144

4.2 basé sur 144 commentaires clients

77
38
15
6
8
Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

A great soundbar, but not for everyone

HT-X8500 28 novembre 2020 par Wightknight (Royaume-Uni)

This is a very capable soundbar with a good, balanced sound presentation. The bass is good but not overwhelming. It has puzzled me why the reviews have been so polarised, either five stars or one. I think I understand why. To get the best from this soundbar, you need to connect it via HDMI to a TV that supports ARC/eARC. Remember that Atmos is only supported over eARC or where a component such as a Blu-ray player is connected directly. If you want bass that will shake the furniture, you need a soundbar with a subwoofer; a soundbar on its own will still produce plenty of bass, but with limits. Please don’t expect this soundbar to produce the same surround effects as a system with several speakers. Having said that, this soundbar produces a decent soundstage with some vertical effects. This soundbar is ideal for those who live in a flat or don’t want rumbling bass to disturb others in the house. It will provide scale and weight to improve your enjoyment of movies, sports events and music. It is a good soundbar, but it won’t be right for everyone.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

33

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Bon son - MAIS INCOMPATIBLE DOLBY VISION

HT-X8500 18 février 2020 par ministry49 (France)

Pour ce qui est de la qualité sonore, c'est un quasi sans faute. En musique l'équilibre est bon. En cinéma, l'effet "bulle" est réel avec des effets surround et en hauteur nettement perceptible. Toutefois, à l'usage elle n'est pas pratique car il n'y a pas d'OSD, ni d'écran en façade. Obligé de se lever pour essayer de distinguer sur quel mode on se trouve... à l'aide des minuscules led. Horripilant ! Là où çà coince vraiment, c'est que la HT-X8500 ne laisse pas passer le Dolby Vision par l'HDMI IN... contrairement à ce qui est indiqué dans le descriptif et la notice. Pour l'instant aucune solution ou explication apportée par l'assistance. Il n'existe pas encore de mise à jour du firmware pour corriger cela. C'est intolérable de vendre un produit comme étant compatible Dolby Vision alors que ce n'est pas le cas ! Pour ma part, si ce problème n'est pas résolu, c'est la dernière fois que j'achète Sony.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

7

0

144 commentaires client

0

Simplement efficace

HT-X8500 24 novembre 2021 par mo00_AMN (France)

En remplacement de mon système Focal Dimension, cette barre de son offre une qualité d'écoute de grande qualité et les rendus de spatialisation du son sont bluffant. Branchement et prise en main simples et télécommande fonctionnelle et discrète.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Much better than expected

HT-X8500 16 novembre 2021 par James 111 (Royaume-Uni)

Again another well designed product with enough features at a price point that makes it very compeling piece of kit. Having it hooked up to my Sony XH9505 & Sony bluray player UBP-X800 you do get the max AV experience when playing UHD discs that streaming can't match. Also with it's bluetooth means you can beam the radio or other devices through it without the TV being on, again less clutter, no seperate speakers. A very solid and weighty component.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

bonnes ressources

HT-X8500 01 novembre 2021 par fabrice04 (France)

J'ai acheté cette barre de son pour remplacer un ampli de 40 ans et je ne suis pas déçu, bien au contraire.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un vrai plus!

HT-X8500 22 octobre 2021 par URALDEA (France)

Parfait pour améliorer le son de votre téléviseur, mais les réglages sont particulièrement fastidieux!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Good sounds

HT-X8500 24 septembre 2021 par Rjjjj (Royaume-Uni)

Works well wired, less so Bluetooth - too many RF devices in small area.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent sound quality, great overall

HT-X8500 14 septembre 2021 par arpan57 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really like the sound quality, surround sound system. Comes with a set of presets on remote which is quite handy. Sometimes, dialogues are not too clear and sometimes there is a lag in lip sync. However, I like this soundbar.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellente barre de son !

HT-X8500 01 septembre 2021 par Gaëtan26 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cet article il y a maintenant un an et demi et honnêtement je ne le regrette absolument pas pour deux raisons. La première c’est la qualité sonore qui est au rendez-vous, chaque contenue a sont propre système sonore, le cinéma, le sport, l’actualité, la musique, le jeu, etc… La deuxième raison est son côté épurée, minimaliste avec son caisson de basse intégrer. D’ailleurs le caisson de basse intégrer offre de vrai basse lorsque l’on écoute de la musique ou bien tout autre type de contenu. Mention spéciale au mode musique que j’utilise tout le temps car il me convient pour un usage quotidien. Pour un usage quotidien vous pouvez également utiliser le mode standard, qui correspond à un usage classique de manière général.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

It was great for 1.5 years, then got worsen

HT-X8500 17 août 2021 par Ice_machinE (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sound wise, it has a wonderful sound and very good bass. Performance wise: I connected everything through it so I could have 1 source of sound (everything goes through an HDMI splitter because I wanted all of my devices to work through it), for the first 1.5 years, it worked flawlessly, then it started giving me crackling sounds and turn off the sound all together with all the lights flashing. The only way to fix this was to either disconnect all the cables from it or pull the power plug from it and turn it back on.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Poor performance.

HT-X8500 16 août 2021 par Juanmaizq (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Makes the TV slower to work and the quality of sound is not much better to compensate for this.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Nice soundbar

HT-X8500 14 août 2021 par Dekker54 (Royaume-Uni)

I bought this mainly for Dolby atmos and Iam extremely impressed. I know it’s a 2019 model but it perfect .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent Sound

HT-X8500 25 juin 2021 par Mary the Cat (Royaume-Uni)

Easy to set up, looks good, great sound. good value for money

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

2

0

ANNIVERSAIRE

HT-X8500 08 juin 2021 par ANNONAY59 (France)

Achat pour mon anniversaire, produit adapte en remplacement home cinema trop encombrant

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great compact design

HT-X8500 04 juin 2021 par Ray56 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this as a replacement for my old but larger Sony soundbar and the quality is as good if not better . Really happy!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Super rapport qualité prix

HT-X8500 31 mai 2021 par Shortbus (France)

Immersion totale et reproduction inédite des bass sans caissons

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Quality Product

HT-X8500 13 mai 2021 par Jmalcol (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very impressed with Sony sound bar. Good value for money great sound.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great sound

HT-X8500 10 mai 2021 par GRE59 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Quality product. Looks good. Sound good. Great value

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Oui et non

HT-X8500 10 mai 2021 par Renaud33000 (France) Acheteur autorisé Autorisé

De la puissance, des basses ça c’est sûr! La spécialisation…personnellement je ne l’ai pas notée. Déséquilibre assez important entre les voix et les graves. Après Quelques réglages ça peut être compensé, en partie. Pour une barre de son tout en un ça reste plutôt pas mal.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

1

0

Great Features & Sound …

HT-X8500 06 mai 2021 par ST151266 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A good budget range intro. Into sound bar territory!!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très bon son

HT-X8500 26 avril 2021 par Fregate 01 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a trois semaines cette barre de son remplace De très loin le son de la télé que ce soit en paroles qu'en musique. Je ne regrette pas mon choix

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Good sound quality

HT-X8500 18 avril 2021 par Superpikeangler (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought together with 42” tv rouse in conservatory Although excellent sound disappointing to find that 2 Sony products bought together on curry’s recommendation are not compatible via Bluetooth. Works fine from phone and tablet etc.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Sound bar

HT-X8500 10 avril 2021 par Hijacky (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Disappointed.by the dialogue feature..................

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bof. Pas d'effet "waouh"

HT-X8500 03 avril 2021 par bratislaboy (France)

Acheté rendu au magasin le lendemain. Produit ne correspond pas aux attentes : - trop d'écarts de volume entre les voix et les effets - effet immersif "bof". Il faut être à 1m devant pour les percevoir, mais pas d'immersion Produit les mêmes sensations que mon Home cinema que je ne voulais pas mettre en oeuvre. Je voulais une solution sonore confortable mais moins envahissante.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

3

1

0

A little disappointed

HT-X8500 13 mars 2021 par Wan27 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very good, would like to be able to adjust the sound. Bass is a little weak.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bon rapport qualité prix mais...

HT-X8500 07 mars 2021 par Twozero016 (France)

Une barre de Sont c'est bien mais c'est la performance est bridé est que on ne lis pas le manuel on est un peu perdu parce que il m'a fallu 4 moi pour pouvoir la configuré correctement parce que j'ai remarqué un truc qu'au bout de quelques mois parce que le hdmi Earc était bridé par rapport à la bande passante et il a fallu que j'aille configure moi-même alors que de base ça devrait être d'office Et non au choix c'est comme demander à avoir au choix une RTX 3090 ou une GTX 870 J'enlève une étoile juste pour cette faute mais sinon la qualité sonore Est au rendez-vous Mais la prochaine fois que vous faites une barre de son ne brider pas la bande passante.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

4

0

Il manque quelque chose

HT-X8500 07 mars 2021 par Guigui78 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Devoir chercher pour activer la prise en charge du hdr ou n’avoir qu’un seul port hdmi in et pas de carte réseau pour des mises à jour c’est un peu abusé, le fonctionnement du produit laisse penser qu’il est pas en version définitive

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

1

0

hand set only works with in a meter of box

HT-X8500 28 février 2021 par tommyyy (Royaume-Uni)

Hand set only works with in a meter of the box is this normal

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Expensive for what you get

HT-X8500 27 février 2021 par cool1000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Im not sure if it's the sony TV 55in or the sonud bar but when i turn the tv on the sound bar comes on but does not activate on with the tv it uses the tv speakers till i manual turn speakers on with tv.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

2

0

Nice soundbar but lacks simple features

HT-X8500 19 février 2021 par Cdot (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sound is alright once you've pressed about a million buttons but the bar is really let down by some minor things. Also some sound setting seem to be useless, maybe its what we're listening to so that is open to investigation. 1. Remote layout - are all the sound mode or special affect buttons placed together.. No they're not 2. On screen display - managed to have this when you change the volume but for anything else you either use which LEDs have lit up (the ones on the left or right) or just a guess because the same LEDs indicate when turning on and off. Its like a game bit a really awful one 3. Connection - want to add to your sound bar no can do. I mean the thing is huge, surely there was room for some extra ports, or just use the existing wireless connections. This was a fair bit of money for us and the little thing really do take away from the excitement of finally getting a sound bar.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Great sound quality with good base

HT-X8500 09 février 2021 par Chrisi123 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this soundbar for a double sized bedroom 40" TV, and wall hung it accordingly. I always struggled to hear voice through the TV speakers and wanted something that would give clarity, a bit of base and any effects would be a bonus. This soundbar ticked these requirements with abundance. And I don't need to have it up loud either....which I am sure will be of some relief to the neighbour. In a room this size the Atmos effect works remarkably well too. Whilst I paid more than I might have meant for a bedroom amplifier, I am glad that I did and well pleased with the purchase.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

mauvais son

HT-X8500 08 février 2021 par calimero638 (France)

bonjour j ai acheté cette barre de son pour la noël depuis j essai divers réglages pour le son mais rien n'y fait paroles ettouffe musique et explosion trop fort ,je suis allez chez darty saint malo mon lieu d achat incapable de me renseigner !! si vous pouvez me renseigner

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

2

1

0

Great piece of kit

HT-X8500 31 janvier 2021 par Amackem (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this for my conservatory as as was sick of not being able to hear the tele when it rained. I needed a boost and this fits the bill I placed it onto of my TV and it works perfect Looks good and blends in

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Really good, nearly as good as my previous one

HT-X8500 23 janvier 2021 par Jimbo47 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I used to have a wired surround sound with a sub woofer, but my wife didn't like the wires so we went for the all in one. The surround sound is really deceptive, sometimes I hear sounds and wonder where they come from. It sounds like the other room, but its coming from the soundbar straight in front of you.The only problem is the led display on the top, you can't see it, it should be on the front.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Superb sound

HT-X8500 22 janvier 2021 par Jimbo 99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Two weeks into use very happy with product sound great

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

looks good under my Sony tv

HT-X8500 18 janvier 2021 par Vulcanb (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great sound coming from box in my apartment ,sport sounds good because I have dolby plus UHD

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Excellent cinema sound

HT-X8500 18 janvier 2021 par stevdo56 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought to replace old sounder with separate subwoofer. This sound bar is very neat and looks great under the tv. The sound is very good especially on cinema mode

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great sound

HT-X8500 17 janvier 2021 par Lisak46 (Royaume-Uni)

Just bought this today and I'm so happy with it ,, the sounds are fantastic.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Sony Soundbar HT-X8500.

HT-X8500 17 janvier 2021 par Chris P Dy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought it last week and works very well. Was very easy to set up and connect to TV.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great sound bar.

HT-X8500 16 janvier 2021 par 7007 (Royaume-Uni)

I bought this just before Christmas along with a Sony Bravia android smart TV. Has great sound and features and goes very well with the TV.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Déçu

HT-X8500 12 janvier 2021 par Polkabaly (France) Acheteur autorisé Autorisé

La qualité de fabrication est au rendez vous mais très déçu du son qui me semble trop sourd ..vraiment pas assez d aigus pour moi , le son du téléviseur Sony est même meilleur ..pas convaincu non plus sur le son spatial qui n a rien de spatial chez moi ...bref très déçu ..

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

1

0

Awful connectivity

HT-X8500 08 janvier 2021 par Exasperated99 (Royaume-Uni)

Will not connect to a Sony Bravia with ARC HDMI, only the optical cable, been through all soundbar and TV instructions and Sony on line help and still no joy. If I am doing something wrong then why do all the instructions and help line not put me right? I would have expected Sony to be a click and play when talking to other Sony products

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Sony HT-x8500

HT-X8500 08 janvier 2021 par martin1010 (Royaume-Uni)

I bought this 2 months ago and the atmos function works very intermittently , contacted sony support pretty unhelpful , just send out pages of user manual which don't resolve issue, they then ask you to contact one their support agents , nearest one to me is 60 miles away and also expect you to pay postage costs in my case £30.00 , will never buy sony again , very poor value for the money paid

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Sound bar

HT-X8500 06 janvier 2021 par Raph009 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very good sound bar, but I’ve had issues with the sound disconnecting.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Idéal pour écoute en appartement

HT-X8500 04 janvier 2021 par Claudio25 (France)

Reçu en cadeau Noël 2020, produit que je désirais en complément de mon téléviseur Bravia 55 pouces acheté en août 2020. Avec l'Earc, un Son de trés bonne facture pour ce rapport qualité prix, une télécommande suffit (celle de la tv) pour tous les appareils (freebox, barre de son et Tv).

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Simple and mighty

HT-X8500 04 janvier 2021 par Kolli44444 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent product from Sony if you don't actually want to setup 6-8 speakers in your room. It does a great job with 1 soundbar!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

0

Amazing

HT-X8500 02 janvier 2021 par Station (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased this sound bar for Christmas what a great move. Films, sport, documentaties etc. Makes watching tv a totally different experince would not be with it now.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Fantastic sound

HT-X8500 01 janvier 2021 par Wozz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had my soundbar a few weeks now and I'm still finding things out about it. Great sound and goes great with my sony bravia TV

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon matériel

HT-X8500 30 décembre 2020 par michel49 (France)

Pas facile à mettre en œuvre quand on est un néophyte. Branchement pas facilité derrière le téléviseur prise dans un logement incurvé. Il serait préférable qu'il y ait plus de visibilité. Faut-il un câble HDMI ou pas même dans la notice on perd un temps fou. Après plusieurs heures de recherche et de manipulation sur la télécommande j'ai réussi mais ce n'est pas facile. D'autant plus que les livreurs qui sont venus installer le téléviseur, n'ont pas voulu s'occuper de la barre son, maintenant je les comprends, mais ce n'est pas aidé le client.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

1

0

Excellent product!

HT-X8500 26 décembre 2020 par MN07 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had the product three weeks now. Brilliant product as you would expect from Sony.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0