2537

4.4 basé sur 2,537 commentaires clients

1657
544
146
77
113
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great all around tv

KD-55XH9296 06 avril 2022 par Benmusgrave (Royaume-Uni)

This tv was given to me as a replacement set as the old account broke down within warranty. The tv itself has great features such as hdmi 2.1 for 120hz and 4K. The tv has been fantastic in my opinion and I am happy with the replacement service also.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

38

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

hdmi 2.1

kd-55xh9096 27 octobre 2020 par neocanaille (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté cette tv il y a 2 semaines. la semaine Dernière, on me propose une MAJ pour avoir le hdmi 2.1 et depuis ce jour, la TV bug chaque jour....INADMISSIBLE pour un achat de ce prix!!! et je ne suis pas le seul en regardant sur internet ...

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

2,537 commentaires client

Modèles

0

Great TV

KE-75XH9296 17 mai 2022 par WebberT (Royaume-Uni)

I bought this TV 8 months ago and it has been fantastic. 75 inch Screen

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Produit satisfaisant mais jusqu'à quand

KE-75XH9005 17 mai 2022 par Christahiti (France)

TV achetée le mois dernier. Pour l'instant, satisfait. Il est dommage que l'extension de garantie ne soit pas possible en Polynésie Française. J'avais acheté un produit similaire (TV 75") d'une autre marque connue et elle est tombée en panne au bout de 2.5 ans (Dalle HS). Une extension de garantie aurait été bien utile d'autant qu'ici, le prix d'achat est multiplié par 2 et la réparation (changement de la dalle) revient plus cher que d'acheter une nouvelle TV. J'attends donc quelques mois avant de donner un avis définitif.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

5

0

0

Super fonctionnalité

KE-55XH9005 10 mai 2022 par Ftdyfyfy (France)

J ai acheté ce produit il y a 8 mois.j en suis très satisfait.le son est excellent.les couleurs sublimes.Le contraste génial.je ne suis absolument pas déçu.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

13

0

0

Rebooting

KD-65XH9005 09 mai 2022 par Sparks60 (Royaume-Uni)

Bought in July last year and it developed a rebooting problem, would randomly reboot at any time, annoying when watching tv. Once rebooted 7 times in one hour. Had it repaired but still reboots 2-3 times a week. Won’t be a Sony next time I buy a tv.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

14

0

Excellent

KE-55XH9005 28 avril 2022 par Bosspulsar (France)

Je l’ai depuis moins d’un an. La qualité de l’image est sublime.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

18

0

0

Tâche sur écran des 16mois

KD-75XH9096 24 avril 2022 par Cleo65 (France)

Un peu déçue de la qualité Sony tant reconnu. L écran à des taches. Il semblerait qu'on nous le change bientôt...mais bientôt. C'est pas un date...decue

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

25

0

Fair TV for the price

KD-55XH9005 24 avril 2022 par Killer Cushion (Royaume-Uni)

The TV claims to run full 4k at 120fps.. It also claims to run VRR.. I bought it mainly for these features. It fails to do this.. Plus there is no game mode for Dolby vision.. You have to pick and choose between these broken features because they don't work at the same time. There are problems with each setting so very disappointing for gamers.... This is the second and last Sony TV I buy.. LG TVs do exactly what they say on the tin so I will be changing next time.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

25

0

Great all around tv

KD-55XH9296 06 avril 2022 par Benmusgrave (Royaume-Uni)

This tv was given to me as a replacement set as the old account broke down within warranty. The tv itself has great features such as hdmi 2.1 for 120hz and 4K. The tv has been fantastic in my opinion and I am happy with the replacement service also.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

38

0

0

Yet another Bravia Triumph

KE-55XH9005 27 mars 2022 par gark (Royaume-Uni)

This is the fifth Sony Bravia that I’ve bought in twenty years (two of which are still in use). As usual, what’s in the box is what’s on the label. Great picture and sound quality from various sources connected in several different ways. Simple to set up for Cheltenham Week coverage - and the horses paid for it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

27

0

0

Great TV!

KE-55XH9005 25 mars 2022 par Fs80uk (Royaume-Uni)

No issues with this TV. Replaced our faulty LG. Great picture and sound.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

28

0

0

Brilliant television

KE-75XH9005 21 mars 2022 par Scoobyeatssnacks (Royaume-Uni)

Bought for gaming and it's just amazing. Doom 120fps, so smooth.2.1 hdmi. Love this television anything you watch is just better.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

26

0

0

Pas super.... Mais EXTRAORDINAIRE..!!

KE-75XH9096 20 mars 2022 par Joe37 (France)

Bonjour j'ai acheté cette télévision il y a un mois... Elle n'est pas super.. Elle est EEXTRAORDINAIRES.. Facilité d'utilisation connectivité synchronisation.. Je vous parle même pas de la qualité d'images couleurs chaudes le contraste qui donne une profondeur magnifique.. Je ne voulais pas de Qled ni de OLED... Vu que j'ai beaucoup d'arrêtes sur images... C'est mon 1er téléviseur Sony mais pas mon dernier sony est une boîte sérieuse et compétente.. Même leur dernier ampli audio vidéo est en rupture de vente....le str dn 1080... J'attends avec impatience le nouveau.. J'ai le 1050 ... Déjà une bête de course... Voilà un client conquis...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

23

0

0

Great tv

KD-55XH9005 20 mars 2022 par Smudge0000 (Royaume-Uni)

Got this tv because of ps5 and great picture sound and features so very happy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

21

0

0

Superb TV

KE-75XH9005 18 février 2022 par Wasiu (Royaume-Uni)

This TV pictures is extraordinarily good, nice voice control remote and a well updated standard apps. No glitches, no slow down. Full of excellent performance, the best Sony tv I ever had. You can hardly see difference between it and OLED. I think it worth the price. Fantastic TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

25

0

0

Great warranty

KD-75XH9005 17 février 2022 par Cmaca (Royaume-Uni)

Great TV with amazing colours and OLED like blacks. My TV actually broke and Sony replaced it within one week. This TV comes with a 5 year warranty as standard. Sony customer service were exceptional in replacing TV. I would buy Sony again due to this customer centric experience.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

23

0

0

Image inégalable

KE-65XH9005 12 février 2022 par Mikl1309 (France)

Encore 1 fois jamais déçu de BAVIA pour sa qualité d image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

17

0

0

XH92

KD-55XH9296 11 février 2022 par SonyGuy74 (Royaume-Uni)

bought this 4 weeks ago and I am extremely happy with the quality and connectivity this TV provides

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

0

0

Very disappointing Sony

KD-75XH9296 10 février 2022 par JXR HARDY (Royaume-Uni)

Had to have a replacement as this one was faulty, the screen had big problems with lines going across the screen, it lasted only 9 months till this fault occurred ,Not very good at all Sony, Thankfully Curry's were excellent with helping me sort this expensive TV and ship me a replacement. Maybe next time ill go back to Samsung...

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

13

0

Belle télévision

KE-85XH9096 10 février 2022 par Dadou44 (France)

J'ai acheté cette télé en fin d'année 2021. Elle est vraiment très bien. L'image est excellente et pour le son je ne serai dire car je suis branché sur un ensemble home-cinema. Par contre, je suis souvent obligé de redémarrer souvent la télé car je perds le son assez régulièrement. Après un redémarrage complet ça refonctionne directement.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

13

0

0

I love the picture, but...

KD-75XH9296 08 février 2022 par Martynet (Royaume-Uni)

The tv was fine for nearly a year, but then dark spots started to appear at the top and bottom edges. TV got replaced, but I found out that the glass on new tv has tiny dent in it and it's disturbing when watching dark scenes in the evening. In touch with sony again to fix this. One more thing, the TV tuner app is kind of doing its own thing. Channels disappear on their own...etc. I think Sony should ditch Android and use proper TV system and leave android to external boxes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

0

0

Great cable

KD-55XH9005 06 février 2022 par Bumper 8 (Royaume-Uni)

I brought this cable as the sound from my speakers was slowly deteriorating. It has made a tremendous difference and enhanced the quality of sound, well worth paying a little extra for a great product.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

0

0

Excellent rapport prix/performances

KE-65XH9299 04 février 2022 par loyke57 (France)

Je possède le XH92 depuis juin 2021. Je l'ai acheté dans une optique Gaming et SVOD, donc il me fallait en priorité une dalle performante et donnant accès aux dernières technologies telles que le HDMI 2.1, le VRR etc... A la suite de mises à jours salutaires jusqu'en fin 2021, ma TV est à 100% de ses capacités ! Même s'il s'agit du modèle 2020 et que nous somme actuellement en 2022, j'en suis très satisfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

0

Great tv value

KE-75XH9005 02 février 2022 par Craigie boy (Royaume-Uni)

I bought this tv in May 2021,after looking at the reviews for the smaller size model,which were excellent The reviews were correct and the price was very good as it was a 2020 model

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

Super téléviseur.

KE-65XH9096 01 février 2022 par Robi 54 (France)

J’ai acheté se téléviseur au mois de Juin 2021. Rien à redire.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

0

Brilliant picture

KE-55XH9005 30 janvier 2022 par Wendy Jilli (Royaume-Uni)

Really good picture, excellent colour and clarity and very easy to use. Brilliant big screen viewing and design of TV looks good too.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

0

0

Wonderful TV

KE-65XH9005 28 janvier 2022 par Neal SD (Royaume-Uni)

Just bought this TV and it is quite amazing! The best picture and sound I have seen and heard. Feature packed and super smart. Intuitive to use and makes every movie an absolute treat. I love it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

12

0

0

Great tv

KE-65XH9005 27 janvier 2022 par A5FUU (Royaume-Uni)

Sony still the best. Tried many different televisions but still can’t find better than Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

14

0

0

Our 5th and Best Sony TV

KE-55XH9005 25 janvier 2022 par jonjan (Royaume-Uni)

I bought this to replace our old bedroom Sony TV wich was 14 yrs old. Moved the Sony loung TV (9yrs old) to put this new Sony in the lounge. We we also bought the Sony soundbar that go this TV. Both are outstanding and upto Sony usual High quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

17

0

0

Excellente qualité

KE-65XH9005 25 janvier 2022 par cesmoua (France)

Digne de la marque Sony, qualité exceptionnelle et finition parfaite. Seul le menu n'est pas intuitif. Possibilité de réglage très poussée pour les perfectionnistes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

14

0

0

Bon téléviseur, mais...

KE-65XH9005 25 janvier 2022 par labs22 (France)

Bon téléviseur, belle image, réglage assez intuitif. Clouding (ou blooming) assez important surtout lorsqu'on regarde un match de foot par exemple, du coup on ne voit plus que ça. Attention également avec Netflix, cette télé vante les mérites du rendu vidéo, c'est exact, mais ce sera 4€ de plus par mois sur votre abonnement... Sinon, ça reste un bon téléviseur de 2020 au dessus de certains modele Sony de 2021. A l'heure actuelle, il est parfait pour console next gen.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

12

0

0

Télé intuitive mais manquant de puissance

KE-55XH9096 24 janvier 2022 par Elmagness (France)

J'ai acheté cette télé en novembre. Une fois bien prise en main, son utilisation est simple. Même si je ne suis pas client Netflix (il y a un gros bouton pour la plateforme sur la télécommande), je peux accéder facilement aux autres fournisseurs. Par contre, la télé n'a pas reconnu ma box télé, alors qu'il s'agit d'un modèle courant. Ce qui a ensuite comme conséquence des bugs dans la gestion des chaînes. Le principal souci vient du son qui me semble assez faible. Bien entendu avec une barre de son, ce souci est résolu mais tout de même c'est fâcheux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

11

0

0

super télévision

KE-65XH9005 22 janvier 2022 par DETOTOR (France)

Très satisfait de cet achat l’entreprise cobra livraison rapide et service impeccable

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

0

Great Set as always with Sony.

KE-55XH9005 20 janvier 2022 par Jules delight1 (Royaume-Uni)

Just what I needed in every way, perfect picture and sound with WiFi control.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

0

0

un peu decu

KE-65XH9005 19 janvier 2022 par Tara 92700 (France)

le service client boulanger j'ai signale le décalage pour le son entre ma Freebox delta il mon dit d'appeler free il mon tout changer HDMI et payeur en fait cela viens de Sony depuis la mise a jour cela va mieux sauf qui reste afficher appuie ok pour mettre le son et de plu pour les menu c'est difficile pour moi de navigué

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

12

0

Great TV for price

KE-65XH9005 18 janvier 2022 par jonnopm72 (Royaume-Uni)

Great TV, many options to use for good picture. Thumbs up

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

1

0

Fantastic All round TV, especially on a 65" screen

KD-65XH9296 18 janvier 2022 par Ajay2021 (Royaume-Uni)

The pitcher out the box when connected to Sky/Virgin and using the streaming apps is fantastic. i have a 65" and the colours are vivid, clear, and does blow you away when watching UHD content like BBC Perfect planet. The sound is also outstanding and you dont need any soundbar. The Android features are also very nice to use and easy to find the apps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

0

0

120fps gaming

KD-65XH9005 18 janvier 2022 par Paul Mac 1980 (Royaume-Uni)

A brilliant tv, especially now that sony have done the 4k at 120fps update for gaming. Dolby vision compatible, great for Netflix direct from app, shame no atmos however does have standard Dolby audio. Works amazing with xbox serise x, also Dolby atmos audio can be simutaled to bravia direct if purchased through xbox. Sadly no wwe app for bravia for some reason. In general tv quality is amazing, high level picture and audio.. if like me you dont have a spare £2500 for a sony bravia oled 65 inch this version i have is great value for money and grwt quality.. next best thing to OLED. Very impressed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

0

0

Super télé

KE-85XH9096 17 janvier 2022 par Giorgio CABRAL (France)

Vraiment satisfait de ce produit, l'image les fonctionnalités le système intuitive, je la surkiffe !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

0

Très belle image

KE-85XH9096 17 janvier 2022 par Nono89 (France)

Très belle luminosité très belles couleurs et contrastes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0

0

Écran cinéma

KD-65XH9005 16 janvier 2022 par Camel100k (France)

Cette TV me donne satisfaction. Elle paraît fiable. A voir sur la durée

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Sortie audio HDMI ARC

KE-55XH9096 12 janvier 2022 par YDYD (France)

La sortie audio HDMI ARC fonctionne très mal. Basculement vers les haut-parleurs interne de manière aléatoire, rétablissement après quelques secondes de la sortie audio HDMI, rétablissement du son après2 à 15 secondes. Mon équipement audio fonctionne parfaitement sur des TV d'autres marques. D'après les forum je ne suis pas le premier à qui ça arrive. J'ai fait reprendre la télé et vais acheter une autre marque, après test de la fonction HDMI ARC.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

8

0

Great tv for the price!

KD-55XH9005 09 janvier 2022 par Veselan (Royaume-Uni)

I bough it in May 2020 so far great TV for the money!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

0

0

Très bon produit

KE-85XH9096 09 janvier 2022 par Kd33 (France)

TV acheter Très joli produit Écran un peu épiais 7cm

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

11

0

0

A revelation

KE-55XH9005 05 janvier 2022 par Brendan1955 (Royaume-Uni)

Recently purchased and madly in love with the quality ( both sound and vision ) of my Sony tv .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

0

Good

KE-55XH9005 03 janvier 2022 par ReHk19 (Royaume-Uni)

My new Sony TV is great. I will tell my friends and brothers Sony is great.w

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

0

Great TV overall!!!

KD-85XH9096 03 janvier 2022 par mario4you (Royaume-Uni)

I bought this TV 2 years ago,now after all updates (waiting to long for them),I'm very happy with quality of picture, speed of software and good sound.I really recommending this TV for everyone.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

0

0

Good quality

KE-85XH9096 02 janvier 2022 par Sahana (Royaume-Uni)

I bought this TV last month and so far it great value for money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

0

0

Great tv

KE-55XH9005 02 janvier 2022 par Lizzy 1953 (Royaume-Uni)

I bought this in May and very pleased with performance and clarity of pictures. One problem. It started switching itself off for no reason. Phoned JL helpline but they couldn’t help because I couldn’t find receipt. Anyway I googled it and tried a reset which worked. Been fine since.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

1

0

Très très bon

KE-65XH9005 31 décembre 2021 par Zbeul78 (France)

Je n'avais pas changé de TV depuis au moins 15 ans. Quelle claque ! La TV est positionné légèrement haute du coup un peut de Blooming mais vraiment rien d'impactant J'en suis très très content, espérons simplement quelle dur 15 ans

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

0

Superbe écran 4k

KE-65XH9096 30 décembre 2021 par Le surfeur 26 (France)

Je suis très content de se superbe ecran Excellent son

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

TV complète, belle image et connectique parfaite

KE-55XH9096 25 décembre 2021 par Did1981 (France)

Belle image pour tous les besoins, très bon rapport qualité-prix

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

2

0

Disappointing

KD-75XH9005 20 décembre 2021 par hask1066 (Royaume-Uni)

Annoying voiceover for the visually impaired has ruined watching tv. Despite spending hours going through the settings, it cannot be turned off

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

12

0

Absolute bargain

KE-65XH9005 19 décembre 2021 par Blindk (Royaume-Uni)

I purchased this for gaming and couldn't be happier picture is amazing I think you would struggle to find something better than this for the money

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

1

0

Perfect picture

KE-65XH9005 17 décembre 2021 par T34boys (Royaume-Uni)

Replaced my lg smaller tv with this Sony which I am very pleased with great picture and sound plenty of apps which I haven't had time to play with yet

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

1

0

Super cool movie and gaming experience

KE-75XH9005 15 décembre 2021 par kuscan (Royaume-Uni)

I bought this TV 2 weeks ago. It definitely increased the quality of our experience substantially. We wall mounted it thanks to its user friendly interfaces. We're mostly using it for movies and PS5 gaming experience. We're so happy with our choice.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

1

0

Super fonctionnalités

KD-65XH9005 15 décembre 2021 par Mams31 (France)

Très bon produit rapport qualités prix belle image manque l support mural

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

0

Qualité d’images impressionnantes 4K 100hz

KE-85XH9096 12 décembre 2021 par Mick292006 (France)

J’ai acheté cet écran en promotion 2090€ écran en 100hz traitement de 100 images à la seconde pour le même prix la Samsung équivalente était en 50hz traitement de seulement 50 images à la seconde. Je n’ai pas hésité bien longtemps.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

0

Téléviseur haut de gamme

KD-75XH9096 11 décembre 2021 par ethan57 (France)

Très étonné de la qualité du rendu des noirs du téléviseur bien qu'il ne soit pas OLED, en mode film, les bandes ne sont pas du tout grise mais vraiment noires, une chose que l'on ne trouve généralement pas avec du full LED ! Bravo ! Achat à recommander !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0

0

Awesome tv with all the modern apps

KE-65XH9005 11 décembre 2021 par Sparkhal (Royaume-Uni)

My 55 inch LG was coming to end of life so started looking on amazon black Friday and cone across this goid value Sony. I was specifically looking for a modern TV and a larger size so ticked all boxes. Easy to set up and hang on wall. So far so good. I cannot figure out how to improve picture and sound for fast action sports but I am sure youtube may help me when I have the time. Just wish that bit was a bit user friendly and easier

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

1

0

Sony 4k 120fps TV

KE-55XH9296 10 décembre 2021 par oleander (Royaume-Uni)

Sony's TV looks really good, sounds really good, has loads of apps and you can talk to it and use the assistant and it looks amazing and it has 120hz display and 4k resolution. It's so good

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

Better than expected

KE-65XH9005 10 décembre 2021 par Mounier (Royaume-Uni)

I read a lot of reviews before buying this TV and decided to ignore the negative reviews, only to realise how good it was. The colour distribution and accuracy are really really great. I am however aware of a newer model but this will be with me for a long time. Great Sony 4K TV!!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

Meilleur rapport qualité prix de cette gamme

KE-55XH9077 05 décembre 2021 par Pipod64 (France)

Parfait pour ps5. 4k, hdmi2.1... Seul bémol, les pieds qui ne se fixent pas mais se posent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

1

0

Juste une marque

KD-65XH9096 05 décembre 2021 par Vincent574 (France)

Vraiment très décevant cette smart TV. Mise à ce jour non suivi , obligation de rebooter le système régulièrement pour conflit d'applications ou le tuner tnt qui ne doit pas vraiment en être . Un technicien déjà intervenu ne pouvant rien faire puisque il s'agirait d'un problème du firmware....

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

2

7

0

Belle télévision

KE-55XH9005 04 décembre 2021 par Herve69110 (France)

Produit Sony toujours de très bonne qualité. Nous ne sommes pas déçu de notre achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

image top

KE-55XH9077 29 novembre 2021 par sqwal (France)

très facile d utilisation belle image bonne connectivite

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

10

1

0

Great TV

KD-85XH9096 28 novembre 2021 par thoughton (Royaume-Uni)

Fantastic TV. Everything is superb. The 4k upscaling is particularly good. With a high bitrate 1080p source it's very hard to tell upscaled 4k from true 4k. The one downside of this TV is 120Hz mode which is in 2k not 4k but it's not really an issue. Tried 120Hz in Destiny 2 PVP and the extra FPS is not really very noticeable. What was extremely noticeable was the blurriness and the messed up controller speed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

2

0

Trop cool

KE-55XH9096 25 novembre 2021 par Fatalytas (France)

Un produit intéressant Avec ma console trop bien:-)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

12

1

0

Pas compatible avec la ps5

KD-65XH9096 24 novembre 2021 par Cyborg59 (France)

Acheté pour la ps5 et ce n'est pas mieux que chez samsung . HDMI 4 qui ne repond pas => obligé de rebooter la tv pour avoir une image et du son ....dommage

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

12

0

Une très bonne télé même en 2021-2022

KD-55XH9005 18 novembre 2021 par Krucky44 (France)

Tout ce qu'il faut pour profiter de films en 4K, des fonctionnalités de jeu Playstation 5 etc. Au top sur l'image, les applications proposées. Un peu moins sur le son mais c'est une télé donc c'est normal, et personnellement je n'ai aucun problème à aller me balader dans les paramètres mais cela peut en freiner plus d'un le menu peut paraître complexe.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

0

0

Achat coup de coeur

KD-75XH9096 17 novembre 2021 par Petrel52 (France)

J'ai acheté cette nouvelle télé depuis octobre 2021. Le vendeur a fait l'installation ( un peu complexe). La qualité est au rendez-vous. Le seule difficulté vient de notre accès télé Orange, car la qualité en replay n'est pas top.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

0

0

Bonne TV

KD-75XH9096 17 novembre 2021 par Scarloof44500 (France)

Bonne TV dans son ensemble. Le filtre anti reflet pour ma part ne me satisfait pas.dommage ,je ne regrette pas mon achat pour autant

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

0

Très belle image

KE-65XH9005 17 novembre 2021 par L_ancien (France)

Acheté pour remplacer une plus petite télévision d'une marque concurrente, j'ai été bluffé par la qualité d'image, la rapidité de l'interface et les différentes fonctionnalités. Le son, même sans barre additionnelle reste très correct.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0