1843

4.4 basé sur 1,843 commentaires clients

1211
387
103
56
86
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Très bonne image

KD-55XH9005 24 août 2020 par VinceSSJ (France)

Les + : - HDMI 2.1, paré pour la future PS5, c'est agréable de se sentir équipé pour la next-gen - Très bons contrastes, les noirs sont réellement profonds et l'écran ne présente pas de clouding, un bon point ! - Très bonne luminosité, je peux enfin profiter d'un bon HDR sur les jeux, c'est très appréciable et accentue l'immersion - Android TV, les fonctionnalités sont nombreuses et on retrouve tout l'écosystème Google - Bonne homogénéité de la dalle, pas de DSE ou de banding, là aussi de très bons points Les - : - Je remarque un effet de vignettage assez visible : sur des images très claires ou unies (ciel bleu, etc.), les 4 coins de l'écran apparaissent sombres.. C'est assez décevant car une fois qu'on le voit on a tendance à ne regarder que ça. - J'attends de voir sur le long terme sur l'évolution des fonctionnalités de ce téléviseur car beaucoup se plaignent de mises à jour système parfois bancales (la mise à jour HDMI 2.1 étant très attendue, j'espère que tout se passera sans régressions) - L'audio sans réel intérêt, une barre de son en supplément sera nécessaire aux cinéphiles et/ou joueurs J'ai acheté ce téléviseur et pu le tester pendant 3 semaines et j'en suis donc globalement satisfait. J'attends la mise à jour HDMI 2.1 avec impatience mais en l'état le téléviseur délivre une très bonne image en toutes circonstances ; seul ombre au tableau, les 4 coins sont sombres ce qui fait un peu tâche sur un écran de cette gamme.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

5

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

hdmi 2.1

KD-55XH9096 27 octobre 2020 par neocanaille (France) Acheteur autorisé Autorisé

acheté cette tv il y a 2 semaines. la semaine Dernière, on me propose une MAJ pour avoir le hdmi 2.1 et depuis ce jour, la TV bug chaque jour....INADMISSIBLE pour un achat de ce prix!!! et je ne suis pas le seul en regardant sur internet ...

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

6

0

1,849 commentaires client

Modèles

0

Not compatable with Harddrives

KD-75XH9005 09 avril 2021 par Baggi (Royaume-Uni)

This TV seems to have an internal language of Japanese, because it cannot find or talk to any Harddrive devises. The salesman in Media Markt assured me that it would work with any HDD formated in FAT32, but it doesn't. The salesman at Saturn assured me that the WD MyBook AV TV 2TB that he sold me would work with thiis straight away. He lied. Sony Support do not answer my messages, emails or requests for help, they are probably as clueless as I am and are too embarased to answer. So as long as you don't want to record anything you'll be fine with this TV.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Belle image

KD-55XH9005 08 avril 2021 par Gp33 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit Très satisfait dans l'ensemble Manque juste u pied central

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic Gaming TV for PS5

KE-65XH9296 08 avril 2021 par Rustem999 (Royaume-Uni)

I bought the tv about 3 weeks ago and since i have fallen in love with it. the picture quality is amazing

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture with a few annoyances!

KD-65XH9005 08 avril 2021 par Alan 15 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this t.v. after reading many reviews on it. Great value t.v. and a lot cheaper than an Oled equivalent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great pictures and sound

KD-65XH9005 08 avril 2021 par Lukaszj (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Improved picture and sound quality. Highly recommended

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

KD-55XH9296 08 avril 2021 par Sgtsand (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Fantastic tv.i bought it so I could enjoy the next gen gaming features with hdmi 2.1! Still waiting for vrr and allm update to make it a complete package,but overall I am very happy with it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super écran !

KD-75XH9096 07 avril 2021 par Tsaar (France) Acheteur autorisé Autorisé

Totalement satisfait de mon achat, image et définition au top.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Satisfied overall

KD-55XH9005 07 avril 2021 par GrandpaJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am extremely happy with my purchase, will recommend it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Nul

KD-55XH9096 07 avril 2021 par Marco06700 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Movais produit sony son qui bug smart view fonctionne pas

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

l like I can mirror my apple devices at ease

KD-55XH9296 07 avril 2021 par Ash S (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought my TV about 2 weeks ago to update from my old Sony TV KDL40w4500 which is still work well more than 10 years old. This was bought so wife can watch other platform like Netflix etc plus to keep up with new tecnology.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Beautiful picture

KD-75XH9296 07 avril 2021 par donald1234 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this a fortnight ago. Great picture, if I were to improve it would be to have more HDMI 2.1 ports. You get 4 and only 2 are the higher spec. Works great with a Sonos Arc Atmos setup.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture just buggy

KD-55XH9005 07 avril 2021 par fparki (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture is superb. We are really happy with it. Works best in low light settings and good viewing angles. Sound is good - for a TV but we opted for a soundbar. Only let down so far is the Android software creashing. We've had to restart the TV a few times.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

great tv

KD-55XH9296 07 avril 2021 par team sprint (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love this Sony a great tv stunning picture a great easy to use menu

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très content de l’achat

KD-55XH9096 06 avril 2021 par Joy2209 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cet écran récemment et il répond à nos attentes. Belle lumière, son avant et arrière bien balancé. Image claire. Rien de particulier à signaler.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

ou est le son atmos pas vue

KD-75XH9096 06 avril 2021 par xav85620 (France) Acheteur autorisé Autorisé

ou est le son atmos pas vue. sur mon onkyo a la console sa marche mais pas de ma tv a ma console

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

le produit me semble bon au premier abord

KD-55XH9096 06 avril 2021 par PIERRE60 (France) Acheteur autorisé Autorisé

achat pour remplacer Samsung en panne après seulement 4 ans esthétique de même présentation que d'autres son manque de réglages par rapport à la documentation ? manque de connections seulement 2USB ?

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great picture

KD-55XH9296 06 avril 2021 par Nick1972uk (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Big screen, great picture, with the packaging setup the TV was super easy to install.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très content

KD-55XH9005 06 avril 2021 par Magic Jackson (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bonne image. Son pas mal. Facile à prendre en main. Je suis très satisfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

très bon produit

KD-55XH9096 06 avril 2021 par billllllllllllllllll (France) Acheteur autorisé Autorisé

super qualité d'image, son moyen j'ai ajouté une barre de son Sony la gestion du casque ne me satisfait pas car le son se coupe à l'insertion de la prise casque sans moyen de faire autrement ! J'aurais d'autres commentaires à faire mais ce serait trop long!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Superbe qualité d'image, applicatif bon mais!

KD-55XH9096 06 avril 2021 par Silverhand37 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après avoir comparé un certain nombre de model avec les concurrents, je me suis tourné vers ce modèle et en suis globalement satisfait, de la qualité de l'image, que ce soit en 4K ou en HD sur mon décodeur TV. La partie Android TV est satisfaisante avec la totalité des applications disponibles que j'utilise au quotidien. Par contre l'interfaçage entre mon ampli home cinéma 5.1 Pioneer (qui date de 10 ans) et ma box Orange n'est pas toujours optimal quand je switch du décodeur à la TV, perte de son parfois, ou alors la TV se remet systématiquement sur le décodeur...un redémarrage du téléviseur suffit mais le problème est agaçant pour une TV de cette gamme.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Super fonctionnement, belle image

KD-65XH9005 06 avril 2021 par tito66 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce produit il y a 2 mois, j'en suis très contente.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Cool

KD-65XH9005 05 avril 2021 par Bash952 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très jolie article et facile d’utilisation je le recommande

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Big clear picture

KD-75XH9005 05 avril 2021 par Andrew364 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent for films and sports ⚽️ Large screen great graphics and sound

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Au top pour la ps5

KD-55XH9096 05 avril 2021 par Pseudo Psn Dylaancleem76 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Rien a dire , très bonne télévision mieux que c'est concurrents au même prix niveau IPS niveau image, niveau processeur et j'en passe merci sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Belle écran

KD-55XH9096 05 avril 2021 par ttbonheur (France) Acheteur autorisé Autorisé

Des couleurs naturelles, des noirs très profonds et une connectique avec le hdmi 2.1. absolument parfait pour regarder des films et jouer aux jeux vidéos.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great TV

KD-65XH9005 05 avril 2021 par Sean93 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought the TV last year and it is a great, its perfect for streaming shows and movies. I'm also really looking forward to playing playstation games when I get my hands on the PS5. It is expensive but I would say well worth it, the technology inside the tv is prepared for the future.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fonctionnalités parfait

KD-55XH9005 05 avril 2021 par CPM81660 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très satisfait du produit acheté. Aucun soucis. Parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon televiseur

KD-55XH9005 04 avril 2021 par Dncorre (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon televiseur en remplacement de d'un Philips, il manque cependant la mise à jour de Android TV apportant la nouvelle interface Google tv

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

HDMI 2.1 features missing or substandard

KD-55XH9005 04 avril 2021 par robogeisha (Royaume-Uni)

I bought this TV because I was excited by the features HDMI 2.1 offers, namely 4K/120Hz and Variable Refresh Rate. The TV didn't actually have those features at the time but Sony said they would be added in a firmware update. 4K/120Hz was eventually added, and I was eventually able to get it working with my RTX 3080 - it took some fiddling. I almost immediately reverted to 4k/60Hz though, because 4k/120Hz looks terrible - it is clearly not 4K but a poor quality upscale that makes text painful to read. It looks worse than 1080p/120Hz. Sony say that 4k/120Hz is designed for moving video and not for static images. This is nonsense - the human eye has poor detail resolution when something is moving quickly, as you will see if you've ever paused a bluray in a fight scene, so what they're really saying is "this only really works when you can't tell it's not actually a 4K image". The official advice is to switch to 4k/60Hz when you want to view static content, which is basically admitting that the feature doesn't work. The whole point of 4k/120Hz is that you shouldn't have to make a choice between sharp text/images and smooth motion. To me, Variable Refresh Rate is HDMI 2.1's killer feature as it leads to smoother gaming at any resolution or refresh rate... and it still hasn't been implemented. Sony still claims it will be added by a firmware update, but the TV has been on the market for most of a year so if it was just waiting for certification as they originally claimed surely it would have been there by now. eARC is no use to me and since there are other issues when HDMI2.1 is enabled like the display not connecting when I reboot the PC I've reverted to HDMI2.0. At 4k/60Hz or 1080p/120Hz the TV is fine... but I didn't need to buy a brand new model with HDMI 2.1 ports for that. Basically it looks like Sony overestimated this TV's capabilities and are now trying to hide it from people that bought it. My impression of the Sony brand has dropped through the floor because of the way they have handled this.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Promesses tenues pour la kd75xh9096

KD-75XH9096 04 avril 2021 par Spigll (France) Acheteur autorisé Autorisé

J ai acheté l article le moi dernier et je dois dire que je suis bluffé. Après la mise à jour la télé prend deux hdmi 2.1plus dolbyvision etc etc une full option .je suis très content promesse tenue pour sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

Excelent téléviseur

KD-75XH9096 04 avril 2021 par Catherika (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excelent téléviseur au format imposant avec unetrès belle image et des bons noirs. Je n'utilise pas les HP du téléviseur donc pas d'avis sur le son.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Très beau téléviseur

KD-75XH9096 03 avril 2021 par Steph0817 (France)

Très satisfait après l avoir attendu 3 mois . Une très belle image .un gros effort a été fait sur le son .mais j utilise toujours un home cinéma .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

First impressions were good.

KD-55XH9005 02 avril 2021 par Dazbow87 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this panel november last year. Tv was amazing with next gen consoles. But since the last update i have noticed alot of things wrong with the tv. Tv has developed a micro stutter and have noticed really bad colour banding. Im so disappointed if it was still the way it was before update this would be a solid 4.5 stars. Maybe this is a faulty panel from the first batch I've received. I would recommend the product if these problems didnt occur. Ive also rated 2 stars for features as its missing features that were advertised and promised

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super au niveau application

KD-55XH9096 02 avril 2021 par Govaiti (France) Acheteur autorisé Autorisé

Content sur les toutes fonctionnalités. Quelques souci sur la sortie du son en dolby. Reste a vour

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Ravi

KD-55XH9096 02 avril 2021 par Scrubs49 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce modèle KD55XH9096 il y a environ 2 semaines. Conçue pour le gaming et surtout la PS5. Rien à redire, nous remplaçons notre ancienne TV ready hd pour ce modèle et profitons pleinement du confort visuel. Nous avons également opter pour une fixation murale

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bon produit

KD-55XH9005 01 avril 2021 par Deeday35 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis très satisfait, le produit en lui même correspond parfaitement à mes attentes (joueur ps5) Seul bémol qui m’a fait un peu peur au déballage, il y avais des traces en bas et en haut de l’écran similaire à des rayures. Heureusement les traces sont parties a l’aide d’un chiffon doux prevu spécialement pr les écrans. Il est quand même dommage de devoir nettoyer un produit neuf

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Blown away

KD-55XH9005 01 avril 2021 par J131 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased this XH90 55" 4k Sony Bravia android TV from John Lewis a couple of weeks ago , and I am astounded of what it is capable of. 4k picture via Netflix is awesome and the way it can interact with your smartphone is excellent...highly recommend it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great value mixed use TV

KD-55XH9296 01 avril 2021 par Ed2012 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV to use with the ps5, and also watch 4K movies. The price point is great for the features for a LED TV.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent value for money and quality

KD-55XH9296 31 mars 2021 par Syd O (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this in January. Compared to other brands on tech spec and quality it was at least £600 cheaper. Kids love it for gaming.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic television for the price

KD-55XH9296 31 mars 2021 par Adams8906 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Picture perfect for me, sound quality great no complaints

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Connectique compliquée

KD-75XH9096 31 mars 2021 par David9142 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produit de bonne qualité, Le processeur fait bien son travail et génère de belles images. Seul point noir la connexion avec les produits type téléphone Samsung. L interface n est pas naturelle par rapport aux écrans Samsung et bug régulièrement.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

1

0

0

Facile à utiliser

KD-75XH9096 31 mars 2021 par JLP95 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonne lumière et bon contraste son à effet sur round efficace

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

XH90 and PS5, very good bed fellows

KD-65XH9005 31 mars 2021 par Nostramo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this particular model for the sole purpose of hooking it up to a playstation 5 with a HDMI 2.1 cable, of the 4 hdmi ports provided, ports 3 & 4 are the 120hz capable ones, just a firmware update away and we are good to go

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super produit

KD-65XH9096 30 mars 2021 par Supertiti (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super produit l’interfaces Android est très bien optimisé sans bug et très réactive bonne image impeccable et décodeur son super sur un ampli 5/1

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Couleurs et gaming +++, blooming et reflets -

KD-55XH9096 30 mars 2021 par Dayakali (France) Acheteur autorisé Autorisé

Couleurs et gaming +++, blooming et reflets - 32 zones de local dimming, ça n’est pas assez, blooming, les sous titres sur les scènes sombres sont très affectés... Sinon, le dolby vision avec la luminosité élevée, c’est le top du top ! L’audio est clair, mais peu de basses, faut pas trop en demander à un téléviseur... plutôt le haut du panier quand même.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Fantastic alternative to OLED

KD-55XH9296 30 mars 2021 par Matthew Vallance (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

If you want to get close the contrast of OLED but your budget doesn’t quite stretch (like mine) then this is a great alternative. The color is beautiful, deep blacks and Dolby Vision support. My only complaint is the sound is not great, but for me that isn’t an issue as I have a Dolby Atmos speaker setup to go along with it, just a thought to keep in mind.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Super TV

KD-85XH9096 29 mars 2021 par Clinty (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is a fabulous TV like being in the cinema. You do need to use a good quality wall mount that is fit for the weight. I am megger impressed.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe TV mais demande des mises à jours !

KD-75XH9096 29 mars 2021 par Francky 2a (France) Acheteur autorisé Autorisé

Celà faisait longtemps que je désirerais avoir un téléviseur Sony, j'en ai même rêvé ! Et pourtant je suis déçu, car depuis que je l'ai, j'ai dû appeler le service sav au moins 4 ou 5 fois. Pour des soucis de redémarrage non demandé de mon téléviseur. Et pour un soucis de déconnexion de ma télécommande à mon décodeur TV Orange, qui n'est toujours pas résolu. ( J'espère qu'une mise à jour sera effective assez rapidement). Sinon le sav est vraiment top! Les conseillers décrochent rapidement et sont très courtois et professionnels. Sony est une très grande marque et pourtant j'ai 2 téléviseurs Samsung qui m'ont jamais causé de soucis, j'ai jamais eu besoin d'appeler le Sav Samsung et ils ont 10 ans. Sinon l'image du Sony est de bonne qualité ainsi que le son. J'ai ce téléviseur depuis 3 mois, j'ai pris l'option de garantie étendue, je pense avoir bien fait.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Overall exceptional features for the money!

KD-65XH9005 29 mars 2021 par MPBWilliams (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Ive had the set now for a couple of weeks and have to say I’m pretty impressed with it. It was pretty easy to set up and hang on the wall and despite it being slightly thicker than many of its rivals it’s still unobtrusive on a slim bracket. I paired this tv with a Sonos Arc so can’t comment on the sounds quality of the set itself, but running the Sonos through eArc was simple and intuitive. The menus take some getting used to, mainly as Sony calls some of the same picture settings seen on other manufacturers different names. Other than Wanting to see Apple Music app alongside the Apple TV app I have no complaints. Feed the set some HDR and the picture is crisp, the colours pop and blacks are deep. The level of tech as standard should future proof it for a while also.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture

KD-55XH9296 28 mars 2021 par Gozzy (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I opted for this full array LED model over an OLED as our living room gets a lot of sun and despite their amazing picture, the OLEDs are not very bright. I didn’t fancy having to sit in the dark every time I wanted to watch the TV. I’m glad I made this choice as the picture on this model is excellent! However, you’ll want to turn off the motion smoothing (unless you’re watching sport), as you’ll notice what’s referred to as the “soap opera effect” where the characters really stand out against the background, making everything look quite false. Switching this off makes for a far more natural picture. The viewing angle on this full array LED set is far superior than our previous edge lit Sony LED which looked a little washed out when viewing from a side angle. The TV up scales HD very well, but as with all 4K TVs, watching anything in standard def doesn’t look great, due to the need to upscale to a factor of 16 rather than 4. (4K has 4x the number of pixels than HD and 16x the number of pixels than SD, so it’s a big ask expecting a 4K TV to make SD look good). The sound is also OK in my opinion. These types of TV tend to get criticised for poor sound. When consumers demand thin TVs there’s effectively no room to put the speakers, so you generally end up with small speakers which then get complained about. Us consumers clearly want to have our cake and eat it! However all things considered, I actually find the sound on this set to be fairly reasonable, but you might wish to consider a decent soundbar or home theatre system to really complete the home cinema experience. Connectivity on this model is great, with plenty of ports that are conveniently located near one side, making it easy to connect up when wall mounting. I haven’t really used the smart features on this TV (our Sky Q box does everything we need) but the response times on the menus etc is pretty fast (our previous Sony was slow to boot up; no such issue with this model). So in conclusion, a great all round TV suitable for rooms that get a lot of natural light and for those needing a wider viewing angle.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Awesome TV

KD-55XH9296 28 mars 2021 par Eldankos (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this as my last tv broke and I wasn't disappointed. This goes very very well with my PS5 and is very good looking.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Fantastic Picture

KD-65XH9005 27 mars 2021 par Billybongo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We got this Newer Version of our Sony Bravia through our 5 year guarantee which applied to our previous one Sony replaced it for the updated one as it could not be rectified by a software update We are more that Happy with the service we received from Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe définition

KD-55XH9096 27 mars 2021 par Hendrawan (France) Acheteur autorisé Autorisé

Entièrement satisfais de ce modèle reçu en échange de mon KD 55 génération 2018 déféctueux.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

TV Sony Xh90 - très bon modèle LED

KD-55XH9096 26 mars 2021 par ts49 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Design, lumières, fonctionnalités (grâce à Android), réactivité de cette TV sont de très bonnes qualités. J'ai pris ce modèle pour me rapprocher le plus d'un OLED sans y mettre le prix et par peur du Burning (surtout étant un joueur de PS) et je ne suis pas déçu par ce modèle .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bonne télé !

KD-55XH9096 25 mars 2021 par Kirito14 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité top, couleurs top, fluide et paramétrable. Parfaite pour la Ps5 (120hz et hdmi 2.1) les rendu sont superbes! Son plus que correct et image génial.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony un jour, Sony toujours !

KD-55XH9096 25 mars 2021 par Panacor974 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je viens d’acquérir ce téléviseur XH90 en remplacement de mon ancien KDL 47xx de 2008 qui avait remplacé mon premier Sony cathodique il y a... 25 ans. L’image est quasiment irréprochable en 4K. Malheureusement encore trop peu de diffusion dans ce format. Dans les définitions 1080 voir 720 les réglages fins ne suffisent pas pour obtenir des noirs qui ne soient pas bouchés et des blancs qui ne soient pas brûlés ! Décevant le rétro éclairage qui rend l’image laiteuse. Le son HP TV est bon, mais peut être amélioré avec une barre de son. J’utilise une barre de son Yamaha de 2016 , malheureusement, l’apprentissage télécommande ne valide que la fonction marche/arrêt alors tout fonctionnait avec mon ancien Sony. Dernière remarque et pas des moindres, l’argument Android TV Google laisse penser à un large choix d’applications, ce qui n’est hélas pas cas. Pas de Google Chrome, pas d’application radio (My Tuner est vraiment nul). De toutes les façons, 4Go de mémoire globale, c’est vraiment trop peu.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Very Pleased!

KD-65XH9005 25 mars 2021 par Daredevil19 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Upgraded from Sony 55" W8 to 65" version of this and the difference is night and day. Apps are very quick, snappy and responsive. Picture quality is great and sound is improvement compared to previous TV.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bien!

KD-55XH9005 25 mars 2021 par Slimpeas (France) Acheteur autorisé Autorisé

Acheté il y a 2 semaines pour un rapport qualité prix au top

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Une TV excellente

KD-75XH9096 25 mars 2021 par Greg02 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Difficile de donner un avis exhaustif, n’ayant la télé que depuis une semaine et ne l’ayant pas testée sous toutes ses coutures. L’image est grande, clean avec des noirs profonds. La qualité est vraiment au rendez-vous. J’attends d’avoir la PS5 pour la mettre à rude épreuve !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Trés Bon et Beau produit digne de Sony

KD-75XH9096 24 mars 2021 par jos91 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis assez content et satisfait de cet achat il y a 3 semaines. La qualité du rendu de l'image et les couleurs sont trés satisfaisant. Sony au Top !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Excellent téléviseur

KD-55XH9096 24 mars 2021 par BdeM (France) Acheteur autorisé Autorisé

Fidèle à Sony, j'ai renouvelé mon ancienne TV Bravia, vieille de 13 ans qui fonctionnait encore. Belle image Facilité d'utilisation Un bémol cependant sur la compatibilité d'un casque Bose QuietComfort 35 II en bluetooth. Le son est haché. Bluetooth à améliorer

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Sony XH90

KD-55XH9005 24 mars 2021 par Bapjt10 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a couple of weeks ago and I am very happy with the tv. It is so easy to go online and it also has a voice control to help find what you want. The vividness of the colours is so clear. I could never go back to my old tv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb tv

KD-65XH9005 24 mars 2021 par Grieg (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This tele is unbelievable value for money - after shopping for a long time I decided on this one, and I’m glad I did. Picture is crystal clear.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing quality

KD-85XH9096 24 mars 2021 par Coralking (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Once setup correctly this set is great value for money and capable of results way above its price range. However be careful on setup not all the features/ filters are improvements. Plenty of how too videos on YouTube. Once setup it will reward. Sound is OK but as with all TVs a sound bar is a good upgrade. Delighted

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

HDMI 4 120hz PS5

KD-55XH9096 23 mars 2021 par Nino972 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté cette article mais des soucis J’ai une PS5 impossible d’avoir le 4K 120hz sur le port hdmi 4 Sur le hdmi 3 sa fonctionne bien mais je suis obligé de débranché ma barre de son

Design

Excellent(e)/s

0

0

0

Great tv

KD-55XH9296 23 mars 2021 par Steeveebe (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great tv ticks a lot of boxes for a respectable price. Good functionality and easy to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très bon choix

KD-55XH9096 23 mars 2021 par Calanque (France) Acheteur autorisé Autorisé

Alors après des recherches et un représentant Sony en magasin mon choix s est porté sur se téléviseur et je ne regrette pas mon choix .merci sony

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The dogs bollocks!

KD-65XH9005 23 mars 2021 par Evilkiwi (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is by far the best tv I’ve ever owned, the picture is out of this world!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

bon produit

KD-65XH9096 23 mars 2021 par nicko350 (France) Acheteur autorisé Autorisé

article acheté il y a un mois finition moyenne et facilité d'utilisation complexe sont les points faibles.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great tv

KD-75XH9296 23 mars 2021 par Scots Granty (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this TV against the views of my wife !!! Now she loves it and for once I made a gif decision! Excellent clarity on screen, easy to use and perfect for watching movies and sport.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super

KD-55XH9005 23 mars 2021 par Super cool (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cela fais moins d’un mois que je le possède, à voir avec le temps

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Magnifique

KD-55XH9005 23 mars 2021 par Skwalb (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je viens d'acheter cette TV afin de remplacer mon ancienne et profiter pleinement de ma nouvelle console de jeu Le verdict est sans appel: MAGNIFIQUE ! Les couleurs, le contraste et la fluidité lié au 120Hz sont vraiment parfaits. De plus, le système Android TV est très bien intégré et la navigation y est parfaitement fluide. Le résultat est impeccable!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0