127

4.3 basé sur 127 commentaires clients

52
58
14
3
0
Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Correspond à mes attentes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 29 novembre 2016 par UrbanSight (France)

Excellent produit en rapport qualité prix ! Hyper portatif avec son faible encombrement. Petit moins pour l'objectif fourni qui n'est pas véloce en autofocus. Parfait pour une utilisation urbaine car toujours sur soit !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Léger & compact

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 février 2017 par erland (France)

Appareil léger et compact bénéficiant d'un bon capteur. Le zoom du kit est lui aussi très compact mais sa qualité optique moyenne ne permet pas de tirer tous les bénéfices du capteur et le pare-soleil manque vraiment. Le zooming est en revanche motorisé ce qui permet de zoomer en tenant l'appareil d'une seule main. Utile pour mon utilisation. Mon avis est globalement positif mais avec des bémols après quelques jours d'utilisation : lissage du bruit un peu trop présent en jpg et impossible d'intervenir sur les paramètres du traitement des jpg, son du déclencheur non desactivable (j'ai dû mettre un bout de scotch sur le haut parleur pour l'atténuer !), chargeur de batterie externe en option, logiciel Sony non compatible Linux, choix d'objectifs en monture E encore limité : il manque un macro d'au moins 40mm, un 30mm pancake ou du moins compact, un 18-105 compact... Cet appareil peut faire le. Job mais en étant conscient de ses (quelques) limitations. Pour l'écran tactile et le capteur stabilisé, il faut se tourner vers l'a6500, un peu plus encombrant et beaucoup plus cher.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

0

127 commentaires client

2 Modèles

Modèles

0

Bon appareil

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 09 janvier 2019 par Titine06 (France)

Très bien pour débuter. L'importation d'immages sur l'ordinateur est fastidieuse, nécessite un enregistrement très pompeux et inutile !

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Super

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 septembre 2018 par Velsator (France)

Acheté il y a 4 ans très bonne prise en main, léger, et facilité d'utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

R. A. S

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 août 2018 par nono723 (France)

Rien à dire. Je viens d'un smartphone millieu de gamme donc je suis extrêmement satisfait

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très bien !!

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 23 juillet 2018 par Janeck31 (France)

Léger et compact, idéal pour l'urbain, rando & voyage que je pratique beaucoup ! Bonne qualité photo, facile d'utilisation, correspond à mes attentes et besoins ! Excellent rapport qualité-prix

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

j'aime beaucoup, malgré mon petit niveau

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 14 juin 2018 par Lubrion (France)

Je ne l'ai pas encore testé en milieu très ensoleillé. Pour tout le reste, il m'a fallu un temps pour régler (car il offre une large possibilité de réglages) comme je le souhaitait. Il est tout à fait satisfaisant. Pour les photographes encore plus amateurs que moi, les modes pré-conçus sont tout à fait optimisés et leur utilisation est à chaque fois bien décrite. Bon rendu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A5000

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 25 avril 2018 par Benxsr62660 (France)

Agréable à utiliser , je recommande cet appareil , génial

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Bon appareil

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 25 mars 2018 par Villement (France)

Acheté au début du mois de mars. Seulement quelques photos tests. A priori les premiers résultats sont plutôt satisfaisants.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

trop sophistiqué pour un usage courant

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 février 2018 par carastyle (France)

suite au vol de mon précédent appareil photo, j'ai acheté cette référence un peu précipitamment et je suis déçu , je préférais mon SAMSUNG avec écran tactile et accès INTERNET !

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

0

0

0

trés bien , pas encore tout testé mais super

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 05 janvier 2018 par Muriel 26 (France)

je l'ai reçu en cadeau pour Noël ! fan de photos je suis ravie ! léger , écran mobile ....c'est top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très correct -

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 08 décembre 2017 par ALIP (France)

je viens d'acheter cet appareil photo et j'en suis très satisfait j'ai retrouvé le plaisir de prendre des photos. Un point totalement négatif - pour enregistrer mon produit impossible de me connecter à votre site - obligation de changer d'adresse mail ? - même ce jour votre système ne fonctionne pas correctement. Création d'une nouvelle adresse mail le système n'accepte toujours pas mon nouveau mot de passe ?... Je souhaite avoir accès à la notice de ce produit et aux différentes versions des objectifs. Pourquoi être obligé de créer une nouvelle adresse mail c'est nul.Comme si un nouveau mot de passe était si difficile à modifier ? Si quelqu'un peut tenir compte de cette remarque ce serait bien. Je souhaite que ces remarques aient une suite ou alors il n'est pas utile de demander l'avis du client. Je vous remercie de votre attention.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

pas encore utilisé c'est un cadeau à offrir

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 04 décembre 2017 par jf59 (France)

Très content de l'achat du fait également de la possibilité d'y intégrer les anciens objectifs de mon réflex

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Vraiment agréable

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 27 novembre 2017 par mackall (France)

10 jours que cet Alpha 6000 est venu en renfort et je ne regrette pas mon investissement! Excellente prise en main, boitier donnant une impression de qualité et de robustesse. Capteur au top qui me donne des images de qualité. Je ne suis pas un "rafaleux" mais mais 11 images seconde sont sympa à utiliser avec un bruit qui m'est très agréable. Personnalisation des touches au top. Le tout pour un encombrement super réduit. Seul regret, les menus un peu incohérents; j'aurais préféré un peu plus de rigueur dans leur architecture.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Bon rapport qualité prix

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 13 novembre 2017 par GG 34 (France)

Utilisation simple. Beau design. Qualité exceptionnelle

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Déception

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 19 octobre 2017 par Severine01 (France)

C'est un très bon appareil mais le problème est que l'on ne peut pas mettre de micro !! Donc si le son de l'appareil ne vous convient pas debrouillez vous !! Ce qui est mon cas donc grosse déception qui fait que pour un premier achat je regrette de ne pas avoir pris un canon je vais donc devoir m'en séparer à contre coeur à cause de stupides oubli de sony !!

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Début de gamme

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 août 2017 par Sapin (France)

Débutant dans les appareils à objectif, j'ai voulu faire confiance à la série Alpha de sony sans trop me renseigner et dans le magasin ils ne fournissaient que le plus bas de la gamme. Un peu déçu de n'avoir eu la disponibilité que sur le alpha 5000 et non le alpha 6000

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super et tres bon rapport qualite prix

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 18 juillet 2017 par Fadyoub (France)

Tres bon produit, achete avec carte memoire et sacoche dans une meme boite.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Reponds à mes attentes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 02 mai 2017 par silverakira (France)

Tout est dis dans le titre, j'allume je prends une photo et voilà, je voulais un appareil photo ou il ne fallait pas trop aller dans les réglages donc je me suis rabattu sur ce modèle

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Convient parfaitement

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 avril 2017 par antho34 (France)

J'ai pris le a5000 pour une utilisation video uniquement. Suffit de sortir les bons reglages (triangle d'exposition) et le a5000 offre une qualité d'image de tres bonne qualité meme avec le zoom de kit qui n'ouvre qu'a 3.5. Du 1080, 50 fps. l'autonomie est clairement indiquée et visible depuis ma position grace a l'ecran orientable donc pas de peur bleue que ca coupe avant la fin.. non franchement pour le prix du kit, allez clairement ;)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

simple d'utilisation

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 21 avril 2017 par jj87 (France)

quelle dommage que le site sony apps ne fonctionne pas comme il le faut pour télécharger les applis interressante ....

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Mauvais automatisme et synchronisation

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 04 avril 2017 par pecassioh (France)

difficile.de.synchroniser avec l'ordinateur pour envoyer les photos automatiquement. On comprend rien de la fonction auto, le flash devrait être automatique aussi. Pas de logiciel sur de traitement automatique des images

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

prise de vue sans flash dans des lieux obscurs.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 02 avril 2017 par Totara (France)

Toutes les fonctions de l'appareil me satisfont mais j'ai été agréablement surpris des résultats de prises de vues dans des conditions de très faible éclairage avec l'option "anti-flou de mouvement" en mode sélection de scène.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

super et déçu

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 29 mars 2017 par tati1230 (France)

le produit correspond parfaitement à mes attentes, par contre sur le site sony, il promette des appli gratuites (2) et un cour photo en ligne, je ne reçoit pas de mail et impossible de contacter quelqu'un pour me renseigner, malgré le fait que j'appelle bien le numéro prescrit en cas de non réception du mail. donc déçu pour cela, mais par contre super ravis du produit.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Nombreuses et diverses fonctionnalités

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 mars 2017 par py 89 (France)

Super qualité des images photos et films. Grand choix de réglages.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Léger & compact

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 février 2017 par erland (France)

Appareil léger et compact bénéficiant d'un bon capteur. Le zoom du kit est lui aussi très compact mais sa qualité optique moyenne ne permet pas de tirer tous les bénéfices du capteur et le pare-soleil manque vraiment. Le zooming est en revanche motorisé ce qui permet de zoomer en tenant l'appareil d'une seule main. Utile pour mon utilisation. Mon avis est globalement positif mais avec des bémols après quelques jours d'utilisation : lissage du bruit un peu trop présent en jpg et impossible d'intervenir sur les paramètres du traitement des jpg, son du déclencheur non desactivable (j'ai dû mettre un bout de scotch sur le haut parleur pour l'atténuer !), chargeur de batterie externe en option, logiciel Sony non compatible Linux, choix d'objectifs en monture E encore limité : il manque un macro d'au moins 40mm, un 30mm pancake ou du moins compact, un 18-105 compact... Cet appareil peut faire le. Job mais en étant conscient de ses (quelques) limitations. Pour l'écran tactile et le capteur stabilisé, il faut se tourner vers l'a6500, un peu plus encombrant et beaucoup plus cher.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

0

0

Correspond bien à mes attentes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 05 janvier 2017 par Paulo77 (France)

complète bien un équipement Reflex bien plus encombrant. Facile d'emploi et donne de bonnes photos de qualité.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

polyvalent

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 31 décembre 2016 par ludodep (France)

j'ai acheté cet appareil , alors qu'en premier choix je partais sur un modèle compact...résultat des courses un appareil liant les avantages du compact et du reflex , des photos superbes , ergonomique, je l’emmène partout avec moi...un peu lent parfois mais bon , je ne suis pas reporter de guerre non plus ;-)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très bon rapport qualité-prix

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 27 décembre 2016 par pycro1 (France)

Très bon rapport qualité-prix, nombreuses possibilité photos, vidéos qualité HD, bonne autonomie des piles, utilisation "relativement" facile.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Simple et performant !!!

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 27 décembre 2016 par JLO37 (France)

Je n'ai pas encore fini de le tester complétement, mais les premières photos lors de ce Noël en intérieur sont magnifiques, même sans flash. Appareil simple de prise en main et la qualité est au rendez-vous. A voir maintenant lors des photos en extérieur.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

d'excellentes photos facilement réalisables

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 21 décembre 2016 par poupouce (France)

Après 1.5 année d'utilisation nous sommes vraiment satisfait de cet appareil photo. Peu encombrant et très intuitif sa prise en main ne necessite aucune expérience particulière de la photographie pour un résultat très satisfaisant. Les objectifs interchangeables apportent un vrai plus a cet appareil.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Correspond à mes attentes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 29 novembre 2016 par UrbanSight (France)

Excellent produit en rapport qualité prix ! Hyper portatif avec son faible encombrement. Petit moins pour l'objectif fourni qui n'est pas véloce en autofocus. Parfait pour une utilisation urbaine car toujours sur soit !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

3

0

0

Idéal pour novice

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 novembre 2016 par Palignel (France)

J'ai acheté cet article pour un voyage à l'étranger

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

bon appareil

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 13 septembre 2016 par aude34 (France)

bon appareil leger ,facile d'utilisation parfait pour un débutant

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

0

0

0

Une Sensation de manque....

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 20 août 2016 par aspretto (France)

j ai acheté ce produit car je possède une Sony Action Cam et le Bracelet Télécommande, une tablette Sony, un Objectif RX10 et je voulais une unité de produits

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Correspond à mes attentes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 19 août 2016 par Shatanel (France)

Je voulais un appareil photo pour prendre des animaux en actions, de beaux paysages et portraits et cet appareil remplit très bien ces fonctions. Je ne met pas 5 étoiles car il faut utiliser un logiciel pour importer les vidéos et je trouve ça vraiment dommage.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

excellent rapport qualité prix

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 29 juillet 2016 par gaetanmm2 (France)

bon produit , reactif , menu intuitif , seul soucis le rendu en interieur en condition de lumiere faible sinon en exterieur les photos sont sublimes

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon appareil !

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 01 juillet 2016 par G6k13015 (France)

Bonnes fonctionnalités, belles couleurs, belles photos et facile d'utilisation !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super fonctionalitées

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 31 mai 2016 par jotape (France)

j'ai ce produit depuis trop peu pour donner un avis

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Moderne et conpact

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 28 mai 2016 par Daniel DDijon (France)

En complément d'un autre appareil, j'ai apprécié le wifi pour la télécommande avec mon smart.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Hybride qui merite.!

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 29 avril 2016 par Lasmeuh (France)

Je commence seulement son utilisation. Mais très belles photos., simple de fonctionnement et Beau!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

A5000 parfait.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 avril 2016 par Riua (France)

Très Bon produit, d'un rapport qualité prix sans égal.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

bon compromis

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 04 avril 2016 par jfg38 (France)

mon expérience d'utilisateur depuis l'achat ( récent) belles photos, décioverte des programmes assez aisée, correspond à mes souhaits en termes de compacité, de poids et donne une isensation de sérieux de fabrication

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très performant

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 02 avril 2016 par Samz56 (France)

J'ai acheté cette article, il y a deux mois et j en suis pleinement satisfait

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Belle photo, fiabilité bof ergonomie pas simple

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 31 mars 2016 par Fredoski (France)

Flash HS au bout de 1 an et demi, les règlages ne sont pas simples, sinon les photos sont belles ...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Pas cher mais non sans gros compromis!

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 29 mars 2016  (France)

Tenté par son grand capteur, pour le prix j'entends, j'ai acheté cet appareil mais les compromis sont de taille. L'objectif de base 16-50 est très médiocre! Mise au point est lente; l'écran LCD de mauvaise définition! Paradoxalement, cet appareil n'est pas pour les débutants! L'expérience utilisateur reste fastidieuse ! Les JPEG de base ne sont pas très plaisants, ce n'est pas un Fuji évidemment! Avec le recul, j'aurais mieux fait d'acheter un appareil compact comme Fuji X30 !

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

J'adore cet appareil !

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 mars 2016 par Sébastien69330 (France)

Appareil très complet pour moi (débutant) pour lequel j'espère m'améliorer rapidement. Seul bémol, la navigation dans les menus pas évidentes au départ

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Parfait

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 mars 2016 par Paupau (France)

J'ai acheté cet article il y a quelques semaines et il est génial au niveau des qualités des photos, facile à utiliser. Le seul bémol est que Sony ne fournit pas un chargeur de batterie indépendant, on est obligé de brancher l'appareil photo à une prise pour que la batterie charge.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Pratique, fonctionnel, avec moi partout !

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 mars 2016 par Cirque (France)

Excellent rapport qualité prix... Petit mais mahous costaud !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

super foncsionnelle

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 29 février 2016 par tof1168 (France)

bonne appareil photo trais fonctionnelle de bonne qualité

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

appareil photo

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 15 février 2016 par zaza13 (France)

bel appareil mais l'apprentissage n'est pas facile

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Sympa !!

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 février 2016 par CocoDesRozo (France)

Appareil acheté il y a quinze jours. Fais de belles photos meme si j'ai pas encore apprivoisé toutes les fonctionnalités !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Fonctionnalités intuitives

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 06 février 2016 par Katy751601 (France)

J en suis très contente ce que je souhaite acheter pour le protéger c est un étui adapté à mon appareil.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bien

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 janvier 2016 par LeGORILLE (France)

j'ai acheté cet appareil le mois dernier, j'en suis content.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

enfin trouvé un très bon compromis !

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 24 janvier 2016 par PapaOlive (France)

j'aprecie particulièrement la connexion wifi, très pratique, visualiser mes photos directement sur mon TV, les envoyé sur mon PC. la qualité des prises de vues en mode automatique + sont terriblement efficace pour le photographe amateur que je suis... Dommage que l'appli Time-lapse soit en option à 9,99€... je suis très satisfait de mon achat j'aime: la prise en main la connectivité wifi le menu facile la qualité des photos en automatique + son petit gabarit j'aime moins: le time-lapse en option pas de vrai chargeur externe pour batterie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Nickel

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 20 janvier 2016 par DiABLONY (France)

Acheté en janvier 2016, je trouve cet hybride fonctionnel et simple avec des applications qui facilité l'utilisation

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

ça change des compactes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 janvier 2016 par lol07 (France)

Pas encore bien pris en mains, mais un fort potentiel.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très bon

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 17 janvier 2016 par Konate13 (France)

Acheté il y a 1 mois, cet appareil est très bien pour mon niveau. La qualité est au rendez-vous et les couleurs sont fidèles à la réalité. Good

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

A prix equivalent, le RX100 est bien meilleur!

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 11 janvier 2016 par julienb25 (France)

je suis habitué au produit Sony dont je suis fidèle, par la qualité de fabrication, la fiabilité, la facilité d'utilisation et le design, mais je dois dire qu'avec ce produit je suis très dessus. J'avais un RX100 mais j'ai voulu évoluer dans la gamme avec un hybride avec un capteur bien meilleur. Cependant, la qualité d'image est bien en retrait par rapport à un RX100 (capteur 1", non BSI), manque de piqué et de netteté des photos et beaucoup trop de présence de bruit (même avec l'ISO quasiment au minimum). L'objectif est de mauvaise qualité ainsi que l'ensemble de l'appareil, sans parler de l'écran LCD de mauvaise définition! (présence de pixel mort pour ma part). Avantage : rapidité des shots, couleur fidèle, applications, Wi-Fi. En conclusion, le capteur et le traitement d'image du RX100 est bien meilleur que le A5000 avec son capteur APS-C pour un prix équivalent!

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellentes images

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 10 janvier 2016 par adelange (France)

J'avais déjà un NEX-3, j'ai acheté cet appareil pour offrir l'acien à mes enfants qui ont besoin de photos de qualité "pro". De super images (sans lissage) même en faible lumière, et un contrôle de la profondeur de champ (le bokeh).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

bon produit

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 07 janvier 2016 par eeebeneeee (France)

ce produit est très utile quand on voyage : test en perspective.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Très bon appareil pour débutant, efficace.

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 07 janvier 2016 par ManuPantin (France)

Reçu en cadeau à Noël je suis très satisfait. Usage hyper simple et débrayage possible pour certaines fonctions. Photos de très bonne qualité y compris lors des prises en mouvement de ma fille de quatre ans (essentiel pour moi). Vidéos légèrement sombres sur les bords de l'écran (prises sous lumière artificielle en appartement) , son impeccable. Très bonne finition, beau boitier (ne fait pas plastoc...). Seul bémol, le logiciel Play Memories de Sony a tendance à beuguer/figer, alors je me rabats sur Picasa. Dommage car la vue "calendrier" sur Play Memories est plutôt top...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

pas encore analysé toutes les fonctions

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 05 janvier 2016 par kiki49 (France)

j'ai reçu cet article le 29 décembre 2015 ; je trouve la notice d'utilisation trop succincte !

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Très facil d'utilisation

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 04 janvier 2016 par bonebuster (France)

novice je suis très content de la qualité de l'image en automatique je fais de très belle photos la finition est sérieuse je pense le compléter avec un objectif 55-210

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Épatant !

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 01 janvier 2016 par fredo59218 (France)

C'est un cadeau de ma famille pour Noel 2014. J'ai repris gout à la photographie grace à cette appareil. Depuis, je ne m'en sépare plus et fait des découvertes tous les jours sur ces nombreuses fonctionnalités. Très complet... sans etre trop compliqué ! Je ne suis pas à un pro. Alors mon APN travaille pour moi, rectifie ce qui est nécessaire pour le plus grand plaisir des yeux

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent rapport-qualité prix

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 31 décembre 2015 par Dnl45 (France)

Acheté en second appareil (je possède déjà un A6000) à la suite d'une baisse conséquente du tarif et de tests dans la presse spécialisée. Je ne regrette pas mon acquisition. La taille du boitier et du zoom permettent de l'emporter au quotidien, les divers modes et réglages donnent accès à de nombreuses possibilités, du tout auto au mode manuel. L'encombrement d'un compact avec l'avantage d'un capteur apsc. L'absence de viseur est pénalisante par grande luminosité mais on le sait à l'achat, et la qualité des clichés compense tous les petits défauts qu'on peut éventuellement lui trouver. Je n'en retiendrais qu'un, celui de l'écran, à la définition moyenne et bruitée en basse lumière, elle n'a heureusement aucune incidence sur les résultats. Un achat à recommander.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

très simple à manipuler

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 26 décembre 2015 par Jcaud1 (France)

je l'ai acheté récemment , il me convient très bien

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Compact, léger mais quelques lacunes

Boîtier + objectifs zoom (16-50 mm et 55-210 mm) 19 décembre 2015 par Chabsou (France)

L'appareil est compact et léger, c'était une condition importante pour moi. Mais je suis un peu déçu des contrastes photo et surtout la batterie a une autonomie trop limitée.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony alpha 5000 L avec capteur APS-C

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 01 décembre 2015 par jcla (France)

Très bon produit, superbe photo et vidéo (très peu de raté et pourtant j'en fais beaucoup). fonction portrait auto + autoportrait avec écran incliné au top, prise de photo à distance avec logiciel play-memories mobile, rapidité très correct sauf au niveau de l'objectif ou Sony n'a toujours rien fait... problème récurent de la marque sur l'objectif zoom (merci pour vos clients). et manque le tactile multipoint, mais pour moi ce n'est pas une priorité.possibilité de rajouter d'autre programmes via le wifi. très bonne prise en main et bonne autonomie. pour conclure j'adore et je le recommande vu le prix... mais avec un autre objectif.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Photos enfin correctes

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 11 octobre 2015 par dravo67 (France)

Compact , choix des fonctions assez facile, bon programme PC de lecture , pas de viseur , ecran moyen , mais de très bonne photos pour un prix très abordable ; si l'on souhaite commencer à faire des "vraies photos" , c'est un bon chemin

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

1

0

un bel outil

Boîtier + objectif à zoom motorisé 16-50 mm 16 septembre 2015 par LMCL (France)

Boitier top... optique bof Mais avec d'autres optiques c'est très bien

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0