1685

4.6 basé sur 1,685 commentaires clients

1071
524
55
16
19
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Ease of use

Boîtier uniquement 30 novembre 2017 par George4258 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this camera cos it's small and light and good reviews

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Fantastic camera, shame about the images

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 30 décembre 2015 par TomKtoo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really looked forward to receiving this camera, have used APS-C format camera for ages and like the size, the weight and the image quality. First day took for a test drive around my usual photo haunts with the supplied kit lenses and was amazed at how easy to use and control the camera was in the hand. Great tilting screen, great focus peaking so easy to use with my manual lenses and adapters. So when I got back home and loaded the images into Lightroom was completely amazed at the neon like highlights in any image with any blue light source or reflection in shot. One in particular was of a distant shoreline with LED street lighting which dazzled across the image like a strand of visual razor wire ripping the image apart. I checked my control images from an APS-c Ricoh GXR and no such over saturation visible, checked on my Nikon D7200 which may or may not have a Sony sensor and again no over saturation. I defaulted the camera settings and went out and tried again but unfortunately with the same result. I thought it may have been the kit lenses but on trawling through Flickr I saw time and again similar issues with various contributions so looks like not an isolated issue. Trawled through reviews and problems other users were having and came across many similar examples or this phenomenon or issue so decided to return the camera immediately. Having worked for a major Japanese manufacturer I would not expect an admission of any kind of issue until it had been resolved or a newer iteration of the product been released. Luckily, online purchasers have seven days in which to evaluate or return their purchase for refund. I really admire Sony for their innovative mirrorless products and will probably settle for an A7R as I have used a Nikon D800E and the images were spectacular (Same sensor). But it looks like this isn't an isolated issue with the A6000 especially if you want to use it at night, too many others complaining, so whether its quality control, firmware or just poor design Sony needs to get a grip of this issue because in every other aspect the A6000 is a real fun camera to use apart from the images. I really want to have one in my pocket all the time but I also want what the camera should give, great images.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

1,686 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Un très bon appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27 juillet 2021 par CBruno (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil en kit avec deux objectifs. Il convient parfaitement a ma pratique actuelle de la photo de rue. Compact, léger, il produit des images d'une grande qualité et il m'accompagne chaque jour. Cependant, les menus sont brouillon et il faut passer pas mal de temps pour le configurer correctement. Un filtre protecteur sur le capteur serait un must, mais je n'en ai pas encore trouvé.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Value

Boîtier uniquement 22 juillet 2021 par JohnWD1 (Royaume-Uni)

Just taken delivery of this camera, it exceeds my expectations and is great value for money

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Petit et léger

Boîtier uniquement 21 juillet 2021 par Mylly (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne appareil photo, très léger, transportable partout, fait de jolies photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

tidy little gem

Boîtier uniquement 19 juillet 2021 par max1111 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

so many reviews online and all positive . Yes it was released in 2014 but still keeps pace with the best out there. Quality images in a package that is very portable. i see so many professional photographers still using this model.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony a6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 19 juillet 2021 par Philfactor (France) Acheteur autorisé Autorisé

L'ergonomie est perfectible, la prise en main est gênée par les angles trop vifs du boitier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super Camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 juillet 2021 par Jiazzag (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Small camera - big performance. Price point is excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon second appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 07 juillet 2021 par Bruno_Couleau (France)

Première semaine d'utilisation. Je suis très content de cet appareil et des objectifs du kit. Absolument, idéal pour la photo de rue

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Awesome

Boîtier uniquement 03 juillet 2021 par Appu13 (Royaume-Uni)

Just a great camera...............................

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent rapport de prix/qualité

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 24 juin 2021 par Luckyd (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je voulais acheter un appareil photo de haute qualité et moins cher donc A6000 étaient le meilleur choix pour moi, je recommande ce produit pour tout les débutants et même pour les intermédiaires.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bonne qualité

Boîtier uniquement 11 juin 2021 par Igor0706 (France)

Très bonne qualité de photos………………. ………………………………..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

struggling

Boîtier uniquement 11 juin 2021 par Midsummer (Royaume-Uni)

Had this camera almost 2 years but as yet not used . Need to know if I can upload to my samsung a6 phone

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Best mirrorless DSLR camera bundle for a beginner

Boîtier uniquement 06 juin 2021 par Zardos (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The title (above) is what I read in reviews before purchasing and it is absolutely right. The only warning is that you don't get a useful manual so be prepared to ask at lot of questions on google!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A solid camera

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 02 juin 2021 par Jono64 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been a Fuji user for 4 years having moved from Nikon. I came across a Sony a6000 on display in a camera shop. I liked the look and the way it handled. I then watched a lot of reviews which had plus and minus points. I decided to buy one anyway. It didn't take long to go through the menu and set it up the way i preferred. Even with the kit the kit lens I have been very impressed with the results. If anyone is looking for compact and versatile camera at a great price, go for it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

trés bel objet

Boîtier uniquement 02 juin 2021 par papylachapelle (France)

Je viens de recevoir cet appareil photo en cadeau d'anniversaire et je ne le connais pas . Toutefois les photos faite en automatique ont un rendu magnifique et laisse présager plus de plaisir après apprentissage de son fonctionnement. Grand angle, téléobjectif, macro , modification de photos et plus sont encore a expérimenter au fur et à mesure de la compréhensiondu manuel d'utilisation.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Sophisticated capabilities

Boîtier uniquement 01 juin 2021 par Baggio102 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very pleased with the camera itself which I would have scored 5 except 2 significant disappointments: 1) the inadequacy (for me personally) of the online user guidance, and 2) the PlayMemories app who I found literally useless

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great little camera

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 31 mai 2021 par Highlander 64 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this as my first mirror less camera, always had bridge cameras before but fancied a change and went for one I could change lens on, camera itself is great just got to get used to it, I brought it with the twin lens kit but the kit lens are not that good but I am looking at different lens, if I were you just but the body and get the lenses after some great Sigma and Tamron lens out there to suit E mount.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent appareil photo

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 29 mai 2021 par Kamii (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ravi de mon achat, je débute dans la photo et il est parfait, un bouton permet d'avoir les infos pour chaque élément de l'appareil et d'avoir des conseils sur comment régler l'appareil pour telle ou telle photo. Je ne trouve pas le menu compliqué, contrairement à des avis que j'avais lu. La qualité est au rdv - bon rapport qualité/ prix

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pratique

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 19 mai 2021 par Jptr (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ma première impression semble très positive ! A confirmer avec une plus grande expérience

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Parfait

Boîtier uniquement 18 mai 2021 par AeroTransPics (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l’ai acheté afin de pouvoir photographier des aéronefs dans le cadre de ma passion. Et je dois dire que je suis époustouflé par la qualité de ce petit appareil ! Aussi puissant qu’un reflex !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très complet

Boîtier uniquement 17 mai 2021 par athenase (France)

appareil très complet avec des réglages très poussés pour celui qui veut s'en donner la peine! Apprentissage un peu complexe car bcp de menu et sous menu mais une fois simplifié grâce à la touche fn nous avons un superbe produit!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

The best mirrorless camera for beginners.

Boîtier uniquement 16 mai 2021 par Chris951952 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am using it 1 month now and I am very pleased withy choice.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil pour débutant

Boîtier uniquement 13 mai 2021 par weiss36 (France)

Je l'utilise pour mes voyages, les fêtes etc et il fait très bien l'affaire. Convient parfaitement à un débutant en photo

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon boitier APSC

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13 mai 2021 par Manu30190 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon boitier pour un amateur, par contre j'aime moins la lenteur au démarrage. Manque une molette devant comme d'autres marques, qui serait plus ergonomiques.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Purely, Simply, Amazing.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 09 mai 2021 par corriganc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera a month ago, a little sceptical due to the age of the camera model (~7 years old, and recently discontinued). I managed to get this camera with the starter kit lens for £500 which I would say is the perfect price for this camera. Image quality is AMAZING - crisp, clear and full of colour. To say this camera only has a 24MP sensor, and my phone has a 48MP one (incidentally, also a Sony sensor!), I was sceptical about spending the money on the camera - the difference is night and day, in every aspect. I have a huge 49" 5K super ultrawide monitor on my desk, and I can comfortably set the pictures I take as the wallpaper on this screen and it still is excellent quality - something which I have never been able to do with my phone or another camera. The included kit lens is great for general shots, and perfect for macro photography (see flowers). I will be purchasing a telephoto/zoom lens though to give me a bit more range for things that are far away, but the included lens is a great start The autofocus is quick, build quality is excellent and it's nice and light too compared to my old DSLR camera. For anyone looking at trying a mirrorless camera, coming from a phone or DSLR, I would say do it - I've not found any drawbacks yet!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Beaucoup de fonctionnalités

Boîtier uniquement 09 mai 2021 par Infra2 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon appareil, idéal pour débutants et amateurs. Acheté en pack avec 2 objectifs à la FNAC à un prix très intéressant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony a6000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 mai 2021 par Herbs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent camera have some amazing photos would recommend to every one

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Little Camera

Boîtier uniquement 03 mai 2021 par Scot181 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It’s a great little camera that produces really good photos. The menu’s are a little daunting and might be to many but only having had it for a couple of weeks I’m sure that I will get the hang of them.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Belles possibilités hybrides

Boîtier uniquement 03 mai 2021 par herve3524 (France)

Très bonne optique, et multiples programmes pour un format petit appareil

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great body features but weak lens performance

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 29 avril 2021 par trebor56 (Royaume-Uni)

I bought the camera for its body features knowing I will probably have to replace the 16-50 lens. Went to look for the 16-70 ZEISS Tessar lens assuming it would have a much better sharpness as the 16-50. Disappointment, the tests at the internet indicate only a marginal improvement in sharpness. Will stay for the moment with the 16-50 lens

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très simple à prendre en main

Boîtier uniquement 20 avril 2021 par _la__fotografia (France)

J.ai acheté cet appareil photo début d.année il est très simple a prendre en main

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony E mount camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 avril 2021 par Lou4cyd (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic small compact that packs a punch through a great lens giving high quality images very pleased as a newbie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Idéal pour amateur.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 avril 2021 par FiguePourpre (France)

Appareil idéal pour amateur, facile d'utilisation et grand parc d'objectifs compatibles.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great starter camera

Boîtier uniquement 13 avril 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Camera is great and easy to use. Support from Sony for downloading camera apps is not good.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great little camera

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 avril 2021 par aquaukps (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this for my daughter trying to avoid the usual camera brands, and I'm so pleased I did. It is a beautifully built camera, very nicely weighted and the finish is exceptional. Comes loaded with all the usual features and takes great pictures. The auto focus is like lightning and so far pin sharp every shot. So good I'm looking at another for myself. Would definitely recommend.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great camera overall, especially for beginners

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 06 avril 2021 par OctavianJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera has great built-in automatic modes, and even great manual controls that helps new photographers to learn how to take wonderful photos. It is very easy to use, intuitive and very adaptable. The proccesor does a great job, especially for focusing a subject or a scene. The camera just let you express yourself and the various lenses that can match it is also a bonus for someone who wants to grow their photography skills.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Disappointed

Boîtier uniquement 06 avril 2021 par Aqua donc (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After only 12 months the camera stopped functioning properly. After not using it for a few hours I would take a photo which would be overexposed and there was a error message on the LCD screen "camera error. Please turn off and then on " Sony were not interested in sorting it out, fortunately Amazon took the camera back. This seems to be common problem on the A6000 and something that one would not expect on a product that's been on the market for over 6 years

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Great size!

Boîtier uniquement 04 avril 2021 par JPMax (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is the perfect camera for taking pictures of family and pets. It has almost everything one can wish for, and is handy to bring along.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Très bien

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 01 avril 2021 par Biquetjojo (France)

Très contente de mon achat. Fait de belles photos. Super bien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un vrai couteau suisse !

Boîtier uniquement 29 mars 2021 par Wicked 10 (France)

Discret léger compact . Avec les objectifs du pack , le résultat est déjà très correct pour de la photo de voyage et de famille, avec des objectifs haut de gamme vous sortez des clichés du qualité professionnelle ! Pour moi ce boîtier ma redonné le goût à la photo , je viens de racheter un deuxième A6000 pour ma fille.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Small camera that packs a punch

Boîtier uniquement 26 mars 2021 par Phoenix3147 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera is robust and well made, but glad of the case that came with it for the extra protection. It's laden with menus and features, which is both a positive and slight negative, finding the menu needed is not always easy, e.g. the camera turns off during recording and then immediately turns on and continues for no apparent reason leaving a miniscule break in filming. Really annoying, but can I find the menu/setting required to stop this amongst the plethora of options......not yet ?!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Petit mais costaud

Boîtier uniquement 24 mars 2021 par YanKf1 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un appareil compact mais avec de grosses capacité J'ai regardé pas mal d'avis sur Oui, malgré qu'il soit daté, il reste encore au top. Pas trop cher mais hyper fonctionnel, il fait de très belles photos. De plus détail très très sympa, le flash est inclinable (Voir photo) donc fait office de flash externe qui permet de pas éclabousser en pleine tronche mais de faire rebondir la lumière sur le plafond afin d'avoir une lumière plus douce sur le sujet. Il viens remplacer mon gros reflex Sony A700.... et bien je ne regrette pas. De plus les vidéos sont géniales Je recommande vivement

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great camera but apps and support not good

Boîtier uniquement 23 mars 2021 par Yorryyy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am really enjoying the camera itself. But downloading the photos to my phone has been a real pain. I can't download RAW files straight to my phone in the app. The app is pretty glitchy and old and the user interface is ancient and severely needs an upgrade. Connecting the camera to a laptop to get upgrades to the smart remote was such a pain too!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Surprisingly amazing

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 19 mars 2021 par Sylvain_thefrench (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’m new to Sony camera . Just started to use it recently. The white is beautiful Can’t wait to explore more functionality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

un excellent rapport qualite prix

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 15 mars 2021 par Tchaljbm (France)

cet appareil correspond tout a fait à mon utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Real light and fast

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13 mars 2021 par Crissequinho (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A perfect camera, light with great features and easy to use

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Il prodotto adatto a me!

Boîtier uniquement 12 mars 2021 par finidi5 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was looking for a camera to start my journey in the field of photography and they recommended the alpha 6000. I must say that the choice was perfect, unbeatable quality / price ratio for an absolute guarantee brand! later I will also take some goals, as soon as I have some experience!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Absolute magic

Boîtier uniquement 11 mars 2021 par Java73 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So happy I purchased this camera. I have been using a DSLR,extra lenses etc for a number of years and trundled around with the extra weight.No more!!! This camera will be used more after lockdown. Can't wait for my holidays

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

Boîtier uniquement 08 mars 2021 par yahi21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago anc i am satisfied with the quality of photos taken with 30 and 56 mm objectives

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Worthwhile buy

Boîtier uniquement 07 mars 2021 par Em97 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing camera I’ve been using the kit lens and the 55-210 and it produces lovely images

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Correspond tout à fait à ce que je voulais

Boîtier uniquement 05 mars 2021 par Manouch (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très content de mon acquisition. Malgré son ancienneté, il fait toujours parti des mieux noté et je confirme. Appareil efficace et un rapport qualité prix excellent.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

More than what I expected

Boîtier uniquement 27 février 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera especially for photographing antique objects in natural e artificial light. I needed an machine easy and precise, light and reliable work tool. Before buying I read a lot of positive reviews and finally convinced myself. And I was satisfied.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

débutant

Boîtier uniquement 26 février 2021 par spectre08 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai acheter après avoir vu quelques vidéo sur internet. Très bien pour débuter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Connexion impossible et qualité photo pas terribl

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 18 février 2021 par Elepe (France)

Très déçue, impossible de connecter via wifi ou NFC, qualité photo pas terrible même en plein jour

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Compact and great

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 18 février 2021 par Effro (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought my camera a few weeks ago. I find it easy to use and try the various features as I am a beginner. Finally, I like that it is compact and easy to carry.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great little camera

Boîtier uniquement 16 février 2021 par Deantain (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Early days but so far delighted with the quality of photos and ease of use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Il a tout d’un grand

Boîtier uniquement 15 février 2021 par Paddy95 (France)

Chaque jour que je l’utilise je ne cesse de le découvrir

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très satisfait de ce modèle

Boîtier uniquement 14 février 2021 par Azagnar (France)

L’appareil est excellent. Il est Light compact et à une très bonne prise en main. Le logiciel quand un lui est un peu trop complexe et profond ce qui est un peu dissuasif. Pour les mode je ne comprend pas l’utilité d’un mode auto intelligent et auto supérieur. Pour ses fonction j’aurai apprécié qu’il intègre un stabilisateur. Je l’utilise essentiellement avec un objectif sigma 16mm 1,4 et le 35 / 1.8 de chez Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent rapport qualité/prix

Boîtier uniquement 08 février 2021 par Matdaigre (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le parfait appareil pour commander la photo en hybride APS-C

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent boitier et capteur

Boîtier uniquement 04 février 2021 par manufafa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Boîtier très compact, avec de nombreux contrôles customisables, Le capteur est très sensible, je l'utilise pour de l'astro-photographie.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Il était super jusqu'à ce que...

Boîtier uniquement 03 février 2021 par Flo1972 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté un super micro avec prises jack et malheureusement, je n'ai jamais pu trouvé l'entrée sur l'appareil photo... Je n'ai toujours pas trouvé de solution pour que les 2 fonctionnent ensemble

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great camera poor software

Boîtier uniquement 26 janvier 2021 par Davejames (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great camera. Unfortunately the software to link to tv etc is very difficult to use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Grab one while you still can

Boîtier uniquement 15 janvier 2021 par Pork Chop Express (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Going to take a little bit of time learning the differences from DSLR to mirrorless but I can already see the advantages. Also the smaller body size is ideal and so much better than my old kit for portability and general use. Can't wait to purchase further lenses to explore the camera's full potential.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

4

0

Wow

Boîtier uniquement 14 janvier 2021 par A6000newbie (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This kit is brilliant. I'm only a hobbyist but I love the functions of this camera. Wish I could get lenses at a cheaper price though....that's the only downside

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

0

Excellent appareil photo

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 12 janvier 2021 par CHD38 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Efficace en mise au point, mesure de la lumière excellente surtout dans les cas critiques: bref c'est un très bon appareil photo pour les amateurs et même un excellent outil pour les pros. Seul probleme: impossibilité de récupérer les photos par le wifi et, hélas comme d'habitude, l'assistance Sony n'est pas capable de vous apporter une solution technique et vous laisse seul avec comme adage: aide toi et le ciel t'aidera. Circulez il n'y a rien à voir !! Dommage que l'assistance française vous incite à chaque fois à regretter d'avoir acheté un produit Sony. Et du coup le non service client français bousille tout le travail des ingénieurs japonais.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très bonne qualité

Boîtier uniquement 09 janvier 2021 par Martine3 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis contente de mon achat sauf la sacoche que je trouve trop juste surtout pour l’objectif fourni

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0