1944

4.4 basé sur 1,944 commentaires clients

1282
407
108
59
88
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Très bonne image

KD-55XH9005 24 août 2020 par VinceSSJ (France)

Les + : - HDMI 2.1, paré pour la future PS5, c'est agréable de se sentir équipé pour la next-gen - Très bons contrastes, les noirs sont réellement profonds et l'écran ne présente pas de clouding, un bon point ! - Très bonne luminosité, je peux enfin profiter d'un bon HDR sur les jeux, c'est très appréciable et accentue l'immersion - Android TV, les fonctionnalités sont nombreuses et on retrouve tout l'écosystème Google - Bonne homogénéité de la dalle, pas de DSE ou de banding, là aussi de très bons points Les - : - Je remarque un effet de vignettage assez visible : sur des images très claires ou unies (ciel bleu, etc.), les 4 coins de l'écran apparaissent sombres.. C'est assez décevant car une fois qu'on le voit on a tendance à ne regarder que ça. - J'attends de voir sur le long terme sur l'évolution des fonctionnalités de ce téléviseur car beaucoup se plaignent de mises à jour système parfois bancales (la mise à jour HDMI 2.1 étant très attendue, j'espère que tout se passera sans régressions) - L'audio sans réel intérêt, une barre de son en supplément sera nécessaire aux cinéphiles et/ou joueurs J'ai acheté ce téléviseur et pu le tester pendant 3 semaines et j'en suis donc globalement satisfait. J'attends la mise à jour HDMI 2.1 avec impatience mais en l'état le téléviseur délivre une très bonne image en toutes circonstances ; seul ombre au tableau, les 4 coins sont sombres ce qui fait un peu tâche sur un écran de cette gamme.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

hdmi 2.1

KD-55XH9096 27 octobre 2020 par neocanaille (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté cette tv il y a 2 semaines. la semaine Dernière, on me propose une MAJ pour avoir le hdmi 2.1 et depuis ce jour, la TV bug chaque jour....INADMISSIBLE pour un achat de ce prix!!! et je ne suis pas le seul en regardant sur internet ...

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

1,950 commentaires client

Modèles

0

Its a very good TV overall

KD-65XH9296 07 mai 2021 par Alfie85 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I upgraded my TV from a LG 42'' to this Sony 65'', it is the best decision I have ever made. the screen is excellent and the sound is good enough even without a sound bar. The only downside is the Wi-Fi connection, it happened few times, just disconnected itself, I had to turn the TV off and on to make it work. It seems lots of customers have similar issues, and hope Sony can do something about it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonne qualité d'image

KE-75XH9096 06 mai 2021 par Jpot1 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achetée récemment, et j'en suis content jusqu'à maintenant.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bonne tv

KE-55XH9005 06 mai 2021 par Fred5911 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent image en profondeur et bonne navigation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Not satisfied

KD-65XH9296 06 mai 2021 par Ruthven 1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this 2 weeks ago,and fitted the tv 3 days ago, and on the screen there is 3 large gray shadows, plus the TV turns its self on and off on its own.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great tv

KD-55XH9296 06 mai 2021 par Johny h (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy with the tv . And straight forward to set it up .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

J'en suis absolument ravi !

KD-55XH9096 06 mai 2021 par mickaelr (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette TV fin avril 2021 sous les recommandations d'un ami. A la base, je partais sur une Samsung QLED. Mais sincèrement, quand il m'a montré ce que proposais Sony, j'ai foncé ! Et j'en suis ravi ! Désormais, j'attends que de plus amples éditeurs d'applications développent pour ces format TV. Je pense notamment à Qobuz.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Amazing Tv

KD-65XH9005 04 mai 2021 par BenJ23 (Royaume-Uni)

Finally installed my new tv in my flat and it’s perfect, couldn’t ask for any more!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tv replacement

KD-65XH9005 04 mai 2021 par Tdar (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good quality TV, as expected from a Sony product, great to be abble to link it to your smart home.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

WOW!

KD-75XH9296 04 mai 2021 par Hunty1968 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing TV better than expected. Quality of image and sound far better than previous TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Like sitting in the cinema!

KD-55XH9005 04 mai 2021 par B and M Blackpool (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought this about 3 weeks ago and it is brilliant. We had it put up onto the wall and we love it. It feels as if you are in the room with them. The instructions for wall mounting it could have been clearer but once we had worked them out it is fine.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pour le jeux en 4k

KD-65XH9005 03 mai 2021 par Thorgalpc (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheter il y a quelques mois très satisfait , et avec une ps5 rien a redire , parfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

more bang for your bucks

KD-75XH9005 03 mai 2021 par Alan C 1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I took a long time choosing which tv to get and it was worth it. Great picture on sd and hdr. Recomend pairing with the x700 UHD player if you watch movies on BD as it upscales to Dolby Vision.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Imagine magnifique

KD-55XH9005 03 mai 2021 par Bb94 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce produit je suis hyper content, Une qualité d’image qui concurrence les tv oled

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Belle ensemble

KD-75XH9096 03 mai 2021 par Cubitus (France) Acheteur autorisé Autorisé

Posé et encastrée sur un mur immaculé au dessus futur emplacement Cheminee

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great all rounder, this TV is the one!

KD-65XH9296 02 mai 2021 par Ahmes (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had This TV for a while it definitely is a heavyweight great colours the UHD and full array is just crazy feels like you’re in a cinema!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Features

KD-55XH9296 02 mai 2021 par Toddey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Always had LG tv and sound around system and there always work together when using sound bar that matches my Sony tv you can see volume settings or any other settings

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Impressionnant

KD-55XH9096 01 mai 2021 par AurelG34 (France)

Vraiment surpris par la qualité d’image et la finition de la télé, beaucoup d’option, menu rapide sans ralentissement… et c’est important Connectivité complète air play homekit, google assistant, je peu gérer ma Domotique avec Je recommande vraiment

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic tv but still no firmware update

KD-55XH9005 01 mai 2021 par Kunalk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv a couple weeks ago and it is fantastic! Hooks up well with my PlayStation 5, gaming and movie content is beautiful and this tv is superb all round. The only negatives are that there there is still no update for vrr and allm although this tv has been on sale since 2020. Could you update me on the status of this firmware update? Other than that, tv is beautiful and I’m very happy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

great tv all round

KD-55XH9005 30 avril 2021 par wammy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

bought samsung tv a big dissappointment should stick with Sony products . best on the market

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Brilliant picture

KD-55XH9296 30 avril 2021 par Fettler (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this tv in April 2021 after looking at reviews of various other products, found it very easy to follow quick set up guide as it practically does it for you ,immediate connection with WiFi and soundbar brilliant sound and pictures with all the apps I need already installed. No need to pay more .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV - picture + sound - hard to view USB cont

KD-65XH9296 30 avril 2021 par SteveK1904 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is a great TV picture and sound superb. reasonably easy to set up - and to add YouView box as well - although a little bit of investigation to align remotes. Problem arose when plugging in USB drives to view media content - previously created home movies and photos. The inbuilt media player - does not seem to read the folders and files - so disappointed as all previous TVs - Samsung, Panasonic -m were literally plug and play. sort that - and it's 5 star all the way

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A genuinely stunning television

KD-55XH9005 30 avril 2021 par Perfect Rice (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this to replace a television (from a different company) that cost about twice as much, so I'm amazed by how much better it is in every single category. I rarely review purchases online, but I have to share how impressed I am with this. The picture quality (once calibrated to my liking, which was a quick and easy process) is genuinely beautiful. The colours are bold and well-defined and then - best of all - the blacks are genuinely black: deep, inky blacks in a way my previous television simply couldn't manage. Add in the incredible AI upscaling and anything from HD video up (and even some SD video) looks ridiculously good. I cannot stop watching this television because of how gorgeous it makes everything look. Add in 120hz support (which I use for my gaming PC) and Dolby Vision and you really can't go wrong. I could probably write about this TV all day (partly because I'm writing this on the TV and the contrast on this text is incredible) but I'm going to end up saying that this (and I'm honestly not exaggerating) is the best television I have ever owned.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fast good HD TV picture

KD-55XH9005 30 avril 2021 par VeryPicky (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy only slight problem the bass on mens voices sometimes sounds like muttering in the background a small niggle

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Features!

KD-65XH9296 30 avril 2021 par AntMan81 (Royaume-Uni)

Bought this 3 months ago and I will definitely recommend it! Great Design, features, easy to navigate and most of all great picture! The reason I've chosen this model is also for gaming.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bien

KD-65XH9005 29 avril 2021 par toto50220 (France)

je les depuis trop peut pour juger cette tv le prmmier jour instaler super image tous et bien mes juste peur la panne vu j ai eu 2 autre sony une panne apres 3 ans et autre 4 ans 11 mois panne

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

À quelques bug

KD-55XH9005 29 avril 2021 par FK13 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon produit mais bug quelques fois. Son pas terrible

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Amazing picture easy to use features

KD-55XH9296 29 avril 2021 par Shazzy1959 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought this a few weeks ago and are very happy with the quality picture and features of this tv

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Netflix does not work

KD-65XH9296 28 avril 2021 par John234433 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I keep getting -100 error when trying to open netflix. Done all the suggested fixes. Also remote Mic not working and remote is also not very responsive

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nice TV but reliability issues

KD-55XH9005 27 avril 2021 par Rusty1234 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The TV looks great, excellent picture quality and range. Set-up was really simple from taking the TV out of the box and onto the stand (well thought through unless you like to retain boxes) to selecting personal settings and navigating the menus. Unfortunately my TV crashed a couple of times in the first few weeks and after two months stopped working completely. It needed a whole new chip board and worryingly the new one was faulty too so I had to wait for a second to be shipped and installed. There's clearly a big reliability issue here and this is not an entry level set - I expect much better.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

GREAT PICTURE QUALITY

KD-55XH9296 27 avril 2021 par IT A (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I BOUUGHT THIS TV TWO WEEKS BEFORE PICTURE QUALITY AND SOUND VERY GOOD

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Quasi parfaite

KD-55XH9005 27 avril 2021 par Oliv82 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Télé parfaite, elle à toutes les caractéristiques que je recherche pour les films où les jeux next gen, et très belle image Seuls petits défauts : le son est à parfaire ( le dolby atmos bénéficierait d'un petit caisson de basses ça aurait été top, après c'est toujours mieux avec une barre de son ) et pas de témoin lumineux quand la télé est éteinte, donc on ne sait pas si elle est bien éteinte et ça peut paraître dérisoire mais c'est un peu embêtant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great picture quality.

KD-55XH9005 27 avril 2021 par Robertooooo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this a month ago, great picture quality, great size at 55inch. Stand looks good. A real quality tv. Would recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Avis TV 4K 75 pouces KD-75HX9096

KD-75XH9096 26 avril 2021 par CFA78 (France)

Achat avril 2121 Je suis extrêmement satisfait de mon achat Excellent rapport prix/taille et surtout qualité image Très bon réglages par défaut, l’image est déjà très bien dés le démarrage, et sur toutes les sources y compris en simple HD Très bon upscale 4K Branchée avec un lecteur UltraHD Sony (UBP-X800M2), l’image est vraiment superbe après quelques ajustements (et un bon câble HDMI 18Gb)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent TV

KD-65XH9296 26 avril 2021 par Iceneasy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

One the most important reason for buying this TV was the fact that it had Acoustic Multi-Audio simply meaning I didn’t have sync a sound bar to the tv the sound is excellent with out one the second was to be able to make the most from my SKY Q box and Netflix with its Dolby atmos and Dolby Vision included on this TV , not forgetting I wanted a Tv to make the most of my new Xbox series X and it does not disappoint. All in all I find this to be a very good value for money quality TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super produit

KD-55XH9096 26 avril 2021 par Sd13012 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cette article il est top très très bon produit

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Bien

KD-55XH9005 26 avril 2021 par mimi31460 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La notice explicative n'est pas a la hauteur d'un tel appareil

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

1

0

0

Amazing clarity.

KD-55XH9296 26 avril 2021 par Jonno23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Highly recommend this TV. The picture is the best I have ever seen. Sharp edges, brilliant colour and depth to the picture.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

au top

KD-55XH9005 26 avril 2021 par kool54 (France) Acheteur autorisé Autorisé

super produit excelent tres belle image et bon son

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super !

KD-65XH9096 25 avril 2021 par Fifi91580 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ça fait depuis noël dernier que j’ai acheté ce produit et j’en suis très content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great for PS5 !!!

KD-55XH9005 25 avril 2021 par Rob2447 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

One of the best TV s for PlayStation 5 with HDMI 2.1.Great picture and sound.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

the buiness

KD-75XH9005 24 avril 2021 par frank 666 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

brilliant it fits in the space perfect anything bigger or smaller would not look right its not about buying the biggest you can afford what looks right for the room

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon produit

KD-55XH9005 24 avril 2021 par SIR FROG (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit acheté il y a 4 semaines. Son image et IHM au niveau du prix Très satisfait.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Télévision parfaite

KD-55XH9005 23 avril 2021 par Albiss123 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Télévision 4K avec de belle couleurs. Parfait pour regarder films et séries.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bonne qualité

KD-55XH9096 23 avril 2021 par Max14593 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité 4K remarquable sur ce LCD, très réactif avec la PS5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony 75 inch XH92

KD-75XH9296 23 avril 2021 par Stevie1701 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve had the tv a couple of weeks now and I’m very pleased with the picture quality. I use it in the spare room for movies & games whilst keeping my 65 inch LG OLED in the living room. it handles blacks surprisingly well and the picture looks bright and punchy without over saturating the colours . Whilst I still prefer the OLED for darker movies this will def be the tv for brighter ones . For the price you won’t find a better tv

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Téléviseur mural. ...Mauvais choix

KD-65XH9005 22 avril 2021 par Ggjj (France) Acheteur autorisé Autorisé

Mauvais choix. Télé avec des problèmes de connexion depuis l'achat. .. Grand écran. ..obligé de la décrocher à plusieurs reprises. .. Impossible seul. .... Besoin de plusieurs personnes dispo. Boulanger/Sony deux mois d attente. .!!! Beaucoup regrets sur cet achat.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

1

0

Bon produit.

KD-55XH9005 22 avril 2021 par Fklx (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très satisfait du produit. Pas compliqué à mettre en oeuvre.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great TV

KD-55XH9296 22 avril 2021 par Mick900 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing picture, easy to set up and use, great smart TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great picture

KD-65XH9296 22 avril 2021 par Jeagel (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought this primarily for my husband to play video games on. It is great for that and great for watching tv when I get a chance!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV -especially for PS5

KD-65XH9296 22 avril 2021 par Hal2001 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have two of these TVs. Best price, features and picture quality combination. P.S. Supports 120Hz for PS5 games that support it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

N/a

KD-55XH9296 22 avril 2021 par Ld123 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sound quality poor, sound setting can't really adjust them no difference

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top

KD-75XH9096 22 avril 2021 par abdounelka (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très content de mon produit acheté boulanger

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Awesome

KD-55XH9296 22 avril 2021 par Jonnodude (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I like to do alot of research into tech that I buy and in terms of best "bang for buck" this TV came out on top so I decided to take the plunge about a month ago when it went on sale at Curry's PC World. My previous TV was an older 2017 Samsung KS7000 TV and this TV is vastly superior in every way. It looks nicer, the setup is better, the OS is better, the screen is better and even the TV's built in audio is better (though I bought a Sony soundbar as a bundle and this installed sermlessly and sounds amazing too). The only minor annoyance I have is that Android TV doesn't have Chrome browser, but you can work around that, and the WiFi is flakey but I've bought a longer ethernet cable that resolves that issue. Overall I'm very happy with this TV and it was well worth the price I paid for it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Does the job.

KD-55XH9296 22 avril 2021 par Across84 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this as wanted a bigger TV. Does the job very well and has lots of features that I will likely never use as will be just using the hdmi port for the sky box 99% of the time.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe écran, avec beaucoup de fonctionnalité

KD-75XH9096 22 avril 2021 par CDCD63 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté cet article et n en suis pas déçu ! Seul bémol pas possible d y mettre un webcam pour utiliser Google duo .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent

KD-55XH9005 21 avril 2021 par Manu60240 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Superbe télé, avec la qualité Sony, parfait pour une PS5 (Avec deux ports HDMI 2.1)

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great Purchase

KD-55XH9005 21 avril 2021 par Chudders13 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really nice TV. Everything we hope for and more. Works well with PS5, blu-ray and sound systems. Great range of features and good quality picture and sound.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Amazing

KD-55XH9005 21 avril 2021 par LordReg (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic TV Picture is outstanding, great features as well

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

super téléviseur

KE-55XH9096 21 avril 2021 par Tigrou1450 (France)

Acheter il y a un mois maintenant après quelques difficultés d'adaptation aux réglages divers dû à une notice succincte mais trouver sur les programmes aides et paramètres via recherches sur le net , j'en suis maintenant pleinement et hautement satisfait c'est un excellent choix que je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

New tv

KD-55XH9005 20 avril 2021 par Jimbootis (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this exchanged for my old tv as it was faulty very happy but i cant watch any of my 3d movies and i have liads of them

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Ravie

KD-75XH9096 20 avril 2021 par Cris 69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette télé il y a quelque jours et je suis ravie.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Whaouu Effect

KD-55XH9096 20 avril 2021 par Aurélien999 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Image incroyable ! un réalisme saisissant et vraiment l'impression d'être face aux protagonistes.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Works great after update

KD-55XH9296 20 avril 2021 par sizheng (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I'm using the TV as PC monitor, before recent update it had issue under 4k HDR 120hz. Now everything works great. (my PC: MSI 3070 with AMD 5800x, 32GB memory, 5 TB SSD) Also the TV's own software is capable of stream option(e.g. on some device steam link can only support 30Hz, but this tv had no issues at all). Package is very the thoughtful make it easy and safe to unpack by the way.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très bon rapport qualité prix

KD-65XH9005 19 avril 2021 par The KwaK (France)

j' ai pris cette tv pour le HDMI 2.1 pour la PlayStation 5. comme j' arrive pas a mettre la main sur la ps5 je ne peut malheureusement pas dire mon avis sur le rapport tv/ console ps5 ... .snif snif

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent performance

KD-85XH9096 19 avril 2021 par AntFC (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture quality of this TV is outstanding. The user interface (Android TV) is intuitive and responsive. We are using the TV with a 5.1 surround system so we are not using the TVs onboard speakers but they are surprisingly powerful, although bass is still a little lacking. Overall, this is an excellent package and comparable with more expensive flagship models from other brands. With future updates for VRR and ALLM promised, the TV will be an even better buy.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

KD-55XH9096 19 avril 2021 par icome92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon téléviseur, très réactif, une qualité d’image incroyable avec. Android TV fonctionne tres bien. Seul défaut : un blooming assez visible et filtre anti reflet pas ouf.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Brilliant television with amazing picture!

KD-55XH9296 19 avril 2021 par frankyjh (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love it! The picture is fantastic and the design is slick. I've paired it with a soundbar so can't really comment on the sound but if you are pairing with a good audio system, it's great value!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nickel

KD-55XH9096 19 avril 2021 par Lordkkouette (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté en Décembre, seul soucis les applis Android TV qui plantent par moment

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Superbe produit

KE-55XH9096 18 avril 2021 par mouss tach (France)

belle image, très beau produit android TV est nouveau mais on va se former

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Amazing Picture!

KD-55XH9005 18 avril 2021 par Duddas (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV to run with the PS5 after seeing other reviews and recommendations against OLED...Great picture and has all the specs to make the most of the PS5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0