7

4.1 basé sur 7 commentaires clients

5
0
0
2
0
Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

It charges batteries!

BC-QZ1 03 juin 2019 par RichC58 (Royaume-Uni)

Difficult to know how to review a battery charger. But, I can say that it does exactly what its supposed to do, it charges the batteries for my A7iii. The point of my review is to try to get through to Sony, that this piece of equipment should be supplied with the camera!!! Not as an optional extra, and certainly not for the extortionate price that is charged for it!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

19

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Un chargeur de plus

BC-QZ1 08 mars 2021 par Anonyme92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

je possède déjà un chargeur BC-QM1 mais l'achat d'un nouveau boitier m'a imposé l'achat de ce chargeur, le précédent ne supportant pas les batterie "Z" (il a été acheté il y moins d'un an). Donc un chargeur de plus avec des fonctionnalités en retait par rapport au QM1 (pas de sortie USB et pas de charge rapide)

Performances

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

7 commentaires client

0

Un chargeur de plus

BC-QZ1 08 mars 2021 par Anonyme92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

je possède déjà un chargeur BC-QM1 mais l'achat d'un nouveau boitier m'a imposé l'achat de ce chargeur, le précédent ne supportant pas les batterie "Z" (il a été acheté il y moins d'un an). Donc un chargeur de plus avec des fonctionnalités en retait par rapport au QM1 (pas de sortie USB et pas de charge rapide)

Performances

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Parfait !!

BC-QZ1 09 décembre 2020 par micka05 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Matériel de haute qualité. Charge rapide et compact. Seul b-mol pour ma part. Il devrait être fourni avec tous les appareils Alpha 7.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Quick and easy way to charge camera battery

BC-QZ1 12 novembre 2020 par Stephen P (Royaume-Uni)

I found charging my new camera from a USB port a little slow. I wanted my camera ready to go in the shortest time possible, so I got the NP-FZ100 mains charger and with a quick charge of a bout an hour I'm ready to go.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pricey

BC-QZ1 20 février 2020 par steve7777 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Charges my NP-FZ100 batteries perfectly well. Just a shockingly expensive batter charger else I would have gave it more stars!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

12

1

0

It charges batteries!

BC-QZ1 03 juin 2019 par RichC58 (Royaume-Uni)

Difficult to know how to review a battery charger. But, I can say that it does exactly what its supposed to do, it charges the batteries for my A7iii. The point of my review is to try to get through to Sony, that this piece of equipment should be supplied with the camera!!! Not as an optional extra, and certainly not for the extortionate price that is charged for it!

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

19

0

0

Sony A7iii battery charger

BC-QZ1 07 septembre 2018 par Shootist (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Wanted a normal charger and it does what I bought it for. Would have preferred that it was packaged with my camera.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

19

0

0

trés pratique

BC-QZ1 14 juin 2018 par Lasegue (France) Acheteur autorisé Autorisé

Nécessaire pour être toujours en mesure de recharger sa batterie sans avoir à être a proximité d'une prise USB. Chargement rapide.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0