702

4.4 basé sur 702 commentaires clients

416
206
33
18
29
Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Satisfaction selon l'usage

WH-CH700N 25 mai 2019 par Zamenis (France) Acheteur autorisé Autorisé

Plus d'un mois après l'achat j'en suis très satisfait Casque qui répond à mon usage même si je trouve les basses faibles par moment

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Sound disturbed

WH-CH700N 10 octobre 2019 par Caps80 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

i can hear the wind him even if is very very low and the sound is disturbed.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

702 commentaires client

0

Control panel on the headphone

WH-CH700N 08 avril 2021 par Fishbeatbox (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Extremely satisfied with the sound and build quality...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Reasonable Product - WH-CH700N

WH-CH700N 07 avril 2021 par IT_Guy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

These work fine with iOS. It's a massive let down they won't work with my MacBook Pro via standard blue tooth connection! Massive R&D oversight on SONY's side!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great quality for the price!

WH-CH700N 03 avril 2021 par Samuel Jorge (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great sound quality and good fixtures for the price paid!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Uses all the time

WH-CH700N 01 avril 2021 par Nishy1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was bought these as a present and am very happy I can get on with doing bits and bobs without thinking about wires!! They sit very comfortably when I’m not wearing my glasses, but do dig in a little with my glasses on, also if you wear a hearing aid then it’ll need to be removed otherwise you get feedback for your hearing aid. Love the features and they are easy to use. Overall a brilliant product

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Long time on battery ,light weight

WH-CH700N 29 mars 2021 par Karol666 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I Like IT very much, great work with google assistant

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Lovely headphones

WH-CH700N 27 mars 2021 par Yoyoyoyo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really great product. Good sound, easy to use, comfy. Robust enough to stand my 3 year old messing around with them. NC works to an extent

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top avec un gros bémol

WH-CH700N 25 mars 2021 par Cat123 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté ce produit et on ne m'a pas prévenu qu'il n'ira pas en connexion bluetooth avec mon Mac. J'ai bien cherché dans l'aide qui est très bien faite mais grosse déception de voir que ça n'est pas possible dans le cas d'un ordinateur Mac. Donc je peux me débrouiller avec le fil pour les méditions mais pour le yoga.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

WH CH700

WH-CH700N 23 mars 2021 par Balj (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing headphones, great sound quality, not expensive either

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon casque

WH-CH700N 20 mars 2021 par Liljojokun (France) Acheteur autorisé Autorisé

Casque acheté il y a a peu pres 3 semaine et la batterie est à 85% autonomie incroyable, le son est propre avec le Noise Cancelling

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super casque

WH-CH700N 16 mars 2021 par Loic496 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Beau élégant confortable, son de bonne qualité et système anti bruit efficace

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Perfect for my needs

WH-CH700N 13 mars 2021 par Steph_C (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought these a couple of weeks ago and I am really impressed. Easy to set up, comfy to wear, they feel robust and solid, and the sound quality is really good. Would definitely recommend!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Sound, very comfortable, nice Design.

WH-CH700N 11 mars 2021 par Heyzapp (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago and liked it right after unpacking. Though white is very popuIar nowadays I chose a classical black device. Has a great sound which I adjusted to my taste with the equalizer App. The NC feature, however, is a little weak.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Decent value, good sound

WH-CH700N 11 mars 2021 par BathBob (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Super comfortable - can wear all day. Work well for web calling. I'm no audiophile, but the sound is excellent and can be customised in the Sony app. That makes quite a difference. Noise cancelling not that noticeable TBH.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

its ok noise cancelling is below average

WH-CH700N 10 mars 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

its ok noise cancelling is below average Sound quality is ok looks decent, feels qood quality

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound and very comfortable

WH-CH700N 09 mars 2021 par MazMaz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great sound and very comfortable. Perfect for walking around the house and still able to hear my favourite podcast.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Decent Pair of Headphones

WH-CH700N 07 mars 2021 par Jay2021 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought a pair of these a week ago and couldn't be happier with what i got, very comfortable and the ANC is pretty cool.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Excellent sound quality

WH-CH700N 07 mars 2021 par Apsley47 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After review several wireless headphones this model came out highly recommended and they have not let me down. The sound quality is great and noise cancellation excellent. The are comfortable to wear with easy to use sliding adjusters.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony headphones

WH-CH700N 01 mars 2021 par Shortyshaz (Royaume-Uni)

I brought this sony noise callening headphone absolutely love them work very well and totally blocked out the sound from the sound.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Casque Bluetooth

WH-CH700N 28 février 2021 par Milou29 (France)

Tres bon casque nombreux reglages.produit toujours soigne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very good

WH-CH700N 28 février 2021 par Hemmink63 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have it for a few weeks and it’s great for me. I use it to watch movies on my iPad

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant headphones

WH-CH700N 27 février 2021 par Bluelol (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had them for a couple of weeks now and they are brilliant, very comfy to wear and the sound quality is right up there. Easy to install and easy to connect Bluetooth. I'm very happy with them.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Il brouille

WH-CH700N 27 février 2021 par Popo874 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Quand j'écoute la musique a tout moment le casque ce met a brouiller c'est insupportable , je ne m'en sert plus du coup . Signaler a Sony et rien ai fais !!! Aucun mail de réponse à ma demande ....

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great product

WH-CH700N 26 février 2021 par Dogpatch06 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I use these mainly for running and walking to work. The sound quality is excellent and they sit nicely on my head when i am out running.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very good

WH-CH700N 26 février 2021 par LeeJB (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was a bit concerned about the quality of the build before buying as the reviews suggested the materials used were a bit cheap when compared to the model up. Personally, I think they look and feel great, nice and lightweight, and fairly robust. The sound is great, very easy to use, the app that connects to them from your phone is very useful as well. As most of the reviews suggest, the noise-cancelling is not up to much on this model, more like a decent attempt at noise reduction, for anything more you will need to treble your budget. My only gripe is a small one, my ears get a bit warm after long periods of wearing them, I would have prefered an option for fabric ear covers rather than leather, overall very happy and think they are easily worth the price.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Badly made

WH-CH700N 18 février 2021 par Tingsagwaan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

These broke after a few months of use. The power button stopped turning the device on and it wouldn't charge.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nice headphones

WH-CH700N 16 février 2021 par SonyPro (Royaume-Uni)

Ive had then for a minute now and they feel amazing with the sony app to control them

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sound proof

WH-CH700N 13 février 2021 par Raycey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This was bought as a present for my Birthday so that I can watch Football and F1 without my wife having her ears blown out with the noise. The noise cancel is great and I can listen with a low volume even though I have a hearing problem. A really great buy.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Diappointed

WH-CH700N 08 février 2021 par ub4 9 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The device is not repaired properly and the swich on/of button is stuck, is not working at all.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon produit

WH-CH700N 07 février 2021 par ben222 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon rapport qualité prix malgrés que la réduction de bruit de bruit n'as presque aucun effet ( je vois pas la diff avec et sans ) sinon tout le reste et très bien

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

For great sound, always trust SONY !

WH-CH700N 07 février 2021 par Sezzz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have got a Sony sound bar for more than 10 years and only trust SONY for a good sound quality ... now that I have already sent a product review I wonder how the headphones would work when bathing and if water-resistant? That indeed, would be an additional great feature! The Bluetooth areal range is good!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

PROBLEME BLUE TOOTH

WH-CH700N 03 février 2021 par JP2607 (France) Acheteur autorisé Autorisé

TRES BIEN EN FILAIRE MAIS IMPOSSIBLE D'UTILISER LE BLUE TOOTH MALGRES L'INSTALLATION DU PILOTE SONY ET APRES AVOIR CONSULTE LES MODES D'EMPLOI ET TUTO DISPONIBLES

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Qualité++ et super confort

WH-CH700N 25 janvier 2021 par Didierd87 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ce casque est très confortable : on ne le sent pas sur les oreilles. La qualité du son est top.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great Sound Cancellation

WH-CH700N 22 janvier 2021 par JP07 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It was a Christmas gift. And it was really good and best quality.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Love the App that comes with the Headphones

WH-CH700N 21 janvier 2021 par ManishManoj (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am very happy with the product! I love the Google Assistant functionality. The battery life is also impressive.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Cracking set of headphones

WH-CH700N 20 janvier 2021 par Chrissyc89 (Royaume-Uni)

Great set of headphones Noise Cancelling works surprisingly well with background noise, talking not so good but can’t tell with music playing through them. Sound quality is fantastic and what you would expect from Sony. I also picked the CH700N over the CH710N simply because of the app support, and it really makes the difference with being able to set a personalised E.Q as well as various other E.Qs.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good quality headphones

WH-CH700N 19 janvier 2021 par LRGY (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Received these headphones for Christmas. Very good quality with some good features. Bluetooth and sound reproduction excellent but Noise Control disappointing.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bluetooth issue

WH-CH700N 18 janvier 2021 par Mattmorgan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sound quality is great, although for some reason once connected via Bluetooth I have an issue with losing connection every 5-10 minutes. This interrupted period lasts only a few seconds but can be irritating, especially when your listening to an audio book.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TRES BON PRODUIT

WH-CH700N 17 janvier 2021 par rinoue22290 (France) Acheteur autorisé Autorisé

LE SON EST TRES BON LA FONCTION REDUCTION DE BRUIT PARFAITE

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Well impressed

WH-CH700N 17 janvier 2021 par Marty61 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I had these as a Christmas present and wear hearing aids. These fit so comfortable over the ears, the sound quality is excellent as is the life of product between charges. Very satisfied

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent sound

WH-CH700N 17 janvier 2021 par Wil I am (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I had them has a present from my wife, fantastic product!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Polyvalent

WH-CH700N 15 janvier 2021 par ZK16 (France)

Le casque a une conception fermée. Il est pour autant pas étouffant. Il tient bien sur la tête. Le rendu du son est bon, malgré des aigus moins prononcés que le reste du spectre audio. Je l'ai obtenu gratuitement grâce à une offre de Sony, en coffret avec un Sony Xperia 10. Je ne l'utilise qu'en mode filaire.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Efficace

WH-CH700N 12 janvier 2021 par polic123 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Efficace mais un peu plus cher.ñnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Excellent. Easy to set up

WH-CH700N 10 janvier 2021 par Mc Crackers (Royaume-Uni)

I bought these last week and so far so good. These headphones are very easy to setup/connect. The sound reproduction/quality is excellent. The controls are easy to find and use. They are very comfortable and extremely easy to adjust. The fold up and for nicely into the protective case.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon mais connexion filaire obligatoire sur ordi !

WH-CH700N 10 janvier 2021 par siteires (France) Acheteur autorisé Autorisé

La connexion bluetooth fonctionne bien avec Fairphone/android mais n'est pas possible avec Apple/MacOS (Catalina) : WH-CH700N n'apparait pas dans Préférences Bluetooth!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Brilliant headphone...

WH-CH700N 08 janvier 2021 par MB2791 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Wow what great headphones, comfortable and brilliant sound...battery lasts for ever..!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0