1538

4.4 basé sur 1,538 commentaires clients

828
607
70
14
19
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Excellent lens and good all in one camerea

Avec GPS 13 avril 2016 par Malc1300 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Wanted a good zoom lens but did not want a carry around loads of interchangeable lens.Every thing I need in one neat package.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Stabilisateur à panne récurrente E62:10!

Avec GPS 19 octobre 2019 par doublem (France)

Très content de mon appareil jusqu'à l'apparition de la fameuse erreur 62:10 sur le système de stabilisation. Une panne peut arriver, mais celle-ci touche des milliers d'acheteurs,en témoignent les plus de 400 sites et forums signalant le même problème qui survient très souvent après l'expiration de la période de garantie. Très déçu donc car cela n'est pas digne d'une marque comme Sony et amène à se tourner vers la concurrence.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

10

0

1,538 commentaires client

0

Fabulous zoom, crystal clear pictures.

Avec GPS 17 septembre 2021 par Piplindley (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had slr cameras for the last 20years , got sick of arsing around with lenses. This camera has far surpassed my expectations. My last camera cost me over £1700, I bought this camera on reviews not price. I am so pleased with my pictures and results so far. Thanks sony. It's a big thumbs up from me. Amazing price for such a fantastic camera packed with so many great features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lots of features

Avec GPS 16 septembre 2021 par Handbrake (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had the camera around a month, nice lightweight camera with lots of features many of which I'm still finding! Switched from a SLR camera, mainly for zoom size for use when at motorsport events, zoom great although the processing speed and view finder nowhere near as good as a SLR so missed quite a few photo opportunities while camera processed burst batches

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Appareil très complet

Avec GPS 15 septembre 2021 par Phil3216 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté en août, apparemment, très bon appareil . Dommage pas de notice plus explicative pour les différentes fonctions. Pas encore eu le temps de l'exploiter et de l'apprécier dans sa totalité. Si en tenue, dans la main, très bonne prise.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

All alright

Avec GPS 08 septembre 2021 par sfila (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have only used this camera a few times. But i'm very happy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera not so great software

Avec GPS 07 septembre 2021 par Barry from Fareham (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought as an upgrade to last bridge camera which it certainly is. Great zoom and easy to use. The software that I refer to is. not the on board OS but the lack of decent Mac interaction with "free" add ons. Back to the camera, the EVF is the difference maker between this and bridges without one adjustable for my older eyes makes picture taking a simple and accurate experience. Take the bigger SSD cards have tried the 512G but settled for a 128G which can be purchased separately. Only starts swallowing memory when using video at best levels. The microphone on board is surprisingly good and gives a clear Dolby recording, best used when away from breathing noises.... For the money this is a lot of camera and should do for most amateur usage and is a lot of fun.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Zoom ability is great.

Avec GPS 31 août 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So far I am really happy with my camera. Already taken so many pictures not having to change lens, lightweight.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très fonctionnel. Zoom puissant.

Avec GPS 23 août 2021 par Denis57 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Compact facile d'utilisation. Des fonctionnalités à portée de "doigt" (mode rafale, vidéo, AF manuel,...) Son zoom puissant en fait un excellent allié pour la photographie d’animaux sauvages.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super fonctionnalités super qualité de photos

Avec GPS 23 août 2021 par Gugus422 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté cet article en 2018 pour partir au Pérou pour avoir de très Belles qualités de photos et depuis je l emmène autour du cou ou ds une sacoche pour les événements importants vacances voyages Anniversaires sorties Amis ...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superb Featured

Avec GPS 22 août 2021 par Peter is a Leeds fan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

An excellent purchase for those who want to produce great photos but aren’t a pro. It has an array of settings to modify the composition of each photo, presets such as landscape, portrait etc., really add to the quality of pictures. The ability to add apps from Sony is a great addition too, so many extra features and settings including on camera editing. I would thoroughly recommend this camera, a great purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super simple

Avec GPS 20 août 2021 par Cloclo66 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très content,belle photo ,Zoom optique super.dommage l écran pas orientable sur le côté

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Produit facile d'utilisation

Avec GPS 18 août 2021 par Gaellerly (France)

Ce que j'apprécie particulièrement c'est d'avoir un petit descriptif de la fonction que je choisie dans le menue (molette du dessus).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good camera, instructions could be a lot better

Avec GPS 15 août 2021 par 7mikep (Royaume-Uni)

Purchased this after my HX300 developed a fault, only had the camera a few months so this review is based on that Main features make this an easy camera to use, quality pictures so far, good zoom, would have liked a better instruction book with more details, so far very pleased

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonne prise en mains

Avec GPS 11 août 2021 par SVdm4635 (France)

bons résultats de démarrage ; le zoom est bien pratique

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great features that provide great photos.

Avec GPS 11 août 2021 par Traveliron (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is the second hx400v I've purchased the first one I had for a number of years and I had been more than happy with the results that was until I dropped the camera into a lake. I did consider buying different and more expensive but watching the reviews online I decided that the hx400v was the best buy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super fonctionnalités

Avec GPS 09 août 2021 par Cara75 (France)

J’ai acheté ce produit, très facile en prise en main

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

appareil complet

Avec GPS 07 août 2021 par françou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne prise en main, et j 'apprécie sa légèreté , très complet sauf dans le mode scéne il n'y a pas la macro.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Problèmes de connectivité au WiFi

Avec GPS 01 août 2021 par Paxton (France)

Il m'est impossible de le connecter à mon WiFi et sur mon iPhone X et sur mon MackBook Pro, c'est pas croyable donc impossible de transférer mes photos prises avec cet appareil !!

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

5

0

Camera

Avec GPS 30 juillet 2021 par Stevie wonder 82 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very good final pics use auto focus manual not so easy. Great fun.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quelques déceptions

Avec GPS 18 juillet 2021 par jarco (France) Acheteur autorisé Autorisé

Premièrement: Branché au file manager de WINDOWS je vois et je récupère les images mais pas les videos. Elle n'apparaissent pas, pourtant je les voie en lecture sur l'appareil! J'ai déjà perdu le capuchon de l'objectif. Je suis étonné qu'il n'est plus attaché avec une ficèle, comme sur les modèles plus anciens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super performant mais des défauts "grossiers "

Avec GPS 06 juillet 2021 par Cessole (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne qualité de photo, zoom super performant, après j'ai encore beaucoup a découvrir. Mais : Câble hdmi non fourni, câble secteur très très court, j'en utilise un personnel, capuchon d'objectif non attaché et non attachable, j'ai dû percer un trou pour accrocher un fil, sinon, on le perd à la moindre occasion (tout cela mieux sur le HX100V). Le mode prise de vue reste en mémoire lorsqu'on éteind l'appareil, j'ai cherché longtemps pourquoi je j'arrivais plus à prendre de photos, il était resté sur le retardateur.... Certains réglages nécessitent plusieurs manipulations ( sens du panorama notamment), sur le modèle précédent (HX100V), c'était beaucoup plus directement accessible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Graet features

Avec GPS 06 juillet 2021 par Daz53 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had it a couple of weeks but very pleased with the camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good features

Avec GPS 03 juillet 2021 par Chrisbill11 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had camera a couple of weeks and it takes great photos, brilliant zoom, only one problem, can't connect by wifi to my smartphone

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Wi-fi

Avec GPS 30 juin 2021 par Razor age (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Does everything that's said great camera for the money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good camera

Avec GPS 29 juin 2021 par Paul 46 (Royaume-Uni)

I have enjoyed several years with a HX300 and wanted to upgrade with a familiar product and I am pleased with the results, so far

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Almost everything

Avec GPS 27 juin 2021 par Aiveeaitch (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I love this camera and when I know how to use all of it's extensive features I am sure that I will adore it and be unable to be without it. Main issue I have at the moment is transferring images to computer - hence no pics to attach to this post but, the pics I have taken so far are really impressive - although I inadvertently deleted two of my fave pics my fault rather than the camera. I am hoping once I get to learn all of the features there is one there which allows me to access deleted pics. The detail whic you are able to capture is fantastic. I have seen cobwebs on a plant and I never expected to get excited about seeing a cobweb and I have also capture a bumble bee in flight with wings flapping. I have been trying to do this with birds for ages so to do so on a bee - wow!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great zoom

Avec GPS 24 juin 2021 par ColWatts (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just had this camera for a few weeks. Bought to capture garden birds in particular. Whilst I have only touched on a small number of features you can get shots without really worrying about the settings. The zoom is amazing. I have picked out birds from long distance and got a good shot The disappointment has been that I have not been able to link to computer or phone on WiFi. So photos have to uploaded to computer using a cable. Also I hoped to use my phone to remotely operate the camera. I will keep persevering. The Sony Play Memories is good for sharing photos once downloaded, but the app setup was poor Hopefully in few weeks I could give the product more than 3 stars

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

High Tech Bridge Camera

Avec GPS 17 juin 2021 par Gwil (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Camera with multiple features - not for the complete novice. A good understanding and experience of digital applications required. Instructions could be improved.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Poor quality

Avec GPS 15 juin 2021 par Omar8284 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this item about 3 months ago and already developed a fault. Very disappointing

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon appareil bridge

Avec GPS 14 juin 2021 par Ragondin85 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon appareil facile à utiliser. Zooms optique et numérique impressionnant. Boitier léger.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Takes great pictures

Avec GPS 14 juin 2021 par Swankypants (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this as an amateur who wanted decent pictures with the minimum of effort. Went to a nature reserve and got some amazing pictures. Very pleased. And glad to know that it will adapt when I decide to use some of the more manual settings. Very ergonomic too, I have arthritic hands so that’s quite important.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

je l'ai acheté pour le zoom et je n'ai pas étè deç

Avec GPS 10 juin 2021 par MILOU21130 (France)

Jai acheté le mois dernier et j'en suis tres content

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great aim and fire camera with SLR features

Avec GPS 09 juin 2021 par PennyJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had this camera a couple of weeks so not put it through its paces but I bought it on recommendation of a friend who has the earlier model of

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good product

Avec GPS 04 juin 2021 par Tim56 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very light and future proof. A lot to take in with every feature. Pictures look very sharp. A shame you don't get a manual with the product.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

"Simple" à utiliser et pourtant belles photos.

Avec GPS 20 mai 2021 par RV63 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Appareil photo qui peut être utilisé de manière très simple pour un super résultat. De multiples fonctions s'avèrent très utiles lorsque l'on veut aller plus loin que "la photo de famille " Son zoom optique 50X permet même beaucoup de possibilités

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent camera

Avec GPS 13 mai 2021 par Pauly63 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brought this a couple of weeks ago as I was going on holiday for this week. I have wanted a camera with gps tagging for a long time snd this seemed to fit the bill with 20 megs resolution and a good zoom range was a bit cautious as some of the reviews did not like the electronic viewfinder, this was one of my criteria for the camera. I made the right decision the viewfinder is brilliant the gps works well and is fast the zoom is brilliant with the zoom ring only used it for a week so far but very happy with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Trés bon appareil pour le "novice" que je suis..

Avec GPS 07 mai 2021 par Pierre62223 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je trouve cet appareil facile à utiliser, les modes et les menus de réglages sont intuitifs. Dommage qu'il n'y ait pas la notice détaillée en format papier avec l'appareil (je l'ai téléchargée et imprimée). Je reprocherais juste un petit "grincement" entre les plastiques au niveau de la poignée, qui m'a dérangé au début et qui fait "bas de gamme" pour un produit de ce niveau. Il manque également une ficelle au cache objectif pour ne pas le perdre ou un système sur la lanière pour le clipser dessus. L'autonomie est plus que satisfaisante. Je suis content de mon achat. Merci.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Happy snapper

Avec GPS 29 avril 2021 par Mrmichael (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic value for an amazingly versatile camera Having fun learning all its functions

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit

Avec GPS 24 avril 2021 par Christine8338 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après un mois d'utilisation "intensive" appareil simple à utiliser et réaliser de très bonnes photos

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Easy to use

Avec GPS 24 avril 2021 par Sparkle64 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have used the camera a couple of times. It takes a great photo, and I like the zoom. I chose this camera for its WiFi capabilities, but have found transfering photos to my phone hit and miss, even with the app. Maybe this is something Sony can work on. Overall I'm pleased with my purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent features

Avec GPS 23 avril 2021 par Lev 46 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A wide range of photographic availability and capable of doing astro photography, very impressed with the portrait photography too.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Ease of handling

Avec GPS 18 avril 2021 par Veebee (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So pleased with such a versatile camera. It does so much. If there is one criticism it’s that the manual is short on more detailed instruction. I dad to go on the internet to discover it’s many other capabilities.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

good value camera

Avec GPS 15 avril 2021 par ray27 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera as a number of my friends in our camera club have done so.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Never had a better Camera

Avec GPS 03 avril 2021 par Simondo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The Camera is loaded with features and has an excellent zoom for distant photos, also the Camera is very good at keeping your images still when you are zoomed in. I have never purchased a Camera like this however I think its well worth it for the money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Love it, Love it, Love it

Avec GPS 01 avril 2021 par Lesley55 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera is brilliant. Great price for so much.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

trop compliqué

Avec GPS 28 mars 2021 par pierre alexis de gonfaron (France) Acheteur autorisé Autorisé

le mode d'emploi est absolument génial , mon toubib a du me prescrire un tranquillisant

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Pleased with the functions up to now.

Avec GPS 28 mars 2021 par Petersath (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been testing it out over the last three weeks and pleased and it's good value for money.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

si niveau débutant pas certaine !

Avec GPS 15 mars 2021 par mairis91 (France)

bjr je n'arrive pas à transferer mes photos de mon appareil photo à mon smartphone malgré l'application play memories ! le vendeur darty etc... ne sait pas non plus ... je suis décue

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Camera

Avec GPS 09 mars 2021 par Trigger2021 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Go this phone around a month ago, very happy with it. Only downside, not easy to transfer phones from Camera to smartphone

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Super compact

Avec GPS 09 mars 2021 par PLB77 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Facilite d’utilisation bon zoom écran orientable bonne prise en main

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon produit

Avec GPS 04 mars 2021 par Sertalia (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je ne l'ai pas acheté depuis longtemps, mais je le trouve facile d'utilisation et les résultats, même si on n'est pas un excellent photographe, sont excellents !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bien

Avec GPS 02 mars 2021 par Patrick700 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne prise en main,pas mal de choses à faire avec cet appareil

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great zoom and good quality pictures

Avec GPS 24 février 2021 par Msw4459 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic camera but wish it had the feature that the 300 had which transformed your pictures into illustrations or oil paintings.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

facile a utiliser

Avec GPS 14 février 2021 par Roxlechat (France)

j utilise mon appareil plusieurs fois par semaine .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent rapport qualité/prix

Avec GPS 13 février 2021 par Fotofanatico (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'avais le 300 et maintenant le 400 et j'en suis très satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

GREAT CAMERA .

Avec GPS 13 février 2021 par WILKI 2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

VERY GOOD ZOOM THATS WHY BOUGHT IT STILL TRYING OUT THE FEATURES.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

faclité d'utilisation

Avec GPS 09 février 2021 par Pimajax (France)

Récemment acheté. De nombreuses possibilités. Utilisation facile

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good Solid All Round Camera

Avec GPS 09 février 2021 par Leni1998 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera a couple of weeks ago to enable me to take higher quality photos than my phone can and capture moments better. My Dad had the same camera (older model) a few years ago so I knew what it was capable of. Takes cracking pictures, good shutter speed and excellent quality video. I couldn't seem to get the WiFi/NFC function to work properly which is a shame as this would save time loading onto the PC and sending them over etc.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bien

Avec GPS 09 février 2021 par Nesquick 08 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super fonctionnel Et maniable je recomande a mes amis

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great camera

Avec GPS 08 février 2021 par SMB47 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve only had this a week, but love it, it’s light easy to use has an inbuilt manual you can check as you use. Only used inside at the moment but can’t wait to get outside with it. So pleased I picked this Camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

probleme E62 10

Avec GPS 05 février 2021 par den48 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit et qualité d'image, mais au bout de 4 ou 5 ans beaucoup tombe en panne pour erreur E62 10 problème bloc optique stabilisateur et pour la réparation ils change le bloc et ça coûte cher... Alors que pour cette erreur on pourrai avoir une réparation à moindre coût et ce problème pourrai être pris en charge par sony, A bon entendeur.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Excellent features

Avec GPS 04 février 2021 par Anne80 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I had this for christmas and am really pleased with it. It has great auto features but also allows me to make my own adjustments. Zoom gives really sharp pictures even without a tripod.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Appareil photo de bonne qualité dans l'ensemble

Avec GPS 02 février 2021 par Rems63 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil photo pour sa qualité de zoom et de photos mais bon j'ai vite déchanté quand un message d'erreur c'est affiché sur l'écran E 62 10 pourtant j'ai toujours pris soin de mon à matériel c'est un problème qui arrive fréquemment j'ai vérifié sur les forums beaucoup de personnes se plaignent de ce genre de souci en bref je regrette totalement mon achat et je passerai mon chemin à l'avenir j'irai voir une autre marque franchement de la part de Sony ça me déçoit de pas remédier à ce genre de problème surtout qu'autrement cet appareil photo DSC-HX 400V avait tout pour plaire en tout cas il me convenait amplement c'est bien dommage .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great for Beginners

Avec GPS 26 janvier 2021 par Lwhite18 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this in 2019 and has been my first camera. Love it and still use regularly

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

Avec GPS 25 janvier 2021 par Benji boy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this two weeks ago and I’m very new to photography but on the recommendation of a few photographers that I know I bought this one. I’m really pleased with it there’s loads of things to learn and as of yet my photos haven’t been spectacular I’m loving it and I can only improve as I get to grips with all it can do

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very good value

Avec GPS 10 janvier 2021 par Doeboy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had it a few weeks and find it great to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Versatile camera

Avec GPS 09 janvier 2021 par Adasolve (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am so pleased with this camera. My little granddaughter is able to use it with some help. Tilt screen is brilliant and the host of features cover so many scenarios

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

supers photos et vidéos

Avec GPS 04 janvier 2021 par aviatologue (France)

cela fait 3 ans que je l'ai acheté et j'en suis très content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très bien

Avec GPS 01 janvier 2021 par RVFI (France)

J'en suis content. Je l'utilise souvent dès que je suis dehors

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0