81

4.7 basé sur 81 commentaires clients

59
19
2
1
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

81 commentaires client

0

Photos époustouflantes

ILCA-99M2 12 juillet 2021 par Domcolle (France)

J ai acheté ce boîtier pour l associer à mon objectif 70/400 GSSMII pour la photo animalière. J en suis ravi !! Dommage que l écran ne soit pas tactile.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A great improvement over the A77 Mk2

ILCA-99M2 06 janvier 2021 par Dr P Bartlett (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A very good camera body with very impressive resolution at high magnification. I had a A77 Mk2 previous so the compatibility of the battery grip was very welcome. It seems to work equally well with Minolta lenses as with Sony / Zeiss Lenses

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Produit très performant

ILCA-99M2 30 octobre 2020 par Tango3_14 (France)

Appareil très performant et complet. Cependant il est lourd, les menus déroulants sont encore plus "lourds" avec un autre sens, celui de peu fonctionnels et mal structurés. La touche principale "le joy stick" est peu pratique et capricieuse, voir fragile sur la durée. j'aurais aimé un flash intégré, comme sur mon alpha 77 II, sans être pro, cela rend parfois de grands services.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Best Camera I have ever owned

ILCA-99M2 31 août 2020 par Stuarts5757 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this 2weeks ago and love it. It is a great camera. I hope Sony stick by the A mount.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Quality and reliable

ILCA-99M2 19 août 2020 par Bod Dennis (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've always had Sony camera they have never failed me

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

As a previous sony user I found it very easy to us

ILCA-99M2 23 mai 2020 par Scrappy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great camera so very pleased with it only one thing card writing and buffering can be a bit slow

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Wow

ILCA-99M2 23 janvier 2020 par Day348 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great camera have the a99 and now I’ve got the a99 -11 so so easy downloading my photos and with twice as many pixels the pictures are WOW

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Excellent boîtier

ILCA-99M2 15 janvier 2020 par Christelle Alix (France) Acheteur autorisé Autorisé

Extraordinaire boîtier Sony . La qualité d image est exceptionnelle . Un peu de temps pour le dompter et ce n est que du bonheur !!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Few worries but stunningly great camera...

ILCA-99M2 01 novembre 2019 par TimGR (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Takes my beautiful alpha mount Zeiss and G lenses as well as all my legacy glass from Minolta. Brilliant low light performance, super resolution and some slick features. Very quick. HVL58 flash works a treat but not sure if I’ll need it much! P Mode is very good, no particular over exposure, colour rendition in standard mode is frankly beautiful. Resolution was not important to me (I was happy with 24MP), but FF was. If you pixel peak make sure your techniques are sound, because any slight shake or misfocus may lead to you being disappointed. Get it right though and you’ll be blown away. Movement pictures (Kids running, swinging jumping) sometimes have weird artefacts... not sure if firmware (aggressive processing and compensation?), sensor, technical issue or technique... need to experiment more. Will update in a couple of weeks... if you hear nothing, I’ve probably figured it out. Generally comfortable, intuitive and easy, esp if already a Sony Alpha user, and never be afraid of Manual mode, the electronic view finder is a real treat and makes life easier, and you know instantly that you have a good shot.. before and as you shoot. You will need some High capacity Class 3 SD as 32GB will fill up quickly! Spare batteries too, as a battery may not last all day, even if you are being casual. Disappointing on amount of attention A Mount is getting as latest firmware is v1.01, but for A9 (e-mount) they are introducing Pet Eye AF, and are on v6.0! Shame really because the power of this camera is amazing and I reckon can be squeezed more, and the alpha mount lenses fantastic... (and an expensive investment I don’t want to ditch). I paid £2400 from London Camera Exchange, which is about the same price as my flagship A900 in 2008. So a veritable bargain compared to history and comparative Nikon’s and Canons, and definitely a real competitor in pro, and serious amateur market. So well done Sony and thanks, not perfect (there may be a good reason to upgrade to A99 mk4 when you decide), but overall better than brilliant and retains me as a dedicated alpha mount fan. The A900 a long friend of many adventures got ill in August, and is probably unrepeatable... long live my new friend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

good but not perfect.

ILCA-99M2 30 octobre 2019 par jackie2287 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

price is acceptable. picture quality good. battery life miserabel. not enough buttons.lcd monitor is turning upside down by itself and it annoys. no gps. joystick is bad. size of a99 was better for grip. software outdated.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great for sports action

ILCA-99M2 04 octobre 2019 par Neil h (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

i had the a99 and upgraded to the 99ii vast improvement, almost no startup lag 12fps awsome autofocus great camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Super boitier

ILCA-99M2 17 septembre 2019 par Stat69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté cet appareil il y a 15 jours et déjà je vois les différences d'avec mon A77. J'ai juste un petit bémol concernant le collimateur de milieu qui est pas très visible sur l'écran. (Très petit).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

LE TOP !

ILCA-99M2 11 juillet 2019 par COLIFLO (France)

RAS / LE TOP ......................................

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un grand boitier qui permet une haute qualité

ILCA-99M2 30 juin 2019 par Ycab (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cela fait maintenant quelques temps que je me sers de ce boitier. Équipé de Minolta (dans le temps…) argentiques puis numériques, j’ai possédé presque toute la gamme Sony, il me reste le A77II et ses objectifs. Tout d’abord, j’ai retrouvé tout de suite mes habitudes et mes préférences sur ce boitier: les menus et les préférences sont presque identiques et l’on s’y retrouve bien. L’encombrement et le poids du A99II sont pratiquement identiques avec le 77II. C’est surprenant quand on sait que la capteur doit être bien plus grand! Là où j’appréhendais la suite c’est avec l’utilisation des objectifs APSC du A77II sur le A99II. Ils sont parfaitement utilisables sur ce boitier qui recadre automatiquement, mais la sanction tombe vite: la définition passe de 42MP à …18MP! La meilleure définition sur le A99II est obtenue avec mes vieux objectifs Minolta: les 28mm f20,8 et 50mm f1,7. Le 50 mm macro et le 50-600mm de Sigma et surtout mon cher 105mm macro ainsi que le très bon 70-200mm de Tamron, m’offrent un plein format de 42 MP fabuleux, surtout d’un grand intérêt lorsqu’on recadre. Les autres objectifs tels le 16-50 et le 28mm macro de Sony, le 16-350 Tamron et surtout le Tokina 11-16 (qui n’est même pas pris en compte: l’image est presque circulaire dans le viseur!!) resteront sur le A77II qui restera mon parfait second boîtier. Une évidence pour Sony qui ne prend pas la peine d’associer à un pareil boitier les optiques qui ne sont pas maison. Certes les objectifs anciens et même plus récent n’offrent pas la mise au point automatique à détection de phase hybride. Mais il y a très peu d’objectifs qui le font et je verrai si je peux m’offrir ce genre de cailloux plus tard. Bref une belle et grande famille de compagnon photo, qui est désormais, de toute évidence, délaissée par Sony au profit de la monture « E », mais qui pour moi restera par la force des choses de mon âge, définitivement ma seule famille. Les images sont exceptionnelles et je reprends plaisir à travailler RAW, car cela vaut le coup avec une telle définition.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Best camera I have ever had

ILCA-99M2 10 juin 2019 par Kevinalala (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I switched to Sony after trying the fiancé's A58 and finding that I really liked the fact that image stabilisation was built into the camera rather than the lenses. I bought myself a used A99 and found myself preferring that to my Canon gear. Since getting my A99 II I have been able to take the kind of shots that I was unable to with my previous Canon camera because I have good lenses and the stabilisation rather than having to set up a tripod. The camera is friendly and easy to use. There are some great lenses out there which are affordable (Minolta 50mm f/1.7 for example) and give impressive results. The camera itself is the perfect size for me and it feels very comfortable to use over long periods. I am currently using my camera for wildlife shots, it performs well in low light conditions (if I concentrate on my breathing etc I can still take shots without a tripod!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Très performant en photo/video

ILCA-99M2 27 mai 2019 par Nonog (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très satisfait du boîtier en général. Reste une limitation incompréhensible concernant la vidéo : pas de possibilité de réglage du diaph en dehors du mode manuel de l'autofocus ?!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité exceptionnelle !

ILCA-99M2 16 mai 2019 par cboy123 (France)

Utilisateur Minolta puis Sony, au plein format depuis décembre 2018 je recommande vivement !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

It's the Best A-Mount Camera

ILCA-99M2 30 mars 2019 par SCPH1000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've wanted this camera since before it eventually came on sale, I saw the basic reviews, I read the specs, I saw Various write ups etc - But none of those mattered.... I wanted to make my own mind up (also I couldn't afford it at the time anyway). fast forward to 2019 and after finally getting the funds together there was another possible contender - The A9 appeared and threw my mind into turmoil, do I go E-Mount with an A-Mount adaptor or stick with my original choice - The A99II!?. Only one way to find out. I Went to the one shop in London that had both in stock, as soon as I picked up the A9 I immediately put it down - it was far to light imo. I didn't and don't care that it had the newest tech and the newest lenses, where as the A99II felt perfect, it was weighty, it just about fits my big ole hands and adding the vertical grip made it absolutely perfect. For me this was the perfect upgrade from my battered but still working A900. I've now had the A99II for a few weeks now and the images are perfect - even with my old Minolta lenses. 4K video on this is beautiful too. Everything about this camera is perfect, it's solid build, design, weight,the specs, speed of focusing, low light capabilities are fantastic too. The Perfect purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

4

0

un bon achat

ILCA-99M2 11 mars 2019 par chris30300 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j avais le 99 et je voulais monter en gamme le 99 2 est vraiment pas mal

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super matos

ILCA-99M2 01 mars 2019 par Pierre Tartine (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super content : par rapport au 77 M2, je gagne encore en netteté et gestion Iso. En plus, on peut le basculer en APSC ! Etonnant la nuit : le boîtier voit encore alors que moi, je ne vois plus rien ! Dommage que le prix ne baisse pas plus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Disappointed.

ILCA-99M2 02 février 2019 par Schutz670709 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the a99ii reading a lot of reviews and to say I’m disappointed is an under statement,the previous camera was the a99 with a Sony 70-400 lens was fantasticly sharp,the rx10iv is beating the new combo hands down,wish I kept the a99,less hassle,with better results.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

6

0

Top notch gear for the A series lenses.....

ILCA-99M2 06 janvier 2019 par I have no nickname here (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I photograph wildlife so wanted a second camera body to avoid the need to change lenses. I was intending to buy a second A77 Mk2 but was invited to explore an upgrade to the A99 Mk2.... I bought it and have recently used it on safari.... the quality of photos it produces are stunning. The auto setting produces great results yet the equipment allows for individual freedom in manual etc. It was especially pleasing to find quality equipment that would not need an adaptor for the wide range of A type lenses I have already invested in. There are a host of settings (one friend compared the options to that you'd find flying a plane) many of which you may not need or want (but they can be switched off). You need high quality cards due to the fast speeds the camera can deal with. Overall, for a top end amateur, I'm not sure you could get better than this. More specialist and pricey than some of the competition but if you are serious about your hobby and pleasure worth it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Magnifique

ILCA-99M2 04 janvier 2019 par andré8337 (France)

Je trouve cet appareil très professionnel et correspond à ma reherche

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Up there with the best of them

ILCA-99M2 23 décembre 2018 par paddy1mlt (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This model represents state-of-the-art excellence at a better price than the competition

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

1

0

Not supported

ILCA-99M2 18 décembre 2018 par Darrin66 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchase this to replace a Sony a900 I don't think it was worth doing now. Sony no longer supports the a mount lanes. The a99ii only slightly better than the 10 year-old a900 if I could go back I would

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Smashing

ILCA-99M2 15 décembre 2018 par Binus1963 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Upgraded from a77ii and so glad I did lot better quality pics.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Great camera a welcome update to the range

ILCA-99M2 20 novembre 2018 par Brian in Hereford (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So I picked this camera up as part of the Sony Winter offer, this camera has been on my wish list for sometime. A truily great feature is the compatability in using my existing battery grip and my existing lenses. The camera is new to me but the features and options feel farmiliar despite some of them being new to me. It is too early for me to comment on real world imagery but I am very confident that this body will allow me to capture some stunning images, especially at concerts when I am trying to avoid noisy images in tricky lighting conditions.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Quality camera

ILCA-99M2 19 octobre 2018 par marcusandronicus99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So I recently bought the Sony a99ii chiefly because I had a bunch of 'a' mount lenses and didn't want to start from scratch or faff around with lens converters etc. I have to say the image quality from this camera ( used in conjunction with Sony/Zeiss 24-70mm lens ) is outstanding. I am using it for landscape photography in manual mode so can't really comment on the AF system but overall I am very happy so far...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Packed with features

ILCA-99M2 01 octobre 2018  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A great upgrade from my old A99. The improvements in resolution, focusing speed and processor performance certainly justify the price. This level of performance would cost you much more if you were a Canon or Nikon user.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great build quality and superb image quality

ILCA-99M2 28 septembre 2018 par Columbusbuild (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was an upgrade from the excellent A99, which is great but this A99 MII is fantastic

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great a99mk2

ILCA-99M2 01 septembre 2018 par Menachem (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Coming from an a77mk2 the a99mk2 takes you to heaven

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Très bonne évolution de l'A99

ILCA-99M2 14 août 2018 par Xavier 26 (France)

Qualité d'image en progrès face à l'A99, c'est sûr mais c'est surtout la rapidité et la précision de l'autofocus qui m'ont le plus impressionné ! Super appareil photo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Impressionné par le capteur.

ILCA-99M2 13 août 2018 par fredfir (France) Acheteur autorisé Autorisé

Connaissant les transludents (venant d'un A77) et trouvant la série A7 un peu petit pour ma main, je me suis dirigé pour un FF dans la gamme A99ii. Si le boîtier ressemble comme deux gouttes d'eau au A77, la qualité du capteur et quand à elle complètement différente (heureusement vu le prix). Je redécouvre mes optiques même mon 18/270 en APSC (le boîtier reconnaît la gamme de l'optique et s'adapte), il est largement possible de retailler l'image et de garder une très bonne qualité. La rafale est très surprenante est quasiment sans ralentissement avec une carte à 90mb/s pour une situation normale c'est à dire pas en situation test mais en réelle prise de vues d'actions. Le seul reproche ne concerne pas le matériel mais le manque de communication autour de ce boîtier qui n'a rien à envier aux autres gammes pro.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

très complet

ILCA-99M2 22 juillet 2018 par philac (France)

rapide et très performant , seul le poids est important , mais après une manipulation importante ,on s'habitue et la prise en main est excellente

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0

0

L'hybride parfait!

ILCA-99M2 19 juillet 2018 par Yoannick (France)

J'ai abandonné la série des A7 pour revenir à ce modèle,ayant déjà possédé le premier modèle A99. Performances ,capteur,et aussi son ergonomie de reflex m'ont finalement fait renoncer à la platitude des boîtiers récents . Hélas,il faut se satisfaire des optiques déjà présentes ,pas de nouveautés ,mais le parc offert est conséquent.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

7

0

0

Complet

ILCA-99M2 15 juillet 2018 par Hubar19 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Deux semaines que j'ai acheté A99ii et j'en suis pleinement satisfait. Je fais principalement de la photo anlmalière.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Très bonnes caractéristiques et fonctionnalités

ILCA-99M2 15 juillet 2018 par Filou02 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'en suis content d'autant plus que j'avais avant (et ai toujours) un A850 et que j'ai donc une bonne compatibilité entre les deux appareils.r

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Fantastically Built Camera

ILCA-99M2 10 juillet 2018 par TechDude (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brilliant camera that reproduces colours as the eye would see it. I've owned 6 Sony a-mount cameras over the past decade, 2 of which full frame, the 99m2 is by far the best to date. Continuous Eye AF is probably the best feature to have been added to this machine. Only drawback is the lack of a thumb wheel like in the A7R models to zoom in on previews.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Super capteur !!! et auto focus au top !!!

ILCA-99M2 14 juin 2018 par Pylou (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce boitier il y a 3 semaines, la découverte du boitier sur le terrain fut une révolution par rapport à mon ancien boitier (A77)

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Amazing Camera

ILCA-99M2 16 mai 2018 par Johnnymark (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this camera a year now and still learning from it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Très bon appareil photo

ILCA-99M2 27 avril 2018 par AND75L (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon achat. Mais il me reste encore tant de choses à voir pour l'utiliser à fond.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité des images IMPRESSIONNANTES

ILCA-99M2 24 mars 2018 par franklaly (France) Acheteur autorisé Autorisé

Déjà possesseur d'un sony alpha 9 plein format je constate les progrès accomplis. La définition est bluffante et la sensibilité en basse lumière à fait des progrès spectaculaire. Regret: l'absence de gps, menus par très digeste et même si le viseur électronique est de grande qualité je reste nostalgique du viseur optique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

au top comme d'abitude

ILCA-99M2 09 mars 2018 par lolo69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'utilise sony depuis des année et rien a redir , sony ne doit pas délésser la gamme A

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

EPOUTOUFLAN

ILCA-99M2 06 mars 2018 par PAPY47 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'AI ACHETE LE NOUVEAU A 99 II PLEIN FORMAT TRES BON APPAREIL TRES SATISFAIT

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Retour aux sources réussi

ILCA-99M2 23 février 2018 par Bigbear62 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bien que je désapprouve le système qui consiste à choisir puis publier des avis tout en faisant porter la responsabilité à l'auteur, je dois dire qu'après un A 99, puis un A7ii qui s'est démantibulé dans un sac photo lors de passages répétés aux systèmes de sécurité d'un vol riche en escales, avec l'A 99II , j'ai retrouvé la photo comme je l'aime: prise en main, poids qui diminuent les tremblements et un logiciel extra, même si les choix sont multiples, vraisemblablement trop pour certains. Le mode intelligent facile à comprendre est un délice, la mise au point dans les autres modes, remarquable. En photo animalière, on rate rarement un oiseau en vol. Seul le joystick demande un apprentissage (chez moi encore incomplet après quatre cent photos). Les photos panoramiques ne sont pas forcément faciles, mais après plus d'une dizaine d'essais, "ça marche". Ayant gardé mon 99, je n'aurai pas de complexe à "l'aérer" car finalement en dépit des "on dit" nombre de réglages sont similaire. Quand aux autres, je crains ne pas pouvoir m'en passer.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

parfait

ILCA-99M2 27 janvier 2018 par Furtzer (France) Acheteur autorisé Autorisé

je l'ai essayé en musée. C'est parfait. Cela fonctionne très bien.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Un boitier performant - une aide peu ergonomique

ILCA-99M2 04 janvier 2018 par CVB2B (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ancien professionnel de la pdv (pub), possesseur de longue date de différents boitiers Minolta, j'ai acquis ce 99M2 afin de prolonger la vie de mes nombreuses optiques « A » ... Ayant commencé à une époque où il me suffisait de caler manuellement ouverture, vitesse et mise au point, sur des boitiers qu'il convenait de réarmer manuellement avant chaque nouvelle prise de vue - je trouve ce boitier plus que « complet ». Le résultat est excellent. C'est le moins que l'on puisse attendre. J'ai cependant une critique. Non sur l'étendue des capacités assignables à ce boitier - nul n'est obligé de les mettre toutes en oeuvre (ce que certainement je ne ferai pas) ... Ma critique est beaucoup plus triviale : devant la différentes configurations de pdv offertes, je regrette l'absence dans l'aide en ligne (ou pdf : plus de 400 pages tout de même) d'un index reprenant comme libellé d'entrée celui des entrées quelquefois absconces du menu délivré par le boitier ! des entrées « sur le boitier » dont le libellé n'est d'ailleurs pas repris à l'identique dans l'aide … Si bien que cette « aide » se révèle très peu ergonomique. Il m'a fallu prendre le temps de visiter concrètement chaque thème de réglage, compris ceux ne présentant aucun intérêt pour mon usage (la crainte de louper quelque chose de pratique !) - non sans constater parfois quelques formulations insuffisantes - voire carrément absentes. Dommage. D'autant que l'ergonomie du boitier lui-même peut être paramétrée efficacement (à condition de ne pas s'égarer dans le foisonnement des possibles !). Et donc, pour finir : je regrette l'absence d'un index reprenant excatement les libellés affichés par le menu de configuration - et un index mettant en évidence selon les différents styles d'usage du boitier - là, je sais, je suis exigeant : mais ce boitier le mérite ! D'où ma note relative à la facilité d'usage du boitier.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

3

0

0

A99 II

ILCA-99M2 08 décembre 2017 par alibank (France) Acheteur autorisé Autorisé

Appareil avec des problèmes de conception mécanique / électrique . En régression par rapport au ""A 99"" . Un premier boitier échangé ( après 3 semaines !) ... pas d' amélioration . Même problème rencontré au Salon Photo sur les A99 II en démonstration .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Great but complicated

ILCA-99M2 21 novembre 2017 par Dauphin64000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this device 2 weeks ago. I'm not a pro and all the features are impressed et some are out of my knowledge.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Superb

ILCA-99M2 10 novembre 2017 par Joe go wild about (Royaume-Uni)

Only had the camera a month but it has far exceeded my expectation.Great speed in all conditions and brilliant images.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

0

0

Très bon produit dommage que les ontiques ne suivr

ILCA-99M2 01 novembre 2017  (France)

J ai acheté ce produit pour changer mon Sony alpha 99

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A pleasure to use

ILCA-99M2 29 octobre 2017 par HanselAdamsrevived (Royaume-Uni)

Very pleased with the body. Everything works as it should. Video control is limited and a big minus is the inability to use downloadable apps. (E.g. timelapse)

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

High End product

ILCA-99M2 01 septembre 2017 par truthinshredding (Royaume-Uni)

I was looking for excellent low light capability and this product does an amazing job. Love the ergonomic design and build quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

Exceptional camera

ILCA-99M2 11 août 2017 par Welsh Kerry (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera as it does everything I need - rarely can this be said about any camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

0

Avantageux rempacant de mon Sony 850

ILCA-99M2 02 août 2017 par Mdb78990 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce boîtier il y a une dizaine de jour car je voulais continuer à tirer profit de mes objectifs zeiss monture À en complément de mon Sony Ilce 6500 davantage passe partout.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

step learning curve

ILCA-99M2 21 juin 2017 par rhidav90 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

brought as a retirement present to me, there is a lot to learn from my a77 but I will have time to learn.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

5

0

Excellent camera, very useable, superb images

ILCA-99M2 15 juin 2017 par ifi99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good points: It's very useable straight out of the box. Superb image quality, with great dynamic range and low shadow noise across a wide range of ISOs. All your good lenses perform better (but it reveals the limitations of any weak ones). The AF is quick and accurate, and it's easy to adjust if you need more control for different subjects. Face-detection and eye-AF are really useful too. Low-light AF is very impressive, although it needs fast lenses to be most effective. Also, you get focus-peaking in MF. The Steady-Shot stabilisation system is excellent, and works with any A-mount lens. Movies are smooth when hand-held, even with long focal lengths. It's chunky, yet well balanced, with a natural and intuitive control layout. You can customise most of the dials and buttons to suit your style, and all settings are quick to reach and adjust once you have set it up. Limitations: It gets through batteries quickly, so at least two spares are recommended for a day's work. Not all A-mount lenses are compatible with the wide-area focal-plane AF (although in practice the dedicated 79-point phase-detection area is large and works impressively well). Auto-review is linked in the viewfinder and monitor so that when it's enabled, the viewfinder image is interrupted. I want live view continuously in the viewfinder, and the last recorded image automatically displayed on the monitor, but there doesn't seem to be any way to do that. Summary: The best A-mount camera ever. You can use your legacy lenses, you get superb image quality and great handling. It's fast, quiet, responsive, and adaptable. The SLT technology means you benefit from the advantages of both mirrorless and DSLR: it's like having several cameras at once. There are some minor limitations, but these are far outweighed by this camera's good points. It’s quick and satisfying to use, with a huge depth of abilities when you dig deeper. Fantastic.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

0

0

Exceptional image quality meets high fps

ILCA-99M2 02 juin 2017 par Aardwolf6886 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having had the ILCA-88M2 for a few weeks now, I believe it ios one of the best cameras made so far, I have previously used Canon 1 & 5 series cameras aswell as Nikon D4 & 810's , I find the 42mp image quality of the a99 II to be far better than any of these and coupled with the abillity to shoot 12fps while autofocusing and tracking a subject makes this camera exceptional. I do not shoot video, but my understanding is that the 4k video output is also excellent. There is currently no other camera that can do all the things that this one does so well. My only slight gripe is that the full Hybrid Phase detection AF can not currently be used with 3rd party lenses, but hopefully Sony, Sigma and Tamron will get this sorted out.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

0

0

Un boitier qui concurrence la classe supérieure

ILCA-99M2 01 juin 2017  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Caractéristiques impressionnantes ! Mon premier boitier "pro" La monture A permet d'accéder à un grand catalogue d'objectifs à prix raisonnables. Bémol pour la fonctionnalité video (bloqué à F/3.5). Simplement à savoir quand on se lance. Ergonomie et poids sont parfaits, bonne sensation de soludité et durabilité des matériaux. Capteur exceptionnel. Les avantages du relflecteur semi-translucide (focus) rend les inconvénients insignifiants (luminosité). Il ne faut pas négliger le temps d'apprentissage des menus/raccourcis/boutons editables. (en Mai2017) les fabricants d'accessoires tiers n'ont pas encore fait le pari de développer des produits pour ce modèle. Grande inquiétude: Jespère vraiment que Sony va continuer le développement d'objectifs pour faire honneur à ce capteur. Actuellement les objectifs référence sont souvent datés d'avant 2008, voire des portages Minolta !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

Superb

ILCA-99M2 27 mai 2017 par Squirrel1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this and have found the speed, quality and megapixel count brilliant. Still practising though. Would always choose Sony quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

12

0

0

Great Camera

ILCA-99M2 14 mai 2017 par Womble67 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Owned the Sony A99ii for a couple of weeks now and used it primarily for motorsport. The focus side of things is a big improvement over my A99, and the resolution is superb. This is where I had to hang back from giving 5 stars though, I'm really disappointed that the camera doesn't utilise UHS2 memory cards. My uncompressed raw files have been in the region of 83mb, and UHS2 would have dealt with this so much better. I attended the Speedway GP in Warsaw this weekend and was finding I'm hitting the buffer far too soon and waiting for saving images.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

1

0

Great Camera - wished I held off & have A9 envy

ILCA-99M2 11 mai 2017 par Pspy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good replacement for the A99 and although customer satisfaction was low on the camera after a return issue. I had a meet up at the camera show at the NEC and this made me switch my other A99 for an A99ii. I have problems with the rear preview screen not switching from the viewfinder. Great photos but pro photographers friend of mine from Nikon background didn't manage to get autofocus to work for him and still find my A99 more reliable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

12

0

A heavyweight such fast burst rates at full res.

ILCA-99M2 15 avril 2017 par Bartpx (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

At last a real heavyweight. I shoot in a lot of different situations but one of the most common is sports and it can stand anything I throw at it. The metering is tops and the focusing has not missed out much. I am still taking it through it's paces and I am simply amazed at this Thoroughbred.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

1

0

Belle qualité de photo

ILCA-99M2 12 avril 2017 par rupicapra (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit techniquement très performant en qualité de vue et en vitesse de mise au point. Quelque défaut ergonomique tel que le pavé directionnel qui a un fonctionnement aléatoire

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0

0

Puissant, rapide. Très haute qualité d'image.

ILCA-99M2 21 mars 2017 par DDHH (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent piqué du capteur. Bonne prise en mais avec le Grip (A77)

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Bells and Whistles

ILCA-99M2 11 mars 2017 par RogersG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought it less than three weeks ago and delighted with the upgrade from A77. What a pity I have to wait up to twelve (12) weeks for a full frame 24-70 Sony Zeiss lens

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

5

0

Un grand pas en avant

ILCA-99M2 08 mars 2017 par Guy21 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Possesseur d'un alpha 99v et d'un 77 M2 je mesure l'énorme différence entre ces trois appareils . Pas dépaysé par l'ergonomie je me suis tout de suite retrouvé dans les menus , le plus bluffant est la montée en iso (fantastique par rapport au 99v) .le rendu des photos est bien supérieur ( détails, respect des couleurs et des ombres . Photographe animalier je suis impatient de l'utiliser avec de longues focales.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

super qualité d'image

ILCA-99M2 07 mars 2017  (France) Acheteur autorisé Autorisé

attendu depuis si longtemps, mais la qualité est là, ouf !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

bon produit

ILCA-99M2 06 mars 2017 par stef30128 (France) Acheteur autorisé Autorisé

apres le a550, j'ai acheté le a77 puis le a77ii, pour le a99 et ensuite le a99ii. Tres bonne qualité d'image. Je regrette pourtant le suivie de l'objet present dans le a 99. La qualité vidéo est excellente aussi. au niveau des réglages, aillant que des sony, s'est donc facile de retrouver les fonctions dans le menu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image sensor, metering and auto focus are stunning

ILCA-99M2 03 mars 2017 par Trevor125 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Pros: 1. The image sensor captures over a very wide dynamic range with very high picture quality. 2. The metering system is superb, accurately capturing the correct settings in challenging lighting conditions, particularly back-lit scenes. 3. The auto focus system is excellent for moving subjects. 4. Frequently accessed features and settings are easy to get to and are customisable. 5. The screen can be moved and rotated over a wide range, making it easy to shoot with the camera help away from you. 6. The view finder is very clear. Cons: 1. The configurable menu options can seem a bit overwhelming. 2. Auto focus for still images, particularly landscape, really requires centre-only focusing. Any other auto focus setting requires frequent tuning. 3. That's about it. This camera really is excellent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

17

2

0

Great Camera

ILCA-99M2 11 février 2017  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Professional level features without the higher price tag of other well know brands

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

14

5

0

Excellent boitier mais la notice peut mieux faire.

ILCA-99M2 27 janvier 2017 par brunoduhamelle (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent boitier mais la notice est trop condensée. Des difficultés pour les différents AF (utilisations) et les connections WIFI vers PC et Bluetooth pour pilotage du boitier, et transfert données GPS. Heureusement que je suis possesseur d'un A99 ce qui m'a beaucoup aidé

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

2