73

4.4 basé sur 73 commentaires clients

46
17
4
4
2
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : les avis peuvent porter sur des variantes du produit. Certains services, variantes du produit et/ou fonctionnalités mentionnés dans les avis peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great features and easy to use so far.

189 cm (75") 10 mai 2021 par Burtie43 (Royaume-Uni)

Only just purchased this TV, but so far have found the clarity and colour of the picture excellent. Haven't used all the features yet, but look forward to doing so.It's easy to use so far!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

9

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Séduisant, mais...

108 cm (43”) 06 novembre 2021 par Georges2021 (France)

Belle apparence, belles images, mais installé rapidement par le livreur et pour les fonctions évoluées, la notice (minuscule) et le mode d'emploi intégré (qui renvoie parfois à des pages en anglais technique) ne suffisent pas. J'ai cherché en vain une notice COMPLÈTE, en français, et accessible en ligne.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

78 commentaires client

Modèles

0

Great TV

108 cm (43”) 30 novembre 2021 par dannyboy1966 (Royaume-Uni)

I wanted a smart TV that wasn't huge. At 43in this was perfect. I did buy a VESA mount as the legs were too far apart from my small plinth.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Sound and vision

139 cm (55") 30 novembre 2021 par Xelda (Royaume-Uni)

I thought the above would have been a little better but not bad overall , I have since bought a sound bar which makes all the difference

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Bonne tv

139 cm (55") 30 novembre 2021 par Nico94 (France)

J'ai acheté ce produit et rapport qualité rien à redire. Simple et efficace.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Not a great experience so far.

164 cm (65") 30 novembre 2021 par GreybeardViking (Royaume-Uni)

I bought this TV 2 months ago and the problems started soon after. The HDR was the first issue, with the TV sometimes refusing to go into HDR mode, even on a game/program that used this feature. The second and more pressing problem, was the continuous degrading of the picture. It started with a tiny dark spot on the screen, and over a couple of weeks progressed into what you can see in the photos. I'm currently waiting on a replacement TV and this was far from the most difficult exchange I've arranged but, the customer service reps seem to get hung up on a single keyword, then cling to it, despite being a minor symptom of the main problem. It has taken just short of 3 weeks to have the new TV arranged and, hopefully, delivered. I will amend this review once my replacement has been here for 8 weeks.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Not worth the money

108 cm (43”) 29 novembre 2021 par robertwk24 (Royaume-Uni)

Have had this TV for over a week and have to say am very disappointed. TV itself has a very good picture but the sound is typically poor for a present day tv despite having Atmos. I have bought a Sony sound bar along with the TV but find that when it is used there is a loss of synchronisation with the picture. Also no BBC iPlayer, ITV Hub or All4 which were supposed to be available by the end of 2021 ( 1 Month to go and no help from Sony Customer relations except a very curt and bordering on nasty e-mail. ) I have always bought Sony but in this case I think it will be my last, extremely disappointed. At least though it has a programme reminder built in, whoopee !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

One disapointment

108 cm (43”) 29 novembre 2021 par Gray 10 (Royaume-Uni)

Good features and great picture if viewed from the front but when viewing from an angle picture can be a disapointment.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Amazing with ps5

108 cm (43”) 28 novembre 2021 par Perfectevil112 (Royaume-Uni)

So happy with the quality of this TV with my ps5! Stunning pictures

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbe télé

215 cm (85'') 27 novembre 2021 par Dadax4 (France)

J'ai acheté cette superbe télé de 2m15, bonne image,très bon son,beaucoup d options.je la recommande.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

No catch up tv

126 cm (50") 26 novembre 2021 par Micr (Royaume-Uni)

I bought this on the understanding catch up tv was available. It is not. Only channel 5. No iplayer. No Itv hub. No all 4. Very disappointed. I have also found I cannot change the sound to Cinema etc. Would definitely have reconsidered my purchase had I known about catch up apps as they are NOT suitable for this tv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Awesome

139 cm (55") 26 novembre 2021 par Jam2418 (Royaume-Uni)

Brought today great tv size screen sound all good great straight out the box. Links with the PlayStation four really well

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great feature

215 cm (85'') 26 novembre 2021 par Horty (Royaume-Uni)

I bought my Samsung 85 inch this month and I am really pleased with it. The image is great, the sound is perfect. It was mounted on the wall. It is easy to manipulate.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super télé

108 cm (43”) 20 novembre 2021 par lili123 (France)

J'ai acheté ce produit le mois dernier et j'en suis très contente

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

super

108 cm (43”) 18 novembre 2021 par Did erot (France)

bonne qualité d'image grâce au hdr et dolby vision son surround excellent surtout avec du programme dolby atmos sans oublier les 2 entrés hdmi 2.1 pour la ps5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

43 pouces Parfait pour la PS5

108 cm (43”) 16 novembre 2021 par Anthony1111111111 (France)

Je l'ai acheté il y a une semaines. Très satisfait , belle optimisation pour la Playstation 5.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Belle image, fonctionnalités géniales

108 cm (43”) 08 novembre 2021 par PhH34 (France)

Grâce à l'android TV, quasiment tout peut être diffusé sur la télé. Il lui manque seulement 2 choses pour mettre 5 étoiles : la fonction "restart" et gestion du direct ainsi que la possibilité de remplacer la télécommande par un smartphone pour pouvoir entre autres disposer d'un clavier alpha numérique.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

1

0

0

Tres bon achat

108 cm (43”) 07 novembre 2021 par francostar (France)

Super heureux . le seul b-mol est je n'ai pas mytf1en app avec le rateau antenne exterieur

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Séduisant, mais...

108 cm (43”) 06 novembre 2021 par Georges2021 (France)

Belle apparence, belles images, mais installé rapidement par le livreur et pour les fonctions évoluées, la notice (minuscule) et le mode d'emploi intégré (qui renvoie parfois à des pages en anglais technique) ne suffisent pas. J'ai cherché en vain une notice COMPLÈTE, en français, et accessible en ligne.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

0

0

Disappointed

108 cm (43”) 28 octobre 2021 par Silver Birch (Royaume-Uni)

I bought this TV to replace my ageing LG TV and was advise by the salesman that this was the best on the market! After setting it up at home I realised that it was limited with what I had expected especially regarding apps like BBC iplayer and ITV Hub. They are not available! Also I find navigating the menu is not that easy and the TV control is not as user friendly as the LG model. I hope I will get used to it over time and not regret the very expensive purchase.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

5

0

Super Fonctionnalités

108 cm (43”) 27 octobre 2021 par riri 35 (France)

Je viens de visionner mes photos sur la TV : magnifiques couleurs restituées ! L'image de cette TV est superbe. Le son est très audible.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

2

0

Best tv i've had!

126 cm (50") 17 octobre 2021 par Andy30 (Royaume-Uni)

Needed a good priced tv to go along with the xbox series x. It has all you need for next gen gaming, hdmi 2.1 and 120hz. You can tell the difference in picture quality when gaming.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

9

0

Decent Feature Set

108 cm (43”) 16 octobre 2021 par DeanT (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV about a month ago. So far, no issues. The speakers are decent enough for daily use and the screen is good enough. The HDR isnt the greatest and neither is the black levels. the 120hz refresh rate is a nice bonus, however for £800+ price tag is steep considering it only does 5 - 10% more in my opinion than a TV priced around £500. This TV wont disapoint, but some may find the price to high for the feature set used.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

0

0

Limited tv streaming apps

126 cm (50") 12 octobre 2021 par Lysh24 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Very disappointed to find out that you are unable to get ITVhub, BBCIPlayer and 4OD on the tv. We do not have sky or virgin so rely on these apps to watch a lot of programmes especially for the children. would not recommend on this basis if I knew you couldn’t get all tv streaming apps I would never have purchased.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

3

0

Utilisation compliquée

139 cm (55") 10 octobre 2021 par thienox (France) Acheteur autorisé Autorisé

Après 15 jours d'utilisation, je ne maitrise pas encore toutes les fonctions d'un tel appareil. Je suis pourtant un habitué du matériel informatique, mais les téléviseurs connectés (quelque soit la marque) sont d'une utilisation complexe. Par contre ayant eu précédemment un modèle Sony vieux de 12 ans , je trouve l'image très belle car mieux définie. J'ai plus de difficulté à trouver le bon réglage sur le son. Raccordé à un home cinéma Sony vieux d'une dizaine d'année, je n'ai pas encore trouvé un réglage satisfaisant.. Mais globalement je suis satisfait de mon achat.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Good TV but missing essentials

108 cm (43”) 09 octobre 2021 par JCTV (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The quality of the TV is good, both picture and sound, but no access to BBC iPlayer, ITV hub or All4 which, on a £800+ TV is pretty poor. Customer service from Sony not brilliant on the point either, with dates for resolution of the issue being given and repeatedly missed. Have replaced with a Samsung now.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

belle image et bonnes fonctionnalités

108 cm (43”) 05 octobre 2021 par apn1 (France) Acheteur autorisé Autorisé

article recemment en remplacement d'un autre téléviseur SONY

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Le top

108 cm (43”) 30 septembre 2021 par EricL59 (France) Acheteur autorisé Autorisé

superbe TV - qualité d'image impeccable - très simple d'utilisation le top avec une PS5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très bonne TV

108 cm (43”) 28 septembre 2021 par manu37 (France) Acheteur autorisé Autorisé

La procedure de configuration est très efficace et simple. La TV se connecte à la livebox en wifi et la télécommande commande également le décodeur TV. On accède à tous les fournisseurs de contenu (netflix, prime video, apple TV...).

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing picture

108 cm (43”) 27 septembre 2021 par Jules66 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Easy to use, great features. I can’t get over the quality of the screen.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

5

6

0

Lots of features that I haven't used yet.

108 cm (43”) 26 septembre 2021 par 42Bob (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Happy that I made this purchase but I'm still trying out the features, there are lots of them. The TV was easy to set up and had no problems doing it, there are help prompts if needed, so far I've not had to use this. The audio and picture quality are fine as you would expect from Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

1

0

The Right TV For Me

126 cm (50") 23 septembre 2021 par SusanT (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have only had my new Sony TV for a few weeks, I am happy with my purchase So far.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Great all round qualities

108 cm (43”) 23 septembre 2021  (Royaume-Uni)

Just getting to know the tv but it’s great. Took a while to get the picture spot on for my wife and I - Yes now very pleased

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Another nice looking TV made by Sony!

139 cm (55") 23 septembre 2021 par igwt (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV about a month ago and must say that I am extremely satisfied with the overall picture quality and sleek design. It was easy to install, straight out of the box and then it was just as easy to setup my channels and smart TV features.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Great tv

189 cm (75") 23 septembre 2021 par therealjaymajor (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I love the tv the visuals are so amazing and there’s so many features to it

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Picture quality excellent delighted with size.

108 cm (43”) 22 septembre 2021 par Sturt (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent product and fairly easy to navigate for non techy users. My husband is disabled and the television is a large part of his entertainment. Waiting for promised update to include IPlayer , can stream through IPad but cannot get get subtitles on for some reason. Google support good but hard copy manual would be helpful. Sony always our first choice.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Misold Product - Don't buy.

108 cm (43”) 21 septembre 2021 par Andy333 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I brought this a month ago and very disappointed. The highest priced TV of its type but it doesn't perform as advertised.it does not come with Youview. You therefore have no access to things like iPlayer, ITVhub etc. Picture is not as good as displayed in the shop - obviously a 4k stream. Nowhere as good as the 7yr old Samsung I was replacing.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

6

7

0

Happy I bought it.

139 cm (55") 21 septembre 2021 par Cool platypus (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have needed a new telly for a while. Am over the moon with my new telly. Colours are vibrant. Works great for gaming. Well happy

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Pour ps5 le top !!

139 cm (55") 21 septembre 2021 par Claudio34 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je voulais remplacer ma vieille tv de 10 ans et je suis pas déçu fortement conseillé pour apprécier ses jeux ps5 merci sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

brill picture

164 cm (65") 20 septembre 2021 par jeanniehi (Royaume-Uni)

I bought this a few weeks ago arrived yesterday better than expected

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Screen

108 cm (43”) 19 septembre 2021 par Dai07 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Unable to change the picture size apart from that a great TV

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Great

189 cm (75") 19 septembre 2021 par Kenius25 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought month ago and I am very happy .Good experience. I am very excited

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bonne tele

108 cm (43”) 17 septembre 2021 par WinchesterW (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je l’ai prise pour l agrémenter à ma ps5 pour l’instant que des bons avis pour ma part j’ai un peu modifié les paramètres du mode jeu pour avoir plus de contraste et de netteté j’attends avec impatience la VRR toujours pas de mise a jour…. Mais joue en 120 fps est un vrai régale de fluidité. La télé est très réactive avec android TV je pense pour ma télé principale passer sur du Sony.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Good TV but need updates to fix

139 cm (55") 17 septembre 2021 par Future360 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

All round good TV . But Dolby vision will on work at 60hz and not 120hz on a Xbox series X but that the only flaw

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

missing features

108 cm (43”) 15 septembre 2021 par woodusman (Royaume-Uni)

missing apps ie youview bbciplayer itv hub channel5

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Bonne écran fonctionnelle

189 cm (75") 15 septembre 2021 par Narmuche60 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis satisfait de mon achat rien à dire je recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Where are apps Sony???

126 cm (50") 11 septembre 2021 par FedupPaula (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

No bbc iPlayer, ITV Hub, My5 or All4. Selling a tv of great pictures quality is no good on U.K. market if it doesn’t have U.K. apps!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

Presque parfais

126 cm (50") 07 septembre 2021 par Heliboy94 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Client Android tv, j'ai redécouverts google tv et avec la qualité d'image et d'un processeur fluide. Seule bémol le son beaucoup de réglage sur la télé, mais dommage de ne pas pouvoir en profiter avec une barre de son comme le surround en Dolby Atmos. Un vrai plaisir en 100Mhz et avec un pc portable brancher en mode jeux, fluide grâce à la HDMI 2.1. Je redécouvre sony. Lors de mon choix il était indiquer sur la fiche technique télécommande en aluminium brossé et rétroéclairer, mais c'est en plastique et non rétroéclairer, dommage.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony x85j

139 cm (55") 05 septembre 2021 par Hoppey (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Have not found how Google works have to switch sky box and tv on separately

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité époustouflante avec des contenu 4K HDR

108 cm (43”) 05 septembre 2021 par petitlouis (France)

Je l ai acheté il y a quelques jours. Top l'intégration Google TV. Contenu HDR, sublime cette TV, un contraste, de la luminosité top. Super pour le sport, je regarde des matchs de volley ball, je vois la balle. Impérativement avoir la fibre avec un abondement HD type netfix pour profiter de cette TV. Je recommande, pas pris d oled pour un prix plus élevé et le risque de marquage!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Très facile à utiliser

189 cm (75") 05 septembre 2021 par DevilsSpartiate (France) Acheteur autorisé Autorisé

C'est ma mère m'a fait cadeau je suis très content

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Sony ma Marque préférée

108 cm (43”) 04 septembre 2021 par Jacques Sony (France)

l'Appareil acheté correspond tout à fait à ce que je voulez. Je lui souhaitre une durée de vie sans obsolescence programmée identique au Téléviseur précédenyt qui depuis 2006 est toujours en fonctionnementt

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

EXCELLENT

215 cm (85'') 01 septembre 2021 par Old boo (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brought tv 85 inch 2021 great easy to use great to look at…..

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

0

0

Absolutely brilliant

139 cm (55") 01 septembre 2021 par Haroon65 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Brought this tele over the samsung qled I did compare side by side instore sony way ahead picture quality wise. In my room picture is perfect and features are pretty good too.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

image et son parfait

126 cm (50") 30 août 2021 par MoMo_Fr75 (France) Acheteur autorisé Autorisé

l'image est magnifique, et le son riche et profond je recommande cette smart TV fonctionnant sous Android (Google) facile à installer - Tutoriel vous aidant pas à pas

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Super tv

139 cm (55") 30 août 2021 par BloodyRayne (France) Acheteur autorisé Autorisé

Une expérience d image folle avec le 4k dolby vision

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Great mid-priced UHD TV

139 cm (55") 25 août 2021 par 12bTaz (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV to replace a same size Panasonic which had developed issues with the led backlights diffusers (falling off again) Physically it fits perfectly in the existing position using the existing bracket fitted to the VESA mounts at the rear. I chose this from small range of similar products which I had honed down to either this Sony or a similar Samsung. I wanted 55 inch screen UHD, HDR, Freesat input, optical audio out, four hdmi and a good make. This TV achieved all of that. A little more complex to set up than upprevious perchases, but worth the effort. Recommended.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

sony experience

108 cm (43”) 25 août 2021 par frank n stine (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

love the sony tv, very easy to set up, but i would have willingly payed extra for a good stand,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Content rien a dire c’est parfait j’aime Sony et s

108 cm (43”) 24 août 2021 par Petrrus (France) Acheteur autorisé Autorisé

Content je suis plutôt content j’aime Sony c’est bien

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Absolutely amazing

108 cm (43”) 23 août 2021 par Me Chelios (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

4K is brilliant, so many options, unbelievable. Spent 12 months researching Tv’s before we made this choice, replaces smaller set.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great features

126 cm (50") 23 août 2021 par OmaJ (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this on advice of my grandson who assured me it was the best on the market for the amount of money I was able to spend

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

3

0

Great...except no ability to use BBC iPlayer

108 cm (43”) 22 août 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is an insurance replacement for a previous Bravia TV. It is fine, but I mostly use my TV to play catch up on BBC iPlayer.....which this TV does not support. So a great product with a fundamental flaw!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

7

0

Great picture quality, smooth to use

164 cm (65") 22 août 2021 par Andy31 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I’ve had this TV a month now, it’s very fast to boot up, get YouTube, Netflix or Amazon prime etc on. Picture quality looks great, works amazingly well with the PS5 too. All in all, very happy with it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

2

0

Énorme

108 cm (43”) 22 août 2021 par Jopops83 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Énorme pour la PlayStation 5 elle me sert que pour jouer j'ai une autre télé pour le salon

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Produit trop compliqué

108 cm (43”) 20 août 2021 par Kiki (France) Acheteur autorisé Autorisé

Mise en service par soi même très difficile Explcations pas très précises pour les non initiés Perte du signal fréquent.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

1

3

0

Brilliant picture but sound lacking & no iPlayer

108 cm (43”) 20 août 2021 par Dave590 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought a couple of weeks ago. Upgraded from 10 year old 26" Sony Bravia. Picture is amazing and the main reason we bought it. Would have given it 5 stars except for 2 things that let it down: 1. Sound is not as good as our old Bravia, presumably because the TV is much thinner. Solved by buying a Bose TV speaker 2. No BBC iPlayer in Google TV. Already had an Amazon Firestick, so not a problem, but surprised by the omission.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Fabulous pictures

108 cm (43”) 16 août 2021 par jandav (Royaume-Uni)

I am so happy we bought this TV today we had a sony 43inch T/V for about 13years and it is still going strong so we needed to stick to another sony bravia so we can receive the best T/V experience ever,

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

1

0

Does it’s job

126 cm (50") 16 août 2021 par Faye Knewse (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

TV is sound although I’m disappointed that apps such as BBC iPlayer, ITV player etc are not available on it. I was not informed of this when making my purchase so left a bit of a sour taste when set the tv up. The remote is well designed which is often overlooked

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Good Picture

126 cm (50") 06 août 2021 par robbie 21 (Royaume-Uni)

I bought this TV yesterday only to discover today when I set it up that it does not support BBC iPlayer or ITV Hub. I now find out that this is a major problem that Sony are fully aware of but unfortunately not something that is pointed out to customers. Like thousands of other Sony customers I never imagined any 2021 TV would be without catch-up BBC and ITV and feel cheated.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

3

15

0

très belle qualité

126 cm (50") 06 août 2021 par GIL91 (France)

j'ai acheté ce téléviseur en remplacement de mon ancienne TV Sony kd49xe8096 . j’achète très souvent pour l'image et le son des produits Sony depuis très longtemps. jamais déçu.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Decent TV but NO BBC iPlayer + limited to certain

139 cm (55") 05 août 2021 par Dave101a (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Decent model, but I'm slightly disappointed with the lack of features. There is no BBC iPlayer or any interactive TV available on this model. Also you can only install pre-defined apps (as opposed to choose your own apps in Google Play Store). Standard TV channels (non hd) picture is disappointing (worse than my old Sony TV) despite all the picture tweaking options available. High definition (HD) picture quality is fantastic with amazing colours and clarity. If your signal sources are HD or 4k then this TV will put a smile on your face. Unfortunately not so with the standard channels

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

4

0

Fantastic TV!

108 cm (43”) 05 août 2021 par Raymond 1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I absolutely love this TV! Picture is as clear as Crystal and the sound is second to none! There are loads of exciting and easy to use features!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Missing catch-up apps

108 cm (43”) 04 août 2021 par M3333 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Picture quality good but disappointed to find unable to access BBC I-Player and ITV Hub and Channels 4 and 5 catch-up apps. I understood these to be standard on all Smart TV's.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

1

0

Super

215 cm (85'') 02 août 2021 par Julien73200 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Qualité au top pour la PlayStation 5, super son! Je recommande !

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0