28

4.5 basé sur 28 commentaires clients

18
8
1
1
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

28 commentaires client

Modèles

0

Phenomenal picture & sound quality!

KD-75ZH8 19 mai 2021 par zee52ash (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture & sound quality is out of this world. The 8k makes a big difference. The sound from the dolby surround sound gives it a cinema experience.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

4

0

Sony - ZH8 | Full Array LED | 8K | HDR

KD-75ZH8 17 avril 2021 par EGI26 (France) Acheteur autorisé Autorisé

bon appareil , bon délai , avec un peu trop d'automatisme

0

0

0

Bon fonctionnement.

KD-75ZH8 24 février 2021 par Blukas (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette article le mois dernier et je suis satisfait.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

At a whole new level

KD-85ZH8 09 février 2021 par TJ TV (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture quality on this TV is breathtaking. It replaced an 8k Samsung 85 so the bar was high, the Samsung impressing until it expired 24 months after it was purchased with its 12 Month guarantee. Sony appear to have more faith in their product as it carries a five year guarantee and with seemingly good reason if stunning performance and markedly superior sound are any guide and the back lit handset is a work of art. Really delighted with purchase

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

116

80

0

Best tv I've ever seen.

KD-85ZH8 08 février 2021 par Andrew745 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had my ZH8 85" a few weeks now and I'm very happy. Picture quality is phenomenal and the upscale to 8k via the hdmi port is amazing. Just can't wait for true 8k content to arrive now.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

120

39

0

Excellect for 4k content and gaming

KD-75ZH8 30 janvier 2021 par Daverave1964 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Was looking to buy the sony 4k oled but after the shop demo decided to go for the 8k led which was only £400 more . Sevenoaks solihull have a great team of staff that are very helpful and knowledgable .Tv all set up with my new xbox series x and netflix and free disney + for 3 months trial ( excellent 4k content ) , just waiting for my tv stand to be delivered soon . Loads of features on the tv , nice aluminium remote control that has a backlight feature which lights up as soon as you move it .overall pleased with my purchase. I also purchased an 8k audio denon receiver which i will connect up when my stand artives. Great sound from the tv internal speakers ( will sound even better when i connect it up to my 8k amp and my own bowers and wilkins floorstanding speakers and subwoofer and centre speaker )

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

30

32

0

les couleurs SONY restent incontournables

KD-75ZH8 24 janvier 2021 par Legege32 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ma première SONY était le Trinitron 36cm en 1980 , ma 30ème SONY (environ ) est en 8K 189 cm . Chacune a été un réel plaisir , et les couleurs sont toujours aussi belles .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent téléviseur, mais...

KD-75ZH8 19 janvier 2021 par Pat1er63 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Satisfait de l'image et de la qualité sonore de ce téléviseur, je regrette d'avoir à déplorer le dysfonctionnement d'applications comme YOUTUBE qui ne se lance plus, ainsi que Netflix qui ne fonctionne que partiellement. Il faut éviter la dernière mise à jour qui empêche le fonctionnement et le lancement de l'application et la lecture de certains films!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Impressive

KD-75ZH8 18 janvier 2021 par S0ny8K (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having owned many flagship Sony products in the past I’m not new to new products. The jump to 8k for me was full of is there any point with the lack of media to support but as I needed a new TV a for my living room I decided to bite the bullet and get one. Am I disappointed with my purchase, far from it. The picture quality out of the box is simply astonishing, I haven’t had chance to play with the vast number of advanced settings but I have tried all the individual presets. Upscaling content is certainly noticeable but if you manage to find any sources which provide Dolby Vision all I can say is just WOW this TV explodes into life. As for the audio out of the box TV’s don’t generally sound great but this Sony has very respectable audio quality which would please most people User interface for the settings and menu is easy to follow as is using the remote which is nicely backlit Overall it was an expensive purchase at £5k ( I should have waited a couple of weeks as the priced dropped ) but I’m happy that I made the jump and can’t wait now for 8k media to be available.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

42

22

0

Stunning

KD-75ZH8 16 janvier 2021 par MJMLAW74 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is a fantastic tv and merits the great reviews it has received. Gorgeous pictures, great sound and the Android system is easy to navigate. A brilliant purchase and Ann excellent service from the Sony Centre.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

20

36

0

Très déçu

KD-75ZH8 08 janvier 2021 par Ludo357 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Personnellement je très déçu car la qualité d’image est bien moins de qualité par rapport a mon ancienne télé Sony 4K 75-XE9005 Franchement je ne sais pas quoi faire

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Téléviseur 8k avec une image réellement agréable

KD-75ZH8 06 janvier 2021 par Verlaine (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit acquis chez Darty (78), image et son très agréables, avec des sources box Canal satellite, box Orange internet et lecteur Blu-ray. Seul bémol les configurations paramètres sont complexes et l’aide en ligne sur le téléviseur est peu intuitive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Sony zh8 led 8k hdr

KD-85ZH8 01 janvier 2021 par rroonn1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've always had the top of range tvs but this is by far the best one for sound quality and picture I've had bar none. 5 stars all round .Big thanks to Sony!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

30

38

0

Tres bon televiseur mais...

KD-75ZH8 31 décembre 2020 par Kazenogreg (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a 10 jours maintenant, voici mes premières impressions. Images magnifiques, rien à redire sous réserve d avoir une bonne source (1080 minimun ou 4k). Son, très impressionnant pour un téléviseur, et la possibilité d utiliser le téléviseur comme enceinte centrale avec un ampli tout simplement génial. Télécommande intuitive, super classe avec son alu brossé, et rétroéclairée ( merci sony). En revanche moi qui suis un gros gamer, pas de prise en charge pour le moment du VRR et de l' ALLM...franchement pour le créateur de la playstation ce n' est pas très pro...( vivement une mise à jour). De plus pas de youtube 8k...ni la possibilité de lire des videos 8k via usb( pas très sérieux non plus pour un televiseur 8k).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Presque parfait...

KD-75ZH8 23 décembre 2020 par Sshazam (France) Acheteur autorisé Autorisé

8k, 4 hdmi 2.1, système audio Impressionnant, OS Android (mon préféré !) , pas de marquage possible... Et image superbe avec un noir très proche de l'oled... Il ne lui manque que ALLM et VRR pour sublimer la PS5...On n'attend plus qu'une MAJ pour la dernière étoile...en espérant un upscale encore plus convaincant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Une qualité d'image bluffante !

KD-75ZH8 23 décembre 2020 par Pat1er (France) Acheteur autorisé Autorisé

Une qualité d'image remarquable, aves des réglages fins et précis comme sur toutes les TV Haut de gamme Sony. Des applications Androïd ultra fonctionnelles et une commande vocale parfaite.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent produit

KD-75ZH8 20 décembre 2020 par LCAROLI84 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit en décembre, j'en suis satisfait

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The best display that I have owend

KD-85ZH8 18 décembre 2020 par Kensington28 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fabulous 8k picture every time I power up my tv in inawe

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

50

34

0

Great 8k TV

KD-75ZH8 05 décembre 2020 par Pastie (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought 3 Weeks ago, excellent picture quality and good sound

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

51

33

0

amazing picture

KD-75ZH8 30 novembre 2020 par Sam197 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

the picture is absolutely crystal clear and upscaling is very effective. 4k looks great and cant wait for more 8K content to be available.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

26

33

0

Excellent Picture Quality

KD-75ZH8 26 novembre 2020 par Ammarnayar121 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV a few weeks ago! I am loving the size and build quality and above all the picture quality is phenomenal. However I am struggling to find 8K material to play on the device and not sure where I can download Sony's 8K samples from to demonstrate the TV true abilities. Furthermore, even though the TV is 8K the Youtube app on the TV doesn't currently support 8K playback or 4k 120FPS playback!. I would like Sony to address this issue as soon as possible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

37

31

0

A stunning TV

KD-75ZH8 17 novembre 2020 par danielguy01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've had the ZH8 for a couple of months now as an upgrade to my previous Sony TV. The picture quality is incredible, particularly the 8K content which you'd expect and it doesn't disappoint. I can't find a bad word, or even slightly negative word to say about this TV. I put off the purchase for a couple of month due to the price although in the end it was 100% justified and worth it in my opinion. I use the TV alongside a SONOS arc, sub and x2 surround SONOS ones and its just amazing. Everything I wanted when I set out to upgrade. The backlit remote is a great addition too. Very happy Sony! Thank you.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

20

20

0

Yet to be amazed

KD-75ZH8 13 octobre 2020 par Danjnr (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great picture but can I see a truly amazing picture that blows the 4K models out of the water....not yet, I have big expectations for the ps5 visuals. I can not see any difference and don’t see any ups along happening. Maybe too soon to say. Extremely heavy television and emits quite a lot of heat.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

81

187

0

Super fonctionnalités

KD-75ZH8 11 octobre 2020 par FifiDu91 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très content du produi manque une barre de son pour le rendre parfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Does exactly what it said Brilliant

KD-75ZH8 12 septembre 2020 par M G H (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought in June 2020 and it’s absolutely marvellous REALLY DOES THE JOB .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

282

70

0

New toy

KD-75ZH8 10 septembre 2020 par Chilham Kent (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Wanted to upgrade from old model Much prefer 4k and 8k when it arrives

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

61

88

0

3 weeks in

KD-75ZH8 15 août 2020 par lDavidL (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Why has it taken me go long to upgrade I'm there away with the picture quality I can feel it. week one It's taken some getting use to the apps and lay out of the settings had to reset the tv as I was not getting the connection using eARC to the 8k Denon Receiver would of been easer if the tv came with a manual. going in to week 3 and all appears to be working great I'm very happy with the ability to use the TV as a centre speaker when I'm watching movies and its so easy to switch the speakers back to the tv when not watching movies. It's very surprising how great the HD broadcast is upgraded to near 8k its taken me some time to justify upgrading from my old 2004 Panasonic full HD I have had a Samsung 8k which I thought was good mainly because it felt more user friendly to navigate. What can I say the picture quality is better the sound quality means you really done need a 5.1 sound system with any new brand you soon get use to hoe it all works and end up navigating smoothly

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

58

28

0

Trop de Luminosité

KD-75ZH8 14 août 2020 par Charnir (France)

Je l’ai acheté il y’a environ 3 semaines, Je rencontre quelques difficultés de réglages notamment la luminosité et le capteur de lumière, le soir il nous est impossible de regarder la télévision

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

2

0