157

4.7 basé sur 157 commentaires clients

121
34
0
1
1
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

157 commentaires client

0

Un objectif Versatile et Qualitatif

SEL24105G 13 avril 2021 par ChrisVo (France) Acheteur autorisé Autorisé

C’est obectif avec son ouverture F/4.0 constante, permet d’effectuer des règlages précis et rapides, pour un résultat excellent. Son poids, peut paraître un peu conséquent, mais sa couverture de Zoom 24-105mm, très versatile et qualitative, le vaut bien !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Range parfait

SEL24105G 08 avril 2021 par Hopton (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l’ai acheté afin de pouvoir, lors de mes promenades, sortir avec un seul objectif. Je suis à même de pouvoir faire du paysage et bénéficier d’un petit téléobjectif pour, soit me rapprocher, soit isoler quelque chose.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic lens

SEL24105G 08 avril 2021 par VideoClive (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought with the Sony a7 III and it produces some great images, really imporessed

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Versatil lens on my Alpha ii

SEL24105G 08 avril 2021 par Alan54atlantis (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I baught it 3 months ago, and I am very pleased with the sharpness of the pictures. I shoot mostly videos and like the extended range from xwide to medium tele. Also the fixed aperture of F4 the whole range is very handy. a great lens for a reasonable price

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Excellent piqué!

SEL24105G 05 avril 2021 par Cham7C (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai rapidement pris en main cet objectif, à l'achat de mon Alpha 7C. Excellent objectif, une belle image et de beaux rendus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bonne fonctionnalité

SEL24105G 30 mars 2021 par Gilbert67 (France) Acheteur autorisé Autorisé

j'ai acheté l'objectif FE 24–105 mm F4 G OSS début du mois, et j'en suis très content

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Au top

SEL24105G 29 mars 2021 par domi13690 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Tres bon objectif passe partout aussi bien dans les portraits que pour les paysages ;

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

good product

SEL24105G 23 mars 2021 par MEMI12 (Royaume-Uni)

very happy with my new camera for making a very good pictures during my next travels.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

RAS

SEL24105G 21 mars 2021 par CHTILA (France) Acheteur autorisé Autorisé

TRES BIEN SAUF EN BASSE LUMIERE CE QUI EST NORMAL AVEC UNE OUVERTURE A 4

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Atteint son objectif

SEL24105G 12 mars 2021 par Photochrist (France) Acheteur autorisé Autorisé

Certes, un peu cher, mais j'ai attendu que ce soit mon anniversaire. J'en rêvais... le voilà devenu réalité. Un objectif qui atteint ses objectifs, un super, piqué, une sensation d'espace ouvert et beaucoup de lumière facilitant le travail créatif. Une capacité à photographier de très près et de faire des zooms super, suffisant pour créer des cadres de vue différents, et surtout de magnifiques portraits. Il tient bien en mains, et son système anti-flou fonctionne. On peut choisir le mode manuel ou automatique. Un bon achat. J'ai commandé une sacoche digne de ce nom pour le protéger et l'emporter... même solide et anti-poussière, il reste à en prendre soin, il est précieux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Value for money

SEL24105G 11 mars 2021 par Geoff21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens to use with the FX6 video camera for when I wished to travel light and. not have to carry my prime lenses. The minimum aperture of f4 does not generally limit my use of the lens in less than perfect lighting conditions with the FX6 and it being a full frame lens/camera combination I am still able to get shallow depth of field when needed. The auto focus is quick and responsive with the FX6 camera. It represent reasonable value for money.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superbe objectif !

SEL24105G 10 mars 2021 par Matiou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon objectif pour beaucoup de prises de vues.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon objectif

SEL24105G 05 mars 2021 par RnL_31 (France)

Objectif polyvalent, plage focale et ouverture suffisantes pour des sorties photos où l'on ne veut partir "léger": randonnées, rue, etc ! Excellent piqué, construction de qualité. Je recommande !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Polyvalent et très bonnes performances

SEL24105G 28 février 2021 par brulain (France) Acheteur autorisé Autorisé

Objectif polyvalent avec un excellent piqué et un autofocus performant, pour un poids et un encombrement contenus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Couteau suisse du photographe

SEL24105G 24 février 2021 par Polo44850 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Monté sur un Alpha RIII cette optique est très pratique car légère et sa focale f4 constante est un atout non négligeable.Bien piquée et une belle finition. Pour un objectif passe partout, il est indispensable dans mon sac de voyage et pour les photos de famille

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great lens spoilt by Sony’s cashback antics

SEL24105G 19 février 2021 par Andrew W Photography (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love the lens but was then forced to cut the box up just to prove to Sony I owned it to claim the cashback which kind of spoiled the experience for me. Tried to argue against it but was told twice cut the hole or no cashback. Really disappointed Sony please sort your campaign management out

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

4

8

0

Go to lens

SEL24105G 31 janvier 2021 par Roggee (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens a couple of months ago and for the type of photography I do it is my go to lens. Good combination of weight against flexibility. It doesn’t get 5 stars because it doesn’t have a 2.8 aperture or have the ability to set up the focus ring as the aperture control. A redesign to make it more compact would be desirable.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

3

0

crisp lens

SEL24105G 30 janvier 2021 par Walking Terry (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this lens with the A7iii body 2 weeks ago so have been finding my way around the camera body and testing that out, but so far I have been impressed with the clarity and crispness of the images produced and the solid feel and smooth controls of the this lens which is what I expected.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

An excel marriage with its camera.

SEL24105G 29 janvier 2021 par Fats (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Clean cut images , stable. It is heavy but there are advantages in that, in stablity Very good colour capture and a perfect lens for landscape

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Just a great lens

SEL24105G 29 janvier 2021 par Sar001 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Chose this as my workhorse, stay on camera lens. So far so good.. Really sharp and easy to use. No probs at all so far

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Super objectif et bocket

SEL24105G 24 janvier 2021 par Dronevideopaul (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon objectif , parfait pour couvrir les évènements en plein jours , prévoir un objectif avec plus grande ouverture pour le soir

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very Pleased!

SEL24105G 20 janvier 2021 par Poptim (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago but due to the lockdown have not had a lot of use. For the limited use I have had am very pleased with it although still waiting for my cashback!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Outstanding versatility

SEL24105G 17 janvier 2021 par WhiteStone (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

If I can only take one lens with me this is it. If I can take two or three lenses this still comes with me. Robust, sharp with good contrast it allows me to cover most of my landscape photography requirements - my main genre - and still capture my grandkids. On a hike or when working in woodland this is often the only lens I bring. And in ‘crop mode’ on the A7R4 it allows me to zoom in on more distant objects while still having plenty of resolution. Outstanding

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Nice begginers focal length at 24-105mm

SEL24105G 10 janvier 2021 par Alpha7iiiUK (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After 20 years of giving up my SLR 35m camera I decided to take the plunge and get back into photography. I have always been a distant fan of the Sony Alpha range DSLR camera's. After doing lots of research on YouTube I decided to go for the A7 iii + kit (24-105mm f4 G master lens. How could I resist the SONY discount of £400 off the £2.649 asking price. The camera is fantastic, not to big or heavy with a multitude of features that will give you plenty options for customization. The lense is great, loving the focal length as I intend to get into portraits at some stage, given that the majority of portrait work is done within the 50mm to 100mm range. In my opinion you can't go wrong with a SONY Alpha 7 iii DSLR

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Excellent quality, versatile lens

SEL24105G 25 novembre 2020 par SonyWill (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I made this lens my first purchase for my new RM4 body because of its versatility. I have been amazed by the optical quality, very sharp throughout.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

1

0

Très bon objectif

SEL24105G 11 novembre 2020 par Massoubre (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cet objectif répond parfaitement à mes attentes. De très jolis bokehs à pleine ouverture.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

polyvalent et efficace

SEL24105G 07 novembre 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un excellent rendu même en f4 avec l alpha r3 même en faible luminosité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Nice zoom, good image quality

SEL24105G 27 octobre 2020 par Nusratty (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great zoom with good image quality throughout the range. Focus is responsive and quick.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Sharp and fast

SEL24105G 11 octobre 2020 par DonPhoto (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have moved to Sony from Nikon D850 and 24.70 28 this lens on my Sony is better

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

Tres efficace

SEL24105G 08 octobre 2020 par ALDesign (France) Acheteur autorisé Autorisé

Article acquis il y a 15 jours et je me régale. je recommande.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

super fonctionnalité

SEL24105G 22 septembre 2020 par gpev57 (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté et monté sur un boitier Sony A 7R 3, convient en toutes circonstances. C'est un ensemble parfait pour partir léger

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Very good lens

SEL24105G 08 septembre 2020 par DimW (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this lens a month ago. Using every day for video shooting. Universal lens for many situations.

Design

Excellent(e)/s

0

1

0

Optique de très grande qualité

SEL24105G 01 septembre 2020 par dacarta55 (France)

Acheté pour équiper un alpha 7III. Une très large variation de focale et des images d'une trè grande finesse.Autofocus précis et très réactif

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Brilliant

SEL24105G 19 août 2020 par RC06 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent lens. Very sharp, quiet and great colour in images.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Optique fait pour les voyages

SEL24105G 08 août 2020 par lukasfirst (France) Acheteur autorisé Autorisé

Optique idéale pour voyager affichant un compromis poids/ taille / qualité exceptionnelle. J'ai utilisé beaucoup d'optique lors de mes voyages, mais celle là est mon optique de référence et fait toujours parti de tous mes voyages. Son ouverture F4 constante de 24 mm à 105 mm sur toute la plage focale offre une grande qualité d'image, avec des performances optiques exceptionnelles, une légèreté considérable et une mobilité optimale.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Superb walk about lens

SEL24105G 03 août 2020 par Flossyrockstar (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve had this lens for about a year now and it’s a great bit of kit for both video and stills. Fast auto focus pleasing bokeh and not too heavy. Superb corner to corner sharpness with a lovely contrast. You will not be disappointed if you buy this lens!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

2

0

Très performant

SEL24105G 25 juillet 2020 par Jepettodu62 (France)

Excellent objectif, très qualitatif, produit d'excellentes photos .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent

SEL24105G 15 juillet 2020 par Jepettodu62 (France)

Excellent objectif, très qualitatif , assure des images très bonnes

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Un petit bijou !!!

SEL24105G 10 juillet 2020 par Klick Macchina (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très content de mon achat cet objectif est superbe et avec mon A7III j'ai déjà fait quelques clichés dans différentes conditions de lumière le rendu est magnifique !!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Parfait

SEL24105G 20 juin 2020 par Moi68 (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheter il y a 1 mois, je le trouve parfait. Piqué superbe

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent en tous points

SEL24105G 03 juin 2020 par domiphoto (France) Acheteur autorisé Autorisé

On passe vraiment à un niveau supérieur avec cet objectif dont le rendu est excellent Netteté , couleur sont au rendez-vous On oublie le poids . Je suis vraiment très satisfaite de mon achat

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Easy & adaptable

SEL24105G 22 mars 2020 par AJ45AMG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The one lens you need on a city tour or travelling

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Bon construction, un objectif passe partout

SEL24105G 18 mars 2020 par Foobarcoax (France) Acheteur autorisé Autorisé

L'objectif idéal si on ne veut sortir qu'avec un zoom. Bien que préférant les focales fixes, c'est le bon compromis quand on veut sortir léger sans savoir ce que l'on va photographier

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

La polyvalence

SEL24105G 06 mars 2020  (France)

Polyvalente et qualitative, cette optique est une merveille.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent camera and lens

SEL24105G 29 février 2020 par Shona58 (Royaume-Uni)

I bought this 2 weeks ago and love it i have found it much easier to use than my old Olympus e omd 1 mark 11 as that menu was so hard to get my head round.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

1

0

Great all rounder

SEL24105G 24 février 2020 par Jay999 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great all rounder lens to match the A7iii. Perfect for travel. I'm going to see which part of the zoom I'm using the most and decide if I will need a Prime at 35, 50 or 80mm, if at all.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

1

0

Excellent !

SEL24105G 15 février 2020 par Neva (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai acquis le mois dernier. Au début j'ai cru à une panne d'autofocus ! Pas du tout : Cet objectif est absolument silencieux ! Le rendu est excellent et le poids reste encore raisonnable. La finition est remarquable.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent all purpose lens

SEL24105G 07 février 2020 par Reiver 71 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased at same time as an A7RIII and together they provide an excellent combination for landscape and other types of photography. Lens is very sharp even into the corners and negates the need for a much more expensive GM series lens unless you really need a faster aperture. Results so far have exceeded my expectations.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Très bon produit.

SEL24105G 04 février 2020 par Manutea (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a 1 mois et très satisfait du produit. La bague de mise au point est souple comme il faut. Sauf pour la bague pour changer de focale, légèrement "dur" à mon goût, j'aurais aimé qu'il soit un peu plus souple. Mais sinon l'objo est magnifique coté design et performant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

avis

SEL24105G 31 janvier 2020 par Fred et Ric (France) Acheteur autorisé Autorisé

achat récent. Les premiers résultats sont prometteurs. A confirmer dans le futur. un peu lourd toutefois

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

belle objectif, un peu trop gros pour le boitier.

SEL24105G 31 janvier 2020 par oliv86 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Transtandard de qualitée belle plage focale et piqué.finition ok. Seule la bagues du zoom trop dur et d'une sensation bizard et la baque de map bien trop souple sont dommage et à mon idée en dessous du produit. La taille est assez imposante pour un boitier comme le a7. J'ai un peu peur vu l'air que l'on sent a zoomé dezoomer que ca soit un aspirateur a poussière a voir dans le temp.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Top quality lens,very sharp

SEL24105G 21 janvier 2020 par Mike3110 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A great decision to buy this lens,very suitable for stills and video

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Excellent All rounder

SEL24105G 16 janvier 2020 par Manray67 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago together with a new A7M3. I have used it for street photography and covered an Open Mic gig. I had my Canon 16-35mm with the Sigma adapter just in case, so far I have not had a need to use any other lens, the lens compliments the A7 very well and the image quality is very god indeed. For my kind of photography the 24-105 focal length is ideal.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

0

Parfait complément a L'Alpha 7 R IV

SEL24105G 13 janvier 2020 par Jeff ou Jean François (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis ravi de cette acquisition j'adore le piqué et la finition en générai

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Initial experience

SEL24105G 10 janvier 2020 par AshC (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

A Fantastic lens which does most things - landscape, portraits, street photography etc. Very good image quality Wish it was a bit smaller and lighter - can feel a bit bulky when carrying around on your holidays the whole day. Hence instead use the 15mm 1.8 lens for travel photography but keep this one in the bag and use it when I need

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

1

0

Great lens recommended.

SEL24105G 09 janvier 2020 par Robo17 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Nice small and light with exceptional image quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Trés polyvalent couvre la plupart des situations.

SEL24105G 31 décembre 2019 par ch77 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté le FE24-105 F4 G OSS au moi de novembre 2019 et j'en suis contente pour un usage voyage et quotidien .

0

0

0

Bon rendu des couleurs, sans déformation.

SEL24105G 31 décembre 2019 par JPG76 (France)

Je n'ai pas le produit depuis assez longtemps pour pouvoir donner un avis plus détaillé.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Objectif de qualité.

SEL24105G 23 décembre 2019 par Pjohn3 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Points positifs Homogénéité du piquė Bon piquė Stabilisation efficace Étanchéité au top, reste suis pas pluie battante avec un a7 iii Point négatifs Piquė en retrait au 24mm, Léger vignettage

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon compromis ...

SEL24105G 22 décembre 2019 par JPPop (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon compromis pour couvrir de très nombreuses situations ; une polyvalence qui vous rend plus libre (mieux qu’un 24-70 m) ... Très bon piqué, peu d’aberrations qui se corrigent facilement (ainsi que les déformations, plutôt limitées) en travaillant les fichiers raw ... un must pour tout Sony Guy (and girl) ....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

superbe

SEL24105G 21 décembre 2019 par coeuru35 (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté avec sony alpa 7R3 dommage pas vendu en kit

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bonne couverture focale

SEL24105G 17 décembre 2019 par jaqi (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne optique à ouverture constante mais un peu cher.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super

SEL24105G 07 décembre 2019 par Jojo la photo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suit très content de cette article convient à mon attente

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Un très bel outil

SEL24105G 30 novembre 2019 par Nebraska 1010 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bel objectif polyvalent qui se suffit à lui seul dans la plupart des situations.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bonne polyvalence

SEL24105G 25 novembre 2019 par papagâteau (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet objectif FE 24–105 mm F4 G OSS le 30/07/19 en même temps que l'A 7R III. Ils forment un couple parfait. Pour ce qui est de l'objectif, il est bien lumineux et me semble très robuste, quant au poids c'est un plaisir.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great lens, love the extra reach to the 24-70

SEL24105G 20 novembre 2019  (Royaume-Uni)

I bought a few weeks ago, and used this lens the most for architecture and landscape shoots so far. excellent sharpness.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Un s&cré objectif !

SEL24105G 19 novembre 2019 par Patrick84 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Voilà plus d'un an que j'utilise ce zoom, et j'en suis très content. La plage de focale est excellente pour n'avoir à emporter qu'un seul objectif en voyage. Qualité de piqué et d'autofocus au top.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

lourd

SEL24105G 14 novembre 2019 par fatimoli (France) Acheteur autorisé Autorisé

un peu lourd et encombrant pour cette ouverture sinon très bon pique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon objectif, juste un peu lourd

SEL24105G 13 novembre 2019 par Luke69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un très bon objectif, avec un très bon piqué et une plage focale polyvalente. Les seuls reproches qu'on pourrait lui faire sont son poids et son ouverture de f4 seulement. Néanmoins ses qualités priment largement sur ses petits défauts.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super passe partout

SEL24105G 08 novembre 2019 par Hectorburma (France) Acheteur autorisé Autorisé

Peu d'experience encore mais superbes résultats en situations variees, aussi en basses lumières

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un piqué du tonnerre

SEL24105G 05 novembre 2019 par Aindien (France)

Cet objectif est de très bonne qualité, il donne une très belle définition aux photos, il a un piqué extraordinaire, dommage que le prix soit si élevé... Dommage aussi pour l’aberration chromatique et la distorsion ...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super fonctionnel

SEL24105G 25 octobre 2019 par Bobby the maish (France)

je suis très satisfais de ce produit en particulier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0