566

4.6 basé sur 566 commentaires clients

402
123
24
7
10
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Have had some impressive results so far!

DSC-RX10M4 07 janvier 2019 par NNB23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this just before Christmas as one of the main features my previous Cybershot didn't have was the continuous auto focussing, which I wanted for wildlife photography. I'm still experimenting, which is why I haven't given it five stars yet as I need to be convinced that it's worth the large investment. Have had some impressive results so far but they're inconsistent and I haven't mastered the slo mo videos either, which appear to struggle to focus but are fine when taken on my Sony phone. It could be operator trouble so will continue to practise with all of the functions of the camera as a whole. The quality of the photos when it does focus properly far exceeds the ones taken with my previous HX400v camera!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

20

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

LE MODE D'EMPLOI !!! AU SECOURS!!!...

DSC-RX10M4 09 septembre 2018 par jpb1764 (France)

je n'utilise que des bridges depuis 2003 (Canon puis Panasonic). Important : je ne suis pas un professionnel mais juste un amateur "éclairé" qui connaît donc bien les bridges. En général, pour moi, le contenu des photos a beaucoup plus d'importance que leur contenant, c'est-à-dire la qualité. Enfin je comparerai évidemment à ceux que j'ai déjà possédé. Mon utilisation essentielle : sports, paysages, macro et animaux. J'utilise peu la vidéo. D'abord, le mode d'emploi : l'usine à gaz (mais c'est la généralité un peu partout y compris chez panasonic) probablement conçu par des personnes à la tête bien pleine mais pas du tout structurée donc très compliquée. Pas d'index, pas de table des matières, pas d'explications des termes avant d'aborder le mode d'emploi proprement dit, etc. En gros (j'exagère à peine) ils balancent en vrac tous les paragraphes dans le tas de fumier et débrouille-toi!... Mais il y a quand même (incroyable!) des numéros de pages, on croit rêver... Ils ont sûrement fait appel à la fameuse "expérience utilisateur"!? Ou comment cacher son incompétence derrière des expressions pompeuses et fumeuses. Mon avant-dernier bridge était le panasonic fz-1000 : les gains du Sony par rapport à celui-ci sont minces si l'on prend en compte la différence de prix. Donc ce que j'en pense : - les menus sont à l'image du mode d'emploi : à quand des menus personnalisables où l'on pourrait choisir ce que l'on désire visible (ce qui n'est pas difficile!) ou, au moins, par exemple, trois niveaux de menu : simple, avancé, expert? - pour un bridge, une très bonne qualité d'image en basse lumière, première chose que je teste pour savoir ce que vaut un bridge (et pas dans les conditions "parfaites" des tests qui pullulent sur internet ou dans les magazines). - il est censé être tropicalisé mais j'ai de très gros doutes. - l'excellent mode rafale qui tient longtemps si je compare au z1000, ça dépote avec un bon résultat. - un zoom qui n'a rien d'extraordinaire par rapport au z1000 car si celui-ci plafonne à 400, sa fonction i-zoom permet d'atteindre 800 avec quasiment aucune différence dans la qualité. Il y a bien un peu la même fonction sur le sony mais je la trouve peu performante. - je trouve le stabilisateur optique moins bon que le panasonic. - pour ceux qui ont goûté à l'écran articulé des panasonic, je suppose qu'ils trouvent que celui de sony est une authentique plaisanterie? - j'adore les bagues d'autant plus qu'elles réagissent relativement correctement. - Le viseur est de très bonne facture et sans lenteurs. - je suppose que tout le monde a déjà hurlé (valable chez toutes les marques) contre les boutons sans relief quand on a les yeux dans le viseur? - je trouve que le poids lourd qu'il est est un avantage qui permet de bien le tenir surtout quand le temps est agité. - toujours pas de gps à ce prix mais peut-être aurait-il trop tiré sur la batterie? C'est pourtant tellement pratique intégré à l'appareil. En tout cas j'aurai préféré ça au wifi. - il ne faut pas oublier qu'il est très complet pour un bridge mêm si, comme tout le monde, on n'utilise que 20 à 30 % de ses fonctionnalité. Pour conclure, je dirais qu'il a une bonne optique, qu'il est complet mais qu'il est peu pratique (pour un bridge) d'autant plus que le mode d'emploi et les menus n'aident vraiment pas à le maîtriser. Bref c'est comme le matériel russe : complet et costaud mais il y a trop de manettes...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

6

0

566 commentaires client

0

Great for wildlife

DSC-RX10M4 17 janvier 2022 par Runningrob (Royaume-Uni)

So pleased with the camera. I brought it to replace a DSLR with lots of heavy interchangeable lenses. It spent more time on the shelf as a result I needed a camera that would give me great performance but that I could just grab and go. I did lots of research and concluded that the Sony would be perfect and it has not disappointed. The reach of the lens and it’s terrific AF ability, plus its weight and convenience means that I can take it out birding and capture shots with great quality that I had missed before simply as I had not got the more unwieldable DSLR gear. Also the cost of buying all the lens for a DSLR is great. If you want a camera just to capture what you have seen out and about then this is the camera for you. Delighted with the performance for my requirements. This is what I call a genuine bridge camera for wildlife enthusiasts who don’t want to require more specialised equipment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

As good as it gets without spending thousands more

DSC-RX10M4 13 janvier 2022 par AndyC40 (Royaume-Uni)

I can't believe how good it is without getting in to DSLR's and spending thousands on lenses.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super bridge pour complément d'un reflex

DSC-RX10M4 11 janvier 2022 par abgalix (France)

Comme dis le titre, j’ai acheté ce Sony RX10IV pour avoir un appareil complémentaire par rapport aux appareils reflex qui sont bien sur plus encombrant (surtout avec les objectifs) Ce Sony est très pratique, même si un peu volumineux (placé dans un petit sac en bandoulière il ne prend pas beaucoup de place) et permet de l’avoir tout le temps sous la main…pour des photos ou vidéos occasionnelles avec une qualité d’images qui est surprenante. Bien sur cela n’équivaut pas mon D850, mais je pense que certaines photos arriveront à me surprendre…

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Very versatile

DSC-RX10M4 08 janvier 2022 par Simmo27 (Royaume-Uni)

Purchased a month ago, amazing features, takes amazing photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

L'appareil COMPLET

DSC-RX10M4 08 janvier 2022 par denisp (France)

Après avoir pris des infos sur le Net et regardé les critiques, je ne regrette pas ce choix. Le premier point décisif est le zoom qui m permet de m'adapter à toutes les situations. Pour le reste , il me faut un peut plus de temps mais je ne regrette pas ce choix et j'abandonne maintenant les reflex.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Far better than expected.

DSC-RX10M4 06 janvier 2022 par wobbly face (Royaume-Uni)

Build quality great with dust and some water protection as it will be used outdoors and very close to water. Feels very comfortable in the hand and I like the option of fully manual or fully auto. The telephoto lens is awesome from 24 to 600, auto focus is phenomenal. I need to use it more to get to know the menus and controls as to what this camera will really do, far more packed into this camera system than anything else I've got or had.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

The very best camera since Nikons 4500

DSC-RX10M4 05 janvier 2022 par Lebasdeslandes (Royaume-Uni)

All I can say is, the Sony RX10M4 camera is exceptional.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Strong functions and easy to use

DSC-RX10M4 04 janvier 2022 par yujh16 (Royaume-Uni)

This product has all the functions I can think of, and is intuitive and straightforward to use, so very friendly to new users.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Solid build and great pictures

DSC-RX10M4 04 janvier 2022 par Didierr1 (Royaume-Uni)

Just bought rx10 m4 to replace my old nikon, read a lot of reviews and decided for this model for outdoor photos. Only thing missing is the "Time lapse function" It is a shame because all other rx model got it :(

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

RX10 IV

DSC-RX10M4 03 janvier 2022 par Flashclick (Royaume-Uni)

I am very happy with my purchase. Although the first impression is that is is big and heavy, it is actually so well balanced it is easy to handle. The picture quality is excellent, even in low light scenarios. There is a lot to learn as there are so many features and I am still enjoying discovering them.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Rapide comme l'éclair

DSC-RX10M4 01 janvier 2022 par Olivier 57950 (France)

Je cherchais le meilleur bridge, je pense l'avoir trouvé. La rapidité et la pertinence de la zone de MAP me laisse toujours sans voix. Le viseur très clair et large. J'apprécie aussi tout particulièrement l'ajustement manuel de la MAP pour les photos animalières (oiseaux dans les arbres) Reste à apprendre à l'utiliser en détail et comme les réglages sont très nombreux, j'ai de nombreuses heures de découvertes devant moi. En attendant donc de bien le maîtriser je m'appuis sur le totu Auto+ sidérant aussi par ses compétences.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

All round super camera ,

DSC-RX10M4 01 janvier 2022 par mollymoo (Royaume-Uni)

we brought the RX10 camera a month ago , its not to heavy so its great for me plus i use the auto which is great for me were my husband is learning all the great settings

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Onto my Second RX10...

DSC-RX10M4 01 janvier 2022 par FryPhoto (Royaume-Uni)

I upgraded from The RX10 M3 to the Mark 4 for the improvements in focussing in low light. I will love this amazing camera as much as the Mark 3, Especially the fantastic, sharp, 24mm to 600mm zoom...All my heavy old canon lenses in one!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

All you need in one camera

DSC-RX10M4 30 décembre 2021 par Vexs (Royaume-Uni)

Got this about a month ago and absolutely loved it. I have tried a few different DLSRs and struggled with all the different lenses. This one is amazing and even knowing its not a full frame it still gets pretty close with an amazing lens. Only small issue I have is low light sometimes will need a bit of more concentration. Overall my favourite camera so far.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

great camera for sports and birds

DSC-RX10M4 27 décembre 2021 par Hoffie 1 (Royaume-Uni)

I am very pleased I bought this camera. It is perfect for photographing birds.(my hobby)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

DSC-RX10M4 20 décembre 2021 par Thiy (France)

Acheté depuis peu. En plein essais sur les différentes fonctionnalités. Pour l’instant c’est parfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Superb

DSC-RX10M4 16 décembre 2021 par Birdman99 (Royaume-Uni)

Superb - unbelievable performance. The camera I have been looking for all my life!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

By far the best bridge camera for my requirement

DSC-RX10M4 14 décembre 2021 par OleFourEyes (Royaume-Uni)

Most, perhaps all, bridge cameras offer lots of exposure options, eg fully auto, aperture priority, shutter priority, manual. However, all but one of them are a nightmare to use in anything but fully auto. By contrast the Sony is utterly brilliant, particularly in aperture priority, which is my mode of choice 90% of the time. For a non-SLR camera it is very expensive but you really do get what you pay for. I have no interest in video or sound, so I cannot comment on those aspects.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Very versatile bridge camera.

DSC-RX10M4 14 décembre 2021 par KJP Visions (Royaume-Uni)

I bought this bridge camera 3/three weeks ago after previously owning Canon cameras. I have set the camera up for basic use and taken a few photos but not yet had the opportunity to fully explore the wider camera functionality.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Travel Camera

DSC-RX10M4 12 décembre 2021 par Mikiephoto (Royaume-Uni)

I saw this in Tokyo in the summer and a friend had this model too. As a pro I normally use another leading brand but was so impressing with the features packed into this model I had to buy one. I am also considering swapping out my main system for Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic camera

DSC-RX10M4 09 décembre 2021 par JimGar (Royaume-Uni)

Not had this camera long and I am still getting to grips with its many features but from what I have seen this is an excellent camera. It is certainly not cheap and therefore it is not an easy decision to make as there is always the doubt that you wont take full advantage of the camera and a cheaper alternative may have been better but so far I am not regretting my purchase. Given how much it can do I would advise either a reference manual and/or lots of Youtube videos as these will certainly help. But so far I am delighted with it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Little body makes excellent pictures

DSC-RX10M4 08 décembre 2021 par Ariedeknegt24 (Royaume-Uni)

I bought this camera because it’s makes beautiful pictures and more……

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Everything I will ever need.

DSC-RX10M4 07 décembre 2021 par Ray 52 (Royaume-Uni)

I only bought the camera 10 days ago so only had limited use so far, The picture quality is very impressive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Unfortunate disappointment

DSC-RX10M4 06 décembre 2021 par Detayar (Royaume-Uni)

I have purchased the RX10IV from one of your resellers in italy. The camera in itself is very well made. It has a professional feeling when hold in hand. Tones of possibilities. The specs are very good and there is no point of explaining the details available on the internet already. I wanted to have a camera without having to change lenses. Obviously i realize there is a prize to pay for such commodity and 1" sensor physical capabilities. Nevertheless, when i have received the box, i had noticed there was a security seal on the top of the Sony's box but at the bottom of it it could have been opened without damaging the top seal and without any problem. That permits anyone to manipulate the product inside without anybody noticing it. What really annoyed me though was the image quality full of grain and noise ( not on high ISO ) but on ISO value 100, shot in 1/800, F 5.6 in bright day. I had looked at the RAW files in Crop 100% ( Full size ) and the blue sky had the same "smoothness" as my Samsung S10 on ISO 800 or higher. Same on other 30 photos controlled. All noisy and mainly blurred. Unfortunately i had to return it to the seller. I am disappointed as i really like the camera overall and have no comparison to another RX10IV camera, in order to test if it was only the one i had received or not. I have read a lot of positive reviews and that is why i had decided to purchase this model. It would be great to have an opportunity to try if i was only unlucky. I still have a few RAW and JPEG samples of which i am talking about if the SONY is interested. I hope it is the case. Best regards.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony RX10M4 - A Fantastic Camera

DSC-RX10M4 06 décembre 2021  (Royaume-Uni)

After owning several Sony Camera's including a A99 and a RX10M3, I am very pleased with the RX10M4. The A99 which was a Full Frame Camera was the best performer, however including two lenses, was very heavy especially when you went on holiday. The RX10m3 including it's 24-600 lense made travelling with a camera much easier. Plus it took very good photo's. The Sony RX10M4 is a vast improvement with it's faster Focus, with the ability to change the main focal point. The 24 FPS is also a major step forward, especially when taking action shots. I look forward to the future with this camera to record our memories. I look forward to seeing what the Mark 5 will bring to improve the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

THE camera for big hands

DSC-RX10M4 29 novembre 2021 par The wanderer (Royaume-Uni)

Having updated from the original RX10 to the mark 4 I am totally in love with the extra zoom and the stabilization - to be able to hand hold at 600mm when i am in my 80's is a joy

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le meilleur bridge tout simplement

DSC-RX10M4 13 novembre 2021 par Thgn78 (France)

Ne voulant plus emmener du matériel lourd malgré que c’étaient des hybrides (A7m3, A9) avec deux zooms et une focale fixe j’ai essayé de faire mes photos habituelles (paysages, scènes de rue, portraits, architecture) avec ce bridge passe partout. La qualité optique est bluffante et l’autofocus suffisamment véloce. Le seul bémol est que visant de l’œil f’fauche il m’arrive de toucher l’écran avec le nez déclenchant ainsi la mise au point tactile… Heureusement que le cadre de map rappelé dans le viseur l’alerte dans ce cas. Revenant également aux petites batteries fw-50, toujours penser à en avoir au moins deux supplémentaires sur soi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

User Friendly Camera

DSC-RX10M4 27 octobre 2021 par tangocharlie (Royaume-Uni)

My Canon 7D plus 100/400 EF Lens has become too heavy for me now due to my age. This camera was recommended as a suitable alternative. I am cert6ainly extremely with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Jack of all trades camera

DSC-RX10M4 24 octobre 2021 par NorthEastScotlandGuy (Royaume-Uni)

I've used this camera for just over a year now. I think this is probably one of the most versatile cameras on the market. I've used it for action shots, nature photography, portraits, landscapes, online selling and so on. It's good at a lot of things, but it's not brilliant at anything. Since I wanted a single camera that would be passable in any role, this is exactly what I wanted. In particular it offers a lot of bang for the buck for amateur nature photography. I've taken some shots I'm pretty happy with. The 200mm (600mm equivalent due to sensor size) lens gives you a bit of distance to play with, altough I find to get good shots you still need to get quite close. I've found it to be fairly hardy in the great outdoors, although I do avoid letting it get soaked or using it in sand-storms. Nonetheless freezing temperatures, general beach-use with a bit of blown sand and some fog and drizzle don't seem to have hurt it at all. I chose this camera knowing I'd do some nature photography because I didn't want to spend thousands assembling a DSLR and lens combo that I couldn't carry in the field anyway due to the weight. That said, this camera is still not light at around 1.2kg. I find my back hurting if I carry it on hikes in a shoulder bag. I've modded my camera bag with a three-point sling thing that puts some of the weight on my hips, but for long hikes I've taken to carrying it in a backpack. The low-light performance is far better than the cheaper Fuji bridge camera I used for years, but I'd still describe it as so-so from what I understand higher end cameras are capable of. At dusk you're up to max ISO 12800 if you want to shoot free-hand. In certain circumstances you can work around this to still get usable shots. When taking shots at my nephews indoor and dimly lighted wedding, I found the high ISO shots looked really good converted to black and white. The noise would make them unusable in full colour though. If you can use a tripod and aren't shooting fast moving objects, the low light situation changes dramatically of course. If you want a do-anything camera I'd heartily recommend this. If you want stellar performance at something specific, I'd suggest looking elsewhere.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Very technical but very good

DSC-RX10M4 18 octobre 2021 par denzil7570 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I read lots of reviews on this camera before purchasing about one month ago. There is a very simple way to use this camera or, like me, you can explore the many capabilities this camera has to offer. So far I have not been disappointed and as I learn and experiment with the numerous menu options I find how I can easily set the camera up to do what I want to do and it responds. I purchased a detailed text book on the RX10M4 and that has helped enormously as I dive deeper into its possibilities. It is ideal for me to take whilst walking or cycling around or even out for a drive in the car and its capabilities are now easily to hand. Photo quality is good, even at high ISO settings and the video is superb. I use it for wildlife photography mainly and I am amazed at how quickly it focuses on the subject. Took a bit of menu searching to set it up how I wanted and this is still ongoing but I am very pleased with the RX10M4.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Rapidité AF et Prise de vues

DSC-RX10M4 17 octobre 2021 par Nadegerard (France)

L'excellence en matière de Bridge, par la rapidité et le suivi de l'autofocus, mais aussi par le mode rafale très élevé. Dommage que le display ne puisse pas être complètement éteint??? Le Zoom aurait été idéal avec un range jusqu'à 800mm voire 1000mm...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great Product

DSC-RX10M4 17 octobre 2021 par K D Pops (Royaume-Uni)

Have been using the RX101V for over 12 months and I am still amazed by its quality and ease of use once you get Intune with the many menus and settings available for all occasions.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super fonctionnalites

DSC-RX10M4 17 octobre 2021 par jcd32 (France)

je viens d acheter un sony RX10IV, super content,fait d exellente photo,prise en main relativement facile,je recommande le sony RX10IV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Appareil tres pratique pour les ornithologues !

DSC-RX10M4 17 octobre 2021 par Polo06 (France)

Les photos d'oiseaux étant mon dada depuis longtemps je m'étais équipé d'un appareil reflex et des objectifs adéquats mais à l'usage je me suis aperçus qu'avec l'âge ça devenait lourd et encombrant...d'où l'acquisition du Sony EX10 IV....QUE DU BONHEUR !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Très bon appareil polyvalent pour le voyage.

DSC-RX10M4 15 octobre 2021 par Viaphot (France)

Acheté pour la randonnée à pied et à vélo il y a 2 ans environ

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Un appareil parfait pour tous les jours ! RX10 4 !

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par geraldPhotographe (France)

J'ai acheté le Sony - RX10 IV en Juin 2020, en petite rando presque tous les jours, j'ai dû fait quelques 15.000 clics sans aucun problème . C'est le boitier parfait pour faire 90% de mes clichés, de la fleur à l'oiseau en passant par les paysages, portraits, rue etc... J'aimeai que Sony sorte le V qui annulerait les petits défaults du IV et apporterait de l'amélioration capteur, sensibilité, dynamique, viseur etc

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

This rapidly became my go to cameram

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par Willemwes (Royaume-Uni)

Could not leave the shop without buying it so beware if you are tempted. Bought well before lockdown when I was still travelling a lot. Great for wildlife, especially birds. I would simply never carry the equivalent lenses with 35 mm kit. Able to use very high ISO settings for humming birds, freezing even their wings

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

cut the weight

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par floridarob (Royaume-Uni)

I have been using Cano DSLRs for wildlie work for 10 years and needed something with less weight and good telephoto range when I did not want to carry all of the DSLR body plus lens weight

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Just so much you can do with this camera.

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par joe999 (Royaume-Uni)

i have a canon 7dmark 2 and since i bought the RX10 4 it has never been out of my hand 7d with 100-400 lens has been kept in its bag RX10 is no light and can go anywhere hanging round my neck would not have it any other way.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

It’s as good as any DSLR camera

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par Ed I am (Royaume-Uni)

I bought this camera because it has a great zoom lens and I don’t need to carry different lenses

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

24-600mm dans un seul boitier

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par jepele (France)

Deja possesseur d'un RX100, j'ai acheté ce boitier en prévision d'un voyage en Afrique du sud (annulé cause covid). Je retrouve les même menus que sur le petit frère. Une fois configuré, les accès aux fonctions préférées sont rapides. La prise en main est très bonne. Comme le RX100 les photos réalisées avec le RX10 sont de très bonne qualité (20 mo en RAW). Le boitier est tropicalisé + pas d'objectif à changer : donc jamais de trace de poussières sur la capteur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing camera

DSC-RX10M4 14 octobre 2021 par Tone33 (Royaume-Uni)

This is a wonderfully built all purpose camera - somewhat complicated, but i am enjoying learning the vast range of things i can do with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

RX10 IV with 0.03s. AF/25x optical zoom

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Roland DH (Royaume-Uni)

excellent photo quality, partly due to the automatic focus adjuster and large zoom range. a lot of professional functions and possibilities and yet easy to use. in short, top device!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good camera rubish manual

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par nooteboom (Royaume-Uni)

I bough this camera a year ago to replace a Canon SLR.everything works fine but the viewfinder leave a lot to be desired .I have strugled with the onine manual and it does not tell you everything you need to know

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

POLYVALENT

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par jeanb68 (France)

J'ai cet appareil depuis aout 2018. Et je conseil ce bridge aux personnes qui débutent et qui désirent faire des photos de qualité sans alourdire son budget dans l'achat d'objectifs en profitant des fonctionnalités des appareils de plus haut de gamme. Avec son objectif du 24mm/600mm de f2.4 et bloqué à f4 à partir de 100 mm jusqu'à 600 mm, il permet d'effectuer des flou d'arrière plan de très bonnes qualité . On peut s'essayer à tous types de photos même de nuit en utilisant un trépieds.Depuis cette achat j'utilise de format RAW et j'ai aussi découvert le post traitement.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

un top de la photo !

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Regards29 (France)

Un appareil tout en un, très agréable d'utilisation, performant. Il a ma préférence par rapport à un équivalent boitier plus jeu d'objectifs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A great example of a bridge camera.

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Ged M (Royaume-Uni)

I have now had this for a year and a half. It is quick to use, simple to operate and takes good photos. The video capabilities are superb. It does not have the super zoom of some of it's competitors, 600mm max. but does a fair job. All in all it's a good camera.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Love this camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Mallyb47 (Royaume-Uni)

I’ve had this camera for just coming up to a year now, and can honestly say I love everything about it . Quality of build is excellent and the photo quality for this type of camera is nothing short of first class. I’ve included a few shots that have been taken over the last year.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

excellent appareil photo

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par JulesH (France)

J'ai pris cet appareil photo pour remplacer un sony a77 mk2 accompagné d'un sony zeiss 16-80 et d'un tamron usd 70-300. Pour un kilo environ, le rx10 mk4 fait autant voir nettement mieux. L'autofocus est bluffant. L'objectif est très bon, même au 600 mm.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great zoom and good overall performance

DSC-RX10M4 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

I've had this for a few months now and had good results from it. In good light it is close to perfect, easy to use, excellent customization options, good picture quality. The only serious drawback I have found is its performance in even moderately low light. images taken with high ISO values are very noisy. It is a pity Sony could not find a way to put a full size sensor in one of these bridge cameras. Have not used sound so cannot rate it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très maniable et fonctionnel

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par LesVeys50 (France)

J'ai fait le bon choix d'acheter mon appareil, fonctionnel , maniable très satisfait de mon achat je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Better than I imagined

DSC-RX10M4 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

I have now had my RX10 IV for a few months and am suitably impressed. From just "Point and Click" to Fully Manual mode it works extremely effectively. The image quality is more than acceptable, with the colour rendition being very accurate. I still use my Old Sony A77V M1 cameras for more heavy duty work, but less and less as the convenience of the RX10 IV is wonderful. I like the slow-motion video but will have to learn to use a tripod a bit more often.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Plein de fonctionnalités

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Panxoa (France)

Achat compulsif que je ne regrette pas bien qu'il soit trop expert pour moi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Decent but not outstanding…

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Stupopp no (Royaume-Uni)

Focus and image quality in telephoto mode poor. However, Portraits of individuals outstanding. Like simplicity of one lens but compromise is long distant shots and that’s where my previous Lumix G9 outperforms this good camera. Finally, far too expensive compared to Nikon equivalent. Wouldn’t rush out and buy another Sony Bridge camera. Disappointing overall hence only 3 stars

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par jpd92 (France)

Je suis très content de cet appareil qui nécessite quelques efforts pour appréhender toutes ses possibilités. Ensuite les résultats sont là. Je regrette l'assombrissement du viseur en prise vidéo. Lors d'un changement futur ce problème conditionnera mon achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent appareil

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par X1214 (France)

Retour d’expérience après 6 mois. Excellent choix (le meilleur pour ma part, après de nombreux essais d’autres bridges, mais aussi des autres types d’apppareils, de toutes marques). Il est parfait, je pense, pour mon type de profil : photographie amateure type naturaliste, dont les sujets privilégiés sont souvent assez loin et en mouvement rapide (vol,...), et je préfère voyager léger (c’est la raison principale de ce choix). Je protège l’objectif avec un filtre UV, et l’ecran avec un verre de protection. Parmis les bonnes surprises à l’usage : le suivi de la MAP des cibles en mouvement est top. Vu le résultat sur les oiseaux, pour le sport ça doit etre sympa. Je me prends à élargir ma pratique à d’autres sujets, dans d’autres domaines, y compris côté pro (architecture, petits films...). Bref le parfait tout-en-un. Mais attention, je mets 4 étoiles tout de même : ce n’est pas un grand capteur, ne pas s’attendre au même piqué qu’un ff ou aps-c de même génération. Les menus ne sont pas simples à aborder, mais s’y mettre permet d’apprendre, cet appareil étant un excellent tremplin pour progresser. L’ecran est inclinable mais ne permet aucune rotation (sur le côté et sur lui même), ce qui un manque selon moi pour certaines situations. Le tactile est anecdotique (MAP seulement). Le zoom embarqué est le minimum pour ma pratique, mais permet même à fond d’avoir des clichés de qualité correcte. D’autres essais avec des bridges allant beaucoup plus loin étaient décevants (ou alors il ne faut pas de mouvement du sujet et un trépied), et l’objectif pour avoir l’équivalent en plus grand capteur alourdissait considerablement le sac. Etant donné que je n’ai aucun enjeu de diffusion, c’est ce qui m’a décidé définitivement pour celui-ci.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

0

0

Fantastic camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Alfybet (Royaume-Uni)

I replaced an expensive dslr kit with this camera and I am very pleased with the results. Loads of features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Stopaskingmeforanickname (Royaume-Uni)

I bought this camera because, due to health issues, I found that my DSLR was too heavy because of all the extra lenses I needed to carry. The RX10iv is a very versatile camera but still gives me the opportunity to be creative.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par PatFox (France)

En ma possession depuis quelques mois, je réalise de superbes clichés et répond à toutes mes attentes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great switch from a DSLR to a Bridge Camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par Mickymagpie (Royaume-Uni)

Bought a few months ago to replace a DSLR and not disappointed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil tres polyvallent

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par phil7889 (France)

J'ai acheté le RX10M4 en remplacement de mon ancien RX10 principalement pour disposer d'un zoom plus puissant. J'en suis très satisfait c'est un excellent appareil polyvalent. Mais !!! La notice et le firmware sont toujours aussi complexes. La limitation d'enregistrement vidéo de 29 minutes 50 secondes existe toujours ( et ce n'est pas un problème d’échauffement comme le dit la documentation mais de redevance que Sony ne veut pas payer et aucune télécommande permet de s'en affranchir). Il manque une fonction pour faire du time lapse. La video 4K fonctionne tres bien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Camera

DSC-RX10M4 13 octobre 2021 par avale (Royaume-Uni)

I bought the camera about two years ago and I am so happy with it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon appareil photo

DSC-RX10M4 05 octobre 2021 par Léa2306 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté fin août, super appareil. De nombreuses possibilités !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Belles performances techniques

DSC-RX10M4 05 octobre 2021 par Oliaime (France) Acheteur autorisé Autorisé

Il s'agit d'un beau produit, très bien fini, avec une belle optique et de belles performances, mais un peu lourd. Un problème : la batterie se décharge très vite

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fabulous camera but useless instructions

DSC-RX10M4 04 octobre 2021 par Vassy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera is an excellent piece of kit but the instructional booklet is completely useless. Fortunately I was able to find information on the internet that others had written and so am able to use the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Des résultats de qualité

DSC-RX10M4 02 octobre 2021 par Oric1 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très satisfait de mon achat, les résultats sont excellents pour un poids et encombrement réduits.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un concentré de plaisirs

DSC-RX10M4 02 octobre 2021 par Douvé (France)

J'ai acquis cet appareil avec quelques réticences sachant qu'il était dans la gamme des petits capteurs. Je dois dire que je suis bluffé par ses capacités. Certes il a de nombreux défauts: encombrant pour un bridge, lourd, des touches un peu petites, une batterie faiblarde sans chargeur secteur (mesquin!), des menus labyrinthes... Il mériterait une cure d'amaigrissement et de simplification! Cependant il répond à mes attentes: mise au point rapide, excellent objectif avec une amplitude remarquable. Un bémol cependant: l'ouverture n'est pas constante. Contrairement à certains avis il est opérationnel en basse lumière, et en se ''débrouillant'' avec de bonnes lentilles additionnelles on peut faire de la macro. Le tout dans un budget, certes encore trop élevé, nettement inférieur à un équipement complet Reflex. J'attends avec impatience la version V !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Toujours au Top

DSC-RX10M4 01 octobre 2021 par Phiphi44Phil (France)

Malgré un prix élevé , mon magasin DARTY s’est aligné sur les prix pratiqués sur les sites internet étrangers !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Quality sharp photos and high speed focusing

DSC-RX10M4 25 septembre 2021 par MikeP43 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

3 friends at camera club who are all very experienced award winning photographers had purchased RX10 M4s and were reaching about them. They all agreed that the photos were as good as they got with their DSLRs and the one had actually sold her Nikon kit to fund the purchase. After looking at reviews I decided to invest in an RX10 M4 to use when travelling, especially when using budget airlines. I have just come to the end of a week in Crete and have to say that I'm so impressed with the quality of the photos that I may well sell my DSLRs and lenses, as the RX10 M4 seems to produce photos of equal quality to my £8ks worth of Canon kit. Will do a full year next week.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Quality Photos

DSC-RX10M4 21 septembre 2021 par JeremyF (Royaume-Uni)

Purchased about a month ago and was originally disappointed with the images. Since then I have taken over 700 photos and now that I have found my way around the settings menu I am getting sharp photos more to my liking. I rarely shoot video and am happy with my test recordings. Likes Image quality. Zoom. Display panel. Exposure compensation dial. Aperture ring. Online manual. Dislikes. Price. Complicated settings Menu. Position of the Movie button especially when using the viewfinder. Unable to display the histogram and level indicator together.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very versatile

DSC-RX10M4 17 septembre 2021 par Leah B (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the camera to use when walking or on boat based wildlife trips. It is great to be able to photograph landscapes one minute and then zoom in on wildlife the next....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Outstanding Camera

DSC-RX10M4 13 septembre 2021 par Bazzer Boy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

To think that this outstanding camera has been out for over three years and I do not know about it. I have only had it a couple of weeks and I feel inspired by it to take high quality pictures as per the examples I have sent show. I used to carry a heavy bag with a zoom Lens, wide angle lens, flash gun etc, and it was a heavy bag to carry around. I now have a camera that has all this built in. There are so many remarkable features and many I have not learnt about yet. So far, I can certainly say it takes great images at high speed and close ups. I have not used full macro yet, but I have full confidence that with an aperture of F16 that they will be excellent. What I find totally amazing is that I can hand hold this camera with a full 600mm zoom with no shake, as it has an unbelievably awesome stabiliser system. This was not possible before with cameras that I have used without a tripod. It has the fastest motor drive which was brilliant for a speed boat race meeting I attended. When taking a close up of a Japanese Anemone which was white the camera has a plus or minus exposure setting in a great position on top of the camera; and when you move it you can see the image changing on the screen to get a perfect image straight away, without processing the image later, as whites are always a problem. The neat pop up flash takes perfectly exposed pictures inside and outside with a perfect fill in flash setting. I can genuinely say that although this camera costs more than what I have paid before it is worth every penny, and it is the best piece of photographic equipment I have ever purchased; and I cannot wait to get out and take more photographs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0