537

4.6 basé sur 537 commentaires clients

377
120
24
6
10
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Have had some impressive results so far!

DSC-RX10M4 07 janvier 2019 par NNB23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this just before Christmas as one of the main features my previous Cybershot didn't have was the continuous auto focussing, which I wanted for wildlife photography. I'm still experimenting, which is why I haven't given it five stars yet as I need to be convinced that it's worth the large investment. Have had some impressive results so far but they're inconsistent and I haven't mastered the slo mo videos either, which appear to struggle to focus but are fine when taken on my Sony phone. It could be operator trouble so will continue to practise with all of the functions of the camera as a whole. The quality of the photos when it does focus properly far exceeds the ones taken with my previous HX400v camera!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

LE MODE D'EMPLOI !!! AU SECOURS!!!...

DSC-RX10M4 09 septembre 2018 par jpb1764 (France)

je n'utilise que des bridges depuis 2003 (Canon puis Panasonic). Important : je ne suis pas un professionnel mais juste un amateur "éclairé" qui connaît donc bien les bridges. En général, pour moi, le contenu des photos a beaucoup plus d'importance que leur contenant, c'est-à-dire la qualité. Enfin je comparerai évidemment à ceux que j'ai déjà possédé. Mon utilisation essentielle : sports, paysages, macro et animaux. J'utilise peu la vidéo. D'abord, le mode d'emploi : l'usine à gaz (mais c'est la généralité un peu partout y compris chez panasonic) probablement conçu par des personnes à la tête bien pleine mais pas du tout structurée donc très compliquée. Pas d'index, pas de table des matières, pas d'explications des termes avant d'aborder le mode d'emploi proprement dit, etc. En gros (j'exagère à peine) ils balancent en vrac tous les paragraphes dans le tas de fumier et débrouille-toi!... Mais il y a quand même (incroyable!) des numéros de pages, on croit rêver... Ils ont sûrement fait appel à la fameuse "expérience utilisateur"!? Ou comment cacher son incompétence derrière des expressions pompeuses et fumeuses. Mon avant-dernier bridge était le panasonic fz-1000 : les gains du Sony par rapport à celui-ci sont minces si l'on prend en compte la différence de prix. Donc ce que j'en pense : - les menus sont à l'image du mode d'emploi : à quand des menus personnalisables où l'on pourrait choisir ce que l'on désire visible (ce qui n'est pas difficile!) ou, au moins, par exemple, trois niveaux de menu : simple, avancé, expert? - pour un bridge, une très bonne qualité d'image en basse lumière, première chose que je teste pour savoir ce que vaut un bridge (et pas dans les conditions "parfaites" des tests qui pullulent sur internet ou dans les magazines). - il est censé être tropicalisé mais j'ai de très gros doutes. - l'excellent mode rafale qui tient longtemps si je compare au z1000, ça dépote avec un bon résultat. - un zoom qui n'a rien d'extraordinaire par rapport au z1000 car si celui-ci plafonne à 400, sa fonction i-zoom permet d'atteindre 800 avec quasiment aucune différence dans la qualité. Il y a bien un peu la même fonction sur le sony mais je la trouve peu performante. - je trouve le stabilisateur optique moins bon que le panasonic. - pour ceux qui ont goûté à l'écran articulé des panasonic, je suppose qu'ils trouvent que celui de sony est une authentique plaisanterie? - j'adore les bagues d'autant plus qu'elles réagissent relativement correctement. - Le viseur est de très bonne facture et sans lenteurs. - je suppose que tout le monde a déjà hurlé (valable chez toutes les marques) contre les boutons sans relief quand on a les yeux dans le viseur? - je trouve que le poids lourd qu'il est est un avantage qui permet de bien le tenir surtout quand le temps est agité. - toujours pas de gps à ce prix mais peut-être aurait-il trop tiré sur la batterie? C'est pourtant tellement pratique intégré à l'appareil. En tout cas j'aurai préféré ça au wifi. - il ne faut pas oublier qu'il est très complet pour un bridge mêm si, comme tout le monde, on n'utilise que 20 à 30 % de ses fonctionnalité. Pour conclure, je dirais qu'il a une bonne optique, qu'il est complet mais qu'il est peu pratique (pour un bridge) d'autant plus que le mode d'emploi et les menus n'aident vraiment pas à le maîtriser. Bref c'est comme le matériel russe : complet et costaud mais il y a trop de manettes...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

6

0

536 commentaires client

0

Very technical but very good

DSC-RX10M4 18 octobre 2021 par denzil7570 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I read lots of reviews on this camera before purchasing about one month ago. There is a very simple way to use this camera or, like me, you can explore the many capabilities this camera has to offer. So far I have not been disappointed and as I learn and experiment with the numerous menu options I find how I can easily set the camera up to do what I want to do and it responds. I purchased a detailed text book on the RX10M4 and that has helped enormously as I dive deeper into its possibilities. It is ideal for me to take whilst walking or cycling around or even out for a drive in the car and its capabilities are now easily to hand. Photo quality is good, even at high ISO settings and the video is superb. I use it for wildlife photography mainly and I am amazed at how quickly it focuses on the subject. Took a bit of menu searching to set it up how I wanted and this is still ongoing but I am very pleased with the RX10M4.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Rapidité AF et Prise de vues

DSC-RX10M4 17 octobre 2021 par Nadegerard (France)

L'excellence en matière de Bridge, par la rapidité et le suivi de l'autofocus, mais aussi par le mode rafale très élevé. Dommage que le display ne puisse pas être complètement éteint??? Le Zoom aurait été idéal avec un range jusqu'à 800mm voire 1000mm...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Product

DSC-RX10M4 17 octobre 2021 par K D Pops (Royaume-Uni)

Have been using the RX101V for over 12 months and I am still amazed by its quality and ease of use once you get Intune with the many menus and settings available for all occasions.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super fonctionnalites

DSC-RX10M4 17 octobre 2021 par jcd32 (France)

je viens d acheter un sony RX10IV, super content,fait d exellente photo,prise en main relativement facile,je recommande le sony RX10IV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Appareil tres pratique pour les ornithologues !

DSC-RX10M4 17 octobre 2021 par Polo06 (France)

Les photos d'oiseaux étant mon dada depuis longtemps je m'étais équipé d'un appareil reflex et des objectifs adéquats mais à l'usage je me suis aperçus qu'avec l'âge ça devenait lourd et encombrant...d'où l'acquisition du Sony EX10 IV....QUE DU BONHEUR !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon appareil polyvalent pour le voyage.

DSC-RX10M4 15 octobre 2021 par Viaphot (France)

Acheté pour la randonnée à pied et à vélo il y a 2 ans environ

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Un appareil parfait pour tous les jours ! RX10 4 !

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par geraldPhotographe (France)

J'ai acheté le Sony - RX10 IV en Juin 2020, en petite rando presque tous les jours, j'ai dû fait quelques 15.000 clics sans aucun problème . C'est le boitier parfait pour faire 90% de mes clichés, de la fleur à l'oiseau en passant par les paysages, portraits, rue etc... J'aimeai que Sony sorte le V qui annulerait les petits défaults du IV et apporterait de l'amélioration capteur, sensibilité, dynamique, viseur etc

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

This rapidly became my go to cameram

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par Willemwes (Royaume-Uni)

Could not leave the shop without buying it so beware if you are tempted. Bought well before lockdown when I was still travelling a lot. Great for wildlife, especially birds. I would simply never carry the equivalent lenses with 35 mm kit. Able to use very high ISO settings for humming birds, freezing even their wings

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

cut the weight

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par floridarob (Royaume-Uni)

I have been using Cano DSLRs for wildlie work for 10 years and needed something with less weight and good telephoto range when I did not want to carry all of the DSLR body plus lens weight

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Just so much you can do with this camera.

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par joe999 (Royaume-Uni)

i have a canon 7dmark 2 and since i bought the RX10 4 it has never been out of my hand 7d with 100-400 lens has been kept in its bag RX10 is no light and can go anywhere hanging round my neck would not have it any other way.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

It’s as good as any DSLR camera

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par Ed I am (Royaume-Uni)

I bought this camera because it has a great zoom lens and I don’t need to carry different lenses

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

24-600mm dans un seul boitier

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par jepele (France)

Deja possesseur d'un RX100, j'ai acheté ce boitier en prévision d'un voyage en Afrique du sud (annulé cause covid). Je retrouve les même menus que sur le petit frère. Une fois configuré, les accès aux fonctions préférées sont rapides. La prise en main est très bonne. Comme le RX100 les photos réalisées avec le RX10 sont de très bonne qualité (20 mo en RAW). Le boitier est tropicalisé + pas d'objectif à changer : donc jamais de trace de poussières sur la capteur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing camera

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par Tone33 (Royaume-Uni)

This is a wonderfully built all purpose camera - somewhat complicated, but i am enjoying learning the vast range of things i can do with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

RX10 IV with 0.03s. AF/25x optical zoom

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Roland DH (Royaume-Uni)

excellent photo quality, partly due to the automatic focus adjuster and large zoom range. a lot of professional functions and possibilities and yet easy to use. in short, top device!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good camera rubish manual

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par nooteboom (Royaume-Uni)

I bough this camera a year ago to replace a Canon SLR.everything works fine but the viewfinder leave a lot to be desired .I have strugled with the onine manual and it does not tell you everything you need to know

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

POLYVALENT

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par jeanb68 (France)

J'ai cet appareil depuis aout 2018. Et je conseil ce bridge aux personnes qui débutent et qui désirent faire des photos de qualité sans alourdire son budget dans l'achat d'objectifs en profitant des fonctionnalités des appareils de plus haut de gamme. Avec son objectif du 24mm/600mm de f2.4 et bloqué à f4 à partir de 100 mm jusqu'à 600 mm, il permet d'effectuer des flou d'arrière plan de très bonnes qualité . On peut s'essayer à tous types de photos même de nuit en utilisant un trépieds.Depuis cette achat j'utilise de format RAW et j'ai aussi découvert le post traitement.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

un top de la photo !

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Regards29 (France)

Un appareil tout en un, très agréable d'utilisation, performant. Il a ma préférence par rapport à un équivalent boitier plus jeu d'objectifs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A great example of a bridge camera.

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Ged M (Royaume-Uni)

I have now had this for a year and a half. It is quick to use, simple to operate and takes good photos. The video capabilities are superb. It does not have the super zoom of some of it's competitors, 600mm max. but does a fair job. All in all it's a good camera.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Love this camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Mallyb47 (Royaume-Uni)

I’ve had this camera for just coming up to a year now, and can honestly say I love everything about it . Quality of build is excellent and the photo quality for this type of camera is nothing short of first class. I’ve included a few shots that have been taken over the last year.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

excellent appareil photo

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par JulesH (France)

J'ai pris cet appareil photo pour remplacer un sony a77 mk2 accompagné d'un sony zeiss 16-80 et d'un tamron usd 70-300. Pour un kilo environ, le rx10 mk4 fait autant voir nettement mieux. L'autofocus est bluffant. L'objectif est très bon, même au 600 mm.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great zoom and good overall performance

DSC-RX10M4 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

I've had this for a few months now and had good results from it. In good light it is close to perfect, easy to use, excellent customization options, good picture quality. The only serious drawback I have found is its performance in even moderately low light. images taken with high ISO values are very noisy. It is a pity Sony could not find a way to put a full size sensor in one of these bridge cameras. Have not used sound so cannot rate it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très maniable et fonctionnel

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par LesVeys50 (France)

J'ai fait le bon choix d'acheter mon appareil, fonctionnel , maniable très satisfait de mon achat je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Better than I imagined

DSC-RX10M4 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

I have now had my RX10 IV for a few months and am suitably impressed. From just "Point and Click" to Fully Manual mode it works extremely effectively. The image quality is more than acceptable, with the colour rendition being very accurate. I still use my Old Sony A77V M1 cameras for more heavy duty work, but less and less as the convenience of the RX10 IV is wonderful. I like the slow-motion video but will have to learn to use a tripod a bit more often.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Plein de fonctionnalités

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Panxoa (France)

Achat compulsif que je ne regrette pas bien qu'il soit trop expert pour moi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Decent but not outstanding…

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Stupopp no (Royaume-Uni)

Focus and image quality in telephoto mode poor. However, Portraits of individuals outstanding. Like simplicity of one lens but compromise is long distant shots and that’s where my previous Lumix G9 outperforms this good camera. Finally, far too expensive compared to Nikon equivalent. Wouldn’t rush out and buy another Sony Bridge camera. Disappointing overall hence only 3 stars

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par jpd92 (France)

Je suis très content de cet appareil qui nécessite quelques efforts pour appréhender toutes ses possibilités. Ensuite les résultats sont là. Je regrette l'assombrissement du viseur en prise vidéo. Lors d'un changement futur ce problème conditionnera mon achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent appareil

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par X1214 (France)

Retour d’expérience après 6 mois. Excellent choix (le meilleur pour ma part, après de nombreux essais d’autres bridges, mais aussi des autres types d’apppareils, de toutes marques). Il est parfait, je pense, pour mon type de profil : photographie amateure type naturaliste, dont les sujets privilégiés sont souvent assez loin et en mouvement rapide (vol,...), et je préfère voyager léger (c’est la raison principale de ce choix). Je protège l’objectif avec un filtre UV, et l’ecran avec un verre de protection. Parmis les bonnes surprises à l’usage : le suivi de la MAP des cibles en mouvement est top. Vu le résultat sur les oiseaux, pour le sport ça doit etre sympa. Je me prends à élargir ma pratique à d’autres sujets, dans d’autres domaines, y compris côté pro (architecture, petits films...). Bref le parfait tout-en-un. Mais attention, je mets 4 étoiles tout de même : ce n’est pas un grand capteur, ne pas s’attendre au même piqué qu’un ff ou aps-c de même génération. Les menus ne sont pas simples à aborder, mais s’y mettre permet d’apprendre, cet appareil étant un excellent tremplin pour progresser. L’ecran est inclinable mais ne permet aucune rotation (sur le côté et sur lui même), ce qui un manque selon moi pour certaines situations. Le tactile est anecdotique (MAP seulement). Le zoom embarqué est le minimum pour ma pratique, mais permet même à fond d’avoir des clichés de qualité correcte. D’autres essais avec des bridges allant beaucoup plus loin étaient décevants (ou alors il ne faut pas de mouvement du sujet et un trépied), et l’objectif pour avoir l’équivalent en plus grand capteur alourdissait considerablement le sac. Etant donné que je n’ai aucun enjeu de diffusion, c’est ce qui m’a décidé définitivement pour celui-ci.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Fantastic camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Alfybet (Royaume-Uni)

I replaced an expensive dslr kit with this camera and I am very pleased with the results. Loads of features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Stopaskingmeforanickname (Royaume-Uni)

I bought this camera because, due to health issues, I found that my DSLR was too heavy because of all the extra lenses I needed to carry. The RX10iv is a very versatile camera but still gives me the opportunity to be creative.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par PatFox (France)

En ma possession depuis quelques mois, je réalise de superbes clichés et répond à toutes mes attentes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great switch from a DSLR to a Bridge Camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Mickymagpie (Royaume-Uni)

Bought a few months ago to replace a DSLR and not disappointed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil tres polyvallent

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par phil7889 (France)

J'ai acheté le RX10M4 en remplacement de mon ancien RX10 principalement pour disposer d'un zoom plus puissant. J'en suis très satisfait c'est un excellent appareil polyvalent. Mais !!! La notice et le firmware sont toujours aussi complexes. La limitation d'enregistrement vidéo de 29 minutes 50 secondes existe toujours ( et ce n'est pas un problème d’échauffement comme le dit la documentation mais de redevance que Sony ne veut pas payer et aucune télécommande permet de s'en affranchir). Il manque une fonction pour faire du time lapse. La video 4K fonctionne tres bien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par avale (Royaume-Uni)

I bought the camera about two years ago and I am so happy with it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon appareil photo

DSC-RX10M4 05 octobre 2021 par Léa2306 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté fin août, super appareil. De nombreuses possibilités !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Belles performances techniques

DSC-RX10M4 05 octobre 2021 par Oliaime (France) Acheteur autorisé Autorisé

Il s'agit d'un beau produit, très bien fini, avec une belle optique et de belles performances, mais un peu lourd. Un problème : la batterie se décharge très vite

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fabulous camera but useless instructions

DSC-RX10M4 04 octobre 2021 par Vassy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera is an excellent piece of kit but the instructional booklet is completely useless. Fortunately I was able to find information on the internet that others had written and so am able to use the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Des résultats de qualité

DSC-RX10M4 02 octobre 2021 par Oric1 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très satisfait de mon achat, les résultats sont excellents pour un poids et encombrement réduits.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un concentré de plaisirs

DSC-RX10M4 02 octobre 2021 par Douvé (France)

J'ai acquis cet appareil avec quelques réticences sachant qu'il était dans la gamme des petits capteurs. Je dois dire que je suis bluffé par ses capacités. Certes il a de nombreux défauts: encombrant pour un bridge, lourd, des touches un peu petites, une batterie faiblarde sans chargeur secteur (mesquin!), des menus labyrinthes... Il mériterait une cure d'amaigrissement et de simplification! Cependant il répond à mes attentes: mise au point rapide, excellent objectif avec une amplitude remarquable. Un bémol cependant: l'ouverture n'est pas constante. Contrairement à certains avis il est opérationnel en basse lumière, et en se ''débrouillant'' avec de bonnes lentilles additionnelles on peut faire de la macro. Le tout dans un budget, certes encore trop élevé, nettement inférieur à un équipement complet Reflex. J'attends avec impatience la version V !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Toujours au Top

DSC-RX10M4 01 octobre 2021 par Phiphi44Phil (France)

Malgré un prix élevé , mon magasin DARTY s’est aligné sur les prix pratiqués sur les sites internet étrangers !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Quality sharp photos and high speed focusing

DSC-RX10M4 25 septembre 2021 par MikeP43 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

3 friends at camera club who are all very experienced award winning photographers had purchased RX10 M4s and were reaching about them. They all agreed that the photos were as good as they got with their DSLRs and the one had actually sold her Nikon kit to fund the purchase. After looking at reviews I decided to invest in an RX10 M4 to use when travelling, especially when using budget airlines. I have just come to the end of a week in Crete and have to say that I'm so impressed with the quality of the photos that I may well sell my DSLRs and lenses, as the RX10 M4 seems to produce photos of equal quality to my £8ks worth of Canon kit. Will do a full year next week.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Quality Photos

DSC-RX10M4 21 septembre 2021 par JeremyF (Royaume-Uni)

Purchased about a month ago and was originally disappointed with the images. Since then I have taken over 700 photos and now that I have found my way around the settings menu I am getting sharp photos more to my liking. I rarely shoot video and am happy with my test recordings. Likes Image quality. Zoom. Display panel. Exposure compensation dial. Aperture ring. Online manual. Dislikes. Price. Complicated settings Menu. Position of the Movie button especially when using the viewfinder. Unable to display the histogram and level indicator together.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very versatile

DSC-RX10M4 17 septembre 2021 par Leah B (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the camera to use when walking or on boat based wildlife trips. It is great to be able to photograph landscapes one minute and then zoom in on wildlife the next....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Excellent start

DSC-RX10M4 13 septembre 2021 par Sfarnuk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just starting with my new camera. So far so good. Using the tutorials in YouTube is very helpful.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Unbelievable all round camera

DSC-RX10M4 13 septembre 2021 par DaveElli (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

There's plenty of features to master, all are amazing. So pleased with my purchase

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

DSC-RX10M4 07 septembre 2021 par jp66 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai fait reprendre tout mon matériel reflex pour ce produit et pour l'heure j'en suis ravi. Polyvalence totale, qualité de fabrication, ergonomie exceptionnelle. Seul bémol, l'autonomie de la batterie, vraiment très limitée

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

BRAND NEW FAULTY RX10M4 BEEN IN REPAIR TOO LONG

DSC-RX10M4 06 septembre 2021 par philby01 (Royaume-Uni)

I bought this item at the end of April. In June it developed a fault when the lens started clicking, would not move and a rubber seal popped out. I returned it to the shop for repair On July 6th under guarantee and haven't seen it since, Wish I had never bought it, so disappointed to spend such a sum for a product that broke down so soon. Unable to rate the product below as not had it long enough. Still waiting for it to be returned.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Comprehensive features

DSC-RX10M4 03 septembre 2021 par Bobonabmw (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The RX10M4 replaces a Lumix G9 and an array of lenses. The compromises are few. The images are superb for a 1" sensor, with enlargements at A2 absolutely fine!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera

DSC-RX10M4 02 septembre 2021 par Kevin25 (Royaume-Uni)

I bought this camera to carry on my walks as a lighter alternative to my full frame camera. I have been impressed with the quality of the photos I am getting from this camera.I have yet to explore all of it’s many features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good all rounder

DSC-RX10M4 02 septembre 2021 par Stuarty33 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The RX10 is a very good all rounder. Coming from Nikon takes a bit of getting used to the controls and menu system but I’ll persevere as I’m getting great images in all ‘normal’ lighting conditions but the ones when I go to low light conditions are a bit soft to what I’m used to but again perseverance and help from the various editing software out there should make them ok. I’m enjoying just taking the one camera with me as the focal range covers it all.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super fonctionnalité

DSC-RX10M4 29 août 2021 par Toutie13 (France)

j ai acheté ce produit le 21 août dernier et je commence à l avoir bien en main

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superb camera BUT Menu's are very challenging

DSC-RX10M4 27 août 2021 par Meandmycamera (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Superb camera BUT Menu's are very challenging.......

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The best bridge camera!

DSC-RX10M4 19 août 2021 par Photo43 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera is absolutely the best bridge camera on the market today. I use it for landscape and wildlife photography. The quality of the lens coupled to the sensor size give confidence to the user to really push the boundaries of photography. I think the lens is the big advantage over any opposition. To have a 600mm f4 lens and to be able to hand-hold it without a tripod is very good indeed. There seems to be virtually no distortion at the wide angle end of the zoom, which I find remarkable as well. The autofocus is as good as you will get on this type of camera and the high ISO noise control is good. I have taken satisfactory photographs with it at 10,000 ISO. I like the aperture ring on the lens, the exposure compensation dial and the quick access to film speed and drive settings. The images are quickly processed and colour rendition seems very good. All in all, a very capable package!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un bridge vraiment polyvalent

DSC-RX10M4 18 août 2021 par JiPeLeg (France)

Possesseur du Sony Rx 10 MIV depuis 5 ans c est le boîtier qui ne me quitte jamais pour mes voyages à l étranger ou en billebaude....léger comparer à mes autres boîtiers de chez Nikon il m apporte entière satisfaction dans l animalier l urbain ou la macro ainsi que pour les paysage....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Panne

DSC-RX10M4 17 août 2021 par Franck03 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après 40 photos,panne d’alimentation du boîtier et impossible de prendre des photos de mes vacances !!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

mauvais en raw problème noir sur les 4 cotés

DSC-RX10M4 17 août 2021 par domy 1971 (France) Acheteur autorisé Autorisé

achetté d'ocassion sur le net problème de raw ! nul

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

prise en main rapide

DSC-RX10M4 17 août 2021 par Nanane (France) Acheteur autorisé Autorisé

je l ai acheté apres avoir vu la qualité d image offerte . un délice, une prise en main relativement facile. la carte est assez dure à mettre et enlever, je trouve qu il manque un petit capuchon de protection sur le déclencheur. un bon livret mode d emploi en papier, petit format serait le bienvenu, surtout en maraude ! ça manque cruellement !!!! tres satisfaite de mon achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Well built with great featires

DSC-RX10M4 17 août 2021 par Salopian 2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this a couple of weeks now It is so good that I have got rid if all my heavy gear and lenses. Superb auto focus and zoom range and a host of other features. The only disappointment is that it doesn't come with a separate battery charger at tat price it should not be an expensive extra. Sony should know that anyone with this type of equipment will want multiple batteries,and want to charge them out of the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

usage professionnel

DSC-RX10M4 15 août 2021 par pedrodu13 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je viens d'acheter ce produit pour des besoins aussi bien en photo que vidéo pour un usage professionnel.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Produit très performant.

DSC-RX10M4 13 août 2021 par bernard77 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté en mai 2021. très bon mais trop cher ! Gros consommateur d'énergie avec batterie Batterie un peu " courte" ; seulement 1020 mAh , il faudrai 2000 mAh. Le logement carte SD est trop petit , même pour des doigts " normaux " Le mode d'emploi est trop imposant , une vraie " Bible ". Un CD-ROM fourni avec l'appareil est INDISPENSABLE ! ( si vous voulez m'en faire parvenir un, je suis preneur ).

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Ideal travel companion (when we can next travel!)

DSC-RX10M4 08 août 2021 par Reciprocity (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Early days but so far so very good. I retired from professional photography a few years ago and replaced my full frame Nikon outfit with this - much lighter and does more. I've carried a Sony RX100 every where since 2012 and the quality of this is just as good as that and the Nikon with many more features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Camera Packed With Features

DSC-RX10M4 27 juillet 2021 par Ghostontheline (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The Sony RX10 mk4 the Swiss Army knife of cameras. The star of the show is the lens, a bargain at the price.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Belle qualité d'images

DSC-RX10M4 24 juillet 2021 par Nantais4446 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a 8 jours. Testé dans un zoo en position programme car ne connaissant pas encore toutes les possibilités de réglage et la plupart du temps à 600mm. Très surpris de la qualité des images produites ainsi que des bout de vidéos tournées.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Fantastic camera

DSC-RX10M4 22 juillet 2021 par Bob2700000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I umm and ahd about purchasing this camera because it's not cheap but I'm really pleased I did. My interests are wild life and the grandkids, the photos it produces are really great and I have not got much further than everything in auto yet, but I'm picking it up as I go

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top Dog of Bridge Cameras

DSC-RX10M4 22 juillet 2021 par Old Bobs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Using my A7riii, a really top quality camera with GM Lenses, again top notch, I was finding that as I am getting older, the equipment I carried around was getting too heavy. For special occasions and when I need ultra wide lens, I still use the A7, however, carrying a camera during the day was becoming too much. I needed something that would give me high quality results, be easy to use and lightweight. I looked around at what the market offered and decided on The RX10iv. I was impressed In the showroom and astounded in real life. Pin sharp, familiar controls and a Huge lens range really do combine to give me great satisfaction. Yes, I was being snobby, thinking going backwards to a bridge camera was a retrograde step. Heath and wellbeing, and still wanting to carry a camera whenever I went out, dictated I needed to make a change. I took the chance, and wished I had done it a couple of years back. I am over the moon with this camera and, highly recommend it to anyone who doesn’t want to carry camera(s) and Lenses around all day.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great All-rounder

DSC-RX10M4 17 juillet 2021 par Patrick_G (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am an enthusiastic amateur photographer and have had Sony cameras for many years. About two years ago I bought the RX10 IV and am very pleased I did. No more taking different lenses every time I go out. It’s a chunky piece of equipment but that suits me as I find a lot of modern cameras too fiddly. The RX10 IV is probably over-specked for me but glad to have a camera that I can I won’t outgrow. Would not hesitate to recommend it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Easy to use. Excellent photos.

DSC-RX10M4 10 juillet 2021 par Greycatt (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Beautifully clear photos which has made such a difference to our hobby. Easy to carry, easy to use, perfect for special memory shots. Perfect colour reproduction.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The greatest all rounder.

DSC-RX10M4 10 juillet 2021 par Wicksey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera has provided me with fantastic tool for my style of photography. It’s flexibility and adaptability to all situations is so very helpful, being able to capture wonderful landscapes/seascapes, and those macro shots in such great detail. The auto focus system means that you never miss the shot you want. One camera providing all you need, where ever you go, whenever you want it, its there. It seems that Sony’s ethics allow all to Benifit from their technology, whether you are a professional, hobbyist or just starting out. Thanks for a great camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Just what I needed...

DSC-RX10M4 04 juillet 2021 par NickEls (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've been envious of other photographer's images for quite some time as I could only afford a Sony HX400V which worked well enough. I was so lucky when an opportunity arose for me to upgrade to the RX10 IV and, although, I'm only just starting out, I am so impressed with the images that I have been able to capture. A bridge camera suits my everyday needs and I'm looking forward to improving my photographic skills with this great bit of Kitchener.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very happy so far.

DSC-RX10M4 04 juillet 2021 par Krae (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have only had the camera a few weeks, so I am still getting used to it. (Great Zoom) As a novice to such a fancy camera I have bought the book by Alexander White which is turning out to be a great help explaining all the things this model of camera can do. It will be quit some time before will be able to use the camera to its full. However I have time.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

gros zoum

DSC-RX10M4 27 juin 2021 par Kary Carina (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté cet appareil le mois dernier j'ai toujours mon lumix G80 :l'écran sur rotule me manque beaucoup c'est tres dommage. la notice: faut se débrouiller! sur internet et en plus on ne peut pas la télécharger pour en faire une version papier :les fonction sont complexe et utiles mais nécessite une notice précise (ça n'existe pas !) déçu pour un appareil de ce prix!

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Camera

DSC-RX10M4 03 juin 2021 par AlisonJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Still getting used to my new Camera, but so far very pleased with the pictures it can take. I bought it for wildlife photography mainly, but it would be great for anything else you wish to use it for. Slightly on the heavy side, but I knew this and it didn't deter me buying it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great to get it

DSC-RX10M4 31 mai 2021 par Do1953 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought one month ago I keep it with me all the time to take great pictures of the flower and animal of my environment

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0