580

4.4 basé sur 580 commentaires clients

374
129
34
20
23
Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Amazing sound quality and noise cancelling!

WF-1000XM4 18 septembre 2021 par GreenMekon (Royaume-Uni)

WOW! Where do I start with these headphones, they are simply awesome! Firstly, I really applaud Sony for reducing the plastic in the packaging which there is very little. The vast majority of the packing is recyclable or biodegradable. Now on the headphones - The first thing I noticed was how small the case with, it is very portable and small enough to fit anyway. USB-C charging which is great. Upon pulling the headphones out of the case I was struck with how compact they were. They are automatically set to Bluetooth pairing and it was very easy to pair to my Android phone. Once paired I was able to customise them in the Sony Headphone with lots of great options to customise, for example what tapping on each headphone does. I currently have my set so the right earphone is used to skip track, one tap for pause, two for skipping to next track and three for going back a track. The left one is used to change volume, a quick tap to increase the volume and hold to turn the volume down. The headphones are very responsive to taps and I never had any issues when tapping the headphones. One great feature that you can use through the Sony headphone app, is that it will tell you if you have the correct size earbuds on, very helpful You can customise the headphone to use either Amazon Alexa or Google assistant as well. Upon playing some different type of music, the sound quality of these headphone is outstanding. The bass, treble and mid-range are very clear. I am blown away as to how good the top end is of the headphone. I had to boost the bass a little, but that is my personal preference. I have used these headphones whilst out walking the dogs and the noise cancelling is outstanding. I was not able to hear any outside noise and was in my own little world of music. You can customise the settings so you do hear some ambient noise. I cannot recommend these headphones enough and will probably be using these more than my WH-1000XM3, go buy these headphones!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

Cet évaluateur a reçu le produit gratuitement ou a participé au programme de prêt de produits

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Just need one thing

WF-1000XM4 20 décembre 2021 par A Mojumder (Royaume-Uni)

Sound is great. But need multi device connection support. At least two device.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

581 commentaires client

0

I love them

WF-1000XM4 21 mai 2022 par Guillaume57 (Royaume-Uni)

Great product! I'm daily using them everywhere and enjoying. Good sound, best quality, noise reduction efficient.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Best ever earbuds I’ve owned!

WF-1000XM4 19 mai 2022 par Rosscoe666 (Royaume-Uni)

Had these for about a month now. I am an apple ecophobe but am wanting to get away from the overheads so thought I would try the AirPods Pro and they weren’t comfy at all. Bought these instead and wow wow wow! Best purchase ever. Bass is great, clarity on calls is awesome, ANC is out of this world too. The app is so well laid out with easy use of the EQ too.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

WF-1000XM4 18 mai 2022 par tjsb (Royaume-Uni)

Had these for a few weeks now and they have been excellent. A couple of points for improvement, but nonetheless a very impressive effort from Sony. Pros: - ANC is terrific; I have to turn it off in quieter areas just to retain some level of spatial awareness - Great sound; close your eyes on a train and you can just lose yourself in the depth - the sound is definitely comparable with my WH-1000XM2s - Good, movement-resistant fit; can move a bit if you get really sweaty, but never had one fall out - Strong connection; can use them across the garden with no issue - Fantastic battery life; I use them around 1hr/day, and I think I've only charged them once in 6 weeks?! - Sensitive controls; respond well, even with wet fingers - Some customisability; can tweak things a bit to your preferences in the app - Premium design; definitely feels like your money has gone to good use Cons: - Customisation of the controls is limited to certain presets - Had some software glitches; a couple of times the bass has disappeared, and I've had to toggle between the codecs for it to come back Not perfect, but overall a fantastic offering from Sony which is well worth the money.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

I am concerned it could fall off my ears.

WF-1000XM4 17 mai 2022 par Ciro1 (Royaume-Uni)

I am concerned it could fall off my ears. It should havw a way to better secure unit to earlobe.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Strangely enough not compatible with Iphone

WF-1000XM4 17 mai 2022 par Stockholm (Royaume-Uni)

I bought these to use with my Iphone but no matter how I try I can’t get them to notify me when I receive a call. I have understood that this is a common problem and must say that I am disappointed that Sony doesn’t seem to be able to solve this issue or have the honesty to communicate it clearly so that Iphone users can chose another brand or model. Jens

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Super fonctionnalité

WF-1000XM4 17 mai 2022 par Franquo (France)

Design, pratique, confort. Par contre, le son pas assez profond à basse volume.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

top produit

WF-1000XM4 16 mai 2022 par mahsseo (France)

J'ai acheté ce produit la semaine dernière et j'en suis très content. La qualité de fabrication et la qualité de son sont au rendez-vous. Je recommande fortement ce produit. J'adore Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Poor sound quality

WF-1000XM4 16 mai 2022 par Dmnn (Royaume-Uni)

I definitely wouldn't recommend them. You can find better items with much lower price.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Great sound, battery life etc

WF-1000XM4 16 mai 2022 par Fraggr69 (Royaume-Uni)

Bought these a week or two ago, very happy with my decision. These sound great and last ages.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disappointed!

WF-1000XM4 15 mai 2022 par Bluey (Royaume-Uni)

Firstly, Sony products generally live at the top of my 5* list. I already own XM3 and XM4 headphones and XM3 earbuds. I purchased XM4 earbuds expecting another 5* experience, unfortunately it's not been the case. 1) Straight out of the box the sound is quite average. After tweeking them within the 'Sony connect app' good improvements can be made. 2) The stability of the earbuds bluetooth connection falls way behind even the older Sony models that I have. Apart from what I consider to be a shorter connection range they also have a particularly anoying problem whereby they lose connection between the left and right ear bud. 3) The batery life is a long way below the advertised 8 hours per charge. So far it has ranged from only 5.30 to 6.40. 4) The battery usage for the left and right earbuds are very unbalanced. Whilst it has varied, there have been occassions when the right earbud has shown zero (please recharge) whilst the left earbud still had as much as 30% of its charge remaining. 5) I have carried out several of Sony's suggested 'resets' but frankly I do not expect to have to personally carry out remedial work to sort out issues on such an expensive 'premium' brand product as this.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

First Class Sound and Noise Cancelling With Flaws

WF-1000XM4 15 mai 2022 par Iancs (Royaume-Uni)

For sound quality and noise cancelling they are exemplary. The Android App is excellent too with many features to get the best out of them, even to the point of testing the fit is correct for noise cancelling to work effectively. However, the fit is another matter. They are not the most comfortable in the ear canal and project far to much from the ear. Their weight causes them to easily fall out. One came out as I was on a bus, rolling down the isle. Then one fell out onto the road and nearly was lost down a drain. Bought to use on the go but cannot risk the possible loss at the cost. So, of no real benefit to me for the use I purchased them for.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Some improvements

WF-1000XM4 13 mai 2022 par Zimon56 (Royaume-Uni)

Case (improved) - Battery life (improved) - Design (improved) - Noise Canceling (about the same) - Ergonomic (less confortable then previous model) - Connectivity (Improved)

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Sound & Premium Quality!

WF-1000XM4 13 mai 2022 par Happy Narayan (Royaume-Uni)

Planning to buy A90J 65 inches, hifi premium quality electronics.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Son superbe et puissant

WF-1000XM4 12 mai 2022 par Ludipy2899 (France)

Excellents écouteurs, facile d'utilisation et un son vraiment très bon

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good quality headphones

WF-1000XM4 11 mai 2022 par GMB motorbike (Royaume-Uni)

Very good quality. Sounds good. It's like having smart headphones. They recognise my voice and stop playing music while I talk to someone. Plenty of options to switch on or off. Easy to personalize for you only. I like sound and features they have. Charging box has magnet docking station. Open box headphones dock themselves. Headphones are always good to go after putting them in box as box charges Them.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great performance and qualitites

WF-1000XM4 11 mai 2022 par mkmak (Royaume-Uni)

I bought this a couple of weeks back. I find the earbuds conveninet and the case is also compact and convenient. The sound quality is great and together with the noise cancelling capabilitites provides an immersive atmosphere.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

écouteurs géniaux

WF-1000XM4 11 mai 2022 par Maeva (France)

Je suis très contente de mon achat. Article plus que satisfaisant. La fonction réduction du bruit est géniale, le changement de mode et de paramètres est hyper simple d'utilisation. Ils sont très confortables.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tip top

WF-1000XM4 10 mai 2022 par ChefTomasi (France)

Je n'ai jamais eu de buds, mais que des casques. Mon utilisation étant uniquement vidéo et musique. J'ai été bluffé par la qualité du son et la réduction active. C'est vraiment top !!!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great product

WF-1000XM4 10 mai 2022 par Bredda (Royaume-Uni)

These ear buds are the best I’ve had so far, they fit well look great and emit the. Most wonderful sounds worth every penny you won’t regret it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Surprise

WF-1000XM4 10 mai 2022 par Lau74 (France)

Surpris et ravi de cet achat. Petit bémol, à mon goût, les reglagles sont peut-être un peu longs, mais au résultat ça vaut le coup

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

disappointing

WF-1000XM4 09 mai 2022 par EddieA (Royaume-Uni)

These are perfectly good for the money, but the noise cancelling is disappointing, which is a shame.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un son exemplaire, simple d'utilisation

WF-1000XM4 09 mai 2022 par Niko7777 (France)

C'est un cadeau que je viens de recevoir, et comparé aux oreillettes que je possédais avant, rien a voir (ou rien a entendre, plutôt !). Le son est superbe, le produit, lourd et constitué de matériaux de qualité, inspire confiance. Pourtant simple, je n'ai pas encore en main toutes les fonctionnalités. Mais ça va venir. Je ne connais pas le prix de ce produit (par principe de ne regarderai pas), mais indiscutablement, cela le vaut !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great..❤️❤️

WF-1000XM4 03 mai 2022 par Sajin mohammed (Royaume-Uni)

I am so happy to buy this product..so good to hear music through my sony earbuds

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Not suitable for talking on the phone!

WF-1000XM4 02 mai 2022 par Alexandra83333 (Royaume-Uni)

Bad sound for the person you're talking to. Sounds like you're sitting inside a barrel talking on the phone.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Mes nouvelles oreilles

WF-1000XM4 01 mai 2022 par paul0712 (France)

Depuis 4 jours je les porte presque tout le temps bien que je ne sois pas encorevarrive à utiliser la fonction de silence complet comme avec mes bose filaires

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bonne qualité audio

WF-1000XM4 30 avril 2022 par Pierre123456789 (France)

La qualité audio me semble très bonne. La réduction de bruit active aussi. L'autonomie est importante surtout entre deux recharges via le boitier. Ils tiennent bien dans les oreilles. L'essentiel est là. Le moins bon maintenant: les écouteurs sont volumineux et sortent beaucoup des oreilles. Pas ce qu'il y a de mieux pour courir. L'application propose beaucoup de fonctions gadgets.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good product but it Could be better

WF-1000XM4 28 avril 2022 par Mrz1960 (Royaume-Uni)

In general it is a good product, but considering the price I would expect better performance. In open space my voice seems echoed and especially at the beginning of the conversation there are connections with Sony app which interrupt the communication

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound, comfortable fit, handy features

WF-1000XM4 28 avril 2022 par j0rdanium (Royaume-Uni)

I bought these as an upgrade to my WF-1000XM3 headphones after 2 and a half years of daily use and I'm glad I did. The improvement in comfort and fit are noticeable from the start. The headphone connect app even measures the air pressure when wearing to ensure you've got the best earbud size in each ear for optimal quality and isolation. The sound quality is fantastic, as I expected from my past experience, and the design enables a secure and comfortable fit so there's no worry of them slipping or falling out during activities. Connectivity is a breeze and seems better than their predecessors. Do yourself a favour and get a pair. Your ears will thank you.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Un super son, quelques bémols

WF-1000XM4 27 avril 2022 par MisterDams (France)

Il suffit de se renseigner sur les écouteurs pour savoir qu'ils sont parmis les meilleurs du marché, le son est excellent et l'annulation du son efficace, notamment quand on marche avec un peu de vent de face. Reste qu'ils sont exigeants, les embouts ne sont pas évidents à enfiler rapidement (à gauche, je dois écraser la mousse avant de le mettre sinon impossible de bien l'emboiter) et l'entretien est un calvaire puisqu'il est déconseillé de passer les embouts sous l'eau. L'application est riche en paramètres, mais nécessite là encore un petit effort pour appréhender l'interface. Certaines améliorations seraient bienvenue sur l'ergonomie ou pour se débarrasser des badges qui harcèlent l'utilisateur les premiers jours...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

OMG!

WF-1000XM4 27 avril 2022 par InnerCity (Royaume-Uni)

Just got my buds after months of searching, reviewing, buying and returning other brands. The ease of setting up was a breeze to my iPhone, laptop and PC. I listen to all types of genres and I am not disappointed. From classical to reggae, they sound amazing. If you need a little bit more tweaking, then the eq from the app is ample. Comfort wise, I had to go for the smallest tips. Had them in for a few hours now and no ear ache. Love the feature where you start taking and the music stops. No more taking buds out to talk. Phone calls are crystal clear. Love them, love them, love them

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Parfait

WF-1000XM4 27 avril 2022 par acoupa (France)

Excellent produit, le son est superbe l'interface est très complète. Seul bémol après un peu plus de 6 mois d'utilisation je n'arrive pas à activer la réduction du bruit.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Génial

WF-1000XM4 26 avril 2022 par Sebmami67 (France)

J'ai acheté ce produit pour faire du sport vraiment pas déçu top qualité audio petit douleur sur une oreille je pense le temps de s'adapter de manière générale vraiment pas déçu

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

My already high expectations were exceeded

WF-1000XM4 26 avril 2022 par portand (Royaume-Uni)

I have been using these earbuds for the past week. Noise cancelling ability is super, sound is crisp, basey and clear, and battery life is impressive. On the less positive side, comfort after wearing these for a number of hours can be improved (although it could be just me as I only feel discomfort in the right ear). Also at times I hear a beeping sound in the right ear bud when I am having calls. Overall I am very positively impressed and very happy with the purchase! Well done Sony.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great sound & noise cancelling

WF-1000XM4 25 avril 2022 par Enicori (Royaume-Uni)

A little fumbly at first to wriggle in, but you soon get the hang of it. And then they guide you through every step of the setup process including testing their fit and adapting to your personal ear shape. In the end, the sound and the noise cancelling abilities prove that they are definitely worth the high price.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Exceptional

WF-1000XM4 24 avril 2022 par David R30 (Royaume-Uni)

Great set of earbuds a big step up from the M3's, sound is very good and they are very comfortable to wear, highly recommend.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound, pity about the 2 big issues.

WF-1000XM4 24 avril 2022 par Shiftybeans007 (Royaume-Uni)

You cant fault the quality of the sound in any mode. However two major issues. 1- listening to loud thump thumps when you run in them. 2. Constant popping and white noise/hiss from the left earbud, means you have to constantly reset the ear bud. These seem to be a common problems.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super produit

WF-1000XM4 24 avril 2022 par Dav8396 (France)

Produit exceptionnel. Seul point négatif, lorsque je suis au téléphone mes interlocuteurs captent énormément le bruit autour de moi et je ne trouve pas le réglage me permettant de l'atténuer. La réduction de bruit est exceptionnelle pour moi cependant

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Wireless

WF-1000XM4 23 avril 2022 par Lovely budds (Royaume-Uni)

Really good wireless range and bass , really comfortable to wear for long periods of time. Very small power box Noise cancellation is excellent

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic!

WF-1000XM4 22 avril 2022 par olegbaltic (Royaume-Uni)

I want to say very briefly, I am a happy owner of fantastic headphones.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très bien (sauf la réduction de bruit)

WF-1000XM4 22 avril 2022 par raslebol255 (France)

Très bonne musicalité. Puissant. Je n'ai pas une énorme expérience de la réduction de bruit, mais je n'entend pas de différence avec ou sans !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent….but fit won’t suit everyone

WF-1000XM4 21 avril 2022 par Big Bertie (Royaume-Uni)

I have a high end sound system with top end headphones etc. I only say that I’ve bought various sets of Bluetooth earbuds for convenience but want decent quality. I have some Westone wired buds then over the past year or so bought first the Cambridge Audio Melomania 1, then the Melomania 1+, now these. The Melomania are excellent quality and value for money. I always had a problem with the tips…none of theirs work for me…the only one that does is by Comply and that sticks in the case, so over a period of time has been extremely frustrating. I bought the Sony after research and they are excellent. They are a clear step up from the Melomania, particularly in terms of the bass performance which is noticeably enhanced…in fact they operate at a different and higher level all round. For the buds themselves I’d be happy to give a 5*. The reservation is the tips. The challenge is to be secure, feel comfortable yet still have a proper seal to sound great. The Sony tips don’t really work for me so I bought the appropriate Comply tips which definitely help with all those requirements. Even then, I’m not totally convinced all the time that the buds are properly fixed in my ears or sealed. A bit of fiddling and they’re fine but I just don’t have total confidence all the time…hence 4*. They are really good and I’m very happy with the quality etc so no regrets but based upon my experience, they won’t necessarily suit everyone. The other point is connectivity. They only pair with one source at a time…that’s a shame…it’s a pain to have to switch off Bluetooth on one source before it’ll connect to another. Given the price, I think that’s a weakness. Maybe a firmware upgrade could solve that?

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Le Must

WF-1000XM4 20 avril 2022 par ViviStylez (France)

Incroyable, la qualité sonore est... Incroyable. Très légèrement moins violent que mon WH-1000XM3 au niveau des basses, mais rien de rédhibitoire, loin de là. En fait pour la différence de taille entre les deux c'est bluffant.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great

WF-1000XM4 20 avril 2022 par Momi (Royaume-Uni)

Much better than the airpods pro. The sound is balanced with excellent bass and really loud. Noise cancelling is awesome.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Excellent, exceptées...

WF-1000XM4 19 avril 2022 par Vendetta (France)

Très bon rendu sonore. Grave chaleureux en utilisant l'égaliseur. Qualité du produit au rdv. Un reproche : les embouts qui ne m'ont pas convaincu sur une longue écoute et qui peuvent faire mal à l'oreille malgré une mesure des embouts adéquats au préalable.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super produit

WF-1000XM4 19 avril 2022 par NS31 (France)

Au top ! Très bonne qualité de son et réducteur de bruit très efficace. l'application est intuitive

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great

WF-1000XM4 18 avril 2022 par Muzzy34 (Royaume-Uni)

I bought this 2 weeks ago sound and options are perfect

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Genial

WF-1000XM4 18 avril 2022 par Adp91 (France)

Génial génial. J'ai hésité mais je ne regrette rien

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Grosse déception, passez votre chemin

WF-1000XM4 17 avril 2022 par Reg63 (France)

J ai acheté cet article le 13 /04 /22 Grosse déception, son très moyen, réduction de bruit (elle est où ???) Application complètement nulle,ne sert qu'à ouvrir des comptes pour acheter du matériel Sony Pas d exercice physique avec ces écouteurs ils ne tiennent pas bien dans les oreilles Vous aurez autant de plaisir (si l on peut dire )avec des écouteurs à 30 € Méfiez vous de certains avis positifs sur ces écouteurs,car ils sont décevants en tout point Passez votre chemin ou vous allez tomber de très très haut

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

3

0

Lovely wireless headphones

WF-1000XM4 16 avril 2022 par MarkG5678 (Royaume-Uni)

My first wireless headphones. There are almost too many features. Great noise cancelling , ambient noise to hear voices. Learns different types of location. Charges from the case too. Usb c charge too so not another different charger.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Son de très bonne qualité

WF-1000XM4 16 avril 2022 par TitideP4ris (France)

Acheté après avoir essayé plusieurs autres marques et malgré son prix supérieur à la moyenne. Le résultat est excellent. La tenue est très bonne (un de mes principal problème avec les TWS) et le confort est correct. J'avais un sérieux doute en raison de la taille des écouteurs. La réduction de bruit est bluffante d'efficacité. Le son est très propre et enveloppant.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sublime !

WF-1000XM4 16 avril 2022 par MrKalenski (France)

En tant qu’audiophile à part-entière, même en extérieur, la qualité sonore de mes écoutes musicales prime sur le reste. Donc, l’usage d’un tel équipement est on ne peut plus adapté ! Qui plus est, nullement nécessaire de les retirer, si besoin est de dialoguer ou prêter l’ouïe à quiconque ou quoi que ce soit ! Je n’ai qu’à mettre la chanson actuelle sur pause et ouvrir les écouteurs (passer de noise-cancelling à ambiant-sound) ! J’en suis fan ! Ils ne me quittent plus :)

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great

WF-1000XM4 15 avril 2022 par WhatThe4ck (Royaume-Uni)

Best true wireless headphones!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

A bit of a faf

WF-1000XM4 15 avril 2022 par Happy Killing Spree (Royaume-Uni)

It's a bit of a faf to get the sound right. Also they think they know better than you do what setting.

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Quality Earbuds

WF-1000XM4 14 avril 2022 par Al in Leeds (Royaume-Uni)

I've used these in Android, Windows, and IOS, all performed well and connected quickly thanks to the Sony app and Windows 10 fast pair. Sound quality is good and I've had no complaints about microphone use. Noise cancelling works well and the clear talk more saves having to remove the earbuds when talking to people around you. Only real negative is the size. These are larger than many other earbuds and stick out a little.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super son

WF-1000XM4 14 avril 2022 par Alain F (France)

Je me suis renseigné avant de les achetés et je ne suis vraiment pas déçu Il y a une très bonne autonomie et une très bonne qualité de son en plus super pratique à emporter partout et elles tiennent très bien dans mes oreilles. Pour moi c est que du positif.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Exactly what I was looking for

WF-1000XM4 14 avril 2022 par Omega66 (Royaume-Uni)

Does exactly what it says it does easy to use very comfortable to wear, best ear buds I have bought

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent quality but not good for calls

WF-1000XM4 11 avril 2022 par esry (Royaume-Uni)

I bought this model after using WH-1000XM3 headphones. I was expecting similar sound and noise cancelling qualities and it exceeded my expectations. The case is very sleek, and it charges so quickly. My only complaint is about microphone quality. When I take calls in the office nobody can hear me because it picks up the background noise so much. I changed my Zoom settings I hope it helps. But I'm having the same problem when I take phone calls when I'm outside. I have the same issue with my WH-1000XM3 headphones too.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great sound and new features - needs better fit

WF-1000XM4 11 avril 2022 par dazzaling692 (Royaume-Uni)

Had the XM3s for years, which were good but without great ANC, bad silicone buds and occasional dropouts in connection. These are much much better in every area - sound, ANC, fit and the features for calls (impossible in any environment with noise with the XM3s) are very useful. Thoroughly recommend the XM4s - they're brilliant. However, do yourself a favour and buy the comply earbuds; the new Sony ones are way better than the XM3s but to get a great fit I have to use a large size and they get painful after a short time.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great

WF-1000XM4 11 avril 2022 par cm484 (Royaume-Uni)

the best. Good quality esey to use do not buy Apple air pods buy sony WF-1000XM4 instead

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

EXCELLENT PRODUIT!!

WF-1000XM4 11 avril 2022 par elchunito (France)

Réduction de bruit incroyable!!! Qualité du son lors de l'écoute musicale exceptionnelle. rien d'autre à ajouter.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Bluffant

WF-1000XM4 11 avril 2022 par Palpatine (France)

Son ambiant permettant de rester à l'écoute de l'extérieur performant, blocage des fonds sonores difficile à prendre en défaut, confort et maintient dans l'oreille efficaces. Vraiment 1 gros delta par rapport aux XM3 déjà pas mal

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Efficace, pratique et peu encombrant

WF-1000XM4 10 avril 2022 par PSE91700 (France)

Habitué des casques Bluetooth à réduction de bruit "traditionnels", j'étais un peu dubitatif sur l'efficacité des modèles intra-auriculaires. J'avais tort !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Réduction du bruit inégalée

WF-1000XM4 10 avril 2022 par Danmann73 (France)

Vraiment pas grand chose à redire sur ces écouteurs Sony. Le son est déjà de base nickel et peut de surcroît s'adapter à votre écoute du moment grâce au différents réglages possibles via l'application. La réduction du bruit est d'une efficacité redoutable. Pour moi le seul point à améliorer serait la possibilité de piloter le volume directement sur les écouteurs, c'est une action que j'avais sur mes précédents écouteurs et qui me manque sur les WF-1000XM4

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Superbe produit !

WF-1000XM4 09 avril 2022 par Bibandhom (France)

J’ai acheté ces écouteurs il y’a 2 semaines. La qualité du son est excellente, la réduction de bruit et le systeme de reconnaissance du bruit ambiant et d’adaptation sont impressionnants.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great sound

WF-1000XM4 09 avril 2022 par Dralexandru (Royaume-Uni)

After 1 month, can say best sound ear buds. Next version to focus a little bit on comfort side for a 5 star ear bud

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

WF-1000XM4

WF-1000XM4 08 avril 2022 par Dwells (Royaume-Uni)

I bought these last month and the sound from them is clear a bell. The only thing I found wanting it didn’t have an extra small pair of cones. Not everybody has the same sized ear.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great device

WF-1000XM4 08 avril 2022 par Muzzy1903 (Royaume-Uni)

Great device you will not regret ,sound is great ,design nice the cm3 has a big box this is small as others

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0