89

4.5 basé sur 89 commentaires clients

67
13
3
1
5
Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Le Retour Du Vinyle

PS-LX310BT 01 mai 2019 par Neomatrix69 (France)

J'ai reçu ma platine PS-LX310BT cette semaine et je peux vous dire que je suis ravi de ce produit. Du craquement du vinyle à la qualité du son, mes oreilles me disent merci ! Platine très fonctionnelle, facile à connecté, facile à utiliser. D'un simple bouton la connexion en bluetooth est rapide. Fonction mono et stéréo, réglage du son sont de mise ( réglage simple ) Je vous la conseil fortement !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

9

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Bluetooth limité aux produits Sony, capot fragile.

PS-LX310BT 10 avril 2021 par Garfield35 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Belle platine esthétiquement, le rendu sonore est de bonne qualité. Attention au bluetooth qui ne fonctionne réellement qu'avec les produits Sony (vous ne pouvez pas régler le volume sonore sur des enceintes d'une autre marque). Gros bémol également pour le capot qui est extrêmement fragile, en effet, quelques passages de chiffon en microfibres lors de votre ménage suffiront pour le rayer intégralement, ce qui n'est pas normal pour un produit de ce niveau.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

89 commentaires client

0

Easy to use

PS-LX310BT 25 septembre 2021 par Baz 34 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This turntable is easy to use and all the features I require and a good price.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bluetooth good

PS-LX310BT 21 septembre 2021 par KP65 (Royaume-Uni)

Great product, outstanding sound and features. Bluetooth gives me the choice to listen in any room of the house without disturbing anyone else. The only other feature I would have liked added would be a lock leaver for the play arm so it doesn't move if the turntable is picked up or moved.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Smashing bit of kit.

PS-LX310BT 18 septembre 2021  (Royaume-Uni)

Took delivery of my turntable this afternoon, very pleased with it. Set up was really easy, just pressed the Bluetooth button on the front, and on my Bose soundbar and Hey Presto, up and running. Great value for money, no unsightly cables running to speakers, just pair up with any Bluetooth device and off you go. Grat bit of kit, buy one!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Plug and play!

PS-LX310BT 07 juillet 2021 par GVA novice (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This record player really is a plug and play device! The bluetooth feature is great! The only quibble is that the buttons aren't the greatest. Also be careful during a household move as the belt can skip easily.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Lovely sound

PS-LX310BT 30 juin 2021 par Tads (Royaume-Uni)

Really easy to assemble and has been on since it arrived - connected easily to my old system when my old turntable failed. Very pleased with it

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

ABSOLUMENT PARFAIT

PS-LX310BT 21 juin 2021 par RcBf (France) Acheteur autorisé Autorisé

Voilà 15 jours que je me suis offert cette platine Bluetooth, et je dois dire d'une part qu'elle correspond tout à fait à mes attente et surtout d'autre part elle fonctionne à merveille avec un appairage extrêmement simple et rapide. Je note 5 étoiles sans la moindre hésitation.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Simple in function and looks

PS-LX310BT 18 juin 2021 par Folloppy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had this product a few weeks and it performs flawlessly. Great sound played through both a Denon and Arcam amp and Dali speakers. There is probably better sounding turntables but for the price, it is very good. Also the Bluetooth feature, which I thought was going to go unused by me, is great for listening to loud music on my headphones.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super platine

PS-LX310BT 11 juin 2021 par philjazz (France)

super platine acheté en 2020.Suis toujours fidèle à Sony depuis plus de 40 ans pour résumer c'est la marque Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Une bonne platine vinyle rapport qualité prix

PS-LX310BT 02 juin 2021 par Kogoro (France)

C'est une bonne platine. Je cherchais quelques chose de pas trop cher mais de bonne qualité et rendant un bon son. Pari réussi pour Sony. Malgré son aspect tout plastique, c'est de la bonne qualité et bonne finition. La platine est sobre et élégante posé sur un meuble blanc. Les réglages sont extrêmement simple. Juste selectionner la taille des disques et la vitesses. Possibilité de manier le bras en manuel pour changer de position sur le vinyle grâce au bouton "Up/Down" tout a droite qui va lever le bras et vous laisser le repositionner. Attention, pour les disque 10" qui sont un brin plus petit que les 12", je vous conseille de mettre le réglage sur 7" et ensuite de repositionner le bras au bon endroit sinon l'aiguille va se mettre dans la mousse hors du disque. Possibilité aussi de lever le bras et la atome va démarrer tout seul quand vous vous rapprochez du vinyle. La platine génère pas mal d'électricité statique, je l'ai upgradé avec dessus de plateau en cuir au lieu de celui fournis et cela aide beaucoup ai si que un bras antistatique.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Love it!

PS-LX310BT 30 mai 2021 par juwell06 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having recently seen how many records I possess (in my attic, where I rarely visit), I decided to purchase the Sony Turntable. I love it, what more can I say?! It's great that it is bluetooth enabled as I have various bluetooth speakers that I can pair it with! The sound is very good and I highly recommend it

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

smooth sound

PS-LX310BT 21 mai 2021 par domicook (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Easy to put together, great sound, no distortion. easy to use.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great turntable.

PS-LX310BT 14 avril 2021 par Mowes (Royaume-Uni)

Had this a few days now and very pleased with this record spinner,just let it burn in for a couple of days and you will be happy. Highly recommended.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bluetooth limité aux produits Sony, capot fragile.

PS-LX310BT 10 avril 2021 par Garfield35 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Belle platine esthétiquement, le rendu sonore est de bonne qualité. Attention au bluetooth qui ne fonctionne réellement qu'avec les produits Sony (vous ne pouvez pas régler le volume sonore sur des enceintes d'une autre marque). Gros bémol également pour le capot qui est extrêmement fragile, en effet, quelques passages de chiffon en microfibres lors de votre ménage suffiront pour le rayer intégralement, ce qui n'est pas normal pour un produit de ce niveau.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

0

Lovely piece of kit

PS-LX310BT 03 avril 2021 par Timmytoffee (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Wasn't sure what to expect from a Bluetooth ready vinyl player....by it's really great. Simple to use. Simple to pair. Great sound. Typical Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Basic but functional

PS-LX310BT 02 avril 2021 par JBR55 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Easy to set up and pair with speakers. Currently used with Bose mini and Bose Soundwave system via Bluetooth and also connected via phono leads through B&O amp and speakers. Vinyl lives again.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Dans mes attentes

PS-LX310BT 26 mars 2021 par Lolo 13111 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté cet article le mois dernier et j'en suis très satisfait

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Just the job!

PS-LX310BT 22 mars 2021 par Polyn99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The bluetooth works a treat and the sound is great. The automatic mechanism makes it so easy to use.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony Record Deck

PS-LX310BT 19 mars 2021 par Hutch7 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was an upgrade from the old Sony deck, far superior sound sleek design with Bluetooth connectivity which is great for connecting bluetooth headphones

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très pratique

PS-LX310BT 17 mars 2021 par bison64 (France)

J'ai acheté cette platine afin d'écouter ma collection de 45t et de limiter les manipulations. la fonction automatique est très pratique , et cerise sur la gâteau il y a la fonction bluetooth Je l'ai donc associée à une petite enceinte SRS-XB43 et le son de mes disques est super. Par contre je n'ai pas réussi à l'apairer à mon casque sony WH- 1000XM3 et c'est mon grand regret.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Bluetooth Connectivity not 100%

PS-LX310BT 02 mars 2021 par doug22150 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We had our initial purchase of the turntable replaced by the supplier because of Blutooth connectivity issues. It was as if the records played were scratched, with it sound momentarily and repetetively cutting out and starting again. This usually happened on the first track of a vinyl record. We tried 3 different sets of Bluetooth speakers but had the same problem with all of them. After testing with a cable connection to speakers (which worked perfectly) I requested a replacement from the supplier. Unfortunately, the replacement turntable also suffers from this problem of sporadic Bluetooth connection. Usually, I have found that this can be overcome by turning the speakers off and on again. Apart from this irritation, the sound from the turntable is superb and we are really appreciating listening to our 1960s/70s Vinyl collection again after some 30 years!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

0

Great sound

PS-LX310BT 25 février 2021 par Aldo Rambo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only bought this a week or so ago but the sound is just brilliant, whether it’s on Bluetooth or through the cable. Easy to set up too. Love it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Turntable

PS-LX310BT 25 février 2021 par AmerSpinner (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love this turntable. The sound is good and the bluetooth connectivity is fantastic. If I had to level any complaint is the arm is light and so is the turntable. Will know more when I start dancing and it jumps :)

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Sleek, contemporary turntable

PS-LX310BT 22 février 2021 par Lewis23 (Royaume-Uni)

I bought this for my husband and it looks and sounds great. Can now play all the old LPs.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Simple to use, easy setup

PS-LX310BT 17 février 2021 par Simon_ray77 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this to use with an old vinyl collection we have, picked this because of the Phono preamp, Bluetooth feature, and the fully automatic operation for simple plug and play use. Just make sure you have the right Bluetooth device to connect to as only works with certain codecs. I’ve connected to my amp via phono input and has a nice sound with good detail and bass.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Simple d'utilisation

PS-LX310BT 15 février 2021 par Boubouille (France)

Platine simple d'utilisation et design très sobre.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Broke within a month

PS-LX310BT 14 février 2021 par john6600 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this for my partner and it was working fine and then it stopped turning on after 4 weeks of use. Had to get it fixed via a Sony approved service and had to pay £35 for a courier! Not much of a guarantee... Now working fine (for now) but not impressed.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Excellent 'budget' turntable

PS-LX310BT 13 février 2021 par Dick55 (Royaume-Uni)

Very pleased with this product. Easy to set up and use. Works well with my existing JVC system, which is also a 'budget' system, using Bluetooth or cables supplied. No complaints at all.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

SUPER PERFORMANCE

PS-LX310BT 23 janvier 2021 par icetime80 (France)

Agréable surprise tant que pour son design que pour la qualité écoute

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Lovely sound, neat appearance

PS-LX310BT 23 janvier 2021 par OJ69 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this record player and a portable Sony blue tooth speaker for a Christmas present for my husband. He loves it and I chose it based on reviews I had read which it has lived up to. My only complaint is the electro music my husband plays on it!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

If under warranty shouldn’t they replace item?

PS-LX310BT 21 janvier 2021 par Jimminey Cricket (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this before Christmas and it was sold as refurbished. The box was a bit tatty but on opening, it appeared to be brand new and never assembled. After putting it together it worked great and sounded amazing, but none of the automation controls were working properly. I have sent it back to Sony as it’s under warranty and I’ve been told they can’t repair it so they are coming to a solution. Surely that solution would be to replace the item asap as their warranty states they will repair free of charge assuming no physical or liquid damage, of which they have concluded there is none,

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Amazing turntable high quality!

PS-LX310BT 19 janvier 2021 par Music16 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this for my boyfriend at Christmas he's got a huge record collection and this turntable is amazing! Lets you play 12" and 7" records, has a pre-amp so you can adjust the gain from the device. Has an automatic arm but you can manually put it on as well. The lid is a great addition as it lets you play the records with the lid closed keeping them clean and dust free. A very sleek and quality piece of kit. The bluetooth feature is a winner as you dont need a separate amp to play your tracks, very easy to connect to a bluetooth speaker or headphones and listen to it. 10/10 love it!!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Excellent quality

PS-LX310BT 11 janvier 2021 par KevInDerham (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A wonderful surprise Christmas present from my wife. I can now confirm the quality of listening to vinyl is far better than digital! Well done Sony on another star product!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great vinyl player

PS-LX310BT 07 janvier 2021 par smitnick (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is my first vinyl player and I have not been let down at all. It’s a fantastic piece of kit! The sound is fantastic (I only use via Bluetooth to a soundbar) and it looks great in the room as well. Would recommend to anyone currently looking for a semi low budget vinyl player.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Simple, effective, perfect for what I need.

PS-LX310BT 04 janvier 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this early December as my previous turntable decided to due a slow painful death. I'm not a purist and get fed up with trailing cables so decided to look for a Bluetooth turntable and I have to admit, this is perfect. I teamed it up with some marshall bluetooth speakers and the sound quality is fantastic. It's a really simply set-up (it literally took 2 minutes). I replaced the flat platter with a cork one to minimise any vibration and it works so well. I am genuinely very, very happy with this purchase. Its got a sleek and simple design, looks good, sounds great. I don't need bells and whistles so for what I want this does the job perfectly.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great sound

PS-LX310BT 01 janvier 2021 par Paul80s (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having been a DJ in the 80s my collection of vinyl is quite excessive. Purchasing this product enables modern technology and vinyl to bring back great memories along with great sound quality

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le plaisir de pouvoir réécouter des vinyles

PS-LX310BT 22 décembre 2020 par Nakameg (France)

Beau produit, sobre et élégant. Le montage et l'appairage Bluetooth sont très simples et rapides, en quelques minutes, il est prêt à fonctionner. Cela fait presque 30 ans que je n'avais pas utilisé de platine vinyle, j'ai donc été surpris par la légèreté du bras de lecture, pensant à du plastique, mais c'est de l'aluminium, tout s'explique :) Fonctionne très bien, son impeccable, je suis très satisfait de cette acquisition.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great product by Sony

PS-LX310BT 14 décembre 2020 par Domiwasi (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought it for my husband for Christmas, I wanted to check if everything works so he got it earlier but he was very happy, it looks good, I put it together looking at the YouTube video. the only problem was it took a while to find the JBL speaker via bluetooth, but finally found it - i had to reset the jbl speaker and turn off the phones and other bluetooth speakers and then it got a signal, otherwise everything is great :)now we only need vinyl collection :)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good turntable, build quality could be better..

PS-LX310BT 04 décembre 2020 par Fergal001 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've always been a fan of Sony products and am very pleased with all the various goods I've had over the years. Sony has always been a premium brand in my opinion. This turntable is a disappointment, it works well, sounds good and is easy to use but it does not have that premium feel that I expect from Sony, especially at the £195 I paid for it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Great record player

PS-LX310BT 22 novembre 2020 par Mable3006 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was a gift for a special birthday. Easy to set up. Great sound quality. Wonderful

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Turntable (Bluetooth)

PS-LX310BT 24 octobre 2020  (Royaume-Uni)

Pro's: Sound is crisp and fresh even on old LP's. Very clean lines/auto function works a treat. Very happy with this turntable. Con's: On/off button would be better placed at the front but only a minor gripe.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très simple d’utilsat

PS-LX310BT 24 octobre 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très contente de ce cadeau que mes enfants m’ont offert

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Better than expected.

PS-LX310BT 13 octobre 2020 par Wingco2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This unit was bought at my wife’s insistence to replace my ageing Lenco deck which she deemed old fashioned and no longer fitted in with the decor of the room. As the unit had restricted use I didn’t wish to spend large amounts of money and accepted a decline in quality. I was somewhat surprised that the performance of the turntable was every bit as good as it predecessor and I am delighted with the purchase. Highly recommended

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great sound production

PS-LX310BT 28 septembre 2020 par Wattsname (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Easy set up. Great sound to a bluetooth speaker, good value.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0