2475

4.6 basé sur 2,475 commentaires clients

1829
421
102
55
68
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Super TV mais petits bugs à régler

KD-65AG9 24 mars 2020 par Séb24 (France)

Super TV, image au top, facilité d'utilisation. Petits problèmes sur l'USB: - Les prises USB restent sous tension en permanence en mode veille (pas bon pour mes disques durs, ni pour l’écologie) - Impossible de faire fonctionner l'enregistrement du HDD REC - Le programme multimédia interne clairement pas capable de lire correctement mon disque dur WD alors que mon ancien Sony le faisait sans problème. - Aucun paramètre de réglage possible sur le multimédia Autre problème rencontré est une perte de son occasionnelle au niveau des applications qui oblige un redémarrage complet de la TV. J'espère qu'une future mise à jour réglera tout ces petits bugs qui ne devraient pas être présent sur une TV master à ce tarif. Sans ces bugs je m’étais 5 étoiles. PS: j'ai déjà un n° de dossier enregistré au SAV pour avoir remonté ces différents bugs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

9

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Amazing bit of hardware shame the software isn’t.

KD-77AG9 13 janvier 2021 par Paul 42 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Lived with my new Sony for a few months now. I remain as impressed with the picture and sound quality as the day I bought it, absolutely stunning. Wish the same could be said for the awful Android operating system. When it works is bearable but I’ve never bought a piece of kit that crashes and needs re-booting as often as this does. Faults range from freezing up, no picture, no sound, internet connection stops etc etc. It’s only saving grace is they’ve include a remote control re-boot feature so you don’t have to leave your armchair (hold the on/off button). Without this it would be an even bigger pain to live with. The whole family has learnt to re-boot it whenever anything ‘weird’ is happening. Really expected much more from a premium brand like Sony. Such a shame because the hardware boys have done a stunning job!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

2,480 commentaires client

Modèles

0

Magnifique!

KD-65AG9 15 juin 2021 par Fet95 (France)

En remplacement de ma tv Sony AF9, cette tv est parfaite. Qualité d’images, d’upscalling incroyables. Fonctionnalités parfaites et un son au top ! Couplé à une barre son Dolby atmos, le cinema est à la maison ! Un seul regret quand même ….. avec le recul je m’orienterai vers un 77 pouces !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Lovely television

KD-55AG9 14 juin 2021 par Bowie 20 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent television replacement for my 50” 3D Sony television which still is working well, after 6years. Only small gripe, is the television could be brighter

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Topissime !

KD-55AG9 14 juin 2021 par Titi gris (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité d’images magnifique et surtout qualité sonore exceptionnelle pour un écran plat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

TV Recommendations

KD-77AG9 14 juin 2021 par mickcol (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I find the TV is great to a certain point when watching football there is smudging on the screen when players move about like a refresh issue as there was years ago - I also added a sony sound bar to mine all tho a rep at curry's said I should'nt have to but I did and it has made a big difference HT-ZF9 - Its still nice having a big TV 77" as when watching films picture is good.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Magnifique TV

KD-55AG9 13 juin 2021 par Le stefius (France)

Je viens de l'installer, j'ai regardé un épisode ! C'est juste hallucinant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

2 télé neuves en 6 mois HORS SERVICE

KD-55AG9 12 juin 2021 par Eevy (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achete la 1ère magasin enseigne spécialise le 7 décembre 2020 panne 3 jours après réparée à nouveau HS complet début mai 2021 On nous redonne une télé le 10 juin seulement le 12 au matin HS total bravo sony

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Not as good as samsung

KD-55AG9 12 juin 2021 par Thunderbird 1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am disappointed with tv. Thought I would have a change from Samsung but never again.

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon produit

KD-65AG9 12 juin 2021 par jackkil (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achat coup de cœur. Suis surpris des fonctionnalités. Excellente surprise : le home-cinéma branché sur l'ARC s'allume et s'éteint avec le téléviseur .

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Belle TV

KD-65AG9 11 juin 2021 par GRASSE (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le + : Belle TV Le - Prix élevé Très content de mon achat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellente image

KD-65AG9 11 juin 2021 par Blackfoot38 (France) Acheteur autorisé Autorisé

L'OLED c'est magnifique et le son est très bon aussi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great picture and sound

KD-65AG9 10 juin 2021 par Hami219 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love this tv although it’s big it’s not dominating the space in the living room and the picture and sound quality are brilliant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

tres performant

KD-55AG9 09 juin 2021 par MIC 46 (France)

produit acheté le mois dernier et entièrement satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

4K and HDR on a massive scale jaw dropping

KD-77AG9 09 juin 2021 par benop (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have been hugely impressed by the smoothness and quality of the picture. Sound is truly impressive for a built in sound system. The way the sounds tracks across the massive screen has to be seen! (heard) ;-)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bien

KD-65AG9 09 juin 2021 par Gibou 1507 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté le produit il y a 3 semaine il manque une vrai notice d’utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super

KD-65AG9 09 juin 2021 par Zzeb (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté le mois dernier. Très satisfait du produit sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great package!

KD-55AG9 09 juin 2021 par DarkStarSurfer (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We recently bought a static caravan and wanted a TV that could replace a lot of the miscellaneous components at home. We have TV’s with soundbars, firesticks, AppleTV boxes etc. This TV combines the lot in one package and is great. It has lived up to both our expectations and the showroom demo’s.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

SUPER IMAGE

KD-55AG9 09 juin 2021 par bigorneau (France)

magnifique télévision belle image et le son impeccable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Best TV i've ever owned

KD-55AG9 07 juin 2021 par Joseph90 (Royaume-Uni)

Best TV i've ever owned. Moved from a 55X9305C to the 55AG9 and I was worried about the sound not matching the speakers on the X9305 but the AG9 hammers it. I've never heard sound like this out of a TV it's mind blowing. Blacks and black and not grey as per traditional LCD TVs. OLED is the way forward. Looks amazing wall mounted too with cables well hidden.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good sound, excellent picture

KD-65AG9 06 juin 2021 par Mick90 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Good choice, better than my previous TV which, an oled LG.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Au top

KD-77AG9 06 juin 2021 par Pacifanar (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’en avais rêvé et SONY l’a fait. Qualité image et son inégalée pour moi

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super

KD-55AG9 05 juin 2021 par jm37 (France)

excellent produit image et son exceptionnels parfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

belle image

KD-65AG9 05 juin 2021 par yvo 12 (France) Acheteur autorisé Autorisé

je suis satistait de ce téléviseur AG9.Très Belle image , belle esthétique et un son étonnamment bon ( acoustic surface au top) Malgré que ce téléviseur date de 2019 il reste un bon choix

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Unable to get

KD-55AG9 04 juin 2021 par Jonofun (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this on 29 may and I can only get it on my phone my nice Sony Tv don’t seem to let me get in ?

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

BEAUCOUP TROP SOMBRE

KD-65AG9 03 juin 2021 par KALBOXE (France) Acheteur autorisé Autorisé

J AI RETOURNE A DARTY DES LE 1er JOUR CE TV ET ACHETE UN AUTRE SONY LED BIEN PLUS LUMINEUX

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

produit performant

KD-55AG9 02 juin 2021 par orl67 (France)

très contente de ma télé, couleurs très naturelles , acoustique excellente

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superbe Produit

KD-65AG9 01 juin 2021 par gege35 (France)

Après 6 mois ,il n'y a rien à dire de négatif sur le téléviseur ,il est vraiment superbe, très belles images, très intuitif dans sont fonctionnement.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfait

KD-55AG9 01 juin 2021 par Julitang (France) Acheteur autorisé Autorisé

Nous ne sommes pas expert en technologie mais les images sont magnifiques, le son est au top, la commande vocale est devenue indispensable et les applis très fonctionnelles. En un mot : Parfait ! Merci

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent Sound & Vision

KD-55AG9 01 juin 2021 par VTaylor605 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV to replace a 37" Sony Bravia I have had since 2010 and am glad I did but wonder why I did not do so sooner. Very easy to set up, easy to use and the sound is excellent. Was going to buy a sound-bar to go with this TV but due to 'Screen Acoustics' feature, don't need one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Headphones

KD-55AG9 01 juin 2021 par Crayman (Royaume-Uni)

I don't understand why the headphone mini jack cannot be connected all the time and then simply select through the volume control which sound source is required. Other TV manufacturers, LG, Panasonic and some Samsung have this facility as standard, why not Sony?

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

The Product is a disappointment

KD-77AG9 31 mai 2021 par Josh99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the TV BRAVIA 77AG9 with the hope it will be a reliable product. The TV packed up, just went blank before 6month. Disappointing. Sony was unable to replace the product for over 3 weeks . We had to return the TV back to PC world for refund . I will never recommend this product.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Brilliant clear picture and sound

KD-55AG9 30 mai 2021 par AHWe (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Like the fact that it sits flush on unit rather than raised stand. Pleased with picture and sound quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great pictures

KD-65AG9 29 mai 2021 par GS555 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Happy with it, but too many questions on set up, sound is great.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Horizontal lines appeared after 4 Months!!!

KD-55AG9 29 mai 2021 par passuth (Royaume-Uni)

A number of horizontal lines appeared on my TV screen, only the lower 1/3 portion of the screen though. They intermittently flicker between 1/3 of the screen having visible lines to only the top lines which is white. I would say do NOT buy this device also bad customer service

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit

KD-55AG9 28 mai 2021 par Yann22 (France) Acheteur autorisé Autorisé

produit acheté il y a 10 jours et pour l'instant satisfait malgré une certaine complexité d'utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Le top

KD-55AG9 28 mai 2021 par Marco777777 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Meilleur qualité d'image, de son, plus de connexion hdmi Meilleur rapidité Je regrette pas

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superb

KD-55AG9 27 mai 2021 par jBlue2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

So far so good. Purchased a couple of weeks ago. Easy to setup, great features, great sound (though I use external audio) and excellent picture. Initially we watched with the default “standard” picture setting but its too bright and over done so switched to “Custom” with a number of tweaks that I am now happy with. Android TV takes a bit of getting used to - and I’m not so keen on the move towards advertising - but with Sony’s interface integrations it works well. It is also one of the best looking TVs available - if it still is. Get it whilst sticks last!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super image et super son

KD-65AG9 27 mai 2021 par saderona (France) Acheteur autorisé Autorisé

La meilleure télé connectée de toutes celles que j'ai eues. la partie soft avec google est top. En plus compatible airplay !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très belle image

KD-55AG9 27 mai 2021 par cado2332 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté ce TV pour Noël 2020, suis très satisfait

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Belle image

KD-55AG9 27 mai 2021 par Barbacciolo (France) Acheteur autorisé Autorisé

écran belle qualité , image superbe déçue par le son et la synchronisation télécommande qui ne permet pas de conserver que la télécommande de la Tv , fonctionnalités google assistant et vocal ...pas compris

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super TV

KD-65AG9 27 mai 2021 par Santi55 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La qualité de l’image est impressionnante. Cette TV présente toutes les dernières fonctionnalités disponibles sur le marché et acheter Sony est un gage de qualité !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Nice features but fiddly to set up

KD-55AG9 27 mai 2021 par Chris Harrogate (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have always bought Sony TVs and have been very happy with them. I selected this TV on the basis of reviews in magazines, looking for good definition in a large screen and was not disappointed. I found setting the TV up a bit fiddly as I wanted only to plug in a few basic boxes and would have preferred an option for simple setup but I guess that's progress in technology. The TV is not 3D compatible which is a pity compared to my previous Sony TV even if the genre has fallen out of favour.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

No teletext

KD-65AG9 26 mai 2021 par Cops (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

No teletext which is really annoying. When the rest of the TV is ok in hd with digital images a little bit weak.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent!

KD-55AG9 26 mai 2021 par Golfbert (France) Acheteur autorisé Autorisé

L'image, une fois calibrée, est magnifique et la qualité du son peut éviter l'adjonction d'un dispositif complémentaire.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

image parfaite

KD-55AG9 25 mai 2021 par ludo59122 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté cette télé il y a une semaine et j'en suis très content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Easy to use and great picture

KD-55AG9 25 mai 2021 par Calts1963 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The TV, while quite an expensive item to purchase is well worth the investment. The quality of the picture is really 2nd to none and the ease of use to navigate the system and apps is very intuitive. I would highly recommend a Sony OLED TV. The sound is tremendous, I have mine lined to a SONUS sound bar.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lumineuse !!!

KD-65AG9 25 mai 2021 par JLC93 (France)

J ai acheté cet article en remplacement d un Plasma Panasonic et je ne suis pas déçu du résultat ! C est top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic Smart TV

KD-65AG9 24 mai 2021 par SuzyQ675 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV around 2 weeks ago and love it. So easy to find all my favourite Apps and Programmes plus I can turn the TV on or off using Alexa. Was so easy to get set up and no need for a sound bar as the sound quality is so good. Very thin screen and fits perfectly on my universal wall stand.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

excellentes fonctionalités

KD-55AG9 24 mai 2021 par JLM 1964 (France)

Excellent produit que ce soit pour la qualité du son et de l'image

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Brilliant tv

KD-55AG9 24 mai 2021 par happy 1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

bought this about 3 weeks ago.amazing picture and sound,don’t need a sound bar.if you are thinking buying this model stop.just do it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

KD-55AG9 24 mai 2021 par molly21 (Royaume-Uni)

I bought this model 15/04/21 which I am extremely pleased with. I have limited hearing but due to the sound coming from the centre of the screen I can now hear all dialogue which includes the different voice pitches very well. Enjoying a whole new viewing experience and strongly recommend this television

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bon fonctionnement

KD-77AG9 24 mai 2021 par francki (France) Acheteur autorisé Autorisé

très bon achat dommage qu'il n'y ai pas de manuel android!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Best TV Ever

KD-77AG9 24 mai 2021 par Gaz21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a couple of weeks ago and I love it. The picture quality is amazing and the sound is probably the best I've heard on a TV. I highly recommend it especially now the price has been reduced.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très belle qualité d'image

KD-55AG9 23 mai 2021 par Bruno3108 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Téléviseur d'excellente qualité. Contraste parfait et qualité du son excellente pour un écran plat. Il y a une prise USB, mais ce n'est pas suffisant, et il manque également une sortie audio analogique (rouge et blanc) pour connecter à mon vieil ampli. Je dois passer par la prise casque pour sortir du son sur mon ampli. A part ça, j'en suis très satisfait et si cet achat était à refaire, je le referai sans hésiter.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

DIFFICILE A PRENDRE EN MAIN

KD-55AG9 22 mai 2021 par K9T16 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pour la mise en service ce n'est pas donné à tout le monde. Etape longue beaucoup de renseignements à rentrer. Lorsque je l'ai acheté j'ai du la faire remplacer au bout d'une semaine car les mises à jours ne fonctionnaient pas malgré l'aide téléphonique. Encore aujourd'hui ma télé s'éteint au bout de 5 heures alors que l'arrêt auto est sur non.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

TV au top !

KD-65AG9 21 mai 2021 par Rundee (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tv géniale, elle vaut son prix ! Magnifique image, son extra, réactive, elle a tout pour être parfaite !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great featurs

KD-77AG9 20 mai 2021 par ravindra (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought recently and I am happy. I am searching some more details

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great TV

KD-55AG9 20 mai 2021 par Dorset Knob (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV to replace as 12 year old Panasonic 42" Plasma that was still working ok. I specifically chose OLED based on technical reviews. Its a great TV, good picture and good sound. However, I would have to say that the settings adjustments are a bit coarse. For example, brightness is either full (OTT) then step down to 45% or lower settings that are very dark in my view, nothing in-between. Sound is selection of about 6 settings not individual treble and bass adjustment as previous TVs have been, so its set to cinema as a best compromise rather than refined choice. I have not tried the direct access to Amazon Prime feature or the BBC i-player yet, its mostly used for Sky. As others have commented, the lack of user manual is frustrating; there is not even one to download as a pdf on-line. Plain lazy on Sony's part as far as I am concerned. Anyhow, lets hope it lasts 12 years+ too. At the time the Sony A8 was cheaper by about £150, but the decision to buy the A9 was not about performance, purely that the TV stand allows centre pivot whereas the A8 has legs towards each end. If you want a wall mounted TV the A8 would be better value as it has virtually the same features overall.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Poor TV

KD-55AG9 20 mai 2021 par Ed Wood (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this TV for less than six months and the picture/ sound intermittently cuts out. The only way to resolve is by completing a full factory reset which is less than ideal. Sound is not as good as I expected so would not recommend. The screws that hold the bracket to the base of the TV were too short and stripped the end of the threaded hole.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Belle image

KD-65AG9 20 mai 2021 par Cauboy (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très belle image, l'une des meilleurs dans la catégorie. J'avais le modèle précédent AF9 qui a été échangé sous garantie après des pixels morts. Android TV est une catastrophe, l'OS plante 3 fois par jour. La TV ou l'app utilisé doit être redémarrer. Le WiFi perd le signal. Une mise à jour de l'OS tout les 6 mois...Le processeur manque de vélocité compare au modèle précédent (AF9). Très mécontent aussi de la façon dont les menus sont fait. J'ai passé 1h à chercher a mettre la TV en 4k 60fps HDR avec ma PS5. Aucun support de la part de Sony n'a été fournie après contact avec l’équipe Bravia et l’équipe Playstation. Pour le haut de gamme TV de Sony c'est un comble que la PS5 se lance par défaut en 30fps. Avez-vous au moins testez vos propres produits ensembles? Le son de la TV est assez inégale avec des préréglages à améliorer. Pas de solution pour une barre de son pour ce modèle de la part de Sony? Le service pour un produit haut de gamme n'est pas là. L'image est son principale atout, rien ne fait le poids à cote.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

A great allrouder

KD-55AG9 20 mai 2021 par Dunga (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This TV stood out from all other makes and models on display. Picture and quality is amazing and we are really happy with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Fantastic product

KD-77AG9 19 mai 2021 par Figgb (Royaume-Uni)

Brilliant vibrant colours. Sound quality is amazing Absolutely loved it all round I'll be looking at buying another one 77 inch screen Very easy setup

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great

KD-55AG9 19 mai 2021 par Andrei86 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV almost 2 years ago its ditch satisfied by it especially the screen clarity and high fidelity sound. I recommend Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great TV

KD-55AG9 19 mai 2021 par Washway 343 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy still getting used to it would highly recommend

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Super produit

KD-65AG9 18 mai 2021 par Maxou44 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achat récent.Je découvre ce produit et en fais profiter mes amIs. Qualité et super potentiel vis à vis de la concurrence à prix égal .

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

simplement parfais

KD-65AG9 18 mai 2021 par steffal (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté cet écran bénéficiant d'une bonne promotion. Achat non prévu au départ mais sans aucun regret. L'écran est magnifique, les couleurs simplement superbes, on est au cinéma. Les fonctionnalités sont multiples et adaptées. le son est génial et on peut se passer de la barre de son et tout le systeme

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

All you need in a great tv !

KD-65AG9 18 mai 2021 par Loftylofty (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Money well spent,well pleased with all the features,picture clarity,sound clarity excellent.Ease of operation of all features is so much better.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Amazing television

KD-55AG9 18 mai 2021 par Oled 13 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Oled at its best bought 55 inch to fit space I had but would have preferred 65 inch both are top quality I bought a sony sound bar to match tv but the sound quality from the tvs screen yes I did say the screen read the tv specifications the speakers are in the screen this is my first sony tv always wanted the bravia was torn between LG and the one I bought really no contest sony was the clear winner the black on this tv is jet black the colors are so vivid thanks sony a truly great product 100% recommend

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Très bon produit

KD-65AG9 18 mai 2021 par Saysay85 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Réponds aux attentes. Ravi. Qualité d’images et son exceptionnelle

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

top

KD-77AG9 18 mai 2021 par eos21 (France) Acheteur autorisé Autorisé

qualité d'image au top, son parfait, android OS incorporé, une télécommande pour tout

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Époustouflant

KD-77AG9 17 mai 2021 par nath71000 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Premier téléviseur en Oled et vraiment impressionnant! On s'habitue très vite au 77 pouces Je recommande ce téléviseur

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0