919

4.5 basé sur 919 commentaires clients

550
306
40
15
8
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Brilliant

Boîtier uniquement 01 novembre 2014 par BMH1946 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The new Sony Cyber-shot DSC-RX100 III is the best compact camera that I have ever owned I was impressed by last year's Mark 2 model, but this third generation takes several big steps forwards, most notably thanks to the inclusion of a high-quality, cleverly integrated eye-level viewfinder which is a stroke of genius. Other improvements include a faster, albeit shorter telephoto lens, a very handy built-in ND filter, more advanced video shooting with XAVC S support, a faster processor, and a more versatile LCD screen. The loss of a hot shoe is probably quite acceptable to most users. I waited for the release of the Canon GX7, but need not have waited as the Sony is much better in every field

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Not happy

Boîtier uniquement 26 juin 2016 par meldab (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera to use alongside my Sony A6000. However the results are very disappointing colours very flat all images overexposed.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

919 commentaires client

0

Trés compact

Boîtier uniquement 23 janvier 2022 par Thibaut12 (France)

Photographe débutant, j'ai acheté cet appareil en décembre pour faire des photos de mon bébé, il est trés compact et on peut l'emporter partout. Les photos en extérieur sont superbes, en intérieur j'ai encore un peu de mal à apprivoiser la lumière.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

pour etre emené partout

Boîtier uniquement 21 janvier 2022 par phildelf73 (France)

Cela fait 4 ans que j'utilise cet appareil. Jamais déçu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony RX100 III Camera

Boîtier uniquement 13 janvier 2022 par RJFW (Royaume-Uni)

Bought a few weeks ago, first photos superb, nice compact camera, with lots of features,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Trop compliqué

Boîtier uniquement 02 janvier 2022 par Claude 1 (France)

J’ai acheté ce produit sur la recommandation de vendeur de la Fnac, et pour avoir un appareil simple. En réalité il est trop sophistiqué et pas simple du tout. Je ne vais probablement pas l’utiliser

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Lovely Compact Camera

Boîtier uniquement 29 décembre 2021 par PaulSE (Royaume-Uni)

The camera is a compact go anywhere camera. Solid build with both auto and manual settings for the more experienced user. The feature which attracted me was the retractable viewing lens so much like a typical SLR camera. So far the pictures taken have been faultless. Very pleased with the camera, grip and camera case supplied.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great all round camera

Boîtier uniquement 16 décembre 2021 par Mono man (Royaume-Uni)

I bought this camera as a carry everywhere in my pocket camera. It out-performs my previous Canon 5D mark1 and mark2 cameras, and, so far, appears to be the equal of my Fujifilm XT3. I have just left it on ai+ auto, a first time for me, as I grew up in manual 35mm SLR photography, and am pleased with the results, although my intention is to fully explore and understand all of its possibilities n

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Pocket sized camera

Boîtier uniquement 11 décembre 2021 par tom2Malta (Royaume-Uni)

I bought this about a month ago, happy up to now. I owned this camer previously.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent small camera

Boîtier uniquement 06 décembre 2021 par tim125 (Royaume-Uni)

I am still exploring the many features, and am very pleased with image quality. I would have liked GPS location, but was aware this was absent. A great little camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

compact

Boîtier uniquement 06 décembre 2021 par roudoudou94 (France)

J'ai toujours un AP numérique dans la poche de mon blouson ou dans mon sac à dos , c'est pour cette raison que j'ai acheté ce compact RX100

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

super

Boîtier uniquement 18 novembre 2021 par Mic83 (France)

J'ai acheté ce produit il y a un mois et j'en suis ravi

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super appareil

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par Neliza (France)

Bien qu'ayant un reflex (SONY A77) j'emporte toujours mon petit RX100 partout car il est facile, accessible rapidement, discret, pour faire des photos de rue ou autres. Il est idéal et a de bonnes fonctionnalités et une grande plage de réglages. Son objectif est très lumineux, bien qu'un peu limité en zoom, mais on ne peut pas tout avoir.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great pocketable camera

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par Boblet17 (Royaume-Uni)

I bought this used from a well-known internet market place as a replacement for my previous RX100 Mkii, and it is a definite improvement over the earlier models (I owned a RX100 Mki for some years). I like the pop-up viewfinder and the fact that it starts up very quickly. The sensor is defintely an improvement over earlier versions, being better in low light. My onnly gripe (and it's a minor one) is that the lens is prone to flare, but that just needs some care when shooting into the light.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un petit bijou de technologie

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par mgillesm (France)

Après avoir acheté il y a des années le premier RX100 j'ai souhaité acquérir un modèle avec viseur et surtout une meilleure optique que la première déjà excellente. La version M3 semble être le meilleur compromis des versions actuelles. Il ne quitte jamais mon sac, la batterie tient très bien mais une deuxième permet de ne jamais tomber en rade. L'optique est excellente avec un piquet remarquable. L'interface est très ludique je trouve contrairement à ce que certains écrivent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Compact expert de haut niveau, excellent.

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par Loulou 85 (France)

J'ai acheté ce compacte en complément de mes appareils réflex et pour des raison d'encombrement dans certaines situations. J'aime la qualité photo, très bon piqué. J'ai acheté le 'grip' en option, il serai bien que SONY le mette en série, un + pour le confort. A part ça rien à dire, sauf l'autonomie batterie qui est insufisante. Une batterie supplémentaire dans la poche est recommandée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good pocket- sized camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Joe25 (Royaume-Uni)

Excellent quality pictures. Software needs simplified for downloading.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Exactly what I wanted…..

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par sloughsteve (Royaume-Uni)

I bought this to replace a broken DSC-HX60 which was going to cost a small fortune to repair despite it being a common problem with those cameras. I spotted this bargain in Currys and just had to go for it. It had mostly the same features which I was happy about but the enlarged sensor has improved the photo quality substantially over the HX60. So no complaints from me on this even if the magnification range isn’t as great. It it turns out, it has been more than adequate in this area too…

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

appareil complet

DSC-RX100M3G 13 octobre 2021 par PGAB56 (France)

Assez content, malgré tout assez difficile à prendre physiquement en main. manque un grip en option. Dommage pour un appareil de ce prix là

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Parfait

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Stéphanovitch (France)

Excellent rapport qualité prix, mode HDR très efficace, assez bluffant, grand angle un peu juste mais vu le prix c'est tout à fait compréhensible. Très satisfait !!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bonnes fonctionnalités, pas encore à l'aise avec

Boîtier uniquement 08 octobre 2021 par fra42 (France)

Prise en mains assez longue, avec des fonctionnalités délicates, résultats corrects;

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Rx100 111 camera

Boîtier uniquement 05 octobre 2021 par Lazyfred (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A good camera which is a nice small size and fits easily into the pocket. It has many functions and settings as my previous DSLR big camera. I have not had the camera very long so have not used all of the functions. The main reason I bought it was for the pop up viewfinder being tired of not being able to see viewing screens in bright sunlight

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent point and shoot camera

Boîtier uniquement 03 octobre 2021 par Purejammy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was after a point and shoot camera because carting around my SLR was sometimes cumbersome. Following a bit of research, I choose the Sony RX100M3 because it shot RAW and had a full range of automatic and manual settings. The camera menus are well designed and can be navigated with ease. Function and Camera buttons can be assigned by the user to suit their individual needs. Outputs are excellent both in RAW and JPEG formats. The only negative aspects I could find (and they are in the blinking nuisance category, rather than being show stoppers) were the replacement of the electronic viewfinder switches the camera off. And, the transfer of images to a smartphone was cumbersome. Overall I am very pleased with this camera. It is easy to use and produces fantastic images. If it is a point and shoot you are after, then the RX100M3 will fit the bill.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très bonne qualité optique.

Boîtier uniquement 26 septembre 2021 par Douarnenez (France)

Bémol : l'autonomie de la batterie et la fragilité des caches.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent camera for the price

Boîtier uniquement 20 septembre 2021 par A246 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I shoot still photos with the very occasional video so, was more interested in image quality. Once I discovered that the quality is pretty much on par with the mk7 RX100, at £379, it was an obvious choice to go with the mk3. Very pleased.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disappointing

Boîtier uniquement 09 septembre 2021 par Mel39 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It is too early for me to comment on the quality of the camera, as I am still getting used to it, but the picture quality certainly does look very good. However, I am very disappointed with the lack of wi-if facilities. Following advice from Sony, I started to install PlayMemories, which I found to be an unnecessary complicated process. I then read devastating reviews from almost all other users, and was completely put of the whole business. I would have thought that Sony could have come up with a much better system to match the quality of their cameras. I am now wondering if I made a mistake in buying this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Appareil formidable

DSC-RX100M3G 29 août 2021 par KLCSTC29 (France) Acheteur autorisé Autorisé

En complément d'un DSC RX 100M2 commençant a être fatigué après 7 années d'usage et des milliers de clichés. Totalement différent et tellement agréable à l'usage. Les possibilités d'un gros appareil tenant dans une poche.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

diverses fonctionalités

Boîtier uniquement 20 août 2021 par Franck65 (France)

Encore dans l'expérimentation de l appareil et déjà satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Mon premier Sony

Boîtier uniquement 20 août 2021 par Lovergna (France) Acheteur autorisé Autorisé

Conforme à sa fiche; une miniaturisation extra ! Presque trop fort pou moi. Un vrai bonheur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un grand dans un petit boitier.

Boîtier uniquement 19 août 2021 par LC731 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Mon premier appareil Sony est un RX100 1 Très satisfait de celui ci, j ai opté pour l'achat du RX100 M3 qui correspond à mes besoins

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony RX100 III Big Camera Pocket Sized

Boîtier uniquement 10 août 2021 par Stephen S (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really pleased I bought the RX100 III amazed by its really powerful performance that fits easily into my pocket. Where ever I go it will travel with me.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent features and quality

Boîtier uniquement 08 août 2021 par Cioch (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this 18 months ago and have taken hundreds of photos since so easy to use and produces lovely sharp images every time

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

This camera offers so many features it's amazing.

Boîtier uniquement 19 juillet 2021 par 999A (Royaume-Uni)

Bought the camera primarily to take on holiday. And I'm very impressed with the results.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

good

Boîtier uniquement 16 juillet 2021 par Nacnud46 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

to replace old model that had snuffed it beyond repair

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent product, super handy, great images

Boîtier uniquement 30 juin 2021 par MarKat374 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this compact camera a couple of weeks ago as a replacement for my old one - which I had had for 15 years. Normally I would have been looking for a newer model of my previous compact cam as I'd always been very happy with it. However, upon recommendation from a colleague who is an ambitious hobby photographer I considered the Cyber-Shot RW100 III and finally decided to buy it. And I never regretted that decision. The image quality is superb, the camera is really handy and a great range of functionalities offers lots of room for creativity. I'm a hobby photographer, too, who particularly enjoys taking pictures during hikes or city trips. I deliberately decided against a DSLR camera as I was looking for something more practical - I'm not one to carry a number of lenses and other equipment with me, I need a camera that is ready to use right on the spot with just a few simple adjustments. Still, I wanted a camera with a very good image quality - and that is the RW100 III. The only possible drawback might be that the zoom range is relatively narrow. That's not an issue for me but someone who enjoys taking panoramic pictures might be a little disappointed. Nevertheless I'd recommend this camera to anyone looking to buy a high quality compact camera for leisure activities, traveling and also creative photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

PRISE EN MAIN RAPIDE

Boîtier uniquement 09 juin 2021 par Caro78007 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je n'ai pas encore eu beaucoup de temps pour le tester mais les premières photos que j'ai réalisées en A+ sont superbes. J'apprécie beaucoup les petits tuto pour la prise en main avancé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

un concentré de technologie

Boîtier uniquement 08 juin 2021 par jmlg22 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après avoir lu et relu avis et test de ce produit, j'ai sauté le pas et en suis parfaitement satisfait. Appareil photo assurant une qualité d'image parfaite pour tout déplacement, voyage, promenade...tout en tenant dans une poche.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Bon choix pour remplacer le reflex en rando

Boîtier uniquement 23 avril 2021 par Mout (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après avoir trimballé un reflex dans mes randos pendant plusieurs années, ce compact pro est vraiment un super compromis pour des images avec un piqué correct et un encombrement minimum. Débrayable à volonté pour prise en manuel (mise au point, ouverture, pose longue, etc...) Ce qui me manque par rapport à mon reflex durant mes randos : limite du zoom, autonomie batterie. Mais tellement moins encombrant ! Quelques remarques : - une fonction intervallomètre à 9,90€ (application) est vraiment cher... - la qualité de l'autofocus lors de photos réalisées via la liaison smartphone est parfois aléatoire

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good camera shame about the software

Boîtier uniquement 11 avril 2021 par MervArb (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera a few weeks ago and I am very pleased with it. However, today I tried to use the WiFi function to transfer images from the camera to my android smartphone. I installed the PlayMemories Mobile app and tried to create a signin which is the first thing you have to do. It's impossible to do that. The app either locks up or claims I already have a signin (which I don't). Also, it mentions a PlayStation sign in! What's that got to do with it? I have read the reviews about the app and other people are having exactly the same problems. Can something be done to fix the app software? If not then the WiFi option in the product description should be removed. The WiFi image transferring was one of the reasons I bought this camera.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Little camera big results

Boîtier uniquement 07 avril 2021 par nikki61 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Needed something small, pocket friendly yet able to use when walking or cycling and when something catches my eye I can easily take a picture/ The good news is that the quality of the taken picture seems very good and I can use. I am still learning what the camera can do and how to do it, with one downside being that I have accidentally hit some buttons and confused myself. My camera came with a grip and case the former is much needed as the size and shape of the camera make it difficult to handle without such an accessory.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit, mais des réglages pas toujours

Boîtier uniquement 24 mars 2021 par pipon 18 (France) Acheteur autorisé Autorisé

C'est mon deuxième appareil du même modèle, le premier ayant été perdu Pas de surprise, et si j'en ai racheté un, c'est parce que j'étais très content du premier. Un bémol : en mode priorié à l'ouverture, le bracketting se déclenche sans que j'aie trouvé le moyen de le débrayer. La notice n'est pas assez clairee et n'explique pas les termes techniques

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

0

0

0

Good photos

Boîtier uniquement 14 mars 2021 par Ginni (Royaume-Uni)

I am glad In bought it. It takes good photos in difficult lighting conditions.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ne correspond pas à mon attente

Boîtier uniquement 02 mars 2021 par Pascontente (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai acheté pour sa possibilité de transfert des photos en WI FI sur un iMac. malheureusement cela ne marche qu'avec Windows, ce qui n'est pas dit dans les arguments de vente. Cet appareil ne me servira donc pas

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

0

0

Super

Boîtier uniquement 12 février 2021 par Delou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis ravie de mon appareil photo, il prend de vraiment belles photos, nettes et surtout très rapidement (très important quand on a des enfants qui bougent !) Je regrette qu’il n’y ai pas de housse de protection vu le prix. (Il y a un petit sac en toile mais qui ne protège absolument pas)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Mostly great

Boîtier uniquement 10 février 2021 par Dr Bill (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I'm very happy with my purchase in most ways - excellent lens, decent detector, great viewfinder, tilt screen. So 95% of my expectations have been fulfilled. Some niggles though . . . I want to do time-lapse photography and reading reviews learned that it would be simple to download a time-lapse app from Sony's "playmemories" application. I was disappointed to find that this is no longer offered and has been replaced by Imaging Edge, which has no time-lapse and offers very little for this camera apart from a very nice editor for RAW shots and wifi transfer of shots to a smartphone. This is made doubly annoying by the fact that playmemories apps appear, enticingly, in the camera's menu, but aren't available. I will now be buying a remote shutter control which includes a time-lapse feature and that will solve my particular problem. So there we are - delighted but with a tinge of disappointment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

des photos de qualité

Boîtier uniquement 04 février 2021 par chimay59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Joli appareil photo choisi après analyse des différents sites internet d'évaluation de ce type de produit. Pour un tel achat de qualité (et ce pour toute la gamme visiblement!), il est dommage que la géolocalisation n'y soit pas intégrée. La technologie NFC n'est pas très au point!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compact de qualité professionnelle

Boîtier uniquement 01 février 2021 par Ricardo69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le sony rx100 iii est un apn très petit avec des fonctionnalités d'un reflex très complet et une connectivité sans fil excellente ( wifi et nfc) très bon achat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualité

Boîtier uniquement 20 janvier 2021 par AnnieMa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l ai depuis plusieurs années et il est vraiment top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

EXCELLENT CAMERA

Boîtier uniquement 20 janvier 2021 par Nimrod1954 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent camera. Quality product. Great features. Easy to use. Does so much, so well. Can’t fault it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

RX10 3

Boîtier uniquement 18 janvier 2021 par Barny23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Camera feels solid and professional, zoom quality is exceellent when matched to pixel count. Focus can be slow, but so far very pleased.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Presque parfait.

DSC-RX100M3G 18 janvier 2021 par Bernunzo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le seul et unique reproche est l'écran non tactile.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un appareil à mon image

DSC-RX100M3G 17 janvier 2021 par Tante Eve (France)

je cherchais un appareil photo pour remplacer mon EOS 7D, trop lourd maintenant avec tous ses objectifs. Je voulais donc un bon produit avec une qualité d'image excellent, pour travailler surtout en manuel. Ayant un zoom de grande qualité, d'un poids moyen, indispensable compagnon de mes voyages La vidéo étant pour moi secondaire. Je ne suis pas déçue, le produit est bien conçu, la prise en main est excellente. Mes premiers essais sont incroyables, surtout en zoom. Les couleurs et le piqué sont très bons. La prise en main, en manuel, est relativement facile. Seule la notice (j'ai horreur de lire les notices) est complexe. Elle n'est pas très ludique pour la lecture. Les possibilités sont multiples, et je pense que jamais je ne me servirai de toutes les options la qualité vidéo (très courtes pour moi) est très bonne sans aucun réglage. En bref, je suis ravie de mon achat, et de la succession de mon ancien reflex

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Qualité des photos top. WiFi inutilisable

Boîtier uniquement 14 janvier 2021 par Jyh31 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La qualité des photos, le piqué et les couleurs sont magnifiques. Par contre la synchronisation avec wifi ne fonctionne pas du tout ce qui rend cette fonctionnalité inutilisable. L'autonomie de la batterie est trop faible pour une utilisation intensive sur une journée

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Punches above it’s weight

Boîtier uniquement 14 janvier 2021 par Will3774 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I wanted a small travel camera that provided significantly better images than a smartphone. It’s early days but so far I’ve been delighted by the sharpness of the photos. I also think the various functions and modes are easy to navigate around

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super appareil

Boîtier uniquement 11 janvier 2021 par DEL32 (France)

J'ai effectué cet achat pour Noël et j'en suis très satisfait.

0

0

0

Très bonne qualité d'image

Boîtier uniquement 10 janvier 2021 par Mickado (France)

Appareil qui délivre de belles images, tant en photo qu'en vidéo. Capteur 1 pouce qui permet d'avoir un bon piqué sur les photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

For geeks

Boîtier uniquement 06 janvier 2021 par Opensong (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I would like to include photos but the photo transfer app to mobile does not function.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Très bon appareil photo

Boîtier uniquement 02 janvier 2021 par Trobinou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Désireux de faire des photos de meilleures qualités qu'avec mon smartphone, j'ai longuement hésité entre plusieurs appareils. Mon choix c'est donc porté sur le RX100 M3 qui, pour l'utilisation que je veux en faire, me semble le meilleur compromis qualité prix. Il est abordable techniquement si l'on débute, et il peut également se montrer plus pointu lorsque l'on veut affiner n'importe quel réglage. Les photos sont magnifiques et les vidéos ne sont pas en reste. Je ne regrette pas mon choix une seule seconde !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

peut mieux faire

Boîtier uniquement 22 décembre 2020 par dominique3100 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Présenté comme pro, ce RX a tout pour faire de belles photos : optique lumineuse et bien construite, capteur, piqué, contraste et gamme d'exposition de pleine à basse lumière sont remarquables. MAIS une usine à bouffer les batteries, une ergonomie catastrophique, un viseur pathétique, et une fouille de gadgets inutiles payant. Seule la télécommande par smartphone ou pc est assez bonne. Quant à vendre un appareil sans house, ni dragonne, là on est plus chez Sony...

1

0

0

Magnifique jouet

Boîtier uniquement 09 décembre 2020 par Crapule75 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Juste parfait si ce n’est la déambulation dans le menu qui me paraît peu intuitive

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Facilité d'utilisation

Boîtier uniquement 07 décembre 2020 par Pattyloulou (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil photo pour mon cadeau de Noël mais je l'ai déjà testé un peu. Il est assez faible à utiliser et il a la taille idéale pour l'emmener partout tous les jours

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fonctionnel, bonne qualité photo.

Boîtier uniquement 30 novembre 2020 par Al1B (France) Acheteur autorisé Autorisé

bonne prise en main, fonction facile à utiliser, le mode auto est parfait pour moi. La liaison wifi permet d'envoyer rapidement des photos c'est très bien. Pas trop encombrant, il est rapidement mis en route.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

SUPER FONCTIONNALITES

DSC-RX100M3G 12 novembre 2020 par bluegrasspat (France)

j'ai acheté cet appareil très lumineux pour les photos de rue

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Enjoying!

Boîtier uniquement 12 novembre 2020 par wilfbob (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

First time with a SONY camera, previous, Canon, Panasonic etc Takes a little getting used to but immersed myself in excellent online tutorials which benefited me before the camera arrived. I love the size of it and the power of it. It really is good. I wish they had made to photo push button a little bigger and deeper recessed...I struggled to find it in the dark. Apart from that, a great little camera. Got mine at a real good price. Satified.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Avis mitigé !

Boîtier uniquement 09 novembre 2020 par Didier34 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce RX-100M3 pour remplacer un RX-100 première version. Le RX-100 M3 offre de nombreux progrès (viseur, écran orientable, focale...) mais je ne retrouve pas le piqué de l'objectif du RX-100 première version. De plus la mesure de l'exposition est assez aléatoire dans certaines circonstances (plusieurs EV d'écart sur de photos d'une même scène) Je me demande si je ne suis pas-je tombé sur un exemplaire défectueux. Je vais contacter le service après vente.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Miniature DSLR!

Boîtier uniquement 03 octobre 2020 par Brommers (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just getting to grips with the RXI00M3, literally. First thing was fitting the Sony grip and glass screen protector, then a fake leather skin so it now handles so much better. Really looking forward to serious photos but the test ones so far are very impressive. Tested various photo software but the free Capture One gives the best RAW conversion and saves to 10mb Jpegs. I had the Canon M50 briefly, which was excellent but I love the size of the Sony and the lens speed is amazing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Presque tout d'un grand dans la poche

Boîtier uniquement 29 septembre 2020 par didierdunord (France) Acheteur autorisé Autorisé

A la recherche d'un compact pour ne plus emporter le reflex et ses objectifs en voyage touristique, j'ai choisi ce Sony en lisant les avis trouvés sur la toile. Je voulais un compact avec viseur, possibilité du raw et tenant dans une poche. Mon budget était de 600 euros maximum.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très satisfait

Boîtier uniquement 29 septembre 2020 par FS82 (France)

Après plusieurs semaines d'utilisation, je n'ai pas encore fait le tour de toutes les fonctions, mais je suis vraiment contant de cet achat. Habituellement j'utilise un réflex Canon, mais pour mes balades dans la campagne, ce compact est parfait (avec une petite sacoche pour le fixer à ma ceinture). Côté photo, je shoot en RAW, travail ensuite en post-production sur ordinateur, comme avec mon Réflex, et la qualité est très bonne. Je n'utilise plus le câble entre le Sony et mon ordinateur, mais je le connecte en wifi. J'ai aussi ajouté un petit grip à coller pour une bonne prise en main.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Handy little camera

Boîtier uniquement 27 septembre 2020 par Pete the biker (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the Sony RX100iii camera from Currys. I already have Sony a7 which has served me well. Also use a Panasonic camera which feature a BSI 1" sensor which works well, especially for flower photography. The RX100iii also has 1" sensor, so I thought it would be handy as the camera is very compact. I find the resulting photos very pleasing. The only problem experienced is when photographing an intense violet flower on Auto white balance which gave a blue result. Easily solved by selecting manual WB which gave excellent result with colour very close to the flower.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

BELLE PHOTO

DSC-RX100M3G 25 septembre 2020 par TICHO (France)

franchement la pareil fait de belle photo pro pour un debutant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

appareil discret et performant

DSC-RX100M3G 24 septembre 2020 par bobetla (France)

J'ai acheté cet appareil car il petit discret et très performant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Pocket Camera

Boîtier uniquement 24 septembre 2020 par Corkymick (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great little camera with one inch sensor, pop it in my pocket and goes everywhere with me, especially when I don't want to take my DSLR. Takes really good photos, not as good as my pro camera but that is to be expected.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Miniature marvel

Boîtier uniquement 20 septembre 2020 par glew (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Was looking for a great 'stick in the pocket' camera when I'm not going out for serious photography. I was a little dubious about the cost of these in the past but got this at a great price. Does everything a'big' camera can do but you can have it with you every time. Great image quality, easy to use (size might be an issue for larger hands) Once set up its always ready for that instant moment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Une petite bombe !

Boîtier uniquement 11 septembre 2020 par Tim02 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit compact, léger, et qui en a dans le coffre !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0