9

4.3 basé sur 9 commentaires clients

6
2
0
0
1
Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

9 commentaires client

0

Aucun problème

NP-FZ100 09 mai 2021 par Korrig (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'utilise ce produit avec l'ALPHA 6600 et le chargeur BC-QZ1 : Très facile à utiliser. Par contre les temps de charge sont assez longs. Prévoyer donc plusieurs batteries...

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

No complaints

NP-FZ100 23 janvier 2020 par StudioChroma (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Own two batteries. No complaints. Not managed to run them flat yet.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

26

37

0

Longue durée

NP-FZ100 21 octobre 2018 par Vindobona (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet article voilà quelques semaines et je ne le regrette pas.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Belle capacité !

NP-FZ100 14 août 2018 par stk21 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Achetée comme batterie de secours, j'alterne son utilisation. Très grosse capacité (environ 600 vues) Un vrai bonheur par rapport à l'ancien modèle des A7...

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Does what is says it will do on the box

NP-FZ100 31 juillet 2018 par GuyJ54 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this to go with an A7R iii and lenses. Battery life almost twice as good as my existing A7S and I doubt I will need to have two or three spares - one spare should be sufficient.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

18

0

It’s a battery

NP-FZ100 08 juillet 2018 par Birds 666 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve only just had this battery as a spare but so far one battery as more than lasted me all day.

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

24

7

0

Impossible de l’utiliser

NP-FZ100 09 juin 2018 par SGi57 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheter cette seconde batterie avec un Alpha 7 iii. SONY le vend sans chargeur. C’est une honte à ce niveau de prix. A ce jour, personne n’a de chargeur en stock. Indisponible en France !

Performances

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

1

0

Great battery

NP-FZ100 04 mai 2018 par Nubooo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This battery last 2 hours filming if not a little more, it's well built and I trust it, it gets 1 mark less as it's £20 too expensive in my opinion but can't fault the quality of the product

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

53

16

0

Batterie endurante

NP-FZ100 24 décembre 2017 par JMC0 (France) Acheteur autorisé Autorisé

batterie très performante. permet de faire un reportage complet sans souci

Performances

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0