46

4.8 basé sur 46 commentaires clients

38
6
1
1
0
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

46 commentaires client

0

Amélioration des modèles antérieurs

ILCE-1 20 novembre 2021 par JCCO (France)

appareil amélioré même si je viens de l’A7r4, je le préférerais uniquement dédié à la photo avec moins de boutons et capot supérieur plat, plus grand même si ce n’est pas un moyen format.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

An amazing camera

ILCE-1 31 octobre 2021 par DrBoogerloo62 (Royaume-Uni)

I bought the camera earlier this year and have had no regrets. It allowed me to go from an A9 plus A7r3 to a single camera. The only tiny thing is that noise does creep in when you push iso past 800. Its correctable in post but not as good as my a7r3 on that front. Overall love it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

What can I say.......?

ILCE-1 31 octobre 2021  (Royaume-Uni)

I bought the A1 in July and my first big 'totally amateur' shoot was at the MotoGP as Silverstone in August. To be truthful I had not prepared in ANY way at all, just put my 100-400GM on the A1 and took piccies from wherever I could find a space between the crowds. Shooting mainly through the mesh fence, and balancing my self, and the kit, precariously I have been simply amazed at the quality of some of my pictures....I so wish I had prepared a little (lot!!) more though. Years ago I used to do 'semi-pro' motorcycle speedway photography with my trusty Nikon D3 and a Nikon 70-200mm. I really loved that camera set-up and took some really good stuff, which has been in UK, Australian and other motorcycle mags. I always said that I just held the thing and it did all the rest.......ONLY now have I found it's equal (+++++++). The A1 is a wonderful device...WAY too good for me if I'm honest, but hey ho! I have the new 70-200 2.8GM on order with Park Cameras as I just love this zoom length to bits and ,sadly, will be p/xing my 100-400. My thinking is that the new 70-200 will quickly become my walkabout lens and would mean that the fantastic 100-400 would mainly stay in my bag. The camera is stupid money really, but my old A9 and my trusty credit card took the brunt. If I can take good pictures with it...anyone can. A Truly magic little device.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

FANTASTIC SPORTS CAMERA - BUT !!

ILCE-1 14 octobre 2021 par JASPERIMAGE1 (Royaume-Uni)

Bought this Camera for Sports, Press and Commercial purposes. Camera is fantastic and ticks all the boxes, however, if you are a Mac computer user, then Firmware Updates are not available as Sony does not have a working software update pack. I eventually had to install Windows 10 on Parallels Desktop so that could update all 3 of my Sony Camera's Firmware.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

4

0

Au top

ILCE-1 14 octobre 2021 par JKMPhotographie (France)

Très bon appareil d'une polyvalence très intéressante et d'une qualité d'image excellente.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The beast!!!

ILCE-1 13 octobre 2021 par dovydas (Royaume-Uni)

An amazing camera! It is true geniuses from Sony when you look at it a bit deeper. Sony a1, which combines all the best from 3 specific purposes Sony's cameras: a9 speed and autofocus, a7R resolution and a7s video capabilities - it works flawlessly!!! There are a lot of advantages and innovations of this flagship camera, and Sony a1 will overcome anything your creative mind will throw at it! Moreover, what stands out for me (I was pleasantly surprised) is the stunning colours of raw files directly out from the camera - the best from Sony's cameras yet!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

2

0

Dommage qu’ il n’ y ait pas une sixième étoile!

ILCE-1 13 octobre 2021 par Guilhermenhiver (France)

Ce boitier m’ a converti de changer tout mon matériel qui était 5 étoiles. Avec l’ Alpha 1, j’ ai découvert la sixième et c’ est pas une filante!! Bravo!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Incroyablement bon et rapide

ILCE-1 13 octobre 2021 par Nikko35 (France)

J’ai acheté ce boîtier au printemps afin de filmer et photographier nos mariages. J’avais acheté 4 mois avant le Sony A7siii C’est une pure bête de guerre, fabuleux, rapidedité , précision de l’auto focus, qualité d’image photo et vidéo, j’apprends chaque jour tant il a de capacité J’ai cassé ma tirelire mais sans regrets. Pour les photos il n’a pas d’égal et pour la vidéo il est aussi bon que l’A7siii

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

The Best

ILCE-1 13 octobre 2021 par epriton (France)

J’ai acheté cet appareil à sa sortie . Appareil très polyvalent avec énormément de fonctionnalités. Images très qualitatives

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Ballon d'Or !

ILCE-1 13 octobre 2021 par Cam71 (France)

C'est tout simplement le meilleur appareil que j'ai jamais eu dans les mains. Il surpasse tous les autres dans tous les domaines. Incroyable !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Wonderful wildlife camera

ILCE-1 13 octobre 2021 par Philbute (Royaume-Uni)

I bought this to replace the A7R4 for mainly wildlife use. The A1 is as good as the R4 was bad. Ultra fast focus, low ISO capabilities, wonderful colour reproduction, etc. I absolutely love it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Fantastic but for one

ILCE-1 13 octobre 2021 par Benroche (Royaume-Uni)

This is a fantastic camera in all ways, it has fast become my favourite. One issue I have is the battery drain when it is in standby mode

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb camera

ILCE-1 23 septembre 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been a life long user of Canon equipment and over the past 3 years I have migrated fully to Sony with the introduction of mirrorless systems

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

6

0

En Photo, Promesse tenues !!

ILCE-1 21 septembre 2021 par JF Naîzko (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après quelques années passes avec la gamme SLT, 77, 99 et 99ii dont j'étais très content, je switch dans le full hybride par la grande porte. Mon activité principale, le reportage de mariage. Mon premier ce week end avec mon couple de A1, l'un 24F14 et l'autre 85F14... Que dire... Bluffer! Emerveiller!! J'étais comme un enfant qui découvre qu'il peu se mettre debout! La réactivité de l'AF est juste exceptionnelle même en basse luminosité !! le piqué des optiques GM magnifique et même à pleine ouverture!! Léger et compact, finalement moi qui regrettais le formfactor Alpha A je me suis très vite habitué! Je ne peux que recommander cette investissement!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

The One

ILCE-1 11 septembre 2021 par Paulcool (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Worldly Different to any other camera i have used ,with super fast ,aggressive and sticky af ,it like a combination of Mike Tyson and Khabib Nurmagomedov combined ,all other aspects make the work flow enjoyable customisation ,a wonderfully clear sharp evf with fast refresh rate for moving subjects ,and i am glad that sony kept the form factor the same as all existing a7,s/a9s which makes it easy to adapt ,a lot has smoothed out in operation quick and responsive ,nice buffer size and choice of 2 card slots with 2 types of media is ingenious even if one is very pricey .frame rate is exceptional at 30fps something i did not envisage using much but i am leaning more to using it some instances.Also love the closing shutter when of for lens swaps the sony sensors at least in my r3 love the dust.Video specs i have not used yet but plan on doing so 4k 120 is a highlight for me .

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

3

0

Bien mais à améliorer

ILCE-1 09 septembre 2021 par Gus73 (France)

Merci d'autoriser l'output video en 8K et en fait tous les formats pour enregistrement externe, ou alors de faire du PRORES RAW en INTERNE ;) sinon je vais finir chez Canon avec ses bétises...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Encore et toujours excité de posséder cet appareil

ILCE-1 05 septembre 2021 par RubenA (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je veux bien laisser un avis, positif de surcroit car je suis très content de l'appareil :) Mais je trouve que le système d'avis de Sony basé sur des techniques de Nudge et de suggestions positives est très infantilisant :( Jugez par vous-même, la page d'avis de Sony s'appelle : "Mon avis sur Alpha 1 avec une résolution et une vitesse exceptionnelles" Alors oui, l'appareil est top ! Il me manquerait éventuellement une mise en relation avec un coach pour aider à une prise en main optimale.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

great camera

ILCE-1 30 août 2021 par Knightpics (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Absolutely love it. My only grumbles are: The back screen was better on my old canon. For this money the screen should be better especially as sony make very good tv's. It's also a shame that the low light performance isn't quite as good as my A9ii but i guess that a drawback of such large files. Otherwise its a great camera

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Complet, performant et polyvalent

ILCE-1 23 août 2021 par Dzonot73 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pas grand chose à dire d'autre que ce qui est déjà dit dans le titre si ce n'est pour dire qu'à priori cet appareil fait tout très bien.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Exceptionnel pour le studio, paysage et mariage

ILCE-1 15 août 2021 par Annephoto (France)

Nous avions deux boitiers Sony A7RIII et un troisième vient de rejoindre la famille : l'A1. Ce boitier est exceptionnel, nous l'utilisons en studio avec du matériel Profoto et pouvoir faire du 1/400 en rafale avec des modèles en mouvement c'est une première pour nous. En reportage extérieur il est impossible de le mettre en défaut : que ce soit en paysage/animalier ou mariage, l'autofocus est instantané et le piqué hallucinant. Nous sommes ravis de notre acquisition :)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Perfect

ILCE-1 14 août 2021 par dodo33 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Everything you need is in it. Photo. Video. High quality

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

A future proof tool for a craftsman

ILCE-1 02 août 2021 par ShootTV (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

As a professional creative I need a camera with huge flexibility to service the wide range of client needs. This camera does that from the highest quality 8K, 50mp stills to super slow motion HD or doing just the industry standard shooting in 4k and HD. It does everything you would need right now and it's features are so advanced, it literally guarantees you will be future proof for some time. Quite simply it's "the" smart investment in the future !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

67

177

0

Sony alpha 1

ILCE-1 21 juillet 2021 par Dave100 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased my Sony alpha 1 several months ago and I am absolutely thrilled with it. I was initially a little concerned that I might find difficulty in setting it up but the ease of navigating the menu made it a stress free experience. The camera itself is a joy to use and image quality is remarkable. I love it!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

254

147

0

Amazing camera but you pay a lot for it

ILCE-1 18 juillet 2021 par RyanAms (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great camera. Easy to use. Very fast and focus never let’s you down. I think it’s too expensive tough. I’d also like to see better image stabilisation in video. catalyst browse is cool but who has time for that.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

112

134

0

Une machine de foudre !

ILCE-1 18 juillet 2021 par Jacot Ballardo (France) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent appareil avec une définition professionnelles et des fonctions très appréciées. Auto focus extrêmement fiable. Dommage qu’il n’ait pas le même form factor et l’écran du a7s3, ni le « dual iso ». Le shutter angle en video aurait été aussi apprécié.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Great Camera

ILCE-1 16 juillet 2021 par Stevie 7 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had camera a couple of weeks. Getting to grips with it for birds in flight.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

106

198

0

L'arme ultime !

ILCE-1 11 juillet 2021 par KSPReportages (France) Acheteur autorisé Autorisé

Une révolution pour la prise de vue photographique ;-)

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Chauffe beaucoup trop rapidement !

ILCE-1 30 juin 2021 par Kettiger (France) Acheteur autorisé Autorisé

Lors ce que j'ai fait des essais pour faire la mise en place de ma programmation caméra vidéo, l'appareil s'est arrêté plusieurs fois car il est en état de surchauffe ! Je suis extrêmement surpris vu qu'il semblerait que d'après les avis cet appareil ne chauffe pas ! Donc grosse déception pour un début.

0

1

0

This Camera is Simply Stunning.....

ILCE-1 29 juin 2021 par idjbell (Royaume-Uni)

So I’ve just changed my a9 to an a1. I wrote my a9 review on here back in 2018 and have used it ever since. It was and still is a great camera. However when I saw the specs for the a1 I was blown away. The price is expensive but I could justify it……let me explain…. The extra mp’s meant I didn’t have to buy a new lens…..I shoot mainly youth sports and as my kids are getting older so the pitches and space in which they play are getting bigger. I have been doing just fine with the GM 100-400 for the longer stuff, but was starting to need more. I was thinking about getting the 200-600 lens (and had even rented one to try it out- it was great). However having seen the specs of the a1 I realised I could get the extra length by just zooming in and using the aps-c mode- and still get 21mp. So saving on a lens and selling on my a9 made it stack up. Man maths are great. I love the zoom in aps-c feature as it means your recording smaller files and you don’t have to crop after. I’ve used this feature in the A9 but it drops to 11MP which just isn’t enough. In the a1 it’s the key selling point for me! Interestingly the performance of the focus of the a1 for photography doesn’t feel too different to the a9. There is an improvement but the a9 is already very good. So the difference is harder for me to perceive. So what has changed…. The viewfinder is unreal. It’s so crisp and bright. My main concern on the a9 review was weather proofing and the ergonomics. Sony appear to have made improvements to the weather sealing (so I might finally be able to leave my plastic bag camera protector at home). And yes the grip has grown a little- but it’s still way too small. I probably have average sized hands and my little finger just falls off the bottom. On the a9 I used the official Sony grip extender. Sony don’t appear to sell an equivalent grip for the a1 yet…..so I have managed to find a 3rd party alternative which has made it comfortable to hold with a long telephoto. (Obviously many people may just use the double battery grip) The menu system has improved and is better than the a9, but over the years I have become very accustomed to it so it. One other tiny but major improvement I love is there is now a lock button on the exposure dial. The amount of times I’ve knocked that on my a9 and shot off a blast of photos before realising. This has been quite a big niggle of mine over the past few years. Finally on the a1 I can lock it. What else will you like- -50MP images at high burst rates. -Blackout free viewfinder -Silent shooting -Huge customisation. One request though….can you please get a price drop on the CF Express Type A cards? There crazy expensive…. Other than that it’s amazing. It really can do it all- high resolution and speed. Simply amazing so far. Note- if your using the 70-200 F2.8 GM lens- you need to update the lens software. My a1 was freezing and became unusable for about 30 seconds every time i shot off a long burst in specific settings. The update was released 3rd June 2021 so get that downloaded- I’m hoping it fixes the issue.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

57

120

0

Great features

ILCE-1 27 juin 2021 par Razek (Royaume-Uni)

I bought this product couple of weeks ago and it is very good

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

69

208

0

Not up to flagship camera standards

ILCE-1 16 juin 2021 par RDD1 (Royaume-Uni)

I bought this camera four months ago and expected a few initial teething problems which I assumed would be rectified fairly quickly with firmware updates. This has not been the case this very expensive camera has problems with the EVF blacking out for no reason, this happens on a regular basis. I have to resort to switching the camera off and on again, this rarely works! removing the battery sometimes works Or just trying a combination of these. It will all of a sudden come back back and works fine again, as you can imaging over the last few months I have missed loads of shots because of this problem. Also the focus freezes on occasions and for some obscure reason it sometimes goes into tracking mode and the only way I can reset it is by removing the battery. All in all this is a very unsatisfactory camera at the moment. I’ve invested a lot of money in Sony cameras and lenses over the years and the A1 is by far the best and worst of the lot. Reading what others have said this a common problem which you know about, so tell us what you are going to do about it. Also the ibis is very slow to activate on occasions. I only shoot stills and when this camera decides to work properly then it is fantastic but unfortunately the gremlins appear all too often.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

90

111

0

Best Professional Camera in the World

ILCE-1 12 juin 2021 par vixe (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought Sony A1 because of the following features, light weight, excellent auto focus with speed, ultra-fast 30fps, 50-mp image sensor, superb 1/400s flash sync, fantastic 8k video and goes on. A truly professional camera and undoubtedly the one.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

110

129

0

Superbe outil

ILCE-1 12 juin 2021 par Sab80 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l'ai attendu avec impatience, mais je ne suis pas déçue !!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

le top de chez sony

ILCE-1 11 juin 2021 par Toto38 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je fais de la photo animalière, et le plus souvent d'oiseaux (j'utilise l'objectif sony 200-600mm dans ce cas). Jamais eu une telle qualité en mains (bon c'est heureux vu le prix...). Comme cet achat m'a fait faire de gros sacrifices j'ai décidé de détailler mon retour. Correctement utilisé l'autofocus est instantané, accroche tout ce qu'on veut, à toute distance, sauf si l'oiseau est dans ou devant les branches, là il faut résoudre les problèmes avec vos solutions habituelles... Je l'ai depuis un mois environ, sur plus d'un millier de photos d'oiseaux en vol (rapaces, et autres) j'ai eu une fois le focus sur la forêt et la montagne derrière, au lieu de l'oiseau. Les +50Mpx permettent des recadrages énormes et d'excellente qualité. Le viseur est excellent. Auparavant, je préférais utiliser un appareil format apsc et 24Mpx pour optimiser le grossissement. Mais là on peut se permettre la même chose en recadrant simplement lors du post-traitement, et lors de la prise des photos on a alors la facilité d'avoir un champ de visée plus étendu pour ne pas perdre l'oiseau, et si on veut on peut aussi tout garder (et le viseur est excellent). On peut prendre des choses rapides et loin même avec l'obturateur électronique, sans effet de rolling shutter (bon à des vitesses supérieures à 1/3000s je n'ai pas encore sérieusement testé; j'ai préféré assurer avec l'obturateur mécanique). Je fais de la photo en montagne et le faible poids est aussi appréciable. Maintenant, le prix est là, malheureusement, sony est très cher, moi je ne cours pas après la vidéo j'aurais pu m'en passer, et là on est dans les prix d'une bonne voiture d'occasion. Il faut non seulement vouloir, mais pouvoir se l'offrir et pour moi faire des sacrifices pour cela. Et ne pas avoir honte devant les copains excellents photographes qui pour la plupart d'entre eux ne pourront jamais se l'offrir. Mais le taux de réussite en animalier fait un énorme bond, même si pour cette discipline, il y a toujours des ratés (et mon appareil précédent était très bon). Il faudra vérifier à l'usage la robustesse du boîtier, du capteur, à quel point il faut se méfier des gouttes, de la neige, etc. ce qui peut être un vrai souci pour moi. Je n'ai pas encore vraiment fait de vidéo, ni de photos en conditions de très basse luminosité. Pas de souci avec la durée de la charge de batterie. Je ne me suis encore jamais servi de celle que je mets dans ma poche. Bon le focus sur l'oeil de l'oiseau, là par-contre, il faut de bonnes conditions...mais parfois ça marche!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Outstanding A1

ILCE-1 30 mai 2021 par Haddington man (Royaume-Uni)

Only taken a few shots , already very impressed coming from Leica stable !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

51

95

0

Awesome camera

ILCE-1 25 mai 2021 par Col72 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Superb camera for my bird and wildlife photography. It’s a joy to use apart form the viewfinder blackout that occasionally happens in bright sunlight. But I am still very happy with my purchase.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

40

39

0

Early days - star rating likely to change

ILCE-1 23 mai 2021 par MikesSony (Royaume-Uni)

I’ve spent most of today finding my way around the menus for this camera and taking a few test pics. An early discovery is that, unless the shutter button is half depressed, the ISO value doesn’t display when set to ‘Auto’. I’ve disconnected the shutter button from focusing, using AF-ON instead. Why ISO can’t be displayed constantly, along with the rest of the shooting data, seems like a silly omission. Or, am I doing something wrong? I’ll update this review after using the camera for a few months.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

19

47

0

Stunning performance

ILCE-1 08 mai 2021 par Birder99 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought one month ago and coming from the A9/A7R4 marked improvement on all aspects.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

37

63

0

Bien !

ILCE-1 01 mai 2021 par FLepl a (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon produit. J'aimerai bien une màj permettant d'afficher le nombre de seconde écoulé en prise de vue en mode bulb

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

2

0

0

Rapidité et précision hors du commun

ILCE-1 01 mai 2021 par no pseudo (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'utilise l'alpha 1 avec le 200-600 G + TC1.4 et le 20F18G et suis impressionné par les résultats, en particulier par la rapidité et la précision. Possédant aussi un A7RIV et un A9II, je vais probablement me séparer de l'A9II qui fait double emploi. J'apprécie beaucoup que les ingénieurs aient gardé un facteur de forme compatible avec mes deux autres appareils, ce qui me permet de réutiliser la poignée et les extensions de grip. J'aurai une suggestion à faire concernant le zoom magnification. Il est programmé sur C2 et me sert de longue vue pour observer sans photographier. Mais il ne fonctionne qu'en MF, alors qu'on est le plus souvent en AF-C. J'ai programmé le bouton central de la roue pour basculer d'AF-C à MF et ensuite enclencher le zoom avec C2 mais ça demande deux opérations. Ce serait génial d'avoir sur zoom magnification une option pour passer automatiquement en MF si l'appareil est en AF-C pour revenir automatiquement en AF-C quand on termine le zoom. Bravo Sony pour un appareil génial !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

3

0

0

awesome camera

ILCE-1 15 avril 2021 par ed87 (Royaume-Uni)

great camera for wildlife photography and video, compact and lightweight design, great features, amazing autofocus, impressive resolution, only thing that could for me be a little better is the image stabilisation compared to the coemption.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

172

272

0

Autofocus et rafale incroyable

ILCE-1 10 avril 2021 par DomYve (France) Acheteur autorisé Autorisé

Nouveau chez Sony vraiment pas déçu couple a un 100 400 GM le rêve pour l animalier

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

3

0

Le meilleur

ILCE-1 08 avril 2021 par Dunarrakis (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le meilleur appareil photo mirorrless combinant tout le savoir-faire de Sony

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

2

0

Amazing

ILCE-1 06 avril 2021 par Greebocat (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Words fail me just how good this camera is at everything!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

136

199

0

Le boîtier absolu !

ILCE-1 05 avril 2021 par Barbochat (France) Acheteur autorisé Autorisé

Quel que soit le contexte, ce boîtier à les fonctionnalités adaptées. Résolution et qualité du capteur, cadence, autofocus, stabilisation, transfert, ergonomie, etc. toutes les promesses sont tenues. Idem du côté video.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

2

2

0

Je l'adore

ILCE-1 02 mars 2021 par Marcellin62 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Nous allons faire un sacré bout de chemin ensemble

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

3