770

4.3 basé sur 770 commentaires clients

377
304
49
23
17
Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great Camera

DSC-HX90V 20 mars 2017 par Old Man1952 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very good lens so much so that I have just sold off my Nikon 200-500mm zoom as this gives much better results in the real world

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Appareil très fragile

DSC-HX90V 13 août 2020 par Richard 30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté cet appareil, plusieurs réparations sur deux ans et aujourd’hui il ne fonctionne plus. SAV incompétent, je n achèterai plus la marque Sony

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

770 commentaires client

0

DECU PAR LE GPS

DSC-HX90V 16 juin 2022 par CARDA (France)

J'ai acheté le DSC-HX90V en 2017, déçu depuis le début de son GPS (ceci faisait parti de mes priorités lors de cet achat), très long pour capter le signal. De plus maintenant, avec la version Mac OS Catalina, plus moyen de mettre à jour régulièrement le GPS

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Un compromis qui me donne entière satisfaction

DSC-HX90V 02 mai 2022 par Endeavour (France)

Excellentes photos. J'apprécie tout particulièrement le GPS et l'affichage optionnel d'un repère d'horizontalité. Télé remarquable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

mon DSC-HX90V

DSC-HX90V 27 avril 2022 par NADINE83 (France)

bravo super produit, léger, pratique, performant ! idéal pour voyager ,avec un appareil comme un pro !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super fonctionnalités

DSC-HX90V 05 mars 2022 par TontonTof (France)

L’avantage de cet appareil c’est qu’il a la possibilité d’être entièrement manuel mais aussi en priorité ouverture, priorité à la vitesse, programme, auto et auto intelligent et video

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

tres bon appareil

DSC-HX90V 07 novembre 2021 par jean louis51 (France)

très content de ce produit , c'est parfait... tres belles photos

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent

DSC-HX90V 19 octobre 2021 par Lesann (Royaume-Uni)

Bought this a few months ago and never looked back. My SLR had got a bit heavy for me so decided on the HX90V. It has everything I need and the quality is amazing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pour le prix il ne faut pas en demander trop...

DSC-HX90V 13 octobre 2021 par Brétilien (France)

La performance du zoom est moyenne, la qualité de la photo n'est bonne que pour des cibles à mi-distance, au delà l'image est floue. Prises en intérieur, le soir notamment à la lumière électrique, la qualité de l'image laisse aussi à désirer .

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Compact but takes amazing pictures

DSC-HX90V 13 octobre 2021 par R Tu (Royaume-Uni)

Needed a camera that had a view finder as find my mobile phone difficult to see the screen on bright days. It's so compact so easy to keep on you.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très belles photos

DSC-HX90V 13 octobre 2021 par Bobby40230 (France)

Possesseur depuis peu de cet appareil, je suis très satisfait de la qualité des images, photos prises en mode automatique pour le moment je dois maintenant essayer toutes les fonctionnalités et il y en a

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

FANTASTI C. The best compact camera I have had.

DSC-HX90V 13 octobre 2021 par Reg Ling (Royaume-Uni)

I bought the HX90 about 18 months ago. Previously I was using a HX60 which is great. The HX90 has two other advantages: 1 The EV finder - beats the problem of screen reflections when the sun is behind me. 2 The tiltable screen - extends photographic compositions and avoids needing to kneel down to capture rectilinear shots.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

HX90V

DSC-HX90V 13 octobre 2021 par enneo (Royaume-Uni)

Super compact camera, with many great features, would recommend

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Rapport qualité/prix correct

DSC-HX90V 28 septembre 2021 par Btap (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bien moins performant que mon ancien HX 50 en qualité photographique!

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Small, high technology, excessively complex

DSC-HX90V 02 août 2021 par Michel8181 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought it a few weeks ago. This nice box has so many possibilities that it requires a 393 pages French user manual. I understand only part of the explanations ... and I still only use, with success, the all-automatic mode and the zoom. Note that I'have been taking picture for a very long time with simpler - and good - cameras. I would like to take training on this device. Where can I find a trainer ?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Steady Shot

DSC-HX90V 28 juin 2021 par Horse legs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am not too happy with the steady shot it doesn't work very well especially on video

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent features in a very compact form

DSC-HX90V 21 juin 2021 par MH200 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera to replace a Nikon S9700 that I had for several years. I wanted a camera with integrated GPS, good optical zoom, and a small size. After a lot of comparison, I went with it - although the model is few years old, I don't regret the choice. It is a really great compact camera - full of feature. It works very well and produce excellent pictures.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great little camera, outdated software

DSC-HX90V 12 juin 2021 par lewesian (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent for what I want it for, as a travelling camera. Installing the software was not easy and I'm still trying to work it out.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionnel pour randonner

DSC-HX90V 16 mai 2021 par rige (France)

Acheté il y a 3 ans-très satisfait-très bon zoom pour la dimension

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Mini mais maxi zoom

DSC-HX90V 28 avril 2021 par PB777 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté en Octobre 2018 et depuis toujours avec moi en voyage et autres activités

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon appareil quand... il fonctionne

DSC-HX90V 10 avril 2021 par Michanal (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil en mai 2018 et il est déjà en panne.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Enchanté

DSC-HX90V 23 mars 2021 par Endeauvour (France)

Depuis 2016, je l'ai utilisé des milliers de fois. Très content de mes photos, du super-zoom... du GPS. Compact, très pratique, toujours en poche. La batterie est la même depuis 5 ans.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Appareil bien conçu.

DSC-HX90V 21 mars 2021 par Jpaj (France)

C'est le second DSC-HX90V que je possède (le premier ayant été perdu) et je confirme la robustesse du produit car après une chute de 4 m , il fonctionne toujours.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un produit qui s'adapte au besoin

DSC-HX90V 17 janvier 2021 par serenitydjems60 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un très bon appareil qui permet de faire des photos sous différentes conditions: des paysages, des portraits jusqu'au macro. Beaucoup de réglages automatiques disponibles en manuels pour votre création originale. Sa légèreté et son compacité en fait un outil de tous les jours

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

EXCELLENTES FONCTIONNALITES

DSC-HX90V 21 décembre 2020 par CHRIS 3754 (France)

C'EST MON DEUXIEME APPAREIL PHOTO SONY DANS CEETE GAMME ET J'EN SUIS TRES CONTENT !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Idéal pour la randonnée, bon compagnon de voyage !

DSC-HX90V 18 décembre 2020 par Loles (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le Zoom 30x associé à sa petite taille sont les atouts majeurs de cet appareil. L’œilleton permet une visée aisée même en plein soleil (il est regrettable que son extraction ne soit pas automatique). Les photos quant à elles sont correctes. Bonne prise en main malgré sa taille.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

utilisable en toute circonstance (au sec)

DSC-HX90V 12 décembre 2020 par AVT007 (France) Acheteur autorisé Autorisé

très facile à transporter, la plage de grandissement est impressionnante, dans la limite d'une optique aussi compacte. il manque un made macro (était présent sur mon HX50V précédent). le petit viseur électronique ne fonctionne que si le visage est proche de ce dernier. (c'est un peu déroutant car la notice n'est pas très claire à ce sujet)

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Takes a while...

DSC-HX90V 22 novembre 2020 par BJ96 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I had TWO Sony Cybershot DSC and have loved them. However, I wanted a viewfinder as well, so when I dropped and broke my beloved DSC50 I replaced it with the HX90. I usually shoot on APerture Priority but I just could NOT get this to work properly - it shot 2 frames instead of 1, the pictures were ridiculously blurred, couldn’t even make them work on AutoISO. So I managed to get my DSC50 working and copied all the settings from that across as far as I could. Now, so far, so good... somehow, things are better. I thought I understood how to use AP, but clearly not. The manual isn’t helpful. Now that I’m using it on these copied settings, though, I’m happy again.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Belles photos mais système de flash fragile

DSC-HX90V 12 novembre 2020 par Chris2566 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pour la mise en service de l'appareil, la conection avec mon téléphone et mon wifi n'a pas été simple. Le système du flash escamotable m'a l'air très fragile.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Great Features!!!

DSC-HX90V 23 octobre 2020  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought it a month ago. We are all excited about it. All of a sudden, this camera became the main one in the house. I don't carry a bigger one with me anymore. I don’t take photos with my phone anymore than this little wonder camera has. Great picture and video. Small. Easy. Excellent zoom and stabilization, eyepiece, ....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Sony HX90V

DSC-HX90V 17 octobre 2020 par Danou77 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai achete cet article en aout et j’en suis tres contente

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Bon appareil mais support technique incompétent

DSC-HX90V 26 septembre 2020 par bfrantz67 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a deux ans, j'ai voulu télécharger l'appli pour appareil photo permettant le time-lapse. Impossible de me connecter au site spécifique de téléchargement, alors que j'ai pu me connecter à tous les autres sites Sony. Après de nombreux échanges de mails, le support photo m'a renvoyé sur le support playstation , qui m'a renvoyé au support photo!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

photos et vidéos magnifiques

DSC-HX90V 01 septembre 2020 par San44 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis franchement contente de la qualité de mes photos et le zoom est vraiment pratique quand les distances sont élevées

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Appareil efficace et très polyvalent...

DSC-HX90V 31 août 2020 par Jeg0602 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil il y a 15 jours et, depuis, je l'utilise régulièrement et facilement car la prise en main et les fonctions de base sont simples à appréhender...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Great Upgrade

DSC-HX90V 30 août 2020 par Peeddoor (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased this as an upgrade form my WX100 which in itself was a fabulous little camera. This is a little larger and heavier so not as versatile in respects of being able to easily slip it into your pocket but purchased a basic small bag that I can hang around my neck/shoulder etc which gives easy access - not heavy etc. Functionality is very similar to my WX100 but what I needed was a viewfinder. On bright days I could not see the screen before but now I have the option to pop up the viewfinder which guarantees I can now see what I want to take a picture of. Not being a pro not quite sure why when I first look through the viewfinder everything is much smaller than with the naked eye but once you zoom in it vastly improves. In fact it is almost like a spy camera the zoom is so good. Little concerned how strong the viewfinder is so only using when I have to. Build quality is very good and altogether an excellent little camera that performs as good as my WX100 and better still. Compliments my RX10 which is exceptional but for everyday use, the HX90V is brilliant in capturing those moments which one might otherwise miss.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

1

0

Bridge ou Reflex en format de poche

DSC-HX90V 15 août 2020 par GR43 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je viens de l'acheter. premiers essais très concluants. Pour avoir une autonomie optimale, j'ai acheté une disquette 64Mo et une batterie de rechange. Plus un film de protection d'écran. Je pense donc être fin prêt pour mes randos animalières. D'où le choix du format compact, du zoomm 30X, et du viseur rétractable. Malgré tout, un seul reproche, le prix élevé, pour un produit dit Japonais made in China.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

2

0

Appareil très fragile

DSC-HX90V 13 août 2020 par Richard 30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté cet appareil, plusieurs réparations sur deux ans et aujourd’hui il ne fonctionne plus. SAV incompétent, je n achèterai plus la marque Sony

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

Too fiddly

DSC-HX90V 06 août 2020 par Buff1234 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this two weeks ago and still can’t get to grips with it. Nightmare trying to download to smartphone. I’ve given up tak8ng it back

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Très pratique vu sa taille

DSC-HX90V 30 juillet 2020 par Jpeg44 (France)

Excellent appareil de voyage. Seul point faible, pas de fichiers RAW...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

My Review for HX90V Compact Camera

DSC-HX90V 30 juillet 2020 par Activities4all (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This Sony DSC-HX90VB replaces my Canon SX740 which in itself was a brilliant camera with a bigger screen and zoom range at 40x but this Sony DSC-HX90VB at 30x is more than enough for me. The main reason to change was because its easier to setup GPS and the use of the eye viewer similar to my SLR. The facilities of this camera are many and it would take me days to go though them all. I managed to get a kindle book download for the Sony DSC-HX90VB which is a great addition to help with setting up etc, but does not fully answer my questions about the GPS. There are loads of reviews on YouTube and I spent hours watching them before deciding to change. There was no Kindle for the Canon HX740. The Sony DSC-HX90VB is slightly smaller and the screen does not seem as bright as the Canon but it slips into the pocket more easier. After playing with the GPS I found that the corodinates on the EXIC data was not user friendly and was not easy to extract. It may be me, but I need to play around with it more to try and fing a program to sisplay the location. It semms that Sony are not supporting the Play Memories anymore. One problem I did have, the supplied USB mains adaptor to was not a UK one and was not the same as the images for this camera, never the less, the camera still warrants my 5 Stars.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Appareil photo HX90V

DSC-HX90V 18 juillet 2020 par Flytox91 (France)

Pour un débutant, très bonne appareil bonne qualité d'image et de vide

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super fonctionnalités, mais le WIFI ne fonctionne

DSC-HX90V 16 juillet 2020 par Maylyne (France) Acheteur autorisé Autorisé

Impossible de faire fonctionner le wifi. Même la Fnac n’a pas réussi. Très déçue.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0

0

Rempli les fonctions que je cherchais

DSC-HX90V 03 juillet 2020 par BB45 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cet appareil correspond à ce que je recherchais : compact et SURTOUT AVEC viseur. Car tous ces appareils sans viseurs > quand il y a du soleil = on ne voit rien sur l'écran. Cela dit, je n'ai pas encore assez de temps d'utilisation pour donner un avis complet. Votre sondage arrive trop tot.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A Lot Of Camera For Your Money

DSC-HX90V 02 juillet 2020 par DannyG600 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I used to carry a full sized SLR with a 600mm lens, very big, heavy, expensive and definitely not pocket sized. Then I found the HX90V in my local camera shop, it was pocket sized and had a zoom lens eqivalent to a 720mm telephoto and was not nearly as expensive. The zoom lens is great for wildlife photography and lets you get close up shots without frightening the animals. For fast moving subjects like birds, cars, airplanes it has a burst mode which takes 10 shots per second so there's a chance one will be good. Reflected glare is not a problem thanks to the pop up viewfinder which lets you see what your shooting in the brightest sunlight. Best of all the picture quality is great and it will fit any pocket big enough for your phone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Appareil apparament trop fragile

DSC-HX90V 21 juin 2020 par jacques06210 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Dommage appareil trop fragile, notamment le viseur et le flash. Écran malgré le réglage au maximum pas assez lumineux

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

3

0

0

polyvalent de grande qualité

DSC-HX90V 31 mai 2020 par sonyboy75 (France)

apn qualitatif complet; très bons résultats; parfait pour le voyage (entre autres) : peu encombrant, bon zoom, autonome,...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Idéal pour les randonnées

DSC-HX90V 13 mai 2020 par AlainL31 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a trois après un usage intensif il est tombé en panne.... La garantie n'étant plus valide, je me suis mis en quête de trouver un appareil plus fiable. En fait aucun n'offrent mieux en termes de fonctionnement (dans cette gamme de produits bien sûr). J'ai donc racheté le même

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Belle Image pleine contraste

DSC-HX90V 27 avril 2020 par Moluque 78 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Superbe image sauf un petit doute sur le support amovible du flash qui paraît fragile. Je n'ai pas encore fait le tour de toutes les options disponibles.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Géolocalisation inexploitable . Manuel obsolète

DSC-HX90V 31 mars 2020 par Thiev (France)

Appareil léger et multifonctions dont le GPS qui est inexploitable depuis 2019. Manuel complexe imposant de charger des applications obsolètes. Les photos restent belles et le zoom impressionnant.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

2

0

0

We love this camera!

DSC-HX90V 29 mars 2020 par LouLou1000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We cannot speak to highly of this product - its exceptional! We already had a HX90 and its been all over the world with us - taken some great shots, often surprised us by just how good it is particularly for the cost and its never let us down. We argue over who is going to have the camera as it gives both of us a lot of pleasure and so we decided to get another one so we've one each and whilst we considered getting a different make and model both of us wanted the other to have the new camera so we could continue to use the HX90 and so in the end we just bought another one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

A great pocket camera

DSC-HX90V 14 mars 2020 par Indigodominion (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this to make sure I can always carry a camera with me. As with all things small it is a compromise of size / functionality / cost ... but this is one which works for me. Yes, I do carry my phone with me as well, but the HX90v has a x30 zoom and a flip-up screen, as well as a more powerful flash and larger CCD - so it does take better pictures. It has become my "go-to" camera and I use it most days.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Fonctionnel et performant

DSC-HX90V 10 mars 2020 par Nina38 (France)

Cadeau reçu pour Noël. Petit par sa taille mais grand par sa performance. Très belles photos, je n ai pas encore testé toutes les possibilités de cet appareil. Le plus pour moi le viseur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great value, great camera.

DSC-HX90V 06 mars 2020 par Emperor Al (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this for travelling light and it has excelled in every respect, even the zoom is mighty fine.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bon appareil

DSC-HX90V 01 mars 2020 par RVL83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon petit appareil photo avec zoom puissant. Il est rapide, discret et fait de belles photos. Seul regret c'est le flash qui ne sort pas automatiquement. Je ne regrette pas mon achat

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Very impressed by the stabilisation on long focus

DSC-HX90V 20 février 2020 par FrankJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’m 90 and I began to feel overloaded with my SLR, three lenses and flash. My daughter bought an HX90 when it came out and I was struck by her results and the portability. I am probably still on the learning curve, but I’ve mastered a lot of the features and have some superb results. The only disappointment I have - and there may be a solution I haven’t found - is that I cannot find a way to transfer movies to my PC. Perhaps I need a new PC.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Ideal pocket size camera

DSC-HX90V 14 février 2020 par peck142 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

As an avid walker I needed a camera that will fit in a pocket, is lightweight, has a decent zoom and preferably a viewfinder. The HX90V is the perfect solution as it fits my needs perfectly. So far everything about the camera is exactly as I wanted.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

belles photos

DSC-HX90V 07 février 2020 par papiver (France)

mode d'emploi tres compliqué pas tres intuitif bbb

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Très Bon Zoom optique.

DSC-HX90V 07 février 2020 par ART74 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit uniquement pour avoir un appareil compact avec un zoom efficace.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Plutôt satisfait

DSC-HX90V 02 février 2020 par Laurent F (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après 4 mois d'utilisation, satisfait des photos. Je venais d'un Panasonic Lumix et au choisi ce modèle principalement pour : Zoom optique puissant Wifi pour transférer vers Smartphone, puis Google photos Gps pour se souvenir du lieu de prise de vue. Sur ces points, tout est ok, sauf Gps qui prend trop de temps à fixer lors de la première photo. Jusqu'à 1mn. On dirait que ensuite, même éteint quelques minutes, l'appareil garde le fix, car la position s'affiche en 4 à 10 secondes. Les photos sont belles, et corrigées très efficacement en mode intelligent+. Les autres modes sont corrects, et intéressants a découvrir au fur et à mesure. J'aurais mis 5 étoiles si l'ergot plastique minuscule de la trappe batterie n'était si fragile. Cassé au bout de trois, sans chute de l'appareil, à l'intérieur même de sa housse. Heureusement, bon de renvoi sav gratuit reçu d'Amazon, et appareil envoyé à la société de sav Cordon à Ribeauvillé dans sa boîte d'origine, reçu 8 jours plus tard réparé. Donc 5 étoiles pour les photos et l'utilisation de l'appareil, avec un bon choix des infos sur l'écran au moment des prises de vues. Une réserve pour la solidité de la fermeture trappe batterie, compensée par le sav qui n'a pas essayé d'éviter la prise en charge. Laurent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

possède des fonctionnalités remarquables

DSC-HX90V 29 janvier 2020 par GG39 (France) Acheteur autorisé Autorisé

appareil d'une grande facilité d'utilisation, les réglages automatiques permettent des prises de vue d'excellentes qualité. Faible encombrement, il tient dans la poche, il permet de réaliser des instantanés. Le finder permet une mise au point plus précise, surtout quand il y a beaucoup de soleil.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pratique mais un peu compliqué

DSC-HX90V 29 janvier 2020 par Walt4750 (France) Acheteur autorisé Autorisé

notice trop compliquée. Difficultés comprendre les différentes fonctionalités

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Peu encombrant

DSC-HX90V 24 janvier 2020 par Marlow83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très léger et fonctionnel à manier . La compacité de l'appareil nécessite un temps d'adaptation certain et une bonne fréquence d'utilisation avant de maîtriser l'appareil.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bon produit

DSC-HX90V 24 janvier 2020 par zolizup (France) Acheteur autorisé Autorisé

bouton on off un peu petit mais appareil très satisfaisant dans son ensemble

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Zoom trés performant

DSC-HX90V 24 janvier 2020 par frbo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je regrette que la fonction GPS ne permette plus de placer le lieu des prises de vue sur une carte contrairement à ce qu'annonce la notice

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A good choice

DSC-HX90V 22 janvier 2020 par joja20 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought the camera when my old one packed up just before going on holiday. It has filled the gap very well.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good compact camera.

DSC-HX90V 22 janvier 2020 par 1 None (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent Zoom but the buttons and control wheel are far too small and fiddley. Why wait to claim the £50.00 cash back?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good digital.

DSC-HX90V 21 janvier 2020 par MYOBA (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So far it's a nifty piece of kit with the 30x zoom really good.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité des photos myenne

DSC-HX90V 21 janvier 2020 par Jomo6 (France)

Déjà possesseur du DSC HX10V qui produit des photos d'excellente qualité, je souhaitais un appareil avec viseur et écran orientable, ce qui caractérise le DSC HX90V. Je suis satisfait par ces nouvelles options mais déçu par la qualité d'image inférieure à la production du HX10V. Dommage, de plus le HX90V est très compact.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Not used yet!

DSC-HX90V 17 janvier 2020 par Valorium (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I haven’t used it yet I’m waiting for some decent weather but I’m sure it’ll be fine, this is my third one, the only thing I’m disappointed with is there’s no crop option as I used to use it a lot but I’m pleased that it has a view finder as you can’t see a thing on the screen when it’s sunny it’s pure guess work! I’m rating it on my previous ones as I said I haven’t used it yet!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfect Allrounder

DSC-HX90V 17 janvier 2020  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is my third HX90V, and it is by far the most used model of the three cameras I use (hence why I've now had tree, it gets a lot of work). It has excellent picture quality, easily exploited features and is very portable. I only use my DSLR and Bridge cameras for any particularly special requirements. I'm dreading the day Sony chooses to discontinue it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Qualité d'image superbe

DSC-HX90V 16 janvier 2020 par JCLBZR (France) Acheteur autorisé Autorisé

Prise en main avec fonctions basiques rapide et fournissant de beaux clichés.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great camera, so many features in small size.

DSC-HX90V 15 janvier 2020 par Dot 70 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this camera because my son has one and he loves it. It has so many features in such a small light camera. I'm only an amateur photographer but have found it very straightforward to use. The only problem I had was with the wifi connection to my phone and tablet. The store where I bought the camera (Castle Cameras) were very helpful and I'm now sorted. Would definitely recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nice compact camera, easy to use

DSC-HX90V 14 janvier 2020 par Jake65 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Got this camera for Christmas. Really easy to use and takes great photos. Video footage is exceptional quality. Would highly recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Photos OK - Videos KO

DSC-HX90V 13 janvier 2020 par jmbg (France) Acheteur autorisé Autorisé

Appareil acheté fin Août. Qualité des photos sans problème. Viseur très apprécié. Beau résultat des photos prises avec zoom. Par contre, vidéos très décevantes. Habitué de petits films de vacances, j'ai de meilleurs résultats avec mes anciens appareils qui datent de 6 et 10 ans. J'espérais beaucoup mieux de Sony, surtout que je suis équipé de télés (4), lecteur BDR (4) de cette marque avec lesquels je suis très satisfait. Pourtant, les avis que j'avais consultés ne parlaient pas de ces images que je trouve floues (le défaut est faible mais existe en comparaison avec mes autres appareils qui étaient moins chers à l'origine).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0