881

4.7 basé sur 881 commentaires clients

656
184
22
6
13
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Simply stunning!

Boîtier uniquement 03 mai 2018  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

My colleague and I now have 4 of these which (having transferred from Canon after 15 years) we use in both our studio and for wedding photography and video. It isn’t perfect but it’s close! Stunning autofocus, which in itself is worth the purchase, superb GM glass makes this so sharp you could cut yourself, amazing low light quality and brilliant button customization. The DR is brilliant and with our tests have pulled back from nearly 3 stops!!! All the photos below were taken with 24-70 f2.8 GM or 70-200 f2.8 GM. Improvements for the future: fully articulated screen!!! Brighter screen!!! Improve that menu!!! Give us a battery charger please guys! We all know you may call this the “basic model” but that’s just marketing! This was always going to be a winner with us pros so come on, don’t be tight (I say with tongue in cheek because that price is simply remarkable and can only be to annoy the other market leaders!) :-)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Expensive mistake.

Boîtier uniquement 13 février 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

For me I've listened to too much hype after my Nikon & Fuji this thing is a nightmare mainly due to over complicated focus screens I've watched hours of tuition and tried every thing I know also bought the 200- 600 I've not got a bird in focus yet at this time I feel I've waisted a lot of money. So I think it's back to Nikon and another 500 lens

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

881 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Très bon boitier !

Boîtier uniquement 21 octobre 2021 par Laurent I (France)

J'utilise l'Alpha 7 III depuis 2ans et j'en suis ravi autant en photo qu'en vidéo. Toujours prêt à fonctionner. Fiable et robuste. La qualité d'image est à couper le souffle.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Not as good as I expected

Boîtier uniquement 16 octobre 2021 par anaanaana (Royaume-Uni)

The Raws and Jpegs are not as good as I expected. When I first heard about this camera I was fascinated, but I don't find the image quality that good. I've been using it with a sigma 85 1.4 dg dn and a sony 35 1.8 and neither deliver the quality I expected. Unless something is wrong with my camera... Don't get me wrong, I like the camera, but I expected more quality of image...

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Professional Results

Boîtier uniquement 16 octobre 2021 par Azymuth (Royaume-Uni)

I initially moved from an entry level canon to the a7II and started to learn the settings slowly when I had time to practice... I then got into videography with some friends when 4K was popular so I purchased the a7III... I've come a long way since and still learning the settings and customisation options... bought some GM lenses too and really enjoying the results of my work

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quite simply the best camera I have ever owned!

Boîtier uniquement 16 octobre 2021 par Digital daddy T (Royaume-Uni)

After a long debate with myself I decided to move from Canon full frame cameras to a mirrorless system. I looked at all the options and took advice from industry experts as well as other photographers. It was finally after speaking to Mark at Sony that I took the plunge into full frame mirrorless with the Sony A7 mark 3. What an amazing camera! Superb autofocus and incredible low light performance (I shoot live music events) and at a fraction of the weight of my Canon kit. I can still use my Canon lenses (with an adaptor) but the quality of the Sony glass is also superb. I highly recommend the Sony system.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great body!

Boîtier uniquement 16 octobre 2021 par Coxie37 (Royaume-Uni)

I bought this because of a recommendation from a Sony user, and found it to be excellent, thr quality is better than the Nikon camera it replaces, but I find it a bit complicated with all the controls, menu options but I guess I'll get used to it in time.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

J'adore

Boîtier uniquement 15 octobre 2021 par François PhotOsmose (France)

Très bon boitier hybride, même si il commence un peu à dater par rapport à la concurrence, j'adore bosser avec l'A7III !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great - but confusing

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par ADE2021 (Royaume-Uni)

Good quality camera, but overly complex menu system that requires too much investment of time to learn your way round properly

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic all rounder!

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 14 octobre 2021 par JLH Photography Yorkshire (Royaume-Uni)

Brilliant camera. Have been using Nikon DSLR cameras for around 10 years but this is something else! It has relit my passion for photography and is currently used as my main body. Obviously the next step would be to upgrade to an A7RIV, but this is an all round fantastic camera. I would’ve rated 5 stars if an update could be launched so that the sensor could be covered whilst changing lenses. I would recommend for an amateur photographer taking that next step.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fab camera

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par Hnetting (Royaume-Uni)

Fab camera that is always up for it. Great scaling up from the Nex system, with the same controls so easy to adapt to and start using quickly.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant Mirrorless DSLR

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Caerphillycastle (Royaume-Uni)

Bought this camera 9 months ago after extensive research. Wanted a lighter mirrorless camera. Have been a Canon user for almost 40 years. Made the switch to Sony,. Very happy with the results too.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Camera but colour redition could be better.

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Oldblue 2 (Royaume-Uni)

I brought this back in January, to replace a Canon 5D mkii. Good points: Focusing is fast and spot on. Stabilization is very good indeed. Picture quality and noise are excellent. Personal: I prefer optical viewfinders. Its not as egonomic for me. Menu is a fiddle! Bad points Colour rendition, its not as good as the Canon, particularly reds and flesh tones.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

un appareil très polyvalent

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par nicochoyo (France)

je l'ai depuis plus d'un ans et je ne m'en lasse pas. Simple d'utilisation pour qui possède déjà un alpha 7. Un grand nombre d'objectifs disponibles dans la marque et chez Sigma et Tamron et enfin une batterie qui tient longtemps.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Produit très complet et polyvalent

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par QuatreD (France)

Je voulais renouveler mon ancien appareil réflex et l'hybride Sony répond parfaitement à mes attentes concernant la qualité et l'étendue des possibilités. En particulier en basse lumière où il m'a bluffé

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent Macro

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par High Noon (Royaume-Uni)

I only owned this lens for a few months as I was considering getting into macro work . Cracking lens and super sharp but in the end macro or portraits are not for me. I traded it in against the Sony 70-200 G OSS

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great full frame camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Ric1880 (Royaume-Uni)

I previously had an entry level Canon but moved up to the A7iii as I wanted to take my photography to the next level. So far it has delivered and the change to Somy was quite easy (with patience!) - the biggest challenge I’m having is getting used to all the additional functions and flexibility it offers. A number of reviews say the menu is complex but I don’t find it to be (and there is a customisable option to add the menu option you use the most). Also the battery life is much better than earlier versions The only small frustration I do have with it is that my old Canon had an automatic sensor cleaner every time you switched it off. The Sony doesn’t so I spend more time (v carefully!) cleaning the sensor to remove spots on images.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

qualité des phtos + grand choix objectifs

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par pedrotik (France)

Cet appareil et aussi bon que mon A99V,mais les menus sont très complexes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Juste incroyable d’efficacité

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par nicovoltz (France)

Mais quel plaisir! On ne peut pas être déçu. Monté avec de bons objectifs, vous allez b’vius régaler

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent appareil pour amateur passionné !

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Nissiotiko (France)

Très bon appareil, léger, bonne tenue en main, qualité d'image exceptionnelle permettant agrandissement et recadrages sans problème... A utiliser avec une optique de haut niveau pour profiter pleinement des qualités du capteur plein format. Plutôt facile d'utilisation tant qu'on reste sur les réglages basiques, beaucoup plus compliqué si on veut aller plus loin ! la faute (une mauvaise habitude chez Sony) à un manuel utilisateur pas très clair (et qu'il faut télécharger et imprimer soi-même...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

sony a7 -3

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par cambouis (France)

je l'utilise depuis 3 mois et je suis bluffé par sa qualitée d'images et sa montée en iso et son mode silencieux

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good features

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par mountainman2 (Royaume-Uni)

Good features and easy to use, got used to the menu system quickly although different from my old Nikon. Find being mirrorless an overall advantage from DSLR system. I particularly enjoy using the manual focus which is easy and accurate to use, auto focus quick and easy. The Fn button on the back I have setup with my frequently used features and that is really useful to quickly change settings.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par IC01P (Royaume-Uni)

Just wish I upgraded to this camera earlier. Detail is far superior to my A77m2, which I found to be very good.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent performance poor build and ergonomics

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par Cliffd2 (Royaume-Uni)

Bought the body 18 months ago, its only had light use around 15000 exposures, mechanically excellent, electronics fine, . The camera is let down by poor handling and ergonomics it requires a grip on the bottom but the real let down is the build and applied finish which is wearing off .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good all rounder

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par Davemac7 (Royaume-Uni)

Had this some 18 months now. Cant really fault it. Sony lenses are nice but too expensive. I migrated from micro four thirds, and in some ways I regret it. Mainly because full frame lenses are much bigger, resulting in a heavier package. Shadow recovery and low light performance is better, but in my experience the difference is not as big as reviewers would have think. I have not used it for video. Also not having a flippy fold out screen is a pain. Why dont Sony do this? Its so usefull in many ways.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super pour la vidéo

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Mark02 (France)

Je ne l'utilise que pour faire de la vidéo c'est très bien. Le seul point négatif c'est que les noms de fichiers recommence à zéro lors de formatage des cartes. Donc plein de fichiers portent les même noms dans le logiciel de montage. Sinon les images sont superbes, le viseur est très pratique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Balazs_H (Royaume-Uni)

I bought this about a year ago and it’s still amazing in 2021. I would recommend to anyone who wants to take high quality photos and videos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony deja en panne !

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par melo3004 (France)

super materiel, j'etais chez nikon je ne regrete pas si ce n'est qu'il est en reparation pour un petit probleme et ca tarde deja 1 mois en reparation !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superb

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Squirrell007 (Royaume-Uni)

A came across from an old Nikon D9 DSLR. I accept technology has moved on. However the difference is immense and the quality of the photographs is considerable. Love shooting in low light scenarios and I’m capturing more.. it has re instilled my interest in photography

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

un peu complexe à utiliser

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par chap83 (France)

j'ai acheté ce produit en début d'année j'en suis satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Le sport et bien d’autres sujets

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Roland 38 (France)

J’ai acheté ce produit il y a plus d’un an avec un zoom 24-70 ouverture 2.8. Le résultat : super piqué sur toutes les photos (même celles de famille -:) ), paysages somptueux et, cerise sur le gâteau, un suivi pour les courses en athlétisme ou ski de fond exceptionnel. Bref je n’ai pas regretté l’investissement. J’opère toujours en raw pour une qualité optimale.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent boitier

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par Dok_Fr (France)

Utilisé depuis plus d’un an maintenant, ce boitier est super. En photo il réponds complètement à mes besoins, quand on a compris les menus et les raccourcis, c’est parfait. En vidéo il me permet d’avoir une qualité parfaite avec des optiques de qualité. J’en suis parfaitement satisfait

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Transition de reflex numérique à hybride

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par PhilChnx (France)

Un trimestre avec cette version III du Sony Alpha 7, particulièrement attachante. Fonctionnalités et résultats sont au rendez-vous, qualité du matériel indéniable. Un léger bémol pour l'ergonomie quand on vient comme moi d'une autre marque jaune, mais rien de rédhibitoire, et tout de même le délai à l'allumage versus un reflex non hybride, qui juste pénible. Je recommande. Pas testé les fonctions vidéo.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Simple BEAST

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par MVNK (Royaume-Uni)

It has been a pleasure working on the camera , Still learning but enjoying it everybit

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Missing an in-camera double exposure feature

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par tom_iie (Royaume-Uni)

it would be great if it had an in-camera double exposure feature that other cameras from other brand on the same price range provide. It could easily be developed and pushed through an update.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Cheapo build quality

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par jonboy 39 (Royaume-Uni)

Kept it a week at most , Hated the plastic computer feel of it , Gone back to my Trusty Nikon & Lumix

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfect camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Olly106 (Royaume-Uni)

For me, this is the perfect camera. Compact from being mirrorless, with excellent control, focusing and image quality. Menu system and touch screen could be improved

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Solid Camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Safe Diving (Royaume-Uni)

Love it, I use it most days for filming for work. Mainly static tripod work, it it easy to navigate and adjust settings and gives fantastic results. The only downside is the covers for the ports. Because they're so close together when you're using power, audio and external monitor cables, it gets quite crowded with three covers that can't be removed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

By far the best camera within it's price range

Boîtier uniquement 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

Even to this date, this camera is more than you need for professional photography! The low light performance is astonishing - I FILMED the milky way in 4K and was my mind was blown how it can see more than your own eyes! The only problem that constantly bothers me is that they didn't program the front curtain to closed when the camera is off - meaning the full frame sensor is open to the elements when changing lenses and is a huge dust magnet so requires cleaning monthly (weekly if you're like me who does astrophotography as dust spots are very noticeable). So light and compact with a battery life that I have only ever needed 1 battery for (can also charge on the go). Would probably say this is the best camera out there for this price range if not more. 'Good' for 'Ease of Use' as settings can be fiddly/confusing 'Good' for 'Sound Quality' as cameras never have the best sound quality anyway as they rely on external mics - still usable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony A7III for high quality images and 4k video

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Stanford (Royaume-Uni)

I purchased a Sony A7iii with Zeiss 55mm lens at the end of 2019 and have used it extensively for 4k video, alongside my Sony A6300, Canon and Osmo Action ever since. The A7iii is the most cinematographic of my cameras, producing very romantic, high quality almost three dimensional video images that are distinctly better than other cameras I have ever used. It has a reasonably good focus (but I do sometimes put it in manual) and fantastic bokeh. My other Sony and Canon cameras will briefly overheat in long shoot hot conditions, the A7iii keeps going and is the most reliable. However the A7iii with Zeiss 55mm does generate a little noise focusing (not much just a little) and is a little heavy, these are the prices to be paid to achieve such high quality images. Whereas the Sony A6300 has the fastest focus I have ever used (I never put it in manual), seems absolutely silent, totally convenient and lightweight and it is not so far behind the A7iii for high quality 4k video.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe boitier même en 2021!!!

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Des yeux et des ailes (France)

1 An que je j'utilise l'A7iii et j'en suis ravis!!! Très bon boitier en basse lumière et très polyvalent. (Vidéos et photos)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Expected quality and features

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par BeauSimple (Royaume-Uni)

I bought this Camera 2 years ago in 2019. I am still in love with it, especially for photography. As for video, heating is an issue. I want to share a few pictures from my A7iii.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very Good All Round

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par Alasdair15 (Royaume-Uni)

Very good all round camera. One criticism is the USB connection: the plug is loose in the socket and only fits with the flap covering the socket hanging down - if you put the camera on its base on a table top the flap will break off.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Not a 7iii, 7Riii!

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Accidental Snapper (Royaume-Uni)

I take good images by accident rather than design and the 7Riii helps me by doing most of the work with its oh so clever focus modes. I tend to crop images heavily in post so chose the high resolution sensor specifically after trying 24M APSC and FF cameras and not liking the cropped in results. I have small hands and comments from other reviews about the camera being “hard to hold” or “uncomfortable” has not been my experience. Small enough and just about light enough with the 24-240mm lens to carry about for hours as a do it all landscape/wildlife/action/people/aviation/sport device and I really wanted a single lens/camera solution after years of swopping lenses had got very tedious - it fits into a 3L Peak Design sling bag for discreetness too.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

My thoughts

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Blinky (Royaume-Uni)

First Sony camera with the 200-600 lens. Struggled with AF and also sharpness of photos. Upgraded to the A7Riv and improved AF but not sharpness. Sold A7iii and sent lens back to Sony to check ( thanks to Harrison Cameras UK ). Sharpness is fantastic now.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Alpha 7 III

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Blup (France)

Très bon appareil , simple d'utilisation que je recommande .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing camera!

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Ela11 (Royaume-Uni)

I made the switch from Canon to Sony A7III and I'm very happy that I did! It is the best camera I've ever have. Easy to use and with great features!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent en photo et en vidéo

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Capture monde (France)

Un superbe boitier que je vais garder longtemps. Petit, plutôt léger, il me convient parfaitement car j'ai des petites mains et je voyage régulièrement. Quelques "défauts" tout de même : - le principale est l'écran qui est orientable mais pas sur rotule alors que Sony sait le faire (je ne comprends pas), en plus le tactile est partiel - les molettes ne sont pas bloquées et tournent parfois sans le vouloir - les menus sont vraiment pas pratiques mais en contre partis, tous les boutons ou presque sont personnalisables - autofocus, un peu lent et décroche souvent pour moi, j'ai de nombreuses photos ratés à cause de ca (ce n'est pas connu sur cette appareil donc je me remets en question mais d'après des amis photographe, je fais ce qu'il faut). J'ai renvoyé mon boitier mais tout est ok visiblement donc je me permets de considérer ca comme un point négatif Les + : ils sont nombreux, monté en ISO, touches personnalisable, pour photographe et vidéaste...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

awesome camera

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

Love the a7iii!! a couple things i would change.. thew cheap plastic port covers.. one has broken in half.. flip out screen but you guys already new that.. thanks for the great product

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A wonderful camera with everything it says.

Boîtier uniquement 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

Loving all of the photos that this thing can come up with. Great with the underwater casing from sea frogs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent overall

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par jukatax (Royaume-Uni)

I got this model as an upgrade from the original A7. Focus is significantly faster, eye tracking is very accurate defaulting to face tracking if eye is not detectable. Colour accuracy is the same as the rest of Sony cameras I've used, more or less, as I need to do some corrections as usual in Lightroom. Video is significantly better, 4k capability, an upgrade from 1080p on my previous one. As it is E-mount it can use all my previous lenses and adaptors. Lightweight and more compact than other it is perfect for travels. Another convenient factor is the fact that it has 2 SD card slots. Usb-c makes transfer significantly faster. Connection to mobile through app is very convenient to transfer photos, edit and share immediately. Can be used as webcam and charged at the same time if one is interested in live streaming or video content creation. Doesn't overheat while used for extended amount of time: 1+h. If you are familiar with other Sony cameras then the menu is the same, no ore complicated or better than before.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Camera

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par Brom24 (Royaume-Uni)

I have had this camera 10 months and my photography has improved dramatically thanks to versatility of this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

No regret

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par dovilliokas (Royaume-Uni)

I always been Nikon shooter but when decided it's time to grow more and move from crop sensor to full frame was deciding between another Nikon and this Sony. After good consideration of all + & -, Sony won. Since first picture I took with this camera it never let me down and always amazes with its features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

boitier très équilibré

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par lauv (France)

j'utilise ce boitier depuis un an et demi notamment pour la photo animalière. Bon autofocus notamment en suivi, monte bien dans les isos. Boitier bon dans tous les domaines

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sadly has build quality issues

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Bb8g (Royaume-Uni)

It’s sad to see that Sony had to have a Class Action Law Suit to replace the faulty Shutter Mechanism. The rest of the World has no option for failing cameras.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon appareil

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par Sebseb (France)

Ça fait 3 ans maintenant que je l’utilise depuis sa sortie et aucun regret, maintenant il a ces limites comme tout boitier milieu de gamme

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Possibly the most overrated camera out there.

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par Camguydad (Royaume-Uni)

Ok, so let’s be honest, when it comes to the Sony a7iii, the information is rife and YouTube is full of honest, unbiased opinions… right? Well, no, that’s not right at all. Being a cinematographer, I thought I’d give this product a look and see what all the hype is about, and honestly, I was left hugely underwhelmed. Don’t get me wrong, it’s a good camera, but is it worthy of all the recommendations? Hell no! First and foremost, why people think this picture camera is a choice they should be making for video is beyond me. I cannot lie, if you want an average stills cam that punches below its price point, the a7iii should be your choice, but if you’re buying this because Sonys marketing team have pulled at the nipple of nearly every tech youtuber, shame on you.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great colour

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par HarryLK (Royaume-Uni)

I switched from my A7Sii primarily used for filmmaking. The A7iii was familiar and easy to use and I'm so impressed by the colours you can get from the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Poor overall performsnce compared to my old DSLR.

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Alex5Alex (Royaume-Uni)

I was recommended this prodict by my local camera supplier as being an upgrade from the Nikon DSLR I had been using. However, from the moment I first started to use it, I found the auto-focus to be totally unreliable. It is no way as sharp as my old Nikon and it usually focusses on the wrong subject within the frame. The definition is poor as well when cropping. I find that so much detail is lost, even when cropping a small amount. This is a very poor camera in my opinion and I have been shooting with a mix of DSLR cameras for over 40 years now.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Iouri (Royaume-Uni)

I bought tree years ago in the USA. Specification about languages very bad( not the same like it was declared in Europe). Menu in terrible!!!!!!!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very capable camera

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par Flossietakesphotos (Royaume-Uni)

Been using this since Xmas’20 and I can’t fault it. The quality is incredible and it has really sharp focus. Has definitely helped improve my photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent pour mon usage

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par esm460 (France)

Ce boîtier est très versatile et très bon dans tous les domaines. Juste 2 bémols : - Menus made in SONY. (Ouf aspirine) - Encodage 8 bits du S-Log3 et pas 10 bits (je sais y’a le A7SIII, mais pas le même prix !) Sinon superbe boîtier (dynamique, prise en main, etc…)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great all round Hybrid

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par EndeavourDMP (Royaume-Uni)

This is the third a7III I have bought, upgrading previous for an a7RIV and a a7SIII, even though both of these upgrades are great in their own way i still love the cast iron solid performance of the a7III, My only real criticism is the screen not being up to the standards of the Canon R6, that may have been resolved with the a7IIIa but I have not seen an example of that. I really hope the forthcoming a7IV does not sacrifice the great all-round performance I have enjoyed from the a7III - this would have received an excellent review but for the screen res. which is now not up to the standard of its rivals.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Plus que parfait

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Gk67 (France)

Déjà presque un an d'utilisation, rien à dire, ces caméra font clairement partie des meilleures en vente sur le marché. On pourait presque dire qu'elle concurence une RED ou un ARRI.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great autofocus

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Angel6855 (Royaume-Uni)

I bought this camera three months ago. The best feature is the autofocus which provides pin point sharpness to photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Best all rounder for the money

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Abwatershots (Royaume-Uni)

Since owning this camera I have been able to shoot porfessional stills but also professional video it really is a all round powerhouse

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Oui mais

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Matt0210 (France)

Appareil parfait à tout point de vue. Mais qu'en est il de la longévité du rideau qui a priori a un sérieux problème de fiabilité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic Camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par StevenM99 (Royaume-Uni)

Fantastic camera, does everything I've asked for and more. My only complaint is that I'm having issues with SD Card Slot 2 intermittently working

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par insert_text_here (Royaume-Uni)

I brought his camera earlier this year to take photographs of sports, landscapes and all in between. It is great for everything on a budget which is brilliant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great apart from the banding

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Knight81 (Royaume-Uni)

Overall a great camera, however in certain situations there are serious issues with a stripy background. It only happened when you’re in silent shoot mode and when there is a lighter background than the subject. Really disappointing as I’m a wedding photographer and it has ruined some special moments. Would have been a 5/5 if it wasn’t for this issue.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Merveilleux boitier

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par liryo_fr (France)

Un pur plaisir d'utilisation ! Menu facile d'appréhension. Un piqué bien supérieur exceptionnel tout en restant un 24 Mpxl Bien choisir son objectif pour que l'objectif puisse être compatible avec toutes les fonctionnalités du boitier et ça en fera un appareil de haut vol !!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Efficace

Boîtier uniquement 11 octobre 2021 par Renawati (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'en suis encore à la phase d'adaptation à ce boîtier. Je regrette que le manuel d'utilisation imprimé fourni lors de l'achat soit si petit et si sommaire (à peine quelques pages en langue française alors que pour un Nikon le manuel en français occupe 350 pages...). Certes, il existe un "guide d'aide "en ligne, mais c'est moins commode (pour moi, du moins). Les menus et sous-menus ne sont pas ausi compliqués que me l'avaient dit des professionnels, mais leur présentation peut être déroutante et leur désignation est trop souvent incompréhensible. Il est dommage qu'il n'existe pas sur le boîtier (comme chez Nikon et Canon) des commandes directes pour l'essentiel : balance des blancs, iso, etc. Donc, pour l'heure, je suis souvent (beaucoup trop souvent) en automatique, surtout pour les photos à l'intérieur et dans un environnement sombre. Dans ce cas, le flash intérieur est très efficace et malgré 12800 iso, il y a peu de bruit et l'image peut être raisonnablement recadrée et agrandie (avec le 25-104 qui ouvre seulement à f.4). Affaire à suivre.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

SONY A7iii

Boîtier uniquement 08 octobre 2021 par Steph_photo77 (France)

J'ai acheté ce produit en complément de mon reflex Nikon D800. Moins chère que le Z7 et des qualités remarquable. Seuls les menus sont compliqués et fastidieux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Pas déçu

Boîtier uniquement 08 octobre 2021 par Papounet73 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Accompagné de son grip pour une meilleure prise en main, en fait un appareil très convenable pour un amateurs averti

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0