1711

4.5 basé sur 1,711 commentaires clients

1086
533
57
16
19
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

my new a6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 09 juin 2017 par trampas45 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

i purchased this camera 2 weeks ago and i have nothing but praise for it. the main reason i bought it was for street photography. on a trip to glencoe i used it more than my dslr. i have attached a few images so that you can see what i mean about the quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Fantastic camera, shame about the images

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 30 décembre 2015 par TomKtoo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really looked forward to receiving this camera, have used APS-C format camera for ages and like the size, the weight and the image quality. First day took for a test drive around my usual photo haunts with the supplied kit lenses and was amazed at how easy to use and control the camera was in the hand. Great tilting screen, great focus peaking so easy to use with my manual lenses and adapters. So when I got back home and loaded the images into Lightroom was completely amazed at the neon like highlights in any image with any blue light source or reflection in shot. One in particular was of a distant shoreline with LED street lighting which dazzled across the image like a strand of visual razor wire ripping the image apart. I checked my control images from an APS-c Ricoh GXR and no such over saturation visible, checked on my Nikon D7200 which may or may not have a Sony sensor and again no over saturation. I defaulted the camera settings and went out and tried again but unfortunately with the same result. I thought it may have been the kit lenses but on trawling through Flickr I saw time and again similar issues with various contributions so looks like not an isolated issue. Trawled through reviews and problems other users were having and came across many similar examples or this phenomenon or issue so decided to return the camera immediately. Having worked for a major Japanese manufacturer I would not expect an admission of any kind of issue until it had been resolved or a newer iteration of the product been released. Luckily, online purchasers have seven days in which to evaluate or return their purchase for refund. I really admire Sony for their innovative mirrorless products and will probably settle for an A7R as I have used a Nikon D800E and the images were spectacular (Same sensor). But it looks like this isn't an isolated issue with the A6000 especially if you want to use it at night, too many others complaining, so whether its quality control, firmware or just poor design Sony needs to get a grip of this issue because in every other aspect the A6000 is a real fun camera to use apart from the images. I really want to have one in my pocket all the time but I also want what the camera should give, great images.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

1,711 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Fantastic camera, I use it for my pro jobs too!

Boîtier uniquement 26 septembre 2021 par Wheezey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I run a portrait business, and shoot with the font full frame A7 range, but I wanted something small and pocketable for days out. I found this camera at my local retailer, and decided to try it. It fits all my full frame fe lenses, picture quality is phenomenal, and e we hen you throw in 11 frames a second too, I’ve started using this camera on my paid shoots for action (where smaller aperture shots do not matter as much) sequences too. Make sure you use clear zoom feature too, it’s hidden, but a gem! The price point of this camera is deceptive, it is a real workhorse!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Prise de vue intéressante pour amateur

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 18 septembre 2021 par detect (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après avoir longtemps cherché, j'ai trouvé cet appareil photo et franchement, même s'il manque des accessoires (sacoche de protection, carte SDHC par exemple), le prix en vaut le coup ! J'apprécie la prise en main et le fait de pouvoir changé d'objectif aisément, le menu pas trop embêtant et la personnalisation des paramètres ! L'écran ne se tourne peut-être pas dans tous les sens mais il permet de faire des choses sympa, idem pour les boutons relativement bien situé... La molette d'ISO, d'enregistrement et le choix du mode par molette est un plus à ne pas négliger si vous aimez la photo ;) En résumer, convient aux amateurs et passionnées ! :D Certains diront que l'appareil est dépassé technologiquement ou qu'il est de mauvaise facture sur certaines fonctions: OUI, c'est le cas. Mais pour un débutant/amateur, c'est largement SUFFISANT pour le prix demandé. Si vous êtes un pro ou un passionnée, vous devriez d'abord réfléchir au budget que vous souhaitez y mettre. Un bon appareil photo RÉCENT ou de meilleur qualité, c'est minimum 800-1000€ ;) Donc, chercher pas à avoir le meilleur pour 500€... Ce n'est pas possible. Il faut bien y pensée avant l'achat... Comme tout matériel électronique, la technologie se paie....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Des photos sublimes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 16 septembre 2021 par chepa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Voilà déjà 4 ans que j'utilise cette appareil et j'en suis toujours ravis

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony A6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 septembre 2021 par Countymounty (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera about a month ago and have found it very good. I'm still getting used to the controls. My only comment so-far is the SD card is tricky to get out as its so close to the body of the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good little camera, shame about the kit lens

Boîtier uniquement 13 septembre 2021 par Craig75 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this as a lighter alternative to my full frame DLSR. Initially I was underwhelmed by the picture quality from the kit lens, however after upgrading the lens it is a very good camera and capable of taking excellent shots. The battery life is disappointing however, and the lack of a charging cradle. Moving from Nikon there was a bit of a learning curve but there has been lots of support from Sony

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

great camera

Boîtier uniquement 10 septembre 2021 par pristodus (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

purchased this to replace a alpha 380 dslr and I cannot get over how well this camera is to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony 6000 E APS-C with16-50mm zoom (SELP 1650)

Boîtier uniquement 09 septembre 2021 par wee_shuey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera for its compact size so I could use it for holiday snaps instead of lugging my full frame DSLR around. The camera feels robust and is easy to use once you get used to the menu, the 24MP sensor gives a good image resolution which is satisfactory for my holiday snaps. The compact 16-50mm kit lens enables me to carry this camera around in my jacket pocket however there is some vignetting with this particular lens but is easily remedied in Photo shop. I was impressed with the way in which it handled dark settings (inside a cathedral) using one of the automatic settings. The down side is it does drain the batteries more quickly compared to other cameras I have but cheaper, spares with a charger, can be found on the internet.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great camera, easy to use and good features

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 03 septembre 2021 par GR33 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a few weeks ago in time for my holiday and I love it! Easy to use on auto and gives excellent quality photos. However it also has plenty of features that make it suitable for more advanced photographers. I’m looking forward to learning more about photography with this camera. I particularly like the view finder which makes composition much easier in bright light.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Dissapointed

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 01 septembre 2021 par Tazwyn (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Died at 13 months, warrantied for 12. At this price, it needs a two-year warranty as with other more expensive Sony items.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Fit for purpose

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 31 août 2021 par Nick picker (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So after having used cameras for over 58 years should know something about cameras. This would be my third Sony one professional. Now to my findings on this with a E3.5-5.6/pz 16-50 oss lens. The camera is balance excellent with this lens and fits my hand perfect with the thumb pad spot on for my small chubby hands. Having been in QA and Quality assurance most of my life I know how to assess a product, the controls are easy to get to and have a nice quality feel on their operation I always use my own settings it's P,A,S,M and MR that I use. Some operations like deleting any photos can be a bit time consuming and if one function could have done this it would have been better. The zoom lens is noisy and rattles a lot which makes it feel a bit on the cheap side the zoom lever on the lens is not smooth so takes some getting use to. Having a non touch screen is good no messy finger prints on the monitor EVF is good I only ever take pictures with this method only downside it's fixed to revolve so 90 degrees would have been nice. Hot shoe, pity a blank was not fitted as that keeps it clean and looks tidy. Sutter is very noisy when taken photos maybe all the focal plane shutter cameras I owned over 50 years were never this noisy As to operation of focusing that is good both in AF and manual also having manual control on all other settings are good. I cannot review as regarding movies because I never use a still camera for this Over picture quality is good for the lens. The slot for SD is terrible the only way of releasing it is with tweezers. Not having a battery charger is silly and having to charge through the small socket, No small socket with a cable going in and out will not last very long on gold contacts. So what this camera has to offer is good and I am pleased with the camera for my needs and as a user maybe take on average 20 to 200 shots a week is fine. I would recommend this Sony A6000 and for a camera to be in production for so many years speaks for it's self.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

complexe

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27 août 2021 par jpierre80 (France)

Pas de notice papier-batterie ne tient pas longtemps-belles images avec le 16-50, moins bonnes avec le 55-210. Difficultés pour connexion WIFI et NFC. Mon compact HX9V rend d'aussi belles photos.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Un boîtier de "secours" en passe de devenir N°1

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 24 août 2021 par Pierre73 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce boîtier l'associer à mes optiques Sigma en monture SA via un adaptateur. Plus léger qu'un SD Quattro, il devait le seconder... Mais quel plaisir à l'usage. Un sans faute pour moi. Je l'utilise de plus en plus, avec toute sortes d'optiques... La photo est un vrai plaisir... Et un jeu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great camera , even for a beginner

Boîtier uniquement 23 août 2021 par Wagwag (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Been watching hairdressers on Instagram taking photos of this work they use the Sony a5000 which unfortunately I wasn’t able to get, so went for the Sony a6000. Early days yet as still playing around with settings etc, photos that I have taken are amazing!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon appareil

Boîtier uniquement 22 août 2021 par henoma (France)

J'utilise cet appareil depuis 6 ans avec beaucoup de satisfaction

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon achat

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 19 août 2021 par Zarhana (France)

Contente de cette appareil. Prise en main facile et rapide Je lui reproche son manque de " réactivité ".

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

So far so good.

Boîtier uniquement 17 août 2021 par Sonypfc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I only bought this camera 2 weeks ago but have used it extensively and it has performed well

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon appareil mais...

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 12 août 2021 par TimoL (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon appareil mais... 1 an seulement. 1an seulement avant qu'il ne commande a présenté de signe de faiblesse. J'entend ici, l'appareil qui nécessite 3,4?5 et même 6 mise hors et sous tension avant qu'il n'accepte a nouveau de reprendre des photos. C'est plus qu'un handicap à la longue, impossible de prendre des photos sur le vif, et une très perte de qualité et d'expérience globale avec ce problème. 1 an seulement avant qu'il ne vous "lache" entre autre et qu'il vous retire tous le bonheur de la photo et de la photo chez Sony...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent and fall in love with A6000

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 12 août 2021 par Rankwrk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I always love to work with SONY cameras for both photography and videography. I still use few SONY cameras and they are innovative products. This is my first Mirrorless camera and it works perfect for any kind of professional projects, very light and compact for handling.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bien

Boîtier uniquement 10 août 2021 par Sangu (France)

Jai achete ce produit et je suis toujours en train de decouvrir les fonctions

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

maniable confortable et très accessible

Boîtier uniquement 10 août 2021 par hubachou (France)

c'est un appareil ultra confortable léger et très abordable pour un débutant dans cette catégorie d'appareil

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon appareil

Boîtier uniquement 06 août 2021 par Delf 73 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheter y a plus d’un an contente d’être ce produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 05 août 2021 par mon petit hybride (France)

J'ai acheté cette appareil sony a6000 en pack avec deux objectifs et j'en suis ravi de la qualité d'image et de la simplicité d'utilisation. j'ai commencé directe par le mode A, je suis débutant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

sublime appareil

Boîtier uniquement 03 août 2021 par jupilo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très surpris des fonctionnalités léger, et facile a porter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

satisfait

Boîtier uniquement 01 août 2021 par elisa80440 (France) Acheteur autorisé Autorisé

c est un 2 e achat les habitudes du premiers sont a resilier , mais un confort interressant a refaire

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

very-very good

Boîtier uniquement 28 juillet 2021 par manosf (Royaume-Uni)

it is an excellend camera but not very happy with the kit-lens

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un très bon appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27 juillet 2021 par CBruno (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil en kit avec deux objectifs. Il convient parfaitement a ma pratique actuelle de la photo de rue. Compact, léger, il produit des images d'une grande qualité et il m'accompagne chaque jour. Cependant, les menus sont brouillon et il faut passer pas mal de temps pour le configurer correctement. Un filtre protecteur sur le capteur serait un must, mais je n'en ai pas encore trouvé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Value

Boîtier uniquement 22 juillet 2021 par JohnWD1 (Royaume-Uni)

Just taken delivery of this camera, it exceeds my expectations and is great value for money

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Petit et léger

Boîtier uniquement 21 juillet 2021 par Mylly (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne appareil photo, très léger, transportable partout, fait de jolies photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

tidy little gem

Boîtier uniquement 19 juillet 2021 par max1111 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

so many reviews online and all positive . Yes it was released in 2014 but still keeps pace with the best out there. Quality images in a package that is very portable. i see so many professional photographers still using this model.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony a6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 19 juillet 2021 par Philfactor (France) Acheteur autorisé Autorisé

L'ergonomie est perfectible, la prise en main est gênée par les angles trop vifs du boitier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super Camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 juillet 2021 par Jiazzag (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Small camera - big performance. Price point is excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon second appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 07 juillet 2021 par Bruno_Couleau (France)

Première semaine d'utilisation. Je suis très content de cet appareil et des objectifs du kit. Absolument, idéal pour la photo de rue

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Awesome

Boîtier uniquement 03 juillet 2021 par Appu13 (Royaume-Uni)

Just a great camera...............................

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent rapport de prix/qualité

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 24 juin 2021 par Luckyd (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je voulais acheter un appareil photo de haute qualité et moins cher donc A6000 étaient le meilleur choix pour moi, je recommande ce produit pour tout les débutants et même pour les intermédiaires.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bonne qualité

Boîtier uniquement 11 juin 2021 par Igor0706 (France)

Très bonne qualité de photos………………. ………………………………..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

struggling

Boîtier uniquement 11 juin 2021 par Midsummer (Royaume-Uni)

Had this camera almost 2 years but as yet not used . Need to know if I can upload to my samsung a6 phone

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Best mirrorless DSLR camera bundle for a beginner

Boîtier uniquement 06 juin 2021 par Zardos (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The title (above) is what I read in reviews before purchasing and it is absolutely right. The only warning is that you don't get a useful manual so be prepared to ask at lot of questions on google!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A solid camera

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 02 juin 2021 par Jono64 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been a Fuji user for 4 years having moved from Nikon. I came across a Sony a6000 on display in a camera shop. I liked the look and the way it handled. I then watched a lot of reviews which had plus and minus points. I decided to buy one anyway. It didn't take long to go through the menu and set it up the way i preferred. Even with the kit the kit lens I have been very impressed with the results. If anyone is looking for compact and versatile camera at a great price, go for it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

trés bel objet

Boîtier uniquement 02 juin 2021 par papylachapelle (France)

Je viens de recevoir cet appareil photo en cadeau d'anniversaire et je ne le connais pas . Toutefois les photos faite en automatique ont un rendu magnifique et laisse présager plus de plaisir après apprentissage de son fonctionnement. Grand angle, téléobjectif, macro , modification de photos et plus sont encore a expérimenter au fur et à mesure de la compréhensiondu manuel d'utilisation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Sophisticated capabilities

Boîtier uniquement 01 juin 2021 par Baggio102 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very pleased with the camera itself which I would have scored 5 except 2 significant disappointments: 1) the inadequacy (for me personally) of the online user guidance, and 2) the PlayMemories app who I found literally useless

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great little camera

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 31 mai 2021 par Highlander 64 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this as my first mirror less camera, always had bridge cameras before but fancied a change and went for one I could change lens on, camera itself is great just got to get used to it, I brought it with the twin lens kit but the kit lens are not that good but I am looking at different lens, if I were you just but the body and get the lenses after some great Sigma and Tamron lens out there to suit E mount.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent appareil photo

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 29 mai 2021 par Kamii (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ravi de mon achat, je débute dans la photo et il est parfait, un bouton permet d'avoir les infos pour chaque élément de l'appareil et d'avoir des conseils sur comment régler l'appareil pour telle ou telle photo. Je ne trouve pas le menu compliqué, contrairement à des avis que j'avais lu. La qualité est au rdv - bon rapport qualité/ prix

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pratique

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 19 mai 2021 par Jptr (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ma première impression semble très positive ! A confirmer avec une plus grande expérience

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Parfait

Boîtier uniquement 18 mai 2021 par AeroTransPics (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l’ai acheté afin de pouvoir photographier des aéronefs dans le cadre de ma passion. Et je dois dire que je suis époustouflé par la qualité de ce petit appareil ! Aussi puissant qu’un reflex !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très complet

Boîtier uniquement 17 mai 2021 par athenase (France)

appareil très complet avec des réglages très poussés pour celui qui veut s'en donner la peine! Apprentissage un peu complexe car bcp de menu et sous menu mais une fois simplifié grâce à la touche fn nous avons un superbe produit!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

The best mirrorless camera for beginners.

Boîtier uniquement 16 mai 2021 par Chris951952 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am using it 1 month now and I am very pleased withy choice.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil pour débutant

Boîtier uniquement 13 mai 2021 par weiss36 (France)

Je l'utilise pour mes voyages, les fêtes etc et il fait très bien l'affaire. Convient parfaitement à un débutant en photo

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon boitier APSC

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13 mai 2021 par Manu30190 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon boitier pour un amateur, par contre j'aime moins la lenteur au démarrage. Manque une molette devant comme d'autres marques, qui serait plus ergonomiques.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Purely, Simply, Amazing.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 09 mai 2021 par corriganc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera a month ago, a little sceptical due to the age of the camera model (~7 years old, and recently discontinued). I managed to get this camera with the starter kit lens for £500 which I would say is the perfect price for this camera. Image quality is AMAZING - crisp, clear and full of colour. To say this camera only has a 24MP sensor, and my phone has a 48MP one (incidentally, also a Sony sensor!), I was sceptical about spending the money on the camera - the difference is night and day, in every aspect. I have a huge 49" 5K super ultrawide monitor on my desk, and I can comfortably set the pictures I take as the wallpaper on this screen and it still is excellent quality - something which I have never been able to do with my phone or another camera. The included kit lens is great for general shots, and perfect for macro photography (see flowers). I will be purchasing a telephoto/zoom lens though to give me a bit more range for things that are far away, but the included lens is a great start The autofocus is quick, build quality is excellent and it's nice and light too compared to my old DSLR camera. For anyone looking at trying a mirrorless camera, coming from a phone or DSLR, I would say do it - I've not found any drawbacks yet!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Beaucoup de fonctionnalités

Boîtier uniquement 09 mai 2021 par Infra2 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon appareil, idéal pour débutants et amateurs. Acheté en pack avec 2 objectifs à la FNAC à un prix très intéressant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony a6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 mai 2021 par Herbs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent camera have some amazing photos would recommend to every one

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great Little Camera

Boîtier uniquement 03 mai 2021 par Scot181 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It’s a great little camera that produces really good photos. The menu’s are a little daunting and might be to many but only having had it for a couple of weeks I’m sure that I will get the hang of them.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Belles possibilités hybrides

Boîtier uniquement 03 mai 2021 par herve3524 (France)

Très bonne optique, et multiples programmes pour un format petit appareil

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great body features but weak lens performance

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 29 avril 2021 par trebor56 (Royaume-Uni)

I bought the camera for its body features knowing I will probably have to replace the 16-50 lens. Went to look for the 16-70 ZEISS Tessar lens assuming it would have a much better sharpness as the 16-50. Disappointment, the tests at the internet indicate only a marginal improvement in sharpness. Will stay for the moment with the 16-50 lens

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très simple à prendre en main

Boîtier uniquement 20 avril 2021 par _la__fotografia (France)

J.ai acheté cet appareil photo début d.année il est très simple a prendre en main

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony E mount camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 avril 2021 par Lou4cyd (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic small compact that packs a punch through a great lens giving high quality images very pleased as a newbie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Idéal pour amateur.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 avril 2021 par FiguePourpre (France)

Appareil idéal pour amateur, facile d'utilisation et grand parc d'objectifs compatibles.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great starter camera

Boîtier uniquement 13 avril 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Camera is great and easy to use. Support from Sony for downloading camera apps is not good.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great little camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 avril 2021 par aquaukps (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this for my daughter trying to avoid the usual camera brands, and I'm so pleased I did. It is a beautifully built camera, very nicely weighted and the finish is exceptional. Comes loaded with all the usual features and takes great pictures. The auto focus is like lightning and so far pin sharp every shot. So good I'm looking at another for myself. Would definitely recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great camera overall, especially for beginners

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 06 avril 2021 par OctavianJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera has great built-in automatic modes, and even great manual controls that helps new photographers to learn how to take wonderful photos. It is very easy to use, intuitive and very adaptable. The proccesor does a great job, especially for focusing a subject or a scene. The camera just let you express yourself and the various lenses that can match it is also a bonus for someone who wants to grow their photography skills.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Disappointed

Boîtier uniquement 06 avril 2021 par Aqua donc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After only 12 months the camera stopped functioning properly. After not using it for a few hours I would take a photo which would be overexposed and there was a error message on the LCD screen "camera error. Please turn off and then on " Sony were not interested in sorting it out, fortunately Amazon took the camera back. This seems to be common problem on the A6000 and something that one would not expect on a product that's been on the market for over 6 years

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great size!

Boîtier uniquement 04 avril 2021 par JPMax (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is the perfect camera for taking pictures of family and pets. It has almost everything one can wish for, and is handy to bring along.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très bien

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 01 avril 2021 par Biquetjojo (France)

Très contente de mon achat. Fait de belles photos. Super bien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un vrai couteau suisse !

Boîtier uniquement 29 mars 2021 par Wicked 10 (France)

Discret léger compact . Avec les objectifs du pack , le résultat est déjà très correct pour de la photo de voyage et de famille, avec des objectifs haut de gamme vous sortez des clichés du qualité professionnelle ! Pour moi ce boîtier ma redonné le goût à la photo , je viens de racheter un deuxième A6000 pour ma fille.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Small camera that packs a punch

Boîtier uniquement 26 mars 2021 par Phoenix3147 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera is robust and well made, but glad of the case that came with it for the extra protection. It's laden with menus and features, which is both a positive and slight negative, finding the menu needed is not always easy, e.g. the camera turns off during recording and then immediately turns on and continues for no apparent reason leaving a miniscule break in filming. Really annoying, but can I find the menu/setting required to stop this amongst the plethora of options......not yet ?!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0