744

4.4 basé sur 744 commentaires clients

452
189
58
15
30
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Pas mal ... mais pas d'effet Waouh !

KD-55XG9505 08 septembre 2019 par Chris8080 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Il s'agit de mon 1er TV UHD, mon avis est donc "absolu" et non une comparaison avec d'autres produits similaires. -1- qualité d'image : Positif : + très lumineux, bonne gestion du capteur de lumière + à 3m de recul, le 1080p donne un très bon rendu (et les 720p sont généralement supportables). Négatif : -blooming/clouding très visible qui gâche l'expérience si l'on regarde dans l'obscurité. - pas vraiment d'effet Waouh lorsqu'on passe de 1080 à UHD (ce qui peut aussi dire que le moteur de mise à l'échelle est performant). J'ai choisi un 55" ce qui est peut-être un peu petit par rapport à mon recul. Idem pour le HDR. - compensation de mouvement donnant parfois des résultats "camescope", notamment dans les modes "auto" mais aussi en manuel, sur une valeur basse telle que 2. + On peut régler les paramètres indépendamment par source (TNT, HDMI, Applications). -2- Son : + correct une fois l'équalizer réglé. Mais rien d'extraordinaire. - pas de sortie audio analogique autre qu'une sortie "casque" qui coupe le son des HP. J'aurais préféré une sélection par menu qui permette, sans toucher au câblage, de sélectionner sortie casque ou HP internes. -3- facilité d'utilisation : + sortie de veille : quasi instantanée (un peu trop long à la mise sous tension, mais ça reste acceptable) - "documentation" quasi inexistante. De nombreuses fonctions ne sont pas documentées (par exemple: quels sont les effets du réglage "économie d'énergie" ?, que se passe-t'il en mode veille ?, ....) - des bugs : wifi (nécessité de redémarrer après mise en veille), le micro parfois ne fonctionne plus (reboot), 1 plantage (initialisation complète après 1 semaine d'utilisation), perte de réglage - impossible d'afficher la résolution de la source en cours (excepté en TNT) -4- Android TV : + très fluide (excepté pendant les premières dizaines de secondes après l'allumage) - certaines chaines de l'écran d'accueil reviennent après avoir été désactivées - lecteur Multimédia ridicule : quasi impossible de regarder une source 4K depuis le réseau ou un HDD USB3.0, ça saccade : problème de bufferisation (réglé en utilisant KODI). De plus, non compatible avec la Freebox en Upnp (le contenu du disque dur s'affiche mais n'est pas raffraichi !). Là encore, Kodi régle le problème. -5- Connectiques: + nombre suffisant de HDMI pour moi, eARC - dommage de ne pas pouvoir (par exemple en partitionnant) utiliser un même disque dur USB comme source de vidéos et enregistreur. C'est l'un ou l'autre.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Non compatibilité AirPlay 2 et HomeKit

KD-55XG9505 06 décembre 2019 par Lionely (France) Acheteur autorisé Autorisé

Honteux !!! AirPlay 2 et HomeKit annoncé lors du CES 2019, nous sommes en décembre et ces fonctionnalités ne sont toujours pas effectives. Le pire c’est que le service client est incapable de donner une date. Ça fait des mois qu’il disent que ça va arriver... En gros on achète des TV avec des fonctionnalités au prix fort sauf que certaines arrivent avec des mise à jour et le temps que ces fonctions arrivent la TV est vendu moins cher. En plus Sony se permet de rejeter la faute sur Apple ou les revendeurs alors que c’est de leur responsabilités. Vraiment du grand n’importe quoi

4

0

743 commentaires client

0

Insectes sous l’ecran

KD-55XG9505 14 juin 2021 par Jérémy66750 (France)

Des insectes pénètre sous l’ecran ce qui donne de l’inconfort visuelle

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Télé belle d extérieur

KD-55XG9505 11 juin 2021 par Belou 85 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Télé en panne ou bout de 6 mois . Carte mère morte . Donc pour l'instant déçu

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Mr

KD-75XG9505 02 juin 2021 par Maninder (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I spent my money on right product we bought tv before but Sony is which liked

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Poor after sales service

KD-55XG9505 22 mai 2021 par Dwap (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Not eleven months old has a 5 year warranty but screen failure not covered by warranty. Expensive product buyer be ware.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

1

KD-55XG9505 18 mai 2021 par Socc25 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cela fait 1 an que j'ai cette télé et je n'ai rien de négatif à dire tant sur l'image, le son, et les caractéristiques.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Juste excellent, rien à redire !

KD-55XG9505 18 mai 2021 par Hengril8 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je voulais absolument une android TV et je suis plus que ravi de mon choix. Et j'avais déjà une Sony qui a 10ans et fonctionne encore nickel donc je voulais reprendre cette marque et tout pareil rien à redire sur la qualité !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fonctionne parfaitement

KD-55XG9505 18 mai 2021 par Steph 22 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Toujours autant satisfait je suis très content de mon achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Allumage seul

KD-55XG9505 17 mai 2021 par Juju12346 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ma télévision démarre seule sans aucune action de notre part. Je rentre chez moi et souvent la télé est allumée

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Bon téléviseur

KD-65XG9505 16 mai 2021 par Logan666 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté cet article voilà 2ans et j en suis assez satisfait

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great TV, BAD Sony Service

KD-65XG9505 15 mai 2021 par Mikrob (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Couldn't fault the TV, everything about it was great. Unfortunately for me it developed a fault, then my problems started. Over the last 3 months, Sony have replaced the TV 3 times, each had a fault (vertical line on screen, screen coming away from frame, screen completely smashed) and I'm still waiting for a TV with no faults. Because the last TV was a newer model (KD65XH) USB's were in different place and cables weren't long enough to be çonnected, bracket on TV was positioned lower, making TV on wall higher (this TV was unusable) so maybe Sony would have fixed these problems for me, I don't know. It's a shame. TV is definitely worth every penny, great picture, great apps, everything was fine, just Sony Service is bad

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV

KD-55XG9505 14 mai 2021 par Clump (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had this for quite a while. And I love the clarity of picture. It is a brilliant TV, and I think I will always buy from Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonne image, son banal.

KD-55XG9505 13 mai 2021 par FR 56 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil depuis un an. Malgré les MaJ il a des périodes de bugs....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great TV

KD-55XG9505 05 mai 2021 par Charleygirl51 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this a few weeks ago as a clearance deal. TV is brilliant. The apps are easy to add and locate. Like the Google voice feature as well. Being able to add 2 different accounts to the smart TV is definitely a bonus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Super télé

KD-55XG9505 03 mai 2021 par Seb du83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pour l ´instant je n’ ai jamais été déçu par la marque super qualité d image quand elle est retransmis en 4K !!! Je conseil cette télé mais associée à une barre de son

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Avis 64xg9505

KD-65XG9505 28 avril 2021 par Alidiego10 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne qualité d’image, c’est bluffant. Gros bemol pour Android Tv qui plante et les applications dont myCANAL qui plantent aussi

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Très bon téléviseur

KD-55XG9505 27 avril 2021 par Flav33 (France)

10 mois d’utilisation et c’est vraiment un bon produit , le seul bémol qu’il y as c’est d’avoir une télé bravia en 4K coupler à une ps4 pro et de n’avoir aucun réglage optimal par défaut.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon achat

KD-55XG9505 27 avril 2021 par Patrick 2602 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acquis ce téléviseur l’an dernier durant le confinement. Installation et paramètrages faciles à réaliser. Qualité image et son au rendez vous. Satisfait

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

THIS TV IS SUPERB ! THE PICTURE QUALITY STUNNING

KD-75XG9505 26 avril 2021 par Bigmac178 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

OWNED THE 75 INCH BUT HAVE NOW UPGRADED TO THE 85 INCH MODEL. THIS TV IS SUPERB ! THE PICTURE QUALITY STUNNING AND BEING ABLE TO DOWNLOAD APPS FROM THE PLAYSTORE IS A BIG BONUS. HAS EVERYTHING YOU WOULD NEED FOR A EXCELLENT VIEWING EXPERIENCE

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Belles images

KD-75XG9505 21 avril 2021 par Olivier 65 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a un an Il faut juste penser à le mettre à jour de temps en temps et de le rebouter

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Suberbe qualité d'image et agréable à regarder.

KD-65XG9505 21 avril 2021 par Jluc14 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonjour Acheté depuis maintenant plusieurs mois c'est un excellent téléviseur. Très belle qualité d'image avec des couleurs vives et un beau contraste. De près ou de loin il n'y a aucune différence. Il faut un peu de temps pour une prise en main complète de la télécommande pour faire du tout en 1 avec le décodeur et le home cinéma. C'est moins intuitif que sur ma Samsung précédente. La notice mériterait d'être plus détaillée sur les possibilités et les différents modes. Esthétiquement elle est très belle et s'intègre parfaitement dans le salon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon téléviseur

KD-55XG9505 21 avril 2021 par Mael341 (France) Acheteur autorisé Autorisé

C'est une télé top, rien à redire des fonctionnalités, cependant, énormément de mise à jour... C'est un plus je l'entend que celle ci soit toujours à la page. Mais 5min régulièrement cela fait bcp. Autre chose, le son, Sony sont de loins les meilleurs à se sujet, mais celui ci varie par moment...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Best TV I have ever owned

KD-65XG9505 19 avril 2021 par davious21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Picture and sound on this TV are darn near perfect. The only reason I have deducted 1 star off is because android system can be buggy. That means getting wifi drops or the TV randomly turning itself off during use. I have used an Nvidia shield and the Fire TV box on it to perfection. Overall I would buy this TV again or advise anyone looking to buy to purchase it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Just perfect

KD-65XG9505 07 avril 2021 par Driverwoody (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this t.v around 6 to 8 months ago maybe longer but for the price the screen resolution and the cinematic motions are epic quality, I used to be Samsung and swore by Samsung but now I've gone with the Sony for the Sony PlayStation 4 Pro and I will stay with this t.v for as long as its last and probably stay with Sony as a brand because of sheer quality this t.v gives! Take my word for it you will not be disappointed

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Excellent colours

KD-65XG9505 06 avril 2021 par Chris602 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the 65XG95 after a demonstration showed the excellent colours and sharpness of definition which appeared to blow away a comparably priced OLED tv. Overall it has been very satisfactory and I would highly recommend it. The absence of program details and schedules for Satellite broadcasts seemed to be the only deficiency of note for the set as purchased. However, also, a recent update appears to have adversely affected the Media Player which had been generally very good. It included a new multi-speed function and a blue highlighter both of which were welcome but it seems at the expense of a slower and less stable operation which frequently crashes under pressure. Also the loss of the erase feature is much lamented as is the old simple pause function, replaced by an unpredictable one requiring 2 presses on the hand-set. Hoping these issues can addressed asap.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon écran, à quelques points de l'excellence

KD-55XG9505 29 mars 2021 par hfranck15 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Esthétiquement, cet écran est vraiment très joli. On est sur du premium, et ça se voit. Fonctionnellement, tout est parfait. Je ne m'étends pas sur les caractéristiques car les tests disponibles sur le sur le Net le font mieux que moi. Je vais donc m'attarder sur ce qui me dérange : Les angles de visions sont vraiment très faibles. Et c'est sûrement mon gros bémol sur cet écran. Dès qu'on s'écarte de l'écran, on perd énormément en qualité, tant sur les couleurs, mais aussi sur le fameux effet blooming très/trop caractéristiques de ce type d'écran. Par contre, dès qu'on est en face, honnêtement, et sans vouloir débattre des bienfaits de l'OLED et de ses noirs profonds (en autre), l'image est magnifique. Le deuxième bémol est l'effet miroir de la dalle. La pièce étant baignée de luminosité, je ne suis pas trop sévère sur cet aspect, car placé dans une pièce appropriée, je pense que l'effet n'est pas aussi prononcé. A part des 2 points négatifs, cet écran est une merveille.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellente TV

KD-55XG9505 26 mars 2021 par Maxime MARSEILLE (France) Acheteur autorisé Autorisé

Rendu des couleurs parfaites, contraste parfait, Android TV tourne au top pas de ralentissements. Traitement vidéo Bravia. Côté défauts j'ai à noter du Blooming dans l'obscurité (tâches claires autour du blanc sur fond noir) et écran brillant qui provoque quelques reflets en plein jour. Aussi j'aurais apprécié un arrêt automatique du téléviseur si aucune source détectée sur HDMI.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Best Tv I’ve owned to date

KD-85XG9505 26 mars 2021 par Jamie9738 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this set over a year now and it blows all the other big name large TVs always And Sony’s back up are second to none what more can you ask for?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb tv ....

KD-55XG9505 24 mars 2021 par Mr Miskiewicz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolute belting tv in all ways ... nothing negative to say at all ...,well done Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bonne tv nikel

KD-55XG9505 24 mars 2021 par Jerems (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne tv sony 4K impeccable branché sur internet s’est nickel

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Treès bel ecran

KD-55XG9505 24 mars 2021 par philmuss (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai cet écran depuis une semaine et j'en suis parfaitement satisfait. Petit bémol au niveau de la sortie casque qui n'est plus parametrable et coupe systématiquement les HP de la TV sous pretexte que c'est une TV Android... un peut pingre pour un écran à 1800 € !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great Television

KD-55XG9505 23 mars 2021 par Manny46 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We have had this for 12 months now and is a great android based television, the pictures in 4k are almost like watching in 3D.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bon produit

KD-65XG9505 23 mars 2021 par marcolegrec (France) Acheteur autorisé Autorisé

tres satisfait de ce produit design couleur netteté de l'image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great

KD-55XG9505 22 mars 2021 par Lisboa 45 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy, amazing image. What else? Just pure technology

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

ultra silencieux !!!

KD-65XG9505 15 mars 2021 par yaya1967 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté le mois dernier, ce produit ma donne entière satisfaction.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

4k tastic

KD-55XG9505 15 mars 2021 par Baff (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love Love Love my new telly, crisp picture, tons of extras and decent sound despite reading otherwise. Would definitely recommend

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb unit

KD-55XG9505 14 mars 2021 par Kasba (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Cannot fault this TV, great for gaming great all rounder

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Voice issues

KD-75XG9505 07 mars 2021 par Chukky (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought my TV on the first of Jan 2020. It was working well. Initially and I was enjoying it. The the remote started getting sluggish, became slow to respond and finally packed up. The TV frequently looses sound when watching Netflix and requires restarting to restore the sound I have the maintenance insurance on it, but its a very large TV, I simply do not have the strength to pack it up and return for technical checks. I have got the time. Ended up just managing it as it is Would I buy it again? Probably not

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

excellentissime dans toutes fonctions

KD-55XG9505 04 mars 2021 par mackdess69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet article en decembre 2020 et j'en suis trés particulièrement satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Tele

KD-65XG9505 27 février 2021 par Harb (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this television for a few months now. It is fantastic, very clear picture, easy to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Just okay

KD-55XG9505 25 février 2021 par Malcolm1111 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a year ago to replace a previous Sony TV and the picture is good, as expected from Sony. I can't comment on sound, as I bought a sound bar at the same time, so listen through that. What I do find irritating in the You View feature. Certain catch up apps, such as ITV 1 don't work. All the other ITV ones do, so it is inexplicable, but from forums I know I am not alone. This is just a minor point, but Sony don't seem bothered, so it is the the lack of customer support that I find annoying.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon téléviseur

KD-55XG9505 22 février 2021 par Romingo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un excellent téléviseur très équilibré tournant sous android. La calibration des couleurs est très bonne de base.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Lots to explore and try

KD-55XG9505 22 février 2021 par Jimmy269 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought it a short while ago colour and it has clear

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great viewing but oh so fragile

KD-55XG9505 20 février 2021 par ItsNotYouItsMe (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fabulous picture, handled fast moving sport very well, good at hiding reflections, pretty good viewing angles which I wasn’t expecting after reading reviews. On the downside, this TV screen is extremely fragile, whilst fitting a sound bar, the side of my head slightly pressed on the screen and the screen cracked. The TV this replaced a couple of years old Sony 42 inch which I have had for years was moved onto a wall swivel mount and is handled relatively roughly by all the family, moving it for viewing from different parts of the room and no issues at all, the 55XG would have broken 100 times over if it was in the same place. Had the TV for a total of 2 months, now on the hunt for another TV when I save up enough. And it will not be a Sony. They really need to do something about the fragility of the screens.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit.

KD-55XG9505 19 février 2021 par Titou26300 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit . Je le recommande sans hésiter !!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good

KD-75XG9505 18 février 2021 par Raja Chinnasamy (Royaume-Uni)

Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good Good

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfectible

KD-55XG9505 18 février 2021 par Jmm06 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Perfectible sur la gestion HDMI lorsque connecté à un home cinéma externe. Se comporte moins bien que mon précédent écran Sony sur ce point et c'est une mauvaise surprise.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great TV

KD-65XG9505 17 février 2021 par Electrolux (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had this TV for nearly a year now and still love it - stunning pictures and features but you have to plug it into a sound system to get the best sound out of it. Can't fault it though, its brilliant! A treat to watch.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Looks Smart but it's far from it

KD-55XG9505 16 février 2021 par HayleyAllHart (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this item 11 months ago, 2 months in it started to develop faults. The list is long but in summary, it's had to rebooted for a blank screen not turning on, Netflix has had intermittent problems, e.g., freezing, mute, fast forwarding the programme while voice is at normal speed, logging me out. YouTube only playing a couple of videos then would throw me out, it hadn't worked for months, then would go in but freeze on the video, catch up stopped working, apps have disappeared after being given a USB to "fix" it by Sony support. Which in fact it deteriated the tv, the support team had never asked for it to come in for repair, even after various emails and phone calls. I would never own another Sony for the support team alone, they're beyond incompetent. Absolutely not worth the money I spent on it, after getting back to the company I'm contracted with, I eventually got a refund.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quelques BUG passager du système

KD-65XG9505 16 février 2021 par CC38 (France)

Acheter depuis 1 an, je suis globalement satisfait du produit malgré quelques fonctionnement aléatoire. Changement de chaine intempestif sur la TNT, puis cela refonctionne sans rien faire ??? (Je fais bien les mise à jour du produit...)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Le haut de gamme LCD LED

KD-55XG9505 14 février 2021 par ThomasThomas (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce téléviseur en novembre 2019 chez Boulanger au prix de 1099 Euros (55 pouces). Qualité d'image excellente, ergonomie excellente, son très correct pour un téléviseur. Ultra connecté, qui fonctionne avec toutes les applications (netflix, mycanal, prime, etc), de manière ultra fluide et rapide. Cela reste une technologie LCD donc blooming présent sur certaines scènes mais en contrepartie vous avez une super luminosité, et un niveau de détail plus élevé avec du contenu HDR ce qui au quotidien fais la différence. La précédente TV Sony de plus de 10 ans fonctionne encore très bien je n'ai aucun doute sur celui-ci.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Almost perfect for me

KD-65XG9505 14 février 2021 par Shaw_field (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The XG95's fast processor is perfect for the Android OS with super quick menu response and download capability. Super detailed picture whether streaming or receiving broadcast HD / UHD TV and good upscaling in Standard Definition. Software updates have also improved the picture adjustment capability for optimum colour performance. Bluetooth remote control is another plus. This TV is a considerable upgrade on the XF95 I previously owned, which had a processor that was hopelessly under powered. Only a 4 star review because the sound fails twice a week and has to be soft booted. But because the additional internal speakers are so good with virtual surround, I regard that as a minor problem.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Mixed bag

KD-55XG9505 12 février 2021 par SG83 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely amazing picture, and up-scalling, menu is improving with every update. Unfortunately implementation earc which this tv has been chosen for is less than idea. When earc is enabled tv cannot output basic 5.1 into receiver and also receiver is loosing video, therefore abetting must be adjusted on receivers small display. Passthrough for lossless audio is only for external sources. Contacted support in regards of earc issues but I'm yet ( after a week of waiting, was supposed to be 2 days) to hear back with any resolution, receiver manufacturer already confirmed issue is not from their side. Would recommend only if earc is not needed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture but regularly drops the internet

KD-55XG9505 09 février 2021 par Kwik33 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Regularly drops the internet connection when the is no problem with the internet and all other products remain connected

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Ok tv

KD-75XG9505 09 février 2021 par Tom 71 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Nice size and picture quality however a few issues with it. It does not always give you the program listings and while flicking through looking for something to watch it freezes up or looses sound, I have to turn tv off to get it to reset. Ive also had to do a full factory reset sometimes as of and on does not always work also remote is poorly set up with position of buttons most usef ones are all over the place

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Picture quality not great

KD-55XG9505 09 février 2021 par Wildmoor (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have only had my tv for two weeks. At the moment I am struggling to get the picture perfect. It is constantly blurry. I am trying different settings but if all else fails I shall return it to Sony under warranty to sort it out

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Le cinéma à la maison

KD-85XG9505 08 février 2021 par Autarque (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je possède ce produit depuis plus d'un an et j'en suis très satisfait au quotidien. Mon usage est plus VOD que TV et la 4k, encore peu disponible est parfaite. Un bon achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

De très grosses lacunes

KD-55XG9505 07 février 2021 par Ritchies (France)

Ce produit 55XG9505 , comme mon précédent XF9005, a de grosses lacunes au niveau de l'interface et de la gestion réseau et de l'enregistrement du hdd. 1. Connexion réseau via câble Ethernet limitée à 100 mbps et instable (déconnexions), alors que ça fonctionne bien en WIFI. 2. Une clé USB et un HDD inscrits pour l'enregistrement , les 2 ont été "grillés" lors du formatage. Le formatage se termine et ensuite le disque n'est plus reconnu. Systématiquement éjecté. 3. Les menus système (pas l'interface Android) ne sont pas du tout intuitifs ou explicites.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Picture in Picture

KD-65XG9505 07 février 2021 par Duncan 153 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Best thing I did picture quality sounds great and looks amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

KD-55XG9505 07 février 2021 par PapéSony (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achat en avri 2019 rien à redire si ce n'est l'impossibilité de conserver le son des hauts parleurs tout en ayant un casque

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe TV si la source d'image est correcte

KD-55XG9505 07 février 2021 par Sarthois72 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le design, l'ergonomie de la TV sont bons. Les images sont belles à partir du moment où la source est de qualité : regarder des séries/films en 4k HDR est excellent. Mais lorsque la source est de moins bonne qualité, l'image s'en ressent. Exemple avec des chaînes de TV en 720p (exemple avec une box internet : les france3 régions ou autre petites chaînes secondaires, ou les chaînes gratuites sans compte payant sur Molotov TV ) le premier plan est net, mais les personnages au second plan apparaissent pixelisés. De même lorsqu'il y a des source lumineuses blanches dans des scènes cela crée une sorte de Halo blanc et une bouillie sur ce qui se trouve à proximité. L'upscaling en 4k n'a l'air efficace que si la source est au moins en 1080p. Sinon Android TV est très fluide et pratique. Tous les formats de fichiers que j'ai pu tester on été lu : musique ou video. Le son est plutôt bon pour ce type de TV. Il y a eu plusieurs mises à jour du firmware depuis l'achat. On attend une mise à jour pour basculer sur la dernière interface Google : Google TV qui va remplacer Android TV

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon tv mais déçu pour les jeux vidéo

KD-65XG9505 06 février 2021 par Juju3873 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tv de très bonne facture le rendu est excellent en cinéma bien qu’un effet de blooming soit existant sur les scènes sombre la où je suis déçu c’est concernant la partie jeux vidéo je pensait en achetant ce TV qu’une mis à jour devait arriver concernant le 2.1 pour avoir la 4K en 120fps il s’agissait d’une annonce non officiel mais cette émise en bruit de couloir par la marque je suis donc déçu en tant que possesseur de PS5 que la marque n’est pas fait le nécessaire pour mettre à jour le matériel (haut de gamme LCD) quand on est le constructeur c’est quand même pas fou de ne pas pouvoir penser à ça !!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Satisfaction absolue

KD-65XG9505 06 février 2021 par Nabil sarcellois (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai il y a un an. La télé s'adapte a tout les modes et style sans difficulté. La qualité est exceptionnelle. Les couleurs sont justes. Le tout réagis rapidement. Je regrette cependant lors de visionnnage en streaming Netflix etc... un freeze de l'image apparaît toute les 5 mins. Il est sur que je resterai chez Sony pour mes prochains achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good Android TV with useful facilities.

KD-55XG9505 31 janvier 2021 par Nicholas Alan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV thirteen months ago(Sony seems to think that I have only just bought it!) and I am glad I bought it. I did not want an OLED because of the many many reports of screen failures. This TV has replaced an excellent Panasonic plasma and I wish that I had not waited so long to buy it. Recommended.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Belle télé

KD-55XG9505 28 janvier 2021 par claudius66 (France)

je n'ai pas assez de recul pour donner un avis mais il faut enlever le sous-titrage systématique/automatique sur les chaînes allemandes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superbe Image

KD-75XG9505 27 janvier 2021 par JP2712 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Article acheté fin 2019, cette évaluation se base sur 1 an d'utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Stunning picture

KD-65XG9505 24 janvier 2021 par Tim3 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this TV for around 18 months now. I thought my old TV was excellent. But this TV has blown me away. Cannot fault it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Belle image, système exploitation à améliorer

KD-65XG9505 22 janvier 2021 par Dododark (France) Acheteur autorisé Autorisé

Version 65 pouces, belle image mais des bugs aux niveaux logiciels qui obligent régulièrement à redémarrer la télévision. Par exemple, bandeau d'information de la chaine qui ne disparait pas. Youtube qui ne lit pas la vidéo. Perte de la connexion ethernet.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très belle image

KD-85XG9505 20 janvier 2021 par celtagaz (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon appareil, dalle homogène pas de banding contrairement a mon précédent Sony Le blooming est présent en HDR mais c'est son seul défaut. Quelques plantages d'Android qui obligent a débrancher la TV parfois.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super téléviseur

KD-65XG9505 19 janvier 2021 par B3nFl0w (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit neuf en mai 2020 à un tarif défiant alors toute concurrence. Aujourd'hui les caractéristiques et le rendu de ce produit ne peuvent plus tenir tête à des téléviseurs plus "performants" du même tarif comme toujours. Il n'en reste pas moins que ce XG95 est toujours sans aucun doute un excellent téléviseur qui me satisfait au plus haut point.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image de dingue !!!

KD-65XG9505 16 janvier 2021 par Sazain 30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après un an, la télé se rallume seule, malgré les interventions de la HL... Pas tous les jours, pas régulier, quand tout est calme et rien en service... Dommage que cela vienne gâcher ce bel objet car tout est parfait autrement... Chercher du côté du WiFi ??? J'ai créé un nouveau point d'accès avec un DEVOLO (CPL) qui part du routeur (Freebox Serveur) jusqu'au salon (Free média player et ensemble de mes mes appareils multimédias. Je prie pour que ça enraye le bug...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic

KD-75XG9505 10 janvier 2021 par swilton (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had the tv just over a year now and it has some great features, connected to Sky Q to get Ultra HD AND Apple TV for great UHD films, sound provided by my SONOS system so get a great cinema experience. Very happy. Now where is my PS5 Sony?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tv complète

KD-55XG9505 08 janvier 2021 par Chris 21 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce produit au mois d’octobre 2020 super qualité, image, son, connectivité tout y est super produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0