544

4.1 basé sur 544 commentaires clients

298
124
62
24
36
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Full of technology!

108 cm (43") 11 mars 2022 par ChrisB59 (Royaume-Uni)

Excellent picture on this TV. Very pleased with it from this point of view. However, it also has a lot of inbuilt technology. Perhaps a little too much for someone of my age! Perhaps I will learn to use it to it’s very capable ability in the next few years!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Its ok

108 cm (43") 09 décembre 2021 par Ange P (Royaume-Uni)

Bought this tv a couple of weeks back, easy to set up, and to navigate round too. Picture is very good. Only negative though is we cant seem to get the sound quality right. It has like an undercurrent noise all the time, like its bouncing back, or there is a car running its engine outside! Trying to tweak it and have seen plenty comments on the forum about sound issues too .

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

557 commentaires client

Modèles

0

Awsome picture quality

126 cm (50") 18 mai 2022 par Peakie (Royaume-Uni)

Had the tv a few weeks now and so easy to use and picture quality is great and has made my Sony surround sound even better

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Satisfait

KD-65X82J 18 mai 2022 par Teckie57 (France)

Très bon produit je recommande, facilité d’utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe tele

126 cm (50") 17 mai 2022 par Odin98 (France)

Acheté il y a 3 sem :très bien image son télécommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

a fantastic crystal picture. awesome!

126 cm (50") 16 mai 2022 par marsuppilamy (Royaume-Uni)

non plus ultra.. fantastic. esepcialy on action movies and sport

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Usual Sony Quality

189 cm (75”) 15 mai 2022 par AndyFB (Royaume-Uni)

Had the TV for just over a month now. Very happy with it. The picture is vibrant, just the correct sharpness, and contrast/colours are fantastic on the standard picture settings. The sound from the standard speakers is surprisingly good too. Plenty of inputs on the back. Easy to set up and configure to your personal settings/channels etc. Looks good and the feet have a handy two positions available for your unit size. All in all a great TV and well worth the money spent. Usual Sony quality expected and received.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Buy

108 cm (43") 13 mai 2022 par DWDW (Royaume-Uni)

Generally very good. The menus take a bit of getting used to and the default settings are super saturated. A couple of hours fiddling with the colour, contrast, and light compensation and we believe we have a good picture. 4k settings from the sky Q box, and generally running the pictures from that box gives razor sharpness. All in all excellent value for money.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionnalités agréable

164 cm (65") 13 mai 2022 par Nico971 (France)

Téléviseur acheté en décembre 2021 , pour le moment rien à signaler image et contraste satisfaisants pour du led , seule petite question est il possible d'avoir bravia core?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great picture and sound

189 cm (75”) 11 mai 2022 par Stevie69 (Royaume-Uni)

This is my fourth Sony Bravia and by far the best to date, i have over the years upsized from 44” to 75 and while my budget doesn’t allow for the more high end new models i love this model, while the picture and motion flow etc evolves to give you that bravia quality the sound on this model has evolved a lot, it comes equipped with dolby atmos and if you don't want to have a sound bar or an external sound surround system then fine, the sound from this is pretty impressive and i don’t have anything negative to say about it, its a great tv for the price.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good picture, still learning about product

139 cm (55") 11 mai 2022 par Millie666 (Royaume-Uni)

Just bought this TV and a sound bar, and good sound. I'm new to smart television, so going through all the tech and very pleased with product.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

126 cm (50") 10 mai 2022 par Lrb12 (France)

Belle qualité de son et d’image. Réglages nombreux. Installation facile et intuitive. Totalement compatible avec autres périphériques. Heureux et Vive Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great picture and sound unbelievable

139 cm (55") 08 mai 2022 par Carol 2022 (Royaume-Uni)

I bought this product 3 weeks ago and very pleased with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

belle télé

126 cm (50") 07 mai 2022 par petit sam (France)

Acheté il y a 7 jours mais reçu avec retard heureusement qualité au RV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Works great, lots of hdmi , and other ports

139 cm (55") 07 mai 2022 par Ukace1960 (Royaume-Uni)

Very happy with TV, easy to set up, lots of options ,

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Absolutely brilliant

126 cm (50") 04 mai 2022 par Djlazy (Royaume-Uni)

I've had the tv about 6 months & had no problems with it what I love about it is that anything plugged into the remote control works that system

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic tv

164 cm (65") 02 mai 2022 par Afficionardo (Royaume-Uni)

Recommend by the assistant in the store and highly delighted to have taken his advice. The picture quality is AMAZING.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A brilliant TV

108 cm (43") 29 avril 2022 par Valal (Royaume-Uni)

I am over the moon with this TV. It does all it says in the book. A brilliant screen so more natural than some.It was delivered within a couple of days which was remarkable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great 4K Smart TV

108 cm (43”) 26 avril 2022 par Gabois (Royaume-Uni)

Took good advice from John Lewis and bought this model for a great picture and sound (good quality, no need for a sound bar). Had researched the reviews and it’s lived up to my expectations.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The complete package! Best 43” at this price

108 cm (43”) 26 avril 2022 par Oldie42 (Royaume-Uni)

This Sony TV is, in my opinion, the best “small” TV on the market. Now Sony have managed to get an easy solution to ‘catchup’ TV it competes extremely well with Panasonic, LG and other premium brands. It may be last year’s model but at such a competitive proce it is a 5* buy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Sony TV

108 cm (43") 26 avril 2022 par joe19450 (Royaume-Uni)

Great TV we have only had Sony TV sets over the past 30 years.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good features

164 cm (65") 24 avril 2022 par Jay Vandendyck (Royaume-Uni)

The television is great the TV stand no so good I've had to wall mount the panel this is the safest option

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very good quality

139 cm (55") 22 avril 2022 par G10dra (Royaume-Uni)

I bought the TV a year ago and the picture quality is super rich and reliable with the cost I both it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great

108 cm (43”) 21 avril 2022 par Missy10 (Royaume-Uni)

Had it just over 2 weeks now. Fabulous picture and easy to use. Great value

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Not a user friendly install

108 cm (43") 20 avril 2022 par Kylamillie (Royaume-Uni)

Out of date software, 6 hours to install, issues also with Google home, chronic lack of basic help documentation, unable to get into the Sony site without registering the television.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

Conforme à mon attente

108 cm (43”) 19 avril 2022 par Charles35 (France)

J'ai acheté ce téléviseur début avril 2022 en remplacement d'un Sony vieux de 10 ans. L'image et le son sont bien meilleurs ; et surtout l'interface est beaucoup plus simple pour passer d'une réception numérique terrestre au câble, pour aller sur Netflix et les périphériques (lecteur DVD). La mise en place est facile. Je suis content de mon achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

TV CONNECTEE TRES BIEN EQUIPEE

108 cm (43”) 19 avril 2022 par Sardar62 (France)

Achat fait ce mois d'avril pour remplacer un appareil déficient après 16 ans de services !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Excellent

KD-75X82J 19 avril 2022 par Catherine42 (France)

J ai acheter ce produit ça fait 15jours. Très bonne fonctionnalité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great pictures

108 cm (43”) 19 avril 2022 par Izzy 74 (Royaume-Uni)

We bought this just over two weeks ago. To replace our Panasonic for a bigger screen. The Panasonic is still a great TV with a perfect picture, so we were a bit inshore. But up to know we are very pleased and think the pictures is on par. Happy customers.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très adapté aux nouvelles utilisations

108 cm (43”) 19 avril 2022 par Matkoi (France)

Téléviseur qui prend en charge toutes vos applications de binge watching de manière rapide et intuitive et qui vit en symbiose avec la ps5 !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Picture

126 cm (50") 18 avril 2022 par Dave7942 (Royaume-Uni)

Superb picture but the remote takes some getting use to Not very pensioner friendly

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe écran

KD-75X82J 17 avril 2022 par SonyFan0009 (France)

Taille idéale pour avoir l’impression de visualiser un mini cinéma chez soi. Qualité Sony, rien à redire. A mon étonnement, l’association Sony & Android est d’une grande réussite, les applications sont nombreuses et de qualité. Netflix mais pas que, comme par exemple l’excellente Google Duo, application de visioconférence avec une caméra usb, ou encore la fonctionnalité AirPlay. Bref à recommander vivement !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

This is My second 1st broke after 3 months

126 cm (50") 15 avril 2022 par Blodwin (Royaume-Uni)

Have had replacement for 6 weeks OK fingers crosed

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Getting used to it

139 cm (55") 15 avril 2022 par Travelworld (Royaume-Uni)

I bought this two weeks ago. It’s a great picture and sound but I am mystified as to why I need to switch it on and off at the mains each time I want to watch satellite TV…..rather hoping someone from Sony will read this and tell me what to do..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ok,but mixed feelings

108 cm (43") 15 avril 2022 par Leylander (Royaume-Uni)

Purchased recently,still working on finding best overall settings....picture quality good but varies,sometimes struggles in dark scenes (which Contrast adjustments don't really help) ,HD obviously better than SD on terrestrial channels but many of the lower bitrate channels do not fare too well. As far as the included Apps are concerned- list is comprehensive and very acceptable.Freeview is a good platform for these apps. But- the ' not so good' on this TV is the inclusion of You view! It almost forces you to install it- if you don't ( or try to disable it) you find some apps missing(IPlayer/All4 for example).Freeview on it's own would have been fine but,then again,you would not have the Apps mentioned above.plus I find the picture quality better on Freeview than viewing on YouView.it's inclusion limits my recommendation for this TV.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great tv

126 cm (50") 14 avril 2022 par Blackmagic26 (Royaume-Uni)

Really happy with television, found it a bit hard to set up but got there in the end. The picture and sound are both amazing. I would have given 5 stars but unfortunately we are unable to get the STV app working properly it goes on with the adverts then screen goes blank, I have read on line that other people have the same problem. Hopefully we can fix this.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic

108 cm (43") 14 avril 2022 par Brakes (Royaume-Uni)

I bought this tv a couple of weeks ago and I am delighted with it. This is my 3rd Sony Bravia tv and quite honestly I would not buy anything else. There are cheaper tv s but the picture quality is rubbish, my last one I had for 15 years so that speaks for itself, you will not be disappointed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Clarity fantastic

164 cm (65") 13 avril 2022 par Mr J dj (Royaume-Uni)

An upgrade from the Bravia 50 inch to the Bravia 65 inch was a no brainer, We are very pleased with all aspects of this brilliant tv, thanks Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great picture quality and sound

108 cm (43") 12 avril 2022 par Brownb (Royaume-Uni)

Bought after my previous model (Panasonic) started to malfunction. Sony was the right size and price as a replacement, so opted for the 43" Sony Bravia. So far, what an excellent product! Picture quality and sound are crystal clear which enhances the viewing experience greatly on the previous model.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Value for money

126 cm (50") 12 avril 2022  (Royaume-Uni)

Bought this TV for slightly more than 2 months and is satisfied with the overall performance. Bright vivid colors with lively audio system.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Home cinema never looked so good.

189 cm (75”) 11 avril 2022 par Craig1969 (Royaume-Uni)

I have had this TV for a few months now and am loving it. The picture and sound are great, the voice boost for those of us with less sensitive ears is a blessing. The only problem I had was it took two people to unpack and hang it on the wall. I've already recommended it and my brother in law bought one too.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Lip sync issue

108 cm (43") 11 avril 2022 par Leedsman (Royaume-Uni)

Had this a week now. Had a lip sync issue on all channels from the start. I keep sending a video to Sony support and they just reply “ Kindly note that we are not able to detect the lip sync issue from the provided video, cna you please provide a video that shows the issue clearly?”

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Absolutely brilliant TV!!

139 cm (55") 07 avril 2022 par Steeley_72 (Royaume-Uni)

I needed a 55” TV with Dolby Atmos and Dolby Vision. Dolby Atmos was the most important thing to get the most out of a Sonos Arc soundbar. After loads of research I went for this TV and it’s perfect and couldn’t be more pleased. The picture is amazing and the functionality of the apps flicking between Amazon Prime and Netflix etc has exceeded my expectations.The set up through Google was so easy and intuitive. Intelligent TV remote also controls sound for soundbar too. Can’t comment on sound as I’ve only listened through Sonos Arc.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

108 cm (43”) 06 avril 2022 par Joebar39 (France)

Produit de qualité . Facile à prendre en main A voir dans le temps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

good quality

108 cm (43”) 05 avril 2022 par carloee (Royaume-Uni)

the first one i've used had a usb port problem, the usb 1 didn't work. the shop gave me another one in substitution and this one work very well, have good images and good audio quality, the response is quite fast... i'm glad of this purchase

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good TV when it’s working

108 cm (43”) 05 avril 2022 par BarryHeaven (Royaume-Uni)

I bought this TV 3 weeks ago. After 10 days the screen failed and only displayed white vertical stripes. It was replaced under the guarantee. After one week this replacement TV has now stopped casting reliable from my devices. Sometimes it work but mostly it doesn’t. I’m starting to regret purchasing this.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent picture and sound

108 cm (43") 04 avril 2022 par Geoff45 (Royaume-Uni)

This truly is an excellent tv with an abundance of features. The picture is the closest that I have ever seen in a tv; it looks so true to life. The depth of the picture due to the colour variation gives it an almost 3D appearance. The build quality and design of the tv is excellent. The tv was very easy to set up. Due to the size (43") it compliments the room and not over powers it. I (we) are extremely pleased with the set.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super

KD-50X82J 03 avril 2022 par Bbb13 (France)

J'ai acheter cet article et je suis très content la facilité et qualité d'image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great features

108 cm (43") 03 avril 2022 par Tommy 1888 (Royaume-Uni)

I bought this only a week or so ago. And that are brilliant & service is 10/10 rated......

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

My Sony Bravia

108 cm (43") 01 avril 2022 par Moactive (Royaume-Uni)

I bought this with in the last month and I am happy with the quality

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très beau téléviseur!

126 cm (50") 30 mars 2022 par Dédé81 (France)

Vite installé par mes soins, paramétrage assez facile, temps d'installation environ 1 heure.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Belle image et bon son

108 cm (43”) 28 mars 2022 par Dina75 (France)

La 1ère avait un défaut. 2 lignes sur l’écran le 1re jour. Ok me l’a échangée et là c’est top. J’avais déjà une Bravia donc je sais qu’elles ont une belle image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great picture

108 cm (43") 27 mars 2022 par Maxidog (Royaume-Uni)

Had this two weeks now and really like it. The colours are amazing compared to mo old JVC tv..Great features and easy to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Something uou can can rely on !!!!!!!!!!

108 cm (43") 26 mars 2022 par Fred McGrew (Royaume-Uni)

Quality and reliability,with good back up, which is important in these days

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Extraordinaire

KD-65X82J 25 mars 2022 par haloma77 (France)

Je l'ai acheté pour faire plaisir a un de mes enfants et, comme tous les produits SONY que j'ai acheter jusqu'ici; il est au dessus des autres.SON,IMAGE ,tout est parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Value for Money

164 cm (65") 25 mars 2022 par Kick2k5 (Royaume-Uni)

I bought this TV and it is best in all factors. Watching movie in this TV gives me theatrical experience.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Display colours are sharp and clear.

126 cm (50") 24 mars 2022 par Ian444 (Royaume-Uni)

We stayed in a hotel which had one of these Sony TVs in the room. We were so impressed with the picture and sound quality, we went out and bought one. Although we also purchased a soundbar to enhance the sound.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Usual Sony quality

108 cm (43”) 22 mars 2022 par Popjagman (Royaume-Uni)

I have always bought Sony TVs and this one has met all my expectations.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Magic

108 cm (43”) 21 mars 2022 par Mags999 (Royaume-Uni)

I bought this TV today and within an hour, I myself a retired Senior had it up and running. Great picture. Very happy!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent tv

126 cm (50") 21 mars 2022 par Dunc82 (Royaume-Uni)

Bought 2 weeks ago and thoroughly impressed with tv

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great

164 cm (65") 20 mars 2022 par victor66fong (Royaume-Uni)

I bought this a month ago and am so happy that I did…Also, we'd love it if you could share photos of your product.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Avis satisfaisant

126 cm (50") 20 mars 2022 par Michel30150 (France)

Achetée il y a 1 semaine, cette TV est pleine de fonctions liées surtout a ses possibilités de TV android

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good TV

108 cm (43") 20 mars 2022 par Simon2022a (Royaume-Uni)

Excellent Picture and Sound - No problem - Sony the best

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Just what we need

108 cm (43") 19 mars 2022 par Danmanmj (Royaume-Uni)

We love our new TV it has everything that you need and expect from the latest offerings from Sony with a pricetag that isn't astronomical. Ok so it isn't OLED but the picture and sound quality are great straight out of the box. Having Google TV as the operating system is amazing and you know that it will be supported with future updates for years to come. Voice control is a great addition and has made the old firestick and Chromecast redundant so only 1 TV remote to find. Everything that the average family would want from a TV without the bells and whistles that only true TV nerds would really worry about.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

The picture depth, realistic colour is excellent

108 cm (43”) 18 mars 2022 par Carl 10 (Royaume-Uni)

The TV is a real gem it has so many features along with Sony truly unmatched picture, my only criticism the untech savvy like me need a tutorial

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Great tv

126 cm (50") 16 mars 2022 par zebs19 (Royaume-Uni)

Had this a couple of weeks now. Excellent picture - sound . All I could ask for .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Impossible de caster sans passe par Wifi Direct

126 cm (50") 16 mars 2022  (France)

très bon Téléviseur Bravia KD50X80JAEP, a par la consommation électrique, plutôt se diriger vers un OLED qui coute encore un peu chère pour ma bourse. Petit bémol, d'après se que m'a expliquer le service client Sony, il n'est pas possible de caster a partir de mon ordinateur sous Windows 11 sans passer par Wifi Direct qui n'est pas disponible sur mon ordinateur. Sinon image de grande qualité, très bon son surround que du bon !!! Je ne regrette pas mon achat chez Radio Popular pour un prix de 602€, j'aurai pus le payer moins chère chez Amazon ou la Fnac, mais la j'ai un contact direct en magasin et un bon service client. En tout cas très contant de mon achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A return to Sony

108 cm (43”) 15 mars 2022 par John Lewis customer no 1 (Royaume-Uni)

After trying a competitors product for just 16 months .. I have returned to Sony. For over 25 years we have always had Sony TVs and are so glad we have returned!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Really Good TV_as always from Sony.

108 cm (43”) 15 mars 2022 par Tortola (Royaume-Uni)

Had this TV for a few weeks now. Always been a fan of Sony. 4K picture is very good.Smart design. Good sound. Plenty of good Apps including BBC IPlayer which is on YouView. Basically a very good 4K TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0