129

4.8 basé sur 129 commentaires clients

112
13
1
0
3
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

129 commentaires client

0

Photos d'excellente qualité, objectif polyvalent

SEL90M28G 21 novembre 2021 par medboualam (France)

J'ai acheté cet objectif en hésitant, mais après utilisation, j'ai vite réalisé qu'il peut être polyvalent et que je ne m'en sépare plus aujourd'hui :)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing

SEL90M28G 31 octobre 2021 par wjlacey3090 (Royaume-Uni)

absolutely incredible. the best lens ive ever used in my life. I am so chuffed with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Right sharp

SEL90M28G 14 octobre 2021 par conols (Royaume-Uni)

Bought this lens to strat macro photography and it didn't disappoint. Easy to use lens and very sharp images produced. Also very good portrait lens, just what it said on the tin:)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great optical performance

SEL90M28G 14 octobre 2021 par LO_photography (Royaume-Uni)

I bought this lens as a macro/portrait lens. So far it has delivered superb results on both counts

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super piqué avec une super ergonomie

SEL90M28G 13 octobre 2021 par Anthony ahunon (France)

je suis ravie de cette objectif que j'utilise évidemment pour toutes mes photos macros mais aussi pour faire du portrait, L'autofocus est rapide. J'aime également beaucoup l'ergonomie ou on passe du focus manuel à l'autofocus en un clin d'oeil. Au top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Top objectif

SEL90M28G 13 octobre 2021 par Patxi CASTRO (France)

Objectif très facile d'utilisation avec super qualité de résultat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super sharp lens

SEL90M28G 13 octobre 2021 par Alsads (Royaume-Uni)

I bought this for butterflies and other insects and have been delighted by the quality of pictures I’ve captured. Can be used hand held easily but on a small tripod it’s fantastic. The only let down is it’s a bit plasticy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sharp Macro

SEL90M28G 13 octobre 2021 par JohnWildlife (Royaume-Uni)

This lens is sharp and a pleasure to use when taking insects and macro work of all kinds. Probably one of the sharpest macro lenses out there for certain.

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Easy to use

SEL90M28G 13 octobre 2021 par IC01P (Royaume-Uni)

Solid. Lovelly detail in the images taken with this lens. Took a while to remember the AF/MF is a push/pull affair at the end of the lens rather than a switch on the side.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

BELLE OPTIQUE

SEL90M28G 13 octobre 2021 par Trapic (France)

Objectif acheté chez Camara Grenoble au prix conseillé. Léger mais bien conçu. De beaux clichés si on s'implique ...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

1

0

As sharp as a tack

SEL90M28G 13 octobre 2021 par I Ron man (Royaume-Uni)

I bought this lens at the beginning of the summer with close-ups of plants and use on my copy stand. ninety milometers is a little long for the close up stand but this lens is pin-sharp and proved excellent for flowers and portraiture both formal and informal. It is a joy to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent macro lens

SEL90M28G 13 octobre 2021 par dontaskme (Royaume-Uni)

The manual focus is easy to use and very accurate. Probably a better lens for stills rather than video

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Not sure

SEL90M28G 13 octobre 2021 par Zozzachops (Royaume-Uni)

I bought this earlier this year thinking it would be so much better than my extension tubes, but I seem to get better results with the tubes…… maybe I just need to persevere. There is also a little bit of movement where it connects to the camera which possibly doesn’t help with getting sharp focus. I will take it back to LCE to check.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

90 macro G Master

SEL90M28G 13 octobre 2021 par Quamy (Royaume-Uni)

Great lens for Macro photography. Probably the best I’ve ever used for this style. Also it is a good all rounder for Portrait and Landscape photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Auto focus problems

SEL90M28G 13 octobre 2021 par Reggie75 (Royaume-Uni)

I probably would be great if the autofocus worked which it never has. If I’d understood how it was supposed to work in time maybe I could have got a refund.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great lens!

SEL90M28G 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

Great for details and also for portrets. Very sharp photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

pas déçu

SEL90M28G 31 août 2021 par JJ 64 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Voulant me lancer dans la macro, avec cet objectif, je ne suis pas déçu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Top Class Lens

SEL90M28G 19 août 2021 par Davebevrach (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens is so right on so many levels. It produces great images, it is compact for a full frame lens, it is optically stabilised, it has a great way of moving from autofocus to manual focus and it has focus limiter switches. I have used several other macro lenses (Sigma and Tamron included) and, although they were very good, they did not match the class of this lens. (Note - I use this FE lens on E mount (C sensor) Sony cameras.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très fiable !

SEL90M28G 12 août 2021 par ManuelB_Photo (France)

Je suis très satisfait du 90 mm macro AF très précis et rapide de plus avec toutes ses fonctions comme la plage autofocus réglable pour plus de rapidité et vraiment pratique ainsi que la bague de grossissement un bouton fonction sur le coté enfin bref vraiment un très bon produit pour les pro.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Superb quality

SEL90M28G 01 août 2021 par Stickman 1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having purchased a this 90mm macro lens I have been very happy with the results achieved using it hand held in conjunction with my Sony a7riv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très bien

SEL90M28G 19 juillet 2021 par Chonchon (France)

Très contant du produit pas assez de temps avec mais agréable.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Impressive Steady Shot Ability

SEL90M28G 11 juillet 2021 par aljo26577845455577557 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am impressed by the lenses ability to eliminate camera shake, with no help from the camera. I can hand-hold exposures of 0.7 seconds with no trace of camera shake when viewed on a computer screen, or even when magnified. The optical quality is excellent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good decision

SEL90M28G 01 juillet 2021 par pat99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent macro option for A6500 upgrade for 30mm macro

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent quality images

SEL90M28G 22 juin 2021 par shipwatcher (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have jumped ship from Canon to Sony. Used the 100 mm Canon macro on a regular basis. The Sony 90mm Macro outperforms the Canon macro in my opinion.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super objectif

SEL90M28G 20 juin 2021 par Christophe 84 (France) Acheteur autorisé Autorisé

C’est exactement l’objectif que je recherchais pour on A7C.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Really sharp lens

SEL90M28G 23 avril 2021 par BaldinEagle (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this lens for copying my slide film collection. Using the lens on a copy stand gives incredible sharp results. This lens is not cheap compared to third party units, but I think it’s well worth the extra money as it works super great with my a7R3.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellente Qualité

SEL90M28G 21 avril 2021 par kl21 (France)

Qualité bien connu et vérifiée par moi dans une série de test

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

great build quality

SEL90M28G 13 avril 2021 par geejay52 (Royaume-Uni)

brought this lens for copying and scanning my old back catalogue of film stock, which it achieves very well.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Lovely sharp lens.

SEL90M28G 28 mars 2021 par GaryS68 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The lens is sharp, easy to use and a nice weight. The ease of sliding the barrel between MF and AF is so simple.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Amazing Lens

SEL90M28G 24 mars 2021 par ShotsByDaz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

One of my favourite lenses, very sharp and great for macro photography. Feels very well made also

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Manual focus

SEL90M28G 24 février 2021 par Mosis (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent piece of kit good picture quality good value for money

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Phenomenal Lens

SEL90M28G 15 janvier 2021 par Mitesh (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens just before Christmas and have used it on a number of occasions. Its fast to focus when using autofocus and very crisp. I can't wait to try it as a portrait lens either. Wonderful product.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Stunning Detail and Sharpness

SEL90M28G 02 décembre 2020 par Trystang (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have wanted to buy this lens for a while, not least following the glowing reviews. The sharpness and clarity is exceptional and the overall build quality is excellent. I also love the click back autofocus ring. Cannot recommend it enough for macro photography or portraits.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

super objectif

SEL90M28G 15 octobre 2020 par Patrice21 (France)

j'ai acheté cette objectif qui est très bien je vous remercie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

wonderful lens

SEL90M28G 10 septembre 2020 par Profdsm (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

There is a lot of hype about this lens, and it really is as good as the hype. I am really happy with it, the one thing which I had read about which could be a criticism if you were not aware of it is the the autofcous can be quite slow. But better to use manual focus and move yourself. When you get the focus right the end result is amazing - the bokeh is so beautiful too. It is expensive, but I managed to get a cachback deal on a reasonable price (worth hunting around) so ended up reasonable price in my opinion, especially for the quality- I just hope it lasts! :-)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

What a lens!!

SEL90M28G 04 septembre 2020 par Marque_Images (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Coming over from Canon I was looking to replace my 100mm macro which I thought would be a difficult task. Oh no! The Sony 90mm blows all competition out of the water. It's so so sharp, beautifully made and just a must have lens if your a Sony shooter. This is more than just a macro lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Optically good but autofocus hunts ++

SEL90M28G 21 août 2020 par 205DH (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sharp and can get better depth of field than I had expected but have only been able to use manual focus as in autofocus mode it hunts and is unusable even when it has a huge target to focus on. Will only be used for macro and not used as portrait prime lens due to focus issues (the other Sony lenses I have snap to focus, so the difference is shocking - it performs worse than my Canon lens with an adapter) - the next question in the review is "would I recommend this product" - well the answer is "it depends" - if you would be happy with a manual focus lens then "yes"

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

8

0

Easy to use

SEL90M28G 17 août 2020 par Angie k (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had one opportunity to use it so far, but very pleased with the results.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Exceptionel

SEL90M28G 10 août 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Sans hésitation suite au vol de mon 90mm macro Sony j'ai racheté le même tellement satisfaite de cet objectif. Piqué de très haute qualité, fonctionnalité au top, vous ne regretterez pas votre investissement. Les moins son poids et prix à la hauteur de sa qualité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great lens

SEL90M28G 08 août 2020 par MartnA (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The lens is well made and the auto / manual selected is very well thought. Optically it is great, very sharp with smooth bokeh.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Glass - Amazing, macro results - 1:1 perfection

SEL90M28G 04 août 2020 par Benbenshow (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Ive had it for a while and this is the lens i use the most. It is so versatile; i can take portraits and then, oh look a bumblebee and straight in fill the frame with the lil guy. Frankly i cant fault the lens in any way... I dont know what i can say about it thats bad... I wish it was cheaper???

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

pratique ergonomique et qualité image exceptionell

SEL90M28G 23 juillet 2020 par Vancat (France)

Je viens de me faire voler le précédent, mais tellement excellent et satisfaite que je le reprend sans hésiter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Best ever macro lens sharpest lens there is

SEL90M28G 03 juillet 2020 par PeteKLS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Awesome after lots of reviews. This was the best ever.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

superbe objectif apparemment très efficace

SEL90M28G 01 juillet 2020 par will smith (France)

acheté hier; entre bien dans l'univers SONY, un plus pour la macrophotographie.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Great optics, superb design

SEL90M28G 27 juin 2020 par Magnetar (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I love this lens! It’s brilliantly designed, with a sleeve on the lens body that slides fractionally back for manual, forward for auto focus. It’s so easy to use and the optics are awesome for macro work. Great for landscapes too! Highly recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

qualité insuffisante

SEL90M28G 08 mai 2020 par Pruche (France)

Après trois mois d'utilisation l'objectif n'est plus reconnu par le boitier (pb mécanique ou électrique). Sur un objectif de cette gamme avec une utilisation très soft sur un Sony A7R4, ce n'est pas normal. Fiabilité insuffisante. Sinon l'optique est bonne ... quand elle fonctionne

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Superior lens to most i have owned

SEL90M28G 07 mai 2020 par jax1447 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I would love to do an extended review of the lens, but this is a Covid-19 lockdown version. I love it, that would in itself be a fine testament, I have never done much in the way of macro but aim to do more as the results are so much better than with other macro lenses I have had. It's also an outstanding lens for portraits if anything it's too sharp I would have no hesitation to recommend the FE90 macro to anyone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Difficile à croire

SEL90M28G 04 mai 2020 par Antsor (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai rarement vu une aussi bonne qualité. Le rendu est impressionnant. J'avais peut qu'il soit lourd, mais j'ai également été surpris par sa légèreté. Un indispensable de la gamme.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent objectif

SEL90M28G 26 avril 2020 par Thomas_p44 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai acquis récemment, mais je l'adore déjà. La profondeur de champ de gère bien pour la macro, et il est suffisamment lumineux pour aussi être utilisé pour du portrait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent Optics

SEL90M28G 25 avril 2020 par TerryW64 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens without trying it and am very pleased. I need to look carefully at how I light subjects in full macro. After two weeks I am getting used to settings I need to get the DOF I want. I really like the AF/MF switching by movement of focus barrel back/forward. Much easier than the switch on other lenses.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

SEL90M28G 16 avril 2020 par Gyakutsuki (France)

Piqué incroyable. Magnifique produit avec un Bokeh somptueux. Très satisfait , seul gros bémol : le tarif !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Surprisingly detailed and flexible

SEL90M28G 06 avril 2020 par Mickhey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This lens replaced my old Sigma 105 adapted through the 11 adapter on my Sony a7riii Manual focusing is surprisingly accurate, and there are less chromatic aberrations compared to the Sigma.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un nettété impresionnante !

SEL90M28G 29 mars 2020 par sd65 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Quel 90mm ! Une véritable sensation premium s'en échappe et les photos qu'ils délivrent sont au rendez-vous. Précises et très nettes. Le bokeh est bon aussi. Dommage pour l'ouverture maximale un peu faible mais tout est oublié par tout le reste qui est très bon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Qualité excellente

SEL90M28G 20 mars 2020 par Opus51 (France)

Très satisfait de cet objectif. Polyvalent car me permet de faire du portrait ou de la Macro/Proxi. Permet de faire des portrait serré, ce qui est impossible avec un 85mm.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Lens

SEL90M28G 28 février 2020 par GRoyW (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this lens about a month ago and have used it mainly for close up flower portraits. Superb handling, I love the AF/manual Focus clutch ring and the Focus Range switch. Build quality is superb and the whole lens has a great feel to it. At close focusing distances the sharpest apertures appear to be around f9/f13 which is fine and what you would expect. However I have found it difficult to achieve spot-on sharpness when using apertures of f18 and above at close focusing distances. Overall though a great lens.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Incredible

SEL90M28G 21 février 2020 par sadphil01 (Royaume-Uni)

So sharp you could cut yourself! Phenominal lens when partnered with my A7iii.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Really light and easy to use great image quality.

SEL90M28G 13 janvier 2020 par Robo17 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this at Christmas and taken about 50 images so far, the image quality is amazing and its so nice to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

i like the balance of the lens

SEL90M28G 07 décembre 2019 par kev66 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

the only thing i don't like is the focus switch on the side of lens

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Macro

SEL90M28G 27 octobre 2019 par B1ueboy74 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely love this lens, always in my bag and take it with me everywhere. Love the control of it, and it’s a lens you can use for street photography and portrait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

One of the best lens from Sony's lineout.

SEL90M28G 24 octobre 2019 par Blindasabat101 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sharpness is fantastic at Macro and Portraiture. Light weight compared to my Sigma 85mm Art lens Fast focusing Pull back the focus ring to go into Macro is a no brainer Eye focus is spot on Feels quality Optical steady shot Full range of focus area Depth of field at f2.8 Lusssssssssh Best of all, the price of this lens, you get 2 lens in one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Amazing Sharpness

SEL90M28G 06 octobre 2019 par PepperMint (Royaume-Uni)

This lens is amazing, sharp, fast, the colours are great. Beautiful bokeh.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Fantastic Lens

SEL90M28G 06 octobre 2019 par Jace751 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have used all macro lenses and I have to say this lens is brilliantly sharp and provides fantastic bokeh. It is not too heavy and balances very will with my A7R IV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super sharpness

SEL90M28G 29 septembre 2019 par Yorkie2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Put my Tamron 90mm f/2.8 macro lens, plus a couple of Canon items, in PX for this lens. The Tamron was very good but this is even better IMHO. Sharpnes is very good even wide open and improves on stopping down. Well made and with nice features e.g. push/pull collar for AF/MF switching and a focus lock button. Also usable as a portrait or general purpose lens its only downside is slightly slower AF than say the 24-105mm G

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Absoloutly fantastic lens.

SEL90M28G 17 septembre 2019 par Danny D (Royaume-Uni)

I Have had this Lens for over a month now and have to say, it is fantastic. Pleasing to use, nice size, comfortable in the hand and easily manageable weight. It is extremly sharp! welldone sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great macro

SEL90M28G 07 septembre 2019  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great Macro beautiful focus and colour rendition, very sharp

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Beautiful piece of glass

SEL90M28G 23 août 2019 par Lensloooker33 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is my first full frame mirrorless less , having changed gear from micro four thirds . Not regretting so far . No going back . Loving it . Good features , not heavy .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Piqué exceptionnel

SEL90M28G 20 août 2019  (France)

Produit bien construit . Le must dans la qualité. Un régal .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Piqué exceptionnel

SEL90M28G 29 juillet 2019 par Danphotography (France)

1 ere impression très bonne ! A confirmer dans les prochaines semaines.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Super qualité, quel piqué

SEL90M28G 27 juillet 2019 par PClero (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super objectif et super qualité d’image. Un piqué incroyable, une bague de mise au pont débrayante très très pratique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazingly good!!

SEL90M28G 24 juillet 2019 par Nick Footprint Photog (Royaume-Uni)

I only took delivery of this lens a couple of days ago but the shots I'm getting already - all handheld - are nothing short of amazing. Can't recommend the lens highly enough

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Straight out of the box .

SEL90M28G 03 juillet 2019 par masterofimages (Royaume-Uni)

just out of the box, and seems to be working. which is nice.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

What a lens!

SEL90M28G 29 juin 2019 par penguinclaw (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am so impressed with this lens. Fast focus, fantastic bokeh and ease of use. I am now achieving work that I thought was out of my reach.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0