455

4.6 basé sur 455 commentaires clients

314
105
23
6
7
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Have had some impressive results so far!

DSC-RX10M4 07 janvier 2019 par NNB23 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this just before Christmas as one of the main features my previous Cybershot didn't have was the continuous auto focussing, which I wanted for wildlife photography. I'm still experimenting, which is why I haven't given it five stars yet as I need to be convinced that it's worth the large investment. Have had some impressive results so far but they're inconsistent and I haven't mastered the slo mo videos either, which appear to struggle to focus but are fine when taken on my Sony phone. It could be operator trouble so will continue to practise with all of the functions of the camera as a whole. The quality of the photos when it does focus properly far exceeds the ones taken with my previous HX400v camera!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

9

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

LE MODE D'EMPLOI !!! AU SECOURS!!!...

DSC-RX10M4 09 septembre 2018 par jpb1764 (France)

je n'utilise que des bridges depuis 2003 (Canon puis Panasonic). Important : je ne suis pas un professionnel mais juste un amateur "éclairé" qui connaît donc bien les bridges. En général, pour moi, le contenu des photos a beaucoup plus d'importance que leur contenant, c'est-à-dire la qualité. Enfin je comparerai évidemment à ceux que j'ai déjà possédé. Mon utilisation essentielle : sports, paysages, macro et animaux. J'utilise peu la vidéo. D'abord, le mode d'emploi : l'usine à gaz (mais c'est la généralité un peu partout y compris chez panasonic) probablement conçu par des personnes à la tête bien pleine mais pas du tout structurée donc très compliquée. Pas d'index, pas de table des matières, pas d'explications des termes avant d'aborder le mode d'emploi proprement dit, etc. En gros (j'exagère à peine) ils balancent en vrac tous les paragraphes dans le tas de fumier et débrouille-toi!... Mais il y a quand même (incroyable!) des numéros de pages, on croit rêver... Ils ont sûrement fait appel à la fameuse "expérience utilisateur"!? Ou comment cacher son incompétence derrière des expressions pompeuses et fumeuses. Mon avant-dernier bridge était le panasonic fz-1000 : les gains du Sony par rapport à celui-ci sont minces si l'on prend en compte la différence de prix. Donc ce que j'en pense : - les menus sont à l'image du mode d'emploi : à quand des menus personnalisables où l'on pourrait choisir ce que l'on désire visible (ce qui n'est pas difficile!) ou, au moins, par exemple, trois niveaux de menu : simple, avancé, expert? - pour un bridge, une très bonne qualité d'image en basse lumière, première chose que je teste pour savoir ce que vaut un bridge (et pas dans les conditions "parfaites" des tests qui pullulent sur internet ou dans les magazines). - il est censé être tropicalisé mais j'ai de très gros doutes. - l'excellent mode rafale qui tient longtemps si je compare au z1000, ça dépote avec un bon résultat. - un zoom qui n'a rien d'extraordinaire par rapport au z1000 car si celui-ci plafonne à 400, sa fonction i-zoom permet d'atteindre 800 avec quasiment aucune différence dans la qualité. Il y a bien un peu la même fonction sur le sony mais je la trouve peu performante. - je trouve le stabilisateur optique moins bon que le panasonic. - pour ceux qui ont goûté à l'écran articulé des panasonic, je suppose qu'ils trouvent que celui de sony est une authentique plaisanterie? - j'adore les bagues d'autant plus qu'elles réagissent relativement correctement. - Le viseur est de très bonne facture et sans lenteurs. - je suppose que tout le monde a déjà hurlé (valable chez toutes les marques) contre les boutons sans relief quand on a les yeux dans le viseur? - je trouve que le poids lourd qu'il est est un avantage qui permet de bien le tenir surtout quand le temps est agité. - toujours pas de gps à ce prix mais peut-être aurait-il trop tiré sur la batterie? C'est pourtant tellement pratique intégré à l'appareil. En tout cas j'aurai préféré ça au wifi. - il ne faut pas oublier qu'il est très complet pour un bridge mêm si, comme tout le monde, on n'utilise que 20 à 30 % de ses fonctionnalité. Pour conclure, je dirais qu'il a une bonne optique, qu'il est complet mais qu'il est peu pratique (pour un bridge) d'autant plus que le mode d'emploi et les menus n'aident vraiment pas à le maîtriser. Bref c'est comme le matériel russe : complet et costaud mais il y a trop de manettes...

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

6

0

455 commentaires client

0

Qualité et technicité

DSC-RX10M4 10 mai 2021 par bretagne35 (France)

J’ai acheté cette appareil essentiellement pour le Zoom très performant .

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super pour la photo animalière.

DSC-RX10M4 10 mai 2021 par Frenek1956 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai longtemps hésité entre un zoom 60-600 de sigma pour mon Nikon D750 et le Sony RX10 IV qui possède un zoom équivalent en focale. Finalement le Sony était le bon choix’ super léger, (sigma zoom à 3 kg!) autofocus très performant, mode rafale très puissant. La montée en iso n’est pas aussi bonne que sur mon Nikon D750 mais....on ne peut pas tout avoir....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Un bon appareil complet

DSC-RX10M4 06 mai 2021  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un bon compris pour faire de belles photos comme un pro.Très complet il lui manque peut-être le time lapse intégré pour être parfait et un écran encore plus décalé comme sur les reflex.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Best Travel camera so far!

DSC-RX10M4 02 mai 2021 par nobby67 (Royaume-Uni)

Had my RX10iv since Nov 2018, its been all over the world with me, and never let me down. I love taking wildlife photos and the lens and speed of this camera really are amazing, but it also takes great landscape shots and family portraits. A wonderful piece of kit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A camera and a bag full off lenzes in one

DSC-RX10M4 29 avril 2021 par Rocketheo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Never ask your self off you got the right lens with you.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Un bon compromis

DSC-RX10M4 26 avril 2021 par AMFphotos (France)

J'ai acheté ce matériel en remplacement de mon Alpha 77 et sincèrement je ne regrette pas. Moins lourd avec un zoom de 600mm WIFI, c'est très bien pour la prise animalière.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Stunning camera

DSC-RX10M4 17 avril 2021 par Basilmar (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought a few weeks ago. Build quality is excellent. Handling is great and image quality is superb.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tour ce que j'attends d'un appareil photo

DSC-RX10M4 15 avril 2021 par Lenou62 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet APN il y a quelques jours et je le découvre de jour en jour. Le seul "HIC3, je ne trouve pas de tutoriel en français pour apprendre à bien le régler et l'utiliser.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

How easy it is to use

DSC-RX10M4 07 avril 2021 par Solitaire1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought my camera for Christmas and have used it several times to take photos of wildlife but have struggled to understand all the instructions especially when wanting to take close ups of birds in trees.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

All features I looked for are gathered on it

DSC-RX10M4 06 avril 2021 par BMSONY (Royaume-Uni)

I received it on Easter Monday from my husband it as birthday gift

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

1

0

Impressionant

DSC-RX10M4 03 avril 2021 par Remy D (France) Acheteur autorisé Autorisé

Heureux propriétaire de ce bijou depuis 2 mois, je dois dire que je suis bluffé ! La mise au point très véloce, et le capteur très impressionnant malgré sa (relative) petite taille. Le rendu en post prod est plus que satisfaisant, bien sur en zoomant très fort dans l'image on perd un peu de détail, ce n'est pas du plein format ! mais en rendu général j'obtiens aussi bien qu'avec d'autres boitiers en APSC, mais je voyage plus léger... Bref que du bonheur !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great features such as quick zoom

DSC-RX10M4 28 mars 2021 par Richard 1st (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We replaced two an HX60 and an HX90 with this and have not been disappointed. The only downside we have noticed so far is the recognition of the where you took the photos -having to marry up a smart phone to provide the info! No doubt this will be addressed in the update.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

WOW This camera must be the best all in one ever

DSC-RX10M4 26 mars 2021 par Sussexwolf (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Having got fed up with my DSLR and never having the right lens with me and after wavering over the expense of the RX10 IV I decided to take the plunge. The incredible zoom range really sold me and reading other reviews suggested the quality would be great. I have not been disappointed. The camera focuses very quickly, does good macro and the image quality is more than acceptable. The fast frames rate is great for sports and nature photography. The only downside is the touchscreens limited functionality.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bridge de haute qualité

DSC-RX10M4 21 mars 2021 par cmikfr (France) Acheteur autorisé Autorisé

aprés plusieurs test, je suis revenu sur le RX10 IV, qualité des images, rapidité, zoom tout est parfaiT dommage qu'il soit un peu encombrant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

the perfect beast

DSC-RX10M4 11 mars 2021 par jon lans (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

if you´re willing to explore the manifold possibilities this camera has to offer, you won´t find a better one. it´s my second, so i´m kind of familiar with it already

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

trés bon produit

DSC-RX10M4 10 mars 2021 par emilesch (France)

2eme achat j'avais usé le premier. le 5 se faisant attendre j'ai repris le même

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bel appareil, très complet.

DSC-RX10M4 03 mars 2021 par christian1950 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai fait l'acquisition du RX10IV en janvier 2021. Je n'en ai toujours pas découvert toutes les possibilités.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

couteau suisse du photographe

DSC-RX10M4 03 mars 2021 par fred08190 (France)

bonjour achat dernièrement un peu complexe à appréhender les menus

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Wildlife Camera

DSC-RX10M4 02 mars 2021 par Plato2012 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely brilliant for my type of image taking. Gave up the Canon Mk7 with numerous lenses as too heavy and it was not with me every day, the RX10iv is with me all the time in a small bag carrying batteries and filters, I never miss an opportunity. Focus is unbelievable and the frame rate astonishing. I have invested a great amount of time studying the potential of my new purchase but well worth it. I recommend Alexander S Whites book plus lots of youtube.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great features

DSC-RX10M4 01 mars 2021 par Rainkirk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Every you need for a beginner without having to change lenses

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

What a fantastic camera !

DSC-RX10M4 27 février 2021 par marea48 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Since Wednesday February 17th in possession of a Sony RX10 mark IV. Previous camera was a Canon EOS 400D with 2 zoom lenses: an EFS 17-85 IS USM and an EF 70-300mm 1: 4-5.6 IS USM. I have worked with this to my satisfaction for 14 years. But recently the 17-85 lens did not want to focus anymore. Seems to be a known problem with this lens. Therefore looked for a replacement. A.o. the Olympus OM-D E-M10 Mark IV with zoom lens M. Zuiko Digital ED 12-200 mm F / 3.5-6.3, the Nikon Coolpix P950 and the Nikon Coolpix P1000 passed by. But it eventually became the Sony RX10 mark IV. No more dragging with loose lenses. No more hassle with dust on the sensor. A very wide range from wide angle to telephoto and macro. Everything within one, quite compact, device. After 2 days came to the conclusion that it was the right choice. The menu structure takes some getting used to, but with the help of the extensive online manual (which can also be downloaded as PDF) it is doable. What a great camera this is. Image quality is great compared to the Canon 400D. The 4K video recordings also look slick. In short, a must for people who are looking for an all-round camera that is easy to operate. The attached photo was taken today with this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Pratique

DSC-RX10M4 23 février 2021 par flipkeith (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet article ce mois -ci pour remplacer un ensemble avec # zooms,très peu utilisé mais déjà qques belles photos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Good all rounder

DSC-RX10M4 23 février 2021 par Ian76 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought to replace a much used RX10 III. Good results for wildlife and scenery in good light. If poor light forces the use of high ISO settings to allow high shutter speed a deterioration in photo quality is apparent when heavy cropping is applied. Good compromise between portability, zoom range and photo quality.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Solid good quality

DSC-RX10M4 22 février 2021 par John100000 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought a month ago, quality is great, had to buy a guide book to find how to work some of its features though

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

IL fait tout !

DSC-RX10M4 19 février 2021 par LeStef (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet appareil photo il y a 3 mois et c'est un régale de se promener en randonnée avec pour prendre de magnifiques clichés ! J'hésitais entre un compact et un reflex, finalement j'ai opté pour ce bridge, il a tout ce qu'il faut ! C'est un couteau Suisse ultra performant. Quand j'ai vu les caractéristiques j'ai craqué malgré le prix, et j'en suis plus que satisfait ! Et pourtant je n'ai pas encore vraiment utilisé le potentiel de la Vidéo, préférant la photo. Je recommande !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Don't mind the camera its spamming I don't need

DSC-RX10M4 14 février 2021 par spammers (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I got the camera. Opened a Sony account to register the warranty and for that purpose and that purpose only I gave them an email address. I opted out of all communications from them and yet before I have actually taken a picture Sony take that email address and start to fill my inbox... not impressed

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

8

0

Excellent camera, great for bird photography

DSC-RX10M4 14 février 2021 par Sue963 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I had been struggling with my previous camera (Sony a65) to get sharp photos of moving objects such as birds and animals, despite changing the settings to optimise movement. Using recommended settings (YouTube videos) I have been getting very good photos, even of small moving birds in a hedge several yards away, so am very pleased. It is well worth taking time to get to know the different settings to get the most out of the camera as there are a lot of features, many of which you will set once and then never revisit.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Perfect camera for an intermediate photographer

DSC-RX10M4 12 février 2021 par CHBS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Packed with features and relatively simple to use. I like the bright view finder and the

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great Camera for wildlife / action shots

DSC-RX10M4 12 février 2021 par Mykagria (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve had the RX10 iv over 3 weeks and it’s just starting to feel comfortable (I’m left handed) it’s customisation possibilities helps a lot. I am really happy with the change from carrying a large bag full of lenses. A long way to go in fully understanding the menu options but loads of online tutorials help. don’t regret the purchase.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Brilliantly designed camera

DSC-RX10M4 12 février 2021 par Hobson91 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Replaced a DSLR and several lenses. After a lot of research the RX10 Iv came out as the best to have. I like Carl Zeiss lenses very much.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fantastic Piece of kit.

DSC-RX10M4 12 février 2021 par Scrumpy99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This camera was a replacement for one that l have broken..it is absolutely brilliant.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

les réglages A S ne fonctionnent pas

DSC-RX10M4 08 février 2021 par lp29 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après réinitialisation de l'appareil. Il est impossible de régler en manuel la vitesse et l'ouverture à l'aide de la molette commande.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Espérons une évolution positive par rapport au M3

DSC-RX10M4 08 février 2021 par Ducon (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je viens d'acheter le M4 et n'ai donc pas d'avis pertinent, mais, l'obturatteur de mon M3 s'étant bloqué après 3 ans d'utilisation, j'espère que pour le prix, le M4 ne subira pas le même sort !!! J'espère aussi que l'appareil a progressé au niveau de l'autofocus ainsi que de l'exposition.... Sinon, focale et ouverture son idéales pour les photos animalières.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Outstanding

DSC-RX10M4 07 février 2021 par Chicken Chaser (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Replaced my NikonD300 with this camera. No more heavy bags of equipment to lug around.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony RX10 M4

DSC-RX10M4 07 février 2021 par jeje0571073 (France) Acheteur autorisé Autorisé

En cours de découverte de cet appareil très prometteur

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super APN

DSC-RX10M4 04 février 2021 par FAFA77 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La qualité des photos est au rendez-vous pour des photographes déjà initities, le matériel est super par contre le menu est une véritable usine à gaz pour les pros comme pour les amateurs c'est dommage !... Car les rafales sont impressionnantes ainsi que le suivi de l'autofocus. La montée en Iso est plutôt limitée ainsi que la durée de travail de accu trop courte.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

Great all rounder

DSC-RX10M4 01 février 2021 par Nick82g (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this camera a month now and am so please with the results I am getting. This camera is good for all skill levels from beginner to pro. I have had other bridge cameras in the past but this is the best I have used and would recommend it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great all in one camera

DSC-RX10M4 30 janvier 2021 par Dino Tsaef (Royaume-Uni)

I have wanted to puchase this model for some time, and I am pleased with the camera which meets all my expectations

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

An excellent camera packed with features.

DSC-RX10M4 30 janvier 2021 par Nick3t (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have owned this camera for just over a week now and so far I am very inpressed with its performance and features. In particular the lense quality is outstanding, coupled with superb focussing system. It can produce very pleasing photographs. I have yet to explore the video capabilities but judging by the specifications I expect them to shine. I guess at this price point one would expect a quality piece of kit. This does not dissappoint. If one were to ask for negative points the only one I can find so far is the ergonomics of the access to the SD memory slot. I find that the access "door" slightly impedes ones fingers in getting a grip on the SD card. It would be better if the door opened fully back against the body. A very small issue, and I am being quite "picky".

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great features

DSC-RX10M4 21 janvier 2021 par gowen28 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Happy with this upgrade from my Sony RX 10 mark iii which i had had for three years.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

zoom 600mm

DSC-RX10M4 17 janvier 2021 par kiwsto (France) Acheteur autorisé Autorisé

très bonne prise en main , appareil avec de multiples fonctions , le zoom est très précis , appareil est légé , un peu plus cher que la concurrence ,leca V lux ou Panasonic FZ1000 MII mais on sait pourquoi

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good travel camera

DSC-RX10M4 16 janvier 2021 par Trevor (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera for use when travelling when I did not want to take a full DSLR kit. I have found it to be very good for photography in good lighting conditions but somewhat limited when lighting isn't so good. My main passion is wildlife photography which often requires shutter speeds above 1/500th second and this is where the camera fails. Often to obtain the the desired fast shutter speed the ISO has to be raised significantly and this is where the 1" sensor shows it's weakness. I have found that anything over an ISO rating of 1600 is far too grainy to be of any use, so I have set the limit on Auto ISO to 1600. Often even in daylight, if it is overcast, I cannot get a shutter speed much above 1/500th second at 1600 ISO. On the very positive side it gives me a very versatile compact camera package which I can throw over my shoulder and take anywhere. When lighting is good or when using a tripod for slower shutter speeds the picture quality is excellent. I really like the HFR features especially the end shutter function which can make it much easier to obtain the required shot. As I normally use back button focusing on my DSLR's it would have been nice to have a dedicated larger button on the back of the camera for this purpose. Maybe this is something that Sony could consider for the MK5 version. All in all, I would say that this is a very competent bridge camera, probably the best available at this time of writing and is ideal for travelling or as an all in one package. Just do not expect it to out perform a quality DSLR.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic Camera

DSC-RX10M4 14 janvier 2021 par Zantog (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The Sony RX10 Mark1V is the best camera I have ever bought. It’s not cheap for a bridge camera, but the functions and features it provides are excellent. Super sharp lens, every feature you could want and easy too use. I read lots of independent online before buying, they all said how good it was and I wouldn’t disagree, an excellent camera! Highly recommended.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Superbe Produit

DSC-RX10M4 10 janvier 2021 par LeFreud (France)

Je viens de l’acquérir et je suis très satisfait. Je cherche les défauts

0

0

0

Lovely pics but took a while to master

DSC-RX10M4 03 janvier 2021 par Lor1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this camera about a month ago. Struggled with default focus options to start with. Touch screen tends to move focus point when you accidentally touch it with your nose. Tend to now use it on 'S' option with small point focus as do a lot of bird photography. Kept digital zoom off as once you go into digital zoom focus reverts to a wider focus and small objects come out blurry. Did put a filter on at one point but this tended to affect the focus badly. On the whole, once the above sorted out it takes great photos - good colour and quite sharp. Disappointed with PDF manual and camera menus - need to be better sorted out. Bought Alexander White's book which explains things far more clearly.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Excellent appareil !

DSC-RX10M4 30 décembre 2020 par LeBaron88 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Fabuleux ! Un seul regret : l'autonomie de la batterie, indigne d'un tel appareil. Et Sony ne prévoit aucun grip batterie pour y remédier... C'est dommage !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Very versatile.

DSC-RX10M4 27 décembre 2020 par JedG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this camerfor a week and still have lots to learn, but I am loving it! I am particularly pleased to have good manual focus and such fast aytofucus. My only reservations at the moment are the need to connect to my phone for locatio data and the clunky, basic nature of that software interface between camera and phone, etc.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superb camera with fantastic lens

DSC-RX10M4 21 décembre 2020 par Oakers Senior (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this 6 months ago and my family, friends and colleagues are all delighted and amazed at the quality of the images

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

PRISE EN MAIN

DSC-RX10M4 19 décembre 2020 par DJSPX (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit en début de mois, plus précisément pour faire de la photo de concert; j'ai fait quelques photos de nuit des décorations de noel et tout se passe à merveille. J'attends avec impatience le début d'année pour le tester en condition d'éclairage de scène....

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

le couteau suisse

DSC-RX10M4 17 décembre 2020 par guiguipoudou (France)

Je l ai acheté pour voyager en amazonie et ne pas m'encombrer. Il fait parfaitement bien le travail que je lui demande.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Wonderfull pictures

DSC-RX10M4 14 décembre 2020 par Naj41 (Royaume-Uni)

I am thoroughly enjoying the Camera. It is fast and accurate and give very accomplished photographs.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great quality lens

DSC-RX10M4 14 décembre 2020 par ascott9618 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this recently, and am already taking some great photos, even without having fully explored all the features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superbe Produit

DSC-RX10M4 12 décembre 2020 par JLL68 (France)

Super satisfait à recommander a toutes personnes pratiquant un peu ou beaucoup la photographie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Superb camera

DSC-RX10M4 08 décembre 2020 par SamTC (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Was tired of carrying multiple lenses to get correct shot, can now shoot from landscapes to wildlife with this amazing camera, image quality is comparable in good light.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great all rounder - brilliant lens!

DSC-RX10M4 07 décembre 2020 par Caspercat (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought for my wife who is an experienced amateur nightscape photographer. She was looking for a lightweight, optically excellent camera with top notch (4k) video capability for daytime landscape photography as her ageing Nikon D750s, whilst excellent at night, were now showing their age in daylight. The RX10 iv has lived up to its excellent reviews in all respects and is proving a great buy with its 1st rate lens (no more lens swaps during a shoot) and video capability. The ability to handhold at 600mm due its lightness is a revelation after normal dslr lenses. The only gripes my wife has are the lack of a built in intervalometer and that the touchscreen panel can’t be used to access the menus....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Appareil complet !!

DSC-RX10M4 05 décembre 2020 par Garabed (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon appareil pour l'amateur averti que je suis !!

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

gREAT cAMERA

DSC-RX10M4 04 décembre 2020 par Jimma (Royaume-Uni)

BOUGHT THIS TO UPGRADE FROM AN EXCELLENT RX10M3 So far delighted with my purchase

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great for African Safari

DSC-RX10M4 03 décembre 2020 par Elsa41 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I used to carry a 150mm-600mm lens and a Canon camera, but getting older it was hard carrying through airports. This camera has a 600mm reach and it worked quite as well in Botswana in 2019. Thoroughly recommend this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great features, superb quality photos

DSC-RX10M4 25 novembre 2020 par Greywolf57 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this camera to take on a 3 week adventure to Costa Rica (where there is an abundance of birdlife/wildlife to photograph) and having carried kilos of cameras and lenses on my back in the past, this will work well for me in the heat and humidity, (it weighs only 0.7kg and I don't have to change any lenses therefore eliminating the risk of getting dust/humidity on the sensor, as I have expereinced before) and as this RX10 IV has a 24-600mm zoom built in, 4K movie ability, 20.1 MP and 315 autofocus points, etc it meets my needs for mainly my worldwide wildlife photography. I had waited for all of 2020 to see if the RX10 V version was going to be released but there is no sight of it on its way, so I went ahead and bought the RX10 IV version and so far am really pleased with it. Taking wildlife photos around the world is a passion of mine and I believe this camera will be ideal for me on my many adventures and I intend to use this camera on safari to Kenya next year and believe this camera will be perfect for my future trips. My only bug bear is that Sony don't make it easy to explain all the features and have had to watch several Youtube videos and also download my own user guide (I'd recommend Ken Rockwell as he explains everything so well with supporting photos and description in his users guide). Sony really does a great job of hiding useful information about using this camera! However, I would say this RX10 IV is value for money, is versatile to many situations and makes a great travel camera without the need for big backpacks of camera equipment. I have practised using the Sony RX10 IV camera locally and am pleased with the quality of the photos so far, including taking photos in the day and at night. I'm also taking RAW pictures as I am learning to tweak the photos in Photoshop/Lightroom but am still on the learning curve with this. The quality of the photos I have taken so far has been impressive but am still learning all the features the camera has to offer, such as memory recall. Of course I've bought additional Sony batteries and charger, a mobile charger, 1TB portable SSD hard drive, a number of Sandisk Extreme Pro SDXC disks, as this is a requirement if I'm out on all-day trips, as I don't want to get caught out with a dead battery or not enough storage space for photos in the middle of a jungle or on safari.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

0

0

Superb piece of kit

DSC-RX10M4 23 novembre 2020 par Steve Golfer (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this to replace a dslr and 150-500mm lens. Have not yet explored all the features but early results excellent

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent produit

DSC-RX10M4 20 novembre 2020 par CHORUSLINE (France)

Idéal pour la qualité de photos que je recherche en un seul produit. Pas besoin d'un boitier avec trente-six optiques. Les photos de près ou de loin restent excellentes. La capacité du zoom est époustouflante et bien suffisante pour une utilisation un peu recherchée. Deux points pourraient être améliorés : le rendre plus léger et revoir l'ergonomie des menus.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Incredible!

DSC-RX10M4 12 novembre 2020 par Scruffydog (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've finally found a 'bridge' camera that gives me the control to create what I can see in my head. Not cheap and the menus are complicated but the actual use is straight forward. Incredible stabilisation allows for hand held at full zoom. I don't use software to edit photos other than snap seed and crop on Instagram. With this camera I really don't need to either.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Magnifique

DSC-RX10M4 12 novembre 2020 par Vallombre (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un bel appareil pour des amateurs éclairés ou des professionnels. Par pour des novices comme mo

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Mon premier appareil photo haut de gamme

DSC-RX10M4 08 novembre 2020  (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après quelques photos, je suis incroyable surpris par la qualité du rendu et les nombreuses possibilités de réglage sont infinies, quelques dizaines d'heures avant de le maîtriser complètement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Has got every thing and more

DSC-RX10M4 06 novembre 2020  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am so pleased that I have changed over to this Sony RX10iv, having come over from a DSLR using a 150-600mm lens I found it much lighter and do not have to carry much to any gear around with me due to my condition and finding it harder to walk these days this fits my needs for my Wildlife photography and the pin sharp eye detail is phenomenal and the amazing 24fps and the looped slow motion is unbelievably good and the pictures really sharp. Just over the moon with it ( and the moon pics are out of this world)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Lot of camera for your money.

DSC-RX10M4 23 octobre 2020 par Cornwall John (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It all started when Sony took Minolta. Minolta were excellent at cameras and sony were excellent at electronics. The RX10 IV is a fine example of how the two fields come together. The optics are first call and the electronics / programming is mind blowing. Your choices from fully auto to total manual give you everything you could need. Few down sides are - the screen is not fully articulated, and scrolling though menu is tedious. it would help if the touch screen did more. You will enjoy are very usable camera and just take one camera to do everything, rather than many camera and lenses to do the same job.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Bien mais...

DSC-RX10M4 22 octobre 2020 par Siger1 (France)

Depuis que je l'ai, j'ai eu des problèmes : tâche sur le capteur (très bonne assistance de Sony) et là, quelques bugs à l'utilisation.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

The ultimate travel camera

DSC-RX10M4 10 octobre 2020 par Sparky2102 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve owners this camera for two months now and I have taken it on a few trips. It performs incredibly well in all conditions. The auto focus is incredible. I cannot fault this camera.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

1

0

Love it

DSC-RX10M4 02 octobre 2020 par Mrs Aston (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought it as I was so frustrated with my Nikon P900.I have not been disappointed, it does what it says on the tin.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

2

0

Puissance et légéreté

DSC-RX10M4 01 octobre 2020 par yc492 (France)

Je veins de remplacer un excellent K1 avec plusieurs objectifs par ce RX10M4 plus léger et muni d'un seul objectif 24 .... 600. Excellent pour la rando, la photo animalière etc ... sans mal de dos !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

SUPER FONCTIONNALITES

DSC-RX10M4 25 septembre 2020 par Cécelle (France)

j'ai acheté ce produit il y a seulement deux semaines et je découvre toutes ses fonctionnalités. Super zoom et poids allégé par rapport au reflex que je possède.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super appareil

DSC-RX10M4 22 septembre 2020 par Michelaterreur (France)

Bon dans toutes les situations, mais un peux trop lourd. Les éléments fournis avec l'appareil sont insuffisant par rapport au prix.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0