810

4.2 basé sur 810 commentaires clients

396
298
57
29
30
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Perfect camera, just what I wanted

DSC-WX350 17 mai 2016 par Paul Mac (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera as I wanted something compact that's easy to take on holiday, or days out when I didn't want to carry my bugger bridge camera around. Just because this is smaller it's features and quality isn't. I've used this a few times now and I'm very impressed by it. Takes amazing looking pictures, video quality is very good too. Fits in your pocket even in a little case which is ideal. Will be taking this camera on holiday with us next month so hopefully we will have some excellent holiday snaps from it too look back on. Love the wireless feature on it so I can send them straight to my computer or phone and share them instantly. Would recommend this camera to anyone looking for a small but powerful camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

bof bof bof .

DSC-WX350 19 février 2021 par Babka38 (France)

trop compliqué . a voir dans le temps si je ne meurt pas avant .

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

0

810 commentaires client

0

Great Zoom

DSC-WX350 13 janvier 2023 par Scatho (Royaume-Uni)

I bought this a couple of weeks ago as I wanted a smaller camera to carry around. Very happy with it. Great zoo and pixels. Can't wait to use it on my holiday.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un ultraléger performant pour capter les richesses

DSC-WX350 07 janvier 2023 par Pascal84120 (France)

Conseillé par plusieurs confrères pèlerins, cet appareil répond quasi-parfaitement à mes attentes en termes de qualité, de fonctionnalité et de poids. Sa légèreté et son zoom optique X20 en font l'outil idéal de celui qui souhaite avoir dans son sac de quoi capter la beauté d'un paysage comme les détails d'une architecture.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité photos pas au rendez-vous

DSC-WX350 04 janvier 2023 par Fan16 (France)

Déçue par la qualité des photos, bien moins qualitative que celles prise par mon téléphone

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super appareil de poche

DSC-WX350 17 novembre 2022 par Tadig (France)

J'ai acheté ce produit car je souhaitais avoir un petit appareil photo léger que je puisse mettre dans ma poche lorsque je voyage ou je randonne. Je ne cherche pas à avoir une qualité de photo d'un appareil de pro mais, je suis tout de même bluffé par le résultat obtenu.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Not as good as expected

DSC-WX350 22 août 2022 par Chunkymunky999 (Royaume-Uni)

Bought this camera a couple of weeks ago as it has wi fi capability thinking I could take a snap and send it to family via my smartphone. Set the camera up, installed a 128gb memory card, charged the battery, downloaded the imaging edge app and away we go. Took a few pictures in various light conditions and they all looked great. Right, connect to smartphones WiFi to send some pics and, wouldn't connect. Tried everything it said in the so - called manual, looked at the online manual, searched for answers online, absolutely nothing would make it connect. Very disappointed which is a shame because it is a very nice compact camera with lots of features for the price.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera, poor software

DSC-WX350 18 juillet 2022 par Moonwatcher (Royaume-Uni)

Really good camera, I would have awarded 5 stars but the software is not good, it works but I think it has been beta tested by an in-house engineer. It needs to be tested by the public.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Premies essais

DSC-WX350 19 mai 2022 par TL60 (France)

j'ai acheté cet appareil chez Dany Paul Crépy en Valois, très sympa! TL

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Not a camera for the older generation

DSC-WX350 27 mars 2022 par 60Something (Royaume-Uni)

The camera is great if you are younger, your fingers are nimble and your eyesight is sharp. for the older generation, the controls are too small and problematic. In strong sunshine it's difficult to see the picture quality on the glossy screen.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Very good!

DSC-WX350 22 février 2022 par agi01 (Royaume-Uni)

I bought this product two weeks ago and im already loving‘ it! It wasn’t hard to start it and for those that want to use a operation manual, its also very good explained since i used it too (just to make sure im doing everything right). The picture quality is actually good, just like every other camera. The sound quality could definitely be better for me. Of course it is a little heavy and you’re kinda scared holding it because everytime anxiety kicks in and you think you just dropped it, but it could be more heavier and i myself though it would be way more heavier but its really weightless so you can take it anywhere with you. Just one thing: you can’t change the language from the camera. I honestly don’t know if every camera is like this but on this one you can’t (or i just haven’t found out how). For me this is good for this price and im very happy about it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Bon appareil

DSC-WX350 06 janvier 2022 par OLPR (France)

Appareil reçu en cadeau. Non encore utilisé dans son entièreté mais beaucoup de fonctionnalités intéressantes à explorer.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fonctionnel mais défauts

DSC-WX350 20 décembre 2021 par marcello 06 (France)

j'ai acheté cet appareil début décembre, je l'ai très pu utilisé, et je viens de m'apercevoir qu'il y a comme des petites bulles dans l'objectif....évidemment ça ne part pas en essuyant puisqu'à l'intérieur......

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Not Value for Money

DSC-WX350 18 octobre 2021 par disattisfied (Royaume-Uni)

I bought this Camera as I wanted a point and shoot camera, rather than my Nikon D40. I found the time it sometimes takes to take a photo longer than the Nikon. One evening I took a photo of an evening sky, my wife and friend also took photos at the same time, my wife used a telephone and my friend a normal camera, my photo had a pale blue sky, whilst the other photos showed a beautiful red sky. The fourth time I lifted the charging point, the plastic separated from the metal the camera is back with Sony now for repair.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Un bon compagnon

DSC-WX350 13 octobre 2021 par trusty83 (France)

J'ai acheté cet article en janvier 2020 au Myanmar m'étant aperçu que je n'avais pas emporté mon appareil photo. Depuis je l'utilise avec grande satisfaction car il est très léger, facile d'utilisation et fait des photos correctes. Il est d'autant plus utile quand on souhaite faire des photos sans se faire remarquer du fait de son faible encombrement.

0

0

0

Terrific small camera

DSC-WX350 13 octobre 2021 par colin555 (Royaume-Uni)

This is a superb piece of equipment. Very small and light, excellent lens, great zoom....have taken it to Everest Base Camp and taken some stunning shots over many years. Perfect if you want a light camera without losing quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great camera!

DSC-WX350 13 octobre 2021 par CoachClarky (Royaume-Uni)

I have had this a fair while now, to replace an earlier similar camera by Samsung that served me well. This one however offers far more than just the photos. The wifi, zoom and ease of use are all so much better. The quality of photo is really good and I am extremely pleased with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

appareil photo

DSC-WX350 13 octobre 2021 par Betchcrème (France)

petit appareil photo très maniable , hyper pratique , très léger avec un très bon rendu photographique

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Déçu par la qualité des photos

DSC-WX350 26 septembre 2021 par Pépé05 (France)

- Satisfait par : compacité / poids / autonomie / zoom - Insatisfait par : qualité des images / panoramas automatiques (cadrage incertain, qualité des images insuffisante) / poids des images (même à 10 Méga-pixels => nécessité de retailler à 99% sous logiciel de traitement photo)

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Outdated Software

DSC-WX350 16 septembre 2021 par Spruce 1000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The literature/manual in the phone dates to about 2014. The app has been disconnected in Google Play Store

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Mieux qu'un smartphone !

DSC-WX350 15 septembre 2021 par Gladiorum (France)

Sans aller très loin dans la technique, je souhaitais un appareil véritable appareil photo (pas un smartphone) avec un bon zoom de grand débattement. Je suis comblé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

ok for a compact

DSC-WX350 14 septembre 2021 par BriBo22 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Happy I brought this camera , couldn't believe how small it was. Still trying to get my head around all the settings but so far so good. This is a point and shoot camera, so you cant get to creative with it and have to go with the settings. If that's all you want to do then its fine go ahead and buy it.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

extra.

DSC-WX350 29 août 2021 par 7531 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tres bon appareil photo. Tres maniable car petit. Super.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bonne fonctionnalité

DSC-WX350 25 août 2021 par GCme (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté cette article le mois dernier les premières photos sont très belles

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Absolute Crap

DSC-WX350 24 août 2021 par antony765489 (Royaume-Uni)

I have only used this camera a few times and the lcd screen has broken. It has a white blurry image across half of the display, which makes the camera virtually useless to use, as you can't use the menu and you can't see the image of the photo

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

pas toujours simplepour les personnes agées

DSC-WX350 21 août 2021 par hironmfa (France) Acheteur autorisé Autorisé

cela change beaucoup de l'appareil argentique, il faut du temps pour s'y habituer, mais après, c'est vraiment interressant

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super little camera

DSC-WX350 06 août 2021 par John from Teddington (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this camera about 3 weeks and find it very handy. Much easier to use and better results I think than with a phone!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon produit

DSC-WX350 28 juillet 2021 par rhodotus (France)

Acheté en ligne et je suis très content de cet achat.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

mode d'emploi

DSC-WX350 12 juillet 2021 par nonna et nonno (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon appareil Compact MAIS MAIS MAIS.... difficulté de mise en oeuvre car le mode d'emploi est INEXISTANT !!!!!! Les quelques pages fournies sont même FAUSSES car elles demandent de mettre à l heure ce qui est IMPOSSIBLE... INUTILISABLE POUR UN DEBUTANT .si je pouvais, je mettrait ZERO

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Sony penny pinching!!

DSC-WX350 29 juin 2021 par scrooge998 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

very good camera, well pleased until i decided to down load my pics via the USB port on the base of the camera, when i discovered there was no lead supplied, the on for the charger isn't the same size!! why not supply the lead, or, make both sockets the same size!! most leads on e bay are for charger, SONY do not show it as an extra, so off to camera shop and get them to find one that fits!!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Neat tiny camera

DSC-WX350 20 juin 2021 par Carol23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This has a very sharp picture with a good zoom range.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Assessment

DSC-WX350 14 mai 2021 par dws21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased as a replacement for a Sony DSCW360. Comparing the two I find that; the lens image is not as sharp as the Zeiss lens on the W360; because the on/off button is inset, it is not easy to turn on the camera., and the spring aperture for charging makes it difficult to insert the cable. The battery in the W350 is an improvement on its predecessor.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great little camera

DSC-WX350 08 mai 2021 par Markalma (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great little camera that does everything you would want from a small compact camera, fits in any pocket. Take it everywhere forget you have it till you need it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Good starter camera

DSC-WX350 06 mai 2021 par Waynes World Auto (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A birthday pressie, it's a good camera. I use it for taking pix of the cars I drive and review

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonne qualité d'optique

DSC-WX350 30 avril 2021 par Muriel C (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon produit. J'en ai acheté 2, pour mes 2 enfants. Ils l'ont apprivoisé tout de suite malgré leur jeune âge. Sur l'un d'eux, petit souci technique mais traité très rapidement et efficacement par le SAV, super !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

trés pratique

DSC-WX350 30 avril 2021 par 9000 (France)

c'est un cadeau bien agréable, belles photos et prise de vues

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

PAS DE NOTICE d' UTILISATION

DSC-WX350 29 avril 2021 par jacques22000 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Comme je n'arrive pas à me procurer une notice complète d'utilisation cet appareil reste dans un tiroir

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

Simple to use, great zoom!

DSC-WX350 25 avril 2021 par Tufty1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Since buying it I have used the camera in a range of lighting conditions, inside and out with good results and all on the auto setting. Pictures are bright and clear with realistic colours. The zoom is great for wildlife shots. My only niggle is with the wifi download function which I have not yet been able to get working.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Good camera

DSC-WX350 09 avril 2021 par Geoffro (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is a really good camera, good zoom and just right to go in your pocket. The only bad points are the off and on switch and the menu and movie button are two small

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Almost perfect!

DSC-WX350 30 mars 2021 par bob148 (Royaume-Uni)

A go anywhere, just slip into your pocket camera. I just wish I had a little more control over aperture & ISO settings.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

C'est esxactement ce que je cherchais

DSC-WX350 25 mars 2021 par TontonYves (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je voulais un tout petit appareil pour la poche ou le sac, avec un zoom suffisant et branché wifi pour télécommande, plus panorama etc... C'est un vrai bloc-note. Je suis très satisfait.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Nice size and weight

DSC-WX350 22 mars 2021 par Philgo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I wanted a camera that I could use one handed without compromising picture quality and this camera does the job well.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great compact camera for the price.

DSC-WX350 18 mars 2021 par Scrapbook Steve (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had the camera for a few weeks now and have found it easy to use, the features of the camera are good and the quality of photos excellent. I just hope that the lens doesn't eventually become stuck as this seems to be a common fault with compact cameras.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bof bof bof .

DSC-WX350 19 février 2021 par Babka38 (France)

trop compliqué . a voir dans le temps si je ne meurt pas avant .

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

0

0

Good camera

DSC-WX350 27 janvier 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I like the smallness, it has all the features I require. I am pleased with the results

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

nul complexe à utiliser et bugger

DSC-WX350 27 janvier 2021 par fab78 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Gros bug inversion des boutons quasi inexploitable

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Plein de fonctionnalités

DSC-WX350 22 janvier 2021 par Fans731 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté pour une enfant de 11 ans, convient parfaitement. Il faut charger le guide utilisateur sur le site Sony. Il a fallu chercher un bon moment pour utiliser le Transfert wifi : doc pas à jour, le logiciel à installer ayant changé), par contre pas réussit à transférer en nfc avec appareil Apple

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

EXCELLENT !

DSC-WX350 19 janvier 2021 par Sr Marie (France)

Très contente. La qualité des images est superbe, facile à utiliser, solide.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fun, easy to use camera.

DSC-WX350 17 janvier 2021 par Uncle Nige (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I started using the camera quickly, both indoors and outdoors. Battery charged quickly allowing this, which is what you want from a new gadget. I am not at all a photographer but I am very pleased with the quality of the pictures. My only frustration, to begin with, was the size of the symbols on the camera. I was soon able to use the camera without looking at the main ones, however.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

A small light camera far superior to a phone

DSC-WX350 05 janvier 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Asked for, and got a camera that I could point and shoot something while out and about. Faster on the "draw" than a phone. First picture I took. Saw, picked up camera, switched on, pointed shot, 10m away through double glazing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great little camera!

DSC-WX350 05 janvier 2021 par harryflatters (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was a surprise Christmas present. For this old technophobe, it's pretty easy to start taking photos quite quickly without having to understand all of the many other features. Be warned, however, that the camera doesn't come with a memory card and can't be used without one!! Why this isn't made abundantly clear I have no idea - if I didn't happen to have one already in my old camera, I would have been unable to use it at all until I could buy one, It's very compact size is an advantage in some ways but for my old slightly arthritic fingers. it makes it slightly difficult to operate easily.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

INFO

DSC-WX350 05 janvier 2021 par vande (France) Acheteur autorisé Autorisé

bonjour il fait des photos de bonne qualité mais il m'est impossible de me servir des autres fonctions explications trop basique avez vous un tel qui me permettrais de converser au calme pour en profiter ?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

unbeatable value for money

DSC-WX350 12 décembre 2020 par alanduff (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Currys always has a wide and wise choice in any product category and the compact cameras range offers all the main brands. I chose the Sony model because it is smaller than most, a clever improvement. All the standard compact features are in there plus a splendid 20X zoom, and all in a smaller box, I love it !!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Easy to use. Great features.

DSC-WX350 30 novembre 2020 par ju93 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this to replace an old digital camera. It is easy to use with clear instruction and great features. Very pleased with the photos I have taken so far.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Petit mais costaud

DSC-WX350 25 novembre 2020 par Daniel 71 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très content de mon achat. Appareil très compact, tenant dans une poche. Facile d'utilisation. Nombreuses possibilités de réglage. Rendu des photos me convenant parfaitement ( paysages, portrait, animaux domestiques, macro ). Le mode automatique intelligent fonctionne à merveille. Facile de partager les clichés sur télé, ordinateur ou smartphone grâce à la wifi et au nfc. Je recommande cet appareil mini budget pour maxi photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Very lightweight and Easy to Use

DSC-WX350 24 novembre 2020 par Lens_Man (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am very satisfied with this camera and I am glad I bought it (despite owning three other cameras two of which are also compact digitals). The picture quality is fairly good although you get some graininess on the higher ISO settings. It is fairly quick and if you want something to grab spontaneity and unguarded moments this camera has great potential.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

appareil très léger

DSC-WX350 19 novembre 2020 par jacohen (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un peu décevant quand à la qualité des photos, pas contrastée

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Léger Performant Petit

DSC-WX350 17 novembre 2020  (France)

Un bon appareil très compact tient dans la poche et bonnes fonctionnalités. Je suis satisfait de mon achat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Camera; does exactly what I want

DSC-WX350 02 novembre 2020 par goldbear (Royaume-Uni)

Superb product; the pixellation is very impressive & better than the average camera phone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bien pour l'usage

DSC-WX350 17 octobre 2020 par Grosdgé92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté le mois dernier, je n'ai pas encore utilisé toutes les fonctionalités. Pour celles utilisées, j'en suis très satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Lovely little camera

DSC-WX350 30 septembre 2020 par MikeM59 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera 2 weeks ago and is lovely and light to use. The photos it takes a superb quality. My one disappointment is I find it impossible to connect it directly to my Mac and laptop with the supplied Sony USB cable. This means I have to take the SD card out and put it into the laptop and Mac SD slot to download photos. Tried the help pages but they are not helpful. Other than that issue I am very happy with the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nice camera

DSC-WX350 24 septembre 2020 par Edward58 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A very good little camera, it fits into a pocket nicely, very good settings and the pictures a very sharp and crisp. The only criticism I have on the negative side is the viewing screen is very difficult to see whatever subject you are taking a photo of when it is sunny.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

super fonctionnalités

DSC-WX350 14 septembre 2020 par Kelly2020 (France)

J'ai acheté cet appareil la semaine passée, mais ai des difficultés pour transférer mes photos sur PC.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super fonctionnabilites

DSC-WX350 12 septembre 2020 par Chatoune (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'en suis très contente , super maniable , multiples fonctions

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Compacité et qualité

DSC-WX350 08 septembre 2020 par Gilou73 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je possède déjà un SONY DSC HX60 NOIR et je voulais les mêmes fonctionnalités mais en plus compact.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Does the job

DSC-WX350 06 septembre 2020 par saraja (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this to replace my old identical one which I had had for about 4 years. Suddenly the lens wouldn’t come out and I decided that it would probably cost too much to repair. The camera has a great zoom and is easy to use. In my opinion it would benefit from a viewfinder as when the sun is on the screen it’s impossible to see what you are taking.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

My favourite camera WX350

DSC-WX350 30 août 2020 par wally44 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been the proud owner of the Sony WX350 since I bought one in 2016 as a pocket camera. I soon realised that I had no more use for the SLR and a bag full of lenses. My wife and I travel a lot in our retirement and now we both use WX350s. My camera has developed a slight problem and I have just bought another WX350 so I can continue to take photos whilst it can be serviced. .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0