701

4.6 basé sur 701 commentaires clients

550
84
35
11
21
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

L’Oled par excellence

164 cm (65") 08 juin 2021 par Miko08 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cette TV chez Darty le 27 Mai pour une livraison le samedi 29, après l’installation et les paramètres de Google TV réglé la magie commence, le seul bémol viens de l’image des menus qui n’est pas en 4K et pas en 1080P. Pour le reste la fluidité est vraiment la, et pour ce qui est de l’image et du son c’est un autre monde, tout ce que vous lui donnez à manger deviens magique, Netflix,Disney+,PrimeVideo,YouTube, Blu-ray HD ou Blu-ray 4K, PS4 et bien sure PS5 tout est transcendé avec cet écran. Impossible de s’en lasser, une fois les quelques réglages de fait c’est parfait. Je recommande vivement, le prix est élevé mais il est à la hauteur de la prestation réalisée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Catastrophique qu est devenu la grande marque SONY

164 cm (65") 14 décembre 2022 par Greg01 (France)

J ai acheter mon sony XR-65A90J au mois de mars 2022 8mois apres au mois de novembre plusieurs beug image figée j apel le SAV sony il me demande d effacer le cache dans les applications j exécute et 1semaine apres la led de mon téléviseur clignote rouge mon oled est hs je rappel sony plusieurs heures au téléphone et 6 jours apres sony me renvoi un téléviseur qui me parait etre un téléviseur reconditionné car plusieurs options sont défaillantes microphone intégrés au téléviseur qui ne marche pas, impossible aussi de consulter mon espace de stockage Google drive, pas de télécommande, pas de pied ...pourtant avant sur mon 1er XR-65A90J tout fonctionnait aujourd'hui nous sommes le 12 decembre 2022 et aucun de mes problèmes n est résolu ... j attend désespérément Je suis un client fidèle à sony et malheureusement je suis vraiment déçu de tout se qui m arrive.. Je mettrais mon avis a jour au fur et a mesure suite au événement et au réponse apporter par sony

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

9

0

702 commentaires client

Modèles

0

Superbe téléviseur

139 cm (55") 02 février 2023 par Ranego (France)

Superbe téléviseur haut de gamme ! Parfait pour la ps5 !!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbes images ,son extra

164 cm (65") 01 février 2023 par John Mac clane (France)

Très bon téléviseur, seul petit bémol à mon goût, le positionnement des pieds

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

superbe image

139 cm (55") 24 janvier 2023 par dje83 (France)

j'ai achete ce televiseur suivant les avis sur le net et j'en suis pleinement satisfait

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image naturellement belle

139 cm (55") 23 janvier 2023 par ElwoodBlues (France)

En premier lieu l'image est magnifique voir sublime suivant la source utilisée(4K, HDR, Dolby), en second lieu le son est bluffant, au moins pour les voix. Mais l'image est vraiment, et en comparaison avec d'autres TV OLED, mieux en tout.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great TV that contiunues to amaze

139 cm (55") 19 janvier 2023 par Floydy (Royaume-Uni)

I have used this TV now for just over a week It took a period of careful research to decide whether to purchase the Sony A90J. I was torn between the A90J and A80J. After comparing the two side by side, I could appreciate the extra level of brightness, image quality, glossy screen with bezel free design and louder audio of the A90J compared to the A80J. The sleek design of the A90J won me over as well as the additional extra USB port (3 vs 2 on A80J). I also liked that the A90J had a ‘kill switch’ at the rear in case you want to disable the featured built in microphone. I had never owned a high-end TV before so the A90J was always going to impress (previous was a 5 year old budget 55" LED TV). My non-techy friends could immediately tell that this TV was something out of the ordinary. Even without my explaining the ‘surface’ audio system they all commented how good it sounded with the volume on low levels (5-20 vol). Everyone so far, have mentioned how good the TV looked when viewed from the side and that at times the ‘black’ was so good that the A90J appeared as though it had been switched off during movie cut-scenes. Removing the TV from the carton single handed was a lot easier than I expected as was getting it onto a TV stand such is the light weight compared to older LED TV’s of the same screen size. Setup took me less than 15 minutes. I simply plugged in an ethernet cable into the A90J from my router and was connected to the internet right away. I later purchased a USB 3 to ethernet adapter (branded Cable Matters from Amazon) that raised the A90J’s connection speed from the standard 100MBPs theoretical maximum to over 800MBPs so as to guarantee no buffering when streaming. I selected ‘Custom’ as the picture mode, turned down the brightness to around 40 and have been satisfied with the results whether in daylight or darkness. The addition of the Bravia Core app was very welcome as there are a few IMAX enhanced movies available to show off the A90J’s image quality. I purchased this TV in its second year of availability so all the updates had been applied and it wasn’t missing any features. Lastly my favourite feature is the remote which handily has illuminated keys in the dark when it is moved or picked up. I am very pleased with the purchase and would recommend to anyone looking for a great OLED TV.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Superbe TV

139 cm (55") 19 janvier 2023 par Thorshall (France)

Je suis très content de ce modem et je fais toujours confiance à Sony, ma marque d’antan. C’est une tuerie cette TV n’hésitez pas à l’acheter.

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super en tous points

210 cm (83") 19 janvier 2023 par PLH73 (France)

Traitement de l'image incroyable, menu fluide, son époustouflant pour un écran plat.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tv

139 cm (55") 18 janvier 2023 par Boothy1 (Royaume-Uni)

Brilliant TV amazing sound and picture would recommend highly

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb clear picture

164 cm (65") 16 janvier 2023 par Del boy Somerset (Royaume-Uni)

I purchased 2weeks ago and was easy to set up and provided all the Sony features I expected

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great picture

139 cm (55") 15 janvier 2023 par Marchie (Royaume-Uni)

I bought this 2 weeks ago and the product is just great, easy to use and the sound and picture is pure quality

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture Android features working well.

210 cm (83") 15 janvier 2023  (Royaume-Uni)

Great TV with excellent picture, some artifacts on motion but I have yet to tweak the standard settings. The TV has full UK catchup functionality (something I was unsure of prior to purchase) including ITVX. The android system is much quicker than my older AF8 65" Sony but still very limited built in storage....

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great Buy !!

164 cm (65") 13 janvier 2023 par VamsiR (Royaume-Uni)

I have this for 3 weeks now and I am absolutely happy with my purchase. The picture clarity, sound effect is brilliant. Easy to navigate home and menu screen. Netflix series look amazing on this !! They should have made the Sony logo a bit more visible , helps me show it proudly to my friends ;)

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ok but could be better

139 cm (55") 11 janvier 2023 par Sjb54 (Royaume-Uni)

Bought this about 3 weeks ago but seem to have picture problems,Great in uhd but not so with anything else it won't stop switching to vivid. Put it in standard picture mode and it will within a few minutes switch to vivid so figure that.

Performances

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Best TV Ever.

164 cm (65") 10 janvier 2023 par Troke37 (Royaume-Uni)

I have had a Panasonic Plasma for the last 9 years and couldn’t bring myself to change it because of the fantastic picture but having bought the 55 inch A90J for my “Den” I immediately ordered a 65 inch A90J for our lounge as a replacement for the Panasonic the Sony TV was that good. The picture is absolutely perfect, the sound system is great even without a sound bar. All together the best purchase I have made in a long time.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

An amazing television with every modern feature.

139 cm (55") 09 janvier 2023 par Mark Essex (Royaume-Uni)

We were advised by the expert in store that this television is the Rolls Royce of TV’s and he was right !

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tv

164 cm (65") 06 janvier 2023 par Mpa76 (France)

J'ai acheté une tv sony il y a 1 an et déjà en panne . Beaucoup de difficultés à se faire dépanner.

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

écran de luxe

164 cm (65") 06 janvier 2023 par watashiwatonydesu (France)

une dalle hyper fine, l’image quasi bord-à-bord, des noirs ultra noirs et le son stereo qui passe directement par l’écran, bref : la qualité et la rigueur SONY comme toujours. tv parfaite! magnifique dans le salon.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great tv let down by tv setting

210 cm (83") 04 janvier 2023 par Phil66666 (Royaume-Uni)

Tv let down with poor feature. Jumps from hdmi input for no reason. Poor layout for hdmi inputs on the tv menu

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A most excellent performer

139 cm (55") 04 janvier 2023 par Markoybhoy (Royaume-Uni)

Great choice of TV would pick the same model again given the opportunity or the need

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good display quality

139 cm (55") 02 janvier 2023 par stonekwok (Royaume-Uni)

Good TV but the OS does not allow download NOW and Sky Sport App ....

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon TV

139 cm (55") 02 janvier 2023 par avalanche2023 (France)

En général, nous sommes satisfaits de notre téléviseur. La luminosité pourrait être meilleure, mais je pense que c'est un problème avec les téléviseurs OLED. La qualité d'image est bonne et naturelle. Le son est bon sinon excellent. Notre TV precedents même était SONY. Nous sommes content avec le design et la qualité de SONY.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

A master piece

164 cm (65") 30 décembre 2022 par Obys (Royaume-Uni)

We bought the TV this month and it has been absolutely amazing! Worth every penny we paid for it. The picture quality and sound is amazing. I also enjoy the pictures that pops up when the tv is on pause mode after few mins.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le cinéma à la maison

164 cm (65") 29 décembre 2022 par Nivaceb (France)

Superbe ecran offrant une image à couper le souffle. Nos soirées cinémas en sont transformées. L’expérience gaming sur PS5 est au top.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Magnifique!!!!

139 cm (55") 28 décembre 2022 par Nath87 (France)

Des images à couper le souffle, la télé connectée, je ne connaissais pas mais c'est vraiment pratique!!!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super qualite tele mais pb avec la telecommande

139 cm (55") 27 décembre 2022 par zaco (France)

J'ai acheté la télé et la qualité d'image et de son est au top Google tv est tres pratique le bemol est de ne pas recuperer les fonctionnalités de ma box bouygues et j'ai essayé plein de trucs donc ca gache un peu mais c'est pas grave. rien trouve dans les manuels d'aide

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

qualité

139 cm (55") 26 décembre 2022 par pompon1 (France)

article acheté suite aux avis donnés par site spécialisé

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

CATASTROPHIQUE !!!

139 cm (55") 26 décembre 2022 par Brams69 (France)

Bonjour, J'ai acheté ce téléviseur car c'est soit disant ce qui se fait de mieux chez Sony, malheureusement quelle ne fût pas ma désillusion...!! En effet le téléviseur BUG régulièrement. Il fige et ne répond plus, j'ai beau appuyé sur tous les boutons de la télécommande rien à faire, je suis obligé de le débrancher du courant électrique puis de le rebrancher pour qu'il fonctionne à nouveau mais pour quelques temps seulement car le problème revient régulièrement....!! Les touches des raccourcis Youtube, Netflix, Disney+ etc ne répondent pas de temps à autres, c'est quand elles souhaitent en fait.....! Lorsque j'éteins le téléviseur le son continu à être émis depuis mon home cinéma, je suis obligé d'éteindre le home cinéma avec sa télécommande alors qu'il est e-sync...... (mais le SAV me répond que cela peut arriver c'est normal....lol) Bref plein de problèmes avec ce téléviseur, HYPER déçu......vraiment dommage d'autant que j'étais un client fidèle de la marque.... Je suis vraiment vraiment déçu de la marque et du SAV, à tel point que je n'achèterai PLUS JAMAIS de produits de la marque !!!! A ce jour mon téléviseur a toujours ces problèmes Sony n'a rien fait pour y remédier! Voilà j'espère vous avoir éclairé sur ce qui pourrait vous arriver en achetant ce téléviseur, si j'avais un conseil: passez votre chemin, dans le cas contraire vous risquez fortement d'être déçu....!!!!

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Super produit, installation sans difficulté

139 cm (55") 25 décembre 2022 par JDSA (France)

Ai acheté ce produit sur recommandation du vendeur, excellent conseil.

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A acquérir sans hésitation

139 cm (55") 24 décembre 2022 par Bouly53 (France)

Simple d’utilisation, toutes connexions/connecteurs, applications Android, Google play, etc. De nombreux réglages disponibles, très belle image. Super produit.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Super image et son je recommande top qualité

139 cm (55") 24 décembre 2022 par Boucan84700 (France)

J’en suis très content franchement la meilleure télé du moment rapport qualité prix à mon avis

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super tv

164 cm (65") 22 décembre 2022 par Nad21 (France)

J'ai profité du black friday pour me faire un plaisir pour Noël 1990€ la tv chez boulanger Superbe tv je suis un fan de Sony depuis de nombreuses années c'est m'a 5 ème tv sony Une qualité d'image exceptionnelle en oled et le son qui sort de l'écran est simplement magnifique de bonne qualité, un régale Si vous cherchez une bonne tv sony xr-65a90j oled n'hésitez pas Vous ne le regretterais pas

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Wonderful product

139 cm (55") 21 décembre 2022 par Moogwai73 (Royaume-Uni)

I have only owned the tv for a few weeks but have found it a wonderful product and it's really a huge improvement over my 37inch Panasonic plasma. It should be as that was purchased in 2005. The sound was always an issue on flat panel tv and I have to say this Sony matches and surpasses the Panasonics sound in most ways. The image quality when fed with a signal it deserves is hugely enjoyable , even with sport. Blacks are inky dark and great detail is pulled from all content ,it makes many scenes look outstanding. Colours pop and motion is the best I've seen on a TV this size. Fantastic product and if you can get a discount even better!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Fabulous TV

139 cm (55") 21 décembre 2022 par Spudie (Royaume-Uni)

I bought this TV last month after spending quite some time sorting through all the different makes & models and so far I am very pleased with my choice. Picture quality is stunning and the sound is a dramatic improvement on my previous Sony 48" led TV,

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Fantastic image for movies

210 cm (83") 20 décembre 2022 par Kab893 (Royaume-Uni)

We're very much enjoying the quality of the picture for watching our favourite movies!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Great buy

210 cm (83") 19 décembre 2022 par Richtel (Royaume-Uni)

Bight 1month ago and so very happy, can’t believe the quality of picture, it’s everything you could want and more

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

My Review for A90J | BRAVIA XR |

139 cm (55") 19 décembre 2022 par Andyr11 (Royaume-Uni)

Would recommend, Hughley expensive, great picture. Worked pretty much out of the box. Reduced a lot of clutter, wires etc.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Super TV

139 cm (55") 18 décembre 2022 par Nalabroc (France)

Très bonne qualité d'image, les couleurs ne sont pas criardes comme c'est la mode actuellement. Les fonctionnalités sont top. Bref je suis ravi de mon achat.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

top

210 cm (83") 18 décembre 2022 par patvalc (France)

je viens de l'acheter et il est top : image et surtout le son

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Superbe écran

139 cm (55") 17 décembre 2022 par juheroland (France)

Qualité d'image incroyable, rien à dire Sony continue à faire de très bons produits

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Stunning pictures

210 cm (83") 16 décembre 2022 par FA13SAL (Royaume-Uni)

An amazing Sony tv, that brings to life pictures in your living room. Bright, vibrant colors and a great processor that is lightening fast. Superb and intuitive navigation on screen. The best Sony I’ve had to date.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

Catastrophique qu est devenu la grande marque SONY

164 cm (65") 14 décembre 2022 par Greg01 (France)

J ai acheter mon sony XR-65A90J au mois de mars 2022 8mois apres au mois de novembre plusieurs beug image figée j apel le SAV sony il me demande d effacer le cache dans les applications j exécute et 1semaine apres la led de mon téléviseur clignote rouge mon oled est hs je rappel sony plusieurs heures au téléphone et 6 jours apres sony me renvoi un téléviseur qui me parait etre un téléviseur reconditionné car plusieurs options sont défaillantes microphone intégrés au téléviseur qui ne marche pas, impossible aussi de consulter mon espace de stockage Google drive, pas de télécommande, pas de pied ...pourtant avant sur mon 1er XR-65A90J tout fonctionnait aujourd'hui nous sommes le 12 decembre 2022 et aucun de mes problèmes n est résolu ... j attend désespérément Je suis un client fidèle à sony et malheureusement je suis vraiment déçu de tout se qui m arrive.. Je mettrais mon avis a jour au fur et a mesure suite au événement et au réponse apporter par sony

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

9

0

0

Sony toujours aussi performant qualité d’images cl

164 cm (65") 14 décembre 2022 par Didou 1981 (France)

Je possède le téléviseur depuis peu mais c’est un plaisir de jour en jour image réelle son décès très bonne qualité

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Fantastic picture and sound!

164 cm (65") 14 décembre 2022 par J Jamie Harbridge (Royaume-Uni)

I bought this TV at the beginning of December after a lot of research and comparison with competitors and the various TV's in the Sony range...and what a joy it is. The picture and sound is fantastic. With a lot of modern tv's, a soundbar or the like is required, however I have not needed to use mine at all such is the quality. The TV comes into its own when watching wildlife or space programmes; the blacks are actually black because of the OLED's ability to turn off individual LED's. Still early days but I am loving it and it is a big improvement on my previous 55" Samsung 4k TV. The menu's take a while to get used to but I soon got the hang of it. All in all, an outstanding TV and very happy that I chose it over other options.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Fantastic TV

164 cm (65") 14 décembre 2022 par Swalla64 (Royaume-Uni)

Never spent this much on a TV before, so glad that I did. It's worth every penny. The picture quality, brightness and motion is incredible

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Nice panel. Decent audio.

139 cm (55") 13 décembre 2022 par RatherRudeFrankly (Royaume-Uni)

It is fitting the bill nicely. The picture with 4K is out of this world. I’ve upgraded from a Sony bravia kdl40w4000 so I may be stoneage man going to aeroplane man but the picture is amazing. Slumberland on stream was so crisp and colourful. Not sure on the HDR yet as most content doesn’t seem to be doing it right but we shall see. Haven’t games on it as is primarily a cinema screen but we shall see how the vrr goes at some point. Audio is great with the screen being the speaker it is a different experience. I have my old amp hooked up via optical as amp is not 4K yet. But until then the screen speakers are great. Base is surprisingly good (coming from a subwoofer before this) for what it is. Just don’t expect to have a party from it although it is rather loud so there is a chance. No regrets on the purchase so far. I always get Sony Bravia so may be a little biased but it’s the little touches that do it for me, like mute staying mute until you press volume up. It is a small thing but it makes the difference in everyday use. Overall I am pleased with it and will inevitably buy sont again when the time comes. Good job!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Sony A90j 83"

210 cm (83") 13 décembre 2022 par Mallett (Royaume-Uni)

I purchased this tv 3 weeks ago it has some good features I particularly like the sound performance and the ability to use the tv as a centre speaker using surround sound set up 7.1 .However I'm so disappointed and frustrated when watching dvds and Netflix ect as the aspect ratio setting is disabled so you get a dramatically reduced viewing on screen tho whole purpose of buying this expensive 83" screen was to watch movies on a large full screen instead you get 2 large black bars top and bottom on the screen called letter box affect. I'm now trying to return this tv and purchase another brand which allows you to watch movies full screen Sony really needs to update this set to enable aspect ratio no matter what ever you watch from any device Once again so disappointed

Performances

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TV

164 cm (65") 12 décembre 2022 par Antho13 (France)

Changer 2 fois en 5 mois Inadmissible vu le prix de la télé

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bonne images excellent

164 cm (65") 11 décembre 2022 par HFT1968 (France)

Très bon produit la qualité des images le son et les connectabilités possibles

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Exceptionnel

164 cm (65") 10 décembre 2022 par Jet76 (France)

De l oled à la performance imax!!! Sublime proposition de la marque.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Image sublime

164 cm (65") 08 décembre 2022 par fafane 77 (France)

Les vidéos 4k sont justes magiques sur cette télé Profondeur des noirs et contrastes époustouflants

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Simply the best

164 cm (65") 07 décembre 2022 par Turtlepower (Royaume-Uni)

Well what can I say ,the A90J is absolutely fantastic , from sound quality to the picture quality . I am using the tv as my centre speaker in my 5.1 surround sound and this work very well . The Dolby vision is a step above all the rest when it comes to the quality of the picture amd sound . Netflix use this a lot . All in all I would highly recommend this Sony TV . You won’t be disappointed .

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent picture

139 cm (55") 05 décembre 2022 par Mark Higgs (Royaume-Uni)

Brought this tv after reading the reviews, I’m very pleased so far ! Excellent picture and sound quality without a sound bar . The only thing I would change is the stand , if your mounting it on a table make sure your table is larger as the legs attached at the very edge of the screen!

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super produits

164 cm (65") 27 novembre 2022 par Lionelca22 (France)

Très bon produit les images sont superbe , le son et excellent

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très bonne tv

139 cm (55") 26 novembre 2022 par Shikomi (France)

Très bonne télé qui se marie parfaitement avec la PS5. Je ne regrette pas mon choix.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Un très bon achat

139 cm (55") 25 novembre 2022 par JJC 75012 (France)

J'ai acheté ce téléviseur il y a 2 semaines et suis bluffé par le rendu à la fois image et son. Sony ne s'est pas contenté des qualités de la dalle, son processeur XR apporte une précision supplémentaire. Avec les chaînes en 4k durant la coupe du monde de football l'image est vraiment exceptionnelle .

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Brilliant new television

139 cm (55") 25 novembre 2022 par Carliol (Royaume-Uni)

I was persuaded by my husband to buy a new and larger screened television. So glad I did. The sound quality is brilliant, which , as someone who is hard of hearing , I much appreciate.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

XR-65A90J

164 cm (65") 24 novembre 2022 par Hmodavid (Royaume-Uni)

Very disappointed tv not even a year old and has a faulty screen and tv to be replaced as a fully certified as new , like for like as per Sony. Replacement tv delivered and set up but paid a lot of money for the master series which is still under a year old and doesn’t get replaced as brand new. Comon Sony guarantees and warranty!!!!

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

139 cm (55") 23 novembre 2022 par Bouly78 (France)

De nombreuses possibilités avec un compte Google, micro intégré dans la télécommande qui est compatible Orange TV, beaucoup d’applications Androïd installées et à télécharger, utilisation aisée, je recommande.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great features

139 cm (55") 22 novembre 2022 par Dmanz (Royaume-Uni)

Brilliant tv by Sony, amazing picture quality with a very slim design. I have a 65” in my living room and now a 55” in my bedroom.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Superbe image , bon son , beau design

210 cm (83") 18 novembre 2022 par Pas45 (France)

Modèle acheté il y’a une quinzaine de jour, conforme à mes attentes ,

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Très déçu

210 cm (83") 17 novembre 2022 par david 574 (France)

j'ai acheté ce produit en février 2022, il est tombé en panne en début octobre, dalle HS, Sony me l'a remplacé par un model reconditionné le 21 octobre, le 03 novembre celui-ci est de nouveau HS, Sony me dit devoir le remplacé, le 09 novembre un nouvel écran reconditionné arrive, au déballage il est rayé, ...là on attend un nouvel échange en espérant que celui-ci ne tombe pas en panne, car Sony ne fait pas de remboursement

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Great fatures

210 cm (83") 17 novembre 2022 par Sev39 (Royaume-Uni)

The best tv i’m ever have me first oled this is Real wow :D

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Excellent service and product

139 cm (55") 16 novembre 2022 par CarolineS (Royaume-Uni)

I love my tv. The sound and quality of picture are amazing and looks great on the wall. I love the wall paper that comes with the TV too

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Exceptionnel

139 cm (55") 30 octobre 2022 par Cairc (France)

Tout simplement exceptionnel, qualité, facilité d’utilisation, d’installation

Performances

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super fonctionnel

139 cm (55") 28 octobre 2022 par Lolo76 (France)

Image et son au top un peu complexe avec le tuner satellite…

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great but possibly too many features

164 cm (65") 26 octobre 2022 par Deanandshell (Royaume-Uni)

Brilliant tv and picture but possibly too many features and settings, if I had 24 hours per day for a couple of weeks free then I may get the best of the tv but sadly I don’t and find some things I watch are too dark or just not quite right but overall really happy with it

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

super

139 cm (55") 26 octobre 2022 par domtilly (France)

conforme à mon attente tres content je recommande.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Magnifique appareil !

139 cm (55") 26 octobre 2022 par Djpbig (France)

La définition de l'image est exceptionnelle. Très simple d'utilisation.

1

0

0

Fantastic tv and sound

139 cm (55") 21 octobre 2022  (Royaume-Uni)

Really happy with this product would recommend to anyone

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Téléviseur Sony A90J BraviaXR Oled 4K

164 cm (65") 20 octobre 2022 par Bougainvilliers (France)

Image et son excellents mais trop de difficultés de connexion.

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

Best tv I have seen

139 cm (55") 16 octobre 2022 par Mikney (Royaume-Uni)

I bought this about 3 months ago and i will say that it’s fantastic quality tv

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Faulty after 5 months

164 cm (65") 11 octobre 2022 par David 921974 (Royaume-Uni)

I bought this tv 5 months ago and it broke down last week, currently in the shop getting fixed, not happy.

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0