastic for my needs, I am not professional and this camera is perfect for my visits to the Zoo and seaside etc.. I would recommend this to anybody.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A Superb Compact Camera

Avec GPS 13 octobre 2021 par Magootoo (Royaume-Uni)

I bought this as my third Sony Camera. I have always been impressed with the speed of Sony Cameras when using the auto focus. The clarity of the images are excellent. I also tend to use the continued shot installed. A great general purpose camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good basic camera.

Avec GPS 13 octobre 2021 par Ianuk (Royaume-Uni)

The camera has a good zoom. Autofocus isn't so great at distance and the photos are grainy even at low ISO. All in all it's a good camera for still images. I sold it and I'm saving for a Sony RX10 iii or Apha 7 or A6100.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tres bien jusqu'à ce qu'il tombe en panne

Avec GPS 13 octobre 2021 par legab (France)

Il était super jusqu'à ce qu'il tombe en panne après 2 ans d'utilisation. Un défaut connu de beaucoup et surtout de sony apparemment (E:62:10 - defaut du stabilisateur qui rend du coup quasi toutes les photos faites avec le zoom floues...) Dommage car j'adorais cet appareil photo... Et comme le prix des réparations va très certainement dépassé le cout de l'appareil et qu'il n'est plus sous garantie, tout est perdu...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Superb Picture Quality and excellent WiFi

Avec GPS 13 octobre 2021 par Daffydd (Royaume-Uni)

Although I have had this camera for nearly a year, poor health has prevented me from using it as much as I would have liked. However it has provided me with some excellent results in dazzling picture quality, a fantastically powerful Zeus lens and very useful WiFi communication. I am still exploring its huge range of features. Fantastic value for money (£330).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionne parfaitement

Avec GPS 13 octobre 2021 par Louis38 (France)

Cet appareil fonctionne parfaitement et me donne entière satisfaction.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

This year’s joy. Still loving. Still learning.

Avec GPS 13 octobre 2021 par Twiddlemouse (Royaume-Uni)

At 86 years of age I have been delighted to use my new camera. One difficulty: the battery cover tag works loose easily, deactivating camera. This is indoors as well as outside, so not due to movement.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Intéressant

Avec GPS 13 octobre 2021 par Juju23 (France)

J'ai acheté cette article car je voulais une qualité d'image plus poussée qu'un téléphone portable. Mais étant novice dans le domaine je voulais pas non plus un produit bas de gamme. Cette appareil fait l'affaire il est simple a utiliser intuitifs et facile à prendre en main. Son seul défaut est d'être un peu encombrant mais on l'oublie facilement quand on l'utilise

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Compact avec zoom puissant.

Avec GPS 13 octobre 2021 par Omanu62 (France)

Après quelques mois d'utilisation je suis globalement satisfait. J'apprécie sa relative compacité, son poids contenu par rapport à mon alpha 6000 avec son zoom. Il a également une belle image (moins piquée que mon alpha) et surtout un zoom incroyable. Cependant l'autofocus est assez lent ce qui vous fait rater des images lors de mouvements rapides ou foule compacte. J'ai ainsi eu des difficultés à saisir un visage lors du défilé du 14 juillet parmi les troupes qui défilaient.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Camera software no longer supported by sony

Avec GPS 13 octobre 2021 par john kelly (Royaume-Uni)

camera is great but sony are no longer supporting the software

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Prise super

Avec GPS 13 octobre 2021 par Michelm49 (France)

Complément de mon reflex je l'utilise en macro télé et paysage

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Appareil multifonction

Avec GPS 13 octobre 2021 par Michelm (France)

Un super appareil à apprivoiser car gare aux surprises... Prudence si c'est nécessaire d'utiliser un pied dans certaines conditions...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Vraiment génial et photos de qualité

Avec GPS 11 octobre 2021 par Jeanmich11 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’en suis vraiment content, le seul petit reproche est extinction de écran si on le tien trop proche de nous ( bascule automatiquement sur le viseur )

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Handles very well

Avec GPS 30 septembre 2021 par Smith28 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this last month and very pleased. Great features and handles very well. Really good build.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

easy zoom

Avec GPS 29 septembre 2021 par madmal (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

easy to use, sharp images,from this camera,replaced my slr,this is easier to carry around.Close focus seems to be very good,very happy with the camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Camera sony

Avec GPS 26 septembre 2021 par Pumpkin2022 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It is a great camera and i am very happy with it so far but i have had problem with nfc contact not work with my galaxy phone,so cannot transfer pictures share to phone

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great value

Avec GPS 24 septembre 2021 par Yeti 1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I recently bought this camera and is so easy to use and takes brilliant photos with superb zoom

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

good camera

Avec GPS 20 septembre 2021 par wantago (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

good camera , lots of features. will take time to learn how to use it well .. not a good user manual

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fabulous zoom, crystal clear pictures.

Avec GPS 17 septembre 2021 par Piplindley (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had slr cameras for the last 20years , got sick of arsing around with lenses. This camera has far surpassed my expectations. My last camera cost me over £1700, I bought this camera on reviews not price. I am so pleased with my pictures and results so far. Thanks sony. It's a big thumbs up from me. Amazing price for such a fantastic camera packed with so many great features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lots of features

Avec GPS 16 septembre 2021 par Handbrake (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had the camera around a month, nice lightweight camera with lots of features many of which I'm still finding! Switched from a SLR camera, mainly for zoom size for use when at motorsport events, zoom great although the processing speed and view finder nowhere near as good as a SLR so missed quite a few photo opportunities while camera processed burst batches

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Appareil très complet

Avec GPS 15 septembre 2021 par Phil3216 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté en août, apparemment, très bon appareil . Dommage pas de notice plus explicative pour les différentes fonctions. Pas encore eu le temps de l'exploiter et de l'apprécier dans sa totalité. Si en tenue, dans la main, très bonne prise.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

All alright

Avec GPS 08 septembre 2021 par sfila (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have only used this camera a few times. But i'm very happy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera not so great software

Avec GPS 07 septembre 2021 par Barry from Fareham (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought as an upgrade to last bridge camera which it certainly is. Great zoom and easy to use. The software that I refer to is. not the on board OS but the lack of decent Mac interaction with "free" add ons. Back to the camera, the EVF is the difference maker between this and bridges without one adjustable for my older eyes makes picture taking a simple and accurate experience. Take the bigger SSD cards have tried the 512G but settled for a 128G which can be purchased separately. Only starts swallowing memory when using video at best levels. The microphone on board is surprisingly good and gives a clear Dolby recording, best used when away from breathing noises.... For the money this is a lot of camera and should do for most amateur usage and is a lot of fun.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Zoom ability is great.

Avec GPS 31 août 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So far I am really happy with my camera. Already taken so many pictures not having to change lens, lightweight.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Très fonctionnel. Zoom puissant.

Avec GPS 23 août 2021 par Denis57 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Compact facile d'utilisation. Des fonctionnalités à portée de "doigt" (mode rafale, vidéo, AF manuel,...) Son zoom puissant en fait un excellent allié pour la photographie d’animaux sauvages.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super fonctionnalités super qualité de photos

Avec GPS 23 août 2021 par Gugus422 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté cet article en 2018 pour partir au Pérou pour avoir de très Belles qualités de photos et depuis je l emmène autour du cou ou ds une sacoche pour les événements importants vacances voyages Anniversaires sorties Amis ...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0