143

4.5 basé sur 143 commentaires clients

89
41
10
2
1
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Good all rounder

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 02 mars 2020 par dvr1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Still getting to grips with it as new to Sony but love the compact, light but sturdy build.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Problème de baïonnette.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 31 août 2019 par Ricivo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon, l'appareil fonctionne bien mais pour ce qui est de défaire l'objectif il faut de la poigne car la baïonnette est dure.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

143 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Great Kit - BUT

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 12 septembre 2021 par RevAlbertMMartin (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this just a week or so ago. However, I'm about to return it as the "Pop up Display" is showing an "Upside Down Image" which is proving from the internet to be a especially pronounced fault on many of the A6400 Units without apparantly a cure. It really makes a mockery of it being for vlogging if you only see yourself upside down when it is flipped out.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great pictures

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 03 septembre 2021 par RussKFS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this to replace my a6000 which was damaged. I love the way they handle, and they have certain picture quality that I love.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera but still learning focus modes

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 01 septembre 2021 par StevieB63 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve had this camera for a few weeks now. Build quality is superb. Features are great. Picture quality is excellent. Video quality has exceeded expectations. Autofocus is amazing. However, although I have been an amateur photographer for over 50 years and owned dozens of cameras in that time, I am struggling a bit to use the right focus mode for the situation. Some of my pictures have been frustratingly out of focus. I guess it’s a case of practicing.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A very good camera but let down.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18 août 2021 par Rick_A (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this mainly for astrophotography but I find it frustrating that it is not supported by most of the best imaging software, which I believe is down to Sony not supporting developers which is strange as Sony make the chips used by a lot of astronomical cameras.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Au top

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12 août 2021 par Titi Auvergne (France)

après 3 ans de bons et loyaux services, pas question d'en changer

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Does the job

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 10 août 2021 par Aging amateur (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera body as a replacement for an 8 year old Nex6. As I already have a selection of compatible lenses it made sense to just buy a body. It does all that I require of it, and more, and no problems with setting up or operation so far.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Amazing camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 07 août 2021 par Jechereweare (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this 3 weeks ago and am getting to grips with the complicated computer system of the camera.First impressions. Takes great pictures and video, works very well with external mic, is lightweight and relatively robust. Downside: the shutter button isn't in the best place, but that might be a personal preference. Overall, very happy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

1

0

J’adore

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 20 juillet 2021 par Nobodyeric (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’adore. Il correspond tout à fait à mes attentes. Compact. De qualité. Sony est une marque qui est facile d’utilisation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Mode d emploi

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18 juillet 2021 par Nono512 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Il n y a pas de mode d emploi, pas facile de comprendre ou de trouver les fonctions pour un débutant. Je l ai mit en full auto...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Feature rich

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 04 juillet 2021 par Gerarbara (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I previously had a bulky DSLR which I sold. This is a compact system camera with the emphasis on compact but the same size of sensor.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

31

57

0

Super APN pour les voyages

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 mai 2021 par Kartos (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet APN pour mes photos de voyages. Je lui est ajouté un Zoom Zeiss FE 24/70 F4 OSS et j'en suis très satisfait.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21 mai 2021 par SofiasSlave (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this camera with the 18-135mm lens. Was a bit uncertain, being a long time user of a competitor brand for my old DSLR. Read loads of reviews, but certainly think I made the right decision. Its relatively easy to use (still learning the many auto focus modes!), the photo quality is fantastic - the amount of post processing I've needed to do is greatly reduced. Colours look realistic, and even at ISO6400 I get images with little noise. I was concerned about having the view finder off to one side (initially what put me off this camera), but that was unfounded. It works perfectly well, although I haven't yet made use of my other eye whilst shooting. Its very light as well compared to my old DSLR - definitely a convert to mirrorless. All in all, I love my new camera and am pleased I bought it. Should add that the 18-135mm lens is also great, I would recommend that lens. Good bokeh, good lens of zoom for walk about, great quality pictures. Overall, would recommend this camera and am definitely a Sony convert.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

41

62

0

Produit neuf défectueux

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08 mai 2021 par French clap (France) Acheteur autorisé Autorisé

- Ce a6400 est mon deuxième hybride de chez sony. Le premier étant le a7sII qui au bout de deux ans et demi d'utilisation s'est éteint pour ne plus jamais se rallumer et cela sans raison. Là c'est le a6400 qui lors de mes tests s'avère inutilisable, quand j'ai utilisé les PP Slog et Hlg, la colorimétrie faisait des feux d'artifices. Je me suis retrouvé avec des rushs dont les magentas se changeaient en vert pour à nouveau basculer sur du magenta. Et ce phénomène s'est retrouvé sur 98% des rushs. Impossible à rattraper en post prod. Bien sûr j'ai changé la carte sd, testé d'autres réglage et cela n'a rien réglé. C'est donc un retour à l'envoyeur et un remboursement pour moi. - Niveau qualité de fabrication c'est du sony donc pas de souci en revanche la batterie fond comme neige au soleil, 30 min et il faut changer. - Ecran pivotable pas ouf, serte l'option est là mais pas pratique. Le menu est un casse tête encore. - Il manque la molette d'exposition. C'est pour moi un point ultra négatif pour un hybride photo.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Great features

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 06 mai 2021 par Geeoff2752 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the camera as is very light and easy to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

61

84

0

Superbe appareil

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 06 mai 2021 par regisb (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent boitier en complément d'un a7 II plus lourd et plus encombrant. La taille du a6400 est parfaite pour moi. Excellent autofocus !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

This is amazing

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 25 avril 2021 par adnu (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I got it one months ago and I feel so good that I did it

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

86

90

0

Great bit of kit

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21 avril 2021 par Captainchaos6000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I absolutely love this camera I really can't put it down. Light weight compact or extendable if you need it to be without any real sacrifice in picture quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

99

137

0

Perfect camera for everyone!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 19 avril 2021 par Rekles (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been thinking about buying a6400 for a while and after I finally did buy it, I think it was a great choice. This camera has a lot to offer for advanced user and for beginners too. I love recording 4K videos with it, but taking photos it more fun compared to my old DSLR. I would recommend this camera to everyone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

92

164

0

Mini - Mighty - Go

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12 avril 2021 par BorisDebauhauzen (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great compact portable camera, amazing features like interval shooting, so finally I can start building my adventure time-lapses! The quality of the photography is just astonishing, if you do know how to play around manual shooting then this is the winner over all the smartphones out there on the market. Still issue with the battery, it's just draining off within 20 min on the video mode; I wonder if Sony has a solution to this or at least working on it, as caring multiple batteries when you climbing 4000m above the se level, not that cool..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

46

85

0

Dissatisfied

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 11 avril 2021 par Evren Dede (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

When I used the camera for shooting videos it turns itself off due to overheating. I’ve had this problem more than four times. Dissatisfied.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

65

187

0

great camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23 mars 2021 par raunak (Royaume-Uni)

its a great camera. am a casual photographer, i find it amusing

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

92

163

0

Great camera - awful network connection capability

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 22 mars 2021 par CameraGuy78 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera is nice but the difficulty of wirelessly moving data from the camera makes it a fail. Improve this capability please. It would not work with my MacBook Pro. Using the app to connect to my iPhone is ok but is limited to 2 MB size images and not full size data. Use Apple AirDrop as an example of seamless data exchange.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

27

46

0

Beautiful image quality

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 20 mars 2021 par Sander88615 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera a month ago and i am still amazed at the picture quality. I use it mostly for filming and the 4K definition is great for the price!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

33

44

0

Amazing quality images

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16 mars 2021 par kclinton (Royaume-Uni)

I bought the Sony a6400 as my first mirrorless camera as I was attracted to it’s compact feel and lightweight body, which is ideal for travel photography. It’s exceeded my expectations! Amazing features and image quality, so impressed

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

45

72

0

Good Camera for price point

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 14 mars 2021 par Futret (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this camera 3 months ago , like most of the features Quite new to photography but used Sony lots for Video in the past This camera is good for Photography The 4k video however is quite useless due to rolling shutter

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

35

23

0

Polyvalence avant tout...

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21 février 2021 par Guillaume74 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté comme second boitier, je voulais quelque chose de très polyvalent, petit, léger, fiable et a objectifs interchangeables pour l'avoir avec moi en toutes circonstances. Contrairement à mon gros boitier, j'ai toujours sur moi ce petit A6400. Petit par la taille mais grand par ses performances, je suis conquis par la qualité des images délivrées. L' autofocus est d'une rapidité et d'une fiabilité redoutable. C'est simple, quand la mise au point est mauvaise, c'est le photographe qui s'est loupé. L'absence de limitation de durée pour l'enregistrement vidéo est une très bonne chose aussi. Chauffe peu en mode 4K. Je l'utilise principalement pour de la photo de rue et de paysage.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

J'aurais aimer l'avoir plus tôt!

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18 février 2021 par Saphireos (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté l'α6400 pour Noël, un achat dont je suis plus qu'heureuse. Mon seul bémol est l'objectif du kit, qui est intéressant mais frustrant à un certain point.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

compact

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 13 février 2021 par miggg (France) Acheteur autorisé Autorisé

bon produit pour sa compacité, toutefois les menu du systèmes ne sont pas conviviaux, l'utilisation n'est pas intuitive. et la griffe du flash n'est pas robuste. et pour terminé la qualité des photos est terne.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Great Camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 08 février 2021 par IvanCamb (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Took me 1/2 year to choose right camera, I am so happy I bought this one. One of my major requirements for the camera was ability get sharp pictures. I have tried numerous cameras incl Fujifilm XT30, which are probably better in terms of colours and other small things, but were not as sharp as Sony a6400. Sony a6400 gave extremely sharp pictures even with a cheap kit pancake lens. I knocked one star off for overly inflated price (I bought it for £1,000), not full touch screen ability and overly-complicated menu. My old Canon Rebel Sl1 was more advanced in this direction than that of significantly more recent Sony a6400.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

64

110

0

Good camera. Horrible battery.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 06 février 2021 par Byfesouza (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It is a good camera for the price. The flip in the screen is not that great. The battery is rubbish. And it is a shame it has no stabilisation in its body. Despite that it has a good image quality.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

40

100

0

Suivi autofocus sur écran tactile : le top

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 28 janvier 2021 par fresteu (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai eu les A6000, A6300, et viens d'acquérir ce A6400. Je les ai toujours utilisé avec un zoom motorisé SELP18200, pour faire essentiellement de la vidéo. Les images sont toujours aussi détaillées avec des couleurs très subtiles. Mais le vrai +, pour moi, c'est de pouvoir verrouiller un sujet avec l'écran tactile. Ce la manquait aux versions précédentes. L'autofocus est très efficace, et reste bloqué sur le sujet de manière fiable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

My New Sony A6400

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27 janvier 2021 par con73 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

What can i say, this Camera is a work horse, I love it. The Autofocus on the A6400 is blistering fast. I have just purchased the Sony 70-350 G lens for birding, with the a6400 is a match made in heaven.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

96

119

0

Great APS-C camera!

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 21 janvier 2021 par stamasa (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this weeks ago and I am really glad that I chose this camera. The weather sealing is rare in this category. What I like: The build quality, buttons, controls, menu, functionality. What I don’t like and It can be improved: The quality of the kit lens (really heavy vignetting and distortions at the edges at 16mm), and the Imaging Edge mobile application.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

201

105

0

Great Camera so far! mainly used for music videos.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 19 janvier 2021 par musician2000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So far this has been great to use, I saw some negative feedback about the menu system being to complex, however when you set up your key features in the custom menu correctly, its not an issue. moved from Nikon D5300, very glad I did, use this with a Sigma 1.4F 16mm lens, which is also amazing!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

56

72

0

Great Autofocus

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 18 janvier 2021 par Phillexx (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this to reduce the weight of my camera gear from a DSLR as I found I was carrying a compact camera around rather than my heavy gear, but as a consequence the quality and responsiveness was reduced. The A6400 has better autofocus than my DSLR, is as responsive and has the same if not slightly better quality (much more so than the compact I was using). The eye tracking is great and surprisingly sticky in that it will track like it is stuck on the eye or face or object. The exposure is highly accurate and I often do not need to dial in any compensation. All in all a remarkable camera in a small body that is suitable for most types of photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

68

44

0

Excellent quality compact design good value

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15 janvier 2021 par Vinceneil1973 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Extremely happy with my a6400 waiting to pare with tamron 17-70mm which has stabilisation all in one travel kit

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

74

66

0

sATISFAIT

Boîtier + objectif zoom 18-135mm 15 janvier 2021 par philclau (France) Acheteur autorisé Autorisé

POUR l'instant trés satisfait de mon utilisation de l'appareil

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Awesome eye tracking features

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 14 janvier 2021 par Hayley C L (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have only recently purchased the camera so have not yet discovered all the features, but I can tell you what I have seen so far like the eye tracking has been amazing!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

68

63

0

Excellent good level camera for new starters

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 04 janvier 2021 par Night1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Recommended by an experienced photographer I purchased it as a new starter, you need to practise using it but on auto it’s easy to use and produces great photographs. I have started with the Sony 18/135mm lens and its great (there are lots of lenses to choose from moving forward). I would recommend the camera to anyone, although I have a lot to learn to really use the power of the a6400

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

46

35

0

Great clarity, better menu

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 31 décembre 2020 par jona5 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I only got this 2 weeks ago and already I am impressed; but I cam from a lowly start point as far as interchangeable lenses are concerned!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

40

45

0

Top !

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27 décembre 2020 par alalro06 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet article en décembre 2020 et j'en suis très content. Facile à prendre en main et fait de très jolies photos.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superb camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 21 décembre 2020 par Demontweak (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera 3 months ago. I have taken about 1000 photos so far with great results. This is my first 24 mp mirror less camera. Once I learnt the menu obviously the photos improved dramatically. That can take a while though if you are not used with this type of camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

14

32

0

Amazing tbf

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 décembre 2020 par ItzzOGK (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It’s a beast whether you’re a photographer or videographer.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

36

35

0

AF de course à prix abordable

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 12 décembre 2020 par Magnolias (France)

J'ai profité des offres "vendredi noir " pour acheter ce boitier en complément de l'A7RII . J'ai hésité avec le 6500 ( en fin de vie ) stabilisé . Mais l'AF de course l'a emporté.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Mr

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 03 novembre 2020  (Royaume-Uni)

I bought this from amazon today i am very happy i really like

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

33

18

0

Very good! Unless you use a Mac...

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 20 octobre 2020 par amitheonlymacuserhere (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera itself is fantastic. But I purchased it specifically for using as a) a high quality webcam and b) for remote shooting. I checked the support on the Sony website BEFORE purchasing and Mac it claims, is supported. It's only when trying to download the Imaging Edge software and actually connecting the camera that the incompatibility becomes clear. Please be aware that Mac IS NOT supported for remote shooting OR Webcam. The update is promised for 'Autumn' 2020 but that's nearly over and still no sign of it. I'm sad to say that support is very poor too. I've been trying to resolve this and get responses to some other issues too (which are promised within 48 hours) for over 2 weeks now. Still no resolution or updates from Sony.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

73

25

0

Super appareil photo

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 octobre 2020 par Sony 12 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je vous conseil cette appareil photo,un très bon appareil, Il est super et grande performances en photo et vidéo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 05 octobre 2020 par antoine 68 (France)

j,ai achete le produit il y a plus d,un ans et je suis tres content

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bien produit

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 septembre 2020 par Loujeff (France) Acheteur autorisé Autorisé

Franchement je passe de nikon a Sony et je suis pas déçu tout est réglable en photo comme en vidéo ... le seul petit bémol c’est la stabilisation capteur mais sinon super

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

It’s amazing

Boîtier + objectif zoom 18-135mm 25 septembre 2020 par Brendaslad (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The technical aspects of this a6400 live up to all the hype and it can be as easy or as complicated as you wish ,this is the most flexible camera I’ve ever owned.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

40

56

0

En complément de mon Sony A7III

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 23 août 2020 par Emmanuel C (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’utilise ce petit boîtier en complément de mon Sony A7III. Exclusivement en plan fixe en 4K. En effet, Si vous effectuez des prises de vue de type panoramique, le roller shutting est très très présent !!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Outstanding camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 16 août 2020 par Plasmastream (Royaume-Uni)

Upgrade from the A6000 that I have had for several years. The A series is fantastic - and I love the ultra rapid focus speed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

12

0

Très complet, léger rapide et performant

Boîtier + objectif zoom 18-135mm 10 août 2020 par GFH55 (France)

J'ai acheté cet appareil il y a six mois, j'ai attendu de le tester pour donner un avis. Après avoir commencé avec le A5000 et continué avec le A6000 fidèle à sony je suis passé au A6400; Le précédent était déjà très bien mais avec le A6400 on atteint un pallier supplémentaire. Je regrette la stabilisation 5 axes qui n'est disponible que sur les modèles supérieurs. Avec l'objectif 18-135 (court et léger) -vendu aussi avec le kit (plus économique)- qui sert à tout ce qui est très pratique en voyage on a un ensemble cohérent de qualité. Je recommande ce modèle aux amateurs qui veulent passer le stade de débutant sans se ruiner. Petit bémol, si ont veut utiliser pleinement toutes les possibilités, les menus restent toujours aussi complexes et peu pratiques ce qui nécessite de passer beaucoup de temps pour maitriser l'appareil. Globalement un excellent appareil mais il reste quelques marges de progrès sur ce modèle sans pour autant aller sur les A6500 et 6600.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Upgrade

Boîtier + objectif zoom 18-135mm 03 août 2020 par Wantsgoodpics (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brought for some the new updates. Really happy so far. Just what I expected.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

29

44

0

Easy to use and great for daily all purpose use.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27 juillet 2020 par bdogramaci (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera to shoot youtube videos and connect it to my computer as a webcam to use during remote working meetings. It provides an amazing quality of image and easy to learn. My friends and colleagues constantly tell me how good my video quality is.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

7

0

Superb

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 27 juillet 2020 par cAPDE4 (Royaume-Uni)

I bought a Sony A6000 when it first came out a number of years ago and have been very pleased indeed with it. I've been keeping an eye out for upgrades and when the A6400 came out I decided to purchase it - the rapid autofocus, folding screen, interval shooting, touch screen focus and dynamic tracking being some of the key points. I have not been disappointed - it's a totally terrific camera. The extra facilities on it over the A6000 make it amazingly more useful and the super-vast focusing is something to be seen to be believed - it really is that good. It takes a while to get to grips with all the things that you can do, but persist as it is worth it and there are many helpful videos out there to assist. I'd really recommend buying a SmallRig U-frame with wooden grip and expandable side arm for it. With that you can hold the A6400 super steady, it adds little weight and is very well-engineered. Brilliant Camera - very happy indeed - made a great 70th Birthday present.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

13

0

Does exactly what you want

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 24 juillet 2020 par Tpears (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this camera for 2 weeks now, moved over from Canon. It took a little while (couple hours) to get the setting as I like but now that it’s up and running it’s excellent. The app that’s suggested in the box is beyond awful as you will see on the reviews, but there’s plenty of other apps to use. The only thing I wish that camera had was that the screen flips out to the left of the camera as well as flipping above it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

2

0

Sony a6400

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 11 juillet 2020 par Dlhorn (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great camera enjoying takin pictures with it videos great

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

12

0

Excellent pictures, 4k, 120 slow morion and more..

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 07 juillet 2020 par Abu Yussuf (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Even though I am new in photography, this camera is truely amazing! I am still learning its fearures. If you want great little camera with professional level feartures, this is the way to go.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

14

0

Great camera for short films, interviews & vlogs

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 29 juin 2020 par Dsoundz Media (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love the Sony A6400, the focusing is amazing! The stills that it takes are great, even for social media use. But, I many use it for creating short films, interviews and recording podcasts (I used to do vlogs but back in the day 2000 when it was known as Moblogging and then in 2007 as Life Streaming). Anyway, what a fab little camera for making short films with. I shoot in HD 24/25 frames at 1080p, and sometime shoot in 4K when needed. The built in mic jack is great and the pre-amps are nice sounding at -12db I plug in my Zoom H6 into the camera from it's line in.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

3

0

Excellent all round camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 15 juin 2020 par Paul1602 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It has been many years since I have taken my photography a little more seriously and selecting a camera seemed to be a minefield. Took the plunge and for someone with only basic knowledge I was able to produce the most amazing results straight out of the box. It will be some time before I master all the aspects of this camera, however I am really looking forward to the many years of fun and creativity this camera provides. If you are looking for a great camera don't hesitate buy this one you wont regret it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

5

0

Hybride de qualité et efficace

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 09 juin 2020 par Gérard83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je possède le Sony A 6400 depuis novembre 2019. C'est un hybride solide avec une belle finition. La qualité est au rendez-vous. Bien équilibré, la prise en main est bonne. Le menu offre une multitude de réglages pour les amateurs avertis. Pour ma part , j'utilise l'objectif Sony 18-135 mm. La mise au point est performante et très rapide. Les photos sont belles et de qualités. Je ne pratique pas la vidéo et n'utilise que très rarement l'écran inclinable. Je regrette l'absence d'un chargeur externe que j'ai bien sûr acheté avec 2 batteries supplémentaires. J'envisage d'acquérir l'objectif Sony 70-350 mm, mais son prix me freine quelque peu !! Je ne regrette pas mon achat et recommande sans hésitation le Sony A 6400.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 08 juin 2020 par Uisdean25 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had the camera a few weeks now, but very impressed with the advancements over my A6000, particularly the brilliant autofocus system. The menu system may seem complicated, but I guess I am used to it now having started with a NEX 5N. Once you have got to grips with how the features work and set up the function menu settings and the custom keys to your own shooting styles, the camera is really easy to use. I like the ergonomics and the camera feels more solidly built than my A6000.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

Très complet.

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 01 juin 2020 par Didierhouse (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très content du produit. Je recommande. Jjjjj

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great camera, but accompanying software is poor

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 30 mai 2020 par blue23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this with the 18-135 mm lens to replace a Nikon D5000, looking for both better photographs and reduced weight. I am very satisfied with both of those. The only concern is regarding the software: it so poor and so fragmented that I wanted to cry (I am a software designer). It is astonishing, e.g., that in 2020 you cannot use it as a webcam out of the box. I also must have spent 3+ hours trying to get the remote control (from Windows) to work - without success. Others have complained about the labyrinth that is the menu on the camera itself. I could go on, but you get the drift. I have not used a sophisticated Sony camera before and I am astonished that the company thinks this is good enough.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

7

0

Great little camera

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 25 mai 2020 par Fablox09 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The a6400 it's a great little camera packed of useful features that really improve the way you taking pictures and video.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Amazing is not Enough

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 24 mai 2020  (Royaume-Uni)

Get it with lens 18-135mm and feel the fun all the time while taking your photos or videos ..i do more videos than photos and i find it professional with the quality and audio as well .. GET IT Now

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Parfait pour mon usage

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 22 mai 2020 par Valogic13 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Vraiment satisfait de cet appareil photo, mon premier hybride après des années en reflex. Je suis ravi de l’autofocus (notamment sur les yeux) qui est la principale raison de mon choix avec la qualité d’image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

appears really well engineered

Boîtier + objectif zoom 18-135mm 15 mai 2020 par bertmoll (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

really impressed with it so far, but soooooo much to learn

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Pourquoi ne pas alléger les menus ?

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 06 mai 2020 par Eric R (France) Acheteur autorisé Autorisé

Certains menus sont en doublons, donc pas vraiment utile et nécessaire, Sony doit simplifier cela ! Venant d'un alpha 6000 cet appareil me donne d'autres possibilités bien intéressantes, comme un pro ...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Probably the best of the 6000’s

ILCE-6400 / ILCE-6400L / ILCE-6400M 28 avril 2020 par AndrewWG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this as a go anywhere camera, given my Nikon weighs a ton in comparison when out for a walk. Research led to buying this model out of the 6, photo & video results are excellent. Battery life is such that an additional one is advised also video doesn’t transfer from the SD card as expected, check your PC equipment is compatible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2