214

4.7 basé sur 214 commentaires clients

169
33
6
3
3
Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Très bonne enceinte !

SRS-XB33 12 janvier 2021 par Metalyan60 (France)

Milieu de gamme de la nouvelle série d'enceintes bluetooth Extra bass, elle tient ses promesses, la forme novatrice des hauts parleurs font leur petit effet niveau design et qualité sonore, contrairement à sa grande sœur la xb 43, elle est réellement nomade, légère, endurante et performante, résistante à l'eau et aux chutes, elle saura vous accompagner partout.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Puissance du volume trop modeste autrement elle f

SRS-XB33 21 mars 2022 par Cheliel (France)

Puissance trop juste équipement filaire trop court a mon goût autrement une bonne enceinte sans prétention .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

214 commentaires client

0

Très bon produit

SRS-XB33 10 mai 2022 par fabat (France)

Très comptant de cet article, excellente fonctionnalités, connexion impeccable !

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

BIEN

SRS-XB33 09 mai 2022 par fredcaro (France)

cadeau de fin d'année - bon produit - bonne qualité

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Qualité audio appréciée

SRS-XB33 05 mai 2022 par Maru33 (France)

j'utilise quotidiennement l'enceinte Sony XB33 et en apprécie la qualité du son.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un son basseux très énergique

SRS-XB33 04 mai 2022 par Quenthan (France)

Enceinte prise pour obtenir un son riche et chaleureux. Elle tient à la main mais est un peu plus grosse qu'une Boom ou autre Flip. Les basses sont surprenantes, et j'adore. L'application permet quelques effets lumineux et un minimum de réglages sonores sans plus, dommage. Un regret sur le fait de ne pas pouvoir mettre les invites de commande en français. Non testée associée à d'autres enceintes.(party connect) Le partage de l'enceinte à plusieurs est cool, et chacun y va de sa playlist. Hâte de tester à la plage. Elle reste assez lourde en main et je ne voudrait pas la faire tomber.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great device

SRS-XB33 11 avril 2022 par phannie (Royaume-Uni)

i love this product nice design , easy to use and such audio quality

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon son

SRS-XB33 27 mars 2022 par Brwa (France)

Article utilisé depuis une dizaine de jours et le son restitué est parfait.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Impressionnant

SRS-XB33 26 mars 2022 par Azania (France)

Cadeau choisi pour mon anniversaire après lecture de tests comparatifs. Répond à toutes mes attentes, avec un excellent son, clair avec des basses profondes. L'animation avec les lumières est très fun ;)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Du Sony quoi.. What else

SRS-XB33 26 mars 2022 par Agak87 (France)

Heureux, elle m'accompagne partout..belle couleur bleue..

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualité du son

SRS-XB33 24 mars 2022 par Labulle (France)

Très bonne solution pour une écoute à partir de mon ordi

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Puissance du volume trop modeste autrement elle f

SRS-XB33 21 mars 2022 par Cheliel (France)

Puissance trop juste équipement filaire trop court a mon goût autrement une bonne enceinte sans prétention .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Fait le job

SRS-XB33 17 mars 2022 par Tokozilé (France)

J'ai acheté cet article en remplacement du SRS-XB30 (fin de vie). Ma nouvelle enceinte, m'aide dans mon travail. Cependant, je trouve qu'il faut beaucoup augmenter le son pour avoir une écoute qui me satisfait. Chose que je n'avais pas avec l'ancienne. De plus je suis obligée de regarder l'enceinte lorsque je veux appuyer sur une touche. Et quand je dois la ranger dans sa boîte, après le travail, je suis obligée de la prendre à deux mains.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Enceinte Sony SRS-XB33

SRS-XB33 04 mars 2022 par Ycopas (France)

L' enceinte fonctionne très bien la connexion se fait le plus simplement possible le son et parfait sans aucune distorsions même avec le volume au maximum, le jeux de lumière donne un plus il et possible de l'éteindre au cas où petite enceinte pratique ravis de cette achat en promo pour les fêtes parfait cadeau ...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

qualite de son parfait

SRS-XB33 02 mars 2022 par Nicolas1398 (France)

j avais jamais entendu un son de tel qualite,,le rendu des bass est enorme

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Grosses performances

SRS-XB33 26 février 2022 par Marc Silver Surfer (France)

Ne pas se fier aux effets purement "boîte de nuit" dance floor. Les performances acoustiques sont bluffantes

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe produit tant pour la présentation que pour

SRS-XB33 22 février 2022 par JJanjoujj (France)

Totalement satisfait de cet achat, je le recommande pleinement

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Really good bass sound

SRS-XB33 22 février 2022 par stig4355 (Royaume-Uni)

Lovely speaker with a really good sound for the size of speaker I would definitely recommend

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great audio, good features

SRS-XB33 19 février 2022 par JessR (Royaume-Uni)

Considerable improvement over previous model. App provides good sound management. Overall, good value for money.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony SRS XB-33 Speaker

SRS-XB33 18 février 2022 par Thapaliya (Royaume-Uni)

Bought one month ago, working well! -Wish it has a bit longer charging cable!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great device and quality for a low price

SRS-XB33 16 février 2022 par POVC (Royaume-Uni)

Very easy to use and great sound quality. Not so big after all and very robust device.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Son de qualité

SRS-XB33 08 février 2022 par eric2591 (France)

Deux semaines que j'utilise cette enceinte, j'en suis très satisfait. Néanmoins je penser le volume un peu plus fort, surtout quand je suis a l'extérieur. Je pense aussi que SONY aurait pu mettre la voix de l'enceinte en français. Mais globalement très satisfait de cet achat.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Great versatility !

SRS-XB33 08 février 2022 par SLR999 (Royaume-Uni)

I bought this a week ago and have used it every day since. Great depth of sound for such a small speaker. It has liberated my listening experience and I can take it wherever I want to, It looks good in any setting and the light feature brings it alive! Great bit of kit.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Bon produit

SRS-XB33 31 janvier 2022 par pascal52 (France)

J'utilise ce produit depuis un mois et j'en suis très satisfait.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great Speaker

SRS-XB33 30 janvier 2022 par moondrops (Royaume-Uni)

Fantastic sound! I compared it directly to a JBL Charge 5 in the shop and this sounded better, and was considerably cheaper too. The light effects are not to everyone's taste, I'm sure, but you can modify them or turn them off with the Music Centre app. A great buy - I'm really pleased with it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

very powerfull

SRS-XB33 30 janvier 2022 par tender1 (Royaume-Uni)

I select online this product online and I have satisfied to buy it due to its performances.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

SRS-XB33 27 janvier 2022 par petit goupil (France)

trop bien, j'ai suivi l'avis "les numériques", site de comparatif et suis contente de mon choix.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A must for potential speaker heads!

SRS-XB33 27 janvier 2022 par Toddy12 (Royaume-Uni)

I have been using this speaker for about 3wks. Its very well built and feels how you would alexpext for the price point, the sound is fantastic even at full volume and the bass is awesome until around 80% then u will lose some of the bass but over all I would recommend this speaker for your home or holiday. 5* from me...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super enceinte !

SRS-XB33 26 janvier 2022 par Adavs (France)

Enceinte de qualité, résistante et produisant un son épatant pour le gabarie, je recommande !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sounds and looks great

SRS-XB33 26 janvier 2022 par Sony wbts (Royaume-Uni)

Bought this to replace an old Bose which cost way too much when compared with this Sony. Easy to use, looks good and the sound quality is amazing! The fact that it’s wireless is an added bonus. Buy Bose hello Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bel objet.

SRS-XB33 25 janvier 2022 par Chrsi1956 (France)

J'ai acheté cette enceinte pour chacune de mes filles pour leur noël. Très beau produit avec une finition de très haut niveau, très musicale et avec une animation lumineuse assez chouette.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very impressive!!

SRS-XB33 21 janvier 2022 par Buck1961 (Royaume-Uni)

The XB33 Bluetooth speaker delivers good overall sound that fills a room easily. The bass packs a punch. It is easy to connect to any Bluetooth device. I liked the live sound feature as it gives the impression of a wider sound stage when listening to music. The battery life is excellent lasting for ages. The party lights are a novel addition and I must admit I rarely use them but are a nice visual touch if needed. I love the materials used to construct the unit, very tactile and easy and pleasing to use. All in all a great speaker at an affordable price. Love mine. Sony are a brand I trust when thinking of buying any audio products. The XB33 speaker comes highly recommended.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

0

0

0

Sans fautes

SRS-XB33 19 janvier 2022 par Ricco8300 (France)

Une enceinte fiable , originale de par ses lumières et vraiment excellente en son .puissante avec des basses profondes je ne pouvais pas demander plus . Me satisfait entièrement. Bravo Sony

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A Great Bit if Kit !!

SRS-XB33 19 janvier 2022 par Th0masW (Royaume-Uni)

Received this as a present. Its marvellous. So easy to operate. Great sound and fantastic battery life. It's so good I'm thinking of buying the smaller one to take on holidays.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bonne découverte !

SRS-XB33 18 janvier 2022 par LORD DEUS (France)

Reçu en cadeau à Noël j'ai tout de suite adoré ce produit qui a un excellent rapport qualité prix. Le son proposé est de qualité, musical et ne sature pas à volume important. Mais le gros plus qui démarque cette enceinte ce sont ces lumières LED bien rythmés qui lui permet de intégré facilement à la catégorie des enceintes de soirée. Je rajouterai qu'en plus des multitudes de fonctionnalités et de personnalisation, elle a un aspect très esthétique et épuré qui se transporte facilement de partout. Je vous le recommande vivement.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Easy to use.

SRS-XB33 13 janvier 2022 par Becca12 (Royaume-Uni)

As yet I haven't used it for the purpose intended, only home at the moment. I've purchased it for playing my line dance music and Ballroom music through, via my laptop, at an Age UK club. I'm sure it's not going to let me down, though. I'm always pleased with all my Sony. products.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb bit of kit

SRS-XB33 09 janvier 2022 par Steevo1 (Royaume-Uni)

Only used occasionally but for 1hour plus when I do and battery life I’d incredible and the quality of sound is fantastic easily surpassing older and much larger equipment I have in its sound quality and volume. Great rice too

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bonne musicalité

SRS-XB33 08 janvier 2022 par Grande Capo (France)

Même à faible puissance , le son et les voix sont "propes". Facile à emporter en intérieur ou extérieur . Les fans de gadgets peuvent apprécier "Party". L' appairage avec d'autres appareils peut s'avérer lui, intéressant.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great bit of kit

SRS-XB33 08 janvier 2022 par AutoBoy (Royaume-Uni)

Very impressed with the sound and the lights are an added bonus.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super et simplicité

SRS-XB33 05 janvier 2022 par Dan 93 (France)

Très bon produit ,bon son ,facile d’utilisation ,bon choix

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Does not pair with Sony Bluetooth turntable

SRS-XB33 05 janvier 2022 par otisthecat (Royaume-Uni)

I bought this, after advice on the Sony chatline, to pair with my Sony Bluetooth turntable PS-LX310BT. Unfortunately it doesn't work. Although the devices pair, there is no volume from the speaker. It works with my iPhone but this is not why I bought it.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

I highly recommend the xb33

SRS-XB33 04 janvier 2022 par Martin Koberg (Royaume-Uni)

I got the speaker as a Christmas gift and have been using it pretty frequently since. The sound quality is really good and the bass is decent for its size. The lights are pretty cool but I only use them when using the speaker at home, when I’m out I keep the lights turned of. I do think buying this speaker was a good decision and think that it is worth it’s price compared to other speakers in its category.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

top sonorité

SRS-XB33 04 janvier 2022 par tonton 33 (France)

top sonorité. dommage qu'il ne soit pas livré avec un étui.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very great

SRS-XB33 02 janvier 2022 par Hunor20 (Royaume-Uni)

I bought a few days ago and I’m so so happy because it’s a very good thing

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent rapport qualité prix

SRS-XB33 31 décembre 2021 par Claude30 (France)

Trés bon son, clair et avec niveau de basse peu commun à ce prix. Passionné de Jazz et de Blues, je me régale. Me suis partout.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic

SRS-XB33 29 décembre 2021 par Bec2146 (Royaume-Uni)

Fantastic product very loud and fast charging as well as the cool effects it has with the lights love it thank you Sony

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super stylish speaker

SRS-XB33 29 décembre 2021 par LadyDisco (Royaume-Uni)

I bought this almost a month ago and I just LOVE it! Naturally it has brilliant sound. I love the colours that change on it and have downloaded the App so I can set the colour to the one I'm in the mood for or to suit my surroundings. It sounds great, it looks great, it is great. I am so happy with my purchase. It was easy to set up and I love it so much I can't stop looking at it :)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

satisfait

SRS-XB33 28 décembre 2021 par luke69800 (France)

bonne musicalité mais manque un peu de puissance n'a pas d'entrée jack

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing

SRS-XB33 28 décembre 2021 par Sarah12 (Royaume-Uni)

Amazing speaker. registering the purchase online for warranty was terrible.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent son

SRS-XB33 28 décembre 2021 par E10_e10 (France)

Franchement le son est bluffant. Belle profondeur des basses et clarté des aigus. L'autonomie est très intéressante. J'aurais aimé un accès jack sur l'arrière pour la rendre universelle.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bof

SRS-XB33 28 décembre 2021 par Bob2665890 (France)

Difficultés pour charger la batterie,..,...........

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Great Item

SRS-XB33 27 décembre 2021 par JKY711 (Royaume-Uni)

Love my new speaker, its portable, great sound, connected to TV its like surround sound would recommend. connects well

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super

SRS-XB33 26 décembre 2021 par Ziizeult67 (France)

Super contente de mon achat vraiment génial pour faire une soirée

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Produit génial

SRS-XB33 26 décembre 2021 par tgd35 (France)

Cet haut parleur à un son vraiment de bonne qualité

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great sound fun lights

SRS-XB33 26 décembre 2021 par bob2828 (Royaume-Uni)

Its a mini stage show in a speaker. Highly recommended.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super fonctionnalité...

SRS-XB33 26 décembre 2021 par Tyty21910 (France)

J ai acheté cette enceinte depuis je l emmene partout car j en suis très satisfait

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent son

SRS-XB33 25 décembre 2021 par Olivier54 (France)

Article reçu en cadeau pour Noël, fonctionne parfaitement très bonne basses profondes et homogénéité du son en général. Le niveau sonore est beaucoup plus élevé que sur ma Bose mini soundlink, mais elles se complètent la Bose pour les écoutes tranquilles et la Sony pour se déchiré la tête et mettre en rogne les voisins.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

J'aodre

SRS-XB33 25 décembre 2021 par Pandaura (France)

Beau design ! Super bass ! Un excellent produit ;)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Efficace !

SRS-XB33 25 décembre 2021 par Chabin (France)

Très bonne achat pour une bonne écoute en stéréo .

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Grate features

SRS-XB33 24 décembre 2021 par Sonyka (Royaume-Uni)

I get it as a present for Xmas, i was really happy about it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super produit

SRS-XB33 21 décembre 2021 par Nataniel 427 (France)

Je suis très satisfait du produit Sony SRS-XB33 . Merci Sony

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Excellent en stéréo avec 2 hp

SRS-XB33 20 décembre 2021 par Khankoy (France)

Excellent rendement et qualité en connectant 2 enceintes en stéréo. Manque juste une prise jack pour pouvoir se connecter hors Bluetooth.

Qualité audio

Dans la moyenne

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Pas mal du tout

SRS-XB33 15 décembre 2021 par Baretat (France)

Bonne enceinte avec un son étonnant compte tenu de sa taille. Il ne faut pas en attendre des miracles, mais c'est plutôt propre avec des aigus relativement clairs et des basses présentes. Elle s'apprécie surtout à volume moyen

Qualité audio

Bon(ne)/s

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Brilliant great features sound great

SRS-XB33 15 décembre 2021 par Sexy (Royaume-Uni)

My new wireless speaker , lights are great and the sounds are out of this world , you can have it max volume and it still doesn’t distort, recommend

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0