884

4.5 basé sur 884 commentaires clients

523
300
39
14
8
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Brilliant

Boîtier uniquement 01 novembre 2014 par BMH1946 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The new Sony Cyber-shot DSC-RX100 III is the best compact camera that I have ever owned I was impressed by last year's Mark 2 model, but this third generation takes several big steps forwards, most notably thanks to the inclusion of a high-quality, cleverly integrated eye-level viewfinder which is a stroke of genius. Other improvements include a faster, albeit shorter telephoto lens, a very handy built-in ND filter, more advanced video shooting with XAVC S support, a faster processor, and a more versatile LCD screen. The loss of a hot shoe is probably quite acceptable to most users. I waited for the release of the Canon GX7, but need not have waited as the Sony is much better in every field

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Not happy

Boîtier uniquement 26 juin 2016 par meldab (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera to use alongside my Sony A6000. However the results are very disappointing colours very flat all images overexposed.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

884 commentaires client

0

Bon choix pour remplacer le reflex en rando

Boîtier uniquement 23 avril 2021 par Mout (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après avoir trimballé un reflex dans mes randos pendant plusieurs années, ce compact pro est vraiment un super compromis pour des images avec un piqué correct et un encombrement minimum. Débrayable à volonté pour prise en manuel (mise au point, ouverture, pose longue, etc...) Ce qui me manque par rapport à mon reflex durant mes randos : limite du zoom, autonomie batterie. Mais tellement moins encombrant ! Quelques remarques : - une fonction intervallomètre à 9,90€ (application) est vraiment cher... - la qualité de l'autofocus lors de photos réalisées via la liaison smartphone est parfois aléatoire

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good camera shame about the software

Boîtier uniquement 11 avril 2021 par MervArb (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera a few weeks ago and I am very pleased with it. However, today I tried to use the WiFi function to transfer images from the camera to my android smartphone. I installed the PlayMemories Mobile app and tried to create a signin which is the first thing you have to do. It's impossible to do that. The app either locks up or claims I already have a signin (which I don't). Also, it mentions a PlayStation sign in! What's that got to do with it? I have read the reviews about the app and other people are having exactly the same problems. Can something be done to fix the app software? If not then the WiFi option in the product description should be removed. The WiFi image transferring was one of the reasons I bought this camera.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Little camera big results

Boîtier uniquement 07 avril 2021 par nikki61 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Needed something small, pocket friendly yet able to use when walking or cycling and when something catches my eye I can easily take a picture/ The good news is that the quality of the taken picture seems very good and I can use. I am still learning what the camera can do and how to do it, with one downside being that I have accidentally hit some buttons and confused myself. My camera came with a grip and case the former is much needed as the size and shape of the camera make it difficult to handle without such an accessory.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent produit, mais des réglages pas toujours

Boîtier uniquement 24 mars 2021 par pipon 18 (France) Acheteur autorisé Autorisé

C'est mon deuxième appareil du même modèle, le premier ayant été perdu Pas de surprise, et si j'en ai racheté un, c'est parce que j'étais très content du premier. Un bémol : en mode priorié à l'ouverture, le bracketting se déclenche sans que j'aie trouvé le moyen de le débrayer. La notice n'est pas assez clairee et n'explique pas les termes techniques

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

0

0

0

Good photos

Boîtier uniquement 14 mars 2021 par Ginni (Royaume-Uni)

I am glad In bought it. It takes good photos in difficult lighting conditions.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Ne correspond pas à mon attente

Boîtier uniquement 02 mars 2021 par Pascontente (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai acheté pour sa possibilité de transfert des photos en WI FI sur un iMac. malheureusement cela ne marche qu'avec Windows, ce qui n'est pas dit dans les arguments de vente. Cet appareil ne me servira donc pas

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

0

0

Super

Boîtier uniquement 12 février 2021 par Delou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis ravie de mon appareil photo, il prend de vraiment belles photos, nettes et surtout très rapidement (très important quand on a des enfants qui bougent !) Je regrette qu’il n’y ai pas de housse de protection vu le prix. (Il y a un petit sac en toile mais qui ne protège absolument pas)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Mostly great

Boîtier uniquement 10 février 2021 par Dr Bill (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I'm very happy with my purchase in most ways - excellent lens, decent detector, great viewfinder, tilt screen. So 95% of my expectations have been fulfilled. Some niggles though . . . I want to do time-lapse photography and reading reviews learned that it would be simple to download a time-lapse app from Sony's "playmemories" application. I was disappointed to find that this is no longer offered and has been replaced by Imaging Edge, which has no time-lapse and offers very little for this camera apart from a very nice editor for RAW shots and wifi transfer of shots to a smartphone. This is made doubly annoying by the fact that playmemories apps appear, enticingly, in the camera's menu, but aren't available. I will now be buying a remote shutter control which includes a time-lapse feature and that will solve my particular problem. So there we are - delighted but with a tinge of disappointment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

des photos de qualité

Boîtier uniquement 04 février 2021 par chimay59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Joli appareil photo choisi après analyse des différents sites internet d'évaluation de ce type de produit. Pour un tel achat de qualité (et ce pour toute la gamme visiblement!), il est dommage que la géolocalisation n'y soit pas intégrée. La technologie NFC n'est pas très au point!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compact de qualité professionnelle

Boîtier uniquement 01 février 2021 par Ricardo69 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le sony rx100 iii est un apn très petit avec des fonctionnalités d'un reflex très complet et une connectivité sans fil excellente ( wifi et nfc) très bon achat !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Qualité

Boîtier uniquement 20 janvier 2021 par AnnieMa (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l ai depuis plusieurs années et il est vraiment top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

EXCELLENT CAMERA

Boîtier uniquement 20 janvier 2021 par Nimrod1954 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent camera. Quality product. Great features. Easy to use. Does so much, so well. Can’t fault it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

RX10 3

Boîtier uniquement 18 janvier 2021 par Barny23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Camera feels solid and professional, zoom quality is exceellent when matched to pixel count. Focus can be slow, but so far very pleased.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Presque parfait.

DSC-RX100M3G 18 janvier 2021 par Bernunzo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le seul et unique reproche est l'écran non tactile.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un appareil à mon image

DSC-RX100M3G 17 janvier 2021 par Tante Eve (France)

je cherchais un appareil photo pour remplacer mon EOS 7D, trop lourd maintenant avec tous ses objectifs. Je voulais donc un bon produit avec une qualité d'image excellent, pour travailler surtout en manuel. Ayant un zoom de grande qualité, d'un poids moyen, indispensable compagnon de mes voyages La vidéo étant pour moi secondaire. Je ne suis pas déçue, le produit est bien conçu, la prise en main est excellente. Mes premiers essais sont incroyables, surtout en zoom. Les couleurs et le piqué sont très bons. La prise en main, en manuel, est relativement facile. Seule la notice (j'ai horreur de lire les notices) est complexe. Elle n'est pas très ludique pour la lecture. Les possibilités sont multiples, et je pense que jamais je ne me servirai de toutes les options la qualité vidéo (très courtes pour moi) est très bonne sans aucun réglage. En bref, je suis ravie de mon achat, et de la succession de mon ancien reflex

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Qualité des photos top. WiFi inutilisable

Boîtier uniquement 14 janvier 2021 par Jyh31 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La qualité des photos, le piqué et les couleurs sont magnifiques. Par contre la synchronisation avec wifi ne fonctionne pas du tout ce qui rend cette fonctionnalité inutilisable. L'autonomie de la batterie est trop faible pour une utilisation intensive sur une journée

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Punches above it’s weight

Boîtier uniquement 14 janvier 2021 par Will3774 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I wanted a small travel camera that provided significantly better images than a smartphone. It’s early days but so far I’ve been delighted by the sharpness of the photos. I also think the various functions and modes are easy to navigate around

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super appareil

Boîtier uniquement 11 janvier 2021 par DEL32 (France)

J'ai effectué cet achat pour Noël et j'en suis très satisfait.

0

0

0

Très bonne qualité d'image

Boîtier uniquement 10 janvier 2021 par Mickado (France)

Appareil qui délivre de belles images, tant en photo qu'en vidéo. Capteur 1 pouce qui permet d'avoir un bon piqué sur les photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

For geeks

Boîtier uniquement 06 janvier 2021 par Opensong (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I would like to include photos but the photo transfer app to mobile does not function.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Très bon appareil photo

Boîtier uniquement 02 janvier 2021 par Trobinou (France) Acheteur autorisé Autorisé

Désireux de faire des photos de meilleures qualités qu'avec mon smartphone, j'ai longuement hésité entre plusieurs appareils. Mon choix c'est donc porté sur le RX100 M3 qui, pour l'utilisation que je veux en faire, me semble le meilleur compromis qualité prix. Il est abordable techniquement si l'on débute, et il peut également se montrer plus pointu lorsque l'on veut affiner n'importe quel réglage. Les photos sont magnifiques et les vidéos ne sont pas en reste. Je ne regrette pas mon choix une seule seconde !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

peut mieux faire

Boîtier uniquement 22 décembre 2020 par dominique3100 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Présenté comme pro, ce RX a tout pour faire de belles photos : optique lumineuse et bien construite, capteur, piqué, contraste et gamme d'exposition de pleine à basse lumière sont remarquables. MAIS une usine à bouffer les batteries, une ergonomie catastrophique, un viseur pathétique, et une fouille de gadgets inutiles payant. Seule la télécommande par smartphone ou pc est assez bonne. Quant à vendre un appareil sans house, ni dragonne, là on est plus chez Sony...

1

0

0

Magnifique jouet

Boîtier uniquement 09 décembre 2020 par Crapule75 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Juste parfait si ce n’est la déambulation dans le menu qui me paraît peu intuitive

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Facilité d'utilisation

Boîtier uniquement 07 décembre 2020 par Pattyloulou (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil photo pour mon cadeau de Noël mais je l'ai déjà testé un peu. Il est assez faible à utiliser et il a la taille idéale pour l'emmener partout tous les jours

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fonctionnel, bonne qualité photo.

Boîtier uniquement 30 novembre 2020 par Al1B (France) Acheteur autorisé Autorisé

bonne prise en main, fonction facile à utiliser, le mode auto est parfait pour moi. La liaison wifi permet d'envoyer rapidement des photos c'est très bien. Pas trop encombrant, il est rapidement mis en route.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

SUPER FONCTIONNALITES

DSC-RX100M3G 12 novembre 2020 par bluegrasspat (France)

j'ai acheté cet appareil très lumineux pour les photos de rue

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Enjoying!

Boîtier uniquement 12 novembre 2020 par wilfbob (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

First time with a SONY camera, previous, Canon, Panasonic etc Takes a little getting used to but immersed myself in excellent online tutorials which benefited me before the camera arrived. I love the size of it and the power of it. It really is good. I wish they had made to photo push button a little bigger and deeper recessed...I struggled to find it in the dark. Apart from that, a great little camera. Got mine at a real good price. Satified.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Avis mitigé !

Boîtier uniquement 09 novembre 2020 par Didier34 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce RX-100M3 pour remplacer un RX-100 première version. Le RX-100 M3 offre de nombreux progrès (viseur, écran orientable, focale...) mais je ne retrouve pas le piqué de l'objectif du RX-100 première version. De plus la mesure de l'exposition est assez aléatoire dans certaines circonstances (plusieurs EV d'écart sur de photos d'une même scène) Je me demande si je ne suis pas-je tombé sur un exemplaire défectueux. Je vais contacter le service après vente.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Miniature DSLR!

Boîtier uniquement 03 octobre 2020 par Brommers (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Just getting to grips with the RXI00M3, literally. First thing was fitting the Sony grip and glass screen protector, then a fake leather skin so it now handles so much better. Really looking forward to serious photos but the test ones so far are very impressive. Tested various photo software but the free Capture One gives the best RAW conversion and saves to 10mb Jpegs. I had the Canon M50 briefly, which was excellent but I love the size of the Sony and the lens speed is amazing.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Presque tout d'un grand dans la poche

Boîtier uniquement 29 septembre 2020 par didierdunord (France) Acheteur autorisé Autorisé

A la recherche d'un compact pour ne plus emporter le reflex et ses objectifs en voyage touristique, j'ai choisi ce Sony en lisant les avis trouvés sur la toile. Je voulais un compact avec viseur, possibilité du raw et tenant dans une poche. Mon budget était de 600 euros maximum.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très satisfait

Boîtier uniquement 29 septembre 2020 par FS82 (France)

Après plusieurs semaines d'utilisation, je n'ai pas encore fait le tour de toutes les fonctions, mais je suis vraiment contant de cet achat. Habituellement j'utilise un réflex Canon, mais pour mes balades dans la campagne, ce compact est parfait (avec une petite sacoche pour le fixer à ma ceinture). Côté photo, je shoot en RAW, travail ensuite en post-production sur ordinateur, comme avec mon Réflex, et la qualité est très bonne. Je n'utilise plus le câble entre le Sony et mon ordinateur, mais je le connecte en wifi. J'ai aussi ajouté un petit grip à coller pour une bonne prise en main.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Handy little camera

Boîtier uniquement 27 septembre 2020 par Pete the biker (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the Sony RX100iii camera from Currys. I already have Sony a7 which has served me well. Also use a Panasonic camera which feature a BSI 1" sensor which works well, especially for flower photography. The RX100iii also has 1" sensor, so I thought it would be handy as the camera is very compact. I find the resulting photos very pleasing. The only problem experienced is when photographing an intense violet flower on Auto white balance which gave a blue result. Easily solved by selecting manual WB which gave excellent result with colour very close to the flower.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

BELLE PHOTO

DSC-RX100M3G 25 septembre 2020 par TICHO (France)

franchement la pareil fait de belle photo pro pour un debutant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

appareil discret et performant

DSC-RX100M3G 24 septembre 2020 par bobetla (France)

J'ai acheté cet appareil car il petit discret et très performant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Pocket Camera

Boîtier uniquement 24 septembre 2020 par Corkymick (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great little camera with one inch sensor, pop it in my pocket and goes everywhere with me, especially when I don't want to take my DSLR. Takes really good photos, not as good as my pro camera but that is to be expected.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Miniature marvel

Boîtier uniquement 20 septembre 2020 par glew (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Was looking for a great 'stick in the pocket' camera when I'm not going out for serious photography. I was a little dubious about the cost of these in the past but got this at a great price. Does everything a'big' camera can do but you can have it with you every time. Great image quality, easy to use (size might be an issue for larger hands) Once set up its always ready for that instant moment.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Une petite bombe !

Boîtier uniquement 11 septembre 2020 par Tim02 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit compact, léger, et qui en a dans le coffre !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great little camera.

Boîtier uniquement 11 septembre 2020 par severndale kid (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very happy with the camera itself, and the results it produces. I find i am reaching more for this than my DSLR when i just want a lightweight, go anywhere shooter. My only gripes are certain aspects of design that smack of after thought, such as the stick on grip for the front and the method of filter attachment, surely these thing should be addressed at the design stage? Other than that, i have no complaints. The still images the camera produces are very, very good indeed, as is the video footage (which was a nice surprise!). All in all, i would have no hesitation in recommending.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Wifi ne fonctionne pas

Boîtier uniquement 05 septembre 2020 par Dewat (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent appareil photo si vous ne voulez pas profiter de la wifi qui ne fonctionne pas avec l'application sony. Lamentable à ce prix. Je regrette mon choix, j'aurais dû prendre son concurrent le canon. Sans complexe grip à 15 €

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Bon appareil mais fragile

Boîtier uniquement 28 août 2020 par Laurent Kersui (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je possède depuis 2014 le RX100 mais le logement de la carte mémoire ne fonctionne plus rendant l'usage de la carte mémoire impossible (test sur plusieurs cartes mémoire ) ( l'appareil fonctionne par ailleurs mais ne peut plus servir ..) ( coùt de la réparation ? ). J'ai donc acheté la version RX 100 III pour le viseur optique : bien mais un peu petit , pour l'écran multiposition et pour l'optique plus performante .

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

conforme

Boîtier uniquement 21 août 2020 par bg22 (France) Acheteur autorisé Autorisé

conforme, qualité des photos , maniabilité, poids .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compact

DSC-RX100M3G 15 août 2020 par Alladin (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai cet appareil photo depuis plus de 8 ans. Il fonctionne très bien et j'en suis très satisfait. Sa petite taille fait que je peux le prendre avec moi en randonnée sans être gêné par le poids. La sacoche est épaisse mais cela n'est pas très gênant. La taille de la mémoire étant limité, je recommande d'acheter en plus une carte 8Go ou 16Go minimum en plus. 5/5 car il n'est jamais tombé en panne depuis que je l'ai.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great camera to have in pocket

Boîtier uniquement 11 août 2020 par Gowerman1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The f1.8 lens is a game changer. The viewfinder is really so much better than on my H90V it makes using it a pleasure. I gave 4 stars only on camera because of no flip sideways screen. The ability to tilt the screen however comes in handy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Exactly what I was looking for

Boîtier uniquement 10 août 2020 par Surii (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I wanted a camera that is easy to take with me wherever I go and delivers superb images in various situations. This camera is well known for being the perfect balance between portability and performance and it certainly doesn't disappoint.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great Camera

Boîtier uniquement 07 août 2020 par PaulS1986 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I was looking at this as a vlogging camera as well as a compact camera and I am thoroughly impressed with the quality and usefulness of the camera. Focus when filming does wander but that’s what the ZV1 is for.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Un compact pour l'astrophotographie

Boîtier uniquement 06 août 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté bon appareil pour faire de la photo astronomique sur un pied fixe. Le compact donne de bons résultats mais ce n'est pas un sans faute du fait que le zoom deforme les images sur toute une zone gauche. Les étoiles apparaissent avec une forte coma sur 25% de l'image à gauche. Cela traduit un défaut de perpendicularite du capteur par rapport à l'optique...

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Remplacement appareil perdu

DSC-RX100M3G 02 août 2020 par Ras le bol (France)

Correspond à mon choix pour le remplacement du compact précédent

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great pictures but WiFi and NFC don't work on Andr

Boîtier uniquement 27 juillet 2020 par Johnq (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The camera can be both complex and simple. Excellent picture quality and enough useful zoom. Impossible to turn timer delay off and only choice is to reset settings. WiFi not transferring after connection on two different Android. NFC same. Overall pleased.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Facilité d’utilisation

Boîtier uniquement 25 juillet 2020 par JPR25 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Reçu en cadeau pour mon anniversaire. Semble facile à utiliser.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

The Mouse that Roared

Boîtier uniquement 23 juillet 2020 par Innfield (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this about a month ago to save me carrying a backpack with two heavy DSLRs and a whole bunch of lenses everywhere I went. Now I shoot everything with this baby, and if I need to I can always go back with the big cameras. However, more often than not, the results from the RX100 lll are good enough on their own.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Super compact

Boîtier uniquement 14 juillet 2020 par QuentinS83 (France)

Un super appareil photo numérique. Je possédais un RX100 M1 qui me plaisait mais il lui manquait le wifi pour me convenir parfaitement (pour partager les photos sans avoir besoin d'un PC). Le RX100 M3 fait de plus belles photos encore (optique plus lumineuse) et j'apprécie aussi l'écran orientable. Bref, je suis très satisfait de ce produit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Very compact, and feature rich.

Boîtier uniquement 08 juillet 2020 par quetdfacstayu (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Feature rich, and good quality. The ideal travel camera for serious photographers. Can be used "point and shoot" or with full user management. Very fast autofocus. But the whole thing let down by the clunky image transfer software which is incompatible with Apple iPhones. So it is impossible too get photos off the camera and into an iPhone for sharing. Sony agreed that their software is incompatible with Apple. So you have to take the SD card out of the camera and load to a desktop, which is a pain! Would not recommend the camera to apple users, as Sony seem uninterested in supporting this platform.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

The features I value at a reasonable price.

Boîtier uniquement 26 juin 2020 par aBcDeFgH12345680 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is the second RX100m3 I have owned. The first one was stolen. Th picture quality is very good and the viewfinder and swivelling screen make it easy to use and ideal for my travel photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Conforme à nos attentes

Boîtier uniquement 01 juin 2020 par Brasseur101 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Appareil compact tout en ayant une qualité d'image excellente grâce au capteur 1 pouce. Seul petit regret zoom limité à 70 mm.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Everything you need in pocket size

Boîtier uniquement 31 mai 2020 par Whydoineedanickname2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had mine a week, used, and so far only minor niggles. I had to get the hand grip as it would lose another star without it. The features are comprehensive and mostly easy to understand. Sony menu not the best I'm afraid but usable. The only thing I wish there was more of was zoom, but I can live with the 70mm equivalent lens.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

toujours avec moi

Boîtier uniquement 26 mai 2020 par Marobi (France) Acheteur autorisé Autorisé

Appareil de poche toujours là quand il faut. Facile à utiliser. Bonne prise en mail (avec le grip !!). Zoom correct, bon objectif, netteté très satisfaisante.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

S’allume tout seul

Boîtier uniquement 18 mai 2020 par Éric 65 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y’a un an , il présente un défaut , il s’allume et s’éteint tout seul

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

excellent pour debuter

DSC-RX100M3G 15 mai 2020 par GIGI62 (France)

parfait c est genial meme si jai pus daccent ? cest bon les 43 caracteres ?

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good features, unfriendly menu,

Boîtier uniquement 15 mai 2020 par Yarahashimoto (Royaume-Uni)

The camera is light, small, and with great lens and features, but the menu needs patience and WiFi transfer with an iphone doesnt work

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Excellent compact camera

Boîtier uniquement 15 mai 2020 par Copey 5556 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera replaces the numerous DSLRs and bridge cameras I have used over the years. I travel a lot and am now getting to the stage where carrying a bag full of equipment and bulky cameras is getting a bit of a strain. The features and results from this camera have been fantastic. The larger aperture makes up for the small zoom range. I have taken full wide angle shots and then edited in software to zoom in to points of interest. The clarity of the images has been superb.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Excellent Camera

Boîtier uniquement 09 mai 2020 par John296 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This has all the features I require and is a great upgrade from the mark 2 with the addition of the viewfinder and fully tilting screen as well as a faster lens. It’s small enough to take anywhere and get much better pictures than with your phone. Very pleased with my purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Petit et extraordinaire

Boîtier uniquement 02 mai 2020 par Ceric (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité d image et fonctionnalités au top dans une si petite boîte.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un appareil performant mais...

Boîtier uniquement 25 avril 2020 par KIK MIG (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil en avril 2015 mais m'en suis très peu servi depuis. Il est performant mais compte tenu du ratio et des conditions d'utilisation semble un peu fragile. Une première panne est survenue en janvier 2016 : un composant des lentilles a été changé sous garantie. En mars 2020, à la remise en marche après une longue période d'inactivité, le bouton MENU est inopérant.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Appareil complexe beaucoup de possibilités

Boîtier uniquement 13 avril 2020 par Kerhorre (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne image, bien meilleure que les compacts précédemment utilisés, mais appareil très complexe pour en utiliser toutes les ressources et mode d'emploi trop succinct. Certaines applications, ACHETABLES en plus devraient faire partie de l'appareil à l'achat, donc programmation incomplète, j'ai du mal à progresser dans son utilisation, au travers de ses modes d'emploi et des rajouts après achat, c'est un appareil suffisamment cher pour que l'utilisateur puisse disposer immédiatement et facilement de ses perfectionnements.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Bonjour

Boîtier uniquement 07 avril 2020 par Tagadatsointsoin (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon appareil, compact, un peu lourd..........

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superb camera 10/10

Boîtier uniquement 30 mars 2020 par Kev66lee (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had this camera a few weeks but did lots of research first and can honestly say that it definitely lives up to everything that’s said about it , a genuine first class camera , well done Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

bien en mains

Boîtier uniquement 20 mars 2020 par vertigo 4546 (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté cet appareil il y a 10 jours.j'ai testé les différents modes P-A -M+ je suis débutant en photo et ça ne m'a posé peu de problèmes .lé gros reproche c'est le zoom qui n'est pas puissant

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

well built

Boîtier uniquement 10 mars 2020 par rosewood46 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Although it is early days the camera performs well in all conditions and produces quality photos even at standard setting but the lack of proper user guide is an insult to a customer paying almost £500 for a product.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

domage zoom un peu court.

Boîtier uniquement 03 mars 2020 par Rudy 44 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très beau cadeau de Noël. Beau produit perfectible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Relatively easy to use once fully understood

Boîtier uniquement 28 février 2020 par Dicko2 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Only had the camera for a few weeks, therefore many features still not trialled.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

déclenchement rapide mise au point rapide

Boîtier uniquement 17 février 2020 par jmco 39 (France) Acheteur autorisé Autorisé

facile d'utilisation léger, bien présenté macro efficace video très satisfaisante Un reproche longueur du processus d'effacement pas de touche globale

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0