131

4.7 basé sur 131 commentaires clients

100
23
7
0
1
Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Amazing sound!

SRS-XB23 01 juillet 2021 par Chinobyl_ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I had been looking for a new speaker to bring to work and this speaker constantly gives great sound quality and is pretty robust and dirt proof which is a wonderful quality for a speaker like this and is also lightweight for easy carrying and the strap allows it to be attached to anything which is an added bonus and using the app to connect up to other speakers to play the same music makes this speaker great for groups and parties

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Good sound in a great package let down by battery

SRS-XB23 09 janvier 2021 par Tyke13 (Royaume-Uni)

I received this speaker as a present. A lot of research was undertaken to look at reviews regarding performance. Very impressed with the package but it is let down by its lack of battery life. John Lewis stated it has up to 12 hours . I have not managed more than 4 . Very disappointing.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

131 commentaires client

0

Looks good

SRS-XB23 12 mai 2022 par Jan1951 (Royaume-Uni)

I like the noice and how it looks. Good quality for not much money

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Super

SRS-XB23 18 avril 2022 par Rootslady (France)

J'avais besoin et je ne regrette pas mon achat, qui est un outil de travail.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Better than told

SRS-XB23 06 avril 2022 par DtBulent (Royaume-Uni)

I have had it for 2 weeks. Good battery life a bit heavy to carry yet, the sound is clear but not so full and loud

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Agréable

SRS-XB23 03 avril 2022 par Mitou56 (France)

Acheté depuis peu, je découvre encore toutes les fonctionnalités

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Good sound

SRS-XB23 24 mars 2022 par Chair Face (Royaume-Uni)

Was looking to buy one of these for a while, read some reviews on a number of makes and models and was torn between this and the Flip5. Both had good reviews and write ups. I'm happy with my choice. It's easy to use and good looking. Quick to charge and will last easily 7_8 hours. I tend to charge it twice a day as it gets used for most of every day (fed up with tv) Price wise, I got lucky and hit on a sale but had I had paid the regular price I still would regard it as good value for money.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Bonne acoustique

SRS-XB23 21 mars 2022 par Guytou82 (France)

Acheté récemment. Très fonctionnel. Bonne acoustique. Réglages aisés avec l'application Sony

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un son super

SRS-XB23 19 mars 2022 par GuyLP (France)

Une enceinte Bluetooth de grande qualité, branchement facile, design classique

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superb Quality

SRS-XB23 18 mars 2022 par Minstrelman (Royaume-Uni)

I bought two of these speakers and paired them, superb performance. The only slight disappointment; I was unable to successfully add via the Party Mode - my Sony Sound Bar HT-SF150. That was no big deal, if they had connected it would have been the icing on a superb cake.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

A Technophobes Dream

SRS-XB23 04 mars 2022 par Henry Penry (Royaume-Uni)

Incredibly easy to set up, a little to much base for me.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Génial !

SRS-XB23 01 mars 2022 par Tibalt13 (France)

L'enceinte produit un son de très bonne qualité elle peut être utilisée pendant sa charge, facilement transportable, je recommande

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Cleared designe. Clear sounds.

SRS-XB23 18 février 2022 par KisD (Royaume-Uni)

I’m happy i chose that. It was a good idea to me. I wanna buy other speakers.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Wicked

SRS-XB23 15 février 2022 par Gijsbertus van Lekkerkerk (Royaume-Uni)

I’m a fan. Works great with 2 in a stereo pair. Place it anywhere.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Génial !

SRS-XB23 23 janvier 2022 par Bibit53 (France)

Génial !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good Outdoor Design

SRS-XB23 23 janvier 2022 par CRO62 (Royaume-Uni)

suitable Outdoor speaker with decent sound regarding price/performance ratio

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Iconic design

SRS-XB23 20 janvier 2022 par roc72 (Royaume-Uni)

really fits the bill....bought in preparation for 3 months at sea...providing perfect bass beats

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lightweight, good sound

SRS-XB23 15 janvier 2022 par DougTheTrain (Royaume-Uni)

Lightweight, easy to connect, good sound for what we need it for

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un son de tellement bonne qualité !

SRS-XB23 11 janvier 2022 par Lostatlant (France)

On m'a offert cette enceinte Bt . Le son est tellement de qualité que j'en suis choqué ! Le touché est agréable et de qualité. Waterproof et salt water résistant... la qualité Sony ds tte sa splendeur !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Simple à utiliser

SRS-XB23 09 janvier 2022 par FC 62 (France)

Un regret pas d'emplacement pour une clé USB......

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good sound

SRS-XB23 06 janvier 2022 par jandaa (Royaume-Uni)

Present. Very pleased. Good sound but need to read manual.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant

SRS-XB23 05 janvier 2022 par Ray 63 (Royaume-Uni)

I got as a present to replace my bose very impressed the sound is fantastic.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Love the sound. Easy to use

SRS-XB23 05 janvier 2022 par jdi1 (Royaume-Uni)

This is a great product with a fantastic sound. Easy to use and move from room to room. You can hang it up or have it outside.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super son

SRS-XB23 05 janvier 2022 par Badgone60 (France)

Super son, super pratique Il a de bonnes fonctionnalités et passe partout

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Sound

SRS-XB23 04 janvier 2022 par 8for37 (Royaume-Uni)

I was given two for Xmas and the sound quality is superb. Very easy to pair and to connect via Bluetooth to my phone. It's only when you have the stereo sound do you realize what you have been missing with a solitary speaker. Thank you Sony for helping me enjoy my sounds again!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

excellent

SRS-XB23 27 décembre 2021  (Royaume-Uni)

Just received it as a gift and already love it! great sound and easy to use

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

SUPER SON

SRS-XB23 26 décembre 2021 par Dédé450 (France)

RE9cu en cadeau le ..24.12...pas beaucoup d'expérience mais le son est parfait !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Speaker I was looking 4! Best

SRS-XB23 15 décembre 2021 par Lucas_Lfc (Royaume-Uni)

with Sony Music Center app and crossfade its mixing songs like You R Pro DJ!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

bien, bien et bien

SRS-XB23 03 décembre 2021 par Geodan (France)

tout bien, pour terrasse extérieure, protégée, son largement suffisant, autonomie top.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Quick to connect.

SRS-XB23 30 novembre 2021 par Massmonster (Royaume-Uni)

Only had it a day but really pleased, better than the previous version.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super utilisation

SRS-XB23 24 novembre 2021 par Andre45800 (France)

Bon son facilité d utilisation Joli design et connection très facile

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super

SRS-XB23 24 novembre 2021 par cloup 84 (France)

super produit que j utilise tous les jours avec un son super

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Awesome sound

SRS-XB23 08 novembre 2021 par Golf buddy (Royaume-Uni)

Had this for a month now. Been on constantly. Sound is awesome the extra bass makes it sound great. Not had any problem except my landlady keeps connecting and listening when I am out. Even had this in the bathroom. For such a small item it has plenty of volume. This will be going everywhere with me in the summer months without question. Considering buying another and pairing them up.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bonne qualité de son

SRS-XB23 02 novembre 2021 par Phildu82 (France)

Reçu ce merveilleux cadeau pour mon anniversaire, excellente diffusion

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great replacement for wired speakers

SRS-XB23 30 octobre 2021 par JIM146 (Royaume-Uni)

Bought today love all the features good price and quality product

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent for Size

SRS-XB23 23 octobre 2021 par Sniper1710 (Royaume-Uni)

Purchased today. Plays sounds perfectly. The 10 hour run for the battery is excellent. This was bought for a particular purpose mainly to use out doors via my phone when out hunting using the calls on my phone.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound!

SRS-XB23 09 octobre 2021 par Alexz17 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this about a month ago and I enjoy listening to music from my phone or laptop anywhere, anytime!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound !

SRS-XB23 08 octobre 2021 par Ivi76 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this after a few disappointing buys of other devices from other brands and it is brilliant. Excellent sound. Highly recommended

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super fonctionnel

SRS-XB23 29 septembre 2021 par F972 (France)

Je viens d'acheter ce produit suite à une recommandation, à la hauteur de mes attentes.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Bass

SRS-XB23 26 septembre 2021 par NickEls (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This unit is to replace a Bose which didn't have the same quality of sound as this Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

excellent produit

SRS-XB23 13 septembre 2021 par chourmo1 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit testé et très apprécié dès son achat , facilité d'utilisation.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent sound

SRS-XB23 13 septembre 2021 par Tony McA (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Delighted with my recently bought XB23. Beautiful rich sound, whether using it for Spotify or playing LPs on my HiFi. Can take the music with me wherever I'm in the house. Plenty loud enough for me.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound

SRS-XB23 10 septembre 2021 par Marti 60 (Royaume-Uni)

Amazing sound fit it’s size, with a base that is incredible.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

facile d'utilisation. Bon son.

SRS-XB23 06 septembre 2021  (France) Acheteur autorisé Autorisé

je suis trés content de ce produit. belle sonorité.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superbe enceinte polyvalente

SRS-XB23 06 septembre 2021 par Baloo30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Petite enceinte et grand son de bonne qualité un.acjat sans regret

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great sound for the price

SRS-XB23 01 septembre 2021 par dwrig (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this speaker for a month or so, great sound which does not distort as you increase the volume, battery life is more than acceptable. I have nothing negative to say about it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound for popular music

SRS-XB23 23 août 2021 par Dal88 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Nice small and handy unit to connect to music apps via BlueTooth smart phone, impressive sound easy to operate.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

great piece of kit

SRS-XB23 18 août 2021 par leck (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

very happy with the speaker, great sound, looks good

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

tellement simple et évident d'utilisation

SRS-XB23 17 août 2021 par Bernard26400 (France)

installation immédiate et tellement simple qualité du son excellente

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Small speaker, big sound!

SRS-XB23 16 août 2021 par Stu B (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this speaker within the last month and am very happy with the quality and sound. Working well with a Bluetooth Sony turntable and also directly with an iPhone.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le son est super! ça me déchire!

SRS-XB23 12 août 2021 par Yangjunjie (France)

Le son est super! ça me déchire, ça me défonce, ça me tue! Je suis très content de mon achat! C'est la première fois que j'achète une enceinte large pour remplacer la petite que j'avais. Avant mon achat, je mettais systématiquement des écouteurs pour que la qualité du son soit correcte. Maintenant je peux utiliser cette enceinte au lieu des écouteurs pour bénéficier de la qualité du son.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1