2946

4.5 basé sur 2,946 commentaires clients

2070
557
136
87
96
Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Headphone usage on plane

WH-1000XM3 09 août 2019 par gamob (Royaume-Uni)

I could not hear the noisy children on the plane at all, only the films I watched & my music.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Left hand head phone stopped working after a week.

WH-1000XM3 13 mai 2019 par HappyHammer (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased these headphones after reading reviews on them. I had a pair of Sony wh-1000xm2 that gave me great service but were on their last legs. On the second day of purchase the sound in the left hand headphone started to cut out intermittently and by the third day the sound had totally gone. I went through the Sony repair service which wasn’t the most straight forward or user friendly process. After this experience I don’t think I shall be purchasing Sony head phones again, mainly through the hassle of getting them repaired. Post them off then wait for confirmation. Then they get posted back. This is going to take a while.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

2,946 commentaires client

0

Great sound quaility

WH-1000XM3 22 octobre 2021 par Neilfisk (Royaume-Uni)

I purchased the new Xperia 1iii and luckily these headphones were part off the package. Blown away by the sound quality and ease of use. Linking headphones to the App was straight forward as was linking to my Alexa. I've always been Bose but these are up there with the best!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très bon son

WH-1000XM3 19 octobre 2021 par Aladin91 (France)

Non seulement le son est excellent mais en plus la réduction du bruits est époustouflante !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Let there be silence

WH-1000XM3 15 octobre 2021 par Bobby fisher (Royaume-Uni)

Just the perfect headphone. One downside is the fact that there is only one way the fold the headphones with is something a little bit impractical. Other than that the touch pad works fine. I have only once or twice in 2 months accidentally switched songs in stead of upping the volume, so not really a big deal. Overall just the best of the best, as you can expect.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great quality

WH-1000XM3 13 octobre 2021 par ashuk (Royaume-Uni)

I got these headphones as a free gift with a new Sony phone. I have got to say these are easily the best headphones I have ever owned. Not only is the sound quality good, but the microphone quality is really decent too. They come in a good quality carry case too. I know these are an old model, but I have to say I would definitely recommend these to anyone considering purchasing.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great bit of kit

WH-1000XM3 12 octobre 2021 par Bigladfrumtarn2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Got these as a free gift with a new phone,but would happily have paid for them,great noise cancelling feature even while on a plane,paired easily and great battery life.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionnalités au top

WH-1000XM3 12 octobre 2021 par Bobby neuf (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cette article il y a peu de temps je suis complètement ravi il est très beau et procure un très bon son je suis satisfait de cette achat

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Not bad overall

WH-1000XM3 11 octobre 2021 par Itsame (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Noise cancelling is very good and pushes the overall rating up. The sound itself is okay. Boosted bass to the point that the mids can be subdued at times. The treble is very quiet. They are all not bad just overpowered by the bass. Bluetooth is temperamental.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Avis sur casque SONY

WH-1000XM3 11 octobre 2021 par janpierpifou (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit sur les recommandationss du vendeur de la FNAC gare de Lyon à Paris. je l'utilise depuis une quinzaine de jours et j'en suis totalement satisfait. Petit bémol, les messages sont en anglais...lors de l mise en route et de l'arrêt ... inconvénient négligeable, !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité Sony au rendez-vous.

WH-1000XM3 10 octobre 2021 par Alfabrag (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité d’assemblage, fonctions, réduction de bruit bluffante d’efficacité.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Overall good but

WH-1000XM3 08 octobre 2021 par MJUK (Royaume-Uni)

I like these headphones but there’s one thing that’s really bugging me. Whenever I open Amazon app on my iPhone while listening to music on my WH-1000XM3 there’s clearly an interference, music keeps breaking up 2-3 times and stops playing when I move Amazon app to the background. It has been going for the last 6-8 months and the recent updates to the Sony headphones app haven’t fixed it so not sure if it’s on their radar or maybe the fault lies on Amazon app’s side. Also I don’t like the fact that there are no original replacement ear pads available to buy anywhere and we have to rely on cheap knock-offs from third party sellers. They wear out fairly quickly and I think one extra pair included with the headphones is in order given how expensive these headphones are. I’ve attached a photo of the original pads after one year of use.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent pair of headphones!

WH-1000XM3 08 octobre 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought these headphones recently and I am blown away with them. The sound quality is phenomenal, and the noise-canceling options are well suited to different atmospheric noises encountered on the daily commute, it really is easy to get lost in the music, podcast, or audiobook. They're also very comfortable and even though they are a big size to cover the ear, they don't feel cumbersome at all. Definitely recommend these if you are in the market for a mid-priced pair of headphones.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon son, belle autonomie, confortable

WH-1000XM3 07 octobre 2021 par Thierry P (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très satisfait de mon achat. Un (tout) petit regret : l'absence de connection multipoints proposée par d'autres marques. Que du bonheur néanmoins !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Passable

WH-1000XM3 05 octobre 2021 par ProF_ESport (France)

J'émets un avis après presque un an d'utilisation. Points positifs : - Son d'excellente qualité - Batterie plutôt longue Points négatifs : - Le casque n'est vraiment pas fait pour le sport, dommage. - En tant qu'amateur, il y a beaucoup de fonctionnalités proposées par le logiciel Headphones que je n'utilise pas. - Au niveau du casque, passer d'une musique à l'autre, augmenter/diminuer le son n'est pas instinctif. En d'autres termes, le casque n'obéit pas toujours à mes mouvements de doigts... - Comme la plupart des casques audio Sony, il est long à répondre (exple : le temps de maintien du bouton On/Off...) - Comme la très grande majorité des casques haut de gamme, il n'y a que deux gammes de couleurs... Ce manque de variété est franchement pénible. C'est un produit que je recommande à condition d'une baisse de prix.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Veey goog headphones

WH-1000XM3 04 octobre 2021 par philippedu134 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good product : sound clean & loud confortable and cool price (because model 4 is there)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

confort et excellent son

WH-1000XM3 03 octobre 2021 par jeantoff (France) Acheteur autorisé Autorisé

Agréable, suppression des bruits ambiants vraiment bonne. Petit bémol : il faut penser à enlever la notification sonore de l'application mobile sinon on est dérangé à chaque fois que la modélisation change.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Comfortable to wear

WH-1000XM3 03 octobre 2021 par Marksroom1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Best headphones I have ever owned great features brilliant noise cancelling. Would highly recommend.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super on audio quality with some great features.

WH-1000XM3 03 octobre 2021 par Mikehbw (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

These same bundled with an Xperia 1iii and they are undoubtedly the best headphones I have ever used. Sadly though, they along with the Xperia 1iii have had to be returned as the phone had a major problem (see my other review). Gutted! Have reordered with the same offer so hopefully this time I will be able to keep hold of them!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent quality and best sound ever

WH-1000XM3 02 octobre 2021 par Hardie37 (Royaume-Uni)

Got these from Sony for getting Experia 1 iii of O2 network

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Améliore mon quotidien

WH-1000XM3 02 octobre 2021 par MarineLbr (France) Acheteur autorisé Autorisé

La réduction active du bruit est vraiment très efficace, il m'arrive de mettre le casque sans musique uniquement pour être au calme (car voisins très bruyants). Le casque est confortable pour être porté plusieurs heures, même si en été ça tient un peu chaud. Les connexions possibles par bluetooth ou en filaire sont un gros plus. Je recommande et ne peux plus m'en passer !

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fine piece of headset

WH-1000XM3 02 octobre 2021 par Frederol (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having received this headset on an offer I am delighted of the great sound being experienced and the fit

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good headphones

WH-1000XM3 01 octobre 2021 par StefanLicovski (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excelent sound when the headphones are turned on, great noose cancelling. The sound quality with the headphones off and using the audio input is not good compared to when the dsp is active.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great product!

WH-1000XM3 30 septembre 2021 par Vedima (Royaume-Uni)

Great sound, easy to use. Very comfortable headset.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super song, ne fait pas mal au oreilles

WH-1000XM3 29 septembre 2021 par Eytan (France) Acheteur autorisé Autorisé

Depuis presque deux ans que je l'utilise, très satisfait de ce casque

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

WH-1000XM3

WH-1000XM3 28 septembre 2021 par ShakeMakeNFake (Royaume-Uni)

Superb piece of kit - excellent sound, superb features.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

WH-1000XM3 27 septembre 2021 par Lis123 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago and have used it at work and sometimes when I read in my garden. Noice Cancelling is great, it fitts well and sound is also great. Great for HSP’s who get so stressed of all the noice in their world.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super casque a réduction de bruits

WH-1000XM3 26 septembre 2021 par Furi95 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je les achète pour un voyage avec beaucoup de trains il répond parfaitement à cette problématique

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Perfect headphones

WH-1000XM3 25 septembre 2021 par walla (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great sound and ease of use. i love them so much..

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Geweldig apparaat

WH-1000XM3 25 septembre 2021 par Lelo60 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Ik heb hem nu een paar weken en heb hem dagelijks bij mijn werk op hij doet wat hij moet doen is comfortabel en de nousecanseling en het geluid zijn perfect De batterij gaat heel lang mee

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfect flight travel mate

WH-1000XM3 24 septembre 2021 par Argetni (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this one month ago mainly for flight trips. It is so noisy during a flight and I can not sleep. ANC is perfect and so I could sleep a while during my last flights. I am not audiophile, but I like the sound a lot.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

I love the sound

WH-1000XM3 24 septembre 2021 par Linde7 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sound is amazing, I can hear new things in songs I've known for years. Very easy setup and straightforward to use. Love it

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

One of the best headphones ever used

WH-1000XM3 21 septembre 2021 par Quiller60 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Couldn't be happier with style, sound and comfort.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très contente de mon achat

WH-1000XM3 20 septembre 2021 par chabalfou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Casque qui correspond à mes attentes. Testé à plusieurs reprises en milieu bruyant, et la réduction de bruit se montre très efficace

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Best sub £300 noise cancelling Audiophile cans

WH-1000XM3 19 septembre 2021 par DjMrBen (Royaume-Uni)

You won't get better sound for the price! Absolutely the best.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Crystal clear sound even when out walking

WH-1000XM3 19 septembre 2021 par Bingey 84 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely fantastic pair of headphones with a fantastic battery life, crystal clear sound even when out walking or running and really easy to use with regards to adjusting volume, skipping tracks and answering calls. Also extremely comfortable to wear.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Sound and Features

WH-1000XM3 19 septembre 2021 par Zwampass (Royaume-Uni)

Good sound and functionality. Noise canseling is excellent. Reasonably priced. Recommended.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Headphones

WH-1000XM3 18 septembre 2021 par djs144 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought these headphones because my son had a set and said they were good. I am just glad i did because i am so pleased with them especially with 360 sound and amazon HD super sound

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good but with a few problems

WH-1000XM3 17 septembre 2021 par JD Joiner (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve been using headphones for 2 months sound is great and they’re really comfortable to wear battery life is also brilliant now the not so good bits I had a fluttering noise in one of the headphones I connected customer services who gave me some solutions which worked so far but they also said if I needed them repaired I could be left with a bill, this is with 7 week old headphones that just doesn’t sound right but fingers crossed I have issue fixed

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Deadens the Chainsaw

WH-1000XM3 16 septembre 2021 par Garethbla (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago. The difference is greatly noticeable. I had someone cutting a tree down outside my window in the first few days with a chainsaw and I couldn't stop removing them from my ears and putting them back on again to see how much difference it made. I also have kids playing outside the room (which is a small room, and a partition wall) regularly and reduces down the impact of the noise so much which is great for my concentration.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

sounds great

WH-1000XM3 16 septembre 2021 par Himalaya (Royaume-Uni)

Great product, my daughter tried it and confiscated my headphone so I had to buy an other one!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfect headphone

WH-1000XM3 15 septembre 2021 par Myla1388 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I really like this headphone! Finally a product, that's easy to use and close out every noise from outside. It's comfortable too, when you would like to wear for hours!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound! Bad experience pairing w/ MacBook Pro

WH-1000XM3 15 septembre 2021 par DisapointedPerson (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great sound! Bad experience pairing with my MacBook Pro. Until today I need to use the cable to be able to use it. Sony's support to overcome this issue is null!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Poor battery

WH-1000XM3 14 septembre 2021 par Saxmansam1992 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

My previous pair of high end Sony BT headphones lasted 8 years and the battery is still going strong. So when the headband broke, I had no hesitation in buying a new pair of XM3s to replace them. However, the battery in these seems to be dead in just a year of use. They won't charge, they won't turn on or reset. Just dead.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent Purchase

WH-1000XM3 14 septembre 2021 par Shaz26 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased few weeks agp , excellent sound and very comfortable to wear

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon son

WH-1000XM3 14 septembre 2021 par Chipa74 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai achete ce produit il y a deux semaine j’en suis tres content

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité maximale

WH-1000XM3 14 septembre 2021 par Ritchie10 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produits excellent je n'est pas les mots d'écrire ce que ressent. Je suis auteurs compositeur et le casque fai son travail parfaitement bien voir très bien.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic product

WH-1000XM3 14 septembre 2021 par Stinger01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had a few different headphones but these are a fantastic product. Great sound, and noise cancelling. Very comfortable to wear. Have only had these a short period of time and slowly getting use to all the features and controls. Really pleased with this purchase

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Not worth the money

WH-1000XM3 12 septembre 2021 par HKF2021 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am unable to hear the calls and the caller does not hear me too. Too bad for calls else everything is cool and nice. I am just disappointed with this call sound feature thus this review and less stars.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

thats what we needed...

WH-1000XM3 12 septembre 2021 par MasterJennes (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this because during sunner we watch outside TV at the porch, live nearby the airport. Every time a plane was landig we stopped the movie - so far. Now with those excellend noise cancelling headphones never again need a break.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Incroyable

WH-1000XM3 11 septembre 2021 par Makise_Kurisu (France)

J’ai ce casque depuis maintenant 10 mois et il est incroyable, que ce soit la qualité du son ou de son autonomie avec la réduction de bruit active, excellent rapport qualité prix de mon point de vue.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very comfortable

WH-1000XM3 11 septembre 2021 par Overkill (Royaume-Uni)

Had then a while and had no problems , the noise reduction is excellent.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bien mais...

WH-1000XM3 10 septembre 2021 par Manutd7 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Détenteur d'un MDR-1000x que je souhaitais renouveler j'ai naturellement opté pour ce casque. Dans l'ensemble, ce caque est similaire à mon ancien MDR-1000x, les coussinets sont un peu plus large et font donc moins mal aux oreilles lors d'écoute prolongé par contre je suis déçu de la réduction de bruits que je trouvais meilleur sur mon MDR-1000x. Niveau qualité sonore, c'est très bon avec des graves bien prononcés. En ce qui concerne l'autonomie, c'est également très bon, un poil meilleur que mon MDR-1000x.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

So many great features

WH-1000XM3 09 septembre 2021 par Jackdaw65 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have these a couple of weeks now, and can honestly say that these are the best headphones I have ever had, the sound is superb and the noise cancelling and ambient features are excellent. All in all can't fault these at all, if your thinking of purchasing these you won't be disappointed

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A fonctionné 1 mois

WH-1000XM3 09 septembre 2021 par Boblebricoleur (France) Acheteur autorisé Autorisé

A fonctionné 1 mois, achat par rakuten d un vendeur de Hgkg, pas garanti en France donc.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

2

0

Awesome Headphone

WH-1000XM3 08 septembre 2021 par AlbinoChocolate (Royaume-Uni)

I'm very happy with this product. Really awesome!!!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good headphones - lousy instructions!

WH-1000XM3 08 septembre 2021 par adams4apples (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought these from John Lewis recently and they are FAB - love the sound cancelling. BUT when I started moving around, the music was interrupted by a loud gong sound. Looked at instructions but no mention of this problem and I couldn't work out why it was interfering with the sound. The Instructions are useless - obviously written by someone without a firm grasp of English. So I went back to John Lewis and their, very helpful Sony representative, directed me to an on line forum about this problem which referred to the "Adaptive Noise Cancelling". This should be set to Off. It's something to do with the internal pressure inside the headphones adjusting automatically, which causes the gong sound and the interruption. We went on the associated App and were able to switch this function off and so far - no more Gongs!! This is a problem, especially as there is no explanation in the useless instructions, nor on the App. You just have to work it out yourself and given the price, I'd have thought Sony would have been more helpful with their instructions. But John Lewis were great - no way I'd have got that help on line.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

brilliant headset!

WH-1000XM3 08 septembre 2021 par klous (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I got these after breaking my previous pair of cheaper sony headphones, the sound is great, the fit is great! I am having an issue with the touch volume control, but i think it is me not the actual headset that is the problem!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

really good

WH-1000XM3 07 septembre 2021 par Ritchie valance (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sound quality is excellent . Build quality great , buttons are tactile , comfortable to wear , good high volume also .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

very expensive

WH-1000XM3 07 septembre 2021 par nash011 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

it is a very good product,you pay what you get for the product. some features like volume control should not be gestures, although you can control it via phone app. very easy pairing. Excellent sound range and equalizer available with a phone app.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit

WH-1000XM3 06 septembre 2021 par bedepe (France)

EN recherche d'un bon casque Bluetooth et après maintes comparatifs lu sur le net et dans la presse, je me suis tourné vers ce casque. ET j'en suis ravi. En effet, excellente autonomie, une suppression du bruit hors du commun et un son bien équilibré à mon goût. Seul petit reproche pas de connexion Bluetooth multipoint, mais rien de rédhibitoire.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Headphone

WH-1000XM3 05 septembre 2021 par BertvK (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Works only to listen, using it when phoning with other people, they hardly can hear me. So product is a bitg disappointment.

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Une bonne surprise !

WH-1000XM3 05 septembre 2021 par Michael78390 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Habitué des casque filaires (Denon AH-D600 entre autres) je suis agréablement surpris de la qualité sonore de ce casque en sans fil, même en AAC, son autonomie monstrueuse et son confort ! Je ne peux que conseiller son achat surtout qu’il est en promotion depuis la sortie du nouveau modèle. Assurément le meilleur casque sans fil que j’ai eu ou essayé.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très bon produit

WH-1000XM3 04 septembre 2021 par kanova (France) Acheteur autorisé Autorisé

super casque et super son comme dab la qualité est la merci sony

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon casque à réduction de bruit

WH-1000XM3 02 septembre 2021 par Jameslyon (France)

J'ai acheté ce casque en juillet 2020 et depuis, je voyage tout le temps avec. Quel plaisir de prendre le train, le métro et le bus en compagnie de ce casque, sans que le volume soit très élevé pour ne plus entendre les bruits environnant. La réduction du bruit est très efficace.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Amazing

WH-1000XM3 01 septembre 2021 par MYST3RIOUS MATT (Royaume-Uni)

Got these a few days ago after doing some research and boy do they deliver the sound on these puppies is incredible and ultralight weight so perfect for long commutes definitely worth it

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Absolutely brilliant

WH-1000XM3 01 septembre 2021 par Fender666 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The best headphones iv ever owned absolutely brilliant for the price.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great!

WH-1000XM3 01 septembre 2021 par Lauriancc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this pair of headset almost 3 years ago. It still works perfectly!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent noise cancelling and great sound quality

WH-1000XM3 31 août 2021 par JohnPAH (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

These were Which recommended and they don't disappoint. The noise cancelling is very good which will be great for use on noisy transport. They were easy to set up and comfortable to wear and link very well with my iPad and phone. They only link by wire with my Mac which is a shame as a Bluetooth connection there would have been good as well. The sound quality is very good with a wide dynamic range.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonne réduction du bruit

WH-1000XM3 30 août 2021 par Fred555 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Manque cruellement d'un chargeur secteur, sinon bon produit

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Agréable

WH-1000XM3 30 août 2021 par Paris21 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Confortable, son très agréable. Mais trop sensible aux déplacements qui amènent un son et une rupture du programme de quelques instants.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Wh1000xm3

WH-1000XM3 29 août 2021 par Petie69 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

No regrets for buying this headphone 9/10 happy with it. The lacking 1/10 is for the volume. It doesn't play that loud...but i'll be glad for that in a few years i presume

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0