155

4.4 basé sur 155 commentaires clients

84
49
16
5
1
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Très bon produit

HDR-CX405 29 juin 2015 par verodam (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent camescope pour cette gamme de produits Remarquable zoom numérique Très belles couleurs et excellente définition d'image Dommage qu'il n'y est pas d'entrée micro

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Be cautious with the reviews!

HDR-CX405 21 mai 2018 par Kel1203 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I feel I have been cheated by the reviews - the sound is rubbish and some say it's brilliant! Such a lie. I used it to interview people and you have to max the TV/PC volume to hear it, the camcorder is generally ok and easy to use, but this is a massive let down. And you can't even attached a mic. If you want it for anything closeup, then this is a winner. I bought this because it can film for a longer period than my max of 30 minute canon camera, but if you 'pause' enough it will be fine - I wish I used my camera instead and certainly will do so in the future.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

155 commentaires client

0

Bon produit

HDR-CX405 13 octobre 2021 par Nelly311 (France)

Bon caméscope pour une utilisation familiale. Le zoom est très satisfaisant, j'aurais aimé un écran tactile qui rendrait son utilisation plus simple et rapide. Dommage!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Nice little camcorder

HDR-CX405 10 août 2021 par Ess Eff Emm (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Nice little camcorder, bought recently to take videos and pictures from visits to sites that I undertake, which it does very well. Photos transfer up to the computer but so far unable to upload videos, even with the video software at sony.net/pm.... Need to get that sorted somehow in order to upload and then it will fulfill all that I need it for.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Cheap and Cheerful

HDR-CX405 14 juillet 2021 par user 25 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was bought as a replacement for a Canon camera which had given up the ghost because Canon models that I was interested in were not available. The model is quite small and light and appears to be mainly built of plastic. Lens and picture quality appear on a par with my previous model. Access to features is by a button which appears not to be particularly robust. As with all such cameras there is no view finder these days which to my mind is a retrograde step. Seems reasonable for the price I paid

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait pour grand public

HDR-CX405 19 juin 2021 par ThC1 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit complet et très bon rapport qualité prix. Je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

handy size and functions

HDR-CX405 27 mai 2021 par chrissunbeam (Royaume-Uni)

good alround camera. wish it was easier to change from video to still, bit of a nightmare downloading data if you dont do it often an forget how.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tres bon produit

HDR-CX405 28 avril 2021 par Alger1960 (France)

ce caméscope me donne entier satisfaction, je l'utilise pour garder des souvenirs

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

I like the video it takes but there is a fault

HDR-CX405 26 avril 2021 par DaveG77 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I like the image quality and the weight of this camcorder. but there is a fault that it sometimes does not record. I tried resetting it as suggested but I havnt had the time to test it since. I do hope the fault is corrected.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Camcorder

HDR-CX405 08 avril 2021 par Marriott96 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this handy camcorder for about 5 years now and it's just as good when I received it as a present, I would highly recommend it

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Probably the best basic camera on the markey

HDR-CX405 16 février 2021 par Adrian61 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have bought 5 for streaming church services. The image quality it excellent, even in lighting conditions which are not the brightest. You can only get a clean hdmi output on 1080 and with hdmi ctrl off. It has basic facilities, no Wi-fi for example, but it is excellent for our purposes. If streaming, recommend the use of fibre optic cables.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

PARFAIT

HDR-CX405 11 janvier 2021 par Arequipa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ce caméscope correspond parfaitement à mon usage. Très facile à utiliser de par son poids et sa maniabilité.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Hyper léger

HDR-CX405 07 janvier 2021 par Wxcnbv (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon milieu de gamme.... Performant et hyper léger en main.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super

HDR-CX405 07 janvier 2021 par nobru (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheter ce produit pour débuter en vidéo c'est parfait,et de plus il est petit donc on l'avoir dans la poche du blouson prêt à mitrailler

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

It's a camera...

HDR-CX405 04 janvier 2021 par StickMan11 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I like this camera. It does camerary things......like a camera.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

4

0

bon appareil

HDR-CX405 31 août 2020 par toto999 (France) Acheteur autorisé Autorisé

légère, facile a manier, viseur clair, bon appareil pour démarrer la video

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compact and easy to use

HDR-CX405 25 août 2020 par LindaJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Small, handy (!) camcorder - easy to use. Still working on the editing side but like the quality of video produced.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

rapport qualité prix incroyable

HDR-CX405 01 août 2020 par karamba26op (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le CX405 fait beaucoup plus et mieux qu'il ne le laisse paraitre, un vrai coup de coeur

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Like the curate's egg - good in parts

HDR-CX405 20 juin 2020 par TJRS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The eternal problem for me is that I'm not at bright as the average customer. The amount of prior knowledge that I am assumed to have by the manufacturer before I take delivery of their product is completely baseless. And that means I am invariably struggling to get the best from the item - in this case my CX405 handicam. What is the most appropriate card to go out and buy to put in it. No clue in the instructions. What programme do I install on my laptop to edit the results. No clue in the instructions. How do I edit the results and trim it up and present something watchable to my family and friends. No clue. How do I use the refinements the camera claims to have. What do they do to the pictures. What mode does what. The list is endless. The result is the camera isn't used and can't be enjoyed. One day I may work it all out but in the meantime only buy this if you have owned and enjoyed having a handicam before. I expect its quite good. Four stars because the lip on the screen that you use to open the thing up is too small and it takes several goes before it stops slipping back shut having issued an infuriating little 'ping' each time you fail to open it. Oh, and it needs somewhere to attach a lanyard as I hang it round my neck whilst I out on my walks.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

4

0

Bon rapport qualité/prix

HDR-CX405 13 juin 2020 par Fatale focale (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pratique et peu encombrante. Bonne qualité d'image pour un prix assez modique. Le micro intégré est plutôt performant , ce qui n'est pas très fréquent sur ce type de caméra, même si on peut regretter l'absence d'entrée pour un micro externe. Simplicité d'utilisation. Correspond bien à ce que j'en attendais.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Une qualité pile dans mes attentes (Youtubeur)

HDR-CX405 25 mai 2020 par Promo52 (France)

je viens de le recevoir et de le tester. Je me filme autant face cam qu'en exterieur et ai besooin de beaucoup de qualité notamment de zoom pour les courses moto que je filmes ou quand les autres me filme moi sur la piste. (utile pour travailler le pilotage). Après plusieurs articles d'autres marques acheté puis renvoyé car vraiment pas satisfait, je suis BLUFFÉ par celui-ci! Je possède déjà une sony de 2007 qualité SD enregistrement sur CD dont j'ai été très satisfait durant des années mais je n'avais pas les moyens de m'en acheter une récente. Celle-ci a un rapport qualité/prix exceptionnel. L'image est bonne, stable, caméra éxtremement légère, instinctive. le menu est compréhensible. L'USB est astucieuse, la micro SD rend l'enregistrement facile ainsi que les transfers. J'approuve! Seul point "noir" pour chipotter, j'aurai aimé avoir une prise pour monter un micro et une vue IR ou night shot . VRAIMENT POUR CHIPOTTER

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Facile à l'emploi,les fonctions sont claires

HDR-CX405 24 mai 2020 par miguel1946 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ais acheté ce camescope il y a 15 jours,et suis très satisfais Je me film devant un tissus vert pour rajouter des fonds d'écran,et aucune bavure,le sujet ressort très bien,et très net Play memories home,je ne m'en sers pas,je copie direct sur pc,copier coller,et çà va très bien et rapide Excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ma premiere experience

HDR-CX405 15 mars 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce caméscope le mois dernier et je suis content notamment de ses zoom, son et qualité image; mais mon problème est l'impossibilité, malgré le téléchargement du logiciel ad hoc PM Home, à copier mon film. Sans ce point, je serai déçu de mon choix. Les conseils de l'aide en ligne ne m'ont pas aidé et pas d'adresse contact pour exposer mon problème.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Slightly Disappointing

HDR-CX405 27 février 2020 par Peter214 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the camera to film a Village stage play, The first attempt the battery ran out half way through the second act. On the second attempt the the charging lead was used and the whole play (two hours long) captured successfully . The picture quality is reasonable but slow to focus and the camera was slow to respond to changes in light levels.Changing the camera settings seems to require a lot of practise as the menus are small and difficult to interpret and the selection button very fiddly. Downloading to Play Memories Home (PMH) took a long time and editing the film was not easy using PMH. A cut and paste facility on PMH would be very helpful. Adding captions also took time to master. Saving the film after editing took nearly two hours. I am sure this camera would be great for taking short clips.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Great features great picture and easy to use

HDR-CX405 18 février 2020 par Tollie (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy. Small light and very portable. Not sure about battery life yet because have only had for a month.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Easy to use

HDR-CX405 16 février 2020 par DaveyB (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I chose this camera after researching various brands of similar priced ones. I have had Sony Handycams before over a good number of years and been satisfied. This camera has proved to be very good value, light in weight and easy to get used to. The simple functions and menus are intuitive so I took some minutes. The quality looks fine to me and transferring the video via the micro SD card to my PC proved so much more convenient with no wire connections to set up. I like this little camera a lot.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Excellent appareil

HDR-CX405 13 février 2020 par jojo2a (France) Acheteur autorisé Autorisé

On m'a offert cet article pour noël dernier. Après avoir fait quelques films avec depuis, j'en suis jusqu'à maintenant pleinement satisfait. je suis bluffé par la qualité d'image, le stabilisateur lors d'un zoom est très opérant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super leger

HDR-CX405 24 janvier 2020 par STBF (France)

ACHETE RECEMMENT ET TRES LEGER, ZOOM ENORME, STABILISATEUR

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

bon materiel

HDR-CX405 13 janvier 2020 par tita56 (France) Acheteur autorisé Autorisé

un cadeau pour Noel trés contente et je le conseil

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

bon produit

HDR-CX405 30 décembre 2019 par auteur50100 (France)

reçu en cadeau cette année pour remplacer mon précèdent sony, je ravi de ce cadeau. bonne qualité d'image et de son. zoom exceptionnel.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bonne définition et bonne autonomie

HDR-CX405 29 décembre 2019 par jcgaston (France) Acheteur autorisé Autorisé

Premier test avec ce produit très concluant. Enregistrement très satisfaisant d'un concert personnel.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Produit répondant à mes attentes

HDR-CX405 26 décembre 2019  (France)

Simple d'utilisation.Commandes très intuitives.Très légères

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Light and easy to use

HDR-CX405 19 décembre 2019 par Karen Christmas (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have bought this for my daughter's Christmas present but must admit I have had a little tinker with it myself. The operating instructions are very easy to understand and transferring data from the camera to her laptop was very straightforward. I like that the camera is light and easy to hold and the fact that you can attach it to a tripod is also appreciated. The recorded sound is also of a good quality. I'm very pleased with this camera and definitely happy to recommend it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Feels cheap and nasty.

HDR-CX405 09 octobre 2019 par BGFR (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this video camera recently. It really does feel cheap and nasty although it produces reasonably good videos and snaps. I am surprised at Sony compromising their good name by marketing such a plastic and flimsy product.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

5

0

Fest'Y Blues - 2

HDR-CX405 29 septembre 2019 par festy17 (France) Acheteur autorisé Autorisé

premières impressions satisfaisantes - Facile à utiliser - image de bonne qualité.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superb range and quality images on video

HDR-CX405 23 septembre 2019 par Reidyclan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought this for a long planned bush safari where we would be travelling a lot and needed lightweight products. The video features and zoom are great. Very lightweight and superb to use , even for a left handed. Photos were a lot trickier and needed more practice so suggest do that before leave so you know how to get razor sharp images, otherwise you will be disappointed.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon caméscope compact

HDR-CX405 20 septembre 2019 par Dejan07 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce produit parce que je connais la réputation de Sony internationalement, surtout dans le domaine du cinéma et high-tech et photos.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Exellent produit pour demarrer.

HDR-CX405 11 septembre 2019 par ygvt (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit symple, efficace legé. Le seul point negatif est la batterie.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Awsome

HDR-CX405 07 septembre 2019 par Stiggs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Awesome cam loads of options in the menus easy to use check out my review on YouTube the Drone novice.... And the Urban Cook....... Excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Correspond à mes attentes

HDR-CX405 28 juillet 2019 par almi56 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonnes images ,son correct, bonne capacité ,zoom correct

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

good images

HDR-CX405 09 juillet 2019 par Dixon5 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only purchased this recently and, as a first time user of the product, it is taking some time to get familiar with it.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Litle Unit

HDR-CX405 26 juin 2019 par Lemac (Royaume-Uni)

I bought this for a specific event and I have not been let down by the ease of use and clarity of recorded items

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Très simple d'utilisation

HDR-CX405 10 juin 2019 par patpac (France)

J'ai acheter ce produit pour sa simplicité d'après le conseil du vendeur

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon Stabilisateur !

HDR-CX405 05 juin 2019 par Drapsag69 (France)

Cette caméra dispose d'un stabilisateur d'image INCROYABLE, je le recommande vivement pour les personnes n'ayant pas leur pied avec eux partout (c'est-à-dire tout le monde) !!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing camera for the price

HDR-CX405 08 mai 2019 par Gusgib (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Twenty years ago I purchased a Sony Mini DV Camcorder for Nine hundred pounds...it was brilliant! It had loads of features and I loved it but technology moves on and for a fraction of the cost I have a better picture with a fantastic optical zoom.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

fonctionnement simple et efficace

HDR-CX405 08 mai 2019 par Gerard31 (France)

Je suis encore en période d'évaluation ; cependant il me donne satisfaction pour le moment. Un bémol qui a pour moi son importance : il n'y a pas de pas de vis devant l'objectif pour visser les compléments optiques que je posséde ( dont 1 grand angle Sony)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

simplicity

HDR-CX405 10 mars 2019 par jd1234 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

great camera does it all ,great pictures and video .light and easy to use even for a novice .had the older version did look at cheaper 4k alternative,but went with sony as its always been reliable recommended

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great for expedition

HDR-CX405 10 mars 2019 par Hammy Hamster (Royaume-Uni)

I bought a similar earlier model 7 years ago for expeditions and used successfully on Kilimanjaro in freezing temperatures and again on Mt Kenya, in heat and dust of African bush. I bought this new one for Mt Meru as mobile phone technology has improved and I wanted better quality videos. My old one is still in good working order I gave to my Kenyan guide friend - he is thrilled with it and we used the zoom feature to spot animals as well as filing. How does the new one compare to the old model. It does add more clicks to start filming which makes it slower to use but quick button to take a still whilst on video setting is useful. The lens cover is manual on this model but auto on old model. Only fault with old model was dust made lens cover stick open so happy to have manual. I took several batteries and high resolution media chip. Changing batteries was easy but did not need to change chip even though took loads of lengthy videos. I am pleased with the quality of the stills and videos which is what I wanted, better stability on zoom. This is a very affordable handy cam. A bit lighter and seems less substantial than earlier model, but performed well. Ideal for wearing strapped over shoulder for mountain trips with easy to get out and film quickly so just what I wanted. Enjoying sharing with my friends thousands of miles away and keeping memories fresh. Very happy - the picture is mobile phone shot of Samson and I both happy with 7 year old and current purchase- we are now sharing great pics and videos thousands of miles apart but close in great memories and planning our next expedition

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Good value for money

HDR-CX405 07 mars 2019 par Ella1812 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have used this twice to record sporting activity both indoors and outside and very happy with it. Would prefer not to have to download into Sony specific software on computer but overall very happy. Its very lightweight and doesn't feel like it would cope with many knock and bumps, but thats easily handled by decent carrying case.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super images

HDR-CX405 04 mars 2019 par gil69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

cet article est simple a utiliser et ont a un rendu d'image super

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent Produits

HDR-CX405 06 février 2019 par SonySuper (France)

Je viens d'acheté ce caméscope et j'en suis extrêmement satisfait!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image granuleuse

HDR-CX405 23 janvier 2019 par fredo59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'étais très content de la qualité des vidéos de mon ancien cam sony dvd sony (plus de 10 ans) j'ai voulu passé au numérique avec carte sd mais très déçu de la qualité des vidéos - image avec de gros grain- surtout quand il fait sombre. (j'ai une meilleur résolution avec mon portable). Je pense que je vais encore utiliser mon ancien camescope.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Nice compact camera

HDR-CX405 12 novembre 2018 par Mavis66 (Royaume-Uni)

Bought this for a recent holiday and it was very good. It is very light and compact and very easy to use. As soon as you open the side cover the camera starts up and closes down when you close it. Very simple to use and not as complicated as our previous one. The only downside is that you have to manually open and close the lense cover and it is easy to forget when you have finished filming and it would be easy to damage the lense. Also it would be handy to have some kind of strap on it and we had to buy a case for it too. However I suppose that would be normal for the price.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

simple to use

HDR-CX405 07 octobre 2018 par 78max (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A fine example of ingenuity in this technical world that we live in, this Handycam has all the features that you will need for every video recording you make, the results are outstanding,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Camera Good- Sony Micro card a Disaster!!

HDR-CX405 28 août 2018 par Clive16 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have bought this camera for a once in a lifetime family trip to Australia. All went well - camera easy to use- compact and captured some great family moments. Then disaster. Had specifically bought a Sony micro sd card 32gb and the camera said I had another 52 minutes recording time left. Had a meeting with an old school friend and the following day on our hotel roof pool area and recorded as normal with no obvious issues. But when I went to playback, all the meeting video and pool top area were not on the card. Took it to a specialised camera shop in Sydney. They confirmed the camera was fine and that there was 10gb left on the card but could not explain why it did not record, as I had not touched any editing buttons. Had to but a new 32gb card for this evenings family meeting, but all that with my old school friend who I will not be seeing again is lost.Not what I expected from a Sony product.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Performant mais peu intuitif

HDR-CX405 18 août 2018 par Paray (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne image (quand on peut la récupérer !) Menu contraignant pour les opérations usuelles (mode lecture etc...) Problème d'acquisition sur carte mémoire. Je suis déçu, après 2 ou 3 utilisations de modèles Sony plus anciens.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Loving my video camera

HDR-CX405 11 août 2018 par Vlassya (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am using my Handycam HDR-CX405 since December 2017 when I got it. I love how it works. It just does a great job. It takes very good video shots, and also very good photos. I'm happy with my purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great product

HDR-CX405 29 juin 2018 par Monika12 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I got this camera for Christmas. Using very often mainly home videos. Very happy so far.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Really easy to use

HDR-CX405 12 juin 2018 par DaddyBear123 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this last month to video our school's sporting fixtures

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Be cautious with the reviews!

HDR-CX405 21 mai 2018 par Kel1203 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I feel I have been cheated by the reviews - the sound is rubbish and some say it's brilliant! Such a lie. I used it to interview people and you have to max the TV/PC volume to hear it, the camcorder is generally ok and easy to use, but this is a massive let down. And you can't even attached a mic. If you want it for anything closeup, then this is a winner. I bought this because it can film for a longer period than my max of 30 minute canon camera, but if you 'pause' enough it will be fine - I wish I used my camera instead and certainly will do so in the future.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

Top class product

HDR-CX405 10 mai 2018 par bern the bolt (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera is light to carry,easy to use and produces outstanding results.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Just the right size!

HDR-CX405 01 mai 2018 par lululu cannock (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this a couple of weeks but the weather has not been good so I have not used it. It looks good and seems simple to operate and easy to switch from video to photo= the easier the better for me. The size is just right to slip into you pocket or a small bag - ideal for holidays. Wish it had come with a case!

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

excellent rapport qualité prix

HDR-CX405 27 mars 2018 par damarti (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très satisfait de ce camescope acheté récemment. Je possédais auparavant un PANASONIC mais ce SONY va plus loin dans le naturel des couleurs et de la stabilité. Emploi facile mais il faut prendre le temps de lire la notice en ligne qui donne beaucoup d'informations très utiles sur le réglage du format d'enregistrement vidéo à choisir, de plus le logiciel playmémories de sony permet un montage sans trop de difficultés. Le seul reproche c'est l'apparente fragilité de la coque plastique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

A little early to comment but.....

HDR-CX405 18 mars 2018 par Roc the Curmudgeon (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have only had the camera a few weeks and so far it performs adequately compared to my old Sony Camera. I am concerned that it is so flimsy whilst it is very light weight will it stand up to everyday knocks that my old camera sustained without damage?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon produit rapport qualité/prix

HDR-CX405 09 mars 2018 par Daguet (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a un peu plus d'1 mois je me suis amusé à filmer et prendre des photos en essayant d'utiliser toutes les fonctions et j'en suis content

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Cool light weight camcorder

HDR-CX405 10 février 2018 par Geoffnewblue (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A great little camera super light weight and easy to use. Auto settings with face detection is a pain so turned it off but the other features work well

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

vérifier les notices insérées dans l'emballage.

HDR-CX405 02 février 2018 par CORINNA3 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai toujours fait confiance à SONY pour la qualité de ses produits (vidéo, photo) mais aucune des notices de mon colis n'est en français ! Et le vendeur n'a rien voulu savoir. je vais devoir apprendre SEULE à utiliser mon HDR-CX405.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

Easy to use

HDR-CX405 25 janvier 2018 par MaryDC (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera is so easy to use and light in weight too.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb easy to use product

HDR-CX405 08 janvier 2018 par Mylakotachris (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brilliant, used it at Christmas and for a party afterwards, uploaded and set to disc with so much ease.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super produit facile d'utilisation

HDR-CX405 08 janvier 2018 par dourton (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit fin décembre , j'en suis très content.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ease of use

HDR-CX405 25 décembre 2017 par Avalon (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this product to video my great granddaughter's growing progress

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

moyen

HDR-CX405 24 décembre 2017 par papchap (France) Acheteur autorisé Autorisé

ce produit est moyen surtout après lorsqu'il faut réaliser un film

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

1

0

Caméscope FDR-AX33

HDR-CX405 24 novembre 2017 par Guillaume31 (France) Acheteur autorisé Autorisé

En fait je n'ai pas utilisé ce caméscope (CX405). Ayant regretté mon achat trop rapide, et bénéficiant de mon droit de rétractation (15 jours) le magasin m'a repris ce caméscope et j'ai acheté un modèle plus complet avec le format 4K (SONY FDR-AX33) dont je vous donne le P/N pour enregistrement: 3614417. Je ne manquerais pas de vous communiquer mon avis après un certain temps d'utilisation. J'ai voulu reprendre un appareil SONY ayant toujours été très satisfait du matériel de cette marque.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

3

0

Sony Camescope <<<<<cx'à(

HDR-CX405 18 novembre 2017 par jifi (France) Acheteur autorisé Autorisé

les vidéos réalisées avec sont très satisfaisantes , mais l'utilisation de l'écran tactile n'est pas très pratique il faut toujours tatonner et perdre du temps pour arriver à obtenir ce que l'on veut. De plus je n'arrive pas à transférer mes vidéos en branchant l'appareil soit avec HDMI ou USB sur mon PC , il faut que j'introduise la carte mémoire du caméscope dans le PC pour y parvenir. J'ai téléchargé le logiciel Sony espérant faire mes montages vidéos mais il ne sert à rien pour cela j'ai beau avoir tout essayé .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

0