530

4.5 basé sur 530 commentaires clients

316
186
19
7
2
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

A great camera just gets better...

Boîtier uniquement 18 janvier 2015  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've only recently jumped to Sony from Panasonic (Nikon before that) and only had my A7 for a few months before the A7 II was released but I'd already fallen for the A7 so I took the plunge. In all honesty I didn't have any issues with the build and setup of the original A7 but the A7 II really is a much more DSLR feel without the DSLR size and weight. Sony are clearly listening to their customers with small but much appreciated cosmetic changes. The BIG thing for me though is that headline 5-axis in body stabilisation but the new grip and shutter placement are welcome improvements. I got my camera the day I was flying out on a holiday to Disney World in Florida so I knew I'd get the chance to try out the camera while having some fun and I can honestly say that this is a killer camera for anyone wanting a serious camera without the bulk. Even though I was still getting used to the Sony system and I'm also nothing more than an enthusiastic photographer and not a professional I was over the moon with some of my photos (attached). I've only had chance to play with JPEGs so far but I took RAW+JPEG so I'm looking forward to see how better they will be with some processing. My advice to anyone who wants an all-round camera with the great image quality and ease of use without the bulk, buy this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Un super appareil avec cependant quelques Hics

Boîtier uniquement 15 mars 2017 par Dartag (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un super appareil avec un super capteur... Seul petit hics: la Batterie. et le focus continue sur les vidéo un peu sport; le WIFI est pas terrible; les applis payantes sont trop cher pour des fonctions qui donneés gratuitement feraient vraiment la diff avec la concurence

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

2

0

530 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Un bon boitier pour l'amateur (si on n'oubli pas d

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 30 novembre 2021 par béton vert (France)

Acheté d'occasion , pour passer au plein format et remplacer un Alpha 57 (transmis à mon fils) globalement un bon appareil , une stabilisation intéressante , mais un GROS défaut :son autonomie et la décharge des accus même arrêté (normal ???)

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

First full frame

Boîtier uniquement 27 novembre 2021 par John John 2 (Royaume-Uni)

I have had 6 sony cameras 4 Alpha. My last was the Alpha A77, I had it for 7 years and loved it. I have wanted the A7ii and eventually bought it 2 weeks ago. Its been well worth the wait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon appareil, de prise en mains facile

Boîtier uniquement 29 octobre 2021 par vireloup (France)

La prise en main de cet appareil est facile. Excellente qualité d'image jusqu'à 3200 iso, excellente définition et excellent dynamisme des photos Beaucoup de réglages, grande subtilité, mais ces réglages peuvent se faire progressivement et on peut faire de très bonnes photos dès la 1e prise en mains. Connexion Wifi avec smartphone facile à établir, chargement des photos très rapide. Je regrette que la mise au point ne soit pas un plus rapide et que la capacité de la batterie soit un peu limitée. La batterie se décharge trop vite en particulier lorsqu'on utilise la focalisation avec suivi. Il n'empêche que c'est un très bon appareil.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Bargain full frame camera

Boîtier uniquement 21 octobre 2021 par Philminster (Royaume-Uni)

Bought new for £800 last year has been a delight to use and results have been great used as a stills camera with amount lenses from my old sony a99 with sony adapters. Don't use it at all for video preferring my a6500 for that purpose

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Papy fait de la résistance

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Le DUDE (France)

Rien a redire ... Boitier qui a certes vieilli, mais qui tient encore bien la route pour son âge !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great camera but terrible battery life

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par High Noon (Royaume-Uni)

I bought this camera June 2020 with a 25 - 105 Sony lens to replace my Sony A77 Mk ii DSLR. Really liked the camera especially the dynamic range and image stabilisation which made hand holding during the Pandemic a breeze in comparison to my old DSLR. However I soon realised that the batteries were draining at an alarming rate and if I intended to use the camera for any length of time, I would require many more batteries. After owning the camera for about 9 months, I traded the camera for the A7 iii !! I no longer have the A7 ii.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Disappointed with image quality

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Cityview (Royaume-Uni)

Compared side by side and using the same lenses I am getting better results with my Pentax K3ii APSC than with the Sony A7II. Not so easy to use for action shots as a DSLR

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

qualité d'image au top

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par jvphotos (France)

Excellent boitier photo, l'autofocus est correct. Seule l'autonomie est un peu faible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

mon premier plein format et il me satisfait à 100%

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par steak36 (France)

J'ai acheté mon Alpha 7ii en promo il y a un peu plus d'un an en remplacement d'un Nikon d5100 aps-C, c'est mon premier boîtier plein format. J'adore son design, son poids, ses proportions et je suis fan de son ergonomie logicielle à laquelle je m'étais familiarisé sur l'excellent compact Sony rx100-m3. J'aime ses fonctionnalités semi-pro, sa rapidité et ses différents réglages.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

You won't be disappointed!

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par Caretta22 (Royaume-Uni)

Very good camera that takes some getting used to. Once familiar, very versatile, ergonomic and intuitive to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Vast improvement on the A7ii

Boîtier uniquement 13 octobre 2021 par TimB126 (Royaume-Uni)

I was looking for a full-frame mirrorless hi-spec camera. Upgraded the A7ii to the A7iii, and it's a huge improvement: battery life is awesome, improved functionality in the processor, AF, etc. The sensor still has the fault on the A7ii - attracting (and retaining!) specs of dust. This is not a problem with the other brands of camera I use, I can only assume it's a Sony "Feature"...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très belles photos

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 octobre 2021 par tatia123 (France)

j'ai acheté cet appareil il y a 1 an et j'en suis contente, il fait de belle photos, la prise en main est facile, l'absence d' écran tactile ne me gène pas. Je trouve juste le déclencheur un peu long parfois et bruyant mais je n'ai pas de moyen de comparaison avec un autre appareil car c'est mon premier réflex. Je l'ai acheté en pack. je trouve la pochette fournis avec trop petite dès lors qu'on veut prendre plusieurs objectifs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great camera

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 05 octobre 2021 par Biggrim (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Camera is great, I've always bought minotaur and now sony cameras. The only downside is the price of lenses, you need to remortgage if you want to buy a lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

FACILE A PRENDRE EN MAIN

Boîtier uniquement 04 octobre 2021 par Phil374 (France)

je viens de l'acheter, je vais le tester bientôt, lors de vacances à Lanzarote

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super appareil

Boîtier uniquement 27 septembre 2021 par DrIcyne (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super appareil même en 2021. Beaucoup de qualités mais quelques défauts notamment l'autofocus vidéo, tactile non utilisé, écran non pivotable mais dont la majorité sont corrigés sur la version III.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent boîtier

Boîtier uniquement 16 septembre 2021 par Brunog14640 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Boîtier FF vraiment parfait. Entièrement paramétrable. Capteur exceptionnel

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great camera to have

Boîtier uniquement 14 septembre 2021 par LouBB (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just slighty over priced especially for this model anyway

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

All that you need nothing that you dont

Boîtier uniquement 13 septembre 2021 par WAGLER (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera has a solid build with good erganomics and is full featured without the over complex nature of many cameras .it was years ahead of its time at launch ,and is still perfect for your first venture in full frame and to learn the basics, You wont regret your purchase

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super produit

Boîtier uniquement 12 septembre 2021 par Filledu74 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis novice cet appareil photo est mon premiers boitier il est conforme à mes attentes mon seule problème il y a beaucoup d'options je suis un peu perdu. Malheureusement la notice est trop technique pour moi . Avec des tutos sur internet cela va mieux. Belle journée à vous Je recommande .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Fantastic for stills photography.

Boîtier uniquement 11 septembre 2021 par Opetaja (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I originally purchased an a7ii in 2018 and was very impressed by the IQ. I bought a couple of large lens and after a year I decided that the set up was too big for my ageing shoulders to carry round, so I sold my full frame kit and went the micro 4/3 route. However as much as I wanted to turn my back on full frame, and I've nothing against smaller sensors, the quality you get from the a7ii is just superior. So I saw that you could get some really good deals on new a7ii's and I just decided to try again, this time paired up with a couple of smaller 'tiny' primes. It's a brilliant combination and I'm really happy I went backwards! Could have got the a7iii of course, but why pay a grand more for what are essentially marginal improvements for stills photography.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very Good.Value

Boîtier uniquement 11 septembre 2021 par RHarr (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a few weeks ago after extensive reading of every review I could find. The consensus seemed to be that for the enthusiastic hobby photographer the A7ii is excellent value and I have to agree though by the time I had purchased the highly regarded 24-105mm Sony lens I had spent rather more than I had budgeted for! I have only taken a few photos so far but I am pleased with them. Setting up the camera took quite a while and I made much use of a couple of illustrated guides. Looking forward to using the A7ii at our local Wetlands Centre and hope to purchase a longer zoom telephoto in the next few weeks.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

parfait

Boîtier uniquement 11 septembre 2021 par philou30 (France)

SATISFAIT A 100% sur tout son usage et sur la qualité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

EXCELLENT

Boîtier uniquement 06 septembre 2021 par brunog14 (France)

Superbe boitier... Réactivité de l'AF, paramétrable à souhait, capteur vraiment impressionnant !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fonctionnel mais il manque le flash intégré

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 02 septembre 2021 par Laubi photos (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l’ai acheté pour mon anniversaire, je commence doucement mais ça à l’air pas mal du tout

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great features

Boîtier uniquement 29 août 2021 par Maddie009 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Ive have sony cameras before and have always been happy with them a very good camera

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

GOOD

Boîtier uniquement 26 août 2021 par Ibrahim Alhendawi (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this cam a month ago and I can say it is beautiful and sharp on the street except that it doesn't support silent shooting.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good but needs a Eye AF to be perfect

Boîtier uniquement 26 août 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Got it few weeks ago. I really like the build quality. Like the customizing. Like that is has almost everything that you need for video and photo. Just I'm still the beginner. And I think autofocus could be better. Even tho I ask for better af I still like it. It really helped catch great moments.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 17 août 2021 par aLeXxX17 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté le mois derniers photo et prise en main super

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Conquis

Boîtier uniquement 05 août 2021 par AbaraiRenji77 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pour mon passage à l'hybride et au plein format je suis totalement conquis. Facile à prendre en mains, super qualité de fabrication. Bien compact et bon grippe. Belle ergonomie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good Camera Marred By Poor Electronic View Finder

Boîtier uniquement 22 juillet 2021 par Vincent73 (Royaume-Uni)

My Sony A7 excels in its handleability, its size and weight and the superb pictures it produces. The rear screen is pin sharp which compensates somewhat for the poor shimmery electronic viewfinder. I like the classic design and the large dedicated control knobs. The micro USB port is fiddly to use but I now use the WiFi connection.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great usability, steady shot, sharp images

Boîtier uniquement 21 juillet 2021 par JacquesFouche (Royaume-Uni)

Great usability, through the body and lens stabilisers I get a very steady shot, the full-frame sensor gives me really sharp images

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Almost perfect

Boîtier uniquement 16 juillet 2021 par Denis photography (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I think this camera is amazing, it’s my first 35mm full frame and I’m already having a good time with it! The only problem I have with it, is the constant hanging when a picture is taken, the camera has to wait for the system to write to the SD card, which is quite annoying when you just wanna check out your photos or delete somthing quickly Another weird thing is that, when the EVF is showing a bright image, it seems to flicker a bit? Just a bit odd, but I’ve read that this is common on all models, which is a little disappointed But overall, this camera is great, I’m moving from 1300D to this A7 ii is a great move!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

GOOD ALL-ROUNDER

Boîtier uniquement 21 juin 2021 par Le Phantom (Royaume-Uni)

Bought this a few months back, but I've only just started using it. Overall I'm very pleased - the camera takes great pictures, has an excellent viewfinder and handles well (I have big hands, so this is an important issue). I could have gone for the A7III, but the additional features it has didn't justify the extra expense for me. The money saved went towards some good lenses. As I'm getting on and a bit shaky, the IBIS was a major factor in my purchase and the A7II met all my other criteria, so it was an easy choice. I don't understand why SONY don't advertise this model as still being available new. My only major gripe is the cost of buying into the system - the cost of some of the lenses and accessories make you wince! However, the A7II is still one of the cheaper ways into full frame mirrorless, so "you pays your money and you makes your choice". Recommended.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

I am very happy with every product from Sony

Boîtier uniquement 12 mai 2021 par Miroart (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I'm very satisfied ...............................

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Sony A7ii bought a few weeks

Boîtier uniquement 12 mai 2021 par CC01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the Sony A7ii a few weeks ago and I am very pleased with the picture quality and how much you can customise it, once you have dug into the menus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Loved it until it broke during a shoot

Boîtier uniquement 10 mai 2021 par Kathryn1234 (Royaume-Uni)

I bought this camera in November 2020, and I loved it! The af is great using back button, it's super light and easy to use once you get used to the menu system. However, the viewfinder has a proximity sensor which is crazy sensitive. Often I'd be looking at the screen and move slightly and the viewfinder would activate. Fine, I can adjust and live with it. However, during a shoot just yesterday my camera suddenly stopped working. Took 4 photos absolutely fine then gave a 'camera error, please power off and on' ... this didn't fix. I tried removing the battery, charging etc but no joy. Upon removing the lens it's clear to see the shutter is stuck. I could still navigate the menu and thankfully retrieved all the pictures from my earlier shoot that day. Really dissapointed with having to lose part of my income due to now sending a 6 month old, very well looked after, camera away for repair. I bought this as a starter camera but made the investment rather than going for the a600 range as I thought durability would be better. Seriously gutted, as I loved the camera quality and was looking to get an a7riii as my second body but now I'm concerned about reliability.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Good camera but the lenses are very expensive!

Boîtier uniquement 09 mai 2021 par Archina (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really good camera that is still very relevant despite a newer version being available. It was easy enough to get the hang of and the picture quality is incredible. The only downside I can think of is that you'll be paying out the nose for additional lenses as they certainly take chunks out of your wallet compared to other brands.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A7ii

Boîtier uniquement 24 avril 2021 par You12 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am happy about it is the only the battery dry Quick

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Upgrade

Boîtier uniquement 12 avril 2021 par Tr3v (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought as an upgrade to another Sony product! I accidentally damaged but the ease of use helped in my decision.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

Boîtier uniquement 11 avril 2021 par Wesoły tuńczyk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good camera for beginers, good price with lens....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Powerful, usable and affordable

Boîtier uniquement 07 avril 2021 par wareham_photographer (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've been using this camera for 2 years now and love it. I swapped over from a Canon (5dMii) and loved the reduced weight I was carrying round, the quality of the viewfinder, especially that it gave me a view of exactly what I was going to get including exposure variations, the movable rear screen and the user-configurable buttons to change settings in an instant and above all the size and quality of the raw files I get - all excellent features. Not so keen on the menu system, although I have got used to that. The choice of available lenses has grown and grown and make the whole package outstanding value and quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Boîtier un peu ancien mais avec de beaux restes

Boîtier uniquement 04 avril 2021 par Pierre_94210 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tout est dit dans le titre : Le Sony A7 II est un bon boîtier qui tient encore la route en 2021 pour un usage amateur / photos de famille. Et ce que vous économiserez sur l'achat du boîtier, vous pourrez l'investir dans des objectifs de qualité (Modèles Zeiss et Sony G). Le seul reproche que je peux faire à Sony c'est que contrairement à Fuji, Sony ne propose pas assez de mises à jour / améliorations de firmware pour ses boîtiers, ce qui est vraiment dommage. Cordialement.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Excellent camera with great features

Boîtier uniquement 28 mars 2021 par Jim1941 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Since acquiring this camera I have had a great time shooting great images of mostly landscapes and wildlife using wide angle and telphoto lens, all with superb results.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très bon

Boîtier uniquement 25 mars 2021 par acdy (France)

très content de mon achat, le prix est élevé mais cela les vaut

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Enfin mon premier 24/36

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 09 mars 2021 par Philo33 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai profité d'un pack fnac avec 3 objectifs pour compléter mon équipement démarré avec un A6000. J'ai maintenant de quoi me regaler avec des objectifs presque tous compatibles sur ces 2 capteurs différents. La finesse des premiers clichés du A7ii me rend très enthousiaste pour la suite, je ne regrette pas d'avoir renoncé au A7iii bien plus cher avec ses 10 mpixels supplémentaires. Et le zoom stabilisé 24/70 du pack A7ii va a merveille sur le A6000. Je peux donc profiter du 85mm en standard sur le A7ii ou le doter du sigma 19mm acheté pour le moyen format.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great Product - Learning The Menus Is Frustrating

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 09 mars 2021 par Pomsteroonie (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Image quality and build quality is amazing however, learning the overly complicated menus is a little frustrating. Not as clear and simple as the Canon that I've transitioned from however, with perseverance I've managed to get some fantastic pictures.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Encore au niveau !

Boîtier uniquement 27 février 2021 par Bjord (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil il y a quelques semaines, je cherchais un plein format accessible et je me suis tourné vers le A7ii. Malgré ses quelques années, il est encore très performant et vous satisfera pleinement !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

très bon boitier

Boîtier uniquement 20 février 2021 par sony sony (France) Acheteur autorisé Autorisé

article acheté le mois dernier.très bon produit.assez facile a utiliser

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Attention au capteur

Boîtier uniquement 09 février 2021 par JoGarrec (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté ce produit le mois dernier et j'ai déjà des traces sur le capteur vues lors des visualisations sur pc . Que faut t il faire ? Je m'inquiète pour la suite ; Cordialement

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

This is my first camera but wow is it amazing!!

Boîtier uniquement 05 février 2021 par Amalaska12 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera is honestly like nothing I've ever experienced before. It even performs great in low light! But there are better cameras for that. I just wish that the auto focus was better. But that shouldn't be a problem once I upgrade my body since sony keep on improving their auto focus systems! Overall great detail and colour reproduction when shouting in RAW. Would recommend to anyone starting their photography journey with sony. This is a great entry level mirrorless camera from sony.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Very impressive all round

Boîtier uniquement 03 février 2021 par Dermish (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera with low shutter activation only 10 days ago and have been very impressed so far. The particular features I wanted were full frame and in-camera stabilisation. I use legacy lenses and these don't have inbuilt stabilisation. I previously had a Sony A6000 which was very versatile but the A7ii is definitely a step up. The camera sits nicely in the hand, there are loads of programmable features and the results so far have been impressive. The only downside I have found is that it is easy to accidentally move the exposure compensation dial, which sits near the thumb when holding the camera. This is a minor inconvenience, though, and overall I am very pleased with the camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Picture Awful menu

Boîtier uniquement 02 février 2021 par MarkLE (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Kit lens better than expected. Great still images, good video, poor menu. Battery life is poor, build quality is good. Wish screen swivelled differently so It could be seen from front view and that it could power from USB. Still happy I bought it though.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Value

Boîtier uniquement 23 janvier 2021 par Lukasz1983 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great value ... this is the power of Sony products...they beaten all other brands in this area...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Meilleur full-frame mirrorless pour le prix

Boîtier uniquement 11 janvier 2021 par analoglover (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil après plusieurs années passées avec un reflex aps-c Canon. Ce boitier est parfait pour adapter des objectifs vintages (aides au focus et adaptabilité), mais la prise en main des menus s'avère compliquée. De même, l'ergonomie est très différente et plus adaptée aux petites mains, et l'autonomie de la batterie peut parfois laisser à désirer (pensez à acheter des batteries supplémentaires ainsi qu'un chargeur dédié). Dans l'ensemble, ce boitiers est riche en fonctionnalité et de bonne qualité, et c'est l'idéal pour un amateur souhaitant passer à un capteur plein format.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Nice camera

Boîtier uniquement 02 janvier 2021 par Silver Fox 17 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I only bought this camera less than 2 weeks ago but happy with it so far. My first DSLR was a Sony A200 then an A58 but an issue with its sensor made me go for a new camera and with very few A mount ones for sale now I went for the A7 11 with the E mount. There are lots to this camera, a lot of which I will probably never use, but so far it seems very good. The old A200 had a wireless facility for the flash which was brilliant but unfortunately the A58 and the A7 11 lack this facility, that to me was a big plus. The first thing to notice was how much heavier the camera, and lens’s are, than the previous two. Having said that, the camera feels right, possibly because for many years I was used to standard SLR’s. The movie recording looks to be fine, better than the A58, but I had to alter the white balance for some reason although more practice is required for this. Likes - I prefer to use Manual rather than any of the other options for most of my photographs so particularly like the 2 separate thumb wheels for the shutter speed and aperture. The menu and function buttons are basically the same for the A58 so easy to get around. Thankfully my old flash works fine as I had to get an adapter for it when I bought the A58 so it uses the same adapter. Also it uses the same hand remote which is a plus for long exposure shots. The A7 11 has taken the best night time photo of the 3 cameras I have so cannot wait to get to Blackpool again for the lights. A good image with less noise when higher ISO settings are used. Dislikes – A lot more expensive than A mount cameras, and lenses are too. The manual focus system seems to be a retrograde step by having to move a lever then pressing and holding a button in the centre of the lever with one hand while focussing with the other, and having to keep the button pressed while I take the photo. Not happy that the A mount lenses are not autofocus using a Sony adapter which led me to have to buy a 55-250 zoom. As mentioned earlier there is no wireless connection without buying more equipment. There is a wireless facility in the function but it will not recognise the flash channel for it. A big issue was no battery charger with the camera, and, battery life quite poor compared to the other two. Please Sony, bring out a heavy duty one. Not keen on the “level” symbols in the view finder and have not worked out how to disable them yet. The electronic viewfinder is good in most situations but not at night time when doing space photography as it is very difficult to see a star and then focus on it, ideally it would be good if the rear screen could be set as a normal one for times like this. Although the flash works it does not seem to be TTL as it did on the old A200 so have to take the same photo on different settings to get the correct exposure. Although there are a few negative comments here I am still very happy with the camera so far and hope to have some better weather to test it in different conditions outside.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Belle découverte

Boîtier uniquement 02 janvier 2021 par Bebe52 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super avec nouvelles fonctionnalités, objectifs photos astronomique

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super boîtier

Boîtier uniquement 28 décembre 2020 par MeekZeGeek (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet article le mois dernier et j'en suis très content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good but not great.

Boîtier uniquement 14 décembre 2020 par Nopenope (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

For the price this is a good piece of kit. But I think sony could do more to improve the operating system through firmwares updates. For example, there are reprogrammable buttons, but some key ones aren't available on the a7ii, but are on the 3. There's no reason I can see why. Another is the ability to quickly turn on and off apsc mode without having to go through the menus. Again, would give more flexibility to using prime and zoom lenses but isn't available. Biggest frustration is it not having a fully articulating screen. Especially when working in portrait with the camera low or high. Other than that, it's a good camera and got it at a good price. Pretty happy.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top

Boîtier uniquement 13 décembre 2020 par JoannesJ (France)

Excellent produit, prise en main facile, je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Absolument conquis

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 13 décembre 2020 par clement29 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté lors d'une vente flash sur le site Italien d'Amazon, je suis ravi du Sony A7II. Il tient ses promesses pour la photo de nuit, léger, et il est beau. Il existe beaucoup d'accessoires génériques comme les batteries. L'autonomie de cet appareil est d'ailleurs son talon d'Achille. Il vous faudra au minimum deux batteries si vous compter shooter toute une journée. La résolution des écrans est excellente. Seul bémol : l'écran principal n'est orientable que sur un axe. La possibilité de se connecter en Wifi Direct dessus pallie à ce manque.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Features

Boîtier uniquement 27 novembre 2020 par Valdiune (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I love it so far Amazing staff easy to use love setting

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon second boitier

Boîtier uniquement 01 novembre 2020 par Tanyssa (France)

Boitier acheté d'occasion car j'ai besoin d'un second avec mon A73, très bon boitier. Je regrette qu'il n'y ait pas la possibilité de mettre une vitesse mini pour les isos auto.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Some good, some bad

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 26 octobre 2020 par SonyAreShite (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this camera as a replacement for my Nikon D7000. It's ok, that's all. I Like: Full frame sensor Lighter than Nikon Solid build quality Not impressed with: Inability to consistently gain focus Far too sensitive eye sensor for viewfinder Low light capability

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Fantastic camera

Boîtier uniquement 21 octobre 2020 par Allistairg1964 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I made the transition from Canon to Sony and wasn’t disappointed image quality is superb

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing camera

Boîtier + objectif zoom 28-70 mm 19 octobre 2020 par MTBVanLife (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased to up the photography game at MTBVanLife and cannot wait to use this beast of a camera. Photos incoming on @themtbvanlife on instagram

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

J'adore !

Boîtier uniquement 18 octobre 2020 par Lumesio (France)

Super rapport qualité / prix ! Le Sony A7II, malgré sa vieillesse reste encore un excellent produit.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Easy to use. great features

Boîtier uniquement 04 octobre 2020 par Rutilus (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have only had the camera for three weeks, I am impressed by the quality of the pictures and the ease of use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great preowned camera

Boîtier uniquement 02 octobre 2020 par Adm010 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just bought this preowned. I know it’s 6ys old now, but YouTube guided me to this as a great value camera to start with. My only issue is the menu system sucks. Other than that, it’s great

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

a7 II Excellent choice..!

Boîtier uniquement 30 septembre 2020  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this excellent camera by a friend advice and I have to say I'm so happy with the choice. I'm learning a bit more about photography and Sony camera has great features and amazing quality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super appareil

Boîtier uniquement 28 septembre 2020 par Yoda5907 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté ce mois. Ravi de mes premières photos. Très beau rendu. Le moins : interface un peu lourde

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Upgrade from my Alpha 77 ii

Boîtier uniquement 27 septembre 2020 par Ashcan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased with the LA-EA4 converter all my Sigma A fit lenses work well. Sony menu very similar to the A 77ii so no big surprises other than the one or two positive changes. Looking forward to getting some new photos this autumn.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0