205

4.7 basé sur 205 commentaires clients

166
31
1
4
3
Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

205 commentaires client

0

Xb41

SRS-XB41 16 avril 2022 par XB413 (Royaume-Uni)

It's not working good doesn't want to connect with the sonny app NFC Bluetooth I reset and hard reseted and still not working I can't use all functionality

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nice Bright Speaker

SRS-XB41 20 mars 2022 par Merle2020 (Royaume-Uni)

Bought nearly new a few weeks ago. Very impressed with the performance and light show. But having all lights on and full bass with sound does drain battery. About 5 hours use. So just be careful if your taking it out. Overall very pleased

Qualité audio

Excellent(e)/s

Performances

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound

SRS-XB41 16 juin 2021 par Justjessin (Royaume-Uni)

I bought this and I love it, best purchase I’ve ever bought.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent rapport qualité prix

SRS-XB41 17 mai 2021 par Denis5169 (France) Acheteur autorisé Autorisé

C'est la qualité de son que j'attendais. D'excellente basse mais pas que... Enceinte qui satisfait mes exigences de qualités de son. Belle réussite Sony !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent sound quality

SRS-XB41 17 mars 2021 par McRon (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent sound quality and it looks nice. I like the fact that it is IP67.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Exactly what we wanted

SRS-XB41 24 février 2021 par George 67 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Being using this for 3 weeks it’s brilliant can’t wait to sit in the garden with it playing

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great item with a good deep sound.

SRS-XB41 22 décembre 2020 par Jochar (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought it two weeks ago and I am proud of my choice

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

MEILLEURE ENCEINTE

SRS-XB41 18 septembre 2020 par Wolfsscreek (France) Acheteur autorisé Autorisé

Son, résistance, autonomie. Au top, bose en pls face à cette enceinte.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

What a sound from it

SRS-XB41 04 septembre 2020 par Billy24 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

bought this last month, the things amazing would go great in any house

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Excellent sound quality !

SRS-XB41 25 août 2020 par Kathycod (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent sound quality and so easy to take with you .. love the lights too 100% recommended

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

EXCELLENT SUPERRRRRRR

SRS-XB41 24 août 2020 par Sam84 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I BOUGHT THIS MONTH AGO AND I AM SO HAPPY WITH THIS AMAZING SONY SPEAKERS

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Great sound

SRS-XB41 13 août 2020 par Denise60 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Hi really pleased with quality of sound on speaker. Speaker is just right size. Like how it changes colour at the front.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Speaker par excellence

SRS-XB41 11 août 2020 par Bazza 26 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great sound, Great quality, great features, Great light show!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Fantastic sound

SRS-XB41 10 août 2020 par Shazza227 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this to use in my garden about a month ago and it is perfect for my needs

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionnalité à améliorer

SRS-XB41 09 août 2020 par Phiphi50 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette enceinte Bluetooth après que le vendeur m'ai dit que la l' USB permettait la lecture de musique via clé USB or ce n'est pas possible ! Elle ne peut être utilisée que pour la recharge de la batterie...

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great sound

SRS-XB41 30 juillet 2020 par Nabzb9 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

purchased this a month ago and it is amazing for sound and bass Great speaker to take out or have a party with

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Wow love the bass and lightening effects ...superb

SRS-XB41 28 juillet 2020 par Lynnx (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

when I brought this I was comparing with another make but im so pleased I chose this Sony

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The perfect speaker

SRS-XB41 07 juillet 2020 par Tdm1968 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Decided to treat myself with this after purchasing the previous model for my daughter. Great sound, very basey and looks good, sleek modern design that packs a real punch, great buy!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Not that happy

SRS-XB41 04 juillet 2020 par Janie24 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought my speaker 2wks ago and within 5 days the mesh outer surround has already come away from the side. To be fair, I've contacted SONY and they have asked me to send it back so hopefully they will replace it. Its just the inconvenience now of fitting in time to post it back (live in a village & work). I love the sound, no distortion when up really loud. Sounded great in the garden too so looking forward to my replacement.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sounds great

SRS-XB41 01 juillet 2020 par Martin MJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy with this speaker. I have this and the xb21. The 41 doesn’t sound any better than the 21 but is much louder. Very full sound from such a small speaker.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent sound

SRS-XB41 29 juin 2020 par Gvon (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the speaker a couple of months ago and I'm very impressed. The sound quality is fantastic and has plenty of bass of that's what you like. Live music mode is also great bit comes with a little less bass but a bit more volume. The light function is better than I thought it would be, the wide range of presets allow me to set up different moods for the music I'm listening to. The speaker will connect to my phone by placing it on top for second, it also has really good connection range. Battery life is always a concern with a portable speaker yet this product has a fantastic life. It can easily go a couple of days depending on usage. Very happy with my purchase.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Conforme

SRS-XB41 25 juin 2020 par bons (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit en tous points conforme au descriptif, j'aime bien le design, la qualité du son ainsi que le jeux de lumières à la demande. L'enceinte est lourde mais ce n'est pas une surprise, que du positif pour cette dernière !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great sound

SRS-XB41 17 juin 2020 par Hoop63 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

very good speaker and Great sound , will be buying another speaker to have powerful stereo sound .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

I would not recommend this product

SRS-XB41 15 juin 2020 par oooooh (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

If there isn any problem with this product it can not be repaired

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

5

0

Brilliant sound and lighting is great

SRS-XB41 13 juin 2020 par Ziggy 72 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brilliant sound and lights are great solid stuff and looks great

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent

SRS-XB41 10 juin 2020 par Zkbd (France) Acheteur autorisé Autorisé

Beaucoup de fonctionnalités inutiles mais excellent. Basses un peu trop boostées autrement impeccable.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Ses xb41

SRS-XB41 09 juin 2020 par Franck62 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très content de cette enceinte super son et pas mal avec les lumières excellentes enceinte je recommande

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

very durable, music 24/7 and Xtra bass is a must

SRS-XB41 01 juin 2020 par Black Militian (Royaume-Uni)

paid for it last year and i still use from the time i brought the speaker right up to today

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing speaker

SRS-XB41 28 mai 2020 par Ella678 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this 3 weeks ago and love it....we now have to in the house and you can connect them both together to make one big sound and it's great......love the lights

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great sound, looks great, great battery life

SRS-XB41 28 mai 2020 par BarneyDB7 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love it, perhaps a little base heavy for some music, and the app doesn't work in UK, but absolutely love the look, portability, ability to wipe it down etc. Would happily get 3 more and connect them for an awesome sound and light show! Only downside is that the instructions don't go into how to use NFC to transfer music.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Best sound ever!!

SRS-XB41 27 mai 2020 par Farrell05 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a couple of years ago and still today, I puts out the best sound ever. Recently, my dad bought a Bose sound bar for the tv and this little guy smashes it in nearly everything. Love the long battery, love how much bass it has live the coordinated lights to the music, and love the live mode!! It’s absolutely fantastic!

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Mega little speaker

SRS-XB41 24 mai 2020 par W00dster (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this speaker a couple of weeks ago when it was in the sale. It's a mega little speaker little on the heavy side but quality bit of kit none the less. Love it. The sound quality and built in lights are brilliant, mega for kitchen and garden parties.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good bass

SRS-XB41 22 mai 2020 par Dfx92 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this after having own the XB31. So basically I knew what to expect. The unit plays very well and the frequencies can be adjusted within the app.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

très bonne enceinte bluetooth

SRS-XB41 20 mai 2020 par Mélusine92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté l'article il y a qq semaines. Je n'ai pas encore testé toutes les fonctionnalités mais je suis bluffé par la qualité du son de cette 'petite' enceinte. Elle est finalement assez facile à utiliser/commander une fois les applications installées sur le mobile. Pour le moment, autonomie ok. J'ai hésité et je ne regrette néanmoins absolument pas mon achat

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great Sounds

SRS-XB41 16 mai 2020 par Bex81 (Royaume-Uni)

Purchased two weeks ago and very happy with the sound quality and ease of use.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

GREAT SPEAKER

SRS-XB41 10 mai 2020 par MarkB1963 (Royaume-Uni)

Great speaker, the second one I have bought, great soung, amazing battery life and its top quality

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super fonctionnalités

SRS-XB41 03 mai 2020 par gégé27000 (France)

Acheté au mois de juin 2019. Très utile pour écouter mes vinyles !

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic portable speaker, at a great price!

SRS-XB41 03 mai 2020 par Antony27 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely in love with this speaker , the sound is impeccable with great clarity and bass and the lights that go with the music is mesmerising! Highly recommend and was also recommended by a friends.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

All tuned in!

SRS-XB41 30 avril 2020 par DazMan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased this superb speaker from Amazon on special offer. I searched, checked reviews & videos of many blutooth speakers from all major brands, but so so happy I decided to remain with SONY. For the money this speaker ticks all my boxes, along with the Sony aps you can tweak this baby to your ideal settings. I love reggae music, so set the lighting effects to CHILL, the bass to standard, the mid & treble up two notches & bingo. Again the settings are done through the Sony app which is easy to play with. The speaker also has various drum beats/acoustics, but I won't be using those (would be great for younger parties) as well as the option of adjusting sound/lights etc, this speaker sounds great at lower volume which is great around a hotel pool where more private sound may be required (but where I was the clientele loved the sound so I could crank it) Charging is easy, has the 3.5/USB also, battery with light effect on constantly lasts a seriously long time (I spent 6+ hours having a barbi etc in the garden, then checked the battery (by opening the flap on the back, press the button & the voice tells you how much battery remaining) OVER 70% wow happy with that! So without the lights it would have even more. I then charged via wall socket & it took less than an hour to fully charged. Iceing on the cake is the speaker is fully water proof, so no fear if it starts to liquid sunshine whilst out & about. I could not be any happier with this speaker, save wasting time & just buy it..

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bon complément audio à la maison - et ailleurs

SRS-XB41 25 avril 2020 par TonyR34 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne ergonomie, assez facile à mettre en marche; bon qualité de son.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

very good

SRS-XB41 24 avril 2020 par kamello (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

very good I like very much , good sound and value for money

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

EXCELLENTE ENCEINTE PORTABLE...LA MEILLEURE

SRS-XB41 18 avril 2020 par Patrick06 (France)

Excellent produit (comme toujours chez SONY). Acheté par deux pour avoir l'effet stéréo (trop génial !). J'ai testé bien d'autres enceintes (déçu par pas mal de marques) mais je restes fidèle à SONY. La meilleure des autonomies sur batterie. A acheter les YEUX FERMES (pour le prix, je vous recommandes vraiment toute la gamme des enceintes SONY......et je ne bosses pas pour eux !!!!!!!). Bonne journée à vous et surtout EXCELLENTE ECOUTE........

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent sound quality

SRS-XB41 08 avril 2020 par Sammythegreat (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this few months ago and have stopped playing music on my other speakers. The deep base is excellent.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great all rounder

SRS-XB41 05 avril 2020 par Lllllllllll (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great sound and features and easy to set up lights better after dark

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

super enceinte !

SRS-XB41 25 mars 2020 par welfos (France) Acheteur autorisé Autorisé

tres content de mon achat le son est bon le design sympa et les effets lumineux excellent points negatifs enormement de fonction uniquement avec des applis dediées le mieux serais d avoir quelques boutons en plus (reglage son lumieres) et ce serait parfait

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fait ce qu'il faut

SRS-XB41 20 mars 2020 par Sneakaeter (France) Acheteur autorisé Autorisé

119€ et les basse sont puissantes, le son est très bon avec peu de distorsion. Plus puissante qu'une UE Megaboom 3 dans tous les domaines Les jeux de lumières sont fantastiques

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Boom Boom

SRS-XB41 18 mars 2020 par Waterdragon (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Recently bought this speaker, so easy to use, great sound quality, can move it around to suit me,

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

sony XB41 extra bass speaker

SRS-XB41 14 mars 2020 par Barnpot (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this as i was looking for a speaker with extra bass and its perfect and loud thank you sony its perfect

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Fonctionnement excellent

SRS-XB41 05 mars 2020 par Thomas gazon (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ça fait maintenant 2 ans que j'ai fait enceinte elle est de très bonne qualité elle fonctionne toujours aussi bien

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Facile à utiliser et un très bon rendu sonore

SRS-XB41 04 mars 2020 par trusty83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un très bon produit pour un prix acceptable. Pour amateurs mélomanes.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

This is the best thing ever brought

SRS-XB41 19 février 2020 par Gingy20 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I got this for Christmas and has only been charged twice

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Speaker

SRS-XB41 09 février 2020 par Grumpy77 (Royaume-Uni)

Great sound and easy to use controls just wish I had more

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Super

SRS-XB41 27 janvier 2020 par Black Rider35 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette enceinte et je ne le regrette pas . Je peux enfin écouter ma musik partout . Très bon son et la lumière est nickel . Par contre , obligation d'acheter un étui pour la transporter sinon c'est risqué .

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great sound

SRS-XB41 25 janvier 2020 par SJ21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Perfect . Geat bass exactly what I wanted. Looks good as well.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Sony xb41

SRS-XB41 17 janvier 2020 par Forest1973 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing sound quality, great base, and the disco flashing lights are great when having a party, you can switch off the lights if required. A great price for a quality product 5☆☆☆☆☆

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Great bit of Kit

SRS-XB41 14 janvier 2020 par Woody 3 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

My next door neighbour had one for Xmas and we were so impressed bought one immediately

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Imposant mais efficace

SRS-XB41 14 janvier 2020 par Tkt Tkt (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis passé sur celle là après une cabasse, le seul petit défaut c'est quelle est beaucoup plus grosse, mais le son est bon, les basses sont là, rien a dire sur la qualité

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

speaker

SRS-XB41 08 janvier 2020 par Johnto (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great speaker and good value for money would definitely recommend one

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Great product

SRS-XB41 07 janvier 2020 par BillyZim (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sound quality is great and the lighting is a bonus. Would strongly recommend this device.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Brilliant sound

SRS-XB41 04 janvier 2020 par 20277Joanne (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very easy to set up and use , it was a gift and the one so far

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Great Speaker

SRS-XB41 04 janvier 2020 par Oriel (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Better than expected, take it anywhere, lights add to the effect

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Fantastic product

SRS-XB41 30 décembre 2019  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this just a few weeks ago & am really pleased, great sound and it’s waterproof (although not yet used it outside) fabulous sound quality.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Excellent Bass and Sound

SRS-XB41 29 décembre 2019 par Waaris33 (Royaume-Uni)

I have had this item for a couple of days now and already it is a very good speaker. Its is sound reactive with the lights would deffinatly reccomend it.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Très grande Satisfaction

SRS-XB41 26 décembre 2019 par Pataoo (France)

Belle fun Robuste J'en suis vraiment satisfait Il manque un quelque chose pour que le son soit le top de ses enceintes

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

superbe qualité sonore

SRS-XB41 13 décembre 2019 par franck60120 (France) Acheteur autorisé Autorisé

bizarrement le son est mauvais sous IOS mais excellent sous Androïd. çe qui fait que je ne mets pas 5 étoiles

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic Sound

SRS-XB41 12 décembre 2019 par REGJ (Royaume-Uni)

I purchased this on a whim when I heard it playing in the Dixon’s at Heathrow. I was amazed at the sound quality and power. We listen to several other brand but not matched the Sony. It is so simple to use, is portable and has sound quality far beyond what you’d expect from such a small device.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

It’s great

SRS-XB41 11 décembre 2019 par Sude (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’m very happy with my speaker The sound is great

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Clear Sound

SRS-XB41 10 décembre 2019 par Monkey man 59 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

As expected with Sony, portable speaker output as good as Sony Hi-fi

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Strong and sturdy speaker

SRS-XB41 07 décembre 2019 par Lizzy99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So pleased with this purchase. Sound quality is great and build is excellent. Love the Sony app for it and the different lights combinations are a novel extra. We have played around with the party booster but don't really see the need for it. Overall, very pleased

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super

SRS-XB41 30 novembre 2019 par Fafa92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit Appairage très simple et nous avons couplés sans aucun problème

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

It's a small speaker with monster roar

SRS-XB41 27 novembre 2019 par Praj (Royaume-Uni)

This is my 2nd same kind of speaker. Its so good that my previous one was talked by my relatives and I bought for my self again the same.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

exelent

SRS-XB41 24 novembre 2019 par mikael 13 (France)

super produit cadeau bon son et efficaces sur la route

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0