67

3.6 basé sur 67 commentaires clients

21
26
5
5
10
Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Mr

HT-RT3 21 avril 2018 par Gigin (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought it couple of months ago. It works well with sony 4k tv with hdmi arc system. Good theatrical experience when you watch John wick and Martian. Only down side is that the fan sound is slightly Lauder now but can be ignored as the payment doesn't match the price tag of Bose soundtouch 300. Furthermore, you need to find a way to hide the wires for the rear speakers.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Not at all happy with this product

HT-RT3 18 septembre 2017 par Essex (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased three months ago and the sub woofer's fan is proving to be very noisy. Even to the point of distraction.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

21

4

67 commentaires client

0

Works well with bt, hdmi, or optical,

HT-RT3 02 septembre 2021 par Deanox (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Over all think its good product, sounds good, But have few niggles the set up menus are confusing and remote isn't best signal so can be temperamental but with out remote adjustments are limmited to source and volume, Would be better if could move front speakers wider to match 52" TV Think maybe larger mids would be bonus, for music and gaming and softer vocals, But over all isn't bad bit of kit sharpe and bassy and does blend well. Well built, Quick touch for music, or surround mode would be bonus,

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

great sound

HT-RT3 07 juin 2021 par kev070812 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

this system has got great sound quality easy to set up too

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

0

0

Sound Bar Plus

HT-RT3 03 avril 2021 par Tricom (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

With changing my sound set up, I was looking for a good sounding, less intrusive system that delivered well on all levels, and I am glad that buying this Sony unit ticks the boxes

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

2

0

Good product. recommended

HT-RT3 17 février 2021 par Jibin (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this one month before and it's working fine. in my experience in the low volume(level8-10), the bass is very low and not getting proper surround effect. If the volume level increase to (15-20) getting better effect and surrounding.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

le son surround ne fonctionne pas en mode standard

HT-RT3 10 janvier 2021 par tchu (France)

Beau produit avec une qualité de son plutot pas mal mais le enceinte surround ne fonctionne seulement en mode front et non en standard. Essayé avec différents support, téléphone, TV , pc et avec aucun de ces supports le 5.1 est générer.. Peut ton parler vraiment d'enceintes surround si cela ne fonctionne qu'avec le mode front?

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

1

0

Super produit

HT-RT3 14 décembre 2020 par Dydy85 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheter cet articles pour ca capacité sonores. J'en suis tres satisfaits

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Problems with subwoofer bass sound.

HT-RT3 27 novembre 2020 par Slugube (Royaume-Uni)

I was very excited when I bought this, I connected it to my smart TV but after a few weeks I started to have no sound coming from the subwoofer. I tried disconnecting and reconnecting, then there was no bass coming out of subwoofer. I was very disappointed. I just need to get this repaired because I like music with bass sound.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

10

0

nice design

HT-RT3 19 octobre 2020 par gask12 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought one for a trial and I am very pleased. After three weeks, I bought a second set.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

2

0

bien

HT-RT3 01 septembre 2020 par stephane42300 (France)

j'ai acheté ce produite hier et j'en suit très content

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

4

6

0

Très bon

HT-RT3 28 juillet 2020 par DATC99 (France)

J'ai acheté ce produit pour rendre la compatibilité avec mes autre appareil Sony comme mon Sony Xpéria, le fait de rentrer chez soit et avec la connexion NFC tu viens, tu pose et tu lance ta musique dans ton salon c'est GÉNIAL et pratique

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Very good sound

HT-RT3 16 juin 2020 par Aberip (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very easy to set up and connect to smart TV, phone and smart phone

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

10

0

Easy to use surround sound system

HT-RT3 05 juin 2020 par Mad mancx (Royaume-Uni)

I bought this 17 months ago and it sounds just as great as my old one.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

10

0

Great all round sound, particularly on films.

HT-RT3 07 avril 2020 par Anne76 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this a few weeks ago after returning a Bose soundbar due to very disappointing performance. The difference between the Bose and the Sony HT-RT3 was unbelievable.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

25

12

0

Very good sound system

HT-RT3 18 novembre 2019 par Spike 2014 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

excellent sound quality one little grip is that the cooling fan is a bit noisey

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

8

0

NICE SOUND

HT-RT3 07 octobre 2019 par djgeoff (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

works well with sony tv,sound clear, plenty of volume could do with a bit longer cabling to remote speakers though

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

19

10

0

Fabulous sound

HT-RT3 02 octobre 2019 par Elma27 (Royaume-Uni)

I bought this product to compliment my Sony Bravia TV and it was well worth the money. Excellent choice.l

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

7

0

Good sound system, but annoying fan noise

HT-RT3 19 septembre 2019 par Austin_101 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago, i love the sound and quality of the product. The only issue I have is the loud fan noise, which spoils the experience of listening to music at low volume. The fan noise is loud and annoying.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

24

14

0

Loud and deep bass

HT-RT3 29 août 2019 par Fonytonylovessony (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This home theater, is something else! It makes, not only the walls shake but the earth shakes with the fury of a mighty Lancaster ! If you want to be immersed into a film or a game then buy this.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

21

4

0

très heureux de mon achat

HT-RT3 27 août 2019 par jackohsamui (France)

Je suis tres content de ce produit même si ce n'est pas un foudre de guerre pour moi il me convient parfaitement

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

4

0

Constantly breaks! Not fit for use

HT-RT3 23 août 2019 par Maddox93 (Royaume-Uni)

Useless product! Bought the same model January 2019, finally 8 months later had it replaced and would constantly show UPDT and no matter how many times it would be reset would do the same. The sound was then hit and miss so finally got an exchange. New speakers are doing exactly the same!! Cannot see if on Tv, BT or what volume because the display just says UPDT. Can’t just take the product back, Sony need it repairing and taking to a far away repair store. Would not recommend this product at all! Biggest regret buying this!

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

14

15

0

Great sound qality

HT-RT3 26 juin 2019 par Karoly85hu (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I've bought this by mistake. I've thought it is a 5.1 Dolby surround system but unfortunately just stereo on 6 speakers. The sound qality is really great but not what I wanted.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

6

0

Very nice surround

HT-RT3 13 avril 2019 par Despite (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am very pleased with the quality of the sound. Nice surround and loud speakers with crystal clear sound. Altough woofer could offer little more bass when speakers are not set to very high volume. Otherwise i am very happy with it.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

1

0

Très bon son mais ..

HT-RT3 03 avril 2019 par Juline51 (France)

La barre de son fonctionne très bien très contente de cet achat par contre une fois qu'on allume la télé le décodeur et le home cinéma celui-ci se met peu de temps après en muet tout seul .. alors on retire le muet et qq secondes ou minutes plus tard ça recommence .. On trouve pas de moyen de changer ça.. qqn peu nous aider ???

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

7

0

0

Mise en service rapide.

HT-RT3 21 mars 2019 par BoB750 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La mise en route facile n'est pas complètée par un mode d'emploi plus complet. J'ai dû faire appel au forum Sony, trés compétent, mais je ne sais toujours pas pourquoi je dois sélectionner les enceintes en "Front" pour bénéficies des modes cinéma ou musique. Ne fonctionne pas si la position "Standard" est sélectionnée.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

0

Sony HT-RT3 5.1 Suround System

HT-RT3 18 mars 2019 par MusB (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this as I was told in Currys the Sony TV did not have very good sound from the TV itself. (They were wrong, the TV has good sound). As I had an 10 year old Phillips 5.1 surround system which was connected by SCART it would not be able to connect to the new TV. So I decided to buy the Sony HT-RT3. I have been quite disappointed with this model. Good points: Build quality seams very good. It is easy to set up. The sound is quite good, not brilliant. The HT-RT3 comes on automatically when the TV is turned on. Bad points: There is an annoying constant noise of a cooling fan in the woofer. The menu, (operated by it's own remote control), is on a small digital display on the front of the woofer. (No OSD). Although settings are set to "Surround Sound" I have still not had any sound from the rear left or right speakers. Even after playing with various settings. Not even when using my DVD player. My old Philips system was brilliant compared to this new Sony HT-RT3. All in all I am very disappointed with the Sony HT-RT3. It is a 3.1 system and not a 5.1 system as no sound from the rear speakers.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

7

0

Great sound

HT-RT3 03 février 2019 par Chippy1964 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very good value for money, the sound quality even via Bluetooth is excellent Highly recommend

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

1

0

BON PRODUIT

HT-RT3 29 janvier 2019 par laure34 (France) Acheteur autorisé Autorisé

il manque de la puissance dans les petites enceintes……

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

7

2

0

Ok

HT-RT3 17 janvier 2019 par david345 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It has a delay when playing audio through the aux cord and Bluetooth and also with the USB and the audio quality is poor when i play audio through the aux cord (analog). Also when the volume goes above 30 on the system the bass is lowered .

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

5

0

Super

HT-RT3 13 janvier 2019 par Sylvainc04 (France)

Très satisfait, j’en suis très fier. Ce produit est facile d’inst

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

worth the money

HT-RT3 10 janvier 2019 par anthony17 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I just brougth this for the to use with xbox and now sounds great no issue with fan noise as per claims by other people. worthnbuying it

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Brilliant quality

HT-RT3 04 janvier 2019 par gibbo98 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sound quality is brilliant, they are so easy to set up and use, being able to connect to multiple devices using Bluetooth etc.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Bonne qualité sonore

HT-RT3 28 décembre 2018 par Greg0713 (France)

J'en suis content mais j'aimerais savoir pourquoi mon son n'augmente plus a partir de 30 alors que le volume s'affiche a 50 Max.. expliquer moi si vous plaît merci a bientôt

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

14

5

0

simple! great!

HT-RT3 28 novembre 2018 par furich (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

had sound systems previously but this is the best to date

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

0

0

poor quality

HT-RT3 25 octobre 2018 par Mr Nut (Royaume-Uni)

i brought this as ive always had sony TV (bravia) for many many years as they are just a beautiful machine ,picture quality is just amazing, so i brought a good sound bar to go with it at the same time , but just total rubbish!!!! failed within 4 months, then failed again at 10 months, now failed again at 18 months no sound at all!! I will not be buying sony soundbars again as they are just cheap rubbish

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

8

22

0

Super produit

HT-RT3 18 octobre 2018 par Jrmy (France) Acheteur autorisé Autorisé

Très bon rapport qualité prix. R.A.S correspond parfaitement au description

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Not Outstanding

HT-RT3 05 octobre 2018 par Unimpressed Buyer (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This system is not wireless, as the "Bluetooth Technology" strap line it leads you to believe. The surround speakers wire through the subwoofer and are as much of an annoyance as speaker wires always were. The subwoofer itself has a particularly loud cooling fan, which disturbs quite passages in whatever you are watching. Over-all a second rate product.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

13

13

0

The worst sound quality ever!

HT-RT3 06 septembre 2018 par Roberto1975 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I am not happy to buy this product! I lost my money for this junk product!

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

15

0

It has known problems - I should reseached more

HT-RT3 23 août 2018 par iAlan (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Disappointed with this sound bar. I bought it at the same time as a Sony 55 TV. The sound is out of sync and the fan is very noisy. After doing research it looks like this is a common problem with this sound bar. Someone has posted a temp fix for the sync problem (go into menu and toggle sound effect off and on) but you need to do this everything you turn the system on. You get used to the noise of the fan but the problem is it speeds up and down so sometimes you hear it and other times you don't. The Sony TV is fantastic. It’s a real shame that the Sony sound bar is so poor. I think the issues could be fixed by a software update but as yet Sony are not recognising this problem.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

6

0

Disappointing!

HT-RT3 30 juillet 2018 par Cinema Man (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Remote control is sluggish or does not work at all dispite resetting to factory values as recommended by Sony advisor by phone. Most functions of the device seem depentant on a working remote. Cannot easily change formats, sound field or volume levels. Local controls on the Sub unit seem okay but slow.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

6

0

Not as good as we hoped

HT-RT3 08 juillet 2018 par Jon48 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We bought this just over a month ago and although the sound is much improved from that of the TV. The problem we have is with lip sync! Everything starts off fine but after a while the lip sync problem sets in. On contacting Sony they sent a list of different things to try to rectify the problem. We are working our way down the list but the problem remains,it is just an annoying fault.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

2

0

Mr

HT-RT3 21 avril 2018 par Gigin (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought it couple of months ago. It works well with sony 4k tv with hdmi arc system. Good theatrical experience when you watch John wick and Martian. Only down side is that the fan sound is slightly Lauder now but can be ignored as the payment doesn't match the price tag of Bose soundtouch 300. Furthermore, you need to find a way to hide the wires for the rear speakers.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

0

0

Compact setup up

HT-RT3 31 mars 2018 par Big Stu (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I got this for its compact design and Sony’s good name Fan in side the amp is a little noisy if you have a echoy room

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

0

Easy setup plug and play

HT-RT3 14 février 2018 par caney97 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I purchased this as part of a Sony 4K tv, surround sound and 4K dvd package. Speakers are wired which is the same as my old Sony 5.q theatre unit so run the wires same route as before. Main sub woofer just plugs into the tv via hdmi. The centre and left/right speaker all combined into one sound bar which is easy to locate compared with 3 separate speakers. Only problem encountered was sound bar blocks remote signal to tv, had to raise tv higher to get round this. If you leave the surround on but switch the tv of then speakers go into standby. Turn the tv back on and speakers liven up. Tv does require these added speakers as the built in ones are not that great. All in all a great simple to use product. Very pleased.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

3

0

best thing i have done

HT-RT3 02 février 2018 par johand (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

excellent sound very good quality easy to use and good value

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Bon système

HT-RT3 28 janvier 2018 par momo57185 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté ce home cinéma Sony pour avoir une fonction en direct avec mon téléviseur qui est aussi de marque SONY le seul reproche c'est que le Bluetooth ne fonctionne pas avec le téléviseur pour le son c'est bien.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

0

0

Very good

HT-RT3 16 janvier 2018 par Luke9 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Love it, some hardware difficulties to tv, console etc but overall brilliant

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Excelent System

HT-RT3 13 janvier 2018 par Gepa (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought the 5.1 Home Cinema System last month, I love and my kid enjoys the quality sound.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

0

0

Better than expected

HT-RT3 13 janvier 2018 par nnumadg (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The sound is Sony's usual good quality, definitely value for money and very happy with the first few weeks use using the TV, TV radio, bluetooth and USB functions.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Terrific sound bar with back speakers

HT-RT3 21 décembre 2017 par mocol (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This sound system is terrific and the rear speakers are great

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Sony always a good buy

HT-RT3 18 décembre 2017 par Gonzagga (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This had some good reviews,and a couple of bad ones.I went with Sony name and found it was perfect for what I wanted.I play my music selection from my mobile phones memory card via Bluetooth,and films and other programs from the Television.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

1

0

verry good

HT-RT3 08 décembre 2017  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have been wanting to buy one for a long time and now I finally got a chance to buy one and I’m very happy with it

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Mon avis défavorable

HT-RT3 25 novembre 2017 par flash27 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cet article au mois de fevrier et il est déja en panne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

11

0

Not at all happy with this product

HT-RT3 18 septembre 2017 par Essex (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Purchased three months ago and the sub woofer's fan is proving to be very noisy. Even to the point of distraction.

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

21

4

0

Sony 5:1 Home cinema sound system

HT-RT3 07 juin 2017 par Big Geezer (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This given to me as a birthday present, and, I must say my family did me proud in terms of knowing.what I wanted and the brand I wanted, I couldn't have done better myself!!

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

11

0

good sound quality

HT-RT3 21 avril 2017 par Nandhu (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

easy to connect, 5.1 sound system. setup is simple. Would have been better if it had more input ports. only got the optical port.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

6

0

Does what it says

HT-RT3 28 mars 2017 par Savage100 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Works well and delivers good sound. Others have mention the amount of noise from the cooling fan and although this is sometime audible in general it's not a problem. Connected to my TV using the HDMI (ARC) which means it comes on with the TV - nice that you don't have to manually switched on separately, although I have had some issues with this but I can't tel if it's the TV's fault (not a Sony TV) or the sound bar. There are other sound bars the deliver more features but for the price I think this is a good buy.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

11

8

0

Well recommended

HT-RT3 05 mars 2017 par Leeevn (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Awesome sound bar for the money would recommend this to anyone

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

7

2

0

Tv and sound bar

HT-RT3 15 février 2017 par Busman01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brilliant clear 4K tv. The sound bar just finishes the whole experience

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

9

0

Fantastic sound system

HT-RT3 22 janvier 2017  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I recieved this as a christmas present and boy was I very impressed with the sound it produced.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

11

0

Bon... mais...

HT-RT3 21 janvier 2017 par YvesLC (France) Acheteur autorisé Autorisé

Grand fan des produits Sony de très longue date je viens de renouveler ma TV pour une KD-49XD8005 et je voulais essentiellement un HC compatible qui me permette d'éliminer certaines télécommandes de mon ancien système et de profiter d'un son correct. Chose à moitié réussie avec le HT-RT3. Certes le son n'est pas grandiose mais assez satisfaisant au vu du niveau de prix du produit. Reste que c'est bien supérieur aux HP de la TV qui ne sont pourtant déjà pas si mal. Installation et prise en main super faciles. En revanche très déçu par l'intégration avec Bravia Sync. Certes la TV et le HT-RT3 communiquent et on peut ainsi régler le volume mais rien de plus. On aurait espéré pouvoir avoir accès à tous les menus de réglages sans avoir à utiliser la télécommande ou le smartphone.

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

4

3

0

Good sound at the price but............

HT-RT3 15 janvier 2017 par Sheeny (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this home threatre system on 3 January to go with a bravia TV being delivered the following week. Within two days I became aware of the fan noise coming from the sub woofer that is the power base for the rest of the sytem. The fan noise goes up and down when thyere is or isn't noise in a programme. This is most obvious during programmes that just have talking and at volumes below 21 on the system. During action movies this isn't noticeable. I have never heard noise from a fan in any previous system.

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

20

4

0

Ne prend pas tout les formats

HT-RT3 08 janvier 2017 par chiniole (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté cette article ce mois ci et,ne suis pas satisfait du son, surtout le manque d'aigu et d'effet spatial.Puissance largement suffisante au détriment de la qualité sonore.

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

5

11

0

Great sounds

HT-RT3 20 décembre 2016 par Slatch (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great item sound is fantastic, and easy set up. Placement is difficult with original stand as it has to fit in front of tv which blocks sensor for remote. An aftermarket stand took care of this but at an extra expense a little more thought in the design of tv stand would do away with this issue

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

10

2

0

Great sound but keeps needing resetting

HT-RT3 17 décembre 2016 par Jd84 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this about a month ago and it's all been working fine and sounds great. Easy set up. Then the remote stopped working I tried a reset and it worked but now I have to reset every time I turn it on. Will be sending to get fixed if it carries on.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

15

8

0

ravi

HT-RT3 14 décembre 2016 par nanard29 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté le système il y a 2 mois et j'en suis très content. Une facilité d'installation et un son à la hauteur de mes attentes pour le prix.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

4

1

0

Very loud fan

HT-RT3 16 juillet 2016 par Luke1919 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great sound but unfortunately ruined by the annoying loud fan on the subject woofer... exchanged the first one after a week...only to find the new one has exactly the same annoying fan.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

80

25

0

Unacceptably noisy cooling fan in the sub-woofer.

HT-RT3 26 juin 2016 par Bladevane (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After extensive research and a wait of a month for its release I purchased the HT-RT3 soundbar. From the audio quality, ease of set-up and aesthetics I would score it highly. However, there is an audible, distracting and unacceptable noise from the cooling fan located in the sub-woofer. This is most evident when there is a lull in TV audio output and the fan can be clearly heard to reduce speed with a whining noise.

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

148

65