330

4.4 basé sur 330 commentaires clients

224
66
14
12
14
Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Amazing sound quality and noise cancelling!

WF-1000XM4 18 septembre 2021 par GreenMekon (Royaume-Uni)

WOW! Where do I start with these headphones, they are simply awesome! Firstly, I really applaud Sony for reducing the plastic in the packaging which there is very little. The vast majority of the packing is recyclable or biodegradable. Now on the headphones - The first thing I noticed was how small the case with, it is very portable and small enough to fit anyway. USB-C charging which is great. Upon pulling the headphones out of the case I was struck with how compact they were. They are automatically set to Bluetooth pairing and it was very easy to pair to my Android phone. Once paired I was able to customise them in the Sony Headphone with lots of great options to customise, for example what tapping on each headphone does. I currently have my set so the right earphone is used to skip track, one tap for pause, two for skipping to next track and three for going back a track. The left one is used to change volume, a quick tap to increase the volume and hold to turn the volume down. The headphones are very responsive to taps and I never had any issues when tapping the headphones. One great feature that you can use through the Sony headphone app, is that it will tell you if you have the correct size earbuds on, very helpful You can customise the headphone to use either Amazon Alexa or Google assistant as well. Upon playing some different type of music, the sound quality of these headphone is outstanding. The bass, treble and mid-range are very clear. I am blown away as to how good the top end is of the headphone. I had to boost the bass a little, but that is my personal preference. I have used these headphones whilst out walking the dogs and the noise cancelling is outstanding. I was not able to hear any outside noise and was in my own little world of music. You can customise the settings so you do hear some ambient noise. I cannot recommend these headphones enough and will probably be using these more than my WH-1000XM3, go buy these headphones!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

7

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Absolutely Dire!

WF-1000XM4 17 décembre 2021 par Dave Stxwz (Royaume-Uni)

After several hours of fiddling, viewing ‘tutorials’ etc etc, I failed to achieve a good fit with the earbuds, or connect to my Sony Walkman. The over rated ANC couldn’t cancel even quiet conversation in a room in any ‘mode’. Returned for refund. Perhaps time to ditch all of my Sony kit?

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

334 commentaires client

0

Amazing

WF-1000XM4 18 janvier 2022 par 0121will (Royaume-Uni)

Sound amazing, fit perfectly and the noise cancelling is too notch - couldn't be happier. Connect and disconnect instantly every time also. And have great charge life.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité sonore excellente - fonctionnalités vite a

WF-1000XM4 17 janvier 2022 par Yvale (France)

Un des meilleurs true wireless sur le marché. Étonnant.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Son ambiant et réduction de bruit

WF-1000XM4 17 janvier 2022 par Patdef66 (France)

Changements intempestifs des modes son entre l'ambiant et la réduction de bruit et c'est fatiguant

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Problème de batterie

WF-1000XM4 17 janvier 2022 par ducat998 (France)

Oui le son est excellent mais la batterie coté droit se vide de moitiè par rapport au coté gauche quand il me reste 20% à droite, il me reste 40% à gauche, ça fait quand même 50% de difference c énorme

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super fonctionnalités

WF-1000XM4 16 janvier 2022 par NDDVAN (France)

Produit acheté en décembre 2021. Le son est très bon et le système de réduction de bruit est très efficace. Petit hic: Les écouteurs s'ajustent depuis l'intérieur de l'oreille. Au bout d'un moment, ça devient inconfortable.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Reduction de bruit ??

WF-1000XM4 16 janvier 2022 par olmo (France)

Excellent rendu sonore mais absence de la reduction de bruit, peut-etre deja en panne ou pas du tout efficace.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great headphones

WF-1000XM4 16 janvier 2022 par Vibevrs (Royaume-Uni)

Everything is super. a little lack of sound could play louder. when the noise reduction is activated, a humming sound is heard.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bonne ergonomie

WF-1000XM4 16 janvier 2022 par Dancab3 (France)

Tiennent bien en place , connexion immédiate avec infos sur l'état des paramètres .

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent Overall

WF-1000XM4 15 janvier 2022 par 8ihtball (Royaume-Uni)

These are not perfect, but then again no product is but they are very close. I thought based on previous reviews that the fit would be a problem and it was until I changed the size of the ear tips from medium which they come with to small, I usually wear medium but on the comply foam I found small to be a better fit. They are surprisingly comfortable for all day use and that's saying a lot as I have small ears and find it hard getting the right ear buds to fit for an extended period of time. My only real gripes are the size, as they do stick out a lot, and when the Google assistant is enabled as the wake word on the right ear bud, the battery life drains faster on the right ear bud. The Google wake word does work surprisingly well I was impressed coming from the pixel buds. Sounds quality is excellent, noise cancelling is second to none, looks are kinda bespoke, and weight is decent, Sony, please fix the microphone for phone calls it's not bad but it is definitely an area of concern. Overall they are excellent, a definite recommendation. But them.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Was the expense worth it?

WF-1000XM4 15 janvier 2022 par Philbrm (Royaume-Uni)

I purchased these about a month ago with two questions on my mind. 1: are they worth the premium price and 2; will they fit into my ears! Well the sound quality did not disappoint- exceptional as were the setup and App. Re the fitting the buds I followed the set up and I found them fine to wear fir everyday activity although I’ve not tried sports. So for me a little expensive but great quality especially sound

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Une réduction du bruit impressionnante

WF-1000XM4 14 janvier 2022 par Christophedejouk (France)

Alors côté son, rien à dire ! La réduction du bruit c'est un truc de dingue. C'est même déconcertant. Le confort est pas mauvais, je pense qu'il peut y avoir mieux mais ça doit rester compliqué de modeler un écouteur pour toutes les oreilles. L'autonomie est largement suffisante en plus avec la boîte qui la rallonge. Par contre petit bémol pour moi, c'est la qualité de la boîte. Elle est de qualité inférieur par rapport au grand concurrent à la pomme croquée. Du jeu dans le couvercle. Ça paraît pas qualitatif quand on le manipule. Sinon l'appli est bien détaillée et complète. Merci

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great performance

WF-1000XM4 13 janvier 2022 par Essien64 (Royaume-Uni)

Bought a couple of weeks ago. Well fitted and plugged in my ears. Very comfortable and satisfying. Playing about 9 hours nonstop. I really enjoy both my phone and the earbud. Thanks to Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Awesome

WF-1000XM4 13 janvier 2022 par c00kedup (Royaume-Uni)

Really like these - Sound is excellent, very comfortable and double up as a conference / MS Teams headset, so perfect for the office as well as playtime!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Parfait pour son utilisation

WF-1000XM4 13 janvier 2022 par TM78 (France)

Utilisation professionnelle en télécommunication mais c'est un bijou en musique et vidéo

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great sounds and noice canceling!

WF-1000XM4 13 janvier 2022 par SjonSjon (Royaume-Uni)

I got these headphones from my boyfriend. I'm really happy with them. Noice canceling is great and also the sound is amazing! I would only like an option of an even smaller in ear piece. I have really small ears and in one ear I have a piercing. I'd already be happy if you could buy it additionally, but I couldn't find that option.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

15 jours pour convaincre ? Super nickel !

WF-1000XM4 13 janvier 2022 par Jaxom (France)

Ayant acheté ces écouteurs à la suite de la période de Noël pour remplacer une paire de Soundcore Liberty Air 2 Pro (également une paire de TWS avec ANC), j'ai pu rapidement mettre à l'épreuve les fonctions de suppressions de bruit, le confort et le design. Premièrement, la durée d'utilisation offerte par une charge par la batterie des écouteurs est tout bonnement formidable. Certes, le design quelque peu massif comparé à une grande partie des homologues du secteur justifie un plus grand volume utilisable pour placer des composants, mais je ne suis toujours pas arrivé à finir une charge complète malgré des sessions de plusieurs heures continues avec ANC (4 heures et +). Et si l'on couple cela à la réserve de batterie du boîtier... Je pense qu'un utilisateur régulier (sans usage intensif) tiendra au moins une semaine sans avoir à recharger quoi que ce soit. La qualité du son est exemplaire, et sa personnalisation l'est tout autant (ma précédente paire d'écouteurs proposait également des options en ce sens, et retrouver la possibilité de moduler l'égaliseur à loisir, vérifier le positionnement des écouteurs, etc. étaient des fonctionnalités auxquelles j'étais attaché). L'apprentissage intelligent des lieux fréquenté et la personnalisation des profils d'écoute en fonction de la localisation est également un plus. Pour ce qui est des embouts en mousse à mémoire de forme, je suis un peu plus dubitatif, bien que le confort soit au rendez-vous, la matière est extrêmement sujette à l'accumulation de saleté et devient vite collante, requérant un entretient trop fréquent à mon goût et justifiant, pour ma part, un retour à des embouts en silicones dans les jours qui ont suivi l'achat (plus simples à entretenir sur le long terme). Un autre point positif m'ayant surpris est la mise à jour des écouteurs, apparemment assez régulière de la part de Sony et qui vient améliorer la qualité d'un produit déjà au top. Il me reste cependant à éprouver le son à 360° (joli sur le papier, mais n'utilisant pour le moment aucun service compatible...), mais en dehors de ce point, tout ce que je peux en dire est que je ne regrette pas mon achat.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Son bien équilibré

WF-1000XM4 12 janvier 2022 par Fab 14 (France)

Je viens d’acheter mes écouteurs et j’y trouve tout ce que je voulais. Un son raisonnable et précis. Bien équilibré

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Effective Noise Cancelling

WF-1000XM4 12 janvier 2022 par MeMyself (Royaume-Uni)

These ear buds give good control and effective noise cancellation. There is a rich feature set, and the charging/carrying case is convenient, small and charges wirelessly. The integration with my phone works well, and it successfully associates with multiple devices smoothly. The only downside is the size - they are bigger than many in-ear buds, but that buys you loger battery life and better processing, but possibly at more risk of falling out!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent sound quality and fit

WF-1000XM4 12 janvier 2022 par Snowman8888 (Royaume-Uni)

Excellent earbuds but you may need to use the enhanced treble with added clear bass in the app to get best out of them. I also found that of the eartips I tried the sony ones that came with the XM4 worked best for me.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Superbes écouteurs !

WF-1000XM4 12 janvier 2022 par ugursncr (France)

Je les ai depuis quelques semaines, je ne regrette pas mon achat. Ils marchent très bien. L'application est plus que complète. Un petit point négatif : le contrôle adaptatif du son ne marche pas comme dans les publicités, j'ai dû le désactiver mais aucun problème, je contrôle manuellement selon l'endroit.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Almost!

WF-1000XM4 11 janvier 2022 par Dr B 01 (Royaume-Uni)

The Bluetooth sometimes falls out on left ear otherwise, great package!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Almost perfect, just lacking Bluetooth multipoint

WF-1000XM4 11 janvier 2022 par pumbabot (Royaume-Uni)

Brilliant product from Sony, not quite perfect due to lack of Bluetooh Multipoint. It seems that with Bluetooth 5.2 and LE Audio Sony could still roll it out. Fingers crossed they will.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound and features but . .

WF-1000XM4 11 janvier 2022 par Andy PH (Royaume-Uni)

Fantastic product great sound and features. Just a little too big for my ears! Will probably be fine for most people though.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very impressed

WF-1000XM4 10 janvier 2022 par Jezohyeah (Royaume-Uni)

The buds are extremely easy to use, fit very well and I am impressed.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très satisfait de mon achat

WF-1000XM4 10 janvier 2022 par Candyboy (France)

Son de très bonne qualité. Application facile à utiliser

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The best ever

WF-1000XM4 09 janvier 2022 par Zebraafs (Royaume-Uni)

They are mind blowing. The technology is top class and the sound is crystal and superb. I love them and highly recommended them. Worth every penny

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Awesome sound

WF-1000XM4 09 janvier 2022 par GazH (Royaume-Uni)

These earbuds were released just 6 months after I purchased my XM3’s but I bought a set as the battery life on the XM3’s wasn’t the best. I thought the XM3’s were good other than that but these are superior in every way, superior sound quality, superior fit, superior battery life (substantially!) and way better noise cancelling

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

WF-1000XM4 09 janvier 2022 par Verogasy (France)

Je suis pleinement satisfaite surtout pour la qualité de son.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Perfect Upgrade to the WF-1000XM3

WF-1000XM4 09 janvier 2022 par HumanfromBrum (Royaume-Uni)

I was generally happy with my WF-1000XM3's performance as they had good noise cancelling, good battery life and most importantly good sound. The issues I had were that I wanted even longer noise cancelling battery life and I also had a slight issue keeping them in my ears during exercise and I am one of those people that wears headphones to bed as I am a light sleeper and noise will wake me up. I was okay with the size of the XM3 case but wished they were smaller and one final gripe was that I wasn't over keen on the connectivity lights flashing especially if they fell out when I slept and they would flash in my eye to wake me up. The WF-1000XM4's have solved my particular use cases, they stay in my ears much better for both running and sleeping, the noise cancelling lasts even longer and the case size is smaller. Again most importantly they sound great. There are no prolonged flashing lights on the buds or case which is just fine by me. I would say that my only issue with them are the eartips provided, I might need to give them another chance but I just put the ones that were on my XM3's onto my XM4's. Other than that, I am really happy with them and would be hard pressed to see areas for improvement apart from the obvious of we all want longer batteries, less weight, smaller etc which we all want in all mobile products without a hit on performance. I would be interested to know how repairable they are but time will tell if I ever need to change the battery. Thanks Sony headphone division, you have yet to disappoint me with your headphones.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Son extraordinaire

WF-1000XM4 09 janvier 2022 par Jolindien (France)

Acheté en remplacement de mes anciens écouteurs, je voulais passer un stade supérieur, et je ne pas déçu. Le son est limpide, je les ai fait essayer à un ami, qui était juste stupéfait, et qui m’a dit qu’il n’avait même pas l’impression de porter des écouteurs, c’est vous dire comment la scène sonore est large. Vraiment très heureux de ces écouteurs

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Que du bon !

WF-1000XM4 09 janvier 2022 par QCM_Nomade (France)

Ergonomie et qualité audio sont au rendez-vous. La prise en main via l’application dédiée nécessite quelques efforts de compréhension. Enfin des intra-auriculaires qui tiennent en place sans effort grâce à la mémoire de forme. Rapport qualité-prix très satisfaisant qui plus est comparé à son principal concurrent Apple.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

au top

WF-1000XM4 08 janvier 2022 par ibun27 (France)

allez juste une critique on tendance a tomber positionnement difficile

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

meilleur que le m3

WF-1000XM4 08 janvier 2022 par patatrac (France)

acheté parce que j'avais égaré le wf1000M3; plus d'autonomie meilleure definition le codec ldac qui marche en bluetooh ça avance

Qualité audio

Bon(ne)/s

0

0

0

Son et réduction de bruit au top

WF-1000XM4 08 janvier 2022 par OlivJuv (France)

Acheté et testé depuis 2 semaines. Son: Etonnante profondeur du son, je ne suis pas spécialiste, mais pour moi, vraiment satisfait Réduction de bruit: Bluffant, surtout dans les transports, filtre vraiment bien tous les bruits constants (son de la route en voiture, train, bruit de ventilation ou dans un avion). Course à pied: Les écouteurs tiennent très bien en courant, le bruit du vent est bien filtré si en mode réduction de bruit Mode boulot: je l'ai testé pour travailler (visio sous zoom ou Gmeet ou téléphone), le son est toujours aussi clair (pas mal pour bien comprendre l'anglais) les gens m'entendent bien. Simplement, il n'est pas toujours très agréable de parler avec des écouteurs intraauriculaires, on s'entend parler... De plus, au bout de quelques heures les écouteurs me fond un peu mal à l'oreille, mais je pense que c'est vraiment dépendant des morphologies. Autonomie: Rien à dire, plusieurs heures d'utilisation sans problème, le boitier les recharge rapidement, et surtout il est très compact, il est donc facile de les avoir dans une poche et de les utiliser quand vous en avez besoin. Au global je recommande largement!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent sound and noise reduction

WF-1000XM4 08 janvier 2022 par Smallears (Royaume-Uni)

They are everything the professional reviewers say. Brilliant sound, us.er friendly. My only reservation, which is subjective, is the fit. I have small ears and the the tips provided are all too large resulting in them falling out often. I have ordered some extra small tips, which I hope will solve this problem.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic Earbuds

WF-1000XM4 08 janvier 2022 par Greenyboy (Royaume-Uni)

These are fantastic earbuds and are far superior to the Samsung ones they replaced. The sound quality is absolutely fantastic and give a very rich experience. I would have given them 5 stars but the supplied foam pads are not very comfortable and I couldn't get any to fit properly. Bought some others of Amazon that are great

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent son

WF-1000XM4 08 janvier 2022 par Adkok (France)

Pour le son et l'utilisation pour réception et appel téléphonique le produit est top. Par contre la stabilité dans les oreilles est à améliorer car je dois souvent l'enfoncer dans les oreilles pour que les écouteurs ne tombent. chez moi celui à gauche à tendance à sortir de l'oreille

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great quality and noise cancellation, perfect fit

WF-1000XM4 08 janvier 2022 par Baudouin1971 (Royaume-Uni)

Excellent sound quality, perfect fit. Reliable baterry life.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le top !

WF-1000XM4 07 janvier 2022 par Slideneo (France)

On me les as offerts pour Noël et franchement ces écouteurs sont au top !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great noise canceling and buds but poor case build

WF-1000XM4 07 janvier 2022 par Headphone_Jack (Royaume-Uni)

The earbuds are amazing and have great features, but the charging case feels cheap and is very flimsy. Kinda disappointed as I will need to be extra careful about the lid not breaking while in pocket/bag

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

EXPENSIVE BUT WORT IT

WF-1000XM4 07 janvier 2022 par LAR69 (Royaume-Uni)

BEST I HAVE EVER HEARD EASY TO USE AND SEEM TO BEAT ANY COMPERTITION HAND DOWN UNLESS TO SPEND ANOTHER HUNDRED QUID

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Abismal user experience makes product unusable

WF-1000XM4 07 janvier 2022 par Xjjjh (Royaume-Uni)

Great ANC and sound quality, unfortunately ruined by notification alerts that constantly interrupt playback and cannot be disabled (the phone is on mute and do not disturb). There are also phantom notification sounds when there are no notifications. This literally makes the earphones unusable and I've had to uninstall the app which I didn't want to do. It is also annoying that I'm pestered with the earphones battery percentage notification at seemingly random times and the voice prompts are far too verbose. (disabling them entirely is not something I want either) Great hardware spoiled by poor UX sadly

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un son exceptionnel, un design soigné

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par Joubcyril (France)

J'ai testé plusieurs écouteurs, ceux là étaient les mieux en terme de qualité et de profondeur de son. Un son puissant et parfait, une réduction de bruit bluffante. La matière est très agréable au toucher, le boîtier permet environ 2 charges supplémentaires. Presque un sans faute! On reste sur notre fin sur les choix de personnalisation des actions. En effet, on a le choix entre 4 possibilités, dont la possibilité 0 action. Cela se résume donc à 3 choix, sachant qu'ils peuvent être différents entre les oreillettes, on en a déjà 2 sur trois. Une personnalisation plus poussée pourrait permettre de faire ses propres compromis. Pour ma part, je ne peux pas monter et baisser le son... obligeant alors à sortir le téléphone... bien dommage. Vivement la prochaine mise à jour.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon son

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par ALEX56000 (France)

Après avoir essayé ces écouteurs, j'ai été ravi en tout point de vu, sauf au niveau de la prise d'appels. (Le son n'est pas constant et même hachuré, il est imposible de les utiliser pour des appels main libres)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellents écouteurs

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par Anne Honyme (France)

Une qualité de son et de réduction de bruit exceptionnelle. Pas de saturation et une très bonne restitution sonore des basses comme des aigus qui peut être ajustée grâce à égaliser de l'appli. Reçu en cadeau à noël, je les utilise quasiment tous les jours et notamment pour passer mes appels téléphoniques, ou en réduction de bruit lorsque j'ai besoin de me concentrer sur une tache difficile. Très facile à jumeler et à utiliser, ils sont légers et agréables à porter et s'adaptent facilement grâce aux 3 tailles d'embouts fournis. Seul bémol, ils peuvent devenir douloureux lors du port prolongés pour les petites oreilles. Je recommande vivement ces écouteurs.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sound Quality is Astounding!

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par Gms24 (Royaume-Uni)

Received as a Christmas present, and couldn’t wait to road test them. I’ve owned all types of earphones and headphones over the years, ranging from £30 to £400. Let me tell you, the WF-1000XM4’s have the best sound quality I’ve heard - bass is deep but well controlled, mids are clear and the treble is a delight. They really make the best of low res MP3’s, and better quality files (including hi res and lossless recordings) are simply stunning! The noise cancelling is spot on ( no ‘vacuum’ feeling), and the 3 sizes of quality buds should be good for everyone. Plenty of useful features but for me it’s all about the sound quality - all you want to do is listen to your favourite tracks all over again! 100% recommended!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The sound is very good, but….

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par Volvoman (Royaume-Uni)

The ear phones are well built and have lots of features. The sound quality is excellent, and can be adjusted via the smart phone app. However, I’m not sure the noise cancelling is really effective. That said the product is good, easy to use, and lots of battery life.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sound

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par Dollshead (Royaume-Uni)

The sound is absolutely fantastic everything is crystal clear the earphones do not pop out of your ears when shaking your head great product would buy again nice one Sony

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Over rated!

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par RubyRuby (Royaume-Uni)

Husband bought these for me for Christmas gift. Heavy in the ears and sound quality shocking. Extremely expensive product to which you do not mind spending if the product is of premium quality, these however are not!

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

A good product

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par jasonferry (Royaume-Uni)

A caveat to begin, these are my first wireless EarPods so I haven’t got any comparison points for this review. I listen to a lot of music from streaming sites and so these are mainly to allow that without the constraints of wires. I’ve improved things slightly with altering the EQ in the app but I’m not blown away with the sound. This is in comparison though with my home wireless systems; Pioneer, Bose and Cambridge Audio so I’m maybe being a little picky. The buds fit well and I like the fitment functions of the app but I do feel they are a little insecure in smaller ears. They work well and have a decent range with little drop outs however the buds are very sensitive to touch control and often are switching controls by slight contact or beeping for changing power levels, connectivity or other functions. Don’t get me wrong, these are very good and I’m sure they will last well for years but I need further confirmation that they are worth the price.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Tout simplement ce qu'il me fallait !

WF-1000XM4 06 janvier 2022 par RuLZ (France)

J'ai choisis ce produit notament en regardant des tests et il figuré parmis les premiers. Voir le 1er choix en écouteur avec réduction, travaillant dans un environnement tres bruyant. La reduction de bruit est tres qualitative. Ainsi que la clarté musicale. Pour ceux qui hésiterez encore, foncez !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Awesome sound!

WF-1000XM4 05 janvier 2022 par Th2112 (Royaume-Uni)

I have not regret my decision buying this product for one second. Worth every Cent.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Really good sound and features.

WF-1000XM4 05 janvier 2022 par Gibby66 (Royaume-Uni)

These are the first ear buds I have had and are very pleased with them.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Great Features!

WF-1000XM4 05 janvier 2022 par GusGus14 (Royaume-Uni)

I bought these buds at the advice of my son (who has Apple Earbuds), as he said the sound was far superior and more asthetically pleasing (more tactile and nice container)! I have never owned buds before and, so far, I am enjoying them.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Fiddly qnd difficult to set up

WF-1000XM4 05 janvier 2022 par Getting on (Royaume-Uni)

A Christmas present which lead to some frustration. I doubt I am yet using them to their full capability but getting information proves difficult. They are also quite difficult to insert - I have tried all 3 sizes of ear plug.. and the charging does not last very long

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony headphones

WF-1000XM4 05 janvier 2022 par hairyback 1 (Royaume-Uni)

Really e hiy the sound of my earphones, they are there best headpive owned very comfortable, easy to use I an very happy with them.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Size and quality

WF-1000XM4 05 janvier 2022 par Louis Is Mero (Royaume-Uni)

Excellent sound and noise cancellation.great fit and charge retention

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

La référence !

WF-1000XM4 04 janvier 2022 par Lucifer06 (France)

J'étais déjà plus que satisfait de mon WF-1000XM3 mais voilà que Sony nous propose un produit qui a été optimisé en éliminant les "petits" défaut du XM3. Peut-on améliorer l'excellence ? Oui et Sony a trouvé la recette !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Best earbuds ever

WF-1000XM4 04 janvier 2022 par FeoRat (Royaume-Uni)

Fantastic sound, first class tech. Money well spent

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

so far so good

WF-1000XM4 04 janvier 2022 par tony2222 (Royaume-Uni)

Only used four times. They feel good and work as expected. I may have to try the smaller buds as the right earpiece is not quite sitting as well as the left one

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound and noise cancelling

WF-1000XM4 04 janvier 2022 par Tommo1805 (Royaume-Uni)

Upgraded from the WXM3’s. The noise cancelling and sound are a step up. A little tricky to fit at first. Make sure you fit the right tips

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great earbuds

WF-1000XM4 04 janvier 2022 par luka100 (Royaume-Uni)

Got these for Christmas and they are brilliant. Sound quality and noise cancelling are both excellent.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon écouteurs mais...

WF-1000XM4 04 janvier 2022 par blabliblébulle (France)

Très très bon écouteurs mais malheureusement les embouts les plus petits sont trop gros pour mes oreilles du coup ils tombent a chaque fois

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Enjoying the experience

WF-1000XM4 04 janvier 2022 par Ally592 (Royaume-Uni)

Love it. I'm listening to much more music, podcasts and actually phoning friends and family rather than texting. Slight negative is I often miss tapping the exact point on each ear but otherwise I would definitely buy again

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0