2506

4.4 basé sur 2,506 commentaires clients

1636
538
146
75
111
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

A revelation

KE-55XH9005 05 janvier 2022 par Brendan1955 (Royaume-Uni)

Recently purchased and madly in love with the quality ( both sound and vision ) of my Sony tv .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

hdmi 2.1

KD-55XH9096 27 octobre 2020 par neocanaille (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté cette tv il y a 2 semaines. la semaine Dernière, on me propose une MAJ pour avoir le hdmi 2.1 et depuis ce jour, la TV bug chaque jour....INADMISSIBLE pour un achat de ce prix!!! et je ne suis pas le seul en regardant sur internet ...

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

2,507 commentaires client

Modèles

0

Télé intuitive mais manquant de puissance

KE-55XH9096 24 janvier 2022 par Elmagness (France)

J'ai acheté cette télé en novembre. Une fois bien prise en main, son utilisation est simple. Même si je ne suis pas client Netflix (il y a un gros bouton pour la plateforme sur la télécommande), je peux accéder facilement aux autres fournisseurs. Par contre, la télé n'a pas reconnu ma box télé, alors qu'il s'agit d'un modèle courant. Ce qui a ensuite comme conséquence des bugs dans la gestion des chaînes. Le principal souci vient du son qui me semble assez faible. Bien entendu avec une barre de son, ce souci est résolu mais tout de même c'est fâcheux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

super télévision

KE-65XH9005 22 janvier 2022 par DETOTOR (France)

Très satisfait de cet achat l’entreprise cobra livraison rapide et service impeccable

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

0

Great Set as always with Sony.

KE-55XH9005 20 janvier 2022 par Jules delight1 (Royaume-Uni)

Just what I needed in every way, perfect picture and sound with WiFi control.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

0

0

un peu decu

KE-65XH9005 19 janvier 2022 par Tara 92700 (France)

le service client boulanger j'ai signale le décalage pour le son entre ma Freebox delta il mon dit d'appeler free il mon tout changer HDMI et payeur en fait cela viens de Sony depuis la mise a jour cela va mieux sauf qui reste afficher appuie ok pour mettre le son et de plu pour les menu c'est difficile pour moi de navigué

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

11

0

Great TV for price

KE-65XH9005 18 janvier 2022 par jonnopm72 (Royaume-Uni)

Great TV, many options to use for good picture. Thumbs up

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

1

0

Fantastic All round TV, especially on a 65" screen

KD-65XH9296 18 janvier 2022 par Ajay2021 (Royaume-Uni)

The pitcher out the box when connected to Sky/Virgin and using the streaming apps is fantastic. i have a 65" and the colours are vivid, clear, and does blow you away when watching UHD content like BBC Perfect planet. The sound is also outstanding and you dont need any soundbar. The Android features are also very nice to use and easy to find the apps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

12

0

0

120fps gaming

KD-65XH9005 18 janvier 2022 par Paul Mac 1980 (Royaume-Uni)

A brilliant tv, especially now that sony have done the 4k at 120fps update for gaming. Dolby vision compatible, great for Netflix direct from app, shame no atmos however does have standard Dolby audio. Works amazing with xbox serise x, also Dolby atmos audio can be simutaled to bravia direct if purchased through xbox. Sadly no wwe app for bravia for some reason. In general tv quality is amazing, high level picture and audio.. if like me you dont have a spare £2500 for a sony bravia oled 65 inch this version i have is great value for money and grwt quality.. next best thing to OLED. Very impressed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

12

0

0

Super télé

KE-85XH9096 17 janvier 2022 par Giorgio CABRAL (France)

Vraiment satisfait de ce produit, l'image les fonctionnalités le système intuitive, je la surkiffe !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

0

Très belle image

KE-85XH9096 17 janvier 2022 par Nono89 (France)

Très belle luminosité très belles couleurs et contrastes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0

0

Écran cinéma

KD-65XH9005 16 janvier 2022 par Camel100k (France)

Cette TV me donne satisfaction. Elle paraît fiable. A voir sur la durée

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Sortie audio HDMI ARC

KE-55XH9096 12 janvier 2022 par YDYD (France)

La sortie audio HDMI ARC fonctionne très mal. Basculement vers les haut-parleurs interne de manière aléatoire, rétablissement après quelques secondes de la sortie audio HDMI, rétablissement du son après2 à 15 secondes. Mon équipement audio fonctionne parfaitement sur des TV d'autres marques. D'après les forum je ne suis pas le premier à qui ça arrive. J'ai fait reprendre la télé et vais acheter une autre marque, après test de la fonction HDMI ARC.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

8

0

Great tv for the price!

KD-55XH9005 09 janvier 2022 par Veselan (Royaume-Uni)

I bough it in May 2020 so far great TV for the money!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

0

0

Très bon produit

KE-85XH9096 09 janvier 2022 par Kd33 (France)

TV acheter Très joli produit Écran un peu épiais 7cm

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

11

0

0

A revelation

KE-55XH9005 05 janvier 2022 par Brendan1955 (Royaume-Uni)

Recently purchased and madly in love with the quality ( both sound and vision ) of my Sony tv .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

0

Good

KE-55XH9005 03 janvier 2022 par ReHk19 (Royaume-Uni)

My new Sony TV is great. I will tell my friends and brothers Sony is great.w

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

0

Great TV overall!!!

KD-85XH9096 03 janvier 2022 par mario4you (Royaume-Uni)

I bought this TV 2 years ago,now after all updates (waiting to long for them),I'm very happy with quality of picture, speed of software and good sound.I really recommending this TV for everyone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

0

0

Good quality

KE-85XH9096 02 janvier 2022 par Sahana (Royaume-Uni)

I bought this TV last month and so far it great value for money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

0

0

Great tv

KE-55XH9005 02 janvier 2022 par Lizzy 1953 (Royaume-Uni)

I bought this in May and very pleased with performance and clarity of pictures. One problem. It started switching itself off for no reason. Phoned JL helpline but they couldn’t help because I couldn’t find receipt. Anyway I googled it and tried a reset which worked. Been fine since.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

1

0

Très très bon

KE-65XH9005 31 décembre 2021 par Zbeul78 (France)

Je n'avais pas changé de TV depuis au moins 15 ans. Quelle claque ! La TV est positionné légèrement haute du coup un peut de Blooming mais vraiment rien d'impactant J'en suis très très content, espérons simplement quelle dur 15 ans

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

0

Superbe écran 4k

KE-65XH9096 30 décembre 2021 par Le surfeur 26 (France)

Je suis très content de se superbe ecran Excellent son

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

TV complète, belle image et connectique parfaite

KE-55XH9096 25 décembre 2021 par Did1981 (France)

Belle image pour tous les besoins, très bon rapport qualité-prix

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

2

0

Disappointing

KD-75XH9005 20 décembre 2021 par hask1066 (Royaume-Uni)

Annoying voiceover for the visually impaired has ruined watching tv. Despite spending hours going through the settings, it cannot be turned off

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

12

0

Absolute bargain

KE-65XH9005 19 décembre 2021 par Blindk (Royaume-Uni)

I purchased this for gaming and couldn't be happier picture is amazing I think you would struggle to find something better than this for the money

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

1

0

Perfect picture

KE-65XH9005 17 décembre 2021 par T34boys (Royaume-Uni)

Replaced my lg smaller tv with this Sony which I am very pleased with great picture and sound plenty of apps which I haven't had time to play with yet

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

1

0

Super cool movie and gaming experience

KE-75XH9005 15 décembre 2021 par kuscan (Royaume-Uni)

I bought this TV 2 weeks ago. It definitely increased the quality of our experience substantially. We wall mounted it thanks to its user friendly interfaces. We're mostly using it for movies and PS5 gaming experience. We're so happy with our choice.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

1

0

Super fonctionnalités

KD-65XH9005 15 décembre 2021 par Mams31 (France)

Très bon produit rapport qualités prix belle image manque l support mural

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

Qualité d’images impressionnantes 4K 100hz

KE-85XH9096 12 décembre 2021 par Mick292006 (France)

J’ai acheté cet écran en promotion 2090€ écran en 100hz traitement de 100 images à la seconde pour le même prix la Samsung équivalente était en 50hz traitement de seulement 50 images à la seconde. Je n’ai pas hésité bien longtemps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

0

Téléviseur haut de gamme

KD-75XH9096 11 décembre 2021 par ethan57 (France)

Très étonné de la qualité du rendu des noirs du téléviseur bien qu'il ne soit pas OLED, en mode film, les bandes ne sont pas du tout grise mais vraiment noires, une chose que l'on ne trouve généralement pas avec du full LED ! Bravo ! Achat à recommander !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0

0

Awesome tv with all the modern apps

KE-65XH9005 11 décembre 2021 par Sparkhal (Royaume-Uni)

My 55 inch LG was coming to end of life so started looking on amazon black Friday and cone across this goid value Sony. I was specifically looking for a modern TV and a larger size so ticked all boxes. Easy to set up and hang on wall. So far so good. I cannot figure out how to improve picture and sound for fast action sports but I am sure youtube may help me when I have the time. Just wish that bit was a bit user friendly and easier

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

1

0

Sony 4k 120fps TV

KE-55XH9296 10 décembre 2021 par oleander (Royaume-Uni)

Sony's TV looks really good, sounds really good, has loads of apps and you can talk to it and use the assistant and it looks amazing and it has 120hz display and 4k resolution. It's so good

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

Better than expected

KE-65XH9005 10 décembre 2021 par Mounier (Royaume-Uni)

I read a lot of reviews before buying this TV and decided to ignore the negative reviews, only to realise how good it was. The colour distribution and accuracy are really really great. I am however aware of a newer model but this will be with me for a long time. Great Sony 4K TV!!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

Meilleur rapport qualité prix de cette gamme

KE-55XH9077 05 décembre 2021 par Pipod64 (France)

Parfait pour ps5. 4k, hdmi2.1... Seul bémol, les pieds qui ne se fixent pas mais se posent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

1

0

Juste une marque

KD-65XH9096 05 décembre 2021 par Vincent574 (France)

Vraiment très décevant cette smart TV. Mise à ce jour non suivi , obligation de rebooter le système régulièrement pour conflit d'applications ou le tuner tnt qui ne doit pas vraiment en être . Un technicien déjà intervenu ne pouvant rien faire puisque il s'agirait d'un problème du firmware....

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

7

0

Belle télévision

KE-55XH9005 04 décembre 2021 par Herve69110 (France)

Produit Sony toujours de très bonne qualité. Nous ne sommes pas déçu de notre achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

image top

KE-55XH9077 29 novembre 2021 par sqwal (France)

très facile d utilisation belle image bonne connectivite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

10

1

0

Great TV

KD-85XH9096 28 novembre 2021 par thoughton (Royaume-Uni)

Fantastic TV. Everything is superb. The 4k upscaling is particularly good. With a high bitrate 1080p source it's very hard to tell upscaled 4k from true 4k. The one downside of this TV is 120Hz mode which is in 2k not 4k but it's not really an issue. Tried 120Hz in Destiny 2 PVP and the extra FPS is not really very noticeable. What was extremely noticeable was the blurriness and the messed up controller speed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

2

0

Trop cool

KE-55XH9096 25 novembre 2021 par Fatalytas (France)

Un produit intéressant Avec ma console trop bien:-)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

12

1

0

Pas compatible avec la ps5

KD-65XH9096 24 novembre 2021 par Cyborg59 (France)

Acheté pour la ps5 et ce n'est pas mieux que chez samsung . HDMI 4 qui ne repond pas => obligé de rebooter la tv pour avoir une image et du son ....dommage

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

12

0

Une très bonne télé même en 2021-2022

KD-55XH9005 18 novembre 2021 par Krucky44 (France)

Tout ce qu'il faut pour profiter de films en 4K, des fonctionnalités de jeu Playstation 5 etc. Au top sur l'image, les applications proposées. Un peu moins sur le son mais c'est une télé donc c'est normal, et personnellement je n'ai aucun problème à aller me balader dans les paramètres mais cela peut en freiner plus d'un le menu peut paraître complexe.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

0

0

Achat coup de coeur

KD-75XH9096 17 novembre 2021 par Petrel52 (France)

J'ai acheté cette nouvelle télé depuis octobre 2021. Le vendeur a fait l'installation ( un peu complexe). La qualité est au rendez-vous. Le seule difficulté vient de notre accès télé Orange, car la qualité en replay n'est pas top.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

0

0

Bonne TV

KD-75XH9096 17 novembre 2021 par Scarloof44500 (France)

Bonne TV dans son ensemble. Le filtre anti reflet pour ma part ne me satisfait pas.dommage ,je ne regrette pas mon achat pour autant

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

0

Très belle image

KE-65XH9005 17 novembre 2021 par L_ancien (France)

Acheté pour remplacer une plus petite télévision d'une marque concurrente, j'ai été bluffé par la qualité d'image, la rapidité de l'interface et les différentes fonctionnalités. Le son, même sans barre additionnelle reste très correct.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0

0

La TV de la PS5

KD-75XH9096 15 novembre 2021 par vince14730 (France)

Contrast aussi bon qu’un oled, non perceptible a l’œil et 100% compatible avec la ps5 en 4k 120hz. Et Androïd rapide. Je conseil fortement ce TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

2

0

Superbe écran

KE-55XH9096 10 novembre 2021 par Greg86 (France)

Très content de ce téléviseur que j'ai depuis un mois, très bel écran fin, cadre parfait.Cote image rien à dire, excellente qualité.Systeme Android parfait, télécommande facile d'utilisation.J avais un bon écran Samsung avant, on sent quand même que Sony est une marque plus ancienne, avec une grande expérience et une grande qualité par rapport à Samsung !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

image magnifique et simple d'utilisation

KD-65XH9096 04 novembre 2021 par lil13710 (France)

Sony, toujours simple a installer avec une superbe qualité d'image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Shocking Tv

KD-55XH9296 30 octobre 2021 par Stretchy (Royaume-Uni)

TV kept rebooting, volume would not work. Colour would change. Shocking TV. Sent for repair at 3 month old. After a week a TV was returned. A REFURB not even my TV. Nobody said it would be replaced by a refurb. After spending £1100. On a Sony TV Sony feel this is acceptable. Eventually took it back to Curry’s ( where I originally purchased it ) for a full refund. Now have an LG TV and it is much better for less money. Should have just bought the LG in the first place instead of going with the Sony name.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

12

0

Excellent rapport qualité/prix

KD-75XH9096 26 octobre 2021 par Percolardon (France)

Malgré quelques soucis de jeunesse (de nombreux bugs corrigés avec des mises à jour au bout de quelques mois), je suis pleinement satisfait de cette TV 75". Elle propose une excellente qualité d'image avec un noir d'une profondeur étonnante pour une technologie LED, ainsi qu'une colorimétrie digne de la réputation de la marque. L'android TV permet d'utiliser de nombreuses applications dont VLC pour les fichiers vidéos. Dommage cependant pour l'absence de HDR10+ malgré la présence bienvenue du Dolby Vision. Pour le son j'utilise un système audiophile 2.0 je ne peux pas trop juger, mais je trouve la spatialisation et la profondeur assez étonnante pour des enceintes intégrées.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

14

0

0

constant issues

KD-75XH9005 23 octobre 2021 par alan123456789 (Royaume-Uni)

Had this for a year now. Constant issues. If it isn't rebooting randomly then its sound not working on the connected speakers. Every time there is an update it just gets worse. The latest issue, as of today. It was in restricted mode for my child's profile. It must have received an update. The update has removed the option to get out of restricted mode! Can't even hard reset it it as there is no option in restricted mode. So now I'm stuck with a TV that can only play Youtube kids! It doesn't just stop there, there are loads of issues that I can't even be bothered to include. Absolute joke of a product.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

12

0

Price/Quality excellent

KD-55XH9005 17 octobre 2021 par babyfeeder (Royaume-Uni)

Price/Quality excellent. Can't wait to test with ps5.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

3

0

Great picture & sound although very disappointed T

KD-65XH9296 15 octobre 2021 par Wozza10 (Royaume-Uni)

Disappointed in sony wolverhampton for selling me a tv alledgedly with built in alexa and it hasn't!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

11

0

design ,fonctionalités au top

KD-55XH9005 14 octobre 2021 par Majeleri (France) Acheteur autorisé Autorisé

Comme pour les autres achats de cette marque, je suis très satisfait de cet achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

7

0

0

terrible picture quality always lags and freezes

KE-75XH9005 13 octobre 2021 par indy95 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

i was given this tv by sony as a replacement because my previous tv was faulty, this one isnt any better, the build wuality of sony has just gone down hill and have fallen behind the likes of LG and Samsung

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

12

0

Superbe image et parfait pour ps5

KE-65XH9096 12 octobre 2021 par Guilfo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a 3 semaines, je n'ai pas une seule fois regretté cet achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

1

0

Déçu

KD-55XH9096 11 octobre 2021 par Mica34 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Les fonctions "avancées" de ce téléviseur sont décevantes (navigation internet, applications disponibles, enregistrement pvr), et le passage d'une chaîne à une autre est long. Par contre les images et le sons sont biens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

6

0

Best TV I’ve owned

KD-65XH9005 11 octobre 2021 par Iainxxxx (Royaume-Uni)

Had the TV 10 months now - didn’t want to rush to a conclusion It’s fantastic, works out the box, screen is lovely and picture super sharp Apps and software works great Highly recommend

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

3

0

Excellent tv.

KD-65XH9005 11 octobre 2021 par Loki6969s (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent tv with great picture. Goes well with my ps5. Although full disclosure the first one I got home had a manufacturing fault causing a 'rain drop ripple' effect during certain screens. Sony warranty however exchanged it with very little issue and now I'm more than happy with the results.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

3

0

IMAGE DE RÊVE !!!

KE-75XH9096 11 octobre 2021 par Ledjé06 (France)

Depuis l'achat de ce TV SONY, nous sommes comme au cinéma .. netteté image et fonctionnalités exceptionnelles... je recommande vivement.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

Tv Sony

KE-55XH9096 07 octobre 2021 par Momo23 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne qualité d’image. Très facile d’utilisation. Je ne regrette pas mon achat

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Bonne image

KE-55XH9096 07 octobre 2021 par Diede32 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté pour profiter de la ps5, je ne suis pas déçus.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Rien à dire

KE-65XH9096 06 octobre 2021 par Sam78640 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne qualité d'image, télécommande simple et simplicité de navigation des applications. J'attends la playstation 5 pour confirmer la qualité d'image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Stunner

KE-55XH9005 06 octobre 2021 par Chairman_Moo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this a couple of weeks ago and it is superb.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Outstanding Picture

KD-75XH9296 05 octobre 2021 par Wooof (Royaume-Uni)

Blacks are just amazing, android os is an advantage. Compared to similar samsung q80t much better price.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

GOOD TV

KD-65XH9005 05 octobre 2021 par ADDA67 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had tv nearly a year , Grat picture and features. Easy to use and set up. BLUETOOTH has stopped working on a number of times had to asked help desk but I have to erase tv and reinstall the update to E~Arc have not been able to connect any soundbar properly, again help desk not much use just the basic DO THIS AND DO THAT, have tried all thing but no look.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

fonctionnement

KD-75XH9096 03 octobre 2021 par daniel 17 (France) Acheteur autorisé Autorisé

très decu, 2000€ dans ce téléviseur et déjà des problèmes, ça promet pour la suite

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

great tv

KE-75XH9005 03 octobre 2021 par Satansclaw (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

great tv for the money .............................................

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

SUPER PRODUIT

KE-55XH9005 03 octobre 2021 par rourou76 (France)

J'ai acheté se produit la semaine dernière, très bien conseillé par le vendeur, livré le jour et à l'heure prévu. Bravo à l'équipe BOULANGER GRUCHET LE VALASSE;

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Un excellent téléviseur

KE-75XH9096 01 octobre 2021 par TZT29 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Voici les gros plus de ce grand téléviseur. Tout d'abord, sa facilité d'installation et de mise en oeuvre. Grâce à son système d'exploitation et à une interface utilisateur simple et assez intuitive, les réglages s'effectuent sans prise de tête y compris lorsque vous le connectez à un DAC pour bénéficier d'une sortie son Hifi. Il faut juste penser dans les paramétrages à sélectionner les réglages prédéfinis en fonction de son utilisation spontanée (cinéma pour DVD, sport, jeu etc...) sachant que l'on peut également effectuer un réglage personnalisé très fin de la couleur et du rendu via le menu expert. Sans cela, le rendu peut être très décevant et il serait dommage de ne pas tirer parti de tout le travail de mise au point effectué par les ingénieurs Sony reconnus pour la qualité de leurs productions TV et photo. En mode cinéma, les couleurs des DVD et Blu-ray sont naturelles, l'image fluide et le visionnage est particulièrement reposant. Le format conviendra si vous disposez d'un recul d'environ 4 mètres. En-deçà, cela risque d'être surdimensionné. Enfin, les tutoriels en ligne que vous recevrez automatiquement si vous avez enregistré votre appareil sont très bien faits et utiles au cas où vous n'auriez pas compris spontanément certaines fonctionnalités. Bravo à Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Pas mal mais application manquante

KE-65XH9096 01 octobre 2021 par Lazkopaty (France) Acheteur autorisé Autorisé

Dans l'aire où nous vivons avec la technologie avancé et que tout ce passe sur Internet et les applications j'ai choisi la marque Sony parce qu'elle tourne sur Android. Mais le problème c'est que l'application pour les streaming Smart IPTV n'est plus téléchargeable dans leur play store, j'en ai été frustré. Sinon la qualité d'image est bonne (comme certainement toutes les télé à ce prix là).

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

la perfection en tv

KE-55XH9005 30 septembre 2021 par Moustick (France)

depuis mon achat je suis parfaitement satisfait 55 la bonne dimension le son excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Pas mal

KE-85XH9096 29 septembre 2021 par Marc6868 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cet article le mois dernier et j’en suis très content. Seulement j’aurais dû voir moins grand et plus la qualité. À refaire je prendrai une 8k

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super écran TV 4k

KD-55XH9096 28 septembre 2021 par Phoenix Games (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté pour renouveler en vue de l'arrivée de la PS5 que je n'ai toujours pas. Mais déjà pour le reste elle est vraiment super, bon son, qualité d'image au top et connexion facile avec Android et Google.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0