314

4.4 basé sur 314 commentaires clients

211
55
23
11
14
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

WOW, what picture quality

139 cm (55") 15 août 2021 par keith2554 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had the tv a few weeks but am amazed at the depth of clarity from the picture and the cinematic sound that's so real you think you are there. Its also so easy to navigate especially with the voice command function, and it comes with a five year warranty. Love it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Disappointing

164 cm (65") 02 septembre 2021 par Sparkyjack (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture and sound are good - you would expect so for an expensive device. However you cannot access the BBC iPlayer or and UK channels’ players - only commercial streaming services. I find it shocking that this is sold in the UK when it doesn’t provide the basic access for UK viewers.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

314 commentaires client

Modèles

0

Sound is amazingly loud

139 cm (55") 15 septembre 2021 par Anshu (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Still haven’t explored all the features; the sound is stunning and picture clarity is awesome. Colour depth, no black spots, stunning TV. Haven’t worked out AirPlay yet.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le bon choix

139 cm (55") 13 septembre 2021 par JLC 30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La prise en main est assez aisée et la qualité d’image et audio est à la hauteur de nos attentes. Il nous reste encore des fonctions à découvrir ,mais nous sommes bien satisfaits de ce que nous avons pu voir en 15 jours.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superbe achat

164 cm (65") 12 septembre 2021 par Stefade (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a un mois , très content de la qualité d'image et surpris de la qualité audio

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great picture

164 cm (65") 12 septembre 2021 par Tyson 82 (Royaume-Uni)

I had this for a couple of weeks and the picture quality has blown me away

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic picture and sound

139 cm (55") 11 septembre 2021 par DuggieD (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve been using this tv for a few weeks and can confidently say it’s amazing. For the price paid it has a fantastic picture and sound, and looking at the equivalent sets from other manufacturers, I’m glad I chose the Sony. Only real minor issue is the amount is settings that are available means your constantly making adjustments for the first few weeks, but everything else is fantastic.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Miss sold

164 cm (65") 10 septembre 2021 par Mr Simpson (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was sold this tv on the basis it would have catch up tv. When it was installed at home (costing £49) it did not have any of the catch up tv. Yet the tv keeps showing me programmes I can watch on the BBC iplayer but I keep getting a message saying I don't have the right version of BBC iPlayer. I went back to the store and they told me there would be a software update that would give me the catch up tv I am missing. I am still waiting. As an interim measure the gave me a thing called Chromecast. My wife asked that it had a remote control and was assured it did. When I got it home I found I needed to use my mobile phone to get the programmes on the tv. If I had known before I bought it I would have gone for a different tv. I will not buy Sony in the future. The company that sold me the tv said that Sony had not told them of any problems with the tv. I will be avoiding that company as well.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Think we made an excellent choice

139 cm (55") 10 septembre 2021 par whisper1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Superb , making every show a pure pleasurable and involving experience

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing tv

139 cm (55") 09 septembre 2021 par Smilychick99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Perfect picture and sound quality. Amazing performance with ps5 also

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Unsure at first but now........

139 cm (55") 08 septembre 2021 par SG6362 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I love it. When I first turned it on it seemed a bit dark and my instinct was to put the brightness up a bit but to my surprise it comes with the brightness already on max so a little panic set in after spending the most I’ve ever spent on a TV but after a few days of trying to convince myself that this must just be what OLED TV’s are like I decided to have a go at adjusting some of the other picture settings. I found that adjusting the blackness settings and tinkering with a few other settings made it how I like it and I now have a configuration that suits me. The rest of the setup was really straightforward and intuitive unlike a recent Samsung, which was a struggle! Overall really pleased with my purchase.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disappointed- NO iPlayer & other on-demand TV apps

164 cm (65") 08 septembre 2021 par PraveenSiva (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Utterly disappointed, after having spent over £2000 on this TV, this TV doesn't come with iPlayer, 4More, ITV & other on demand apps. Whats more, if you try to install them the TV says OS is not compatible. Not what I expected from Sony. My £300 LG LED tv has these capabilities. Whats more, in the advert they have claimed support for on-demand apps! Perhaps this should be raised with the advertisement standards agency.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Very happy

139 cm (55") 07 septembre 2021 par LeeLo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It has met all my expectations and weeks later I am still noticing how different everything looks on screen - how much more I can see and notice - all the time. A high quality product which I am very happy with.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great quality

164 cm (65") 07 septembre 2021 par Spider181 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Upgrade and well worth it !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

not easy to set up!!

139 cm (55") 07 septembre 2021 par dont do it Kev (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

despite getting a booklet with some 50 pages.....only about 6 are in English. I found getting the right leg configuration (1 of 3 positions) the hardest to understand as there were only diagrams NO WORDS to help. Working out the inputs are audio settings were a nightmare..... One week later and im still not sure i have evrything right and getting the best from the TV.....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

EXCELLENT TV

139 cm (55") 07 septembre 2021 par EagleSafety1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I recently purchased this TV and so far have been exceedingly happy with it. The only downside so far has been the need to keep a firestick plugged in to the back to access BBC I-Player and to date (3 weeks) I haven't been able to access Bravia CORE as I believe the TV didn't ship with the latest software. That aside, I would recommend this TV!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très intuitif, qualité remarquable

139 cm (55") 06 septembre 2021 par Mdj75 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achat il y a 20 jours, l'image est remarquable, profondeur des noirs, l'imax enhanced vous plonge dans un vrai film comme au cinéma. C'est un vrai plaisir de revoir ma collection de films même en DVD...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellente image mais fonctionnalités à améliorer

164 cm (65") 06 septembre 2021 par choux (France)

Article acheté il y a 2 mois. Je suis très satisfait de la qualité d'image et de son ainsi que la facilité d'installation. Par contre sur un produit vendu à ce prix et avec autant de bonnes caractéristiques techniques, il est décevant de constater des manques que l'on pourrait penser basique pour n'importe quelle smart TV. Je m'explique, vous pouvez faire beaucoup de choses, regarder la TV, télécharger et jouer à des jeux, il y a des raccourcis netflix, amazon prime et autres sur la télécommande mais impossible de visionner un simple replay de M6 ou TF1....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

1

0

Great TV, but very pricey

164 cm (65") 06 septembre 2021 par AaronEG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

In general this is a great TV. Picture quality is very good. Sound quality is amazing. The remote is extremely easy to use and the set-up was easy. Mounting the TV on the wall was also relatively pain free. The reason i havent given it 5 stars is: - How do Sony not have BBC iplayer and ITV player apps. Absurd in the UK. - Picture quality is very good, but for a £2500 TV I'd expect it to be even better. This may be down to certain apps streaming capabilities, but still... - The physical design, its fine. Nothing super sleek or sexy, just fine.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

I wouldn't change a thing

164 cm (65") 06 septembre 2021 par adrian6352 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sound is amazing and a bright colourful picture with the best of google apps

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

State of Excellence

164 cm (65") 06 septembre 2021 par Asser (Royaume-Uni)

After spending considerable time trying to find the best TV available around, I decided to buy this one as its reasonably priced, compared with its most expensive XR65a90JU. I am very happy with this purchase and do recommend it to any one who is confused in selecting the right TV. It's a dream TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Best TV

164 cm (65") 06 septembre 2021 par Sunsun999 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just a wonderful experience with this tv, my last tv a panasonic plasma lasted 12 years, be well happy if this does the same, love it's features and just an outstanding picture.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TV 4K BRAVIA XR

164 cm (65") 06 septembre 2021 par Jérémy63450 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Une TV d'exception ! Une image et des couleurs incroyable mais le plus beau, pour nous, reste le son ! Cette technologie nous fait revivre une sortie cinéma ! En periode de COVID c'est vraiment très appréciable ! Bravo pour cette merveille de technologie !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

great screen

139 cm (55") 06 septembre 2021 par X136 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

First I worry it's not bright enough compare with A90j and Samsung Neo LED, but finally it's great. It's bright enough to watch in day time, and use with my PS5 with no problem. I returned a Samsung Neo LED because when it play PS5, it will come with black screen for few seconds. Sony make best OLED TV in this moment. Highly recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

0utstanding tv

139 cm (55") 06 septembre 2021 par Tigger62 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely outstanding picture quality even on just normal hd tv channels,4K content is brilliant with so much detail showing through. Having previously owned an oled tv from another brand i can honestly say this sony tv outshines in all departments ,if you are considering purchasing this tv I don’t think you would be disappointed at all.Hopefully catch up services will be added at a later date but at the moment I’m happy after all there is plenty of things to watch with tv apps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Fantastic picture and sound

139 cm (55") 05 septembre 2021 par hughkg (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture quality is fantastic and the sound from the TV is so good that you don't need a soundbar. Google TV makes it extremely easy to set up and use, and the addition of Bravia Core is welcome for those with fast fibre internet. The set is thicker than I was expecting, but I'll take that for the sound quality. Even off the TV still looks great.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Had to replace my 3 year old Sony Bravia

139 cm (55") 05 septembre 2021 par Woody716 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had to buy new tv as my 3 year old Sony Bravia failed. I hope this one has more life in it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent picture quality

164 cm (65") 05 septembre 2021 par Dr Saleem (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent picture quality and superb sound. The sound feels like coming out of the screen because of clever design

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

excellent picture

139 cm (55") 05 septembre 2021 par trevor7111 (Royaume-Uni)

I bought this after the rep in John Lewis explained the benefits of this model over the 55 inch LG TV, mostly I'm pleased with all the functions, however I very disappointed about not having an App for BBC iplayer ITV hub & channel 4, which also means the green button on BBC doesn't function, nor is BBC text available

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bien dans l ensemble

139 cm (55") 04 septembre 2021 par Laehcim (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne qualité d images, tarif un peu trop élevé, la télécommande mériterait de montée en gamme vu le tarif de la TV, le son pourrait encore évoluer au vu de la qualité de petite enceinte connecté aujourd'hui. Pas de sortie analogique audio, j ai du rajouter un DAC. La TV est fixée au murs, pour le disgn on ne voit pas grand chose si ce n est la dalle. Pour voir la marque il faut chercher.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great TV !

164 cm (65") 04 septembre 2021 par JBoyG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this TV to replace our 40'' 12 old year Sony. Vast improvement , as expected. Connected to Sky Q 2tb box. We are lucky to have Prime video, Netflix and Disney+. picture through 4k UHD and HDR breathtaking . Watching nature programs the detail is superb. Haven't decided yet to get a external sound system yet as TV sound pretty good. Overall after considering various makes very pleased we continued we Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Picture and sound quality best I have had

195 cm (77") 04 septembre 2021 par Kam77 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Owned this TV for two weeks and can say the features and quality are superb

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Tv

139 cm (55") 03 septembre 2021 par Caretaker 34 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was looking to buy another Sony TV, this tv ticked all the boxes for me. Didn’t get the £50 PlayStation voucher though

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Magnifique images et son plutôt bon

139 cm (55") 03 septembre 2021 par Philoufra (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après 1 mois de fonctionnement toujours bluffer par la qualité des images

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualité de l’interfaces

164 cm (65") 03 septembre 2021 par Jo13590 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité de l’interfaces Image produit n’est simple

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

L'un des meilleurs TV OLED du marché !

139 cm (55") 03 septembre 2021 par Lolo42 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cet écran est fabuleux, je ne pensais pas avoir un rendu de cette qualité. Des contrastes et une luminosité impressionnante. De nombreux modes et réglages pour avoir le meilleur rendu pour mes films et mes jeux vidéos. Cette nouvelle gamme XR Oled va faire du bruit !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

XR A80J

139 cm (55") 03 septembre 2021 par Big Al3270 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Awesome Tv with great picture, sound and works great with the PS5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb sound and picture quality!

139 cm (55") 02 septembre 2021 par Kerrgp (Royaume-Uni)

Delighted to have purchased this, picture quality is simply stunning and sound is amazing , was on offer at Curry’s so really delighted!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disappointing

164 cm (65") 02 septembre 2021 par Sparkyjack (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture and sound are good - you would expect so for an expensive device. However you cannot access the BBC iPlayer or and UK channels’ players - only commercial streaming services. I find it shocking that this is sold in the UK when it doesn’t provide the basic access for UK viewers.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Good Pictures

139 cm (55") 02 septembre 2021 par Diane33 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV a week ago and am enjoying watching it. The only thing at the moment i do not like is it takes time to switch off.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV

139 cm (55") 02 septembre 2021 par IainM9993 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Was worried about brightness but the clarity and brightness of OLED screen blows you away! Fantastic sound - doesn’t need sound bar at all. Easy to set up and use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony Bravia A80J

195 cm (77") 02 septembre 2021 par MSS37448 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased this TV John Lewis. Stunning Picture and Sound. Only minor concern is there is no On off Button.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb

164 cm (65") 02 septembre 2021 par Moggie65 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this tv 2 weeks ago the sound is amazing for the thickness of the TV, Google assistant is spot on you won't be sorry when you buy one

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Déçu

164 cm (65") 02 septembre 2021 par Quent51 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Deçu par l'image pour le prix...et par le service client sony qui n'a pas voulu me. Libérer une carte PlayStation (offre) pour 2 jours (+de 3000 euros) TV+ps5

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

1

0

Bonne tv oled

164 cm (65") 01 septembre 2021 par Sony2021JO (France) Acheteur autorisé Autorisé

TV acquise en location chez boulanger plutot content et satisfait des performances générales apres quelques reglages personnalisé rien a redire et les films en streaming sur bravia core sont tout simplement magnifique une image parfaite precise et detaillé avec un son tres satisfaisant emanant du televiseur.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Very good tv colours and sound

164 cm (65") 01 septembre 2021 par Younus (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am very happy with this product and I recommend it to everyone for the future generation of tv lovers

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great Television

139 cm (55") 31 août 2021 par Bri2017 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy with new purchase, it gives exactly what we want from a tv

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic tv

139 cm (55") 31 août 2021 par Russell55 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic product,great quality,and the picture quality on tv is amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Fantastic picture

139 cm (55") 31 août 2021 par Andy 1960 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this model to replace Samsung the picture quality on the Sony blows the Samsung. Away

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Sony XR-55A80J

139 cm (55") 30 août 2021 par Strikedave1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great tv so far. I had some issues with getting the sound right through a Sonos Playbar, it's to do with Bluetooth and the handset, I had to turn to YouTube to research an answer, but nothing too bad. One big disappointment though, most of the catch-up apps that we all use every day still haven't been set up for use. The salesman told me they would be available by the end of this year. Sony needs to keep us posted on this one. Sony, why would you launch a new product to market that wasn't ready for use?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

BRAVIA XR OLEd

164 cm (65") 30 août 2021 par Pete Vinden (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV 3 weeks ago. It has a great picture and sound but I am very disappointed that basic apps like BBCiplayer amd ITVcatcup are not supported. I should have been warned about this.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Téléviseur complet

195 cm (77") 30 août 2021  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Magnifique téléviseur avec de belles images. Cependant je l’utilise depuis 1 semaine et je note que le téléviseur affiche une zone de pixel morte sur certaines chaînes (pas toutes)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Manque de finitions

139 cm (55") 30 août 2021 par Abridenni (France) Acheteur autorisé Autorisé

Techniquement c’est un très bon produit , mais sous androïde je le trouve un peu basique et non intuitif

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

unreal

139 cm (55") 29 août 2021 par matt123433212 (Royaume-Uni)

This tv is so good and the picture quality is unreal. sound bar is intergrated into screen and sounds amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb picture and sound

164 cm (65") 29 août 2021 par saleem73 (Royaume-Uni)

comparing this to other rival brands in the store made it easy to choose. The colors are natural and life like.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Outstanding

139 cm (55") 29 août 2021 par JayPe (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Decided to upgrade my Panasonic plasma, Wow the quality is unbelievable, watching a 4k HDR movie, I feel like I could walk into the screen it's that good.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Que du bonheur

164 cm (65") 29 août 2021 par NIKITA1304 (France)

Rien à en redire ..expériences merveilleuses..on en prend plein les yeux

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic display

195 cm (77") 28 août 2021 par CamsN (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really impressive TV superb image especially from UHD sources.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super écran OLED et son

139 cm (55") 28 août 2021 par Devil76 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Écran, image et son de super qualité. Télé branché avec enceinte Alexa, active les fonctionnalités vocal, que l'on a directement sur la A90J. Super produit !!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

PERFECTION

139 cm (55") 27 août 2021 par petechis (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Jaw dropping picture Jaw dropping picture Jaw dropping picture

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit

164 cm (65") 27 août 2021 par Yo74 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Performances ( qualité d'image/audio ) et connectivités au top!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great picture, great sound, limited UK TV apps

139 cm (55") 27 août 2021 par DLS4003 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought this TV on picture and sound quality as most would. The sound is very impressive for a flat TV. In that respect it deserves 5 stars. It s quite short of British TV apps. It does not have BBC iPlayer for example, and there is no way to install it. We are told that iPlayer will be on the next update, but nothing as yet. That deserved two stars. Only the quality of the sound and picture justified 4 stars

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Terrible Experience!!

164 cm (65") 27 août 2021 par aalexf (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Worked for 4 days then would not turn on after software update, very disappointing for a tv that cost £2,500

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great picture

139 cm (55") 26 août 2021 par Drumming (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So happy with this television the sound and picture quality is absolutely amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TV ne fonctionne plus le 14 ème jour à 22h30

139 cm (55") 26 août 2021 par Nono48 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La TV HS LE 14eme jour à 22h30 après la livraison !! Échange de la TV 1 semaine sans TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

OLED Greatness

195 cm (77") 26 août 2021 par AC671 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this TV almost a month now and OLED is definitely the best available screen tech right now. Images are beautiful. Probably not ideal for a very bright room but the picture is almost flawless in a dark room. The 77" is a great value and very immersive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Images magnifiques

164 cm (65") 26 août 2021 par Konalbt (France) Acheteur autorisé Autorisé

Récent acquéreur de ce modèle, l’image est excellente de même que la partie sonore est très correcte. A la limite de se lasser d’un système audio. Google tv excellent Paramétrages complets dommage toutefois que la télécommande ne prennent pas en compte IR pour commander ma barre de son.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Le Top du Top

195 cm (77") 26 août 2021 par pizzi8800 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achat de ce TV 80 pouces pour sa très bonne qualité d'image, bon son également. J'avais besoin d'un bon TV Androïd... Je découvre petit à petit beaucoup de fonctions intéressantes et utiles. Un vrai plaisir de regarder un film sur ce bel écran.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very dark and poor motion handling

164 cm (65") 25 août 2021 par Mo89 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am not sure if its just my panel but the screen is dark even on maximum brightness. and watching football is a nightmare. Motion stabilisation is poor.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Bon modèle OLED

164 cm (65") 25 août 2021 par Tommazy (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tv acheté il ya 3 mois très bon modèle comme à l'habitude chez SONY. Par contre il serait temps de faire la mise à jour VRR, merci.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great picture!

139 cm (55") 24 août 2021 par Charlie01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We have had this tv for 2 weeks now and can't find fault the picture is so much sharper than the old one and the sound is much better (being deaf I often need subtitles but am using them less with this tv).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Globalement Très bonne TV

139 cm (55") 23 août 2021 par Azael (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheter cette télé il y'a 15jours après beaucoup d'hésitation avec le A90J, mais pour la différence de prix je suis resté sur le A80J et je n'en suis pas déçu. Seul reproche, la luminosité qui pourrais être meilleur..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Nice sound

139 cm (55") 23 août 2021 par Jimbo191 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Paid over 2 thousand for this but could with that little bit more for a television such as smarter picture

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Image et son au TOP

139 cm (55") 23 août 2021 par Chapsi (France) Acheteur autorisé Autorisé

Image et son au top Premier téléviseur oled. C’est la claque au niveau image et son. Je n’ai pas cedé à un téléviseur oled LG. Les couleurs sont trop criardes. Sur le Sony, tout est naturel. Le processeur fait le job de manière optimale

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0