77

4.1 basé sur 77 commentaires clients

37
20
10
7
3
Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

State of the Art

HT-ST5000 26 juin 2017 par Bill0 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This acoustic wave projection sound bar / woofer was bought in conjunction with the new Sony OLED TV, for an immersive audio visual experience. For an AVC source with any form of Dolby surround audio content, it produces high quality room filling sound ,with several discernibly different selectable pre-set sound fields . Careful input of the room and seating dimensions during setup is necessary to achieve the full immersive surround sound potential. Test tones confirm set up. All auxiliary AVC sources must be HDMI routed via the sound bar to the TV, for the full system audio visual capability to be achieved, as per the specification .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

35

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Could have, should have, would have!

HT-ST5000 23 mai 2019 par LDDC7080 (Royaume-Uni)

I have owned my sound bar for nearly 2 years. I jumped onto the band wagon of wanting this 3d sound or atmos as its called. from my point of view getting the effect to stand out is difficult and i needed to boost the top firing speakers upto maximum level to hear it. a positive of the soundbar however is the dialogue. my experience of surround sound systems has always been that the dialogue can be washed away by the effects coming from the Front and back stereo speakers. not in this case. the clarity of the voices are very clear there is also an option to boost it like the top firing speakers. the effects can be a little bit underwhelming, but this is a soundbar and its never going to portray something behind you without a speaker there. The sub unit is very impressive(when it works) the unit has 2 drivers in the cabinet a forward facing speaker 8" i think and a oval shaped down facing one. the bass is room shaking if you wish and very powerful. one tip i have found from owning the soundbar and if you can i would advise you to do the same is to have the unit at your eye level and obviously the TV above it. it makes the sound feel much wider because the unit is over 1m wide getting something to put it on may be a challenge, but i used my dining room sideboard which was of the right height and wide enough to fit the unit on. it really makes a difference. The last point is no option of rear speakers! Sony now sell a unit that is capable of this, why do they not make a software fix so that users of the HT-ST5000 can also add the option rear speakers? a shame if you ask me. If i had my time again i think i would have taken my £1500 and purchased a group of separates but only hindsight is twenty-twenty

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

18

0

77 commentaires client

0

Fabulous!

HT-ST5000 21 février 2021 par HalsM5 (Royaume-Uni)

I bought this as a birthday present to myself and I am very, very happy that I did! It makes you feel as though you're in the cinema, it's a fantastic system that I'd thoroughly recommend.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Comme au cinéma !!

HT-ST5000 06 janvier 2021 par JGD62 (France)

Cette barre de son SONY diffuse un son magnifique !!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great when it works!

HT-ST5000 07 décembre 2020 par Tilly Tilly (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am now on my second unit in the space of a month. Really unsure when I bought but Sony assured me these were old reviews and the model has been updated a lot since (these were 2018 reviews mainly). Ensured firmware was up to date but the first sound bar was replaced within a fortnight as started making high pitched noise and no other sound. Just called retailer again this morning to say replacement unit has started doing the same! Otherwise, it's amazing what can come out of a sound bar these days but would not describe it as a fully Atmos unit as it lacks real overhead wow factor.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

0

0

A Little Disappointing at Price Point

HT-ST5000 20 novembre 2020 par Yabadabadoo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had for a few months. Nicely designed & certainly improves on any tv speakers. However the upfiring Atmos effect is not noticeable & I wish I had gone for a proper surround sound system with wireless rear speakers. I am sure that for this money I could have bought a very good quality 5.1 system (I was probably too swayed by reviews which I should have avoided). Build quality is excellent, as it should be at nudging £1k and it certainly looks the part. One particularly frustrating feature is having to scroll through all the sound modes to get to the required one rather than just being able to 'one click' select it. In hindsight I shouldn't have spent this sort of money on a 2.1 system.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

0

Perfomante

HT-ST5000 22 octobre 2020 par Titeuph91 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheter à l'occasion des french days, j'ai pu l'obtenir avec une très belle remise. Installation très faciles, liaison sans fil avec le caisson nickel. Mon téléviseur n'étant pas haut sur pattes, la barre empiète sur le cadre de mon télé mais pas du tout sur l'image. Cependant la barre ayant un relais infrarouge, je peux toujours piloter ma télé avec sa télécommande, c'est nickel et appréciable. Pour le 7.1.1, testé avec bluray star war, ça déchire. Pour la partie chromecast built-in, on ne peut pas recevoir autre chose que de l'audio. J'aurai aimé pouvoir caster de la vidéo. Donc le chromecast ne me servira pas. Assez déçu sur de point.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

tres bonne barre de son

HT-ST5000 04 octobre 2020 par patleboss (France)

tres suffisant pour un volume de piece de 30 metre carré

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Very easy to use

HT-ST5000 25 septembre 2020 par Faz mulla (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy with the product and good quality sound would recommend it to friends and family

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

4

0

Great when working

HT-ST5000 08 août 2020 par MilesC (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this about 2 months ago to pair with a new 77” Sony Oled, which is comfortably the best TV I have ever seen. The sound bar has had an intermittent fault of clicking and powering off. I need to get it replaced, when working it is a special experience. Looking forward to swapping for one that works all the time.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

9

0

effet surround iinsignifiant

HT-ST5000 18 juillet 2020 par GF51 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette barre de son pour avoir un meilleur son et des effets sonores donge d'une salle de cinema. Mais, à ma grande déconvenue, les effets sonores sont inexistant et cela même en Dolby Atmos et audio.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great stuff !

HT-ST5000 18 juillet 2020 par meszizsolt82 (Royaume-Uni)

Absolutely love it, fall in love with first time ! Amnazing sound, "Sony Quality" like every Sony product !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

7

0

Transformed the sound and fixed sync issues

HT-ST5000 12 juillet 2020 par warobbo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was a replacement for 2 previous Sonos soundbars as neither of them would play without creating lip sync issues with the lg tv. The Sony fixed all that, we now not only have perfect sync but the most amazing sound. This thing really comes into play when watching movies when it does actually feel like your at the movies. The only negative is the menu and operating system should be moved to an app like Sonos it seems such an antiquated way of having to go into menus to change settings.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

3

0

Des problèmes... curieux

HT-ST5000 23 juin 2020 par JHLaTurballe (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cette barre de son est connectée à un décodeur canal+ et à une TV Sony très récente. Problèmes d'interruption du son du décodeur canal+ quand la TV est éteinte ou en veille (écoute radio). La réponse de sony est que c'est conforme aux spécifications ! Fonctionnalités Chromecast capricieuses. Pas de réglages du son en Chromecast. Problèmes de synchronisation du son en multiroom. ...

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Nothing special for the money and unreliable

HT-ST5000 21 juin 2020 par Nigey (Royaume-Uni)

First one purchased had issue with subwoofer. Replacement would cut out part way through movies and be replaced by high pitched shrieking tone. Went in for repair and told that Sony no longer have the parts to repair it and don’t have any new ones to replace it with. Had to have refund in the end which I was happy about as disappointed with the sound for the money and clearly being discontinued. No overhead ATMOS effects I could hear so complete waste of time buying. I suspect the HT5000 is now at the end of its life. Let’s hope it’s replacement is a proper surround soundbar with rear speakers as people have asked for from the start.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

1

0

Disappointing. Over promised and under delivering

HT-ST5000 13 juin 2020 par SimonD (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have been living with mine for a few months now as a replacement to a 5.1 system and I’ve been pretty disappointed overall. Sound is ok but not brilliant- quite muddy, even with voice enhanced. Atmos is not very convincing. Options for customising sound are pretty limited. The Music Center app is absolutely dreadful, and disappointing that it won’t connect with Alexa. Over promised and overpriced.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

2

0

Awesome Sound!!!!

HT-ST5000 21 mai 2020 par s1234 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

awesome sound bar, highly recommended. nice design and good sound (all music and movies sound) little expensive and front info display screen need to improve !!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Good sound, lots of problems

HT-ST5000 18 mai 2020 par Maximedev (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sounbar delivers great sound ... when it works. Sometimes it doesnt want to turn on, sometimes there’s no sound. Sony support asked me to try to reboot it...

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

0

Nice Product

HT-ST5000 07 mai 2020 par Sam34 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very Good, lots of features and good sound, fills the room with cinama like sound.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

A lockdown project - well worth it.

HT-ST5000 13 avril 2020 par Cromer_Crab (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After reading many reviews, decided on this, not least because I have Sony tv and Blu-ray player. My wife didn't want wires all round the place, so self contained unit was a priority. Thanks to lockdown, had plenty of time to make a job of fitting to wall and hiding all the cables. one comment about design, why does the mains cable enter the unit at the other end to the HDMI cables? Didn't cause any particular issues, but limits amount of mains cable to play with when connecting up. Set up was really straightforward, the woofer wouldn't talk to the unit for a while, then decided it would. Sound quality is brilliant, transforms listening to the TV, and love the Bluetooth, lots of music being played at the moment. Took a while to settle on this one, but really glad we did.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

6

0

Quality & Full Featured Product

HT-ST5000 01 avril 2020 par TonyB57 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this to replace an aging South Korean soundbar. Relatively expensive but a solid & quality product featuring Doby Atmos which is a perfect match for my XG87 Sony TV. It's heavy at 8.8kg (soundbar only) but mounted easily using two 90° angle brackets rather than the Sony suggested wall fixing method. Excellent feature set and sounds great so worth that little bit extra outlay. One criticism is that the front grill fixes magnetical rather than pop-stud style so care is required when wall mounting; mount first then a fix the grill as it easily detaches while handling. Other than that perfect!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

6

0

Speakers blown after only 2 years

HT-ST5000 31 mars 2020 par 4Kmaster1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve had this soundbar for just over 2 years and already one of the speakers has blown which I find extremely poor specially when it’s Sony’s flagship soundbar costing £1400

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

6

0

This bar really is easy to use

HT-ST5000 27 octobre 2019 par 2mike6 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’m still getting used to all the features but delighted so far, set up was easy including the bluetooth connections. I have seen reviews moaning about the woofer unit mine works well and can be adjusted to play music of all genre just as they sound in reality. Pleased with purchase despite the price tag it IS WORTH IT !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

Superb Sound

HT-ST5000 05 septembre 2019 par BenLLLLLL (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this for a couple of years and the sound is amazing. It really ramps up the movie experience as Dolby Atmos and DTS X fill the room with sound and helps create the atmosphere of the image on screen. Only downside is connectivity hiccups when changing devices. I have Sky Q, Sony 4K Bluray and PS4 connected and sometimes takes a while for the sound bar to register which device is playing. Not a major issue but a little annoying.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

2

0

Beau design

HT-ST5000 27 août 2019 par JCP25 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le matériel est très beau et les matériaux de grande qualité. Je l'ai acheté il y a 8 jours et je n'ai pas encore profité pleinement de ses capacités. Pour l'instant je trouve que le son sur disque Blu-Ray est plutôt très bon, mais je reste un peu déçu sur le rendu des films de ma box orange... J'ai connecté ma box et mon lecteur BR directement sur la barre avec la TV Sony sur l'arc mais j'ai trouvé que sa "buggai" un peu, donc j'ai connecté mes appareils sur la TV en gardant la barre sur l'arc de la TV. Je trouve que cela rend mieux, mais... Bref dans l'ensemble c'est pas mal.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent Sound

HT-ST5000 08 juin 2019 par Oyodi (Royaume-Uni)

This soundbar has excellent sound and clarity but let down by not being able to add rear Sony speakers which it desperately needs when cheaper soundbars in the Sony range can! I did not realise this at the time of purchase.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

23

3

0

tres bonne barre de son

HT-ST5000 27 mai 2019 par ajaciede 60 (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheter la barre de son il y a trois mois ne m' en plein pas ' pas eu de probleme pour l' installation et la mise en marche aprés quelques essais de bluray une image et un son impeccable . tres satisfait de mon achat !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Could have, should have, would have!

HT-ST5000 23 mai 2019 par LDDC7080 (Royaume-Uni)

I have owned my sound bar for nearly 2 years. I jumped onto the band wagon of wanting this 3d sound or atmos as its called. from my point of view getting the effect to stand out is difficult and i needed to boost the top firing speakers upto maximum level to hear it. a positive of the soundbar however is the dialogue. my experience of surround sound systems has always been that the dialogue can be washed away by the effects coming from the Front and back stereo speakers. not in this case. the clarity of the voices are very clear there is also an option to boost it like the top firing speakers. the effects can be a little bit underwhelming, but this is a soundbar and its never going to portray something behind you without a speaker there. The sub unit is very impressive(when it works) the unit has 2 drivers in the cabinet a forward facing speaker 8" i think and a oval shaped down facing one. the bass is room shaking if you wish and very powerful. one tip i have found from owning the soundbar and if you can i would advise you to do the same is to have the unit at your eye level and obviously the TV above it. it makes the sound feel much wider because the unit is over 1m wide getting something to put it on may be a challenge, but i used my dining room sideboard which was of the right height and wide enough to fit the unit on. it really makes a difference. The last point is no option of rear speakers! Sony now sell a unit that is capable of this, why do they not make a software fix so that users of the HT-ST5000 can also add the option rear speakers? a shame if you ask me. If i had my time again i think i would have taken my £1500 and purchased a group of separates but only hindsight is twenty-twenty

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

18

0

0

Good Video upscaling, non existent Dolby ATMOS

HT-ST5000 24 avril 2019 par Nickname Goes Here (Royaume-Uni)

The audio visual aspect of this speaker is very good - read other reviews for specifics. I want to point out however that the Dolby ATMOS from this sound bar is non existent. There is zero 3D sound and any claim that you will hear sounds above you (bouncing off the ceiling) is pure marketing. The rest of what is provided in this package is very good - I have no regrets purchasing it, I just wish I'd know how effective the ATMOS was before buying as I would have opted for a multi speaker option instead.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

7

0

Son parfait

HT-ST5000 21 avril 2019 par Phil91mu (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'avais un vrai 7.1, mais après déménagement pas pu repasser les câbles donc je me suis intéressé aux barres de son et comme je suis assez fan de Sony voilà j'ai craqué. Très bon son rien à dire juste que la mini 4K chez free envoi que du 2.0, par contre sur un DVD je retrouve le son que j'avais avant donc, je suis comblé. Bon d'accord il y a le prix mais bon j'avais payé beaucoup plus cher mon ancien système 7.1.........Alors................

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Has Sound Issues

HT-ST5000 14 avril 2019 par Jimmer001 (Royaume-Uni)

I bought this December 2018 and it is fantastic sounding soundbar.........but and this has to be software related it will not play DTS or DTX sound without part through a film just randomly start playing a very loud continuous tone. Unfortunately this means half my 4k bluray collection is unplayable i have tried factory resets as recommended by the Sony Community but nothing works...frustrating for such a high priced product i have seen others on YouTube and here with the same issue so it's not just me.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

7

0

Déçu

HT-ST5000 01 avril 2019 par Imperia06 (France)

J’ai acheté ce produit en décembre je m’attendais à un meilleur effet au niveau du son atmos

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

3

0

Has Issues

HT-ST5000 10 mars 2019 par Tk426 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It’s a bit of a beast and when I got it I was impressed off the bat, it feels the room with a great immersive sound. The wireless sub was easy to setup and had been a solid performer. Sadly my disappointment started when the unit started emitting a high pitch sound randomly when watching movies, in the example attached 40mins into LoTR this happened, it’s not just this film and always at different times. I’ve replaced cables and my Blu-ray player. Now I dread having anyone over to watch a film

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

5

0

Top sound bar

HT-ST5000 01 mars 2019 par nirrom (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this soundbar after reading reviews about it and i must say that it is every bit as good as reviews suggest. The only downside is the price is very expensive but if you can afford it buy with confidance

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Good product

HT-ST5000 01 mars 2019 par Pete3460 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this item 2 weeks ago. For the price, i am not impressed

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

6

0

Très beau disagne

HT-ST5000 18 février 2019 par Jean phi 33 (France)

J’ai acheté cette article début décembre très beau look Bonne qualité en 7.1 par contre très déçu par le rendu du Dolby Atmos j’attends avec impatience la sortie de la barre de sinezer à moins qu’une mise à jour soit prévue pour améliorer le Dolby Atmos ou alors des haut parleur arrière

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

Excellent produit

HT-ST5000 14 janvier 2019 par Troye (France)

Je suis très satisfait de cette barre de son. La qualité est exceptionnelle. Je l'utilise aussi bien pour regarder des films ou écouter de la musique. Les fonctionnalités sont nombreuses et les différents formats sont reconnus sans problème (dolby atmos, dts-x, mp3, fichiers 16 ou 24 bits et DSD...) bref, je ne regrette absolument pas mon achat. Il n'y a pas grand chose à améliorer si ce n'est un meilleur design des menus avec la possibilité de personnaliser le nom des entrées et l'affichage des pochettes lors de la lecture de fichiers audio.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Great product loved it so much bought another

HT-ST5000 12 janvier 2019 par JagR61 (Royaume-Uni)

I liked it so much decided not to put speakers in the ceiling when re-doing house, purchased additional hi-res speakers and hid them behind curtain palmets in each room. wired through Ethernet and got electrician to add electrical socket behind curtain pelmets. Sounds great when grouping speakers using google products.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Son puissant et extra-fin

HT-ST5000 08 janvier 2019 par Martial2296 (France)

Super article, très premium, son cristallin et très puissant pour un système barre de son. Grand spectacle à la maison. Je recommande !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Enchanté !

HT-ST5000 02 janvier 2019 par Marc du 59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je cherchais un système compact et complet pour remplacer mon ampli Harman cardon 5.1 .... Et je suis comblé ! Au niveau écoute musicale, juste parfait ! Qualité sonore et puissante sont au rdv ... Côté films, l'immersion est bluffante. La connectivité et l'accès Spotify sont les vrais plus qui ont fini de me combler, la barre Sony est devenue l'élément incontournable de la maison !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Ravi de mon achat

HT-ST5000 26 décembre 2018 par CGA59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un son excellent pour le home cinema qui reste très bon pour ecouter de la musique

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

Superbe son !

HT-ST5000 21 décembre 2018 par Wanderer7 (France) Acheteur autorisé Autorisé

C'est le caisson de basse qui me tue moi Le surround est souvent en 180° mais cela fait à peine 2 semaines que je l'ai du coup je vais trouver comment bien faire le set up pour mieux en profiter bientôt

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

beau produit

HT-ST5000 16 décembre 2018 par nike60 (France) Acheteur autorisé Autorisé

produit bien fini de qualité très bon son facile à utiliser

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Puissante et nette

HT-ST5000 16 décembre 2018 par Johan13770 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très content de mon achat . Je la récompense pour sa qualité

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très déçu du résultat

HT-ST5000 14 décembre 2018 par alain34 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cette barre de son, compte tenu de son prix n'est pas à la hauteur de mes attentes.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

4

6

0

bon Matos

HT-ST5000 08 décembre 2018 par bloutch (France) Acheteur autorisé Autorisé

très content de cet achat superbe barre de son qui fait bien son taf

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Facilité d'emploi

HT-ST5000 05 décembre 2018 par edualc_6 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté le mois dernier. Très facile d'emploi, je m'attendais néanmoins à plus de puissance.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Facilité d'installation

HT-ST5000 02 décembre 2018 par boblenon (France)

Achat très récent. Après quelques jours d'utilisation : très bon rendu sonore

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Magnifique

HT-ST5000 01 décembre 2018 par Filipe (France)

Top cette barre de son sony , Le cinema chez soi . Parfait

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Wow

HT-ST5000 26 novembre 2018 par Johnny A (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Awesome sound! Earth shattering immersive when used with Ultra HD 4K TV & Blu-ray player

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Compact et puissant

HT-ST5000 24 novembre 2018 par Cyril6569 (France)

Viens d'acheter ce produit sans avoir pu l'écouter préalablement: en suis content.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Produit haut de gamme complet

HT-ST5000 17 novembre 2018 par Marco8394 (France)

J'ai acheté ce produit cette semaine et mes premiers essais sont très concluants. Cette barre permet d'obtenir un son clair et puissant de haute qualité, ce qui la rend pertinente pour l'utilisation en Home Cinema ou en écoute de musique en mode multi-room. La connectique est complète et permet de se connecter à tout type de support (intégration d'un googlecast est vraiment très bien vu). L'application Sony Music CenterSeul permet même d'aller chercher des fichiers que vous auriez stockés sur votre réseau domestique. Seuls inconvénients: la barre est très large et nécessite d’être alignée à un téléviseur d'au moins 50 pouces pour éviter qu'elle déborde de chaque coté. Aussi il est dommage de ne pas avoir d'indication claire sur l'écran lorsque le Dolby Atmos est activé (j'ai cherché un peu avant de pouvoir l'activer; une fois activé la qualité du son est vraiment optimale).

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

super sound clarity and dynamic!!!

HT-ST5000 16 novembre 2018 par GM MM (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this soundbar system 3 weeks ago and i am very happy what a sound and i am a critical it replace a high end system but come near to high range monitor speakers the best buy this year.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

super barre de son

HT-ST5000 05 novembre 2018 par avl78 (France)

Ce qui surprend en premier lieu c' est le poids de l' ensemble et on comprend mieux lors du déballage, la finition du produit est exemplaire tant la barre de son que le (vrais) caisson de basse, avec le Blu-ray UBP X800 4k voici un superbe couple, le son est bluffant, il envahi la pièce et vous propulse dans le film, il est percutant avec des basses profondes (Jurassic world en DTS X ou Alien covenant en Dolby Atmos), la musique n' est pas en reste,la position des instruments et les voix sont bien en place,cette barre de son est ce qui ce fait de mieux.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0

0

Great sound quality

HT-ST5000 02 novembre 2018 par Justtayyab (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this sound bar for about a year. The sound quality is great. Did not support Dts to start with and had trouble displaying input when HDMI was in enhanced mode but that's been fixed with updates. Very modest atmos effects after a lot of tinkering. It would be a perfect sound bar if it had an option of having rear speakers.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

0

0

Fantastic surround sound that really works

HT-ST5000 30 août 2018 par f unk y (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very pleased with this. Atmos does work even though a soundbar. Wouldn't have paid the full

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great movie sound, but concerns about lifespan

HT-ST5000 29 août 2018 par TMcArt (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the soundbar 7 months ago from and after a bit of time figuring out the interface I had a smoothly functioning home entertainment setup with cinema quality sound all functioning from a single remote via ARC pass through. I am however concerned about the lifespan of the product, as after 7 months of perfect use, the main circuit board has failed outright and I have had to arrange a warranty repair that is expected to take 10-14 days. My main concern at this point, is the lack of option for an extended warranty having not purchased the sound bar directly from a Sony Centre.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great sounding soundbar

HT-ST5000 13 août 2018 par Sparks77 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this soundbar to upgrade my 5.1 system to Dolby Atmos. Very pleased with powerful sound effects. Would have given 5 stars if it had rear speakers, that would make it perfect.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

0

0

Great Product

HT-ST5000 10 août 2018 par Jdk01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this after reading reviews and listening to some other disappointing lower priced Sony soundbar products. The overall sound quality is good. I bought it because I like Sony products and for compatibility with my Bravia TV and Blu-Ray player. The user interface can be improved. The synchronisation with other devices works, but can be slow. Switching between sources is clumsy. The remote is clumsy. But, overall I recommend and am pleased with my purchase.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

ST5000

HT-ST5000 29 juin 2018 par Atso (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this along with a Sony KD55AF8. The only complaint I have is that with the tv the stand and tv sit directly on to the flkoor tv stand and there is no room for the sound bar to be fitted in front. I have therefore had to position the osund bar on the first shelf under the tv which will take away some of the effect of the 2 top facing speakers. I hope I do not notice the difference. I think Sony has forgotten about this situation with their products design.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Puissance

HT-ST5000 11 juin 2018 par Alexis28380 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un cinéma chez soit grâce au dolby atmos et son son hi-res

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Impressive Dolby Atmos & DTSX

HT-ST5000 05 juin 2018 par poppy63 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Upgraded to this soundbar from Sony 5.1 theatre system so I could experience Dolby Atmos with my new 4K Sony tv and 4K blu ray player. Sound has a real punch on Atmos and the immersive sound is quite impressive considering it's just the soundbar. Great that there was a software update for DTSX. Really disappointed I'm unable to listen to SACDs, which I could on my old theatre system, as no DSD through soundbar. Odd that my Sony UBP-X800 can play SACDs but Sony have decided the soundbar shouldn't. I noticed the cheaper Sony HT-ZF9 will support SACDs, how about a Sony software SCAD upgrade for those have the more expensive HT-ST5000?

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

Brilliant for Serious Classical Music Lovers

HT-ST5000 05 juin 2018 par MAC62 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The product was easy to set up and connectivity availability good. Able to connect other products; TV and Tuner (not Sony), and Sony Blu-Ray player with ease. Sound from DAB+ tuner sounds excellent even though reduced from 7.1 to 5.1 channels. Streaming from Chromecast and Spotify very easy to set up. Gave the sound bar a real test from the outset, playing Mahler's 2nd Symphony, which it coped with superbly, both instrumentally and vocally. Sounding like you were there in the concert hall. Expensive, but worth every penny.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Clear Sound

HT-ST5000 27 avril 2018 par Bobbyb68 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is a great product. The sound is very clear from speech to individual orchestra instruments. When you turn the TV on or off the sound bar also is turned on or off. It would be very useful if it would switch to Bluetooth when it detects a linked item (when the TV is off) and then switch off when the linked item is off or not playing music etc. It would also be useful to switch between different inputs more easily. I keep going past Bluetooth because I can’t tell whether it will move with one click or two! You have to be a contortionist to get the leads in the back. In my case I had to hold the bar then try and line up the hdmi lead the right way round all very fiddly. With hindsight I should have put all the leads in first with the sound bar on the floor, then lifted it up and connect to the other units!! A good job I didn’t want them wall mounted.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Fantastic

HT-ST5000 25 avril 2018 par lunarben (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Although quite expensive, this is a fantastic sound bar. I have it hooked up to my 65" LG OLEDB7 and it's a match made in heaven. Superb sound and it looks great too. Once again, Sony does not disappoint.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Barre de son de très haute qualité.

HT-ST5000 11 février 2018 par Maxouv (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le produit est conforme aux performances annoncées. La connectique est complète et le design impressionnant

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

superb sound

HT-ST5000 05 février 2018 par Victor71 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this product two weeks ago, very happy with the sound with Blu-Ray and 4k discs, music even better,plenty of volume and with good separation and a nice even bass with good volume control. Setting up was another matter as no matter how I tried I could get no sound from the television through the arc hdmi cable and after much swapping of cables I had to connect with the optical cable now everything is fine.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Top quality sound

HT-ST5000 12 janvier 2018 par Virgo the great (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Easy to set up out of the box good intuitive home screen and it sounds great. A really top quality soundbar and sub worth the money.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Good Dolby atmos sound

HT-ST5000 02 janvier 2018 par Dolby atmos lover (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this item for a fortnight and for the most part a positive purchase. Would like the option of mini speakers to give a more surround sound Behind you. The sound quality is still very good though with plenty of bass. Good product but very expensive. I would like to see on the soundbar when the sound is producing Dolby Atmos as well.

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

42

2

0

Worth it !

HT-ST5000 01 janvier 2018 par Lucas696 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brought a Sony A1 Tv with this sound bar sounds fantastic and have it set up for tv movies and pc with customisation sound presets that can be saved. It was that impressive when i tested with dolby atmos files and 4k blu rays compared to the tv speakers itself which was not bad either, other family members went and brought the same setup too. Used bluetooth to connect bose wireless headphones no trouble at all and use it to play hi-res music from Sony xperia z2 and it sounds great. I also use a 2006 Sony NW-A1200 walkman which i could connect via aux jack nice to see i can connect older hardware to it. Granted a bit pricey but as I don't change this equipment very often it was well worth the investment.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Don’t support surround speakers

HT-ST5000 25 décembre 2017 par Jono73 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good quality soundbar however not brilliant with surround sound either atmos, if you could add speakers like the zr5 and have them added with surround sound/atmos effect (on par with the Samsung hk950 I believe it will be out standing until then I wouldn’t recommend it

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

105

5

0

Underwhelmed

HT-ST5000 22 décembre 2017 par Buchi (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Certainly no bells and whistles to find. The wireless sub woofer kept disconnecting every few minutes. The sound overall was average.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

0

Plus adapté au jazz qu'à la musique classique

HT-ST5000 18 décembre 2017 par bredouille (France) Acheteur autorisé Autorisé

C'est évidemment bien meilleur que les haut-parleurs de ma télévision Sony mais je ne retrouve pas la qualité des grosses et excellentes enceintes Cabasse que j'utilisais auparavant, surtout pour écouter de la musique classique... Je suis donc un peu déçu par ce produit qui reste cher.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

8

5

0

Great sound but concern over connectivity with sub

HT-ST5000 14 décembre 2017 par PJHG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have owned this Dolby Atmos soundbar for 3 weeks and am generally very pleased with it apart from one issue. Initially I heard intermittent stuttering and popping from the subwoofer. I checked the Sony Support site and found that this problem was listed along with an advised fix which involved a reset. I carried out the reset and so far there has been no recurrence but I am obviously concerned that this might happen again as it clearly has with other customers. This is very disappointing given the very high price of the unit and the exceptional reviews it has received. So far with everything working as it should the sound quality is excellent for TV, movies and music via bluetooth.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0