1763

4.5 basé sur 1,763 commentaires clients

1182
377
116
37
51
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Belle qualité d'image pour un écran LED!

KE-55XH8096 28 avril 2022 par lordjim56 (France)

Produit acheté a un prix raisonnable, une très belle qualité d'image , un sont très correct, un rapidité d'utilisation et des super fonctionnalités font de ce produit un très bon rapport qualité/prid

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

43

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Unacceptable

KD-55XH8096 31 juillet 2020 par Mkandemir (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Took 5 months to fix a tv under warranty. Denied having warranty but then accepted there was indeed warranty. Not really acceptable

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

1,763 commentaires client

Modèles

0

Good picture, sluggish software, average sound.

KD-49XH8096 23 janvier 2023 par DrPAC (Royaume-Uni)

I wouldn’t buy one of these TVs again because I object to having to have a google account in order to use it. The software is a bit slow and occasionally the whole thing crashes and has to be unplugged to reset. The sound output is average but I would recommend some form of sound bar. Apple airplay works unrleliably.

Performances

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great tv for the gaming

KD-85XH8096 08 janvier 2023 par Sleak (Royaume-Uni)

Brilliant tv loads of features love it and 85 inches what’s not to love

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Problème de fiabilité

KD-75XH8096 03 janvier 2023 par bravia31 (France)

Au bout d'un an , des lignes horizontales sont apparues en bas de l'écran On me l'a changé il y a un mois et ca recommence de façon aléatoire , apparamment c'est un problème connu quelque soit la taille de l'écran A 1500€ la tv , ca fait râler.

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

85 POUCES

KE-85XH8096 13 décembre 2022 par teddy2a (France)

A l'installation, on ce disais quelle était quand même grande... 1 heure après, on n'y pensait plus.

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

TV super

KE-55XH8096 27 octobre 2022 par La Roche de Line (France)

Je suis très contente de ce produit autant pour le son autant pour l'image

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellente définition

KE-55XH8096 04 octobre 2022 par SandraB33 (France)

ça fait bientôt un an que je possède cette TV, franchement je n'ai rien a redire, une très bonne qualité d'image, et de son. Je n'ai jamais rencontré de soucis, elle est parfaite, je l'adore :)

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

7

0

0

Shocking…

KD-49XH8096 23 septembre 2022 par Hulrkz (Royaume-Uni)

I bought it in Oct 2020 and I cannot believe that this expensive television has dies on me (completely) within 2-years of purchase. I was certainly expecting more from a quality brand such as Sony. If a product is not going to last for 2-years, I may well go cheap and cheerful next time and plan to replace when it breaks. Disappointed.

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

12

0

Excellent très belle image !!!

KD-85XH8096 19 septembre 2022 par Rydazz (France)

Magnifique très belle image même sur 85 pouces les couleurs sont très belle aussi

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

0

0

Bon produit mais cher !

KD-55XH8077 14 septembre 2022 par Domino89 (France)

Je suis content de mon achat,Sony étant une référence en la matière. Les tarifs sont à la hauteur du produit mais la technologie évoluant rapidement dans ce domaine ,mon téléviseur sera très vite obsolète ,alors le prix coince un peu !!!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

10

0

0

10 mois et déjà en panne

KD-55XH8096 03 septembre 2022 par dim77 (France)

10 mois et déjà en panne ! Une honte pour une marque comme sony qui est sensé être gage de qualité

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

12

0

déçu de ce modele

KD-49XH8096 02 août 2022 par amine89 (France)

voici mon problème 1 an et une semaine après la date d'achat des taches noires apparaissent sur l'écran très déçus

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

22

0

tv sony 4K

KD-43XH8096 26 juillet 2022 par gilou38300 (France)

je suis personnellement satisfait de cette tv 4K TROP GENIAL

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

20

1

0

Télévision

KE-55XH8096 16 juillet 2022 par Thalie (France)

Moi je suis énormément déçu par la marque Sony j’ai acheter ma télé en mai à peine un mois et demi après elle avait un grand trait noir dans toute le largeur bien sur ont me la changer mais plus de quinze jours après que le défaut soit apparu plus jamais de Sony terminé

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

27

0

Bluetooth gadget

KE-55XH8096 05 juillet 2022 par ponti (France)

impossible de connectée barre de son , casque etc...

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

24

0

Android TV c'était bien avant mais maintenant...

KD-65XH8096 02 juillet 2022 par Supercoco (France)

Je possède une Android TV Bravia 4K UR3 depuis un peu plus de 2 ans. Depuis environ 2 a 3 semaines, l'intégration avec les services vocaux de Google ne fonctionne plus correctement. Avant je disais à mon Google Nest hub "allume (ou "eteinds") la télévision" et l'action était exécutée immédiatement. . CDésormais la même phrase donne la réponse suivante "excusez moi je ne sais pas quel appareil 'la television' vous voulez éteindre". Pour que ça fonctionne il faut désormais dire "eteinds Bravia 4K UR3" . Ça n'a pas de sens. Nous (oui parce que je ne suis apparemment pas le seul dans ce cas) nous débattons depuis près de 15 jours avec le support de Google. Ce dernier de conclure nos requêtes en nous disant que l'intégration avec la plateforme de Google relève des partenaires et qu'il faut débrouiller avec eux. Je m'adresse donc ici à SONY espérant qu'ils puissent aider leur client face à un Google méprisant qui n'assume aucune responsabilité. Sony, s'il vous plaît, faites mieux que Google et rendez cet echo system fonctionnel de nouveau. Merci

Performances

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

14

0

It’s ok

KD-43XH8096 12 juin 2022 par Steven6188 (Royaume-Uni)

Brought this over 15 months ago in covid,very easy to set up and had pip tv control so didn’t need to use web,apps etc as had every channel,now it’s just me and the web,it’s a bit expensive for a Tv with poor,slow controller,would buy bigger and lg for price

Performances

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

33

0

Don't buy

KD-55XH8096 09 juin 2022 par MaciejPro (Royaume-Uni)

One Year after purchase tv have dark spot on matrix I spend 650£ and seller he promessed 5 year's of Warranty when I registerer tv on Sony website, Sony sed Sorry No 5 year's warranty That's it

Performances

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

30

0

Beautiful TV

KD-55XH8096 07 juin 2022 par Jwc1989 (Royaume-Uni)

What a fantastic TV. The picture quality is fantastic so, vibrant and clear. The sound is absolutely amazing. It looks much more expensive that it cost me. A bargain highly recommended.

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

28

15

0

Wonderful Television

KE-65XH8096 06 juin 2022 par Ernie 86 (Royaume-Uni)

Found television screen to be picturesque. Selection of features, channels, sound, and apps easy to select and adjust. Any difficulties encountered were easily fixed using microphone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

25

2

0

La télé comme j'aime.

KE-65XH8096 05 juin 2022 par Dabeau (France)

J'ai changé après une malheureuse expérience d'une autre marque. J'en ai rêvé, je l'ai eu.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

18

0

0

TV 4 K bravia

KD-49XH8077 04 juin 2022 par Mimid30 (France)

J'ai acheté ce téléviseur 4k bravia de Sony le mois de dernier ,il a une qualité d'image exceptionnelle avec un effet 3D incroyable,de plus il est très facile à installer avec son système couplé avec votre compte Google

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

20

0

0

Great features and easy to use

KE-55XH8096 30 mai 2022 par ed4004 (Royaume-Uni)

Had the TV for over 6 months easy to set up and use, great features and good price.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

28

2

0

Belle qualité d'image pour un écran LED!

KE-55XH8096 28 avril 2022 par lordjim56 (France)

Produit acheté a un prix raisonnable, une très belle qualité d'image , un sont très correct, un rapidité d'utilisation et des super fonctionnalités font de ce produit un très bon rapport qualité/prid

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

43

0

0

Excellent tv

KD-65XH8096 26 avril 2022 par Dino0077 (Royaume-Uni)

Its a replacement for my other Sony bravia TV excellent picture and sound

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

43

1

0

Great tv

KD-49XH8096 21 avril 2022 par WendyP (Royaume-Uni)

One of the best tvs i have bought in a while.great features.easy to use.:)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

37

1

0

Super bien

KD-55XH8096 07 avril 2022 par Kamel60 (France)

J'ai acheté un téléviseur Sony le mois dernière jai rien a dire

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

25

0

0

WOW FACTOR 10/10

KD-75XH8096 22 mars 2022 par Trachiedave (Royaume-Uni)

Bought this set 2weeks ago and still getting surprised of what it can do ,Great Picture Great sounds, Fantastic Apps still finding settings that make your viewing top of the list!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

29

1

0

Super

KE-55XH8096 21 mars 2022 par Yvesz (France)

Télévision livre et installé par établissement Vandepitte Mouscron

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

29

0

0

Great price / performance ratio

KD-43XH8096 16 mars 2022 par Bob22227 (Royaume-Uni)

Excellent picture quality, few rough edges in the UI that can be a bit slow.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

1

0

Great picture very clear

KE-55XH8096 14 mars 2022 par Chuckie 2 (Royaume-Uni)

A great tv really pleased with it &with plenty of apps

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

1

0

Super

KD-49XH8096 08 mars 2022 par Laumanota1978 (France)

Produit de bonne qualité et bon rapport qualité prix

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

13

0

0

Decent TV

KE-55XH8096 04 mars 2022 par Chanjella (Royaume-Uni)

Works nicely, a lot faster than our old version, very clear picture and the apps run smoothly, overall very happy with it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

2

0

Remote

KD-55XH8096 01 mars 2022 par Rod the mod (Royaume-Uni)

Great tv but the remote control won’t open Disney or Prime Took it to Curry’s where I bought it and they said contact Sony.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

2

0

Great quality tv

KE-55XH8096 22 février 2022 par Smartshazbo (Royaume-Uni)

Had this as my old Sony was still under warranty and it was beyond repair so Sony replaced it worh this TV. Its got everything on it I need and it a great TV. Thank you Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

1

0

Pas compatible avec casque bluetooth sony wh-1000x

KD-49XH8096 19 février 2022 par RIMA35 (France)

Le produit est bon pour la fonction TV android mais n'est pas compatible avec un casque bluetooth sony wh-1000xm3 et ne prend pas en charge les casques sans fil de manière général. Avec un casque filaire branché sur la sortie audio le son des haut parleur de la TV ne peuvent plus fonctionner à moins de débrancher le casque et comme la prise se situe à l'arrière de la TV et que la TV offre la possibilité d'être fixée sur un mur, il n'y a plus d'accès pour le débrancher.....c'est dommage.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

5

0

Very pleased with TV

KE-55XH8096 11 février 2022 par walk22 (Royaume-Uni)

Received the TV a few weeks ago and pleased with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

1

0

Étalonnage des couleurs superbe

KD-55XH8096 11 février 2022 par Feihung44 (France)

J'ai acheté ce téléviseur au mois de septembre 2021 . Très heureux de la qualité de l'image Sony, un étalonnage des couleurs parfait à la sortie du carton, vraiment aucun réglage à faire . Rien à dire niveau qualité sonore , ce téléviseur gère le dolby atmos parfaitement bien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0

0

Great features

KD-55XH8096 09 février 2022 par bafo (Royaume-Uni)

good product,good product,good product,good product,good product

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

1

0

Superb viewing quality build

KD-43XH8096 06 février 2022 par Omzm (Royaume-Uni)

An absolute pleasure to have purchased the whole family loves both the picture quality and the great user interface

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Superbe écran

KE-75XH8096 06 février 2022 par Ncipri (France)

Très bon produit je ne l'ai que depuis 10 jours alors il faut un peu de temps pour en parler mais aujourd'hui on est satisfait

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

super tv sony

KE-65XH8096 05 février 2022 par del0102 (France)

très satisfaite de mon achat super écran et belle résolution d'images

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

super simple d'utilisation

KD-43XH8096 27 janvier 2022 par ingrid dupuis (France)

j'ai acheté cette TV, il y à un an et je suis très satisfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

1

0

Bluetooth

KD-75XH8096 26 janvier 2022 par Mario 33 (France)

Je recommande vraiment pas Impossible de mettre des enceintes ou home cinéma en bluetooth

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

8

0

Great tv fast fantastic sound and picture quality.

KD-65XH8096 25 janvier 2022 par Jon127 (Royaume-Uni)

Great tv great size fantastic picture and sound quality very happy with this tv.5 stars.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

2

0

Jamais déçu avec Sony ! Toujours au top !

KD-55XH8077 23 janvier 2022 par Yaz13 (France)

Cette tv comme pour tous les produits Sony répond à toutes mes attentes. L’image et l’audio sans parler de toutes les autres fonctionnalités sont de très haut de gamme. Il n’y a pas photo. Sony est loin devant les autres et dure dans le temps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

7

1

0

Mostly good

KD-49XH8096 22 janvier 2022 par Mervyn 67 (Royaume-Uni)

I have my TV now about 3 months,I like the picture quality but have marked the review down as the sound quality isn't up to scratch,I think it would take a sound bar possibly to make it better.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

7

0

Faulty TV and Sony still hasn't rectified it

KD-49XH8096 21 janvier 2022 par London1 (Royaume-Uni)

On delivery, the TV started developing faults that have included: random screen blackout, unresponsive remote, app/screen freeze, unresponsive Bluetooth feature, to name a few. Since reporting this issue to Currys and Sony, the retailer still haven't offered a repair or replacement. I'm extremely unsatisfied with this TV considering I paid outright. I feel robbed of my hard earned money as I was sold a faulty TV. I have no confidence in the durability of this TV.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

8

0

Brilliant TV

KD-55XH8096 18 janvier 2022 par L33DRE (Royaume-Uni)

Brilliant TV. Quality is smashing. Picture and sound great. Great easy layout and has everything on it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

1

0

Superb!

KE-55XH8096 15 janvier 2022 par Lewhito (Royaume-Uni)

This tv is superb, does everything you’d expect and more, especially happy with the response time of the tv, no lag between selecting, very quick to load.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

Bonnes fonctionnalités, qualité Sony.

KE-55XH8077 08 janvier 2022 par Lnmt (France)

Très bon rapport qualité prix. Bonne expérience...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Great features

KE-85XH8096 03 janvier 2022 par chocolatecake34 (Royaume-Uni)

Feels like a home theatre. Great screen quality and good apps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

SUPER PRODUIT

KD-55XH8077 03 janvier 2022 par MINOU66 (France)

SUPER PRODUIT QUI CORRESPOND A CE QUE NOUS VOULIONS

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great picture

KD-65XH8096 27 décembre 2021 par F face (Royaume-Uni)

Good picture and easy to use. But It shuts down and restarts its self randomly.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

Good tv

KD-49XH8096 25 décembre 2021 par Amamsdghj (Royaume-Uni)

I like the way the apps and peripherals display on the screen

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Certaines fonctions il ne sert absolument à rien

KD-85XH8096 14 décembre 2021 par tingoche (France)

J'ai acheté cet article il y a plus de 3 semaines très franchement je ne suis pas du tout content au prix que je l'ai payé je trouve que il y a d'autres modèles mieux surtout au niveau de la connectivité le bluetooth et j'en passe par exemple le bluetooth ne fonctionne pas du tout sur les casques mais à part sur le téléphone et encore moins très très long il bloque beaucoup et là je vais demander le retour de l'article et de me faire rembourser

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

1

0

Sony xh80

KE-65XH8096 10 décembre 2021 par Ben68 (France)

Très bonne qualité d'image tv android le son et magnifique bref tout est bien merci sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Bel appareil .Réglages a prévoir.

KE-55XH8077 10 décembre 2021 par Jo 31 (France)

Bel appareil mais réglage de mise en veille pas au point. S'éteint systématiquement au bout d'un certain temps malgrès le réglage effectué. Très désagréable.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Super fonctionnalité

KE-65XH8096 09 décembre 2021 par Kabyle (France)

J'ai acheté cet article le mois dernier,super content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Excellent téléviseur

KE-55XH8096 09 décembre 2021 par Nainain (France)

En fonction depuis 2 mois Ras, très simple de mise en route , ce téléviseur donne un rendu d images magnifiques, le son est également à la hauteur .C est mon deuxième téléviseur Sony et je ne suis vraiment pas déçu.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Belle image

KE-55XH8077 08 décembre 2021 par Lauralaura (France)

J'ai acheté la TV il y a environ 15 jours. L'image est très jolie, le son au top. Je recommande. Cependant, les pieds sont un peu larges par rapport à mon meuble TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great and Excellent feature

KD-65XH8096 07 décembre 2021 par Funky dr (Royaume-Uni)

I love this product, the features are excellent and the pictures quality is great. However the voice control stopped working after a month of purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

It comes with installed apps like netflix, britbox

KD-49XH8096 07 décembre 2021 par MD27 (Royaume-Uni)

I bought this a few weeks ago, it is compact and light. It has a good picture and sound quality, comes with youview (a much better option to watch live tv than freeview service). However, you need to change the audio settings when watching netflix showes otherwise the actors' voices can be heard at a very low volume (for instance you need to switch from English 5.1 to Normal English). Sometimes when the video is playing the image is loading to 99pc so you need to rewind the film from the beginning, but this deppendon the wif-fi spped or the Ethernet cable connection to the router. Otherwise a great TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Super fonctionnalités

KE-55XH8096 06 décembre 2021 par Manolita (France)

Je viens de l’acheter , contente de mon achat super qualité d’image , simple a utiliser , a voir dans le temps

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Facile d'installation

KD-55XH8096 06 décembre 2021 par Yv59 (France)

Achat lors du black friday rapport qualité.prix belle image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Au top

KE-55XH8096 06 décembre 2021 par Imedd7482 (France)

Super produit facile à installer et paramétrer. Du Sony!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Complexité incroyable d'utilisation

KD-85XH8096 06 décembre 2021 par Bernard 5670 (France)

J'ai ce téléviseur depuis septembre 2020 ainsi que le Home cinéma STRDN 1080 de la marque SONY et le fonctionnement des deux ensemble est incroyablement compliqué.Normalement SONY dit qu'avec la télécommande du téléviseur celle ci commande le Home cinéma..... Même les spécialistes de Boulanger qui sont venus 2 fois n'ont pas réussi à se dépêtrer de l'ensemble et rien ne marche comme prévu. Je regrette énormément mon achat. J'ai toujours eu précédemment des téléviseurs Sony et le fonctionnement était limpide.....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

CONTENT DE MON ACHAT

KD-55XH8096 02 décembre 2021 par POYPOY56 (France)

TV en remplacement d'un précédent TV(11 ans) de la marque qui fonctionne toujours . A voir à l'usage si celui-ci sera aussi bon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Parfait

KE-65XH8096 30 novembre 2021 par Amine60 (France)

J’ai acheté récemment cet article et je suis très content de sa qualité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bien dans la lignée Sony.

KD-49XH8096 29 novembre 2021 par patrick02 (France)

Très belle image, lumineuse et nette, couleurs superbe. Nombreuses fonctionnalités intéressantes. Seul l'appairage Bluetooth est délicat à réaliser avec un portable ou un ordinateur. Le son est correct pour un écran plat, j'y ai cependant ajouté une barre de son qui s'est connectée sans problème.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très beau rendu

KE-55XH8077 25 novembre 2021 par Gepe83 (France)

Très content de la qualité d'image juste dommage d'avoir fait un entourage couleur acier alors que la tendance est de faire disparaitre l'entourage. Il aurait été plus discret noir comme l'ancien modèle que j'avais et le pied central était plus sympa également.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Déplorable

KE-55XH8096 19 novembre 2021 par Manu190565 (France)

Tv en panne au bout d'un mois et 6 jours ! Du jamais vu !

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Utilisation facile et intuitive

KE-65XH8096 16 novembre 2021 par Boxerdog (France)

A peine livré qu’il était installé et paramétré. L’image est parfaite et son utilisation hyper intuitive….le seul petit bémol c’est de revenir ensuite pour paramétrer une réception satellite. Mais l’image est captivante !!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0