34

3.2 basé sur 34 commentaires clients

9
8
6
4
7
Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

True wireless

WF-SP900 26 janvier 2020 par Laurajane44 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought these for my flight home and to go running. Great but they aren't very loud and there is massive wind interference. They are true wireless though and look and feel great to wear! It is also not so easy to use the touch to change volume etc.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Un rendez-vous manqué

WF-SP900 26 février 2019 par JBPaname (France)

Il me semble d’abord intéressant de préciser d’où je viens : Chez moi, j’écoute ma musique sur un Sony Z1R. A l’extérieur, j’utilise un WH-1000XM3. C’est dire si je suis habitué à écouter ma musique dans les meilleures conditions possibles. Je me doutais bien que la qualité serait inférieure à celle de mes casques habituels, mais pas à ce point. Le volume sonore est extrêmement faible – certains morceaux sont inaudibles (spécialement sur du classique). Et, surtout, la qualité n’est pas du tout au rendez-vous. Même si une mise à jour du firmware a légèrement amélioré les choses, ça reste largement insuffisant. Le volume reste trop faible, le son parait métallique et un souffle constant donne l’impression d’écouter une bonne vieille cassette des années 80. J’ai quand même essayé de leur donner une seconde chance en les testant à la piscine – après tout, c’est leur raison d’être. Là encore, déception : le volume sonore ne permet pas d’apprécier la musique en nageant, le bruit de l’eau couvre la musique. Le seul moment ou j’ai réussi à écouter un peu mon Pink Floyd, c’est en faisant la planche… Et j’ai réalisé là que le player interne n’était pas « gapless » ! Quiconque a écouté Dark Side of The Moon avec des blanc entre les pistes sait à quel point c’est désagréable. Même si j’admets que c’est un tout petit blanc, ça reste un silence audible qui, selon moi, n’a pas sa place pour un produit de cet ordre de prix. Au-delà de la qualité sonore, les commandes tactiles sont très (trop) peu réactives. Le fait de tapoter de manière incessante pour arriver à mettre le son à fond est vraiment désagréable. Bref, c’est un rendez-vous manqué : vu de l’extérieur, ils ont pourtant la classe. Discrets, la tenue est excellente, très agréables à porter, ils seraient parfaits pour le sport si la qualité et le volume sonore avaient été au rendez-vous.

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

4

0

34 commentaires client

0

Qualité de son Sony

WF-SP900 24 septembre 2021 par DDfs29 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon produit conforme aux descriptions. Seul bémol la voix d'annonce en chinois que je n'arrive pas à passer en anglais.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fonctionnalités intéressantes

WF-SP900 14 septembre 2021 par DD29 (France)

Je découvre le produit acheté récemment : pour l'instant la qualité est au rendez-vous

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon produit

WF-SP900 24 mai 2021 par Nico5557 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon produit... Manque un peu d'autonomie. ........

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sympa

WF-SP900 16 mai 2021 par Haryys95 (France)

Manque de puissance. Les embouts ne sont pas très bien adapté en terme d’ergonomie ce qui « pollue » le son. On n’entende pas très bien toute la palette des fréquences. Pas encore testé dans l’eau. Pas de possibilité de régler l’égalisent et le personnaliser. Uniquement l’es mode préenregistré son disponible.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Nul!

WF-SP900 16 mai 2021 par Spod92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

On entend rien pendant un appel! Le son est très difficile à augmenter et à baisser. Très déçue

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

0

0

Déçu

WF-SP900 09 mai 2021 par ydels (France)

Design et fonctionnalités satisfaisante, en revanche manque de qualité sonore ainsi que de puissance sonore

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Bon design fonctionnalités dépassées

WF-SP900 20 mars 2021 par PandaTrublion (France)

Acheté pour le sport, je suis très content du design et de la tenue de ces écouteurs. Cependant il y a des gros problèmes de conception d'un point de vue logiciel/fonctionnalités. Le premier est le plus radical, impossible de lire en aléatoire le contenu stocké dans la mémoire des écouteurs, c'est juste incompréhensible de ne pas avoir prévu ça, et cela m'amène à ne pas du tout utiliser cette fonctionnalité qui était pourtant une des principales raisons de mon achat. Obligé d'utiliser son téléphone pour lire en aléatoire, c'est incroyable. Ensuite il aurait été tellement pratique que l'application Headphones permette de gérer les fichiers stockés, pour ne pas avoir à passer par un PC pour la moindre modification. Enfin, les formats pris en charge sont vraiment trop limités pour un produit de cette gamme de prix, obligé de convertir tous mes fichiers.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

GREAT HEADPHONES

WF-SP900 24 février 2021 par DGREATSANTINI (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought 2 sets and had to return one pair, the battery life was less than an hour, it wasnt charging correctly. hopefully my new set will be better.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Décevant

WF-SP900 21 février 2021 par Nic06 (France)

Le prix est justifié pour des écouteurs étanches, et la capacité interne de 4GO. Les basses profondes ne sont pas au rdv malgré l'équaliseur. La réduction de bruit ou bruit ambiant... Aucune différence. Je suis peut-être trop exigeant, et tous les true wireless sport manquent-ils de puissance? La tenue est très bonne, faire les essais avec les différentes tailles d'oreillettes.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

A nice product

WF-SP900 15 janvier 2021 par warlockdead (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Nothing to complaint apart of the quality of the sound.The product itself is well done and has great features, but the sound is so dim, and at high level you still struggle to focus on the sound(music/podcast etc)

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Battery low !

WF-SP900 05 janvier 2021 par Rougedoudou (France) Acheteur autorisé Autorisé

La durée de vie de la batterie limite fortement l'usage, plutôt très satisfaisant, des écouteurs. L'autonomie est donc trop faible.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Just what I wanted - love them!

WF-SP900 26 octobre 2020 par FlissFloss (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I wanted some good quality, truly wireless earphones that would not fall out of my ears (as all other earphones/buds seem to) and were also water resistant. I got what I was looking for and more - I am so pleased with the look, fit and quality of my new earphones and as an added bonus (which was the reason I picked these over other competitors, such as Bose and Jaybird) they are waterproof and can store/play music without the need of your mobile device present/being connected to Bluetooth! Very happy customer indeed ☺️

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Horrible!

WF-SP900 29 août 2020 par TheMarkChristie (Royaume-Uni)

I bought these in January but with everything that happened in the world i didnt get to use these in the pool until this past month, However i wish i had lost them. I have a pair of NW-WS623 & NW-WS413 that are wired and thought that i would do go for the expensive Bluetooth version but these are worse. 1) The sound quality and volume is really really low. 2) When you are using them in the pool water splashes make the headphones think they are getting touch commands. 3) Battery life is about an hour which is great ....... if you swim for less than an hour. Overall bitterly disappointed with these. PC World will not take them back as it is over the 30 days.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Poor sound quality and operating

WF-SP900 06 juin 2020 par Helen30h (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve returned my first pair as faulty, kept freezing and sound was poor. 2nd pair worked better but still poor sound and tried all the reset and update option. Returned and requested a refund I would not recommend these headphones

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

3

0

True wireless

WF-SP900 26 janvier 2020 par Laurajane44 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought these for my flight home and to go running. Great but they aren't very loud and there is massive wind interference. They are true wireless though and look and feel great to wear! It is also not so easy to use the touch to change volume etc.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Very poor quality for price

WF-SP900 25 novembre 2019 par TonyUK123 (Royaume-Uni)

As i swim 40 lengths every day, I wanted some headphones that work underwater. Being in Manchester airport, the Dixons store in Terminal 2 only had these headphones as an option. So, I purchased them at 200GBP without being able to trial them first. The volume is mediocre at full on the headphones (even when volume limiter disabled), and full volume on any Bluetooth device connected. The water slapping the headphones causes single (on left) and double bleeps (on right) continually throughout usage in water. This constantly distracts from any music which is already barely audible. The battery life is extremely bad, about 1 hour on Bluetooth before warning is made through headphone. Initial power on sound is so low it is impossible to hear what function has been selected. The units do not always respond to taps and double taps. The units do not always respond to the double and triple presses of the buttons to activate/deactivate functions. The charging station does not always charge the product, but, as LEDs are out, you don't know until you try them. I have had to reset the units three times already as they did not respond to charging or switching on/off. The worst headphones I have ever bought.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

5

0

Overall Acceptable

WF-SP900 17 novembre 2019 par Sam56 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having bought these without reading any reviews my expectations were high as I am a keen swimmer and will only use them when in the Pool. My first impression wasn't very good as I had to contact Sony Support to complain about the low volume levels, however since updating the Firmware and, more importantly, checking the source volume of the MP3 files I now have a very comfortable, easy to use product. I can clearly hear both music and the spoken word whilst engaged in strenuous swimming. But I did have to increase the volume levels of my Downloaded Podcasts, Music from CD's are fine as the volume levels are such they didn't need adjusting. The process to increase the MP3 volume is simple and takes very little time. Additional I have tried many Swimming MP3 Players over the years and these are by far the best for staying in place and very easy to adjust volume, change tracks etc.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

2

0

NUL!

WF-SP900 22 octobre 2019 par Francoiskinachetepluschez (France)

le son est particulièrement mauvais et faible. 300 euros pour ça. il est loin le temps où Sony faisait référence....

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

8

1

0

Poor

WF-SP900 24 septembre 2019 par GFrew (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought them in Duty free, not great when running and sound average at best. Charge time nowhere near three hours, more like 2 at a push. Expensive for the claims of being superior sound, etc. Would not buy! W

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

2

0

Worth the wait.

WF-SP900 27 juin 2019 par Mega2019 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is the first piece of technology I have ordered from outside of the States, so I was a little worried there would be accessibility issues. I was pleased to find that, as best I can tell, there is no difference in technology pairing (ie: bluetooth, iOS, etc.) A year or two ago I had a set of underwater earbuds that were so delicate and finicky I was always fussing with them between lap sets. With the Sony SP900 I rarely have to adjust the earbuds. The swim ear pieces fit snugly in my canal without creating any muffled noise, and also don't allow the entire pool to flood my ears. I love that the buttons can be clicked whether the tech is wet or dry. I love that I don't have to 'switch' anything on or off in order to go from the weight room straight into the pool. The instructions for the earbuds could be fleshed out a bit, perhaps, but overall I have no real complaints about them. I hope they continue to work for me for at least another two years, and I certainly hope Sony does not decide to discontinue them. Swimming in the gym's pool would be far less enjoyable without my music.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

0

Easy to set up

WF-SP900 27 juin 2019 par Selena39 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

i bought this a couple of months ago. I'd been looking for wireless headphones & saw these could also be used when exercising while swimming which convinced me to purchase

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

5

0

decu

WF-SP900 10 mai 2019 par xavier j (France) Acheteur autorisé Autorisé

Assez déçu par le volume des écouteurs même avec la réduction de bruit. Je l ' utilise dans les transports en commun et j' entends quasiment tous les bruits environnants, le volume étant pourtant au maximum.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Super disappointed

WF-SP900 24 avril 2019 par Lizete (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After all the expectation And a hefty amount of money for these headphones, I was undergoing ten meters in the first swim when they died. Even before the first and fatal swim the quality if sound was disappointing. Trying to apply my guarantee from abroad

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

45

0

un nouveau niveau de son

WF-SP900 18 mars 2019 par JP55 (France)

Le son est excellent, une qualité comme nous en avons l'habitude chez Sony. Les écouteurs sont très léger et tiennent parfaitement bien en place. Je suis très satisfait de leur autonomie, j'utilise les écouteurs facilement 2 heures par jour et je les recharge un jour sur deux. Parfois il se peut qu’il y ait un petit saut dans le son ou une connexion Bluetooth avec un autre appareil alors que je suis en train d’écouter de la musique, mais rien de très grave et la reconnexion marche très facilement. La mise en service (avec les applications et le logiciel qui va avec) et assez intuitif et simple. Je recommande !

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

1

9

0

Au top

WF-SP900 18 mars 2019 par GDidot (France)

J'utilise ces écouteurs quasiment tous les jours et pendant tout type d'activité. J'apprécie particulièrement le fait qu'ils soient simple à paramétrer avec le logiciel associé et leur autonomie est top, selon l'utilisation certains moments j'arrive a les faire tenir jusqu'a 6 heures. La connexion bluetooth fonctionne très bien, je n'ai jamais eu de problèmes, meme si au debut j'ai eu un petit peu de mal avec le micro, le temps de trouver le bon réglage.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

1

3

0

Bon écouteur intra-auriculaire mais...

WF-SP900 16 mars 2019 par PlueMA (France)

Quelques mots sur le contenu : - les écouteurs (qui étaient un peu chargés lors de la réception du colis, j'ai donc pu rapidement les prendre en main pour avoir les premières sensations) - 1 boiter de charge - 1 câble USB type C (un peu plus de 15 cm) - un jeu d'oreillettes "classique" et un autre jeu dans le cadre de la natation (non utilisé, je n'en parlerai donc pas) - 1 câble de fixation (non utilisé, je n'en parlerai donc pas) - de la documentation (garantie, guide utilisation, recommandations) Il faudra pour ceux qui ne sont pas habitués aux écouteurs intra-auriculaire se faire au port des écouteurs. Une fois cela passé, je me suis habitué à ces derniers et j'arrive facilement à les porter jusqu'à leur décharge (environ 2-3 heures). Pour le son, j'ai trouvé qu'il fallait monter ce dernier assez haut. J'ai vite remarqué que le son des alertes (bluetooth, niveau de charge, mode ambiant) était beaucoup plus élevé que celui de la musique (via bluetooth) peut-être que cela est moins vrai pour l'écoute à partir de la musique stockée directement dans les écouteurs (je n'ai pas testé). En ce qui concerne le mode bruit ambiant, j'ai juste eu l'impression qu'on passait l'aspirateur à coté de moi ou le bruit qu'on entend lorsqu'on est en communication avec une autre personne qui a beaucoup de vent autour d'elle. Bref, je ne suis pas emballé par l'apport ici de cette fonctionnalité. Les écouteurs isolent plutôt bien mais on arrive à entendre son entourage (sauf si bien sûr vous souhaitez mettre le volume du son à un niveau à tuer vos tympans !). Pour résumer, des écouteurs qui tiennent bien mais avec un volume assez bas par rapport aux alertes, il faudra monter relativement haut le son pour une écoute agréable. Un mode bruit ambiant pas très convaincant. Des écoutes qui seront assez courtes ayez votre boitier de recharge avec vous pour allonger le temps d'écoute et recharger les écouteurs dès que vous faites une pause. Pour l'aspect, je vous laisse vous faire votre propre avis. D'ailleurs, avant d'oublier, l'application Sony permet de configurer un peu plus le son et de mettre en place des ambiances (égaliseur) ce qui apporte un plus à l'écoute. Merci de noter que pour l'ensemble de l'avis et des commentaires ces derniers sont à prendre comme mon ressenti et non une vérité absolue. Il s'agit ici de mon expérience.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Performances

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

2

4

0

Une bonne paire d'écouteurs étanche

WF-SP900 16 mars 2019 par Mathieu R (France)

Ces écouteurs sont très bien fini est qui plus est étanche, la première fois que vous les utilisez, n'oubliez pas de monter le volume en tapotant deux fois d'affilé sur l'écouteur droit sinon le volume est trop bas. C'est ma première paire d'écouteurs étanche et je dois dire que c'est plutôt un excellent point. La qualité du son est comparable au écouteur sony mdr-xb50, qui est un très bon point, le son est très profond est l'on ressent vraiment bien les basses, il manque un peu d’aiguë mais c'est réglable dans l'application sony musique, donc c'est très bon de ce côté là. L'autonomie est d'environ 3h à 80% du volume max pour moi c'est un peu faible mais ils sont rechargé complètement en 45min donc c'est très rapide. J'ai beaucoup de plaisir à utiliser ces écouteurs puisque leurs seul défaut c'est l'autonomie

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

1

0

Bonne paires d'écouteurs étanche

WF-SP900 09 mars 2019 par Rameau Mathieu (France)

Ces écouteurs sont très bien fini est qui plus est étanche, la première fois que vous les utilisez, n'oubliez pas de monter le volume en tapotant deux fois d'affilé sur l'écouteur droit sinon le volume est trop bas. C'est ma première paire d'écouteurs étanche et je dois dire que c'est plutôt un excellent point. La qualité du son est comparable au écouteur sony mdr-xb50, qui est un très bon point, le son est très profond est l'on ressent vraiment bien les basses, il manque un peu d’aiguë mais c'est réglable dans l'application sony musique, donc c'est très bon de ce côté là. L'autonomie est d'environ 3h à 80% du volume max pour moi c'est un peu faible mais ils sont rechargé complètement en 45min donc c'est très rapide. J'ai beaucoup de plaisir à utiliser ces écouteurs puisque leurs seul défaut c'est l'autonomie

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

2

1

0

Un rendez-vous manqué

WF-SP900 26 février 2019 par JBPaname (France)

Il me semble d’abord intéressant de préciser d’où je viens : Chez moi, j’écoute ma musique sur un Sony Z1R. A l’extérieur, j’utilise un WH-1000XM3. C’est dire si je suis habitué à écouter ma musique dans les meilleures conditions possibles. Je me doutais bien que la qualité serait inférieure à celle de mes casques habituels, mais pas à ce point. Le volume sonore est extrêmement faible – certains morceaux sont inaudibles (spécialement sur du classique). Et, surtout, la qualité n’est pas du tout au rendez-vous. Même si une mise à jour du firmware a légèrement amélioré les choses, ça reste largement insuffisant. Le volume reste trop faible, le son parait métallique et un souffle constant donne l’impression d’écouter une bonne vieille cassette des années 80. J’ai quand même essayé de leur donner une seconde chance en les testant à la piscine – après tout, c’est leur raison d’être. Là encore, déception : le volume sonore ne permet pas d’apprécier la musique en nageant, le bruit de l’eau couvre la musique. Le seul moment ou j’ai réussi à écouter un peu mon Pink Floyd, c’est en faisant la planche… Et j’ai réalisé là que le player interne n’était pas « gapless » ! Quiconque a écouté Dark Side of The Moon avec des blanc entre les pistes sait à quel point c’est désagréable. Même si j’admets que c’est un tout petit blanc, ça reste un silence audible qui, selon moi, n’a pas sa place pour un produit de cet ordre de prix. Au-delà de la qualité sonore, les commandes tactiles sont très (trop) peu réactives. Le fait de tapoter de manière incessante pour arriver à mettre le son à fond est vraiment désagréable. Bref, c’est un rendez-vous manqué : vu de l’extérieur, ils ont pourtant la classe. Discrets, la tenue est excellente, très agréables à porter, ils seraient parfaits pour le sport si la qualité et le volume sonore avaient été au rendez-vous.

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

4

0

0

Passable

WF-SP900 08 février 2019 par Yugu (France)

Confort d'écoute très moyen, niveau sonore très faible, réglage diifficile, qualité du son difficile à apprécier. J'ai eu beaucoup de mal à adapter ces écouteurs à mes oreilles, en autonome le son est faible et en bluetooth encore plus faible.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

1

3

0

Très bon produit

WF-SP900 26 janvier 2019 par Yann 56 (France)

Ces écouteurs sont très confortables à porter et produisent un son de grande qualité. Seul bémol, un volume un peu plus faible avec l'application spotify (bien que celle-ci soit paramétrée en volume élevé).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

0

1

0

Haut de gamme

WF-SP900 23 janvier 2019 par eric (France)

On se retrouve là avec un produit sony haut de gamme. Il faut un temps d'adaptation pour faire tenir les écouteurs. Sinon j'apprécie le fait que les fonctions soient d'une simplicité, le changement du volume, l'ambiance sound ainsi que le Bluetooth . Très bon produit. Le chargement des écouteurs via le boîtier et très pratique, et ils gardent la charge suffisamment longtemps pour une utilisation intensive.

0

2

0

Super écouteurs

WF-SP900 22 janvier 2019 par fab0604 (France)

Je suis très satisfait de ces écouteurs, la qualité est au rendez-vous, léger, relativement discret. Ils sont très simple d'utilisation (après avoir pris le temps de lire la notice bien sur). Aucun problème pendant les séances de sport ces écouteurs tiennent bien dans les oreilles. le son est plutôt bien restitué. Très bien aussi les 4go de mémoire interne cela permet d'y mettre votre musique favorite et ainsi économiser de la batterie. les recharges sont rapide. Les réceptions et émissions d'appel fonctionne bien. L'assistant vocale (siri) pour moi, fonctionne bien aussi. je n'ai pas encore essayé ces écouteurs en piscine.Si cela est possible je reviendrai sur cette avis dès que je l'ai aurai testé dans l'eau. pour ma part je recommande l'achat de ce produit

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

0

2

0

excellents écouteurs sans fil

WF-SP900 20 janvier 2019 par eric44360 (France)

très content de ce jeu d'écouteurs sans fil SONYtrès simples d'utilisation et très professionnels écoute parfaite, sans aucun grésillements, un réel plaisir pour écouter de la musique ou bien d'utiliser la fonction ''appel et réception'' d'appels téléphoniques

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

0

2