1068

4.3 basé sur 1,068 commentaires clients

631
278
79
33
47
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great, until i attached the legs!

kd-43xg7002 06 octobre 2019 par TivvyBoy70 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really pleased, with TV, great picture, good viewing angle, sound only average. Big disappointment when i attached the stand, the TV actually leans back a couple of cms. What’s are Sony’s designers playing at - please modify and post me a new stand!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Fonctionne de manière aléatoire ...

KD-49XG7096 17 avril 2020 par Alex22031992 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce téléviseur pour la renommée de la marque ... et pas de chance !! J’ai en effet, de manière aléatoire, la télévision qui se « bloque ». L’image et le son perdurent mais la télécommande AINSI QUE le moniteur en lui même ne répondent plus !! Je suis obligé de débrancher et rebrancher pour que cela fonctionne à nouveau pour un temps indéterminé... j’ai contacté le SAV de boulanger (mon revendeur) qui me croit à peine et rechigne à faire un remplacement !! Une honte ...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

10

0

963 commentaires client

Modèles

0

Avoid at all costs

kd-43xg7003 29 juillet 2021 par steve115 (Royaume-Uni)

This is the worst TV I have ever owned and strongly recommend you do not purchase. The sound cuts out all of the time and the picture goes black on occasions. After 6 months of trying to get the issues sorted I have still got no where with Sony. poor TV and very poor service!

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good looking

kd-49xg7003 17 juillet 2021 par Andrew28 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Quality product, looks and sounds good, easy to set up

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

USELESS

kd-55xg7003 14 juillet 2021 par Peter 64 (Royaume-Uni)

I bought this a year ago and despite several attempts to get the thing working properly it has been sporadic at best. It loses connection, will not connect to the Internet, does not support the features it's supposed to... you get the idea. Software uploads have been futile. I just want a Smart TV that does basic things with a good picture. Online and onscreen help menus are no help at all, in fact, I wish I'd never laid eyes on the thing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good style

kd-43xg7003 10 juillet 2021 par Taggy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Replacement for 10year old Sony good picture good size for my lounge modern style. Very impressed

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Joli tv

KD-65XG7096 05 juillet 2021 par Lolozozo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon tv J ai adoré jusqu’à la panne Après ça arrive par contre sav très mauvais ça fait un mois que je suis dans tv et pour l instant rien

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Nice

kd-49xg7073 26 juin 2021 par Spannett (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Still getting to grips with it. Would have liked a few more written instructions.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super Fonctionnalité

KD-55XG7004 21 juin 2021 par titi28 (France)

Je suis content de ce produit pour sa simplicité d'utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Poor example

kd-43xg7093 13 juin 2021 par CTB247 (Royaume-Uni)

After owning this TV for about 18 months now I feel we are in a better place to leave a review. Firstly the picture quality is great. The sound is ok, not brilliant, but far better than the old tv we got rid of. The most disappointing thing about this tv is it don’t let you add any aps.when we bought it, the guy in the shop assured us it would let us add apps, after contacting Sony customer service they informed us the only way to add any future apps was to get an additional fire stick. The tv also freezes at times, again after contacting Sony customer services, who are very helpful, we were instructed to disconnect the power supply, in order to reboot the system, and then reconnect. It does work, but it happens quite often, and is frustrating. Overall I had high expectations of this TV, and I in my opinion, I’m disappointed with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Déjà en panne

KD-49XG7096 27 mai 2021 par Zab59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit acheté il y a 10 mois et déjà un problème sur l’écran, une barre jaune verticale . J’ai contacté le SAV de Sony et toujours pas de remplacement de la télévision après 8 semaines....

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Manuel d'utilisation indigent !

KD-49XG7096 14 avril 2021 par jii25 (France)

Incroyable la pauvreté des informations sur les manuels d'utilisation des produits sony. Les manuels n'expliquent rien ou pas grand-chose. Si Sony arrête les manuels d'utilisateurs en papier, ils doivent être performants dans les manuels d'utilisation en ligne. De plus impossible de connecter un casque Sony sans avoir à brancher et débrancher celui-ci pour basculer des hauts-parleurs TV au casque !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Super tv

KD-55XG7004 20 mars 2021 par Laëti36 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très contente du téléviseur... Mais je n'arrive pas à régler comme il faut l'image... Trop de réglage. Mais très bonne qualité

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon écran

KD-65XG7005 19 mars 2021 par Eric 94 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très content de mon acquisition je vous recommande la marque très fiable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon rapport qualité/prix

KD-55XG7004 17 mars 2021 par jipé158 (France)

Après 8 mois d'utilisation je suis entièrement satisfait par ce produit abordable en terme de tarif, la qualité SONY est au rendez-vous.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Agréable.

KD-55XG7004 22 février 2021 par bgdu17 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Agréable, belle image, fonctions intuitives, bon produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super télé

KD-55XG7004 14 février 2021 par la souche (France) Acheteur autorisé Autorisé

très bon produit avec une image clair je vous recommande ce téléviseur 4K ultra HD

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

dommage qu'il tombe en panne en -1mois utilisation

KD-43XG7004 13 février 2021 par DarkSauronDeBretagne (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheter cet article en décembre 2020 et il est déjà en panne mais le service de garantie Sony ma bien pris en charge mais dommage que quand j'ai récupérer ma télé en février 2021. je me suis rendue compte que il manquais 2 visse pour les pies de l'écran donc ma télé tien sur 2 visse j'espère que ça tiendra le temps que je récupère les visse

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Beau rendu d'image

KD-55XG7004 03 février 2021 par Steph61 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je recommande super tv, moi qui suis depuis longtemps sony en marque pour beaucoup de produit . Seul bémol je trouve dommage que une mise à jour du soft ne permettent pas d'ajouter android à cette tv. Sinon cela reste bien

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

FORMALITES

KD-65XG7005 03 février 2021 par KRIS33 (France)

J AI ACHETE CE PRODUIT IL Y A QUATRE MOIS ET J EN SUIS TRES CONTENT.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Bien manque android tv

KD-49XG7096 25 janvier 2021 par Olivier1973 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bien mais écran défectueux changé par SAV Sony très reactif

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfait pour nous

KD-55XG7005 25 janvier 2021 par Nb18 (France)

Bonne qualité, navigation Sony facile, il manque juste googleassitant dans les fonctionnalités pour nous.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Poor QC & Customer Service

kd-49xg7003 25 janvier 2021 par Matt91 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve had two of these TVs, the first had horrible backlight bleed well beyond what is acceptable and Sony refused to fix or replace it stating it was within their tolerances. Luckily the shop I purchased it from agreed with me so replaced the unit for me. The second one had two dark shadows running horizontally across the screen and once again Sony said it was acceptable to them. I returned it and have bought a TV from a different brand.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Très belle image

KD-65XG7096 22 janvier 2021 par Nicoteo (France)

Je l’ai depuis un an . Rien à dire. Sauf que c’est du Linux au lieu d’Android . C’est dommage pour chercher des applications.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon TV Bravia

KD-65XG7004 20 janvier 2021 par Lion 60 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai achete cet tv debut janvier 2021 et j'en suis content.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Execellent produit

KD-65XG7005 17 janvier 2021 par flbt83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce téléviseur début décembre mais il avait un petit défaut le SAV SONY me l’a immédiatement remplacé en une semaine par le même produit neuf

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

exceptionnel

KD-65XG7005 17 janvier 2021 par aznarus49 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai déjà un Sony Bravia qui a 13ans et fonctionne toujours parfaitement. Avec ce nouveau produit j'ai franchi un cap technologique évident et j'espère trouver la même fiabilité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

very disappointed, didnt work as i expected

kd-49xg7003 12 janvier 2021 par liam999 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

the tuner packed up, unable to retune bumping out rendered the tv useless unable to usb 2 record with 2.5" HDD, this was possible in 9 years old CX model, there regression in these new tv

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Not quite what expected

kd-49xg7093 08 janvier 2021 par Lml1986 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The screen is great, the quality of colours is really nice and crisp. However, be careful if you are looking for a truly smart TV, this TV is not able to download any new apps, it only works with the apps that come pre-installed. For example Disney Plus is not supported. I was not able to cast from my iPhone which is a bit frustrating, I checked with Sony and this is a limitation of the TV’s functionality. There is a solution for the app’s issue which is using a device like Alexa or similar but not ideal when you paid £600 for a “smart” TV!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Super TV 4K Ultra UD

KD-49XG7077 04 janvier 2021 par RAZUTEAM (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette TV au mois de 12/2020 suite au remplacement de la précédente TV 3D, après 12 ans de bons & loyaux services (& revendue d'occaz de marque TOSHIBA). Après comparaison avec d'autres marques, c'est ce modèle qui correspondait le mieux à mes attentes en termes de connectivité (smart TV, Wifi), qualité d'image-son, facilité d'emploi, rapport qualité-prix & surtout connexions principalement latérales pour facilité d'accès lors de fixation murale avec prise d'alimentation coudée pour gain de place.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très belle image

KD-49XG7077 03 janvier 2021 par JPMCL (France) Acheteur autorisé Autorisé

complètement satisfait de notre achat, belle qualité d'image et de son. Facile à mettre en œuvre. Un léger problème avec l'appli Netflix qui nous a obliger à réinitialiser les paramètres d'usine afin de nous connecter;

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A star only because the picture is good.

kd-55xg7003 02 janvier 2021 par DavidB926 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have other Sony products and they have been fine. I had a (smaller) Sony Bravia for many years. It was absolutely faultless and rock-solid reliable, so when I needed a larger screen the choice was automatic. This new 55" thing is utterly atrocious. The picture is excellent, and it works very well with DVDs and Blu-Rays, but honestly, I am completely sick to death of having to do an end-to-end retune every time I switch the thing on. I mean Every. Time. This is using the same aerial that worked perfectly with the previous Sony TV we had. When we could watch TV stations... This thing now fixates on a supplier station that is much further away, so you get no signal on most channels and horrendous picture breakup in the main few BBC ITV and Channels 4 and 5. It NEVER remembers the channels it was tuned to last time it was switched on and finally, after you have sat through a 10-15 minute retune, it is pot luck uf it offers me Yorkshire / Lincolnshire region, rather than East Midlands region - which I actually live in. Worse, it is completely impossible to change that region when you see Yorks / Lincs pop up. Touch anything on the remote and it saves the wrong region and you have to sit through another retune. That would have been easy to change on the previous TV that I seriously regret losing now. And yes I have dragged through the downloading of the latest, probably bug-ridden update of the software. It makes absolutely no difference. This thing is an utter dog and the next TV is very, very unlikely to be a Sony. What were you thinking?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

Perfect size

kd-43xg7003 30 décembre 2020 par Wyshwood (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Medium size living room with a family of 4. This telly serves us well, and is an obvious upgrade from our previous HD. Love the smart features, not too complicated. Fast responses and great additional USB playback feature. Excellent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très déçu

KD-65XG7005 28 décembre 2020 par ender38000 (France)

Null pas possible d'installer des applications....

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

super

KD-65XG7005 28 décembre 2020 par clavicule22 (France)

Article repéré dans un magazine Carrefour ( promo) et acheté des le lendemain de Noel en remplacement d 'un téléviseur Sony 40 pouces acheté il y a 10 ans dans ce même magasin .J 'ai toujours été satisfait de la marque Sony que ce soit en audio comme en video

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Okay

kd-65xg7003 25 décembre 2020 par Ktnineleven (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Tv suffers from pixel tearing. Good for games thought

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

fonctionnalités limitées

KD-55XG7005 24 décembre 2020 par loulou6302 (France)

Sur cette télévisions, nous ne pouvons pas télécharger des applications et nous sommes limités à celle qui nous ont été imposer . J'ai acheté cette tv pour que mais enfants puissent regarder des films sur Disney plus et j'ai été malencontreusement surprise de voir que je ne pouvais pas télécharger Disney plus sur cette tv pourtant si récente . Je ne recommande pas du tout celle-ci

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Smart tv

KD-55XG7004 21 décembre 2020 par Pasnou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonjour Dommage que ce modèle ne fait pas smart tv. Les apps sont bloquées. Impossible dans télécharger d autres

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

0

Super

KD-65XG7005 21 décembre 2020 par tartoche (France) Acheteur autorisé Autorisé

Article acheté le mois dernier, très bien, belles images

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bonne qualité

KD-49XG7005 20 décembre 2020 par Michel 12 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j ai acheté Se produit voici 6 mois. en suis content, comme tout mes téléviseurs que j achète chez Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

ma télé lcd sony

KD-43XG7077 20 décembre 2020 par grozego1 (France)

j'ai acheté ma télé en 01/2020, et j'en suis très satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon équipement...

KD-65XG7005 16 décembre 2020 par Garance (France)

Fidèle à Sony mais je trouve que la concurrence commence à lui faire de l’ombre sur certains équipements.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

un bel objet

KD-55XG7005 16 décembre 2020 par azertyuiop 111aaaaaaaaaaa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ce produit est parfaitement conforme à mes attentes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

un régal pour les yeux

KD-65XG7005 16 décembre 2020 par LIONEL 233 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce téléviseur SONY il y a 3 semaines pour faire plaisir à mes enfants et ma femme. Nous avons retrouvé le plaisir de regarder des films, émissions ensemble car l'image est bluffante en toute circonstances. Le contraste est parfait, et les couleurs sont très réalistes. Comme tout le monde sait le son est médiocre et l'ajout d'un ensemble HI-FI est essentiel mais possible avec les sorties coaxiales et HDMI R. Avec CANAL + comme décodeur, j'ai branché ma chaine audiophile grâce au fiche RCA (ampli vers décodeur) et j'écoute les concerts et bande son des films avec tous les instruments enregistrés sur la bande son. Le seul BEMOL est que ce télévisieur, n'est pas un pur ANDROÏD et que pour télécharger sur INTERNET (exemple FRANCE TV non replay) il faut brancher un convertisseur (70 euros) sur une prise HDMI du téléviseur. Après programmation (vaut mieux avoir l'ado sous la main) il est possible de voir tout sur ce est diffusé sur le NET sur son SONY avec toujours une netteté incomparable. Certaines applications partenaires sont préinstallés mais c'est très limité .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

enregistrement programme

KD-43XG7004 13 décembre 2020 par Rob29800 (France) Acheteur autorisé Autorisé

produit acheté ce mois déçu par la fonction enregistrement

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

la tnt française et les normes allemandes

KD-49XG7077 10 décembre 2020 par marsfeld (France)

super résolution très satisfait étant frontalier, correspond à mes souhaits, il lis les normes TNT france et TNT allemandes en plus il inclus un décodeur satellite. bravo

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Une télé de qualité

KD-43XG7077 10 décembre 2020 par gilbus70 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ce téléviseur apporte toutes les qualités attendues : belle image, bon son, encombrement minimum avec toutes les options de connectivités souhaitées et ceci dans une gamme de prix raisonnable.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Very disappointed

kd-55xg7003 09 décembre 2020 par Lullabell1982 (Royaume-Uni)

Am really disappointed I swear by Sony and the TV has really upset me I paid a lot of money for it and I can't get apps for it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Tres bien

KD-55XG7096 08 décembre 2020 par Oliv2369 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ttes belle couleurs tres bon rapport qualité prix y

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très difficile à utilisé sur internet

KD-55XG7005 06 décembre 2020 par Ricochet1321 (France)

Pas d’application utiles. accès à internet difficile .format des photos et vidéo incompatibles avec les formats courant .imposition de visionner les photos et vidéo de mon PC Pour un TV de 2020 Impossible de faire une mise à jour bien sûr

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

Good quality

kd-49xg7093 04 décembre 2020 par Titaniumtone (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have used Sony TVs for many years and always been pleased this one is everything I expected. Great quality and stunning picture.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Picture and Sound quality first class

kd-49xg7073 03 décembre 2020 par Mairead (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Up to now, the Sony tv Up to now the Sony TV is working fine . The features are great, but a full feedback on the workings of the Sony will take more time to appreciate. Sony delivered on the 9th of November last. Trust this review is useful. M. Collins 3rd December 2020.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon produit

KD-49XG7096 02 décembre 2020 par Aucun pseudonyme (France)

Bon produit, facile à installer et bons résultat, petit bémol pour le système audio et absence de Bluetooth

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un nouveau SONY à la maison !

KD-43XG7004 02 décembre 2020 par lnamns (France)

Je suis très content de la qualité de l'appareil. Surtout utilisé avec la fibre. Je ne trouve pas encore comment utiliser le chromecast mais je vais m'y atteler..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fonctionne bien avec facilité

KD-43XG7004 01 décembre 2020 par Afa 24 (France)

Je suis satisfait de mon achat .pas plus pas moins

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon produit

KD-55XG7005 30 novembre 2020 par Cel77 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit change recèlent car défaut sur l écran mais bon service après vente bonne prise en charge à part ce petit défaut c est un très bon produit

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Déçu

KD-49XG7005 26 novembre 2020 par Dodooo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Déjà deuxième téléviseur, toujours des problèmes au niveau de l’écran ... ou la télé qui se coupe .. Le service après vente est très long, ne nous donne pas les informations nécessaires..

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

Great TV

kd-43xg7003 23 novembre 2020 par Sheppy146 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is my first Android TV and I'm very impressed. Good picture and nice sound for the prices

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

0

Bonne fonctionnalité

KD-55XG7005 18 novembre 2020 par rofu (France)

achat effectué il y a peu de temps, facile d'installation, et pour les reglages un peu compliqué lorsque l'on est une personne âgée sans box internet. pour le reste satisfait du produit et de son achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Avoid this TV

kd-43xg7093 15 novembre 2020 par AmarH (Royaume-Uni)

I bought this TV having read a few reviews on line and having previously owned Sny products. However, the product is fundamentally flawed. It consistently loses internet connection. I have good solid WiFi at home which operates well on all other devices including another TV (not Sony). I have tried everything to make the TV work on Wifi and it is impossible. I have also looked on line and noted many customers have experienced the same problems. I intend to return this product and am very disappointed.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Inconsistent

kd-49xg7003 14 novembre 2020 par Corris (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this item 6 months ago and now having to get replacement due to backlights failure. Up to now though both sound and picture been excellent on hd channels so can recommend for that as long as you're willing to put up with non hd channels sometimes being mute when you first change to them.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Superbe ligne

KD-55XG7005 14 novembre 2020 par Guibouv (France) Acheteur autorisé Autorisé

Superbe ligne au milieu de l’écran au bout de 2 mois d’utilisation j’attend toujours que le technicien me rappelle ...

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Fantastic TV

kd-49xg7003 12 novembre 2020 par Kez05 (Royaume-Uni)

I purchased this item back in February and I don't like leaving a review within a week of having the item, so I'm only posting this now. Very clear picture, great sound and features, easy to use, would recommend

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Wifi failed three times within first year

kd-43xg7093 10 novembre 2020 par Phil_C (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this TV for just under a year. The Wifi has developed an intermittent fault three times. First time after three months the TV was replaced by John Lewis. Second time after another four months, the wifi module was replaced. After another four months fault returned. Currently awaiting another wifi module replacement under warranty. Fortunately, John Lewis guarantee for five years.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Great TV not sure about the smart side

kd-65xg7002 10 novembre 2020 par Weggers (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture on this TV is great. The only thing is the smart TV side of things it's not very easy to use and there is no Disney plus and no way of putting it on. it is also very hard to use the interactive side when you're watching Sky TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

No Android device

kd-43xg7073 07 novembre 2020  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So far the product is excellent, but can't add apps to the tv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent rapport qualité/prix

KD-65XG7005 31 octobre 2020 par AME13 (France)

Fidèle à la marque SONY, j'ai préféré cette TV grand écran parmi toutes les marques qui proposent du 65 pouces. J'en suis très satisfait, après comparaison avec la télé de mon fils de même dimension dans une autre marque. La différence va jusqu'à la qualité de l'emballage et sa protection au top. Le seul reproche possible concerne une qualité des hauts-parleurs qui pourrait être meilleure. Mais c'est paraît-il propre à tous les téléviseurs, certainement dans le but de vendre les barres de sons. Je suis très content de mon achat.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Trés bien mais...

KD-55XG7005 31 octobre 2020 par Fern29 (France)

Trés bien le téléviseur - Mais problème utilisation usb avec configuration DD mac pourtant formater en FAT32 quelques difficultés à la mise au point avec l assistance clientèle sony

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic picture quality.

kd-43xg7003 29 octobre 2020 par hosscarjohn (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have used Sony products before and had good service from them and expect this tv to be no different.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tres bon rapport qualité/ prix

KD-49XG7096 21 octobre 2020 par Fifou18 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Satisfait de ce produit acheter il y a 1 mois rien à dire

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très belle image

KD-43XG7077 21 octobre 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bel appareil, beau design, image parfaite. Le moins, auquel je n'avais pas pensé c'est les difficultés de connexion avec les appareils Apple : pas évident.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

ELLE A TOUT D UNE GRANDE

KD-43XG7004 19 octobre 2020 par Ben35230 (France)

Super content de mon achat QUALITE d'écran impressionnante 4k full HD Parfait pour le budget et la place que nous avons

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super qualité d’mages

KD-55XG7005 17 octobre 2020 par WatiChris (France)

Je vien dé recevoir ma nouvelle TV et elle est parfaite à mes attentes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Déçu j'ai fais confiance à l'ancienne gloire Sony

KD-55XG7005 15 octobre 2020 par Elmos (France) Acheteur autorisé Autorisé

Quelques applications ((8ou9).Pas d'accès à la bibliothèque des applications!!!; je ne vois rien d'intelligent à cette TV; A part l'image et le désigne le reste est vraiment bas de Gamme . c'est indigne du statut de la marque SONY

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0