267

4.6 basé sur 267 commentaires clients

197
43
17
3
7
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

L’Oled par excellence

164 cm (65") 08 juin 2021 par Miko08 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cette TV chez Darty le 27 Mai pour une livraison le samedi 29, après l’installation et les paramètres de Google TV réglé la magie commence, le seul bémol viens de l’image des menus qui n’est pas en 4K et pas en 1080P. Pour le reste la fluidité est vraiment la, et pour ce qui est de l’image et du son c’est un autre monde, tout ce que vous lui donnez à manger deviens magique, Netflix,Disney+,PrimeVideo,YouTube, Blu-ray HD ou Blu-ray 4K, PS4 et bien sure PS5 tout est transcendé avec cet écran. Impossible de s’en lasser, une fois les quelques réglages de fait c’est parfait. Je recommande vivement, le prix est élevé mais il est à la hauteur de la prestation réalisée.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

8

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Excellente image mais GROS problème d'uniformité!!

210 cm (83") 05 octobre 2021 par aquel5 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette TV il y a deux semaines. Venant d'un 65A1, j'étais très enthousiaste de me procurer le nouveau fleuron OLED de chez SONY. L'image est superbe mais un gros problème d'uniformité touche ce modèle car on peut voir beaucoup de "banding" dans les zones sombres ce qui impacte très négativement le visionnage de tout contenus affichés sur cette TV. Je n'ai jamais eu ce problème avec mon précédent OLED et, d'après les forums, il semble que ce modèle soit fortement touché par ce phénomène. J'espère que SONY assurera un excellent service après-vente mais ils ne sont pas très réputés dans ce domaine... Jusqu'à preuve du contraire, je ne recommande pas cette TV surtout que cette TV n'a toujours pas reçu la mise-à-jour pour le VRR et ça commence à faire long. J'espère que ça ne sera pas le même sketch à l'époque avec le Dolby Vision sur l'A1 où il a fallu attendre plus d'un an pour l'avoir...

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

266 commentaires client

Modèles

0

Bonne télévision

164 cm (65") 20 octobre 2021 par Yojo 618 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette télévision il y a un mois. Premièrement, design sobre, pas de LED allumée en permanence, très bien. Belle télécommande, qualitative mais manque le bouton STOP et le bouton INFO est trop difficile d'accès. Le système d'exploitation est un peu chargé, difficile de s'y retrouver au début et il lui arrive de "planter". L'image est superbe, les réglages sont accessibles assez facilement. J'attends la mise à jour promise qui apportera la compatibilité VRR.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Le plaisir d'image a l'état Pur.

139 cm (55") 16 octobre 2021 par ThomasPsony (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai reçu cette merveille d'image ben cadeau il y a 2 semaines et je continue de redécouvrir mes films, séries et je découvre chaque jour de nouvelles fonctionnalités ! Intuitif, design, qualité d'image et de son... Les arguments me manque tellement il est à couper le souffle ! Avis aux amateurs de cinéma a la maison, cet écran est pour vous !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Sony raises the bar again.

139 cm (55") 14 octobre 2021 par Csg82 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is another fantastic TV from Sony. Picture quality is awesome. Sound quality is awesome again adding a touch more bass from previous generations. Easy to assemble and set up. It has a 4k 120hz input using HDMI 2.1 which I cannot fully test but using an Xbox One X there is definitely a noticeable differences in the way it handles lighting transitions from light to dark and vice versa, it's much smoother now, thanks Sony ! All in all it's another fantastic TV from Sony and I would not choose any other over this one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Télévision superbe!

139 cm (55") 11 octobre 2021 par Fanfanouille (France) Acheteur autorisé Autorisé

Image superbe Le son rien a redire, ça envoie...Pas besoin de barre de son! Télécommande rétro-éclairè un plus! Je conseille vivement ce Sony A90, bon il est vrai que ma vieille télé d'une quinzaine d'année était démodé. Maintenant ça redonne envie de regarder la télévision

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Super télé magnifique disign

210 cm (83") 10 octobre 2021 par Ici 92 (France)

Très content de mon achat, magnifique téléviseur,.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Best picture out there.

139 cm (55") 09 octobre 2021 par Pumpkinlove36 (Royaume-Uni)

So far so good. Stunning picture and sound is extremely good for a TV. Slight improvement to the remote which is a good thing on a TV this expensive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Wow, what a piece of tech.

164 cm (65") 08 octobre 2021 par PompeyMush (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Technically this 4K TV is a level above the rest, superb picture and sound. Not sure if surround sound is needed but great quality sound especially with IMAX. Easy to unpack which is essential with 75" units.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

télévision au top

139 cm (55") 08 octobre 2021 par Rowentado (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté cette télé, elle est vraiment bien, image super, son excellent, facile d'utilisation, vraiment très bien

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

size, colour

164 cm (65") 07 octobre 2021 par Vindiboy (Royaume-Uni)

Wanted a larger 65" TV with UHD Hanging it on the wall makes the room seem larger

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Magnifique image

139 cm (55") 07 octobre 2021 par Onijud (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le A90J est un magnifique écran oled. Le design est parfait, l’image est superbe avec des couleurs magnifiques en HDR et Dolby Vision, une fluidité très bonne et un son largement au dessus de la concurrence. C’est un plaisir de regarder des Blu ray (mise à l’échelle des contenu bluffante), des BD UHD, ou des contenus en SVOD (Google TV est trésor bien). Les réglages en sortie de carton sont quasi parfait. Penser simplement à mettre le son et l’image en mode « cinéma » ou « expert » et retirer les ajustements automatiques de la luminosité ou des noirs. Comme rien n’est parfait en ce mode je regrette quelques petits points : - Uniquement deux HDMI 2.1, c‘ est un peu juste pour les joueurs, surtout que un de ces HDMI est aussi le E-Arc. Il aurait fallu mettre le E-Arc sur un hdmi 2.0 ce qui aurait permis de garder les deux HDMI 2.1 pour brancher deux consoles tournant à 120 FPS. - Internet bridé à 100 mb/s en filaire, c’est trop juste pour utiliser bravia core. - Un écran légèrement convexe, ce qui peut être un peu gérant.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Qualités mais...

139 cm (55") 06 octobre 2021  (France)

La qualité du produit et de l'image est juste top. Le système est très réactif ce qui est agréable. Les applications fonctionnement parfaitement bien. Cependant quelque détails sont frustrant : Le hdmi cec ne marche pas bien pour la sélection des chaînes en utilisant la telecommande sony au lieu de celle de la box tv. Bug Google tv ? Car comportements identique avec deux bix différentes. Il faut aussi bien viser la tv pour l'allumer... Pourtant la télécommande est bien Bluetooth Mais pas pour allumer la tv ? J'attends le support du VRR hdmi 2.1

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

TV parfaite

164 cm (65") 05 octobre 2021 par Lowtiste (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette TV en septembre 2021. Je cherchais une TV parfaite pour la PS5, films et programme télé. Je suis pleinement satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellente image mais GROS problème d'uniformité!!

210 cm (83") 05 octobre 2021 par aquel5 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette TV il y a deux semaines. Venant d'un 65A1, j'étais très enthousiaste de me procurer le nouveau fleuron OLED de chez SONY. L'image est superbe mais un gros problème d'uniformité touche ce modèle car on peut voir beaucoup de "banding" dans les zones sombres ce qui impacte très négativement le visionnage de tout contenus affichés sur cette TV. Je n'ai jamais eu ce problème avec mon précédent OLED et, d'après les forums, il semble que ce modèle soit fortement touché par ce phénomène. J'espère que SONY assurera un excellent service après-vente mais ils ne sont pas très réputés dans ce domaine... Jusqu'à preuve du contraire, je ne recommande pas cette TV surtout que cette TV n'a toujours pas reçu la mise-à-jour pour le VRR et ça commence à faire long. J'espère que ça ne sera pas le même sketch à l'époque avec le Dolby Vision sur l'A1 où il a fallu attendre plus d'un an pour l'avoir...

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

super

139 cm (55") 05 octobre 2021 par manu 78 (France) Acheteur autorisé Autorisé

excellente télévision que se soit en son ou image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Impeccable pour ps5, et le mode imax

164 cm (65") 03 octobre 2021 par Lolorenzo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheter en offre découverte, je suis vraiment satisfait, beaucoup de reglage sans trop en faire, super pour la ps5, colorimétrie et profondeur des noir et blanc, juste super.... Bravo Côté sons, si vous n'avez pas de barre de son, autant acheter cette tv, pas besoins de son tellement le son et super.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Stunning

164 cm (65") 02 octobre 2021 par Ish Ahmed (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had Sony Bravia TV's for the past 20 years. I had been waiting for Sony to produce an OLED Screen. I am so glad I waited. The Picture is stunning, so much depth and detail. The sound from the Aquistic Screen is a joy. If you can afford the price of an AJ model I would recommend digging into those pockets.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great TV Overall, but...

139 cm (55") 01 octobre 2021 par sw11guy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is a great TV, in many ways the best I've ever had. But...Sony really needs to sort out the issue over the catch up apps, iPlayer, ITVHub, etc. none of which are either already on or available to be added to this TV. To be issuing premium priced TVs without these fundamental but basic apps is pretty poor. I hear that Sony keeps saying that these are coming in 2021, but there is not much of 2021 left and there's no sign of them yet!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Sony has finally done it!

210 cm (83") 29 septembre 2021 par KindAngelofGod (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sony has done it, they have have truly produced a Master Series product worthy of the name in the A90J 83". I received mine only one week ago and from the moment I turned it on, I knew that my TV viewing had changed forever. The picture is stunning: I have Sky UHD HDR subscription and it is a marvel to watch On Demand programmes in stunning, glorious, rich, deep colors and inky blacks with HDR highlights that bring out the excellent lighting (e.g. in the series Britannia). Sports too on Sky are excellent in UHD, unfortunately my favourite F1 is currently not in HDR but is still great in UHD; hopefully HDR will be added to F1 and other sports, although most will be happy to know that football definitely has HDR. In Netflix, the picture is brilliant in HDR and Dolby Vision (with Netflix calibrated mode optional to add in the tv settings menu, to give more life-like colors). Bravia Core app, although still in development and not perfect, is a superb bonus from Sony, free for 2 years (subscription based after that). It brings with it lots of films in a mixture of HD, 4K, 4K HDR and 4K IMAX Enhanced. The latter, is unbelievable and has to be seen to be believed, as it brings out a rich vibrancy in select movies. I watched Spiderman Away From Home in 4K IMAX Enhanced, luckily I have a Denon receiver that had IMAX Enhanced sound, and I was amazed at the sound and vision coming into perfect unison, to create one of the best experiences I have ever had watching a movie. The built in Google TV operating system is quick and responsive, my only gripe is that it does not show anything I have partly watched from Netflix, so that I may resume watching them without first having to go to the Netflix app. The settings system itself is excellent, with changing settings on the fly very quick and easy to do, with good descriptions of each option. The sound system of the TV is really good, although I have not tested it much as I have a receiver that is far more capable. The remote: I had a previous Sony Bravia LCD/LED TV and it's remote was too heavy and had far too many buttons. The remote for this TV is breath of fresh air: it is light, has fewer buttons, has four excellent quick access buttons to Youtube, Netflix, Amazon Prime Video and Disney+, and is back lit so you can see the buttons in the dark. Since my initial purchase, I have not regretted one moment what I paid for this TV, and believe me it was not cheap. IMHO, worth every penny - especially as it comes pre-calibrated, and the heat-sink alone is worth the extra; just to have the piece of mind that there is not likely to be any burn-in issues. Con: There is only one negative, I would have to say that it only comes in the fact that the blacks tend to be very dark and possibly crushing just a little bit of the detail, but I cannot be sure of this. In one word, for me, the TV is 'Perfect!'. (there is no perfect TV really, but this TV sure does come very close...)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Beautiful new Sony TV

139 cm (55") 28 septembre 2021 par fpd05 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been bowled over by the new TV which I have had wall-mounted, and although the 55" screen is by far the largest I have owned its slimline looks fit effortlessly into the surroundings and provide an excellent focal point for the room. The picture quality is excellent, often breath-taking with OLED showing true colours without garishness. The sound is very natural with an excellent spread, and after two weeks use I do not think it will require back-up from a sound-bar for any types of programme (which for me includes classical music). One thing made me hesitate on purchase: the absence at present of UK streaming services for BBC iplayer, ITV Hub, All4 and My5 as noted by others. Apparently the word from Sony is that these will be added over the coming months when licenses are in place for this new model. However the purchase of a Fire TV Stick (very inexpensive and tucked away behind the screen) provides everything immediately. This TV is expensive, but its performance for me so far leaves me in no doubt that it is value for money.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Sony

139 cm (55") 28 septembre 2021 par Sim786 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The best the tv for years sounds like you in cinema!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Let down by judder and lack of apps

164 cm (65") 28 septembre 2021 par nv0381 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

At this price was expecting a big improvement over my A9G OLED - and picture is better but this is let down by judder issues on apps like Netflix - which gets quite annoying. Also UK streaming apps like BBC iPlayer are not available at the moment.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Best TV of this generation so far

139 cm (55") 27 septembre 2021 par Nation (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv a month ago. I am so happy with the design, picture and sound. Best TV so far

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit

139 cm (55") 27 septembre 2021 par mitchbuck (France)

Ecran aux images très bien définies, nettes, contrastées et donnant presque l'impression de voir en 3D

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great feathers

139 cm (55") 27 septembre 2021 par k h s (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very good and very smart TV that I ever have seen till now.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Not as good as expected

164 cm (65") 27 septembre 2021 par Iansoaks (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Sky and terrestrial don’t appear to broadcast signals that this TV is supposedly capable of. Had to buy a Vesa stand as legs do not fold inwards.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super

164 cm (65") 27 septembre 2021 par Gus94350 (France) Acheteur autorisé Autorisé

je viens d'acheter cet article qui me donne une entière satisfaction que se soit au point de vue image son etc tout est parfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great TV pity about the lack of UK TV Apps.

164 cm (65") 26 septembre 2021 par Ingy56 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Picture and sound quality is great, as well as the TV being quite thin it looks great mounted on the wall. But the lack of UK TV apps is a pain.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A90J Expensive yes worth the price yes

139 cm (55") 25 septembre 2021 par PaulG59 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought the A90J about a month ago and whilst it is an expensive tv it’s worth it picture quality is amazing no grey shading between dark and light scenes the auto picture mode is very good no real issues selecting the correct mode the Netflix and imax modes work surprisingly good,This is the 1st tv with the screen as a speaker I’m quite happy with the sound produced just from that we also have it hooked up to a surround sound system and use the screen as the 5th speaker and that is amazing very easy to switch between surround and tv speakers , The remote is nice and easy to use and when changing inputs etc nice to have the options at the bottom of the screen .Gaming mode is good the set has allm no vrr support yet,but works well no judder or stuttering .The google tv Home Screen is ok not really used it a lot,one thing to note is no uk catch up services a shame as plenty of streaming services on it so would of been nice to have it all built in,will it come you can never tell its not a deal breaker thou as fire stick or Apple TV have it all anyway,oh and Apple TV now outputs in Dolby vision . So overall yes the A90J is the flagship model and has the price tag to go with it,but worth the cost ? To be honest it is for us a vast improvement from our old 9005

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The best Sony tv I’ve ever purchased

139 cm (55") 25 septembre 2021 par Guy from Southampton (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv to replace a 7 year old led tv, I couldn’t be happier, this oiled has the wow factor, easy to set up and use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Panne sur la télé

164 cm (65") 24 septembre 2021 par Chris75ricky (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai pas eu de chance ma télé ne c’est plus rallumer au bout de 4 mois Heureusement que Sony a un bon service de dépannage, dépanner au bout de 9jours Sinon la télé est très belle

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great futures

164 cm (65") 24 septembre 2021 par Billyso (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought these months ago. Everything is OK but the Disney Channel still cannot use

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great tv but broke after month and half

139 cm (55") 23 septembre 2021 par Adeen (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv 6 weeks ago and thought was great purchase till a white line went right down the panel currently waiting for replacement which has been quite a carry on

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A fantastic TV!

139 cm (55") 23 septembre 2021 par Lifeboatman (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We took the plunge and moved to a quality high definition TV from a 14 year old 32in LCD Sony set that claimed it was HD ready all those years ago! What a revelation! The built in Ultra HD apps like Netflix and You Tube are amazing, especially in Dolby Vision. Plus feeding it with live UHD from Sky Sports and other programming, or 4K UHD Blu Rays from our Sony player just transform our TV experience. The sound is mind blowing too. We were expecting to have to buy a sound bar with our new TV choice, but it’s quite unnecessary with this one! Initial setting up, with Google phone app was simple (actually good fun too!) and the menu structure of the TV and Google TV is easy to understand. We’re so pleased we bought this TV!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant picture.

139 cm (55") 23 septembre 2021 par Bumflyer (Royaume-Uni)

Bought this to improve my wife’s quality of viewing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Bon à par les pieds !!!

139 cm (55") 20 septembre 2021 par Rich84 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bon à par les pieds !!! Le pivot central est mieux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent Téléviseur Connecté

164 cm (65") 20 septembre 2021 par Nidnim (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité d'image exceptionnelle, et expérience Google TV enfin abouti, je le recommande.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon Oled

139 cm (55") 19 septembre 2021 par Rigu (France) Acheteur autorisé Autorisé

Recen acheteur et très satisfait de la qualité du son et de l'image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

One Amazing TV.

139 cm (55") 17 septembre 2021 par Trident 42 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Really pleased with this purchase. The picture is stunning in 4K HDR mode and very good just watching standard HD from normal broadcasters. If this is on your shopping list, you really need to see it, in person. You also need to hear it because the sound is fantastic, given the audio technology built into the set. Could not be happier.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

super

164 cm (65") 17 septembre 2021 par gus494 (France)

je viens d acheter et je suis satisfait de ce beau produit

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Le parfait partenaire de ma PS5!

164 cm (65") 17 septembre 2021 par Punisher81 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Partant du très méritant 55AG9, je pensais juste gagner en diagonale passant à 65". Mais ses capacités de jeu on fait prendre une toute autre dimensions à mes jeux vidéos sur PS5, surtout ceux exploitant le 120Hz. Seul regret, ne pas avoir un ampli Sony digne de ce nom pour accompagner tout ça (non commercialisés en Europe). Obligé de me rabattre sur un superbe Denon AVR-X2700H qui gère lui aussi les format récents de son et d’image.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Cant add a subwoofer

164 cm (65") 12 septembre 2021 par Paul12432134635 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The TV is super and the picture and sound are great, however I was advised by Sony salesman that ta subwoofer can be added, and it can't. so you have great sound but not the depth of base that a subwoofer gives

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic Tv

164 cm (65") 10 septembre 2021 par AllyBoy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this television a month ago and it's the best thing I ever done 65" Sony ER what a picture fantastic in HD fantastic in UHD best money I've ever spent I would recommend this television to everybody

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic

139 cm (55") 07 septembre 2021 par Mickley (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Big improvement on my A9G very bright and clear to watch

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

What! No catch up App’s!!!

139 cm (55") 07 septembre 2021 par seanhorne1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great TV, a little dark in broadcasts, films but overall very good. No catch up apps is a bizarre omission. When £59 TV’s do. Blaming other people for this omission is frankly poor, you’re Sony for god shake, get it sorted. Expensive, but if you can you should

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Incredible Screen

210 cm (83") 06 septembre 2021 par JurassicBear (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought the 83" version and can honestly say it's the best screen I've ever seen. For my eyes the colours and depth in the picture out the box on the cinema setting is fabulous. Natural colours with great contrast and punch. Was originally planning on getting it calibrated but I don't feel there's a need now I've seen it. PS5 gaming on it is a blast.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Not a promising start

164 cm (65") 06 septembre 2021 par JB R (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After 2 months use problems. Total loss of sound, tried switching off various attached units even a reset, still no joy. Gave up for the night and pulled the plug from the power socket. Reconnected the power at the wall, it started OK with sound waited until next 80 mile round trip to retailer, they agreed to exchange tv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Good

164 cm (65") 04 septembre 2021 par Alawa (Royaume-Uni)

Good product to have . Nice viewing by family . Ok having issues at the moment.

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Absolutely Exceptional OLED TV XR83A90J

210 cm (83") 04 septembre 2021 par Oyodi (Royaume-Uni)

Absolutely fantastic, at 83 inches it really makes a difference, this is the Oled TV I have been waiting for, and at once I noticed it is brighter and it seems sharper, I suppose that's the new XR chip highlighting features, so much so, that at times it looks 3D, Brilliant. Also the Bravia Core app allows you to watch 4k Bluray quality streaming (depends on your Internet speed)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Disgusted

139 cm (55") 04 septembre 2021 par Upset Jonathan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am disgusted that I can spend almost £3k on a TV that doesn't work. No bbc iplayer or itvplayer. Curry's agreed to a full refund and exchange then changed their mind when I couldn't produce the stand as I had someone who had wall mounted it for me

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

The Best picture

139 cm (55") 04 septembre 2021 par Synergy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture is absolutely wonderful. The sound is so much better than some competition The downside for UK customers is the missing UK apps. Namely BBC iplayer and ITV hub These are critical, yet missing. Google is so much better than Android

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sony a90j

164 cm (65") 04 septembre 2021 par Stoaksey (Royaume-Uni)

I bought this TV 2months ago good TV except suffers from blurring on fast moving scenes

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent definition but no BBC iPlayer etc???!

139 cm (55") 02 septembre 2021 par Drawde (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this television as we have trust in Sony to produce quality and long-lasting products. We are forever having to throw away perfectly serviceable Sony TVs after 15 years or so. The TV itself is wonderful. Terrific definition on HD, beautiful colour and excellent sound quality without extra soundbars et cetera. BUT and it is a big BUT why no BBC iPlayer or other terrestrial catch up services?. We were promised this would be addressed in the near future and are relying on Sony to fulfil this promise. Hence at this moment only 4 stars, wish it could have been 5 and we recommend it to friends - Yes but we would inform them of the limitation we have outlined above. In 3 words “ get it sorted!“

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité de la télévision

139 cm (55") 02 septembre 2021 par Réale (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cet article en août et il est conforme à mes attentes

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Quality

164 cm (65") 02 septembre 2021 par RabPunk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have had the 65A90J for just over a week now and gotta say am well impressed.Needed a new tv and after reading online about 2021 tvs settled on the A90J.Not only is it aesthetically pleasing it also has a great picture.Much has been said of its lack of UK catch-up apps but this didn’t dissuade me and once i linked up a UHD player i knew i’d made a great choice.Stunning.I placed mine flush with the tv stand and it looks amazing.Of course there are cheaper makes and models on the market,but if you really want the best tv on the market at the minute the A90J fits the bill.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A nice tv

164 cm (65") 01 septembre 2021 par Howie121 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had the tv for one week, as i did not fix it on the wall and don’t have a table long enough to use the base stand, i had to purchase a £50 stand to hold it and let it sit on my table. The tv came with very little written instructions but once switched on gives on screen help with regard setup. Took about 45 minutes to get working from the time i got it out of the box. The tv has lots of different settings, personally i prefer the screen vivid setting, as it gives a bright shiny picture, if you are not used to the brightness you can always tone it down with one of the other settings. Sound can also be selected from various fixed presets. The tv links to your internet so you can use the set to view almost anything on line, including other tv channels that may not be available directly on the tv. Especially like the Hi Google facility that allows me to talk to the set to ask it for information, turn on/off and loads of other things, much easier than using the remote. Going back to the tv itself. The picture quality is excellent and gives an extra dimension when watching any program, at times it feels like you are on set with the actors, as you can see clearly all the props and how basic some of them actually are. I upgraded from a plasma to this and considering how large the screen is the difference is remarkable and has certainly gone up in high quality definition. Overall a good buy, maybe a little expensive £3499, but as they say you only get what you pay for. Compared to other LCD tv’s this is certainly in my opinion a much better sound and picture, is it worth the extra cost? That is debatable, but if you can afford it then buy it you shouldn’t be to disappointed with your purchase. The reason for only giving it a 4 star rating is that their are no plug ins to add my old surround sound system complete with video player, and with some old tv, and film shows it doesn’t have anyway of helping to increase the quality of picture in fact it often amplifies the poorness of quality they have been filmed in. New movies and tv are great as they are shot in HD. Another gain is the immediate availability of free Bravia which gives excess to thousands of movies. All in all a great tv and i am happy to have bought it. I still think at this time this is probably the best tv on the market unless of course you are willing to pay crazy money for the next level.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing picture and sound.

139 cm (55") 31 août 2021 par Stevedino (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Never bought a top of the range tv before. A tv is a tv isn’t it. Was I wrong!! Definitely worth every penny with amazing pictures full of so much detail. I am in awe. I also wanted to get away from a sound bar taking up space and hoped the tv’s own speakers would be good enough. Yes a good sound bar would be a step up but it would have to be a good one, as the acoustic panel is fantastic. Good sound which is full and rich. I have fallen in love with this tv as I line up a list of shows and films I want to enjoy on a piece of technical art.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Dinguerie

164 cm (65") 31 août 2021 par Critical64 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Une dinguerie achat pas du tout regretté.. ces un gros cadeaux certe mais incroyable pour jouer au jeux elle est vraiment ready for ps5 une tuerie rien a dire et même pour les cinéphiles ont redécouvre nos films préféré

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

My first Oled

164 cm (65") 31 août 2021 par K Brooks (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've always been put off getting an oled, because of screen burn risk,and dim brightness, but I took the plunge, and the A90 J , although very expensive, is a brilliant TV, picture is excellent and the sound is the best I've heard from a TV, I ordered the 55 inch, from richer sounds in the uk but called back the next day to order the 65 inch, glad I did,as you soon get used to the size. Only thing is, sony advise to zoom in when watching with black bars, but whenever I've tried it, it says "option not available" so I have no choice, but to watch with black bars sometimes. And there should be a short cut on the remote to zoom in, without going to settings all the time. Brilliant TV, I've no regrets about buying it. Build quality is solid, as it should be at this price.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic features

139 cm (55") 31 août 2021 par Bradderzlad (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this 2 weeks ago from Currys and the setup was easy and simple it’s one of the best TVs I ever bought I can finally unleash the full potential of the PS5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

New Television

164 cm (65") 30 août 2021 par dennispearce (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have just bought the tv after seeing a demo and am very happy with picture and sound quality.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super téléviseur

139 cm (55") 30 août 2021 par Ange1974 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achat 2 semaines et ravis . Très belle image. Oh top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic TV

164 cm (65") 29 août 2021 par SE5 Carrot (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Finally decided to upgrade from my Pioneer plasma and so happy that I did! Great picture and sound, you can feel that a lot of effort has gone into making this the best OLED TV arouns.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

An absolutely superb TV

164 cm (65") 28 août 2021 par KP79 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This TV is part of the Master Series and it doesnt disappoint. The picture quality is undeniably superb, the sound is very good, the set up very easy and the TV is extremely thin. The TV is 2021 model and so the technology is that much newer and the picture quality shows. This is only one of two TVs that I would consider buying at present. The TV is also OLED and I find that the colours are more natural than a QLED. I used to own a Sony TV many years ago and then moved to another company because the picture quality for Sony's were not lookong good in a side by side comparison, but with this TV, there was very little contest and I have come back to buying Sony TVs. The build quality is great and the aesthetics are equally good. There are minimal bezels and there is no big Sony logo or LED shining which could distract from the picture. All round superb TV, but you get what you pay for and this isnt cheap.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Le roi sur la colline !! Tout simplement.

164 cm (65") 26 août 2021 par saïtama31 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le téléviseur qui se rapproche de la perfection. Une image sublime, un très bon son une interface Google appropriée. Une partie gaming excellente. Un seul petit rapproche, un ABL un peu contraignant en partie gaming qui assombrit l'écran au bout d'une trentaine de secondes... sûrement pour protéger l'écran d'un éventuel marquage, mais cela engendre une dérive colorimétrique importante et une baisse de luminosité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Surprenant !

164 cm (65") 24 août 2021 par matateo68 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonjour, mon ancienne tv Qe55Q8f 2018 et là avec la XR-65A90j je me prends une claque visuel je changerai pour rien au monde ma télé maintenant que ce soit en jeux ou film elle a tout ce qu’il faut une fois régler la dalle ! Luminosité noir infini que demander de plus et surtout une fluidité dans les jeux vidéo il lui manque juste une chose le VRR pour le gaming et elle sera parfaite !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

0

0

Good so far

164 cm (65") 23 août 2021 par Zeroseven (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had problems with the Google tv screen not responding to remote. Disappointed with the sound. It's 'ok'. Good content looks great, poor content is unwatchable

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Simply the best!

139 cm (55") 23 août 2021 par Pmcmusic (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic picture, a huge range of adjustments. The sound is good without the addition of a sound bar, bit I will be purchasing one in due course. The picture when using a good 4k/UHD source is amazing with an almost 3D quality. Even the standard definition pictures are good. The blacks are very deep, motion has no blurring and the brightness is brilliant. I can find no fault at all with this TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Sony Oled A90J

164 cm (65") 21 août 2021 par BobIG7 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

One of the best Oled TV. 5 star rating. Excellent picture , sound and Dolby atmos system.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Sony 65” A90J TV

164 cm (65") 20 août 2021 par Stevegrigguk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve been waiting for this TV to be available for a long time and I’m not disappointed at all - fabulous video and audio!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Poor software interface between Google and Sony

139 cm (55") 18 août 2021 par Tooting Jack (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am registered blind, partially sighted and was attracted to the audible interface

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

quality beyond belief

164 cm (65") 18 août 2021 par JasonM007 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV a few weeks ago and have been blown away by its overall quality. Watch some David Attenborough and you will feel totally immersed with its 3-D effect and amazing sound quality. Full marks Sony its absolutely 1st class.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great Picture

139 cm (55") 17 août 2021 par Jonnie1966 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great Picture well worth the extra cash! Great sound

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1