405

4.6 basé sur 405 commentaires clients

308
58
22
6
11
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

L’Oled par excellence

164 cm (65") 08 juin 2021 par Miko08 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cette TV chez Darty le 27 Mai pour une livraison le samedi 29, après l’installation et les paramètres de Google TV réglé la magie commence, le seul bémol viens de l’image des menus qui n’est pas en 4K et pas en 1080P. Pour le reste la fluidité est vraiment la, et pour ce qui est de l’image et du son c’est un autre monde, tout ce que vous lui donnez à manger deviens magique, Netflix,Disney+,PrimeVideo,YouTube, Blu-ray HD ou Blu-ray 4K, PS4 et bien sure PS5 tout est transcendé avec cet écran. Impossible de s’en lasser, une fois les quelques réglages de fait c’est parfait. Je recommande vivement, le prix est élevé mais il est à la hauteur de la prestation réalisée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Excellente image mais GROS problème d'uniformité!!

210 cm (83") 05 octobre 2021 par aquel5 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette TV il y a deux semaines. Venant d'un 65A1, j'étais très enthousiaste de me procurer le nouveau fleuron OLED de chez SONY. L'image est superbe mais un gros problème d'uniformité touche ce modèle car on peut voir beaucoup de "banding" dans les zones sombres ce qui impacte très négativement le visionnage de tout contenus affichés sur cette TV. Je n'ai jamais eu ce problème avec mon précédent OLED et, d'après les forums, il semble que ce modèle soit fortement touché par ce phénomène. J'espère que SONY assurera un excellent service après-vente mais ils ne sont pas très réputés dans ce domaine... Jusqu'à preuve du contraire, je ne recommande pas cette TV surtout que cette TV n'a toujours pas reçu la mise-à-jour pour le VRR et ça commence à faire long. J'espère que ça ne sera pas le même sketch à l'époque avec le Dolby Vision sur l'A1 où il a fallu attendre plus d'un an pour l'avoir...

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

407 commentaires client

Modèles

0

Sony’s

139 cm (55") 19 janvier 2022 par Gray s (Royaume-Uni)

Great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Love it !!!!!!!!!!!!!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A big upgrade from previous Plasma!

139 cm (55") 19 janvier 2022 par Bod2019 (Royaume-Uni)

We've now owned this TV for around 1.5 weeks. And it is a great step on from our trusty old Plasma. I was always concerned about having to replace our Plasma as the motion handling and black levels were great. LED/LCD weren't ever a consideration to me, I just don't appreciate the way that technology produces its image. Whereas this OLED is great, it carries all of the great traits of the Plasma and improves them no end. Black levels are superb, motion is great, and the increased resolution and colour handling of 4K with SDR/HDR is astounding. An added benefit is the increased brightness. Coming from Plasma (which are known for not being the brightest) this is a great added benefit. I'm hoping the Sony provides the same longevity as our Plasma has.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Image magnifique

139 cm (55") 18 janvier 2022 par Montanet (France)

J'ai possédé plusieurs TV Sony. La précédente âgée de 12 ans m'a donné entière satisfaction. J'ai choisi ce modèle pour bénéficier de la lecture 4K. L'écran OLED de ce téléviseur permet d'obtenir une image très réaliste époustouflante.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Perfect

164 cm (65") 18 janvier 2022 par Manchhay (Royaume-Uni)

It was one of the best decision to buy, it was a new year gift for myself:)

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

139 cm (55") 17 janvier 2022 par Jb 974 (France)

C’était mon cadeau de Noël et j’en suis très content par rapport à l’esthétique du produit est à la qualité d’image le Père Noël m’a bien gâté cette annéeL’esthétique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Stunning visuals

164 cm (65") 16 janvier 2022 par Reggieroo (Royaume-Uni)

Very happy with my choice - some great features and picture quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super cadeau de noel

164 cm (65") 16 janvier 2022 par miko260158 (France)

je decouvre toutes les possiblites du televiseur avec envie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Incredible Picture and Sound Quality

164 cm (65") 16 janvier 2022 par Mike7P (Royaume-Uni)

My previous Sony TV lasted 17 yrs and in its day,it was high quality and very reliable. My new XR65A90J , after 2 weeks has excelled in picture quality , sound quality and functionality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Surprenant

164 cm (65") 16 janvier 2022 par Hachour (France)

On se croirait au cinéma, j'ai supprimé mon ancienne barre de son car celui qui sort de l'écran rend un son enveloppant comme dans une salle.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Almost 5 stars

139 cm (55") 16 janvier 2022 par Jalano (Royaume-Uni)

Sound excellent , picture excellent, lack of iPlayer and Freesat big short coming for us, means we still have 2 controllers. Retailer was confused by Freesat support, even replaced 1st. Set because they thought it was faulty.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Seriously good picture

164 cm (65") 15 janvier 2022 par Rosemary1973 (Royaume-Uni)

I have now been watching the TV for two weeks the image quality is amazing so glad opted for this model

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

So far so so good

164 cm (65") 15 janvier 2022 par Fav tv (Royaume-Uni)

A few weeks in and this tv knocks the spots off of our October 2019 KD 55 AF9 in all aspects. Done research and not disappointed another great product from Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Picture Quality

139 cm (55") 14 janvier 2022 par Domi401 (Royaume-Uni)

I bought the A90J 55 inch two weeks ago and I'm very happy with the choice. I went for Sony Oled because of it's superior picture quality, as I'm not much of a gamer. In the end it came down to the A80J & A90J. I chose the a90j because of the superior speakers, they're as good as my previous LG with a sound bar, which saved me £400, also the cooling feature which will add to it's longevity and the additional brightness which does make a difference. The Sony was very easy to set up and it's very easy to use. I will have it calibrated in a weeks time, because I can see the difference between the quality of the picture on Netflix which is pre calibrated by Sony and other applications which are not. I would recommend Sony every time, but if your budget can stretch that far, don't be fooled by the online reviews between the 80 & the 90, there are many reasons to pay that bit more and save the money on a sound bar! I will shortly be buying another one for my partners house, because I can no longer stand watching her 4 year old LG TV. Ps. The sound bar you see in the picture is 5 years old and is not connected to the TV, I just use it for music, because I don't want to waste the Oled screen for music.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great pictures

139 cm (55") 14 janvier 2022 par Caz47 (Royaume-Uni)

We bought boxing day and picture quality is superb really makes watching a film more enjoyable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Qualité d image exceptionnelle

164 cm (65") 13 janvier 2022 par MRO26 (France)

Ont c est offert cette tv le mois dernier . Le prix est certes un peu élevé mais l image est exceptionnel à la limite du réel et le son est également très bon . Aucun regret au contraire.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

New Sony J90

164 cm (65") 13 janvier 2022 par Jaffa 16 (Royaume-Uni)

One word stunning everything about this TV is perfect from packaging to installation on the wall amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

WOWZA What a TV

139 cm (55") 13 janvier 2022 par Dan SONY TV (Royaume-Uni)

This TV is amazing. The Blacks are BLACK, this might sound stupid but I have never had a TV which can get SO BLACK. The image on the screen is better than anything I have seen. WOWZA its good. The android system running is fast and responsive. The remote is classy and easy to use - LOVE the backlight on the remote. This TV is built to last - its amazing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Outstanding

139 cm (55") 10 janvier 2022 par DWT 1 (Royaume-Uni)

Updated my 7 year old Sony 3D 4k tv with some reluctance i’m glad I did this TV is amazing downloaded Spider-Man on Sony core IMAX absolutely stunning picture the only drawback I can’t get surroundsound through my Sony amp on Sony core works with sky Q and Disney+ but not with sony core don’t hesitate to buy this TV you won’t be disappointed slight premium on the price compared to cheaper brands but for a very premium product

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Googletv et Bravia core

164 cm (65") 09 janvier 2022 par Eric75 (France)

très bon téléviseur mais 2 problèmes à signaler : 1) pour avoir les offres de Bravia Core il faut Google TV ce qui n'est pas évident à comprendre . 2) Il n'y a pas de mode d'emploi écrit fourni avec cette TV et il faut aller sur internet pour le trouver : ce n'est pas normal

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Spud system is good

164 cm (65") 08 janvier 2022 par Toffo (Royaume-Uni)

Just bought this Sony tv and I am very disappointed with the picture quality I was a lot better in the shop for 3,000 pound I could have got one for half the price with Samsung with the same quality

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Super écran oled

164 cm (65") 08 janvier 2022 par Jabond (France)

Reçu il y a 15 jours, très content du produit, je recommande

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ecran superbe

139 cm (55") 07 janvier 2022 par Ined25 (France)

Après Six mois de réflexion , J’ai récemment acquis ce superbe écran oled XR-55AJ90 et je ne regrette pas mon choix parmis tant d’autres. Ecran super design de très bonne fabrication , très belle image , colorimétries, luminosité et contraste exceptionnels ,confort visuel amélioré grâce a ses performances en termes d’images surtout dans les scènes sous-exposées. Sonorisation embarquée très performante ! Télécommande de belle qualité de fabrication comme son écran, les commandes dans les menus ainsi que les applications sont très réactives et fluides.Que du plaisir ! Merci Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Image bluffante

139 cm (55") 07 janvier 2022 par Popm (France)

Fidèle client de sony depuis maintenant 20 ans, j'ai dit au revoir à 14 ans de service de ma KDLW300046 pouces qui commençait à rendre l'âme avec des bandes noires. L'image du modèle A90J est tout simplement époustouflante même sur des flux HD, upscaling, couleurs, son au top, seul déception impossible de m'enregistrer sur l'ODR de sony qui m'a poussée au final à prendre ce modèle haut de gamme. C'est dommage sans cela j'aurais mis 5/5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Images superbes

139 cm (55") 06 janvier 2022 par BUBU44 (France)

Produit de qualité avec des images remarquables de contraste et de netteté

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super TV!

164 cm (65") 06 janvier 2022 par JPLR56 (France)

Inconditionnel des téléviseurs Sony et après avoir en ma possession deux autres TV…celui-ci est vraiment supérieur aux deux autres! Images éclatantes et exceptionnelles de netteté et de contraste, des couleurs à couper le souffle, le son = parfait rien à dire grâce aux divers réglages possibles. En un mot : PARFAIT!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing TV

164 cm (65") 06 janvier 2022 par SonB (Royaume-Uni)

I bought this TV towards the end of December and have registered it as well. 1 issue is that the bass makes a crackling sound which I do not enjoy. Have also adjusted the equalizer to 0 bass sound but still makes the crackling sound.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A la hauteur et même plus

164 cm (65") 05 janvier 2022 par ForzaFerrari2021 (France)

J'ai acheté cet article pour changer de la concurrence un peu et j'en suis énormément ravi. Ce qui m'intéressait c'était les connexions Wifi, Bluetooth, Usb, Hdmi,, les applications, le son, et je suis aux anges.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Perfect Tv

164 cm (65") 03 janvier 2022 par Tv steve (Royaume-Uni)

I purchased this tv 4 weeks ago I am so pleased as the colour rendition is perfect and the sound just from the tv speakers is fantastic

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super son et image

164 cm (65") 03 janvier 2022 par Stezzz07 (France)

Je regrette pas mon achat mais malheureusement pas encore la fibre pour regarder les films en 4k peut être je l exploiter ai avec les jeux sur ma ps5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Quality!

139 cm (55") 03 janvier 2022 par Pedrulo (Royaume-Uni)

Very good price and quality compare with a similar range of price competitors

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features, easy to use.

139 cm (55") 03 janvier 2022 par Georglen (Royaume-Uni)

As I bought this TV only two weeks ago, you will not be surprised to learn that I am still exploring its great many features. However, set up was straightforward and I was able to incorporate it it well into my surround system, using the central speaker facility. Picture quality is superb and the remote is intuitive and even recognises my voice. I still have much to explore and I look forward to using more of the apps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony TV A90

164 cm (65") 03 janvier 2022 par RJ1971 (Royaume-Uni)

Great product, top class performance, excellent value for money

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

trop bien quel evolution bravo

164 cm (65") 03 janvier 2022 par merci soleil (France)

exceptionnel quel évolution de technologie je ne peut que le recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great picture, set is a bit fiddle.

139 cm (55") 02 janvier 2022 par Graypj (Royaume-Uni)

Very good picture, set up is not the best ,a good manufacturers manual would go a long way,on screen manual is a waste of time ,a good manual would make this the best I have every purchased, adjustable legs would have been a benefit. Sound I cannot rate as I have a atmos amp connected

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV, but Sony a real let down!!!!!

139 cm (55") 02 janvier 2022 par CEdwards (Royaume-Uni)

I can't fault the TV, but Sony decided to use a delivery company that thought leaving a £2,400 TV in an open porch was a good idea. The delivery date was completely wrong, and no indication it has been delivered was given. I guess Sony and it's employees earn so much money the tracking of a TV costing this much is not important to them. The TV also came with a promotion for £100 PSN, which I submitted, and have still yet to hear anything back....... now the promotion is over, and I'm guessing it is now going to be a uphill struggle to claim. I get an email from Sony pretty much everyday since registering the product though...... Such a shame when the capabilities of the TV exceed Sony's employees.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent tv picture easy to use features

164 cm (65") 01 janvier 2022 par Jimbo 1953 (Royaume-Uni)

We bought this tv to replace a 55inch 3d Sony tv that’s about 12 years old it still has a great picture but tvs have moved on so far it’s got great features that are easy to use and the colours are amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Amazing picture

210 cm (83") 01 janvier 2022 par Spike786 (Royaume-Uni)

Almost 3D in definition. Will use a sonus soundbar and sub woofer and 2 rear speakers

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Exceptionnelle

164 cm (65") 31 décembre 2021 par Andy_lsg (France)

Tres beau téléviseur image époustouflante et le son incroyable moi qui etait pro samsung j'ai enfin ouvert les yeux et vu qu il y avait mieux ailleurs!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Amazing picture quality

164 cm (65") 31 décembre 2021 par rammerbrammer (Royaume-Uni)

Excellent tv, I’ve so much to learn about it, lots of features

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Brilliant Picture quality shame about BBCi

139 cm (55") 31 décembre 2021 par Daniel Sans (Royaume-Uni)

I would have given a 5 star rating if the TV had the usual apps you expect not sure why BBCi player isnt available, I didnt see ITV player or the Channel 4/5 apps. BBCi was a deal breaker as the Mrs went berserk.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Hands down the best TV we’ve ever had.

164 cm (65") 31 décembre 2021 par Sesh (Royaume-Uni)

The picture quality on this TV is incredible. When coupled with Dolby vision input movies go to another level.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Amazing Picture

210 cm (83") 30 décembre 2021 par MJay312 (Royaume-Uni)

I bought the Sony A90J 83 inch 3 months and after having it calibrated it is simply Awesome. I would recommend it to anyone looking for a quality TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Magnifique objet !

164 cm (65") 29 décembre 2021 par JM1275 (France)

Je suis l'heureux possesseur de ce produit acheté récemment, l'image est magnifique et les fonctionnalités très efficaces. Je suis cependant assez déçu du fait qu'on ne peux à priori pas se servir d'un casque en gardant les hauts parleurs du téléviseur actifs. Pour nous c'est un point faible car nous étions habitués à cette utilisation avec mon épouse sur notre ancien téléviseur SAMSUNG. Est-il possible de palier à ce problème ? Merci pour votre retour.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superb TV but at a price

164 cm (65") 29 décembre 2021 par Suroky5 (Royaume-Uni)

I am happy to say I am thoroughly overwhelmed by the picture quality, ease of use and finish of the TV set. I had the LG C1 for a couple of weeks beforehand and the A90J really blows that model out of the water. The image is spectacular with the help of the processor and heatsink. The ony downside is the cost of this set compared to the A80J which is also a superb buy if funds do not meet this model. Also 4x HDMI 2.1 sockets would of been ideal at this price, but overall I am a happy customer and will be coming back to Sony again.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Un must.

164 cm (65") 28 décembre 2021 par IP 80 (France)

Possédant cet écran depuis quelques semaines, je n'en suis pas du tout déçu. Un Oled magnifique, difficile de faire mieux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Awesome picture!

164 cm (65") 28 décembre 2021 par Th2112 (Royaume-Uni)

I have been a Samsung client until my television became a line across the picture that did not go away. That the television was only 4 years old I was not pleased. After lots of reading and comparing I decided to buy a Sony, with no regrets!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

SUBLIME

164 cm (65") 28 décembre 2021 par Henri Claude (France)

J'acheté le XR-65A90J, chez UBALDI et je dois admettre que design est très épuré avec cette impression que l'écran n'est franchement pas imposant. L'image est lumineuse à souhait et le son est clair avec basse modérée. C'est lorsque l'on regarde un film qualité se dévoile sous nos yeux, surtout avec l'option Bravia Core qui met à disposition de nombreux films de très haute définition et là, on en prend plein les yeux. Dommage que la carte réseau soit limitée à 100 Mbps, sur un tel téléviseur au regard du prix. Heureusement, le Wifi fonctionne très bien. Donc, mis à part la carte réseau qui aurait pu être à 1000 Mbps qui est la norme aujourd'hui, je suis très satisfait de l'achat dernier cri de ce SONY OLED XR

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Le Top du Top

139 cm (55") 27 décembre 2021 par Milou44 (France)

Bien qu'il soit cher à l'achat, les couleurs et surtout le son est encore amélioré sur ce modèle par rapport au précédent téléviseur que je poissédais et qui malheureusement à fonctionné sans incident pendant un peu plus de 3 ans. J'espère que celui-ci durera un peu plus longtemps

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Superbe oled

139 cm (55") 27 décembre 2021 par Ghandi974 (France)

Très satisfait de ce magnifique matériel !!! Au top avec une ps5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Je m’attendais à mieux

139 cm (55") 27 décembre 2021 par Jfkvan (France)

Venant d’une télévision lcd basique, je m’attendais à mieux surtout niveau son, on sent qu’il y a quelque chose en plus mais ça ne vaut pas le surcoût. Manque de réactivité dans les menus ( j’ai la fibre essayé en ethernet et wifi) Belle télévision tout de même mais pas certain que son prix soit justifié …

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Excellent téléviseur

139 cm (55") 26 décembre 2021 par Auroux48 (France)

Bonjour j’ai acheté ce téléviseur pour remplacer mon ancien téléviseur également un Sony Bravia âge de 6 ans quels progrès réalisés, meilleur son, meilleure image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superbe tv

164 cm (65") 26 décembre 2021 par 6ou83 (France)

J'ai acheté cette télé pendant le black friday, j'attendais depuis plusieurs mois une belle offre et l'opportunité c'est présenté à moi .je ne regrette en rien mon achat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

New TV

164 cm (65") 26 décembre 2021 par Jim Northwest (Royaume-Uni)

I had my previous Sony TV which lasted 18 years so I finally replaced it with the Sony 4k UHD TV and wasn’t disappointed. It was a competitive price and arrived on the agreed date. It was easy to set up and updated itself as soon as it was switched on. The Picture and sound quality are breathtaking and definitely worth paying for.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Beautiful picture from a amazing OLED screen

164 cm (65") 26 décembre 2021 par Jaz0 (Royaume-Uni)

Good product Amazing quality for picture and hifi sound.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

BRAVIA XR | MASTER Series| OLED | 4K Ultra 

210 cm (83") 25 décembre 2021 par Dwrb (Royaume-Uni)

Waited for this model for a while well worth the wait would recommend to anyone

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Xr65a90j

164 cm (65") 23 décembre 2021 par Tim2a (France)

Très beau produit, belle finitions. Très belle qualité d’image et de son. Très intuitif. Petit plus à l’achat du TV, Bravia Core le service de streaming de Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon produit

164 cm (65") 22 décembre 2021 par VP472021 (France)

Image vraiment superbe. Son également très bon Vraiment différent du lcd

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good

139 cm (55") 21 décembre 2021 par Truckmin (Royaume-Uni)

It’s a good tv but I don’t know if I have set it up right

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Life changing

139 cm (55") 21 décembre 2021 par Dinkyxxxxx (Royaume-Uni)

This really has changed my life such is its quality and enjoyment. I can't stop looking at the beautiful picture even when I'm not watching it! If I was to have a small it is that the tv speaker (in screen) doesn't work in conjunction with a soundbar you have to choose one or the other. Also, the picture in store always looks better than the picture at home even watching in 4k! I would rather watch something in store that would give me a realistic expectation of what I will have when I get home rather than a recording that has been done to perfection that is unlikely to be replicated. I would however buy this again even with the above in mind.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

No bbc iPlayer or itv hub

139 cm (55") 20 décembre 2021 par Ipswichlee (Royaume-Uni)

Very disappointing bought a top end 55 “ Sony tv for £2600 and it hasn’t got bbc iPlayer or itv hub, disgraceful,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Superb product

164 cm (65") 19 décembre 2021 par Alg7 (Royaume-Uni)

Excellent picture Sound better than previous Sony models I have owned although I use a Naim Muso via optical out Better interface more options clearly set out

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Picture

139 cm (55") 17 décembre 2021 par Decrepit Dan (Royaume-Uni)

This was purchased to replace my Sony KDL-55W955B wishing to improve both picture and sound quality.This was achieved with room to spare! It really Is a great picture and the sound is much clearer (I'm using no sound bar or other sound improvement). Setting up was a little more fussy than the previous model, and it would have helped to have the two Sat tuners identified in the 'quick set-up guide'. One small thing, the remote would benefit from a button to switch from digital to sat tuners, like the old model had. Overall I'm delighted with this TV and the performance it provides.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Love this tv

139 cm (55") 17 décembre 2021 par Gjc69 (Royaume-Uni)

Fantastic sound, brilliant picture a significant improvement on the Samsung I sent back. My only gripe is I can’t get iplayer on the tv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Impressive features and an excellent picture

164 cm (65") 17 décembre 2021 par SeamusMac (Royaume-Uni)

Recently purchased as a joint Christmas present, we've been really impressed by the outstanding quality of the picture and sound. The TV has numerous possibilities for adjusting the picture and sound to suit what you are watching, your personal viewing characteristics and even the lighting ambiance of the room you're sitting in! Highly recommended!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV,poor manuel

139 cm (55") 16 décembre 2021 par Macell1 (Royaume-Uni)

Have had TV for 1 week,love the set,love the picture but found the instructions to be lacking enough detail for me to set up. I am fairly switched on to technology but found it very difficult . For instance, Freesat,where does it tell you how to tune in. I searched the Sony Web site for answer's but was asked to refraze the question or check my spelling. After trying every adjustment I could find I finally found how to tune. Out of 10 I would give the manu 4. And where is the update for catchup TV, COME ON SONY THIS IS NOT GOOD.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bel appareil et j’en suis ravi !!!

164 cm (65") 16 décembre 2021 par Patrick 03 (France)

J’ai acheté cette télé le mois dernier et je suis très satisfait de cette acquisition….

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

great picture quality

210 cm (83") 16 décembre 2021 par why o why (Royaume-Uni)

we purchased our 83'' tv last month and we are so pleased with the quality of the picture, its like the programme is in the room with you. the sound from the built in speakers are incredible with no need for additional sound bar ect. go for the largest screen you can get as you soon get used to the size.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le top de chez top

164 cm (65") 16 décembre 2021 par Pticorse (France)

Prise en main & réglages extraordinairement facile, des images à tomber, avec des couleurs magnifiques de réalité, des noirs profond que peut d'autres tv OLED nous propose. Un son magnifique enveloppant qui sort directement de l'écran, pas besoin de pousser le son pour comprendre se qui se dit. Bien équipé en HDMI (4) & port USB . Ne pas hésité c'est un sublime tv OLED .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

my review a90j

164 cm (65") 15 décembre 2021 par tv trev (Royaume-Uni)

only had this tv for about a week but softer it is one of the best 4k ties I have had

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super produit

139 cm (55") 15 décembre 2021 par LEXTIL (France)

Depuis que j’ai ce produit toute la famille l’adore.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualité de l'appareil

164 cm (65") 15 décembre 2021 par Tronelec (France)

Bonjour, Achat début décembre 2021. TV de qualité avec une image d'excellence Un son parfait. Une connectique de choix hdmi, optique, etc... TV intuitive grâce à ses menus très riche de renseignements (beaucoup de temps à passer) pour les réglages perso. Une fois la tv réglée avec mes paramètres le 4k et 8k est incroyable le 100hz est parfait l'image est d'une fluidité limpide. Je ne regrette pas mon achat. Maintenant à voir dans le temps et de la solidité des composants..... Cdlt

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Brilliant

164 cm (65") 14 décembre 2021 par Roller16 (Royaume-Uni)

Cannot fault it. Very pleased with all aspects. Worth the money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0