1652

4.4 basé sur 1,652 commentaires clients

1130
307
96
56
63
Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Remarque : certains modèles de produits et/ou fonctions mentionnés dans les Evaluations de produits peuvent ne pas être disponibles dans tous les pays.

Les commentaires positifs les plus utiles
0

Great Picture, Superb Colour

KD-55AG8 30 août 2020 par Kenny Bear (Royaume-Uni)

I upgraded from a Sony 48 HD, and fancied getting a bigger screen , and UHD OLED, as I have the Sky Q box , and was wanting a tv to compliment my Sky Q.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

16

0

Les commentaires négatifs les plus utiles
0

Amazing picture, but has some limitations

KD-55AG8 08 janvier 2020 par jimps1973 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I looked at Samsung, LG and went for the Sony Bravia OLED as the picture is amazing. I did ask in store whether it can pause, rewind etc and was informed yes by simply adding a USB stick or Hard Drive. I added a USB stick, formatted it correctly, but when any of the record, pause functions are pressed it says "can't use this function in YouView mode". It now turns out these Sony Bravia TV's with YouView can't pause, rewind etc. This is an important function found even on the cheapest TV's! I really hope Sony push an update to fix this soon.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

4

0

1,633 commentaires client

Modèles

0

Fab TV

KD-55AG8 22 juillet 2021 par Lphilp01 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Always had Sony TV best colours best clarity of picture and now they do smart TVs wgat more could you want

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Unreal TV. I thought will be too expensive but no.

KD-65AG8 15 juillet 2021 par Liviu Petre (Royaume-Uni)

I thought it’s gonna be worse decision to buy cuz it’s too expensive but no this thing it’s too unreal To be able to even describe. Colour crystals , standard sound , style , everything it’s unbelievable

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very slow to change channels

KD-55AG8 09 juillet 2021 par Robbro1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had it less then 2 you and its playing up. Not recommended.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

1

1

0

Brilliant picture.

KD-55AG8 04 juillet 2021 par Proverbs (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This our second television and it is very good.we like Sony products.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Good TV....but

KD-55AG8 03 juillet 2021 par govanmac (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I like the TV, great picture etc. Annoying thing about it though, you switch it off, then a little while later it comes back on itself. I have gone to bed when it has done it, making me think there is someone in the house. I can't seem to find a way of stopping this. A google search reveals I am not alone, lots of people have the same issue with Sony Bravia.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Qualité de l image exceptionnelle!!!

KD-65AG8 25 juin 2021 par Toufick78 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Pour moi la plus belle image Oled du moment avec sa grande sœur AG9!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Image sublime

KD-65AG8 22 juin 2021 par Lecteur DVD BLUE Ray (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’utilise ma Sony depuis 1 an ! Image parfaite ! Son moyen mais amplifié par un Denon 5x135 W

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

top et super top

KD-65AG8 19 juin 2021 par alav (France)

Acheté pour une salle dédiée et c'est parfait !!!!!!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Difficult to navigate

KD-65AG8 19 juin 2021 par Lambie1 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this for about a month now and very disappointed. It is very difficult to navigate and the quality is just not what it's talked up to be. I don't normally spend this much on a TV and I never will again.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Toujours d'actualité

KD-65AG8 19 juin 2021 par Wildaddy (France) Acheteur autorisé Autorisé

Super écran oled, même si la luminosité gagnerait à être plus élevée. La télécommande n'est pas à la hauteur de ce téléviseur, non éclairée et surtout très capricieuse. Il faut vraiment bien viser l'écran pour qu'elle fonctionne.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

superbe image

KD-55AG8 17 juin 2021 par winepomi (France) Acheteur autorisé Autorisé

je l'utilise depuis quelques mois et à chaque fois, je suis étonné par sa qualité d'image. Si en plus on ajoute un home cinéma, c'est parfait.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Shocking

KD-55AG8 14 juin 2021 par Racalro (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Since update tv will randomly switch off. £1200 down the drain

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Parfait

KD-65AG8 11 juin 2021 par William rc (France)

Je suis très content de cet article Je le recommande

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

waste of money

KD-65AG8 09 juin 2021 par Lambie (Royaume-Uni)

I researched for weeks and only bought this because I wanted a sheet of glass for a screen instead of a box and then it still stands well away from the wall.. I bought an OLED over the other option available and provided by my preferred supplier who I have had many TV's off for many years and who have never failed to make me happy. The supposed visual display is no better than my previous TV. I do like the fact sound comes out of the screen where the action is happening but for 3 x the cost of an equivalent HHD TV I feel I have been ripped off.

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lots of dead pixels

KD-55AG8 29 mai 2021 par passuth (Royaume-Uni)

Device arrived with lots of dead pixels on the screen. Bought from AO.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superbes images

KD-55AG8 22 mai 2021 par bouba70 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Le cinéma à domicile surtout pour les documentaires des images très naturelles et un son de très bonne qualité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Good

KD-55AG8 20 mai 2021 par Johnny will (Royaume-Uni)

I’m ok with the tv but can’t get the apple app so would like advice

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

image dégradée et extinction inopinée

KD-65AG8 11 mai 2021 par jc e (France)

après un peu plus d'an des lignes horizontales grises sont apparues (et ne disparaissent plus) sur la totalité de l'écran et le téléviseur s'éteint inopinément.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Tres bon téléviseur

KD-55AG8 11 mai 2021 par Edge30 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Ytes satisgait de mon achat. La qualité est au rendez-vous.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellent picture quality

KD-55AG8 10 mai 2021 par ReviewPoster533 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

My prime requirement out of this product was picture quality, with sound quality very much secondary and looks behind that. Apps, speed of response and wifi ability didn't come in to it - no wifi because an ethernet connection will always beat it This A8 (2019 model) delivers where it matters. It took some tweaking and playing with the picture settings to get it to where I was 'very happy', and once all this lockdown is fully over I'll get it professionally calibrated. But once you get it close it delivers on PQ in spades. It really is that good. There may be an element of running in (like some audio systems where the electronics take a bit of time to fully settle) but it's worth being patient and tweaking the settings for a while until it's good. Once it's right HD is superb, from the BBC, Sky and some of the higher numbered HD channels on the Sky Q box. Sky Sports in UHD looks fabulous esp F1 coverage. The BT TV box UHD offering doesn't quite meet that so be wary of the source; trying to improve on a poor initial signal won't cut it. BT pls try harder. UHD via the built-in BBC iPlayer (assuming a fast enough connection) is absolutely fantastic. There's a lot of UHD content on there and this tv does it justice. Sound quality is very good through the built-in speakers behind the screen, and the optical out if fed into a decent audio system is superb, provided that the source audio is good enough. Old reruns of ToTP on BBC4 won't do much, well-produced audio on films and music shows will bring the pictures to life. Summary? This is a superb tv. I picked this up at a good price when it was dropping due to the 2020 model launch. but it's not an issue unless you're the sort who prefers to wait forever in case something better & cheaper comes along. It will, it always will, but you'll always be waiting for it...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Had just over a year hard ware issues

KD-55AG8 07 mai 2021 par Kenny 68 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

This is going to happen every year was told tv had to be replaced got told only have one more time to replace then that’s it also with replacement tv guarantee does not renew only from original purchase this is the first time I have bought a Sony tv and last

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Panne tuner TNT

KD-55AG8 06 mai 2021 par PasK (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai eu une panne tuner TNT un an et demi après l'achat, changement carte mère pris en charge par la garantie Sony. Navigation web un peu compliqué et très lente. Sinon très bonne connection wifi.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

quoi penser

KD-65AG8 01 mai 2021 par olive92 (France) Acheteur autorisé Autorisé

tv Sony changer mais avec une tv reconnditionner , je suis déçu , ma tv n avais que 8 mois .

Qualité d'image

Dans la moyenne

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Fantastic oled tv

KD-55AG8 28 avril 2021 par Stevemidd (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have my oled tv had this one month love the picture has has the best picture I have seen on an oled Just wish it had Apple TV app on this model

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Kd55 AG8

KD-55AG8 27 avril 2021 par ORAN (France)

Je suis satisfait du produit, mais les mises à jour tardent à venir

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Crap

KD-55AG8 26 avril 2021 par col28 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

10 months and the TV goes faulty.. Replacement sent lasted 2 days before that also went faulty. Will never buy another Sony product.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Non satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Non satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

tres satisfait

KD-55AG8 26 avril 2021 par denise54 (France)

excellent produit mise au point un petit peu complexe

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Great tv

KD-55AG8 20 avril 2021 par Stevemasson (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Can't really fault this television pictures great looks good, great with all the apps and services. If I was to moan it would be about the sound but my hearing isn't great so it's probably just me

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Lovely picture

KD-55AG8 20 avril 2021 par David54653654 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

The picture on this TV is fantastic. The depth of colours and the deep blacks are very immersive and scenes really pop. We bought this over other TVs with the same panel because it has Android TV. It is nice to have the selection of apps and confidence that apps will continue to be developed. It's a good system which gives good customisation options. There have been a few issues with slow performance and the TV restarting, which is annoying, and the system for switching inputs is not particularly polished. We put up with this because the picture is so good. The edges are a bit thin which makes moving it on an arm a bit concerning.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent Quality & Usability

KD-65AG8 04 avril 2021 par AlexCurrys21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Amazing quality, looks fantastic and extremely simple to use.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

du cinéma

KD-55AG8 03 avril 2021 par barbe noire (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'utilise la bête depuis un peu plus de deux mois et j'en suis très content. L'image est excellente et associée avec une barre de son et un caisson de graves Bose; c'est le pied.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing for the price

KD-65AG8 02 avril 2021 par Dave419 (Royaume-Uni)

Bought this after previously having a Sony TV and it didn't disappoint. Vibrant colours and superb blacks for the price range. Got it at a steal for £1499

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Very good, bit still a few tech OS issues

KD-65AG8 02 avril 2021 par Steve_4 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Great picture, not tested sound as connected to hi-fi. Generally easy to use remote control and menu functions. Google Play doesn't play my films in my library, so I have to uninstall the app updates. Annoying, the updates are reinstalled every night so I have to repeat this process. Unable to download Sony Select channel list, which allows it tobe edited on PC.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Très très bon produit

KD-55AG8 02 avril 2021 par Charlotte 912 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Produits achetés l'an dernier et il m'impressionne toujours

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Amazing picture and sound

KD-55AG8 01 avril 2021 par Unknown at present 21 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Problem with motherboard but you replaced within 1 week. Excellent response. Service is first class.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A lot of money for not a lot

KD-55AG8 26 mars 2021 par Golfy k119 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Bought this oled tv paid a bit more than Sony’s rivals because it was a Sony quality brand, however I would not purchase again program info can be hit or miss and remote control is slow to react WiFi pleases itself when it connects and disconnects I bought a none oled Sony smart tv at the same time as this one for my other room and that one is worse forever freezing and hard to watch when on WiFi , overall disappointing

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Plante souvent

KD-65AG8 24 mars 2021 par Brunobzh44 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai peut être installé trop d’application...du coup je dois régulièrement redémarrer la tv

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Great Picture

KD-65AG8 23 mars 2021 par Kev1970 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a month ago and i must say it has a fantastic picture and is easy to navigate around the different features.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

BRILLIANT

KD-55AG8 20 mars 2021 par CROSS THE RED (Royaume-Uni)

exceptional picture quality great colours and details a different class in TVs the picture is so natural and crisp

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Top TV.....but

KD-55AG8 18 mars 2021 par Obbidiah (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had the AG9 TV just over one week. Only one gripe. You can't record TV if YouView is active. If you turn YouView off you can record TV but you lose iPlayer, itv hub, and more4. You still have the 5 hub but that's not enough. Apart from that quirk the TV is superb.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Tres bon televiseur

KD-55AG8 18 mars 2021 par Siana (France) Acheteur autorisé Autorisé

J’ai acheté ce televiseur il y a 1 an sur lequel est intervenu un problème d’image apres plusieurs entretien avec le distributeur (boulanger) et le constructeur (sony) celui ci me l’a change sans probleme et assez rapidement

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Nécessite de rebooter chaque jour.

KD-55AG8 17 mars 2021 par Fmig (France) Acheteur autorisé Autorisé

Depuis quelques semaines, les applications my canal, Netflix, Amazon fonctionnent mal au démarrage de la TV. Il faut redémarrer la TV pour avoir le son ou la navigation.

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Excellent TV

KD-65AG8 14 mars 2021 par KJSS (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Excellent TV, so good I have bought the 55’’ version as well

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

A very expensive monitor !!!

KD-55AG8 14 mars 2021 par Annoyed Purchaser Ireland (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv in early 2020 and it has been a disappointment . I am currently in contact with Sony regarding the following The EPG does not work properly on Astra 28.2 - meaning that if you buy this tv in Ireland that you cannot get a proper 7 day epg on freesat. Saorview epg does work as does ASTRA 13.2 - but not Astra 28.2 The system fails to record programs - this is an intermittent problem that I am unable to track down The unit occasionally loses the entire tv stations Contact with SONY to deal with the issues has been frustrating and SONY are totally ineffective in dealing with the problems

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Assez satisfaisant(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

QUALITE AU TOP

KD-55AG8 14 mars 2021 par Sams75 (France)

JE SUIS SATISFAIT DE MON ACHAT ET JE RECOMMANDE SONY.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

1

0

0

Great picture

KD-55AG8 13 mars 2021 par Wan27 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Received as a present. Very happy great picture great product

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Constant issues

KD-65AG8 12 mars 2021 par Lot87 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this on recommendation of Sony rep in store currys. Went initially in for LG TV but was swayed because of deal. To be honest its the first android OS TV I have bought, but has caused me no end of issues with every update. Input switching by itself and does not communicate well with my LG soundbar. Info banner appears across to of TV every now and then which makes for distracted viewing. And to really top it off unrelated to same product but same manufacturer, my entertainment system in my car has decided not to function properly either. From growing up in 80's 90's and early 200's Sony has really just have up on quality and longevity.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Unreliable

KD-55AG8 12 mars 2021 par Graeme123 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After five months the screen failed and the set had to be replaced.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great product.

KD-55AG8 10 mars 2021 par Good egg (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this TV four weeks ago paid more than I would normally but please l have. The picture is very clear and crisp and the sound is amazing l do have a Sony sound base but no need to use it as it is an excellent product. Very easy to set up would recommend to anyone Barrie

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Amazeballs

KD-55AG8 10 mars 2021 par TomEd (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Had this for about 4 weeks now and still cannot believe the depth of colour and vibrancy of this screen. Richard Attenborough would be proud to see life in colour on this. Its Epic. The sound is really strong too, despite not having the external system set up yet. May not actually need it.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great picture, but...

KD-55AG8 09 mars 2021 par Flamegrillit (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Seriously impressed with the picture and the on board speaker system is also very impressive for TV audio. A major disappointment is that Freesat is not supported, in areas that rely on repeaters with limited programme material for free view, it is frustrating that the interface for the satellite connection is so poor. Hopefully a future software update will add Freesat to this TV and take it up a touch in the rating.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Great smart tv

KD-65AG8 08 mars 2021 par Bally7 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this tv expecting it to be good but it’s better then good, great value

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Très bonne tv

KD-55AG8 02 mars 2021 par Alexandre59400 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Cela fait un an et demi que nous avons acheté la TV et l'image est vraiment géniale. Le son est immersif. Android TV est vraiment le meilleur système embarqué sur télévision. La TV est presque parfaite. Son seul petit défaut elle rame de temps en temps il faut la redemarrer à ce moment là. Ça arrive au bout de 15 20j sans l'avoir eteinte.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

0

0

0

Tv

KD-55AG8 27 février 2021 par Big CG (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had the 4K tv oled KD55AG fir a year now and it’s Brocken down so it’s very poor quality an waiting fir a new one to get to me for over a month why has Sony not fixed this problem an left the customer with out a tv this is one of Sony so call new tv an it only lasted one year so very upset that the TV has broken down I’ve had Sony tv for years but no problem till I buy 55 4K oled KD55AG.

Qualité d'image

Non satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Assez satisfaisant(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

2

0

Très bel appareil qui ne fonctionne plus

KD-55AG8 27 février 2021 par Miss65 (France) Acheteur autorisé Autorisé

J'ai acheté le 19 Mai 2020 le modèle OLED KD55AG8, qui 8 mois après ne fonctionne pas. A ce jour, nous attendons le technicien SONY qui nous a enfin contacté, après 3 appels du vendeur. Malgré la promesse d' un échange d'appareil sous 10 jours, nous attendons toujours.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

0

0

0

Tv oled

KD-65AG8 26 février 2021 par Olaf0998 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Je suis content sauf que l’accès internet fonctionne une fois sur deux

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

All I ever wanted !

KD-55AG8 24 février 2021  (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

After years of having Samsung TVs finally have a Sony model and very happy with my purchase for design and performance.. only improvements I’d make would be better handset and tv apps run quicker

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

1

0

Amazing!

KD-65AG8 23 février 2021 par Peanut123xxx (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

We’ve had our TV for 2 weeks now and we are amazed at the picture and sound quality! It’s like being at the cinema everyday! Love it so much going to upgrade the rest of the TVs throughout the house!

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Super qualité d'image.

KD-55AG8 23 février 2021 par jeanroland (France) Acheteur autorisé Autorisé

Nous avons craqué pour ce téléviseur OLED malgré le prix élevé et nous ne regrettons pas : Trés belle image et bon son , bonne connectivité.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

KD-55AG8 - Not as Smart as it could be!

KD-55AG8 19 février 2021 par Pip_B (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

On the whole, it is a good tv, excellent picture quality and some good features. However, it has a lot of firmware glitches and some annoying quirks. I have had a lot of trouble with i) continually disconnecting from the Ethernet - as yet, unresolved by Sony and so having to reboot router and power down daily; over the past few months I have performed 2x factory resets, 2x firmware updates, cleared out caches, updated the Sony Core Service etc.... Whilst all of this is going on, you cannot use any apps on your 'Smart' tv. iPlayer has also failed to run on numerous occasions without some kind of fix being carried out. The annoying quirks are as follows: the tv comes with built-in YouView, except you cannot record using YouView - you have to disable it to record to a separately purchased external hard drive. Also you cannot access standard apps (All4 for example) without disabling YouView and similarly cannot access some apps unless it is enabled. The support - although fairly prompt - has largely been by email ad usually involves the customer doing all of the legwork, searching various menus, contacting your internet provider for obscure information, downloading/uploading firmware etc. I have paid top-dollar from a top brand name, and so disappointed. Clearly there are significant firmware issues, but Sony will not own up to it, continually throwing the blame at internet issues. I have full-fibre and a download rate in excess of 100Mbps. I dare say these issues are not exclusive to this model...

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

2

0

0

Features galore

KD-55AG8 18 février 2021 par STET241 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I have had this tv for a week now, excellent features and still finding more. Great picture even on the non HD channels.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

super produit

KD-65AG8 17 février 2021 par alabri (France)

after 1 year of use the TV is still as good as when purchased

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Excellente TV

KD-65AG8 15 février 2021 par DGerard (France) Acheteur autorisé Autorisé

Un seul défaut : la télécommande n'est pas rétro-éclairée

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Problèmes Récurrents de mise en route

KD-55AG8 15 février 2021 par Qsdg (France) Acheteur autorisé Autorisé

C’est dommage pour un tel prix d’achat !!!!!!!!!!!!!!!

Qualité d'image

Assez satisfaisant(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Non satisfaisant(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Assez satisfaisant(e)/s

0

0

0

Overall good TV but very slow and old interface

KD-55AG8 15 février 2021 par john246 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

It is a good TV with good picture quality, however, it has a very slow interface that has not been updated and will not be updated in the future. It has very good sound! The processor of the tv is not good because in some dark scenes the picture is blurry compared to other similar TVs. I am not fascinated by the upscaling to 4k option it could be better. It does not have apple airplay and apple tv.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Excellent(e)/s

Fonctionnalités

Assez satisfaisant(e)/s

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Non satisfaisant(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Excellent appareil

KD-65AG8 15 février 2021 par Boduc2021 (France)

appareil acheté en 2019, donc j'ai un peu de recul pour dire que ce téléviseur est excellent, image à couper le souffle, son moyen mais j'ai ajouté une barre de son Sony. seule la télecommande fait un peu "cheap" par rapport au prix de l'ensemble

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0

0

Best Buy

KD-55AG8 14 février 2021 par PTR21 (Royaume-Uni)

Happy that I choose this TV, great quality for both picture and sound

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Excellent(e)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Excellent(e)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Great features

KD-55AG8 12 février 2021 par Jereh (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

I bought this a year ago and still enjoying the features and updates

Qualité d'image

Bon(ne)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Bon(ne)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

Superb picture, many features but disappointing

KD-55AG8 11 février 2021 par johnjohn007 (Royaume-Uni) Acheteur autorisé Autorisé

Superb picture, many features but disappointing in slow response time and crashes. Bought at John Lewis and called for support during warranty and was told to reset it and if that didn't help to call Sony. Reset it a number of times and I still have issues. From startup Sony installs YouView for which I see no advantage. It works far better when only using Freeview (note that the recording function does not work with YouView) and when you try to use catchup apps in Freeview it forces you to install YouView. Very very irritating. To resolve it I had to side-load another app to allow catchup apps using Freeview. A very expensive TV with great picture and features but let down by slow performance and continually having to reset the TV and start over. Plus being forced to use YouView for certain functions is is dysfunctional. During my ownership I installed 2 software updates as recommended by Sony. The first warned that performance would be slower until the TV had been run for a while with the new firmware. It did run slower and never speeded up and on the 2nd firmware update it ran even slower and has not got back to the original performance. John Lewis said the TV being reset did go back to the original firmware but that turned out not to be true as resetting and reconfiguring everything only reinstalled the latest firmware. To be picky, but my previous Sony TV had a much better organised remote control and the new one is less intuitive. Also, the remote has to be aimed directly at the sensor on the bottom of the TV which is also a bit irritating. All in all I like the TV and features but it is let down by the problems listed above. The big question is whether or not I would purchase this very expensive TV (over £1000) TV knowing in advance the above problems. The answer is no. Also I am disappointed by John Lewis support which is why I bought the TV from them in the first place. And finally I am deeply offended by this survey which will not allow it to be sent because I am blocking trackers on my computer (69 trackers that will be notified of this survey). I had to turn the blocker off to submit it. All this marketing tracking is offensive.

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Dans la moyenne

Fonctionnalités

Dans la moyenne

Design

Dans la moyenne

Facilité d'utilisation

Dans la moyenne

Traduction indisponible actuellement, veuillez réessayer

0

0

0

TV excellente mais trop de problèmes

KD-55AG8 07 février 2021 par karls91 (France) Acheteur autorisé Autorisé

Bonjour, J'ai acheté cette TV OLED en mars 2020 et au bout de 5 mois j ai eu un problème : La TV ne fonctionnait plus - LED rouge au démarrage - J'ai été privé de TV pendant 1 mois : il s' avérait qu'il s agissait un problème de Dalle, la TV a été changée par SONY. Depuis j'ai récupéré la TV et tout semblait fonctionnait correctement mais maintenant j'ai un problème aléatoire la : lors du 1er sortie de veille de la TV elle reboot de temps en temps et se rallume toute seule avec le sigle Android et ensuite les logos multicolores et ensuite il n y a plus de plantage dans la journée. Je test en palliatif sur le port hdmi 2 (port ou est mon décodeur supportant le HDR) j'ai activé le HDR sur ce port hdmi 2 de la TV et cela semble résoudre ce problème (je n'ai pas encore testé assez longtemps pour être sur que le soucis ne revienne pas) En revanche j ai aussi un nouveau problème toujours aléatoire lorsque je lance Netflix ou Amazon prime vidéo il m arrive que le tv plante (cela arrive rarement) et pour m'en sortir je dois débrancher la TV car la télécommande n'est plus active. Ces problèmes semblent avoir débuté depuis le passage de L'OS Android 8 à Android 9 Je me tiens à votre disposition pour tous renseignements complémentaires

Qualité d'image

Excellent(e)/s

Qualité audio

Bon(ne)/s

Fonctionnalités

Bon(ne)/s

Design

Excellent(e)/s

Facilité d'utilisation

Bon(ne)/s

0

0