1743

4.5 basé sur 1,743 commentaires clients

1101
542
62
17
21
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

my new a6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 09 juin 2017 par trampas45 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

i purchased this camera 2 weeks ago and i have nothing but praise for it. the main reason i bought it was for street photography. on a trip to glencoe i used it more than my dslr. i have attached a few images so that you can see what i mean about the quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Fantastic camera, shame about the images

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 30 décembre 2015 par TomKtoo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really looked forward to receiving this camera, have used APS-C format camera for ages and like the size, the weight and the image quality. First day took for a test drive around my usual photo haunts with the supplied kit lenses and was amazed at how easy to use and control the camera was in the hand. Great tilting screen, great focus peaking so easy to use with my manual lenses and adapters. So when I got back home and loaded the images into Lightroom was completely amazed at the neon like highlights in any image with any blue light source or reflection in shot. One in particular was of a distant shoreline with LED street lighting which dazzled across the image like a strand of visual razor wire ripping the image apart. I checked my control images from an APS-c Ricoh GXR and no such over saturation visible, checked on my Nikon D7200 which may or may not have a Sony sensor and again no over saturation. I defaulted the camera settings and went out and tried again but unfortunately with the same result. I thought it may have been the kit lenses but on trawling through Flickr I saw time and again similar issues with various contributions so looks like not an isolated issue. Trawled through reviews and problems other users were having and came across many similar examples or this phenomenon or issue so decided to return the camera immediately. Having worked for a major Japanese manufacturer I would not expect an admission of any kind of issue until it had been resolved or a newer iteration of the product been released. Luckily, online purchasers have seven days in which to evaluate or return their purchase for refund. I really admire Sony for their innovative mirrorless products and will probably settle for an A7R as I have used a Nikon D800E and the images were spectacular (Same sensor). But it looks like this isn't an isolated issue with the A6000 especially if you want to use it at night, too many others complaining, so whether its quality control, firmware or just poor design Sony needs to get a grip of this issue because in every other aspect the A6000 is a real fun camera to use apart from the images. I really want to have one in my pocket all the time but I also want what the camera should give, great images.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

1,743 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

My new Sony a6000

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27 novembre 2021 par Scottguardian (Royaume-Uni)

I have owned this camera for a month now and it replaced my Sony NEX-3. It has transformed my photography no end and although this model is a few years old now it is still a great camera to own.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Appareil de base mais robuste

Boîtier uniquement 23 novembre 2021 par stefdug (France)

Appareil de base mais robuste. Bien pour la photo. Seul hic, il manque une entrée pour le son en vidéo.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compact, belle qualité d'image

Boîtier uniquement 10 novembre 2021 par NicoG (France)

Premiers essais, satisfait par la qualité de l'image, sa compacité. Ses 2 touches personnalisable et la molette très pratiques.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great purchase

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 octobre 2021 par Mrs K (Royaume-Uni)

It’s nice compact camera and good design, I got it before we went to Barcelona and it really handy for travel

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

4

0

Menu un peu brouillon mais fonctionnel

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 octobre 2021 par Saphoto25 (France)

Après sic mois d'utilisation parfait une fois le menu maîtriser

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Capteur excellent

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par voconce (France)

Le capteur donne d'excellent résultat, et mérite des objectifs au même niveau. Je l'utilise principalement pour le paysage et utilise peu la fonction autofocus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Un appareil complet

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par Hans_10 (France)

Très bon appareil pour la photo sportive. Autofocus très rapide.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Appareil convivial

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par karl3441 (France)

Je possède le a6000 depuis 6 mois (avec des optiques de fabricants tiers...ne pouvant acheter une gamme supérieure). Je l'ai acheté pour son gabarit...mais je n'en suis que moyennement satisfait. Je m'en sers principalement pour les photos de rue. Mes autres appareils (d'autres marques) pour paysages, architecture et portraits.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great picture quality

Boîtier uniquement 14 octobre 2021 par Juvenis (Royaume-Uni)

Bought this for podcasting and it is good. Cons: Can't connect with a mic.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Battery so weak

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Frov41 (Royaume-Uni)

Camera purchased october 2020. Camera features are Nice but overall impression basket damaged because of battery weakness. Almost impossible to take 100 pictures sometimes not even 50

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good quality camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par BOOMER (Royaume-Uni)

I have owned this camera for about a year and I have bought a variety of manual and auto focus lenses the camera works very well in all circumstances the image quality is very good even up to 12.000 iso the features are good the only negative is when you want to expand the photo for reviewing it has to be done 1 click at a time rather than a normal zoom for review and as I am disabled it does make it harder for me

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

poorly made

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par evenmoredisgruntled (Royaume-Uni)

Build quality very poor. Image quality sub standard

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Suffisant

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13 octobre 2021 par antoine29 (France)

J'aime beaucoup ce produit. Il prend de très belles photos. Pour la vidéo, je regrette qu'il ne filme pas en log. J'ai beaucoup de difficultés à trouver des câbles correspondants et il est impossible de brancher le son sans la griffe et je peine à trouver un écran moniteur.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent appareil photo

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Kenrock (France)

J'ai eu cet appareil photo en cadeau, j'en suis très heureux car il est très polyvalent, facile d'utilisation et compact !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

not fit for purpose!!

Boîtier uniquement 13 octobre 2021  (Royaume-Uni)

Bought in July 2020, shutter gave up just after 12month guarantee ran out and cost over £200 to be repaired. Not impressed and will stick to Nikon in future. Far more reliable!!

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

superbes photos

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par lu2121 (France)

j'ai du mal à utiliser les différentes fonctions mais le rendu est super pour un appareil de base,il me suffit amplement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfait pour le voyage

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13 octobre 2021 par anneaustria (France)

J'ai du attendre la réouverture des frontières pour utiliser pleinement l'appareil .Quelque soit les éclairages l'appareil répond toujours présent .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Underwhelming mobile app for this device

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Whateverever (Royaume-Uni)

The camera itself is very decent. But the app to control it from a distance is a joke. It does not allow you to change settings and is only working on full automatic mode. Very disappointing.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A6000

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Jimbo of Durham (Royaume-Uni)

I purchased this camera in February 2021. One of the reasons was I was carrying a camera bag with a DSLR ,lenses,filters and generally items I never used. This camera has everything I need, WiFi enable which is useful for sending images to friends or family when you are away.. Easy to handle, loads of little extras and feels comfortable to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super appareil mais prise en main difficile

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 octobre 2021 par Louisg70 (France)

L'appareil est très performant mais la prise en main n'est pas facile

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Goodbye a6000 hello a6100!

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Ralph 965 (Royaume-Uni)

Have had the a6000 for 18 months to two years. Part exchanged it yesterday for an a6100. It was my first mirrorless camera. Loved it and bought an a6500 soon after. Loved the lightness and portability. Worked well with all my lenses 12mm to 350mm. Felt it was getting a bit long in the tooth (dated) and wanted an upgrade. Went for the a6100 to remain my second body. Would have spent the extra money and gone for the a6400 but that wouldn’t have given me much more as I also have the a6500 so IBS. Next camera? A6600 or move up to full frame?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Meilleur compromis pour débutants

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Akronbatein (France)

Facilité d'utilisation et légèreté sont un avantage

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

So So

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 octobre 2021 par fist101 (Royaume-Uni)

read great review and reason I bought. Pictures not as sharp as I would have expected

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Achat appareil photo Sony hybrid

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par RichardBl78 (France)

J'ai acheté cet appareil photo il y a maintenant 5 mois et en suis très satisfait. Facile d'utilisation, très léger et peu encombrant avec objectif zoom et sac de transport compris dans le pack

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very good little camera

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Sailor 123 (Royaume-Uni)

Nice camera, not too bulky with good results , reaally pleased

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great camera

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13 octobre 2021 par Ed12 (Royaume-Uni)

Great camera for the beginner and the intermediate

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony a6000 E-mount camera.

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Miss Ellie (Royaume-Uni)

I love this camera and generally use the longer lens. One if the best I have ever used. Clarity and speed are excellent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

My New Sony a6000 & Kit lens

Boîtier uniquement 07 octobre 2021 par HoweyJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The kit lens on my a6000 died suddenly after seven years of glorious photography - I was in the Scilly Isles (no Camera Shop there - no demand as everyone has a phone apparently) - I carried on regardless, using just my Sony 200mm Zoom. the first thing I did when I got home was buy this one, which I call 'My new Puppy' - The spare body comes in handy as I use the old one on the zoom lens. This way I'm prepared. I own another camera which cost 3 times the price, but my Sony a6000 is first choice, as it's a third of the weight and slots into my pocket - I wouldn't be without it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

De nombreuses possibilités

Boîtier uniquement 06 octobre 2021 par laurent67 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Autrefois propriétaire d'un reflex ( argentique ), je suis passé au numérique avec un compact, pour la "facilité" et "le faible encombrement". Au final je ne m'y suis pas retrouvé. Avec ce Sony alpha, je retrouve la fonctionnalité de mon reflex, la compacité et la légèreté en plus. Ces réglages et ces possibilités sont multiples. Je reprends plaisir à refaire de la photo. Acheté avec deux objectifs dans le pack, je me régale. Un très bon appareil !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Es lo que buscaba. Gracias!

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 05 octobre 2021 par Kristn (Royaume-Uni)

Pequeña, manejable y con la calidad suficiente para el tipo de fotografía que concibo. A demás es mi primer SONY, básicamente porque precio calidad esta a nivel superior

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 05 octobre 2021 par Laet (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté cet appareil il y a 15 jours Assez facile d utilisation mais encore toutes les fonctions plus complexe à découvrir pas facile le transfert d image direct

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Image de bonnes qualité

Boîtier uniquement 29 septembre 2021 par Docopium (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis satisfait pour l'instant. J'attends de l'utiliser vraiment dans la nature.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic camera, I use it for my pro jobs too!

Boîtier uniquement 26 septembre 2021 par Wheezey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I run a portrait business, and shoot with the font full frame A7 range, but I wanted something small and pocketable for days out. I found this camera at my local retailer, and decided to try it. It fits all my full frame fe lenses, picture quality is phenomenal, and e we hen you throw in 11 frames a second too, I’ve started using this camera on my paid shoots for action (where smaller aperture shots do not matter as much) sequences too. Make sure you use clear zoom feature too, it’s hidden, but a gem! The price point of this camera is deceptive, it is a real workhorse!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Prise de vue intéressante pour amateur

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 18 septembre 2021 par detect (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après avoir longtemps cherché, j'ai trouvé cet appareil photo et franchement, même s'il manque des accessoires (sacoche de protection, carte SDHC par exemple), le prix en vaut le coup ! J'apprécie la prise en main et le fait de pouvoir changé d'objectif aisément, le menu pas trop embêtant et la personnalisation des paramètres ! L'écran ne se tourne peut-être pas dans tous les sens mais il permet de faire des choses sympa, idem pour les boutons relativement bien situé... La molette d'ISO, d'enregistrement et le choix du mode par molette est un plus à ne pas négliger si vous aimez la photo ;) En résumer, convient aux amateurs et passionnées ! :D Certains diront que l'appareil est dépassé technologiquement ou qu'il est de mauvaise facture sur certaines fonctions: OUI, c'est le cas. Mais pour un débutant/amateur, c'est largement SUFFISANT pour le prix demandé. Si vous êtes un pro ou un passionnée, vous devriez d'abord réfléchir au budget que vous souhaitez y mettre. Un bon appareil photo RÉCENT ou de meilleur qualité, c'est minimum 800-1000€ ;) Donc, chercher pas à avoir le meilleur pour 500€... Ce n'est pas possible. Il faut bien y pensée avant l'achat... Comme tout matériel électronique, la technologie se paie....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Des photos sublimes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 16 septembre 2021 par chepa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Voilà déjà 4 ans que j'utilise cette appareil et j'en suis toujours ravis

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony A6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 septembre 2021 par Countymounty (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera about a month ago and have found it very good. I'm still getting used to the controls. My only comment so-far is the SD card is tricky to get out as its so close to the body of the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good little camera, shame about the kit lens

Boîtier uniquement 13 septembre 2021 par Craig75 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this as a lighter alternative to my full frame DLSR. Initially I was underwhelmed by the picture quality from the kit lens, however after upgrading the lens it is a very good camera and capable of taking excellent shots. The battery life is disappointing however, and the lack of a charging cradle. Moving from Nikon there was a bit of a learning curve but there has been lots of support from Sony

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

great camera

Boîtier uniquement 10 septembre 2021 par pristodus (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

purchased this to replace a alpha 380 dslr and I cannot get over how well this camera is to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony 6000 E APS-C with16-50mm zoom (SELP 1650)

Boîtier uniquement 09 septembre 2021 par wee_shuey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera for its compact size so I could use it for holiday snaps instead of lugging my full frame DSLR around. The camera feels robust and is easy to use once you get used to the menu, the 24MP sensor gives a good image resolution which is satisfactory for my holiday snaps. The compact 16-50mm kit lens enables me to carry this camera around in my jacket pocket however there is some vignetting with this particular lens but is easily remedied in Photo shop. I was impressed with the way in which it handled dark settings (inside a cathedral) using one of the automatic settings. The down side is it does drain the batteries more quickly compared to other cameras I have but cheaper, spares with a charger, can be found on the internet.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great camera, easy to use and good features

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 03 septembre 2021 par GR33 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a few weeks ago in time for my holiday and I love it! Easy to use on auto and gives excellent quality photos. However it also has plenty of features that make it suitable for more advanced photographers. I’m looking forward to learning more about photography with this camera. I particularly like the view finder which makes composition much easier in bright light.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Dissapointed

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 01 septembre 2021 par Tazwyn (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Died at 13 months, warrantied for 12. At this price, it needs a two-year warranty as with other more expensive Sony items.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Fit for purpose

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 31 août 2021 par Nick picker (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So after having used cameras for over 58 years should know something about cameras. This would be my third Sony one professional. Now to my findings on this with a E3.5-5.6/pz 16-50 oss lens. The camera is balance excellent with this lens and fits my hand perfect with the thumb pad spot on for my small chubby hands. Having been in QA and Quality assurance most of my life I know how to assess a product, the controls are easy to get to and have a nice quality feel on their operation I always use my own settings it's P,A,S,M and MR that I use. Some operations like deleting any photos can be a bit time consuming and if one function could have done this it would have been better. The zoom lens is noisy and rattles a lot which makes it feel a bit on the cheap side the zoom lever on the lens is not smooth so takes some getting use to. Having a non touch screen is good no messy finger prints on the monitor EVF is good I only ever take pictures with this method only downside it's fixed to revolve so 90 degrees would have been nice. Hot shoe, pity a blank was not fitted as that keeps it clean and looks tidy. Sutter is very noisy when taken photos maybe all the focal plane shutter cameras I owned over 50 years were never this noisy As to operation of focusing that is good both in AF and manual also having manual control on all other settings are good. I cannot review as regarding movies because I never use a still camera for this Over picture quality is good for the lens. The slot for SD is terrible the only way of releasing it is with tweezers. Not having a battery charger is silly and having to charge through the small socket, No small socket with a cable going in and out will not last very long on gold contacts. So what this camera has to offer is good and I am pleased with the camera for my needs and as a user maybe take on average 20 to 200 shots a week is fine. I would recommend this Sony A6000 and for a camera to be in production for so many years speaks for it's self.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

complexe

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27 août 2021 par jpierre80 (France)

Pas de notice papier-batterie ne tient pas longtemps-belles images avec le 16-50, moins bonnes avec le 55-210. Difficultés pour connexion WIFI et NFC. Mon compact HX9V rend d'aussi belles photos.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Un boîtier de "secours" en passe de devenir N°1

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 24 août 2021 par Pierre73 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce boîtier l'associer à mes optiques Sigma en monture SA via un adaptateur. Plus léger qu'un SD Quattro, il devait le seconder... Mais quel plaisir à l'usage. Un sans faute pour moi. Je l'utilise de plus en plus, avec toute sortes d'optiques... La photo est un vrai plaisir... Et un jeu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great camera , even for a beginner

Boîtier uniquement 23 août 2021 par Wagwag (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Been watching hairdressers on Instagram taking photos of this work they use the Sony a5000 which unfortunately I wasn’t able to get, so went for the Sony a6000. Early days yet as still playing around with settings etc, photos that I have taken are amazing!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon appareil

Boîtier uniquement 22 août 2021 par henoma (France)

J'utilise cet appareil depuis 6 ans avec beaucoup de satisfaction

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon achat

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 19 août 2021 par Zarhana (France)

Contente de cette appareil. Prise en main facile et rapide Je lui reproche son manque de " réactivité ".

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

So far so good.

Boîtier uniquement 17 août 2021 par Sonypfc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I only bought this camera 2 weeks ago but have used it extensively and it has performed well

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon appareil mais...

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 12 août 2021 par TimoL (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon appareil mais... 1 an seulement. 1an seulement avant qu'il ne commande a présenté de signe de faiblesse. J'entend ici, l'appareil qui nécessite 3,4?5 et même 6 mise hors et sous tension avant qu'il n'accepte a nouveau de reprendre des photos. C'est plus qu'un handicap à la longue, impossible de prendre des photos sur le vif, et une très perte de qualité et d'expérience globale avec ce problème. 1 an seulement avant qu'il ne vous "lache" entre autre et qu'il vous retire tous le bonheur de la photo et de la photo chez Sony...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent and fall in love with A6000

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 12 août 2021 par Rankwrk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I always love to work with SONY cameras for both photography and videography. I still use few SONY cameras and they are innovative products. This is my first Mirrorless camera and it works perfect for any kind of professional projects, very light and compact for handling.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bien

Boîtier uniquement 10 août 2021 par Sangu (France)

Jai achete ce produit et je suis toujours en train de decouvrir les fonctions

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

maniable confortable et très accessible

Boîtier uniquement 10 août 2021 par hubachou (France)

c'est un appareil ultra confortable léger et très abordable pour un débutant dans cette catégorie d'appareil

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon appareil

Boîtier uniquement 06 août 2021 par Delf 73 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheter y a plus d’un an contente d’être ce produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 05 août 2021 par mon petit hybride (France)

J'ai acheté cette appareil sony a6000 en pack avec deux objectifs et j'en suis ravi de la qualité d'image et de la simplicité d'utilisation. j'ai commencé directe par le mode A, je suis débutant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

sublime appareil

Boîtier uniquement 03 août 2021 par jupilo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très surpris des fonctionnalités léger, et facile a porter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

satisfait

Boîtier uniquement 01 août 2021 par elisa80440 (France) Acheteur autorisé Autorisé

c est un 2 e achat les habitudes du premiers sont a resilier , mais un confort interressant a refaire

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

very-very good

Boîtier uniquement 28 juillet 2021 par manosf (Royaume-Uni)

it is an excellend camera but not very happy with the kit-lens

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un très bon appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27 juillet 2021 par CBruno (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil en kit avec deux objectifs. Il convient parfaitement a ma pratique actuelle de la photo de rue. Compact, léger, il produit des images d'une grande qualité et il m'accompagne chaque jour. Cependant, les menus sont brouillon et il faut passer pas mal de temps pour le configurer correctement. Un filtre protecteur sur le capteur serait un must, mais je n'en ai pas encore trouvé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Value

Boîtier uniquement 22 juillet 2021 par JohnWD1 (Royaume-Uni)

Just taken delivery of this camera, it exceeds my expectations and is great value for money

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Petit et léger

Boîtier uniquement 21 juillet 2021 par Mylly (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne appareil photo, très léger, transportable partout, fait de jolies photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

tidy little gem

Boîtier uniquement 19 juillet 2021 par max1111 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

so many reviews online and all positive . Yes it was released in 2014 but still keeps pace with the best out there. Quality images in a package that is very portable. i see so many professional photographers still using this model.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony a6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 19 juillet 2021 par Philfactor (France) Acheteur autorisé Autorisé

L'ergonomie est perfectible, la prise en main est gênée par les angles trop vifs du boitier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super Camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 juillet 2021 par Jiazzag (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Small camera - big performance. Price point is excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon second appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 07 juillet 2021 par Bruno_Couleau (France)

Première semaine d'utilisation. Je suis très content de cet appareil et des objectifs du kit. Absolument, idéal pour la photo de rue

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Awesome

Boîtier uniquement 03 juillet 2021 par Appu13 (Royaume-Uni)

Just a great camera...............................

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent rapport de prix/qualité

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 24 juin 2021 par Luckyd (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je voulais acheter un appareil photo de haute qualité et moins cher donc A6000 étaient le meilleur choix pour moi, je recommande ce produit pour tout les débutants et même pour les intermédiaires.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bonne qualité

Boîtier uniquement 11 juin 2021 par Igor0706 (France)

Très bonne qualité de photos………………. ………………………………..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

struggling

Boîtier uniquement 11 juin 2021 par Midsummer (Royaume-Uni)

Had this camera almost 2 years but as yet not used . Need to know if I can upload to my samsung a6 phone

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Best mirrorless DSLR camera bundle for a beginner

Boîtier uniquement 06 juin 2021 par Zardos (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The title (above) is what I read in reviews before purchasing and it is absolutely right. The only warning is that you don't get a useful manual so be prepared to ask at lot of questions on google!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A solid camera

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 02 juin 2021 par Jono64 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been a Fuji user for 4 years having moved from Nikon. I came across a Sony a6000 on display in a camera shop. I liked the look and the way it handled. I then watched a lot of reviews which had plus and minus points. I decided to buy one anyway. It didn't take long to go through the menu and set it up the way i preferred. Even with the kit the kit lens I have been very impressed with the results. If anyone is looking for compact and versatile camera at a great price, go for it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0